[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/26904889_pasta-ceci-0.jpg","title":"Le ricette di Anna e Flavia ","url":"http:\/\/lericettediannaeflavia.blogspot.it\/2013\/10\/pasta-e-ceci.html","abstract":"Oggi una ricetta che conoscerete quasi tutti: la famosa pasta e ceci alla napoletana. [...] Pasta e ceci [...] Eh gi\u00e0, ci tengo a specificare che \u00e8 alla napoletana perch\u00e8 durante un viaggio in Umbria abbiamo no","tpl":"ori","source":"Le ricette di Anna e Flavia","date":"29 ottobre 2013","badge":"","id":"e43e3635fdf0cb23af915c3497cf849e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7b\/29013279_pastiera-napoletana-100-vegetariana-con-cioccolato-5.jpg","title":"Pastiera napoletana 100 % vegetariana con cioccolato ","url":"http:\/\/www.lenius.it\/pastiera-napoletana-100-vegetariana-con-gocce-di-cioccolato\/","abstract":"La pastiera napoletana \u00e8 sicuramente uno dei dolci principe della Pasqua italiana ma \u00e8 talmente buona che nelle pasticcerie e nei forni la troviamo praticamente tutto l'anno. [...] In questi giorni, comunque, a","tpl":"middle","source":"Le Nius","date":"15 aprile 2014","badge":"","id":"c0e0e978e34964e94f55cdb62c5381a1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/29025448_la-pastiera-napoletana-una-ricetta-testata-per-anni-dal-successo-homemade-0.jpg","title":"Pastiera napoletana: la ricetta dal successo assicurato! ","url":"http:\/\/noodloves.it\/la-pastiera-napoletana\/","abstract":"Beh, per quelli di voi che hanno mangiato la pastiera napoletana almeno una volta la risposta \u00e8 ovvia: assolutamente s\u00ec! [...] Potete prepararla in due ore circa ma in realt\u00e0 la vera ricetta napoletana prevede ","tpl":"ori","source":"Noodloves","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"fb83ee67a6478116ec5674ae2f9fbe36","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/28331996_pane-con-ciccioli-ricetta-napoletana-0.jpg","title":"Pane con ciccioli ricetta napoletana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/pane-con-ciccioli-ricetta-napoletana\/","abstract":"Pane con ciccioli ricetta napoletana, pane tipico della Pasqua, ricetta facile, pane casareccio farcito, a lievitazione lenta, pane con pasta madre o lievito di birra, senza robot. [...] La ricetta del pane con","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"20 febbraio 2014","badge":"","id":"983c324378e0b00badce9befd2e6a834","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/76\/29090499_orecchiette-di-farro-ceci-al-prezzemolo-con-pomodorini-ceci-baccal-0.png","title":"Orecchiette di Farro e Ceci al Prezzemolo con Pomodorini, Ceci e Baccal\u00e0 ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2014\/04\/orecchiette-di-farro-e-ceci-al.html","abstract":"Buongiorno, oggi orecchiette con farina di farro e farina di ceci aromatizzate al prezzemolo, condite con baccal\u00e0, pomodorini e ceci, per stare pi\u00f9 leggeri dopo le abbuffate di Pasqua, senza per\u00f2 rinunciare al ","tpl":"vert","source":"2 Amiche in Cucina","date":"22 aprile 2014","badge":"","id":"5910812ee3e6d2d9446b23d738dedec7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2f\/28168879_gnocchi-alla-sorrentina-ricetta-napoletana-0.jpg","title":"Gnocchi alla sorrentina ricetta napoletana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/gnocchi-alla-sorrentina-ricetta-napoletana\/","abstract":"La ricetta degli gnocchi alla sorrentina \u00e8 un classico della cucina napoletana, semplice, buono con fiordilatte o mozzarella, bella filante! ci vorrebbe basilico ma in questo periodo ovviamente npn se ne trova,","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"08 febbraio 2014","badge":"","id":"35804269cbe217c5660f027e8ea89337","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/28820561_la-povera-pasta-patate-0.jpg","title":"La \"povera\" pasta e patate ","url":"http:\/\/www.italiafoodballclub.it\/italia\/la-povera-pasta-e-patate\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=la-povera-pasta-e-patate","abstract":"La pasta con le patate \u00e8 uno dei piatti tipici della cucina napoletana. [...] E' usanza cuocere la pasta nelle patate che rilasciando amido permettono di ottenere una minestra pi\u00f9 cremosa. [...] Una volta veniv","tpl":"ori","source":"Italia Foodball Club","date":"31 marzo 2014","badge":"","id":"b31eb98169ec4e9a43601abb9066029c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/36\/28979154_frittata-di-spaghetti-napoletana-al-forno-0.jpg","title":"Frittata di spaghetti napoletana al forno ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricetta-pasta\/frittata-spaghetti-napoletana-forno\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=frittata-spaghetti-napoletana-forno","abstract":"La frittata di spaghetti napoletana mi sembra una della ricette pi\u00f9 adatte e visto che ho in programma almeno due week-end da trascorrere all'aria aperta la terr\u00f2 presente, anche prch\u00e8 si tratta di una ricetta ","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"12 aprile 2014","badge":"","id":"d0d58c1a0c3850ed40961746e42f604d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/28932665_la-ricetta-della-pastiera-napoletana-light-0.jpg","title":"La ricetta della Pastiera Napoletana Light ","url":"http:\/\/www.dietagratis.com\/ricette-light\/12859-la-ricetta-pastiera-napoletana-light\/","abstract":"Togli poi la pasta frolla dal frigo, bucherellala con la forchetta e versa il ripieno. [...] La pastiera \u00e8 un piatto tipico delle feste di Pasqua che non \u00e8 solo buonissimo, ma anche, putroppo, super calorico. [","tpl":"ori","source":"Dieta gratis","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"710c99e1921e6a3c227ff72a448ac1aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/33\/29047392_pastiera-di-grano-quanto-bello-cucinare-con-mio-padre-1.jpg","title":"PASTIERA DI GRANO...QUANTO E' BELLO CUCINARE CON MIO PADRE! ","url":"http:\/\/viaggiarecucinareraccontare.blogspot.it\/2014\/04\/pastiera-di-granoquanto-e-cucinare-con.html","abstract":"Ho pensato a un bel ricordo da poter condividere con lei e ho deciso proprio di parlare del mio dolce Pasquale preferito, ovvero la pastiera di grano, perch\u00e8 ad essa \u00e8 legato il mio ricordo (inoltre sono napole","tpl":"vert","source":"Viaggiare Cucinare Raccontare","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"fd481ffaafad446d4fe3d5ff8db95c7a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/28276631_pasta-ceci-0.jpg","title":"Ricette Barbare: Pasta e ceci ","url":"http:\/\/ricettebarbare.blogspot.it\/2014\/02\/pasta-e-ceci.html","abstract":"Una calda minestra tipica della cucina romana, io trovo che la pasta e ceci sia il confort food per eccellenza! [...] Per realizzare la pasta e ceci con la ricetta di casa mia, vi occorreranno 300g di ceci secc","tpl":"ori","source":"ricette barbare","date":"17 febbraio 2014","badge":"","id":"9b47e919a5d9810133b908b91d430520","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d3\/28904130_pasta-ceci-ecco-la-ricetta-secondo-la-tradizione-11.jpg","title":"Pasta e ceci, ecco la ricetta secondo la tradizione ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/127003\/pasta-e-ceci-ecco-la-ricetta-secondo-la-tradizione","abstract":"A Roma pasta e ceci \u00e8 il tipico piatto del venerd\u00ec, in cui si deve mangiare di magro, soprattutto nell'attuale tempo di Quaresima. [...] Scodellate e prima di servire la pasta e ceci cospargete i piatti con pec","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"07 aprile 2014","badge":"","id":"f0ed849c16a63d3684d6cda240f76493","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/28950148_la-ricetta-perfetta-pastiera-8.jpg","title":"Ricetta della pastiera napoletana ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/ricetta-pastiera\/","abstract":"\" Ammollito bene il frumento in acqua, cotto in brodo e freddato, si mescoler\u00e0 con panna di latte, gialli di uova, giulebbe (dal persiano gulab, acqua di rose dolce), cedro pesto, e sciolto con acqua di fiori d","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"10 aprile 2014","badge":"","id":"38b63d0405c626d7b11e2c176fcca6eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/28697484_pasta-piselli-alla-napoletana-1.jpg","title":"Pasta e piselli (alla napoletana) ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2014\/03\/21\/pasta-e-piselli-alla-napoletana\/172614\/","abstract":"Oggi festeggiamo la primavera in cucina con un piatto tipicamente \"primaverile\" che nella versione proposta \u00e8 cucinato \"alla napoletana\": pasta e piselli. [...] Ingredienti per 4 persone - 350gr di pasta corta ","tpl":"ori","source":"ContattoNews.it","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"6a8556bdc05adce693ac612e452c06ff","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/28580773_ricette-per-la-festa-del-pap-la-pasta-ceci-di-san-giuseppe-0.jpg","title":"Ricette per la Festa del Pap\u00e0, la pasta e ceci di San Giuseppe ","url":"http:\/\/www.odealvino.com\/primi\/ricette-per-la-festa-del-papa-la-pasta-e-ceci-di-san-giuseppe.html","abstract":"Se in Sicilia per la Festa del Pap\u00e0 \u00e8 tradizione prepapare il macco, ovvero una minestra di fave, in Puglia e in altre regioni del sud la ricetta tipica per questa ricorrenza \u00e8 la pasta e ceci. [...] Ingredient","tpl":"ori","source":"Ricette, vino e cuirosit\u00e0","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"b3f7c093f23b5b82e6ad1e0616324ec6","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-light-ricotta-cioccolato","nome":"Biscotti Light Ricotta Cioccolato"},{"tag":"biscotti-senza-lievito-con-bicarbonato","nome":"Biscotti Senza Lievito Con Bicarbonato"},{"tag":"come-adornare-torta-caprese","nome":"Come Adornare Torta Caprese"},{"tag":"come-sbriciolare-i-wafer","nome":"Come Sbriciolare I Wafer"},{"tag":"con-che-cosa-si-lucidano-le-torye","nome":"Con Che Cosa Si Lucidano Le Torye"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pasta e Ceci Napoletana" - Ricette & Sapori

    Pasta e Ceci Napoletana

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pasta e Ceci Napoletana

    Le ricette di Anna e Flavia

    Ricetta del 29 ottobre 2013 da Le Ricette di Anna e Flavia

    Oggi una ricetta che conoscerete quasi tutti: la famosa pasta e ceci alla napoletana. [...] Pasta e ceci [...] Eh già, ci tengo a specificare che è alla... continua

    pasta e ceci napoletana: gli argomenti più interessanti

    Pane con ciccioli ricetta napoletana

    Ricetta del 20 febbraio 2014 da Arte in Cucina

    Pane con ciccioli ricetta napoletana, pane tipico della Pasqua, ricetta facile, pane casareccio farcito, a lievitazione lenta, pane con pasta madre o lievito di birra, senza robot. [...] La ricetta del pane con ciccioli... continua

    Gnocchi alla sorrentina ricetta napoletana

    Ricetta del 08 febbraio 2014 da Arte in Cucina

    La ricetta degli gnocchi alla sorrentina è un classico della cucina napoletana, semplice, buono con fiordilatte o mozzarella, bella filante! ci vorrebbe basilico ma in questo periodo ovviamente npn se ne trova, mi sono... continua

    La "povera" pasta e patate

    Ricetta del 31 marzo 2014 da Italia Foodball Club

    La pasta con le patate è uno dei piatti tipici della cucina napoletana. [...] E' usanza cuocere la pasta nelle patate che rilasciando amido permettono di ottenere una minestra più cremosa. [...]... continua

    La ricetta della Pastiera Napoletana Light

    Ricetta del 09 aprile 2014 da Dieta Gratis

    Togli poi la pasta frolla dal frigo, bucherellala con la forchetta e versa il ripieno. [...] La pastiera è un piatto tipico delle feste di Pasqua che non è solo buonissimo, ma anche, putroppo, super... continua

    Ricette Barbare: Pasta e ceci

    Ricetta del 17 febbraio 2014 da Ricette Barbare

    Ricette Barbare: Pasta e ceci Sfoglia le ricette

    Una calda minestra tipica della cucina romana, io trovo che la pasta e ceci sia il confort food per eccellenza! [...] Per realizzare la pasta e ceci con la ricetta di casa mia, vi... continua

    Ricetta della pastiera napoletana

    Ricetta del 10 aprile 2014 da Dissapore

    Ricetta della pastiera napoletana Sfoglia le ricette

    " Ammollito bene il frumento in acqua, cotto in brodo e freddato, si mescolerà con panna di latte, gialli di uova, giulebbe (dal persiano gulab, acqua di rose dolce), cedro pesto, e sciolto con acqua di fiori d'aranci, con... continua

    Pasta e piselli (alla napoletana)

    Ricetta del 21 marzo 2014 da ContattoNews.It

    Oggi festeggiamo la primavera in cucina con un piatto tipicamente "primaverile" che nella versione proposta è cucinato "alla napoletana": pasta e piselli. [...] Ingredienti per 4 persone - 350gr di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento