[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/32277457_sagne-al-rag-di-agnello-pecorino-abruzzese-ricetta-mauro-improta-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Sagne al rag\u00f9 di agnello e pecorino abruzzese ricetta Mauro Improta da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/sagne-ragu-agnello-pecorino-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco napoletano Mauro Improta, che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un buonissimo primo piatto di","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"d797c201e9b16a703e06190d67a5f376","ct":1},{"img":"","title":"Capodanno 2015 ricette: Carr\u00c3(c) di agnello profumato al cartoccio ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2014\/12\/27\/capodanno-2015-ricette-carre-di-agnello-profumato-al-cartoccio\/342407\/","abstract":"Ingredienti per 2 persone: 1 carr\u00c3(c) di agnello da circa 500g, 1 spicchio d'aglio, qualche rametto di timo fresco, qualche bacca di pepe rosa, un po' di trito aromatico (non usate troppo rosmarino ed evitate l","tpl":"middle","source":"ContattoNews.it","date":"27 dicembre 2014","badge":"","id":"36f7ead8dbdcd5dcb4ff3687895fcdf3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/32661946_pappardelle-al-rag-bianco-di-agnello-0.jpg","title":"Pappardelle al rag\u00f9 bianco di agnello ","url":"http:\/\/www.ricettedellanonna.net\/pappardelle-al-ragu-bianco-di-agnello\/","abstract":"Le pappardelle al rag\u00f9 bianco di agnello sono un primo piatto ideale da cucinare per il pranzo di Pasqua. [...] Condite la pasta con il rag\u00f9, il burro rimasto, il parmigiano, aggiungendo progressivamente l'acqu","tpl":"vert","source":"Ricette della Nonna","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"5fe997cee879e3924d18d8189790a93d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/32421262_fettuccine-con-rag-di-agnello-carciofi-pecorino-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Fettuccine con rag\u00f9 di agnello, carciofi e pecorino ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/02\/03\/fettuccine-con-ragu-di-agnello-carciofi-e-pecorino-ricette-d\/","abstract":"INGREDIENTI: 400 g di fettuccine, 300 g di polpa di agnello, 4 carciofi, 50 g di cipolla, 50 g di carota, 50 g di sedano, 800 ml di brodo vegetale, 50 ml di vino bianco vermentino, 1 spicchio d'aglio, 1 rametto","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"03 febbraio 2015","badge":"","id":"1edac22a5ecd3a0f8c07307ffbe4f8e5","ct":1},{"img":"","title":"Agnello brodettato alla romana su budino salato di zucca ","url":"http:\/\/saparunda.blogspot.it\/2014\/12\/agnello-brodettato-alla-romana-su.html","abstract":"L'accostamento agnello-zucca \u00e8 vincente, basta cercarlo su Google che ti vengono non so quanti mila risultati. [...] avanzate da non mi ricordo quale altra preparazione), della panna fresca ( [...] ","tpl":"middle","source":"Saparunda's kitchen","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"7c1d77a46159eac0f4f8921150f77c12","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/32152399_biscotti-del-rag-zampetti-per-il-mese-del-cucciolo-1.jpg","title":"Biscotti per gli amici a 4 zampe e Il Mese del Cucciolo ","url":"http:\/\/www.lennesimoblogdicucina.com\/2015\/01\/i-biscotti-del-rag-zampetti-per-il-mese-del-cucciolo.html","abstract":"Anche quest'anno io e il rag. [...] Ho steso la pasta e l'ho tagliata con il taglia biscotti, ho steso gli ossicini sulla teglia ricoperta di carta da forno e ho infornato, forno caldo a 180 \u00b0 per 20\/25 minuti ","tpl":"vert","source":"L'ENNESIMO BLOG DI CUCINA","date":"14 gennaio 2015","badge":"","id":"b86958776a77a0fb34fbf59ac1b2faef","ct":1},{"img":"","title":"Pasta fresca al prezzemolo ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinanonnalina\/pasta-fresca-al-prezzemolo\/","abstract":"Pasta fresca al prezzemolo,oggi vi metto questa ricetta sperimentata ieri,\u00e8 semplicissima ma vi assicuro che il prezzemolo da quel non s\u00f2 che di particolare ad una cosa semplice,potete condirla come pi\u00f9 vi piac","tpl":"middle","source":"la cucina di nonna lina","date":"28 gennaio 2015","badge":"","id":"a43cb8278ade90744e02f2261a949ce8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/fd\/32557785_le-ricette-di-oggi-la-prova-del-cuoco-dell-11-febbraio-2015-0.jpg","title":"Le ricette di oggi a La Prova del Cuoco dell'11 febbraio 2015 ","url":"http:\/\/www.ricettepercucinare.com\/magazine\/2015\/02\/le-ricette-di-oggi-a-la-prova-del-cuoco-dell11-febbraio-2015.htm","abstract":"Le ricette fatte oggi sono: fazzoletti di pasta fresca conditi con pesto contro frittelle di grana con salsa al basilico. [...] 1\/2 pollo 300 g di agnello 300 g di maiale 300 g di manzo 1\/4 di coniglio 1\/2 fara","tpl":"ori","source":"Ricette Per Cucinare","date":"11 febbraio 2015","badge":"","id":"7bfaf7ee8ee8b10ba1280a1668a9ffeb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/32761685_costolette-agnello-in-crosta-di-pecorino-ricetta-ilaria-mazzarotta-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Costolette d'agnello in crosta di pecorino ricetta Ilaria Mazzarotta da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/03\/costolette-dagnello-crosta-pecorino-ricetta-mazzarotta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta della pasta di primavera preparata dalla food blogger Chiara Cecilia Santamaria del blog Machedavvero?, per lo spazio del luned\u00ec dedicato ai food blogger della trasmissione La Prova del Cuoco, ha rispos","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"03 marzo 2015","badge":"","id":"c775f96a5d14cc1e6707fb0e2c4c1448","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Pizza Esotica Dietetica All'agnello e Spezie: 344 Calorie ","url":"http:\/\/www.salute-e-benessere.org\/nutrizione\/ricette-dietetiche-nutrizione\/ricetta-pizza-esotica-dietetica-allagnello-e-spezie-344-calorie\/","abstract":"Le spezie e la carne di agnello, unite alla freschezza del formaggio feta, rendono questa pizza un piatto particolarmente aromatico ed esotico. [...] 250 grammi di agnello macinato [...] 450 grammi di pasta da ","tpl":"middle","source":"SALUTE E BENESSERE","date":"26 settembre 2014","badge":"","id":"348059f87da1200ff1a52c051d06a7a3","ct":1},{"img":"","title":"La Cucina Emiratina: shawarma ","url":"http:\/\/tripaziello.com\/2015\/02\/23\/la-cucina-emiratina-shawarma\/","abstract":"La pi\u00f9 tipica e' farcita con agnello tagliato molto sottile cotto sull'apposito attrezzo che e' una specie di gigantesco spiedo verticale su cui e' infilzata la carne, ed al momento di fare il panino viene sott","tpl":"middle","source":"I Tripaziello","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"bca20e0c01a91b3db3d1f0b93999e733","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/24048767_le-ricette-dei-primi-piatti-per-pasqua-tipici-delle-regioni-italiane-0.jpg","title":"I primi piatti di Pasqua tipici della tradizione italiana ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/55621\/le-ricette-dei-primi-piatti-per-pasqua-tipici-delle-regioni-italiane","abstract":"Spostiamoci un po' pi\u00f9 a sud, perch\u00e9 in Abruzzo possiamo trovare primi piatti di Pasqua a base di pasta fresca con sughi di capretto o di agnello, ma anche la tiella di riso \u00e8 un ottimo primo piatto tipico dell","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"24 marzo 2013","badge":"","id":"ee37904881f8eb0dd1d55326cd6dd38d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/30345743_bucatini-con-sugo-agnello-0.jpg","title":"Bucatini con Sugo d' Agnello e Pecorino ","url":"http:\/\/www.donnaglamour.it\/bucatini-sugo-di-agnello\/","abstract":"Agnello, dal latino agnus, \u00e8 un termine che indica il cucciolo della pecora. [...] 320 gr di pasta tipo bucatini, 200 gr di polpa d'agnello tagliata a pezzetti, 2 spicchi di aglio, 300 gr di polpa di pomodoro, ","tpl":"ori","source":"Donna Glamour Magazine","date":"06 agosto 2014","badge":"","id":"a81b00f83ac50bc2fefe938abe5e65e1","ct":1},{"img":"","title":"polpettine d'agnello [e piselli, chiodini e menta....] il rag\u00f9 di Pasqua ","url":"http:\/\/www.chez-babs.com\/2014\/04\/polpettine-dagnello-e-piselli-chiodini.html","abstract":"In crollo delle temperature mi ha fatto venire voglia di abdicare dal men\u00f9 per il pic nic, a quello per una pasta\/piatto unico per il giorno di S. Angelo. [...] Che sono servite per condire una superba pasta. [","tpl":"middle","source":"Chez Babs","date":"23 aprile 2014","badge":"","id":"21795e11b628d15b1a0d9b2aad5bfe4c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/32268372_canederli-alle-scorze-di-parmigiano-in-brodo-di-agnello-4.png","title":"Canederli alle scorze di parmigiano in brodo di agnello ","url":"http:\/\/www.murzillosaporito.com\/post\/2015\/01\/21\/Canederli-alle-scorze-di-parmigiano-in-brodo-di-agnello.aspx","abstract":"Di solito le metto nelle zuppe, nel minestrone, nella pasta e patate, preparazioni a fuoco lento, che hanno il tempo per ammorbidirle ma stavolta questo tempo non c'era per cui ho pensato di tenerle in ammollo ","tpl":"ori","source":"Murzillo Saporito","date":"21 gennaio 2015","badge":"","id":"106cff474c6b1456eccb0d234bbd80cb","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alberi-con-coni-gelato","nome":"Alberi Con Coni Gelato"},{"tag":"antonella-clerici-carpaccio-ripieno","nome":"Antonella Clerici Carpaccio Ripieno"},{"tag":"biscotti-milka-cookies","nome":"Biscotti Milka Cookies"},{"tag":"blog-ufficiale-di-anna-moroni","nome":"Blog Ufficiale Di Anna Moroni"},{"tag":"bombe-ripiene-senza-glutine","nome":"Bombe Ripiene Senza Glutine"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pasta Fresca Ragù Agnello" - Ricette & Sapori

    Pasta Fresca Ragù Agnello

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pasta Fresca Ragù Agnello

    Pappardelle al ragù bianco di agnello

    Ricetta del 23 febbraio 2015 da Ricette Della Nonna

    Pappardelle al ragù bianco di agnello Sfoglia le ricette

    Le pappardelle al ragù bianco di agnello sono un primo piatto ideale da cucinare per il pranzo di Pasqua. [...] Condite la pasta con il ragù, il burro rimasto, il parmigiano, aggiungendo progressivamente l'acqua di cottura... continua

    pasta fresca ragù agnello: gli argomenti più interessanti

    Pasta fresca al prezzemolo

    Ricetta del 28 gennaio 2015 da La Cucina di Nonna Lina

    Pasta fresca al prezzemolo,oggi vi metto questa ricetta sperimentata ieri,è semplicissima ma vi assicuro che il prezzemolo da quel non sò che di particolare ad una cosa semplice,potete condirla come più vi piace e nei... continua

    La Cucina Emiratina: shawarma

    Ricetta del 23 febbraio 2015 da I Tripaziello

    La più tipica e' farcita con agnello tagliato molto sottile cotto sull'apposito attrezzo che e' una specie di gigantesco spiedo verticale su cui e' infilzata la carne, ed al momento di fare il panino viene sottilmente affettata.... continua

    Bucatini con Sugo d' Agnello e Pecorino

    Ricetta del 06 agosto 2014 da Donna Glamour Magazine

    Agnello, dal latino agnus, è un termine che indica il cucciolo della pecora. [...] 320 gr di pasta tipo bucatini, 200 gr di polpa d'agnello tagliata a pezzetti, 2 spicchi di aglio, 300 gr di polpa di pomodoro, pecorino, 80... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento