[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/31382818_cono-di-verdure-in-pastella-con-salsa-allo-yogurt-greco-ricetta-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cono di verdure in pastella con salsa allo yogurt greco ricetta La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/cono-verdure-pastella-salsa-yogurt-greco-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Il primo dei due chef in gara, Massimo Scirocco, ha proposto la ricetta di un cono di verdure fritte in pastella accompagnate da una salsa allo yogurt greco delicata e gustosa. [...] Ma vediamo il procedimento ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"ddd05775ac989e6512751ad02f7454b0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c1\/35471948_zeppoline-fritte-di-ricotta-cocco-ricetta-ambra-romani-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Zeppoline fritte di ricotta e cocco ricetta Ambra Romani da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/11\/zeppoline-fritte-ricotta-cocco-ricetta-romani-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Zeppoline fritte di ricotta e cocco Per la pastella:2 rossi d'uovo 1 cucchiaio di zucchero semolato 1 cucchiaio di Limoncello 100 g di farina di cocco 2 albumi montati a neve olio di semi per frigge","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"12 novembre 2015","badge":"","id":"2f887a2bd4a15753f2268191ca824d61","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/36287036_ricette-regionali-per-un-carnevale-speciale-2.jpg","title":"Ricette regionali per un Carnevale speciale ","url":"http:\/\/www.fashiontimes.it\/2016\/02\/ricette-regionali-per-un-carnevale-speciale\/","abstract":"A questo punto tuffate le fette, una per volta, nella pastella, lasciate colare l'eccesso e friggetele in abbondante olio di semi. [...] Lasciatele nuovamente riposare per un'ora, e quando avranno raddoppiato i","tpl":"ori","source":"Fashion Times","date":"04 febbraio 2016","badge":"","id":"699125e5777ab65e1992b28b9c850bf5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/36664668_la-cuoca-bendata-mazzancolle-fritte-in-spaghetti-di-riso-ricetta-benedetta-parodi-4.jpg","title":"Mazzancolle fritte in spaghetti di riso ricetta Benedetta Parodi ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2016\/03\/lacuocabendata-mazzancolle-fritte-spaghetti-riso-ricetta-benedetta-parodi.html","abstract":"Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo \"Mazzancolle fritte in spaghetti di riso\" nella sua trasmissione quotidian","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"14 marzo 2016","badge":"","id":"b57f352b9673b483e730e135a34047b5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/26282888_zucchine-alla-scapece-4.jpg","title":"Zucchine alla scapece ","url":"http:\/\/lacuocaeclettica.blogspot.it\/2013\/09\/zucchine-alla-scapece.html","abstract":"Pomodori, melanzane e zucchine, le tre verdure \"magiche\" che a Napoli, oltre ad essere apprezzate per la loro bont\u00e0, rendono tutto il sapore dell'estate, stagione talmente amata da essere definita in dialetto '","tpl":"vert","source":"La Cuoca Eclettica","date":"14 settembre 2013","badge":"","id":"da6c4c8fe92fb12ecd0b4712af2b37dd","ct":1},{"img":"","title":"Bocconcini di cozze fritte, ricetta in pastella ","url":"http:\/\/www.ricettadelgiorno.eu\/bocconcini-cozze-fritte-pastella\/","abstract":"Come preparare dei bocconcini di cozze fritte in pastella, ricetta con pochi ingredienti che richiede una semplice preparazione prima della frittura in padella. [...] Preparare la pastella, sbattendo l'uovo e u","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"20 giugno 2015","badge":"","id":"65940afc02c2fd021389b5bbd8c89fbc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/34571780_un-grande-chef-vegetariano-pietro-leeman-0.jpg","title":"Un grande chef vegetariano: Pietro Leeman ","url":"http:\/\/www.alimentazionesana.info\/2015\/08\/17\/un-grande-chef-vegetariano-pietro-leeman\/","abstract":"Orientarsi sui monogusti: piuttosto che il minestrone, mai tanto amato dai bambini per via del gusto non definito, meglio una crema di un solo ortaggio, se, poi, il bambino ha gi\u00e0 preso posizione e dice no alle","tpl":"ori","source":"ALIMENTAZIONE SANA","date":"17 agosto 2015","badge":"","id":"2aedb53a5ad8abfe50238919f4e3857d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fc\/34494183_di-sagra-in-sagra-gli-in-liguria-basso-piemonte-dal-al-agosto-0.jpg","title":"Di sagra in sagra: gli appuntamenti gastronomici in Liguria e basso Piemonte dal 7 al 9 agosto ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2015\/08\/07\/di-sagra-in-sagra-gli-appuntamenti-gastronomici-in-liguria-e-basso-piemonte-dal-7-al-9-agosto\/","abstract":"A Varigotti venerd\u00ec 7 e sabato 8 terzo appuntamento stagionale per Vari Gotti & Fritti dove potremo assaggiare frittura di pesce, panissa, focaccini, bomboloni, testaroli, baccal\u00e0 alla catalana, patatine fritte","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"07 agosto 2015","badge":"","id":"a6a303fb72d6861de13bfb86397a7284","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/36682949_cotolette-di-pollo-con-scamorza-fresca-salsa-alla-curcuma-ricetta-sergio-barzetti-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cotolette di pollo con scamorza fresca e salsa alla curcuma ricetta Sergio Barzetti da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/03\/cotolette-pollo-scamorza-salsa-curcuma-ricetta-barzetti-provadelcuoco.html","abstract":"La Prova del Cuoco, ci ha proposto la ricetta di un secondo piatto di carne, delle cotolette di pollo farcite con della scamorza fresca, impanate con fiocchi di mais e fritte in olio di arachidi, accompagnando ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"16 marzo 2016","badge":"","id":"042a50c05f22c3665196bb37564f9568","ct":1},{"img":"","title":"I trucchi della Nonna per cucinare le verdure ","url":"http:\/\/www.rimedinonna.com\/6694-i-trucchi-della-nonna-per-cucinare-le-verdure\/","abstract":"Dopo avervi insegnato i trucchi per come cucinare carne e pesce, ecco una carrellata di suggerimenti della Nonna per avere delle verdure sempre perfette: cotte, lesse, in pastella o fritte, con questi trucchi a","tpl":"middle","source":"Rimedi Nonna ","date":"21 agosto 2014","badge":"","id":"249a6c7e14387624dc927c0553808d41","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/36814886_fritto-di-gamberi-calamari-verdure-in-pastella-alla-birra-0.jpg","title":"Fritto di gamberi, calamari e verdure in pastella alla birra ","url":"http:\/\/viaggiodigusto.blogspot.it\/2016\/03\/fritto-di-gamberi-calamari-e-verdure-in.html","abstract":"La pastella \u00e8 un composto di base grazie al quale si possono cucinare verdure, pesci, carne, dolci... per tutte le occasioni. [...] Ci sono tantissime ricette per preparare la pastella: dalle classiche alle pi\u00f9","tpl":"ori","source":"Viaggio Di Gusto","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"5cc9d5d4c6b8a7db9ab621eb5ddca09d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/33855817_polpette-di-verdure-fritte-al-forno-0.jpg","title":"Polpette di verdure fritte o al forno ","url":"http:\/\/www.kikakitchen.com\/recipe\/polpette-di-verdure\/","abstract":"Un'idea sfiziosa per far mangiare le verdure ai bambini. [...] Polpette di verdure [...] Le polpette di verdure sono deliziosi bocconcini di patate e verdure lessate. [...] Da personalizzare a piacere con verdu","tpl":"ori","source":"Kikakitchen","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"4e271f54e499c53032a3db788478aa57","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c3\/36941579_ricette-de-la-prova-del-cuoco-puntata-di-mercoled-13-aprile-2016-0.jpg","title":"Ricette de La Prova Del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/04\/ricette-de-la-prova-del-cuoco-puntata.html","abstract":"Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde che, in questa puntata di mercoled\u00ec della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti scelti in sorte nel corso della trasmi","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"13 aprile 2016","badge":"","id":"032901f451d53bccf609a029af5296f9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/34002936_di-sagra-in-sagra-gli-del-weekend-in-liguria-0.jpg","title":"Di sagra in sagra: gli appuntamenti del weekend gastronomico in Liguria ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2015\/06\/19\/di-sagra-in-sagra-gli-appuntamenti-del-weekend-gastronomico-in-liguria\/","abstract":"A Santa Maria del Campo venerd\u00ec 19 e sabato 20 si tiene la Festa di San Giovanni Battista; presso gli stand gastronomici (dalle 19) troveremo tra gli altri minestrone alla genovese, trofie al pesto, mezzelune c","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"19 giugno 2015","badge":"","id":"19d30322359d113d05a57a55a6b324f9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/34636027_melanzane-fritte-ricetta-stuzzichino-0.jpg","title":"Melanzane fritte (ricetta stuzzichino) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/avvaifornelli\/melanzane-fritte-ricetta-stuzzichino\/","abstract":"Le melanzane fritte sono una ricetta semplicissima, adatta per portare in tavola uno stuzzichino o un contorno che vada bene anche per gli amici vegetariani o vegani: infatti, la panatura \u00e8 composta solo di sem","tpl":"ori","source":"Un avvocato ai fornelli","date":"25 agosto 2015","badge":"","id":"b3a649bc648ef8bd39432f48286abb25","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-di-carne-al-pepe-verde","nome":"Arrosto Di Carne Al Pepe Verde"},{"tag":"biscotti-cioccolato-fondente-senza-uova-senza-burro","nome":"Biscotti Cioccolato Fondente Senza Uova Senza Burro"},{"tag":"biscotti-proteici-con-seitan","nome":"Biscotti Proteici Con Seitan"},{"tag":"biscotti-salati-a-forma-di-cuore","nome":"Biscotti Salati A Forma Di Cuore"},{"tag":"ce-cucinam-pentru-craciun","nome":"Ce Cucinam Pentru Craciun"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pastella per Verdure Fritte" - Ricette & Sapori

    Pastella per Verdure Fritte

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pastella per Verdure Fritte

    pastella per verdure fritte: gli argomenti più interessanti

    Zucchine alla scapece

    Ricetta del 14 settembre 2013 da La Cuoca Eclettica

    Zucchine alla scapece Sfoglia le ricette

    Pomodori, melanzane e zucchine, le tre verdure "magiche" che a Napoli, oltre ad essere apprezzate per la loro bontà, rendono tutto il sapore dell'estate, stagione talmente amata da essere definita in dialetto 'a stagione,... continua

    Bocconcini di cozze fritte, ricetta in pastella

    Ricetta del 20 giugno 2015 da Racconti di Viaggio

    Come preparare dei bocconcini di cozze fritte in pastella, ricetta con pochi ingredienti che richiede una semplice preparazione prima della frittura in padella. [...] Preparare la pastella, sbattendo l'uovo e... continua

    I trucchi della Nonna per cucinare le verdure

    Ricetta del 21 agosto 2014 da Rimedi Nonna

    Dopo avervi insegnato i trucchi per come cucinare carne e pesce, ecco una carrellata di suggerimenti della Nonna per avere delle verdure sempre perfette: cotte, lesse, in pastella o fritte, con... continua

    Polpette di verdure fritte o al forno

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Kikakitchen

    Un'idea sfiziosa per far mangiare le verdure ai bambini. [...] Polpette di verdure [...] Le polpette di verdure sono deliziosi bocconcini di patate e verdure lessate. [...] Da personalizzare a... continua

    Ricette de La Prova Del Cuoco

    Ricetta del 13 aprile 2016 da Le Ricette Della Prova del Cuoco

    Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde che, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti scelti in sorte nel corso della trasmissione dal concorrente... continua

    Melanzane fritte (ricetta stuzzichino)

    Ricetta del 25 agosto 2015 da Un Avvocato Ai Fornelli

    Melanzane fritte (ricetta stuzzichino) Sfoglia le ricette

    Le melanzane fritte sono una ricetta semplicissima, adatta per portare in tavola uno stuzzichino o un contorno che vada bene anche per gli amici vegetariani o vegani: infatti, la panatura è composta solo di semola,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento