[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b1\/34939730_tortelloni-bieta-guanciale-ricetta-martino-scarpa-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tortelloni cacioricotta bieta e guanciale ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/09\/tortelloni-cacioricotta-bieta-guanciale-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Martino Scarpa, che con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha prepa","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"24 settembre 2015","badge":"","id":"6b21cf586372698491ad84ad60fd8728","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/ce\/35515494_ravioli-di-grano-saraceno-con-brasato-bieta-0.jpg","title":"Ravioli di grano saraceno con brasato e bieta ","url":"http:\/\/www.thespicynote.it\/2015\/11\/16\/ravioli-grano-saraceno-brasato-bieta.html","abstract":"Lei mi diceva di prepararlo con solo carne brasata nel vino e parmigiano, ma io ho preferito aggiungere un po' di bieta ripassata in padella per dare un tono erbaceo alla forza del brasato. [...] 1 kg di carne ","tpl":"ori","source":"The Spicy Note","date":"16 novembre 2015","badge":"","id":"1d233267a45beae0113ccfccc0f11a93","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ad\/35639770_00-gluten-free-fri-day-gnocchi-di-ceci-con-bieta-funghi-acciughe-0.jpg","title":"Gnocchi di ceci con bieta, funghi e acciughe ","url":"http:\/\/spuntiespuntinisenzaglutine.blogspot.it\/2015\/11\/00-gluten-free-friday-gnocchi-di-ceci.html","abstract":"Gnocchi di ceci con bieta, funghi e acciughe [...] e la raccolta di novembre delle nostre amiche dell' [...] ORTO DEL BIMBO INTOLLERANTE questo mese dedicata a ricette a base di ceci, pere, patate e senza lievi","tpl":"vert","source":"Spunti e spuntini senza glutine","date":"27 novembre 2015","badge":"","id":"655322d526be309d40470207e2c0ffc6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c2\/35481624_zuppa-di-fagioli-cozze-con-patate-bieta-0.jpg","title":"Zuppa di fagioli e cozze con patate e bieta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinadiclaudio\/zuppa-di-fagioli-e-cozze-con-patate-e-bieta\/","abstract":"Ecco come nasce la mia zuppa di fagioli e cozze con patate e bieta, un piatto saporito e sfizioso da gustare accompagnato da calde fette di pane caserecce grigliate. [...] Quando l'aglio si colora aggiungere la","tpl":"ori","source":"La cucina di Claudio","date":"13 novembre 2015","badge":"","id":"479d60a435be41a965b15ba74a2f9a20","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/31797823_torta-rustica-ricotta-bieta-noci-0.jpg","title":"Torta rustica ricotta, bieta e noci | ","url":"http:\/\/www.sulemaniche.it\/torta-rustica-ricotta-bieta-e-noci\/12\/2014\/","abstract":"pasta morta fatta con 500gr di farina bieta circa 1kg ricotta 500gr 200gr noci tritate grossolanamente 100gr di parmigiano grattugiato 5-6 fette di prosciutto crudo 1 uovo sale qb Ho fatto la pasta morta, gener","tpl":"ori","source":"Sulemaniche!","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"10ace32ca4dc8fa354806a24eb2d3c34","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/32891592_mezzi-rigatoni-bieta-mozzarella-1.jpg","title":"Mezzi rigatoni bieta e mozzarella ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/incucinadaeva\/mezzi-rigatoni-bieta-e-mozzarella\/","abstract":"Unire la pasta con la mozzarella e la bieta ed il parmigiano lasciando un cucchiaio da parte. [...] Mezzi rigatoni bieta e mozzarella un piatto veloce con cottura al forno delicato, non troppo calorico con poch","tpl":"vert","source":"In Cucina da Eva","date":"13 marzo 2015","badge":"","id":"6edbf72e16c18125a5fb513acf8c59a8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/32799331_rustico-bieta-salsiccia-0.jpg","title":"Rustico bieta e salsiccia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/incucinadaeva\/rustico-bieta-e-salsiccia\/","abstract":"Rustico bieta e salsiccia rustico tipo focaccia facile da preparare e soffice che ricordano i rustici delle nostre nonne semplici e ben imbottiti dal sapore unico. [...] Unire la pasta di salsiccia gli spinaci ","tpl":"vert","source":"In Cucina da Eva","date":"05 marzo 2015","badge":"","id":"5f76e1959a419d56e1368fc721464c89","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/35733825_risotto-sei-verdure-ricotta-affumicata-0.jpg","title":"Risotto sei verdure e ricotta affumicata ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2015\/12\/07\/risotto-6bverdure-e-ricotta-affumicata-ricetta-di-riciclo\/","abstract":"In frigo: nello scomparto verdure una piccola quantit\u00e0 di tre tipi di radicchio diversi, tardivo di Treviso, variegato di Castelfranco e rosso di Verona; in una ciotolina un pugno di cicoria, cavolo nero e biet","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"07 dicembre 2015","badge":"","id":"8696087d4fe8412f7ad4e9a62fb9de75","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fd\/33026467_quiche-allla-bieta-con-bleu-auvergne-pere-noci-3.jpg","title":"Quiche allla bieta, con Bleu d' Auvergne, pere e noci ","url":"http:\/\/burro-e-miele.blogspot.it\/2015\/03\/quiche-allla-bieta-con-bleu-dauvergne.html","abstract":"Quest'anno in Marocco la bieta \u00e8 stata straordinariamente buona e abbondante durante la seconda met\u00e0 dell'inverno e quest'inizio di primavera. [...] L'ho proposta in tanti modi, dal metterla nella pasta, al far","tpl":"ori","source":"Burro e Miele","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"02ccfa7206c3858bdcaca2597cc250fd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/31783267_tordelli-lucchesi-ricetta-luisanna-messeri-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tordelli lucchesi ricetta Luisanna Messeri da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/tordelli-lucchesi-ricetta-messeri-provadelcuoco.html","abstract":"Oggi la maestra di cucina toscana Luisanna Messeri ci ha proposto, nella puntata di mercoled\u00ec della trasmissione La Prova del cuoco, la ricetta di un primo piatto di pasta ripiena, i tordelli lucchesi, un piatt","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"11 dicembre 2014","badge":"","id":"3d92d939f7764c4ae9f0c52fdedd2421","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/35556079_zuppa-di-lenticchie-con-pizzoccheri-1.jpg","title":"Zuppa di lenticchie con pizzoccheri ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinadiclaudio\/zuppa-lenticchie-pizzoccheri\/","abstract":"La zuppa di lenticchie con pizzoccheri \u00e8 un piatto che utilizza in maniera insolita i pizzoccheri, un formato di pasta tipica della Valtellina. [...] La ricetta tradizionale con cui vengono preparati infatti pr","tpl":"ori","source":"La cucina di Claudio","date":"20 novembre 2015","badge":"","id":"e87a99bddac0c70921c7c42422269d37","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/32790166_zuppa-di-cereali-bieta-costa-3.jpg","title":"Zuppa di cereali e bieta a costa ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettedimarina\/zuppa-di-cereali-e-bieta-a-costa\/","abstract":"Piatto unico e completo, la zuppa di cereali e bieta a costa \u00e8 davvero gustosa! [...] Pulire la bieta: tagliarla a pezzi e lavarla bene. [...] Aggiungere i cerali cotti a parte, la bieta pulita e tagliata, l'al","tpl":"ori","source":"le ricette di marina","date":"05 marzo 2015","badge":"","id":"e997959f9f5274db963ef50c7125cf06","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27883882_la-prova-del-cuoco-tutte-le-ricette-del-17-gennaio-2014-con-antonella-clerici-gnocchi-di-bieta--0.jpg","title":"La prova del cuoco, tutte le ricette del 17 gennaio 2014 con Antonella Clerici: gnocchi di bieta, pasticcio di maccheroncini, rana pescatrice al cartoccio e non solo | LaNostraTv ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-tutte-le-ricette-del-17-gennaio-2014-con-antonella-clerici-gnocchi-di-bieta-pasticcio-di-maccheroncini-rana-pescatrice-al-cartoccio-e-non-solo\/","abstract":"GNOCCHI DI BIETA CON MOSTARDA DI ZUCCA, ANATRA AFFUMICATA E CHIPS DI CARCIOFO - [...] GNOCCHI DI BIETA CON MOSTARDA DI ZUCCA, ANATRA AFFUMICATA E CHIPS DI CARCIOFO [...] Lavorare nella planetaria 300 grammi di ","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"17 gennaio 2014","badge":"","id":"7ab76a363f74cd26d316f3b3e35b15d7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/36275835_torta-salata-con-carciofi-bietola-0.jpg","title":"Torta salata con carciofi e bietola, ricetta ","url":"http:\/\/www.cucinare.meglio.it\/ricetta-torta_salata_con_carciofi_e_bietola.html","abstract":"Lavare nel frattempo le foglie di bieta eliminando i gambi pi\u00f9 duri e cuocerle per pochi minuti in un dito di acqua salata, giusto il tempo che si riducano perdendo l'acqua di vegetazione. [...] Lasciar raffred","tpl":"ori","source":"Cucinare meglio","date":"03 febbraio 2016","badge":"","id":"31988949f8ca98968fa12fd7a94ab82a","ct":1},{"img":"","title":"acqua e farina-sississima: zuppa di miso ","url":"http:\/\/www.acquaefarina-sississima.com\/2016\/01\/zuppa-di-miso.html","abstract":"...sono appena entrata nell'MTChallange e l'argomento di questo mese sono \"minestroni e zuppe\"...penso che ti ripenso a cosa posso preparare...indubbiamente la mia mente va subito all'Asia...la mia tanto amata ","tpl":"middle","source":"acqua e farina-sississima","date":"13 gennaio 2016","badge":"","id":"a63f676136d5cd5da63c9d75dec8bc15","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"ali-di-pollo-fritte-fatte-alla-prova-del-cuoco","nome":"Ali Di Pollo Fritte Fatte Alla Prova Del Cuoco"},{"tag":"aperitivo-semplici-buffet","nome":"Aperitivo Semplici Buffet"},{"tag":"biscotti-farina-di-farro-e-cannella","nome":"Biscotti Farina Di Farro E Cannella"},{"tag":"biscotti-morbidi-alle-mandorle-marocco","nome":"Biscotti Morbidi Alle Mandorle Marocco"},{"tag":"biscotti-russi","nome":"Biscotti Russi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pasta e Bieta" - Ricette & Sapori

    Pasta e Bieta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pasta e Bieta

    Gnocchi di ceci con bieta, funghi e acciughe

    Ricetta del 27 novembre 2015 da Spunti e Spuntini Senza Glutine

    Gnocchi di ceci con bieta, funghi e acciughe [...] e la raccolta di novembre delle nostre amiche dell' [...] ORTO DEL BIMBO INTOLLERANTE questo mese dedicata a ricette a base di ceci, pere, patate e senza... continua

    pasta e bieta: gli argomenti più interessanti

    Rustico bieta e salsiccia

    Ricetta del 05 marzo 2015 da In Cucina da Eva

    Rustico bieta e salsiccia Sfoglia le ricette

    Rustico bieta e salsiccia rustico tipo focaccia facile da preparare e soffice che ricordano i rustici delle nostre nonne semplici e ben imbottiti dal sapore unico. [...] Unire la pasta di salsiccia... continua

    Zuppa di lenticchie con pizzoccheri

    Ricetta del 20 novembre 2015 da La Cucina di Claudio

    Zuppa di lenticchie con pizzoccheri Sfoglia le ricette

    La zuppa di lenticchie con pizzoccheri è un piatto che utilizza in maniera insolita i pizzoccheri, un formato di pasta tipica della Valtellina. [...] La ricetta tradizionale con cui vengono preparati infatti prevede un... continua

    Acqua e farina-sississima: zuppa di miso

    Ricetta del 13 gennaio 2016 da Acqua e Farina-Sississima

    ...sono appena entrata nell'MTChallange e l'argomento di questo mese sono "minestroni e zuppe"...penso che ti ripenso a cosa posso preparare...indubbiamente la mia mente va subito all'Asia...la mia tanto amata Asia e... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento