[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/31797823_torta-rustica-ricotta-bieta-noci-0.jpg","title":"Torta rustica ricotta, bieta e noci | ","url":"http:\/\/www.sulemaniche.it\/torta-rustica-ricotta-bieta-e-noci\/12\/2014\/","abstract":"pasta morta fatta con 500gr di farina bieta circa 1kg ricotta 500gr 200gr noci tritate grossolanamente 100gr di parmigiano grattugiato 5-6 fette di prosciutto crudo 1 uovo sale qb Ho fatto la pasta morta, gener","tpl":"ori","source":"Sulemaniche!","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"10ace32ca4dc8fa354806a24eb2d3c34","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/31783267_tordelli-lucchesi-ricetta-luisanna-messeri-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tordelli lucchesi ricetta Luisanna Messeri da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/tordelli-lucchesi-ricetta-messeri-provadelcuoco.html","abstract":"Oggi la maestra di cucina toscana Luisanna Messeri ci ha proposto, nella puntata di mercoled\u00ec della trasmissione La Prova del cuoco, la ricetta di un primo piatto di pasta ripiena, i tordelli lucchesi, un piatt","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"11 dicembre 2014","badge":"","id":"3d92d939f7764c4ae9f0c52fdedd2421","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/31064951_rustico-bieta-salsiccia-4.jpg","title":"rustico con base pizza ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/incucinadaeva\/rustico-bieta-salsiccia\/","abstract":"In una terrina unire la bieta spezzettata, la mozzarella a pezzettoni, il parmigiano l'uovo e salare. [...] Dividere la pasta pizza pi\u00f9 o meno a met\u00e0, meno per la parte superiore, e stenderla. [...] Oleare la l","tpl":"vert","source":"In Cucina da Eva","date":"14 ottobre 2014","badge":"","id":"67ff48147a582aa95d3e7cc106a7b077","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27883882_la-prova-del-cuoco-tutte-le-ricette-del-17-gennaio-2014-con-antonella-clerici-gnocchi-di-bieta--0.jpg","title":"La prova del cuoco, tutte le ricette del 17 gennaio 2014 con Antonella Clerici: gnocchi di bieta, pasticcio di maccheroncini, rana pescatrice al cartoccio e non solo | LaNostraTv ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-tutte-le-ricette-del-17-gennaio-2014-con-antonella-clerici-gnocchi-di-bieta-pasticcio-di-maccheroncini-rana-pescatrice-al-cartoccio-e-non-solo\/","abstract":"GNOCCHI DI BIETA CON MOSTARDA DI ZUCCA, ANATRA AFFUMICATA E CHIPS DI CARCIOFO - [...] GNOCCHI DI BIETA CON MOSTARDA DI ZUCCA, ANATRA AFFUMICATA E CHIPS DI CARCIOFO [...] Lavorare nella planetaria 300 grammi di ","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"17 gennaio 2014","badge":"","id":"7ab76a363f74cd26d316f3b3e35b15d7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/31822153_ricette-di-natale-stelle-di-natale-ravioli-di-magro-una-ricetta-vegetariana-con-monococco-farina-di--0.jpg","title":"Le amiche di Dona ","url":"http:\/\/leamichedidona.blogspot.it\/2014\/12\/Ricette-di-Natale-Stelle-di-Natale-Ravioli-di-magro.una-ricetta-vegana-con-Monococco-farina-mandorle-verdure-spezie.html","abstract":"Questa \u00e8 la pasta del mio men\u00f9 per la Vigilia di Natale 2014: [...] Il ripieno di Erbette o Bieta, Zucca, Carote, Porro, Cavolo Nero, Aglio, Farina di Mandorle e spezie. [...] Per la Pasta all'uovo fatta in cas","tpl":"ori","source":"Le amiche di Dona","date":"14 dicembre 2014","badge":"","id":"203ca2015f5c79178bb0404f9fc3fda0","ct":1},{"img":"","title":"Il Granchio, grande conferma fra novit\u00e0 e buona cucina \"con brio\" ","url":"http:\/\/roma.corriere.it\/notizie\/arte_e_cultura\/14_dicembre_16\/granchio-grande-conferma-novita-buona-cucina-con-brio-85e0b078-8514-11e4-bef0-810da32228c1.shtml","abstract":"Partenza vera e propria con il delicato carpaccio di sarago con crostone, bieta al limone e vellutata di patate, seguito da uno dei piatti migliori della serata, una zuppa di sedano bianco di Sperlonga con sepp","tpl":"middle","source":"Corriere della Sera","date":"16 dicembre 2014","badge":"","id":"57c61f68ac68d27312c2c6eadf9e1ff2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/28981225_torta-pasqualina-1.jpg","title":"Torta Pasqualina monoporzione|Paprika e Cannella ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/paprikaecannella\/torta-pasqualina-monoporzione\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-pasqualina-monoporzione","abstract":"380g di pasta per pizza 4 pirottini di alluminio per muffin 4 acciughe sott'olio 5 cucchiai di bieta ripassata con olio evo, aglio peperoncino e qualche oliva di Gaeta 5 cucchiai di ricotta vaccina 4 uova di qu","tpl":"ori","source":"Paprika e Cannella","date":"12 aprile 2014","badge":"","id":"dbbb3f9a2cbd9f8dafc5a9bb125b2596","ct":1},{"img":"","title":"Finta lasagna di Bieta, con scamorza e prosciutto ","url":"http:\/\/www.lovvy.it\/cucina\/finta-lasagna-di-bieta-con-scamorza-e-prosciutto\/","abstract":"Quindi adagiate sul fondo le foglie di bieta e il prosciutto, il formaggio a fette sottili ( potete usare la scamorza gi\u00e0 a fette sottilissime) ricoprite con pomodoro e formaggio grattato, qualche fiocchetto di","tpl":"middle","source":"Lovvy.it","date":"07 marzo 2014","badge":"","id":"cde385ae47c4b5513df69162eca1e2e8","ct":1},{"img":"","title":"Calzone veloce con salsiccia spinaci e provola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/valeriaciccotti\/calzone-veloce-con-salsiccia-verdura-e-provola\/","abstract":"Calzone veloce con salsiccia spinaci e provola, facile e sfizioso, un modo per utilizzare le verdure avanzate che siano spinaci,bieta,broccoletti e metterci una salsiccia vicino! [...] Poi se in frigo abbiamo p","tpl":"middle","source":"vale cucina e fantasia","date":"17 novembre 2014","badge":"","id":"a5b090d31f8c024f58f57be8f37e102f","ct":1},{"img":"","title":"Calzone veloce con salsiccia spinaci e provola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/valeriaciccotti\/calzone-veloce-con-salsiccia-spinaci-e-provola\/","abstract":"Calzone veloce con salsiccia spinaci e provola, facile e sfizioso, un modo per utilizzare le verdure avanzate che siano spinaci,bieta,broccoletti e metterci una salsiccia vicino! [...] Poi se in frigo abbiamo p","tpl":"middle","source":"vale cucina e fantasia","date":"17 novembre 2014","badge":"","id":"4b9a99da32126299fe6585b2770539cc","ct":1},{"img":"","title":"evidenzia LIBRI: I consigli editoriali tutti da gustare di Angel's Restaurant ","url":"http:\/\/evidenzialibri.blogspot.it\/2014\/03\/i-consigli-editoriali-tutti-da-gustare.html","abstract":"Se questa domanda vi tormenta ogni giorno in ufficio e la scelta \u00e8 sempre tra il costoso panino del bar e la pasta scotta, questo libro fa per voi. 66 schiscette divertenti ed economiche che vi stuzzicheranno l","tpl":"middle","source":"evidenzia Libri","date":"24 marzo 2014","badge":"","id":"5fb2afe64e791fda1344855ae72e454a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/29235305_quiche-con-spinaci-agretti-bieta-rossa-5.jpg","title":"Quiche con spinaci, agretti e bieta rossa ","url":"http:\/\/diversamentelatte.altervista.org\/quiche-spinaci-agretti-bieta-rossa\/","abstract":"Dopo che ho scoperto che cos'\u00e8 e che esiste al mondo la bieta rossa, ho deciso di andare sul sicuro e preparare una quiche (che a noi tanto piacciono!) con spinaci freschi, agretti (o anche conosciuta come barb","tpl":"ori","source":"Diversamente Latte","date":"05 maggio 2014","badge":"","id":"665d5bbab43e905cf464eac23ed29fe1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/29554203_cavatellini-con-bieta-briciole-di-salsiccia-su-vellutata-di-patate-viola-0.jpg","title":"Cavatellini con bieta e briciole di salsiccia su vellutata di patate viola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ipasticcidicaty\/cavatellini-bieta-briciole-salsiccia-vellutata-patate-viola\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=cavatellini-bieta-briciole-salsiccia-vellutata-patate-viola","abstract":"I Cavatellini con bieta e briciole di salsiccia su vellutata di patate viola SONO UN PRIMO PIATTO che vi far\u00e0 fare un figurone!!! [...] Io li ho mangiati per la prima volta in un ristorantino in montagna e li h","tpl":"ori","source":"I PASTICCI DI CATY","date":"30 maggio 2014","badge":"","id":"604bfbf50056680b4465e70a5765de18","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fa\/30895235_torta-salata-di-pasta-matta-con-borragine-cicoria-0.jpg","title":"Torta salata di pasta matta con borragine e cicoria ","url":"http:\/\/www.zuccheroeviole.com\/2014\/10\/torta-salata-di-pasta-matta-con.html","abstract":"Ma la pasta matta \u00e8 un'altra cosa, \u00e8 come una sfoglia di pane, leggerissima e croccante, un guscio ideale per racchiuderci quello che pi\u00f9 vi piace. [...] Dividere la pasta in due parti, una leggermente pi\u00f9 gran","tpl":"vert","source":"zucchero e viole","date":"01 ottobre 2014","badge":"","id":"890926358a776b385c558f5c7b82b391","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/27667670_mangold-le-crostate-gemelle-di-bieta-di-cipolla-9.jpg","title":"MANGOLD-U. ZWIEBELWAEHE, LE CROSTATE GEMELLE di BIETA e di CIPOLLA ","url":"http:\/\/cucinariodinonnaivana.blogspot.it\/2013\/12\/mangold-u-zwiebelwaehe-le-crostate.html","abstract":"Cos\u00ec rispolvero le mie vecchie ricette di basilese memoria, che imparai a usare una cinquantina d'anni fa, abituandomi a sapori d'altre tradizioni.testo e immagini di ivanasetti Naturalmente non ci va la grata ","tpl":"ori","source":"Cucinario di nonna ivana","date":"29 dicembre 2013","badge":"","id":"65ef6e3a85259b460b72775af4cb4151","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"aperitivo-manito","nome":"Aperitivo Manito"},{"tag":"buffet-salato-per-compleanno-bambini","nome":"Buffet Salato Per Compleanno Bambini"},{"tag":"casatiello-dolce-con-lievito-dolci","nome":"Casatiello Dolce Con Lievito Dolci"},{"tag":"come-fare-piatti-da-portata-in-casa-originali","nome":"Come Fare Piatti Da Portata In Casa Originali"},{"tag":"coppapasta-per-friggere","nome":"Coppapasta Per Friggere"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pasta e Bieta" - Ricette & Sapori

    Pasta e Bieta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pasta e Bieta

    Rustico con base pizza

    Ricetta del 14 ottobre 2014 da In Cucina da Eva

    Rustico con base pizza Sfoglia le ricette

    In una terrina unire la bieta spezzettata, la mozzarella a pezzettoni, il parmigiano l'uovo e salare. [...] Dividere la pasta pizza più o meno a metà, meno per la parte superiore, e stenderla. [...] Oleare... continua

    pasta e bieta: gli argomenti più interessanti

    Le amiche di Dona

    Ricetta del 14 dicembre 2014 da Le Amiche di Dona

    Le amiche di Dona Sfoglia le ricette

    Questa è la pasta del mio menù per la Vigilia di Natale 2014: [...] Il ripieno di Erbette o Bieta, Zucca, Carote, Porro, Cavolo Nero, Aglio, Farina di Mandorle e spezie. [...] Per la Pasta... continua

    Finta lasagna di Bieta, con scamorza e prosciutto

    Ricetta del 07 marzo 2014 da Lovvy.it

    Quindi adagiate sul fondo le foglie di bieta e il prosciutto, il formaggio a fette sottili ( potete usare la scamorza già a fette sottilissime) ricoprite con pomodoro e formaggio grattato, qualche fiocchetto di... continua

    Calzone veloce con salsiccia spinaci e provola

    Ricetta del 17 novembre 2014 da Vale Cucina e Fantasia

    Calzone veloce con salsiccia spinaci e provola, facile e sfizioso, un modo per utilizzare le verdure avanzate che siano spinaci,bieta,broccoletti e metterci una salsiccia vicino! [...] Poi se in frigo... continua

    Calzone veloce con salsiccia spinaci e provola

    Ricetta del 17 novembre 2014 da Vale Cucina e Fantasia

    Calzone veloce con salsiccia spinaci e provola, facile e sfizioso, un modo per utilizzare le verdure avanzate che siano spinaci,bieta,broccoletti e metterci una salsiccia vicino! [...] Poi se in frigo... continua

    Quiche con spinaci, agretti e bieta rossa

    Ricetta del 05 maggio 2014 da Diversamente Latte

    Dopo che ho scoperto che cos'è e che esiste al mondo la bieta rossa, ho deciso di andare sul sicuro e preparare una quiche (che a noi tanto piacciono!) con spinaci freschi, agretti (o anche conosciuta come barba del... continua

    Torta salata di pasta matta con borragine e cicoria

    Ricetta del 01 ottobre 2014 da Zucchero e Viole

    Ma la pasta matta è un'altra cosa, è come una sfoglia di pane, leggerissima e croccante, un guscio ideale per racchiuderci quello che più vi piace. [...] Dividere la pasta in due parti, una... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento