[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/34036997_pizza-alla-salsiccia-4.jpg","title":"In cucina con zia Lora ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/zialora\/pizza-alla-salsiccia\/","abstract":"Per fare questa pizza alla salsiccia di solito uso il lievito di birra, ma questa volta l'ho sostituito con il lievito madre essiccato ed il risultato \u00e8 stato ottimo, ottima la lievitazione e altrettanto il sap","tpl":"ori","source":"In cucina con zia Lora","date":"23 giugno 2015","badge":"","id":"7981898cdf89facc19660124b334d5bd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/33879886_pizza-con-pasta-madre-come-in-pizzeria-7.jpg","title":"Pizza con pasta madre una meraviglia fatta in casa ","url":"http:\/\/www.amando.it\/ricette\/pizze-focacce\/pizza-con-pasta-madre.html","abstract":"Preparare la pizza con pasta madre \u00e8 un modo per gustare piccole prelibatezze de passato in casa nostra, vi riporter\u00e0 alla mente i sapori dell'infanzia e dei prodotti fatti in casa delle nonne utilizzando il li","tpl":"ori","source":"Amando.it","date":"08 giugno 2015","badge":"","id":"ec3a61d65e03beaa88f1c15c8a8241f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fc\/33863915_pasta-madre-fatta-in-casa-0.jpg","title":"Pasta madre fatta in casa ","url":"http:\/\/www.ideegreen.it\/pasta-madre-fatta-in-casa-57585.html","abstract":"La pasta madre, noto anche come lievito madre o lievito acido, \u00e8 un lievito naturale impiegato per fare il pane, la pizza ed altri prodotti da forno che necessitano di lievitazione. [...] La pasta madre attiva ","tpl":"ori","source":"Idee Green","date":"07 giugno 2015","badge":"","id":"3e0e3ddc544497533b9c0e0927fc45c9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/31341277_pagnottelle-con-pasta-madre-0.jpg","title":"Pagnottelle con pasta madre ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/pagnottelle-con-pasta-madre\/?doing_wp_cron=1415218122.1999089717864990234375","abstract":"La ricetta delle pagnottelle con pasta madre prevede una lievitazione di 2 ore poi un riposo in frigo per tutta la notte, potete anche decidere di fare le forme dopo una lievitazione di 3-4 ore e cuocerle. [...","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"05 novembre 2014","badge":"","id":"d35c3b6d0e3bc984d4f5703ea5532998","ct":1},{"img":"","title":"laboratorio gratuito di pizza e pane a Expo 2015 ","url":"http:\/\/lilimadeleine.com\/2015\/07\/22\/pasta-madre-laboratorio-gratuito-di-pizza-e-pane-a-expo-2015\/","abstract":"Qui, negli spazi antistanti al padiglione, va in scena `Pasta madre: laboratorio di pizza, pane e pensiero': i segreti della lievitazione lenta, come usare grani e farine, e poi ovviamente assaggiare il risulta","tpl":"middle","source":"Lili Madeleine","date":"22 luglio 2015","badge":"","id":"6a300df818398b7bbb21fb777ae40de5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/33710730_nella-nostra-cucina-il-pane-con-la-pasta-madre-modo-mio-10.jpg","title":"verDi&bLu: * nella nostra cucina ","url":"http:\/\/mareterramare.blogspot.it\/2015\/05\/nella-nostra-cucina-il-pane-con-la.html","abstract":"PANE a lievitazione naturale con PASTA MADRE [...] * nella nostra cucina - il pane con la pasta madre a modo mio [...] quando panificavo a bordo della Filibusta con il lievito di birra ad oggi, ho letto e speri","tpl":"vert","source":"verDi&bLu;","date":"23 maggio 2015","badge":"","id":"4e40109ca1440ce076490e4c06f2b181","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/32533633_pane-con-la-pasta-per-la-pizza-0.jpg","title":"Pane...con la pasta per la pizza ","url":"http:\/\/www.saporidielisa.it\/2015\/02\/panecon-la-pasta-per-la-pizza.html","abstract":"Finalmente ho capito che non \u00e8 il tipo di lievito ma la quantit\u00e0 e il tempo di lievitazione a far la differenza: che si opti per il lievito madre o per quello di birra, l'importante \u00e8 far maturare la pasta lent","tpl":"vert","source":"Saporidielisa","date":"12 febbraio 2015","badge":"","id":"f865fb22a42d7aaa4051aa7d685c121f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/33304854_la-pasta-madre-0.jpg","title":"Lievito madre per impasto casalingo ","url":"http:\/\/www.fornipizzeria.com\/index.php\/pasta-madre\/","abstract":"Pu\u00f2 essere chiamata pasta madre, lievito madre, lievito naturale.. \u00e8 un impasto naturale per pizze e focacce, pani di ogni tipo e dolci che richiedono lievitazione. [...] Con la pasta madre non avrete bisogno d","tpl":"ori","source":"Fornipizzeria.com","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"faa856237fd964a30b646d20fe570058","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/46\/33581806_cornettini-alla-nutella-con-pasta-madre-8.jpg","title":"Cornettini alla nutella con pasta madre ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2015\/05\/cornettini-alla-nutella-con-pasta-madre.html","abstract":"Cornettini alla nutella con pasta madre e..... [...] Questo vassoio di 39 x 25,5 x 2,5 h cm \u00e8 in plastica con impugnature laterali, solitamente \u00e8 molto usato nei bar e gelaterie, ma anche nella mia cucina \u00e8 un ","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"41b099597248b1f7ea7375479d49c5d7","ct":1},{"img":"","title":"Come preparare la pasta o lievito madre? ","url":"http:\/\/www.vivodibenessere.it\/come-preparare-pasta-lievito-madre\/","abstract":"La pasta madre \u00e8 un lievito naturale utilizzato per preparare il pane ed altri prodotti da forno che necessitano di lievitazione riscoperto da anni nel settore della panificazione grazie all'attenzione crescent","tpl":"middle","source":"Vivo di Benessere","date":"01 giugno 2015","badge":"","id":"85ee094a00fec132700762a0eb82c857","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/34154837_intervista-del-venerd-antonella-scialdone-il-laboratorio-la-pasta-madre-4.jpg","title":"L'intervista del venerd\u00ec: Antonella Scialdone e il Laboratorio `La Pasta Madre' ","url":"https:\/\/passatotralemani.wordpress.com\/2015\/07\/03\/lintervista-del-venerdi-antonella-scialdone-e-il-laboratorio-la-pasta-madre\/","abstract":"Poi un corso, organizzato nell'ambito del primo Festival internazionale di Cinema e Cibo organizzato dalla Cineteca di Bologna in collaborazione con Slow Food, mi ha fatto scoprire la pasta madre, e da l\u00ec mi si","tpl":"ori","source":"Passato tra le mani","date":"03 luglio 2015","badge":"","id":"5c156a012d98cab52ebea6d2f9c074ec","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/33094155_pan-brioche-alle-nocciole-gocce-di-cioccolato-con-mista-0.jpg","title":"{Pan brioche alle nocciole e gocce di cioccolato con lievitazione mista} ","url":"http:\/\/www.bperbiscotto.com\/2015\/03\/Ricetta-pan-brioche-nocciole-gocce-di-cioccolato-lievito-madre.html","abstract":"Continuavo a sbirciare i libri che parlavano di lievitazione naturale, ammiravo con un pizzico di sana invidia le ricette con pasta madre delle altre blogger (come [...] Lasciate riposare 5min poi unite in una ","tpl":"ori","source":"BperBiscotto","date":"30 marzo 2015","badge":"","id":"36388005b6e61a240815445f3252a595","ct":1},{"img":"","title":"Come si usa la pasta madre, anche in pasticceria ","url":"http:\/\/www.cakemania.it\/come-si-fa\/come-si-usa-pasta-madre-in-pasticceria\/","abstract":"Per prima cosa \u00e8 necessario tirare fuori in tempo dal frigo il contenitore della pasta madre per darle la possibilit\u00e0 di raggiungere la temperatura ambiente prima di procedere con il rinfresco. [...] Con l'espe","tpl":"middle","source":"Cakemania","date":"14 novembre 2014","badge":"","id":"866932d354fa97f375b6d7bab08aab0e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/32434494_re-cake-treccia-con-confettura-di-arance-3.jpg","title":"Re-cake Treccia con confettura di arance. ","url":"http:\/\/ilgiardinodeimirtilli.blogspot.it\/2015\/02\/re-cake-treccia-con-confettura-di-arance.html","abstract":"Ho modificato solo il lievito in quanto ho usato il mio licoli e naturalmente di conseguenza il tempo di lievitazione che si \u00e8 protratto per tutta la notte in frigo. [...] Prima di iniziare la nuova avventura c","tpl":"ori","source":"Il giardino dei mirtilli","date":"04 febbraio 2015","badge":"","id":"88d75ed6bbc31138e4d528bbdc94708d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2f\/30956610_pizza-con-zucchine-pomodoro-naturale-vegana-0.png","title":"Pizza con zucchine e pomodoro a lievitazione naturale (vegana) ","url":"http:\/\/www.dipastaimpasta.it\/2014\/10\/pizza-con-zucchine-e-pomodoro.html","abstract":"A casa mia con la scusa di rinfrescare il lievito madre, almeno una volta a settimana si fa la pizza, non che mi dispiaccia, io la mangerei tutti i giorni, ma proprio per la frequenza in cui la faccio, cerco di","tpl":"vert","source":"Di pasta impasta","date":"06 ottobre 2014","badge":"","id":"859e79899822cf858f9c14b92fb5ab59","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-menesta-nera","nome":"A Menesta Nera"},{"tag":"arrosto-in-crosta-cotto-e-mangiato","nome":"Arrosto In Crosta Cotto E Mangiato"},{"tag":"biancostato-di-manzo-bollito","nome":"Biancostato Di Manzo Bollito"},{"tag":"cheesecake-alle-fragoline-con-mascarpone-e-panna","nome":"Cheesecake Alle Fragoline Con Mascarpone E Panna"},{"tag":"conchiglioni-macinato-spinaci-besciamella","nome":"Conchiglioni Macinato Spinaci Besciamella"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pasta X Pizza Lievitazione in Frigo con Lievito Madre" - Ricette & Sapori

    Pasta X Pizza Lievitazione in Frigo con Lievito Madre

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pasta X Pizza Lievitazione in Frigo con Lievito Madre

    In cucina con zia Lora

    Ricetta del 23 giugno 2015 da In Cucina con Zia Lora

    In cucina con zia Lora Sfoglia le ricette

    Per fare questa pizza alla salsiccia di solito uso il lievito di birra, ma questa volta l'ho sostituito con il lievito madre essiccato ed il risultato è stato ottimo, ottima la... continua

    pasta x pizza lievitazione in frigo con lievito madre: gli argomenti più interessanti

    Pagnottelle con pasta madre

    Ricetta del 05 novembre 2014 da Arte in Cucina

    La ricetta delle pagnottelle con pasta madre prevede una lievitazione di 2 ore poi un riposo in frigo per tutta la notte, potete anche decidere di fare le forme dopo una... continua

    Laboratorio gratuito di pizza e pane a Expo 2015

    Ricetta del 22 luglio 2015 da Lili Madeleine

    Qui, negli spazi antistanti al padiglione, va in scena `Pasta madre: laboratorio di pizza, pane e pensiero': i segreti della lievitazione lenta, come usare grani e farine, e poi ovviamente... continua

    Pane...con la pasta per la pizza

    Ricetta del 12 febbraio 2015 da Saporidielisa

    Pane...con la pasta per la pizza Sfoglia le ricette

    Finalmente ho capito che non è il tipo di lievito ma la quantità e il tempo di lievitazione a far la differenza: che si opti per il lievito madre o per quello di birra, l'importante è far maturare la... continua

    Come preparare la pasta o lievito madre?

    Ricetta del 01 giugno 2015 da Vivo di Benessere

    La pasta madre è un lievito naturale utilizzato per preparare il pane ed altri prodotti da forno che necessitano di lievitazione riscoperto da anni nel settore della panificazione grazie all'attenzione... continua

    Come si usa la pasta madre, anche in pasticceria

    Ricetta del 14 novembre 2014 da Cakemania

    Per prima cosa è necessario tirare fuori in tempo dal frigo il contenitore della pasta madre per darle la possibilità di raggiungere la temperatura ambiente prima di procedere con il rinfresco.... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento