[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b1\/22001897_biscotti-di-frolla-decorati-4.jpg","title":"Biscotti di frolla decorati!! Pastry shortbread! Pasta frola especial! ","url":"http:\/\/lemiericetteonline.blogspot.it\/2012\/09\/biscotti-di-frolla-decorati.html","abstract":"Oggi ho provato la ricetta della frolla che mi hanno dato ieri al corso: 500 gr farina300 gr burro200 gr zucchero a velo4 tuorliaroma a piacere Prima di tutto mettere il burro a temperatura ambiente tagliato a ","tpl":"ori","source":"Le mie ricette online","date":"27 settembre 2012","badge":"","id":"3f49a14798ab3c9c725becf4a9b978cc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/31571221_pasta-al-sugo-di-calamari-0.jpg","title":"Pasta al sugo di calamari ","url":"http:\/\/themasterofcook.wordpress.com\/2014\/11\/24\/pasta-al-sugo-di-calamari\/","abstract":"Aglio Basilico fresco Calamari freschi Olio extravergine di oliva Pasta Pepe nero Peperoncino intero Pomodori pelati Prezzemolo fresco [...] Buttate la pasta in acqua bollente salata. [...] Scolate la pasta mol","tpl":"ori","source":"The Master Of Cook","date":"24 novembre 2014","badge":"","id":"8517496de1bcd0c1750fe38999c9d68d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/36\/22049807_crostata-di-mele-cach-1.jpg","title":"Crostata di mele e cach\u00ec ","url":"http:\/\/leleccorniedidanita.blogspot.it\/2012\/11\/crostata-di-mele-e-cachi.html","abstract":"Preparare la frola, stenderla, arrotolarla nel mattarello e stenderla nella vostra teglia da crostata. [...] ","tpl":"ori","source":"Le leccornie di Danita","date":"02 novembre 2012","badge":"","id":"6aa864ed859d30897164ac5fe34145fc","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/40\/30571014_la-ricetta-cult-pasta-patate-10.jpg","title":"La ricetta cult. Pasta e patate \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/la-ricetta-cult-pasta-e-patate-napoli-roma\/12721\/","abstract":"Pasta e patate. [...] A Napoli la pasta con le patate, pasta e patane, \u00e8 una cosa molto seria. [...] Sar\u00e0 bene allora inquadrare ontologicamente la ricetta: si tratta di una delle infinite combinazioni della tr","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"01 settembre 2014","badge":"","id":"2a3df75246b713fdac9d984573085801","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0a\/31743409_pasta-fillo-pasta-kataifi-1.gif","title":"Pasta fillo e pasta kataifi ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/alimentazione\/cibi\/cereali\/derivati\/pasta_fillo_kataifi.htm","abstract":"La pasta fillo (detta anche pasta filo o pasta phyllo) \u00e8 una pasta sfoglia molto sottile, che viene usata in gastronomia come involucro esterno croccante nella composizione di svariate ricette sia dolci che sal","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"08 dicembre 2014","badge":"","id":"7b7b803981faa15fe08032b3ae0751bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/31714100_crostata-al-limone-0.jpg","title":"Crostata al limone ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2014\/12\/05\/crostata-al-limone-3\/","abstract":"Pasta frolla: 250 gr. di farina bianca per la pasta frolla - 125 gr. di burro (per la pasta frolla) - 125 gr. di zucchero semolato per la pasta frolla - 3 tuorli d'uovo per la pasta frolla - 1 bustina di vanigl","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"05 dicembre 2014","badge":"","id":"82ceb016710af62fab7508b92bf64b0f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/31642595_pasta-con-verdure-0.jpg","title":"The Master Of Cook ","url":"http:\/\/themasterofcook.wordpress.com\/2014\/11\/29\/pasta-con-verdure\/","abstract":"Pasta con verdure [...] Cuocete per circa 10 minuti girando spesso quindi versate un mestolo di acqua della pasta per facilitare la cottura. [...] Se l'acqua della pasta \u00c3\u00a8 gi\u00c3 salata non \u00c3\u00a8 necessario salare u","tpl":"ori","source":"The Master Of Cook","date":"29 novembre 2014","badge":"","id":"b53a9ad02c1a10991115bbe9c9a49334","ct":1},{"img":"","title":"Utilizzare la pasta avanzata: 5 ricette da provare ","url":"http:\/\/www.beezer.it\/2014\/10\/08\/utilizzare-pasta-avanzata-5-ricette-provare\/10143\/","abstract":"Utilizzare la pasta avanzata: 5 ricette da provare [...] Avete esagerato un po' con le dosi e adesso vi ritrovate con della pasta avanzata? [...] Oggi vedremo proprio come utilizzare la pasta avanza con 5 propo","tpl":"middle","source":"Beezer","date":"08 ottobre 2014","badge":"","id":"f34a9ac2143d14d3a9ee9168831aaea7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/31797018_pasta-al-forno-con-polpette-1.jpg","title":"Pasta al forno con polpette |CuciniAmo con Chicca ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinadichicca\/pasta-al-forno-con-polpette\/","abstract":"Si avvicina lo weekend e chi mi conosce bene sa che \u00e8 appuntamento fisso con una ricetta super calorica e sopratutto extra golosa; quindi pasta al forno con polpette. [...] Io ho utilizzato i festoni questo tip","tpl":"vert","source":"CuciniAmo con Chicca","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"3f7ecc4a403056743c753803b46b2b4c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/31397689_rosette-con-pasta-madre-18.jpg","title":"Rosette con pasta madre ","url":"http:\/\/lacucinadiantonella.blogspot.it\/2014\/11\/rosette-con-pasta-madre.html","abstract":"Si continua a sperimentare la pasta madre, sto rinfrescando giornalmente la mia pasta madre per utilizzarla per fare i panettoni e pandori, percio' devo utilizzare la mia pasta madre in esubero altrimenti trove","tpl":"vert","source":"LA CUCINA DI ANTONELLA","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"f59b97004f5d785a15933480e7efcacd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/31856580_pasta-timer-conto-alla-rovescia-vocale-tempi-per-ogni-tipo-di-pasta-su-iphone-0.png","title":"Pasta Timer: conto alla rovescia vocale e tempi per ogni tipo di pasta su iPhone ","url":"http:\/\/www.macitynet.it\/pasta-timer-lapp-per-iphone-attenta-non-far-scuocere-la-pasta\/","abstract":"Home > Mondo iOS > iPhonia > iPhone Software > Pasta Timer: conto alla rovescia vocale e tempi per ogni tipo di pasta su iPhone [...] Su App Store approda Pasta Timer, un'app tutta italiana che velocizza e semp","tpl":"ori","source":"Macity News","date":"17 dicembre 2014","badge":"","id":"62818721101311695aa35a6504dc202c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/29939631_pasta-con-asparagi-peperoni-tonno-0.jpg","title":"Pasta con asparagi, peperoni e tonno ","url":"http:\/\/www.golosando.net\/2014\/07\/pasta-con-asparagi-peperoni-e-tonno.html","abstract":"un bel piatto di pasta colorato, fresco, buono, vivace. [...] e magari preferendo la pasta integrale (70 gr a testa) ed il tonno al naturale, [...] 350 gr di pasta corta; [...] Preparazione della pasta con aspa","tpl":"ori","source":"Golosando...serenamente!","date":"01 luglio 2014","badge":"","id":"23e1194fc81a5a82049953e31436a0dd","ct":1},{"img":"","title":"Ecco come riutilizzare l'acqua di cottura della pasta ","url":"http:\/\/www.beezer.it\/2014\/07\/30\/come-riutilizzare-lacqua-cottura-pasta\/9284\/","abstract":"Ecco come riutilizzare l'acqua di cottura della pasta [...] Sapevate che \u00e8 possibile riutilizzare l'acqua di cottura della pasta? [...] Dalla cucina, al giardino, passando anche attraverso la cura del corpo, i ","tpl":"middle","source":"Beezer","date":"30 luglio 2014","badge":"","id":"f34b5eea6a98c60eef069b29523a32c4","ct":1},{"img":"","title":"Pasta di mandorle, ricetta siciliana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/maniamore\/pasta-di-mandorle-ricetta-siciliana\/","abstract":"La pasta di mandorle o pasta reale, \u00e8 utilizzata in Sicilia per la preparazione di tantissimi dolci, spesso anche come copertura di torte e biscotti al posto della \"straniera\" pasta di zucchero. [...] Preparare","tpl":"middle","source":"mani amore e fantasia","date":"01 dicembre 2014","badge":"","id":"267923ce5ee7cfe16e8622cbf3a0b834","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3e\/30992125_pasta-con-piselli-pancetta-0.jpg","title":"PASTA con PISELLI e PANCETTA - ricetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinaprediletta\/pasta-con-piselli-e-pancetta\/","abstract":"Pasta con piselli e pancetta, un primo piatto facile, veloce e dal gusto deciso. [...] La pasta con piselli e pancetta \u00e8 un piatto da gustare molto caldo (non \u00e8 come la vendetta ), quindi \u00e8 molto gradito nel pe","tpl":"ori","source":"cucina preDiletta","date":"08 ottobre 2014","badge":"","id":"2d2a512383831b983140186722578b78","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-americani-con-arachidi","nome":"Biscotti Americani Con Arachidi"},{"tag":"cocotte-csrciofi","nome":"Cocotte Csrciofi"},{"tag":"collo-di-pollo-come-cucinarlo","nome":"Collo Di Pollo Come Cucinarlo"},{"tag":"come-si-fa-il-mascarpone-con-la-nutella","nome":"Come Si Fa Il Mascarpone Con La Nutella"},{"tag":"come-tagliare-le-pettole","nome":"Come Tagliare Le Pettole"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pasta Frola" - Ricette & Sapori

    Pasta Frola

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pasta Frola

    Pasta al sugo di calamari

    Ricetta del 24 novembre 2014 da The Master of Cook

    Aglio Basilico fresco Calamari freschi Olio extravergine di oliva Pasta Pepe nero Peperoncino intero Pomodori pelati Prezzemolo fresco [...] Buttate la pasta in acqua bollente salata. [...] Scolate la pasta molto al... continua

    pasta frola: gli argomenti più interessanti

    Pasta fillo e pasta kataifi

    Ricetta del 08 dicembre 2014 da Cibo 360

    La pasta fillo (detta anche pasta filo o pasta phyllo) è una pasta sfoglia molto sottile, che viene usata in gastronomia come involucro esterno croccante nella composizione di svariate ricette sia dolci che... continua

    Crostata al limone

    Ricetta del 05 dicembre 2014 da Cosa Cucino Oggi?

    Crostata al limone Sfoglia le ricette

    Pasta frolla: 250 gr. di farina bianca per la pasta frolla - 125 gr. di burro (per la pasta frolla) - 125 gr. di zucchero semolato per la pasta frolla - 3 tuorli d'uovo per la pasta frolla - 1... continua

    The Master Of Cook

    Ricetta del 29 novembre 2014 da The Master of Cook

    Pasta con verdure [...] Cuocete per circa 10 minuti girando spesso quindi versate un mestolo di acqua della pasta per facilitare la cottura. [...] Se l'acqua della pasta è già salata non è necessario salare... continua

    Utilizzare la pasta avanzata: 5 ricette da provare

    Ricetta del 08 ottobre 2014 da Beezer

    Utilizzare la pasta avanzata: 5 ricette da provare [...] Avete esagerato un po' con le dosi e adesso vi ritrovate con della pasta avanzata? [...] Oggi vedremo proprio come utilizzare la pasta avanza con 5 proposte... continua

    Rosette con pasta madre

    Ricetta del 10 novembre 2014 da La CUCINA di ANTONELLA

    Si continua a sperimentare la pasta madre, sto rinfrescando giornalmente la mia pasta madre per utilizzarla per fare i panettoni e pandori, percio' devo utilizzare la mia pasta madre in esubero altrimenti troverò la... continua

    Pasta con asparagi, peperoni e tonno

    Ricetta del 01 luglio 2014 da Golosando...serenamente!

    Pasta con asparagi, peperoni e tonno Sfoglia le ricette

    un bel piatto di pasta colorato, fresco, buono, vivace. [...] e magari preferendo la pasta integrale (70 gr a testa) ed il tonno al naturale, [...] 350 gr di pasta corta; [...] Preparazione della pasta con... continua

    Ecco come riutilizzare l'acqua di cottura della pasta

    Ricetta del 30 luglio 2014 da Beezer

    Ecco come riutilizzare l'acqua di cottura della pasta [...] Sapevate che è possibile riutilizzare l'acqua di cottura della pasta? [...] Dalla cucina, al giardino, passando anche attraverso la cura del corpo, i modi per... continua

    Pasta di mandorle, ricetta siciliana

    Ricetta del 01 dicembre 2014 da Mani Amore e Fantasia

    La pasta di mandorle o pasta reale, è utilizzata in Sicilia per la preparazione di tantissimi dolci, spesso anche come copertura di torte e biscotti al posto della "straniera" pasta di zucchero. [...] Preparare la... continua

    PASTA con PISELLI e PANCETTA - ricetta

    Ricetta del 08 ottobre 2014 da Cucina preDiletta

    Pasta con piselli e pancetta, un primo piatto facile, veloce e dal gusto deciso. [...] La pasta con piselli e pancetta è un piatto da gustare molto caldo (non è come la vendetta ), quindi è molto gradito nel periodo... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento