[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/36794406_la-pasta-madre-cos-come-come-utilizzarla-0.jpg","title":"Cos'\u00e8, Come Rinfrescarla, Come Utilizzarla ","url":"http:\/\/www.ideericette.it\/la-pasta-madre-cose-come-rinfrescarla-come-utilizzarla\/","abstract":"Il lievito naturale o pasta madre si conserva in frigo in un vasetto o fuori dal frigo, tenendo presente che se conservata fuori dal frigorifero va rinfrescata ogni 2 giorni, e se conservata in frigo va rinfres","tpl":"ori","source":"Idee ricette","date":"29 marzo 2016","badge":"","id":"aef5c9845febd7064fd40fd0a5790a67","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/36280646_pasta-brioche-di-de-riso-ciambelle-fritte-0.jpg","title":"Pasta Brioche Di S. De Riso , Ciambelle fritte ","url":"http:\/\/www.peccatididolcezze.it\/ricette\/pasta-brioche-ciambelle-fritti-salvatore-de-riso\/","abstract":"500 g farina manitoba 125 g di burro 200 g d ' acqua 1 uovo intero 2 tuorli 50 g di latte condensato 100 g di zucchero vanigliato ( io 60 ) scorza di 1 arancia scorza di 1 limone 25 g di lievito di birra ( io 1","tpl":"ori","source":"Peccati di Dolcezze","date":"04 febbraio 2016","badge":"","id":"992bf332eefaa30deedaa2dcf12b30b1","ct":1},{"img":"","title":"esperienza con Lievito\/Pasta Madre ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/langolodelleprelibatezze\/cronaca-di-un-bacillo-esperienza-con-lievitopasta-madre\/","abstract":"Cronaca di un \"Bacillo\": esperienza con Lievito\/Pasta Madre Pane & Lievitati \/ fermentazione, lievitati, lieviti, lievito, lievito madre, pane, pasta madre, pizza [...] Cronaca di un \"Bacillo\": esperienza con L","tpl":"middle","source":"L'Angolo Delle Prelibatezze","date":"13 agosto 2015","badge":"","id":"a42333a5a79ddb6222c2463ea6742da9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/49\/36870387_pizza-in-teglia-con-pasta-madre-2.jpg","title":"Pizza in teglia con pasta madre ","url":"http:\/\/www.pensieriepasticci.ifood.it\/2016\/04\/pizza-in-teglia-con-pasta-madre.html","abstract":"Ora son tornata nella mia casina, in questi giorni son stata un po' presa dalle mille cose post rientro (presto comunque vi metter\u00f2 qualche foto, promesso!) ma oggi ho deciso di passare per un salutino e per mo","tpl":"vert","source":"peniseri e pasticci","date":"06 aprile 2016","badge":"","id":"ca7e4aece0b48de97332aceb55499012","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/35977393_pizza-con-lievito-madre-gamberi-fontina-rucola-1.jpg","title":"Pizza con lievito madre, gamberi, fontina e rucola ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2016\/01\/pizza-con-lievito-madre-gamberi-fontina.html","abstract":"Pizza con lievito madre, gamberi, fontina e rucolaIngredienti :700 g farina 00 50 g crusca 400 ml acqua tiepida 3 cucchiaini sale 1 cucchiaino e mezzo miele 300 g lievito madre 5 cucchiai olio Preparazione : [.","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"05 gennaio 2016","badge":"","id":"c115c450c884d21beed16d65beb0fd45","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/34036997_pizza-alla-salsiccia-4.jpg","title":"In cucina con zia Lora ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/zialora\/pizza-alla-salsiccia\/","abstract":"Per fare questa pizza alla salsiccia di solito uso il lievito di birra, ma questa volta l'ho sostituito con il lievito madre essiccato ed il risultato \u00e8 stato ottimo, ottima la lievitazione e altrettanto il sap","tpl":"ori","source":"In cucina con zia Lora","date":"23 giugno 2015","badge":"","id":"7981898cdf89facc19660124b334d5bd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/35754092_come-si-fa-la-pasta-madre-1.jpg","title":"Come si fa la pasta madre? ","url":"http:\/\/www.bigodino.it\/cucina\/come-si-fa-la-pasta-madre.html","abstract":"Il lievito madre o pasta madre o lievito naturale, come volete chiamarlo, \u00e8 un lievito naturale che possiamo preparare per fare in casa il pane, la pizza e mille altre preparazioni diverse. [...] La pasta madre","tpl":"ori","source":"Il mondo al femminile visto dalle blogger","date":"09 dicembre 2015","badge":"","id":"888af0ac44b9083e4830ad11141ff3a8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/33879886_pizza-con-pasta-madre-come-in-pizzeria-7.jpg","title":"Pizza con pasta madre una meraviglia fatta in casa ","url":"http:\/\/www.amando.it\/ricette\/pizze-focacce\/pizza-con-pasta-madre.html","abstract":"Preparare la pizza con pasta madre \u00e8 un modo per gustare piccole prelibatezze de passato in casa nostra, vi riporter\u00e0 alla mente i sapori dell'infanzia e dei prodotti fatti in casa delle nonne utilizzando il li","tpl":"ori","source":"Amando.it","date":"08 giugno 2015","badge":"","id":"ec3a61d65e03beaa88f1c15c8a8241f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/31341277_pagnottelle-con-pasta-madre-0.jpg","title":"Pagnottelle con pasta madre ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/pagnottelle-con-pasta-madre\/?doing_wp_cron=1415218122.1999089717864990234375","abstract":"La ricetta delle pagnottelle con pasta madre prevede una lievitazione di 2 ore poi un riposo in frigo per tutta la notte, potete anche decidere di fare le forme dopo una lievitazione di 3-4 ore e cuocerle. [...","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"05 novembre 2014","badge":"","id":"d35c3b6d0e3bc984d4f5703ea5532998","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/36730267_pane-con-grano-arso-pasta-madre-4.jpg","title":"Pane con Grano Arso e Pasta Madre ","url":"http:\/\/www.profumodisicilia.net\/2016\/03\/21\/pane-con-grano-arso-e-pasta-madre\/","abstract":"Intanto anche la mia pasta madre sta risentendo di questi miei piccoli malumori e impegni che sorgono giornalmente... ma appena posso eccomi con le mani in pasta, anche se non vi ho postato molte ricette di lie","tpl":"ori","source":"Profumo di Sicilia","date":"21 marzo 2016","badge":"","id":"575564a7a8ffbebcd614cc97875f725b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/36892611_torta-angelica-di-pan-brioche-naturale-con-pezzi-di-cioccolata-1.jpg","title":"Torta angelica di pan brioche a lievitazione naturale con pezzi di cioccolata ","url":"http:\/\/www.ideericette.it\/ricetta-torta-angelica-di-pan-brioche-con-pezzi-di-cioccolata\/","abstract":"Io ho scelto di usar una lentissima lievitazione (prima lievitazione: 20 ore) e quindi di usare poco lievito madre (il 20 % sul totale della farina) perch\u00e9 sapevo gi\u00e0 che non avrei potuto fare tutto in un giorn","tpl":"ori","source":"Idee ricette","date":"08 aprile 2016","badge":"","id":"5de11b2658a9d24c93195b164e5693df","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/35814474_pane-al-farro-con-esubero-di-pasta-madre-1.jpg","title":"Pane al farro con esubero di pasta madre ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacuocaingiallo\/pane-al-farro-esubero-pasta-madre\/","abstract":"I tempi di lievitazione sono decisamente pi\u00f9 brevi rispetto a quelli necessari nelle ricette con la classica pasta madre e, in breve tempo, si pu\u00f2 ottenere un ottimo pane dal sapore inconfondibilmente buono. [.","tpl":"ori","source":"la cuoca in giallo","date":"15 dicembre 2015","badge":"","id":"7fa92a29322b4dae058d82be8c21ad2a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fc\/33863915_pasta-madre-fatta-in-casa-0.jpg","title":"Pasta madre fatta in casa ","url":"http:\/\/www.ideegreen.it\/pasta-madre-fatta-in-casa-57585.html","abstract":"La pasta madre, noto anche come lievito madre o lievito acido, \u00e8 un lievito naturale impiegato per fare il pane, la pizza ed altri prodotti da forno che necessitano di lievitazione. [...] La pasta madre attiva ","tpl":"ori","source":"Idee Green","date":"07 giugno 2015","badge":"","id":"3e0e3ddc544497533b9c0e0927fc45c9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/36393172_biscotti-con-lievito-madre-0.jpg","title":"Biscotti con lievito madre ","url":"http:\/\/www.ricettedalmondo.it\/biscotti-con-lievito-madre.html","abstract":"I biscotti con lievito madre si preparano facilmente, hanno bisogno di un lievito madre appena rinfrescato, ma non necessitano di una lunga lievitazione, come accade normalmente per i lievitati. [...] I biscott","tpl":"ori","source":"Ricette di Cucina","date":"15 febbraio 2016","badge":"","id":"f3d9a5b499eee53e5364994d5cee261f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/36533682_nuova-rubrica-cucina-pasticceria-piccolo-glossario-tecnico-non-solo-prima-parte-in-particolare-per--0.jpg","title":"Memento Solonico: Nuova Rubrica: Cucina e Pasticceria: Piccolo glossario tecnico e non solo: \"F\" ","url":"http:\/\/mementosolonico.blogspot.it\/2016\/03\/nuova-rubrica-cucina-e-pasticceria.html","abstract":"Fino a W 170 (deboli): per biscotti, cialde, dolci friabili; anche per besciamella e per rapprendere salse Da W 180 a W 260 (medie): pane francese, panini all'olio, pizza, pasta: assorbono dal 55 % al 65 % del ","tpl":"ori","source":"Memento Solonico","date":"01 marzo 2016","badge":"","id":"9fce61f7ebd698af0060850533dd1d12","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"blog-di-di-crep-con-foto-passo-passo","nome":"Blog Di Di Crep Con Foto Passo Passo"},{"tag":"broccoli-in-pastella-con-becon-alla-palermitana","nome":"Broccoli In Pastella Con Becon Alla Palermitana"},{"tag":"condimenti-per-strangozzi-al-tartufo","nome":"Condimenti Per Strangozzi Al Tartufo"},{"tag":"contorno-patate-limone","nome":"Contorno Patate Limone"},{"tag":"crostata-rettangolare-senza-uova","nome":"Crostata Rettangolare Senza Uova"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pasta X Pizza Lievitazione in Frigo con Lievito Madre" - Ricette & Sapori

    Pasta X Pizza Lievitazione in Frigo con Lievito Madre

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pasta X Pizza Lievitazione in Frigo con Lievito Madre

    Cos'è, Come Rinfrescarla, Come Utilizzarla

    Ricetta del 29 marzo 2016 da Idee Ricette

    Il lievito naturale o pasta madre si conserva in frigo in un vasetto o fuori dal frigo, tenendo presente che se conservata fuori dal frigorifero va rinfrescata ogni 2 giorni, e se... continua

    Pasta Brioche Di S. De Riso , Ciambelle fritte

    Ricetta del 04 febbraio 2016 da Peccati di Dolcezze

    500 g farina manitoba 125 g di burro 200 g d ' acqua 1 uovo intero 2 tuorli 50 g di latte condensato 100 g di zucchero vanigliato ( io 60 ) scorza di 1 arancia scorza di 1 limone 25 g di lievito di birra ( io 15 g... continua

    Esperienza con Lievito/Pasta Madre

    Ricetta del 13 agosto 2015 da L'Angolo delle Prelibatezze

    Cronaca di un "Bacillo": esperienza con Lievito/Pasta Madre Pane & Lievitati / fermentazione, lievitati, lieviti, lievito, lievito madre, pane, pasta madre,... continua

    pasta x pizza lievitazione in frigo con lievito madre: gli argomenti più interessanti

    Pizza in teglia con pasta madre

    Ricetta del 06 aprile 2016 da Peniseri e Pasticci

    Pizza in teglia con pasta madre Sfoglia le ricette

    Ora son tornata nella mia casina, in questi giorni son stata un po' presa dalle mille cose post rientro (presto comunque vi metterò qualche foto, promesso!) ma oggi ho deciso di passare per un salutino e per mostrarvi una ricettina... continua

    In cucina con zia Lora

    Ricetta del 23 giugno 2015 da In Cucina con Zia Lora

    In cucina con zia Lora Sfoglia le ricette

    Per fare questa pizza alla salsiccia di solito uso il lievito di birra, ma questa volta l'ho sostituito con il lievito madre essiccato ed il risultato è stato ottimo, ottima la... continua

    Come si fa la pasta madre?

    Ricetta del 09 dicembre 2015 da Il Mondo Al Femminile Visto Dalle Blogger

    Come si fa la pasta madre? Sfoglia le ricette

    Il lievito madre o pasta madre o lievito naturale, come volete chiamarlo, è un lievito naturale che possiamo preparare per fare in casa il pane, la pizza e mille altre... continua

    Pagnottelle con pasta madre

    Ricetta del 05 novembre 2014 da Arte in Cucina

    La ricetta delle pagnottelle con pasta madre prevede una lievitazione di 2 ore poi un riposo in frigo per tutta la notte, potete anche decidere di fare le forme dopo una... continua

    Pane con Grano Arso e Pasta Madre

    Ricetta del 21 marzo 2016 da Profumo di Sicilia

    Pane con Grano Arso e Pasta Madre Sfoglia le ricette

    Intanto anche la mia pasta madre sta risentendo di questi miei piccoli malumori e impegni che sorgono giornalmente... ma appena posso eccomi con le mani in pasta, anche se non vi ho postato molte... continua

    Pane al farro con esubero di pasta madre

    Ricetta del 15 dicembre 2015 da La Cuoca in Giallo

    I tempi di lievitazione sono decisamente più brevi rispetto a quelli necessari nelle ricette con la classica pasta madre e, in breve tempo, si può ottenere un ottimo pane dal sapore... continua

    Biscotti con lievito madre

    Ricetta del 15 febbraio 2016 da Ricette di Cucina

    Biscotti con lievito madre Sfoglia le ricette

    I biscotti con lievito madre si preparano facilmente, hanno bisogno di un lievito madre appena rinfrescato, ma non necessitano di una lunga lievitazione, come accade normalmente per i... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento