[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/36118086_spaghetti-alla-bottarga-di-muggine-fatti-regola-arte-0.jpg","title":"Spaghetti alla bottarga di muggirene fatti a regola d'arte ","url":"http:\/\/mattinopadova.gelocal.it\/padova\/cronaca\/2016\/01\/19\/news\/spaghetti-alla-bottarga-di-muggine-fatti-a-regola-d-arte-1.12804632","abstract":"\"Salsa & Merende\", il blog enogastronomico del Mattino di Padova curato da Renato Malaman, on line da quasi cinque anni, proporr\u00e0 da oggi, con cadenza periodica, anche una vetrina di piatti della tradizione gas","tpl":"middle","source":"Il Mattino di Padova","date":"19 gennaio 2016","badge":"","id":"391ab92d708ffcc414a4cdd513cf440f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8f\/35845530_micibo-weekend-ultimo-dell-anno-0.jpg","title":"Micibo Weekend: l'ultimo appuntamento dell'anno ","url":"http:\/\/www.micibo.it\/2015\/12\/micibo-weekend-ultimo-appuntamento-2015\/","abstract":"Questo sabato al Centro Culturale Altinate San Gaetano potrete degustare i prodotti della Pasticceria Giotto del Carcere di Padova. [...] Per i regali di Natale scegliete il food solidale. [...] Padova, Caff\u00e8 P","tpl":"ori","source":"Micibo","date":"18 dicembre 2015","badge":"","id":"5af92c8837de71a3d12db73b295f4409","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/36139404_biscotti-in-evoluzione-0.jpg","title":"Gusto e Salute in Cucina ","url":"http:\/\/giuseppe-capano.cucina-naturale.it\/biscotti-in-evoluzione","abstract":"Nella linea dei dolci del ristorante di Padova che sto seguendo abbiamo rispolverato e modificato una mia fortunata ricetta di biscotti allo zenzero proponendola al pubblico in una veste nuova. [...] L'impasto ","tpl":"ori","source":"Il blog di Giuseppe Capano","date":"21 gennaio 2016","badge":"","id":"8a8fd116acced093063b47ec2dc16373","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/35764011_tagliatelle-orzo-integrali-con-funghi-shitake-all-aglio-orsino-noci-barley-tagliatelle-with--8.jpg","title":"Tagliatelle d'orzo integrali con funghi shitake all'aglio orsino e noci - Barley tagliatelle with shiitake mushrooms, walnuts and wild garlic ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2015\/12\/10\/tagliatelle-dorzo-integrali-con-funghi-shitake-allaglio-orsino-e-noci-barley-tagliatelle-with-shiitake-mushrooms-walnuts-and-wild-garlic\/","abstract":"I funghi che ho usato per questo piatto inoltre sono dei buonissimi Shiitake (Lentinula edodes) che ho magicamente trovato freschi ad una fiera, coltivati da un agricoltore della provincia di Padova che vuole p","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"10 dicembre 2015","badge":"","id":"a828971ae72cf1b852fbae296bd1cc58","ct":1},{"img":"","title":"Pasticcio di ziti al forno ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricetteditina\/pasticcio-di-ziti-al-forno\/","abstract":"Pasticcio di ziti al forno con tanta mozzarella filante,ricotta e carne trita,insaporito con formaggio grattugiato...insomma un ricco pasticcio facile e saporito! [...] Procuratevi tutti gli ingredienti e prepa","tpl":"middle","source":"le ricette di tina","date":"15 dicembre 2015","badge":"","id":"a67b07bccc3c0018d8779053e0bb627d","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta di Samya del 10 febbraio 2015: il pasticcio di patate con groviera ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/02\/ricetta-di-samya-del-10-febbraio-2015-il-pasticcio-di-patate-con-groviera\/","abstract":"Anche oggi la cuoca Mediaset, Samya Abbary, ci ha deliziati con una sua creazione, il pasticcio di patate con groviera, puntando sempre sull'originalit\u00e0 e la semplicit\u00e0. [...] Adesso per\u00f2 tutti pronti con carta","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"5c5104a7bfd9a21180d06c654c7eba4d","ct":1},{"img":"","title":"Pasta e patate con pancetta e pecorino ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/iocucinocosi\/pasta-e-patate\/","abstract":"Era, e resta anche oggi, un piatto molto semplice ma sostanzioso, preparato con ingredienti poveri, che col tempo si \u00e8 diffuso in tutto il Regno di Napoli. [...] La versione originale prevedeva pochissimi ingre","tpl":"middle","source":"io cucino cos\u00ec","date":"24 gennaio 2016","badge":"","id":"4fc9782c080bdba1dc342ce822a1ec89","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/36070680_zuppa-di-cipolle-ricetta-francese-1.jpg","title":"Zuppa di cipolle (ricetta francese) ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/zuppa_cipolle.htm","abstract":"La zuppa di cipolle \u00e8 un grande classico della cucina francese, considerata solitamente un antipasto, soprattutto nei mesi invernali per riscaldarsi e aprirsi lo stomaco prima del vero pasto. [...] In Francia v","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"14 gennaio 2016","badge":"","id":"5f1943659c6044f847b42b1fb18344f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/24914570_ricetta-spezzatino-alla-birra-0.jpg","title":"I Pasticci di Luna: Ricetta ","url":"http:\/\/www.ipasticcidiluna.com\/2013\/05\/ricetta-spezzatino-alla-birra.html","abstract":"Formaggi dalla Svizzera (tra degustazioni e produzione di formaggi), ad una cosetta tutta nostra tra Venezia e Padova della quale vi dir\u00f2 a cose fatte, e per finire ad un [...] S\u00ec perch\u00e8 prima di tutto finalmen","tpl":"vert","source":"I Pasticci di Luna","date":"25 maggio 2013","badge":"","id":"d9628c7321e7ef1474069847a79456bd","ct":1},{"img":"","title":"Musica e cibo, \u00e8 il weekend delle sagre ","url":"http:\/\/corrieredelveneto.corriere.it\/veneto\/notizie\/cultura_e_tempolibero\/2015\/21-agosto-2015\/musica-cibo-weekend-sagre-2301816516483.shtml","abstract":"Nel Padovano, a Mestrino, fino a mercoled\u00ec si potr\u00e0 visitare la sagra di San Bartolomeo, mentre fino a domenica, gli impianti sportivi di Pernumia, Padova, accoglieranno la Festa della birra \"Pernumiusik\" con m","tpl":"middle","source":"Corriere del Veneto","date":"21 agosto 2015","badge":"","id":"b1823bc132830f2fd70a4b27ec57839b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/35763138_pasticcio-di-polenta-al-forno-con-zucchine-0.jpg","title":"Pasticcio di polenta al forno con zucchine ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-piatti-unici\/pasticcio-polenta-forno-zucchine\/","abstract":"E' questo il caso del pasticcio di polenta al forno con zucchine, che \u00e8 un piatto facilissimo perch\u00e8 \u00e8 realizzato a partire da ingredienti semplici che mescolati insieme danno vita ad una ricetta creativa e ori","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"10 dicembre 2015","badge":"","id":"b9f9503c245710b2ab7ab73d3c79757d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/35986147_zuppa-di-cipolle-con-pecorino-toscano-di-1.jpg","title":"ZUPPA DI CIPOLLE CON PECORINO TOSCANO di Dolcipensieri ","url":"https:\/\/dolcipensieri.wordpress.com\/2016\/01\/05\/zuppa-di-cipolle-con-pecorino-toscano-di-dolcipensieri\/","abstract":"Un \"Dolcepensiero\" tra i miei preferiti: quando fuori il freddo si fa pungente, penso sempre al mio \"confort food\" invernale preferito che ho amato fin dal primo boccone assaggiato... la zuppa di cipolle che si","tpl":"vert","source":"Dolcipensieri's Weblog","date":"05 gennaio 2016","badge":"","id":"f1bd7a25569dec0f21c87974628bfd3b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/33448812_gew-rztraminer-risotto-con-liquirizia-di-alajmo-6.jpg","title":"Gew\u00fcrztraminer e risotto con liquirizia di Alajmo ","url":"http:\/\/www.cinellicolombini.it\/blog\/forum\/gewurztraminer-e-risotto-con-liquirizia-di-alajmo","abstract":"Senza nulla togliere al men\u00f9 studiato da Alessandro Bonelli per la serata suggerisco di abbinare il Gew\u00fcrztraminer Nussbaumer con il \"risotto allo zafferano e liquirizia\" creato da Massimiliano Alajmo del Risto","tpl":"ori","source":"Donatella Cinelli Colombini - Blog","date":"30 aprile 2015","badge":"","id":"1ef9aa4ee47a0d0ae4b1f85f8f7193c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/22\/34449732_il-gelato-pi-buono-italia-da-ciokkolatte-padova-0.jpg","title":"Il gelato pi\u00f9 buono d'Italia da \"Ciokkolatte\" a Padova ","url":"http:\/\/mattinopadova.gelocal.it\/padova\/cronaca\/2015\/08\/02\/news\/il-gelato-piu-buono-d-italia-da-ciokkolatte-a-padova-1.11874774","abstract":"Il miglior gelato d'Italia si trova a Padova. [...] \u00c8 quello della gelateria Ciokkolatte di piazza dei Signori. [...] A decretarla vincitrice il sondaggio indetto dal \"Gastronauta\" che ha raccolto con un sondag","tpl":"ori","source":"Il Mattino di Padova","date":"02 agosto 2015","badge":"","id":"043253e6688cdb46fde2c4aea28f0bb2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e0\/33686837_campionaria-con-il-cibo-insetti-compresi-0.jpg","title":"Campionaria, appuntamenti con il cibo (insetti compresi) ","url":"http:\/\/mattinopadova.gelocal.it\/padova\/cronaca\/2015\/05\/21\/news\/campionaria-appuntamenti-con-il-cibo-insetti-compresi-1.11465883","abstract":"In futuro non sar\u00e0 pi\u00f9 un tab\u00f9: uno dei temi pi\u00f9 dibattuti dell'Expo sar\u00e0 anche al centro del convegno Insetti nel piatto - accompagnato da un originale show cooking a tema - in programma domenica 24 maggio all","tpl":"ori","source":"Il Mattino di Padova","date":"21 maggio 2015","badge":"","id":"dd2ed8532e17be671409418a6086521b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"amarene-sciroppate-toschi","nome":"Amarene Sciroppate Toschi"},{"tag":"barbe-finocchio-selvatico","nome":"Barbe Finocchio Selvatico"},{"tag":"barchette-con-uova-sode-per-antipasti","nome":"Barchette Con Uova Sode Per Antipasti"},{"tag":"bieta-come-cucinarla-dietetico-congelata","nome":"Bieta Come Cucinarla Dietetico Congelata"},{"tag":"biscotti-umberto-siciliani","nome":"Biscotti Umberto Siciliani"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pasticcio di Cipolle Arquà Petrarca Padova" - Ricette & Sapori

    Pasticcio di Cipolle Arquà Petrarca Padova

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pasticcio di Cipolle Arquà Petrarca Padova

    Gusto e Salute in Cucina

    Ricetta del 21 gennaio 2016 da Il Blog di Giuseppe Capano

    Nella linea dei dolci del ristorante di Padova che sto seguendo abbiamo rispolverato e modificato una mia fortunata ricetta di biscotti allo zenzero proponendola al pubblico in una veste nuova. [...] L'impasto fa uso... continua

    pasticcio di cipolle arquà petrarca padova: gli argomenti più interessanti

    Pasticcio di ziti al forno

    Ricetta del 15 dicembre 2015 da Le Ricette di Tina

    Pasticcio di ziti al forno con tanta mozzarella filante,ricotta e carne trita,insaporito con formaggio grattugiato...insomma un ricco pasticcio facile e saporito! [...] Procuratevi tutti gli ingredienti e preparate... continua

    Pasta e patate con pancetta e pecorino

    Ricetta del 24 gennaio 2016 da Io Cucino Così

    Era, e resta anche oggi, un piatto molto semplice ma sostanzioso, preparato con ingredienti poveri, che col tempo si è diffuso in tutto il Regno di Napoli. [...] La versione originale prevedeva pochissimi ingredienti, e l'utilizzo... continua

    Zuppa di cipolle (ricetta francese)

    Ricetta del 14 gennaio 2016 da Cibo 360

    La zuppa di cipolle è un grande classico della cucina francese, considerata solitamente un antipasto, soprattutto nei mesi invernali per riscaldarsi e aprirsi lo stomaco prima del vero pasto. [...] In Francia viene chiamata... continua

    I Pasticci di Luna: Ricetta

    Ricetta del 25 maggio 2013 da I Pasticci di Luna

    Formaggi dalla Svizzera (tra degustazioni e produzione di formaggi), ad una cosetta tutta nostra tra Venezia e Padova della quale vi dirò a cose fatte, e per finire ad un [...] Sì perchè prima di tutto finalmente... continua

    Musica e cibo, è il weekend delle sagre

    Ricetta del 21 agosto 2015 da Corriere del Veneto

    Nel Padovano, a Mestrino, fino a mercoledì si potrà visitare la sagra di San Bartolomeo, mentre fino a domenica, gli impianti sportivi di Pernumia, Padova, accoglieranno la Festa della birra "Pernumiusik" con... continua

    Gewürztraminer e risotto con liquirizia di Alajmo

    Ricetta del 30 aprile 2015 da Donatella Cinelli Colombini - Blog

    Senza nulla togliere al menù studiato da Alessandro Bonelli per la serata suggerisco di abbinare il Gewürztraminer Nussbaumer con il "risotto allo zafferano e liquirizia" creato da Massimiliano Alajmo del Ristorante Le Calandre... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento