[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/36270503_pasta-di-sola-semola-di-grano-duro-6.jpg","title":"Pasta di sola semola di grano duro ","url":"http:\/\/stunningcooking.blogspot.it\/2016\/02\/pasta-di-sola-semola-di-grano-duro.html","abstract":"Pasta di semola di grano duroPasta di semola di grano duro Buon pomeriggio amici golosoni, oggi vi parlo della pasta fatta in casa con sola semola di grano duro. [...] Attenzione non parlo di pasta all'uovo e n","tpl":"ori","source":"Cucina mia quanto ti amo","date":"03 febbraio 2016","badge":"","id":"49ac491c1d6f1dc629666d87cd2094f6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/35269140_come-fare-la-pasta-in-casa-0.jpg","title":"Come fare la pasta in casa ","url":"http:\/\/www.ideegreen.it\/come-fare-la-pasta-in-casa-65253.html","abstract":"E' possibile fare pasta fatta in casa a partire dalla classica farina bianca (o farina di tipo 00), farina di grano duro, farina di grano saraceno, farina di kamut, semola di grano duro, farina integrale o... m","tpl":"ori","source":"Idee Green","date":"24 ottobre 2015","badge":"","id":"ab50483f754b7bc8cc30b00c121ab751","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/56\/35369890_pasta-fresca-di-grano-saraceno-0.jpg","title":"Pasta fresca di grano saraceno ","url":"http:\/\/www.ideegreen.it\/pasta-fresca-di-grano-saraceno-65707.html","abstract":"La pasta che troviamo in commercio \u00e8 fatta a partire da grano duro, tuttavia, quando facciamo la pasta fresca in casa, finiamo per scegliere la farina di grano tenero. [...] Acqua e farina di mais danno vita al","tpl":"ori","source":"Idee Green","date":"03 novembre 2015","badge":"","id":"d97da118c6ae7ef184d2a36028741fa5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/36179457_minestrone-invernale-con-grano-duro-0.jpg","title":"Minestrone invernale con grano duro ","url":"http:\/\/www.mycookingidea.com\/2016\/01\/minestrone-invernale\/","abstract":"uso del grano tenero e farine nell'Italia settentrionale, mentre uso di semola e grano duro nel Sud Italia e Isole. [...] Ed eccolo rivisitato in versione invernale con l'aggiunta del grano duro al posto della ","tpl":"ori","source":"My Cooking Idea","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"53b81e649315d421956df2e935b79514","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6c\/35717038_orecchiette-di-grano-arso-con-cime-di-rapa-pomodori-secchi-0.jpg","title":"Orecchiette di grano arso con cime di rapa e pomodori secchi. ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/chiccodiriso\/orecchiette-di-grano-arso-con-cime-di-rapa-e-pomodori-secchi\/","abstract":"225 gr. di semola di grano duro [...] Trasferire la farina di grano arso e la semola di grano duro su una spianatoia di legno formando la classica fontana. [...] Aglio, Capperi sotto sale, Cime di rapa, Farina ","tpl":"vert","source":"mirepoix: la cucina delle verdure.","date":"05 dicembre 2015","badge":"","id":"d67155849fe7030e1f09876d91d78e90","ct":1},{"img":"","title":"Tagliatelle di farina di canapa con zucca, gorgonzola e mandorle tostate ","url":"http:\/\/lacaccavella.com\/2016\/02\/06\/tagliatelle-farina-canapa-zucca-gorgonzola-mandorle\/","abstract":"120 gr di farina di semi di canapa 140 gr di farina di semola di grano duro 140 gr di farina tipo 0 4 uova per il condimento [...] Per le tagliatelle e tutte le paste lunghe tagliate nei vari formati, si usa ","tpl":"middle","source":"LaCaccavella | Le Rivisitazioni ","date":"06 febbraio 2016","badge":"","id":"a6359598aef930dbbc0573d153210427","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/36237023_ravioli-con-ripieno-di-patate-gorgonzola-0.jpg","title":"Ravioli con ripieno di patate e gorgonzola ","url":"http:\/\/ilgiardinodeisaporiedeicolori.blogspot.it\/2016\/01\/ravioli-con-ripieno-di-patate-e.html","abstract":"300 g di semola di grano duro 3 uova medie Per il ripieno: 2 patate medie lessate intere con la buccia (circa 300 grammi) 4 cucchiai abbondanti di gorgonzola 2 foglie di salvia rametto di timo 2 pizzichi di mis","tpl":"vert","source":"il giardino dei sapori e dei colori","date":"31 gennaio 2016","badge":"","id":"52fde0740495a708d19825692762d278","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/36133138_orecchiette-con-cime-di-rapa-alici-ricetta-diego-bongiovanni-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Orecchiette con cime di rapa e alici ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/01\/orecchiette-cime-rapa-alici-ricetta-bongiovanni-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Orecchiette con cime di rapa e alici per 1 porzione 250g di semola di grano duro, 350g di cime di rapa, 100g di alici sotto sale, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Procedimento per cucinare","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"21 gennaio 2016","badge":"","id":"760d3daa258cdaa490f2efb898b38260","ct":1},{"img":"","title":"TAGLIATELLE AL CACAO su la bradipessa ","url":"http:\/\/blog.libero.it\/sillylamb\/13330622.html","abstract":"Per la pasta: 80g di semola di grano duro, 80g di farina, 20g di cacao, 1 cucchiaio d'olio, 1 uovo [...] Preparazione: preparate la pasta con gli ingredienti soprariportati, aggiungendo qualche cucchiaio d'acqu","tpl":"middle","source":"La bradipessa","date":"23 dicembre 2015","badge":"","id":"aff90067878918eb528503f5929b3496","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/23\/35922533_pappardelle-di-farro-con-lenticchie-stufate-1.jpg","title":"Pappardelle di farro con lenticchie stufate. ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/chiccodiriso\/pappardelle-di-farro-con-lenticchie-stufate\/","abstract":"Nel frattempo preparare le pappardelle mescolando la farina di farro integrale, la semola rimacinata di grano duro, due pizzichi di sale e le erbe essiccate per poi impastare con l'acqua tiepida fino ad ottener","tpl":"vert","source":"mirepoix: la cucina delle verdure.","date":"28 dicembre 2015","badge":"","id":"5078532794ef595a0a74a0a61d4b666d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/36237527_pasta-fresca-tavola-con-pastificio-abatianni-0.jpg","title":"Pasta fresca a tavola con Pastificio Abatianni : ","url":"http:\/\/appuntisulblog.blogspot.it\/2016\/01\/pasta-fresca-tavola-con-pastificio.html","abstract":"pasta fresca, tipica pugliese, di semola di grano duro: [...] Ecco la nascita della pasta fresca utilizzando solamente la migliore semola extra di grano duro e semola di grano duro integrale, ben note per gli a","tpl":"ori","source":"Appunti sul blog","date":"31 gennaio 2016","badge":"","id":"d90863ceb381c5dc683be38ce82b6a16","ct":1},{"img":"","title":"Vermi in confezioni pasta, sequestro ","url":"http:\/\/www.ansa.it\/puglia\/notizie\/2015\/09\/09\/vermi-in-confezioni-pasta-sequestro_f451ec1d-89df-453d-830a-c2e8b8a39c66.html","abstract":"Un quantitativo pari a 125 confezioni da mezzo chilo di pasta secca di semola di grano duro \u00e8 stato sottoposto a sequestro dagli ispettori della Asl in un supermercato di Brindisi: nelle buste c'erano vermi viv","tpl":"middle","source":"Ansa - Puglia","date":"09 settembre 2015","badge":"","id":"2f9f0f48f5725fe6fbd5284915058dbd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/35557496_mtc-52-tema-del-mese-tagliolini-al-limone-0.jpg","title":"mtchallenge: MTC N. 52 ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/11\/mtc-52-tema-del-mese-tagliolini-al-limone.html","abstract":"Per la preparazione della pasta scegliete una buona farina: a me la sfoglia piace porosa quindi ho utilizzato solo farina di semola di grano duro rimacinata (che potete miscelare rispettando le proporzioni con ","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"20 novembre 2015","badge":"","id":"73c4d3d0417aaee5db4e874d04a7312e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/34849675_frisella-ricetta-gabriele-bonci-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Frisella ricetta Gabriele Bonci da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/09\/frisella-ricetta-bonci-provadelcucoo.html","abstract":"Il mastro fornaio Gabriele Bonci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata del marted\u00ec della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta delle buonissime e gustose friselle preparate con se","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"16 settembre 2015","badge":"","id":"31d6cc32bf0b019132e46458c9cd2b04","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d7\/35577084_panadas-0.jpg","title":"Panadas ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/irinadore\/2015\/11\/22\/panadas\/","abstract":"- 500 gr di semola di grano duro [...] Ingredienti per la pasta: [...] - 125 gr di strutto [...] - 1 cucchiaino di sale [...] 500 gr di carne di maiale [...] ","tpl":"ori","source":"Un'allegra compagnia","date":"22 novembre 2015","badge":"","id":"f720d1847189ff4e2e30b54d862180f2","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"carr\u00e8-di-cinghiale-con-le-mele","nome":"Carr\u00e8 Di Cinghiale Con Le Mele"},{"tag":"casa-alice-spaghetti-formaggio-e-noci","nome":"Casa Alice Spaghetti Formaggio E Noci"},{"tag":"come-faccio-i-borlotti","nome":"Come Faccio I Borlotti"},{"tag":"cosa-preparare-come-secondo-sfizioso","nome":"Cosa Preparare Come Secondo Sfizioso"},{"tag":"dolce-freddo-al-caff\u00e8-con-le-marie","nome":"Dolce Freddo Al Caff\u00e8 Con Le Marie"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pasta di Semola di Grano Duro" - Ricette & Sapori

    Pasta di Semola di Grano Duro

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pasta di Semola di Grano Duro

    Pasta di sola semola di grano duro

    Ricetta del 03 febbraio 2016 da Cucina Mia Quanto Ti Amo

    Pasta di semola di grano duroPasta di semola di grano duro Buon pomeriggio amici golosoni, oggi vi parlo della pasta fatta in casa con sola... continua

    Pasta fresca di grano saraceno

    Ricetta del 03 novembre 2015 da Idee Green

    Pasta fresca di grano saraceno Sfoglia le ricette

    La pasta che troviamo in commercio è fatta a partire da grano duro, tuttavia, quando facciamo la pasta fresca in casa, finiamo per scegliere la farina di grano tenero. [...] Acqua e farina... continua

    pasta di semola di grano duro: gli argomenti più interessanti

    Ravioli con ripieno di patate e gorgonzola

    Ricetta del 31 gennaio 2016 da Il Giardino dei Sapori e dei Colori

    300 g di semola di grano duro 3 uova medie Per il ripieno: 2 patate medie lessate intere con la buccia (circa 300 grammi) 4 cucchiai abbondanti di gorgonzola 2 foglie di salvia... continua

    TAGLIATELLE AL CACAO su la bradipessa

    Ricetta del 23 dicembre 2015 da La Bradipessa

    Per la pasta: 80g di semola di grano duro, 80g di farina, 20g di cacao, 1 cucchiaio d'olio, 1 uovo [...] Preparazione: preparate la pasta con gli ingredienti... continua

    Vermi in confezioni pasta, sequestro

    Ricetta del 09 settembre 2015 da Ansa - Puglia

    Un quantitativo pari a 125 confezioni da mezzo chilo di pasta secca di semola di grano duro è stato sottoposto a sequestro dagli ispettori della Asl in un supermercato di... continua

    Mtchallenge: MTC N. 52

    Ricetta del 20 novembre 2015 da Mtchallenge

    Per la preparazione della pasta scegliete una buona farina: a me la sfoglia piace porosa quindi ho utilizzato solo farina di semola di grano duro rimacinata (che potete miscelare... continua

    Panadas

    Ricetta del 22 novembre 2015 da Un'allegra Compagnia

    Panadas Sfoglia le ricette

    - 500 gr di semola di grano duro [...] Ingredienti per la pasta: [...] - 125 gr di strutto [...] - 1 cucchiaino di sale [...] 500 gr di carne di maiale... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento