[{"img":"","title":"Spezzatino con panna acida ","url":"http:\/\/www.veganblog.it\/2013\/12\/17\/spezzatino-di-patate-con-panna-acida\/","abstract":"Mentre finiscono di cuocere preparare la panna acida unendo in una ciotolina la panna di riso (vanno bene tutte, io ho usato quella perch\u00e8 mi piace), il prezzemolo tritato, 1 pizzico di sale e il succo di 1\/2 l","tpl":"middle","source":"Vegan Blog","date":"17 dicembre 2013","badge":"","id":"6151b78177db2e6052e4b4361949ea53","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/30221887_torta-al-cioccolato-con-panna-acida-0.jpg","title":"Torta al cioccolato con panna acida ","url":"http:\/\/www.brododicoccole.com\/torta-al-cioccolato-con-panna-acida\/","abstract":"La panna acida \u00e8 una panna fermentata a base di lactobacilli (gli stessi, dello yogurt) compatta e dal gusto gradevole e acidulo. [...] \u00c8 una salsa di origine francese che si pu\u00f2 preparare in casa (facendo ferm","tpl":"vert","source":"Brodo di coccole","date":"25 luglio 2014","badge":"","id":"1625bfcedb9e6d279fc0f5d3a8f51975","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/27900225_minestrone-ricco-con-verza-patate-2.jpg","title":"minestrone con verza e patate ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cuochepercaso\/minestrone-ricco-con-verza-e-patate\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=minestrone-ricco-con-verza-e-patate","abstract":"80 gr di pancetta affumicata 300 gr di patate 30 gr di cipolla bianca o bionda 300 gr di verza cappuccino ( o cappuccio dipende dalle zone) un cucchiaio di olio d'oliva 2 litri di brodo di dado vegetale 200 gr ","tpl":"ori","source":"pri@&simocuochepercaso","date":"19 gennaio 2014","badge":"","id":"55536f27136899f49df2035d39a6204a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/29683273_insalata-di-patate-con-olive-panna-acida-1.jpg","title":"Insalata di patate con olive e panna acida ","url":"http:\/\/mirastrange.blogspot.it\/2014\/06\/insalata-di-patate-con-olive-e-panna.html","abstract":"Lasciarle intiepidire o raffreddare del tutto e poi versare la panna acida. [...] INGREDIENTI PER 4 PERSONEPatate 800 g olive verdi e nere snocciolate 100 gpanna acida 250 golio evoprezzemolo un ciuffetto il su","tpl":"ori","source":"fatti in casa","date":"10 giugno 2014","badge":"","id":"a1db3f7bc3e00528239d3e9d1f807119","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/28963269_ravioli-al-brasato-salsa-alla-panna-acida-0.jpg","title":"Ravioli al brasato e salsa alla panna acida ","url":"http:\/\/mementosolonico.blogspot.it\/2014\/04\/ravioli-al-brasato-e-salsa-alla-panna.html","abstract":"Aggiungete tutta la confezione di panna acida e lo yougurt ed una parte del latte, mescolate bene in modo che tutto sia amalgamato e lasciate sobbollire molto dolcemente per alcuni minuti. [...] Amalgamate e im","tpl":"middle","source":"Memento Solonico","date":"11 aprile 2014","badge":"","id":"a1a15f608eb71747e163f5770f0e677b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/28073847_ravioli-della-carinzia-per-abbecedario-culinario-5.jpg","title":"I ravioli della Carinzia per l' Abbecedario Culinario ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/01\/i-ravioli-della-carinzia-per.html","abstract":"Per il ripieno, lessate, pelate e passate le patate, mescolatele con la panna acida, la ricotta e le erbe, regolate il sale. [...] Quando sono andata a Vienna per la prima volta ero una ragazzina di 19 anni al ","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"7674ae66b44485dfb38b8bb5340cb997","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/30368096_cheesecake-al-basilico-limone-pesche-buone-vacanze-tutti-7.jpg","title":"Cheesecake al basilico, limone e pesche...e buone vacanze a tutti ! ","url":"http:\/\/www.angolodidafneilgusto.com\/2014\/08\/cheesecake-al-basilico-limone-e-peschee.html","abstract":"Intanto preparate la copertura di panna acida mescolando la panna acida con lo zucchero, e il succo di limone. [...] Trascorsi i 10 minuti di raffreddamento, ricoprite la torta con la crema acida e infornate se","tpl":"vert","source":"Dafne's Corner \" il Gusto\"","date":"08 agosto 2014","badge":"","id":"fb0ffee6167bb1e256d20d75050e6cbe","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/28894327_cepelinai-lituani-gli-gnocchi-di-patate-ripieni-di-fegatini-di-pollo-18.jpg","title":"le tenere dolcezze di resy: Cepelinai lituani ","url":"http:\/\/le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it\/2014\/04\/cepelinai-lituani-gli-gnocchi-di-patate.html","abstract":"La salsa che li accompagna in genere \u00e8 fatta con panna acida aromatizzata e pancetta croccante con cipolle stufate. [...] Da quando ho letto che tra i piatti tradizionali della Lituania c'\u00e8 questo strano gnocco","tpl":"ori","source":"le tenere dolcezze di resy","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"1036198e30835f6c5757c1e3526fee25","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/72\/30002433_gazpacho-di-prosciutto-melone-con-panna-acida-per-taste-more-summer-edition-2014-1.jpg","title":"Gazpacho di prosciutto e melone con panna acida per Taste & More summer edition 2014 ","url":"http:\/\/www.angolodidafneilgusto.com\/2014\/07\/gazpacho-di-prosciutto-e-melone-con_7.html","abstract":"Per la panna acida, mescolate in una ciotola la panna fresca con la crema di yogurt, il sale e il succo di limone. [...] Trasferite il gazpacho in 4 ciotole, aggiungete un cucchiaio di panna acida e il prosciut","tpl":"vert","source":"Dafne's Corner \" il Gusto\"","date":"07 luglio 2014","badge":"","id":"c096ce0b7d5189eb04cc93a70e19cf14","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/aa\/23530006_patate-al-cartoccio-con-panna-acida-ricetta-contorno-1.jpg","title":"Patate al cartoccio con panna acida (ricetta contorno) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/patate-al-cartoccio-con-panna-acida-ricetta-contorno\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=patate-al-cartoccio-con-panna-acida-ricetta-contorno","abstract":"Le patate al cartoccio con panna acida sono un contorno usato in molti paesi stranieri per accompagnare diversi piatti, come carni alla brace, salsicce, chili... La ricetta \u00e8 semplicissima e anche se la cottura","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"17 febbraio 2013","badge":"","id":"a7992f8249dd3193eb60a5d39b1c9b12","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/30378085_polpo-confit-con-patate-in-insalata-3.jpg","title":"Polpo confit con patate in insalata ","url":"http:\/\/dallacucinadijo.blogspot.it\/2014\/08\/polpo-confit-con-patate-in-insalata.html","abstract":"Trito le foglie del prezzemolo e le metto in una boule con le olive, il polpo, un po' di succo di lime o limone, un buon giro d'olio, un pizzico di sale, pepe nero macinato fresco, le cipolle scolate e strizzat","tpl":"ori","source":"dalla cucina di Jo","date":"09 agosto 2014","badge":"","id":"a942ae425553e78b207a6c9bcf3346b0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/62\/29997988_polpette-polacche-con-salsa-alla-panna-acida-funghi-polish-meatballs-with-mushrooms-and-sour-cream-2.jpg","title":"Polpette polacche con salsa alla panna acida e funghi - Polish meatballs with mushrooms and sour cream ","url":"http:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2014\/07\/06\/polpette-polacche-con-salsa-alla-panna-acida-e-funghi-polish-meatballs-with-mushrooms-and-sour-cream\/","abstract":"La ricetta a cui mi sono ispirata l'ho presa dalla sezione Eastern European Food del sito About, scovata andando in cerca di ricette con la panna acida, visto che ne avevo presa un bel po'. [...] La panna acida","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"06 luglio 2014","badge":"","id":"b77f0e9299dbd4048725aa20f62282af","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/28273814_zuppa-di-patate-funghi-per-abbecedario-culinario-3.jpg","title":"Zuppa di patate e funghi per l'Abbecedario Culinario ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/02\/zuppa-di-patate-e-funghi-per.html","abstract":"Quando le patate sono quasi cotte, passatele al mixer dopo aver tolto le foglie d'alloro, unite la panna acida e i funghi e completate la cottura. [...] Fate bollire le patate pelate e tagliate a dadini con sal","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"16 febbraio 2014","badge":"","id":"bc349b0d316509791e7917ac002ebcdb","ct":1},{"img":"","title":"Cucina russa | Curiosit\u00e0 e ricette ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/130191\/la-cucina-russa-le-sue-ricette-un-favoloso-mix-di-tante-tradizioni-nazionali","abstract":"Senza dubbio la zuppa pi\u00f9 famosa \u00e8 il borsc, preparato con barbabietole, cavolo, patate, carne e panna acida. [...] I blini sono cr\u00eape lievitate a base di grano saraceno, uova, latte e lievito: cotti in padella","tpl":"middle","source":"Gustoblog","date":"24 maggio 2014","badge":"","id":"2a15737397e0b9117f609520eec2258b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2f\/30688100_un-risotto-una-pavlova-2.jpg","title":"#lecenedelmercoled\u00ec, un risotto e una pavlova. ","url":"http:\/\/www.food-t.co\/2014\/09\/risotto-porri-bottarga-limone-olive-capperi-pavlova-susine-polline.html","abstract":"PAVLOVA CON SUSINE E POLLINE Non ho mai amato meringhe e meringate, poi ho scoperto le pavlove, con la loro cascata di frutta fresca e acida, e me ne sono innamorata. [...] Ricordo un pomeriggio, doveva essere ","tpl":"ori","source":"Food Therapy","date":"13 settembre 2014","badge":"","id":"92eced05291a1569b14883e7880425b6","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bimby-libert\u00e0-paradiso","nome":"Bimby Libert\u00e0 Paradiso"},{"tag":"biscotti-con-fichi-noci-e-cioccolato","nome":"Biscotti Con Fichi Noci E Cioccolato"},{"tag":"cinghiale-al-forno-farcito","nome":"Cinghiale Al Forno Farcito"},{"tag":"clafoutis-di-prugnedetto-fatto","nome":"Clafoutis Di Prugnedetto Fatto"},{"tag":"coniglietti-di-pezza","nome":"Coniglietti Di Pezza"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Patate con Panna Acida e Prezzemolo" - Ricette & Sapori

    Patate con Panna Acida e Prezzemolo

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Patate con Panna Acida e Prezzemolo

    Spezzatino con panna acida

    Ricetta del 17 dicembre 2013 da Vegan Blog

    Mentre finiscono di cuocere preparare la panna acida unendo in una ciotolina la panna di riso (vanno bene tutte, io ho usato quella perchè mi piace), il prezzemolo tritato, 1 pizzico di sale e il... continua

    Torta al cioccolato con panna acida

    Ricetta del 25 luglio 2014 da Brodo di Coccole

    La panna acida è una panna fermentata a base di lactobacilli (gli stessi, dello yogurt) compatta e dal gusto gradevole e acidulo. [...] È una salsa di origine francese che si... continua

    Minestrone con verza e patate

    Ricetta del 19 gennaio 2014 da Pri@&simocuochepercaso

    Minestrone con verza e patate Sfoglia le ricette

    80 gr di pancetta affumicata 300 gr di patate 30 gr di cipolla bianca o bionda 300 gr di verza cappuccino ( o cappuccio dipende dalle zone) un cucchiaio di olio d'oliva 2 litri di brodo di dado vegetale 200 gr di pasta corta (io ho... continua

    patate con panna acida e prezzemolo: gli argomenti più interessanti

    Cucina russa | Curiosità e ricette

    Ricetta del 24 maggio 2014 da Gustoblog

    Senza dubbio la zuppa più famosa è il borsc, preparato con barbabietole, cavolo, patate, carne e panna acida. [...] I blini sono crêpe lievitate a base di grano saraceno, uova, latte... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento