[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/31007682_zeppole-di-pasta-cresciuta-al-salame-ricetta-con-lievito-madre-0.jpg","title":"Zeppole di pasta cresciuta al salame ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcemela\/zeppole-di-pasta-cresciuta-al-salame\/","abstract":"La ricetta per preparare le zeppole di pasta cresciuta al salame \u00e8 semplicissima, seguitemi in cucina, con pochissimi ingredienti prepareremo una delizia finger food da leccarsi le dita! [...] Le zeppole di pas","tpl":"ori","source":"Profumo di glicine....che arriva in cucina","date":"09 ottobre 2014","badge":"","id":"7c7f7e5b0e257700c9c036cb6cf20475","ct":1},{"img":"","title":"ZEPPOLE DI PASTA CRESCIUTA IDRATATE AL 90 % ","url":"http:\/\/italiansdoeatbetter.blogspot.it\/2014\/01\/zeppole-di-pasta-cresciuta-idratate-al.html","abstract":"Secondo un'antica tradizione, le zeppole di pasta cresciuta andrebbero servite il 24 dicembre, vigilia di Natale. [...] A questo impasto per esempio ho aggiunto un maggior quantitativo di acqua rendendolo pi\u00f9 i","tpl":"middle","source":"italians do eat better ","date":"23 gennaio 2014","badge":"","id":"7067f4c844e3a953324f7d5c59b5af7a","ct":1},{"img":"","title":"PIZZETTE DI PASTA CRESCIUTA CON FIORI DI ZUCCHINE ","url":"http:\/\/italiansdoeatbetter.blogspot.it\/2014\/09\/pizzette-di-pasta-cresciuta-con-fiori.html","abstract":"Esposito le chiama Pizzette di Pasta Cresciuta, ma non sono altro che le conosciutissime zeppole o frittelle di pasta cresciuta che noi tutti apprezziamo. [...] Volendo, le pizzette possono essere servite in ta","tpl":"middle","source":"italians do eat better ","date":"07 settembre 2014","badge":"","id":"24f00bb9b3ee1dd105798c3ee8e15bb6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/28489446_zeppole-salate-pasta-cresciuta-0.jpg","title":"Zeppole salate a pasta cresciuta ","url":"http:\/\/socieincucina.blogspot.it\/2014\/03\/zeppole-salate-pasta-cresciuta.html","abstract":"Ingredienti per 30 zeppole circa: [...] - olio per friggere [...] Aggiungere un po' per volta l'acqua con il lievito e cominciare a lavorare l'impasto. [...] Lasciare lievitare per almeno 3 ore, l'impasto deve ","tpl":"vert","source":"Socie In Cucina","date":"05 marzo 2014","badge":"","id":"37dd4fce967e5052959dec95c87c4419","ct":1},{"img":"","title":"Detto Fatto, le ricette del 4 novembre 2014: crocch\u00e8, pasta cresciuta e... una casetta di cioccolato! ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/detto-fatto-le-ricette-del-4-novembre-2014-crocche-pasta-cresciuta-e-una-casetta-di-cioccolato\/","abstract":"Daniela De Simone ha attinto a piene mani dalla tradizione culinaria meridionale e ha preparato per noi i crocch\u00e8 (che molti chiamano panzerott) e la pasta cresciuta. [...] Detto Fatto, le ricette del 4 novembr","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"04 novembre 2014","badge":"","id":"67e709760a022f06e1b9a7c27910dd9f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/24627126_zeppole-di-pasta-cresciuta-agli-spinaci-ricetta-napoletana-0.jpg","title":"Zeppole di pasta cresciuta agli spinaci ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcemela\/zeppole-di-pasta-cresciuta-agli-spinaci\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=zeppole-di-pasta-cresciuta-agli-spinaci","abstract":"La ricetta per preparare a casa le zeppole di pasta cresciuta agli spinaci \u00e8 semplicissima e con pochi ingredienti viene fuori uno sfizio che piace a tutti, e poi, non dimentichiamo che \u00e8 un metodo furbo per fa","tpl":"ori","source":"Profumo di glicine....che arriva in cucina","date":"19 aprile 2013","badge":"","id":"f6194d55865257255406de5278b2334a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/24423827_zeppole-di-pasta-crisciuta-agli-spinaci-ricetta-napoletana-0.jpg","title":"Zeppole di pasta cresciuta agli spinaci ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcemela\/zeppole-di-pasta-crisciuta-agli-spinaci\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=zeppole-di-pasta-crisciuta-agli-spinaci","abstract":"La ricetta per preparare a casa le zeppole di pasta cresciuta agli spinaci \u00e8 semplicissima e con pochi ingredienti viene fuori uno sfizio che piace a tutti, e poi, non dimentichiamo che \u00e8 un metodo furbo per fa","tpl":"ori","source":"Profumo di glicine....che arriva in cucina","date":"19 aprile 2013","badge":"","id":"aadd8e9b2e97cc3b4a9fa41b5b693351","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/26192163_zeppole-di-pasta-cresciuta-ripiene-4.jpg","title":"Zeppole di pasta cresciuta ripiene ","url":"http:\/\/www.pensieriefornelli.it\/2013\/09\/07\/zeppole-di-pasta-cresciuta-ripiene\/","abstract":"Le zeppole, a pasta crisciuta, come diciamo qui, una delizia fumante che crea allegria. [...] Per cui propongo di fare i turni amici cari. [...] Il trucco per avere la zeppola perfetta, cio\u00e8 morbidissima anche ","tpl":"ori","source":"Pensieri e Fornelli","date":"07 settembre 2013","badge":"","id":"748ef0abed556a8a9f5ebf27857aceaa","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7a\/26196647_zeppole-di-pasta-cresciuta-ripiene-4.jpg","title":"Zeppole di pasta cresciuta ripiene ","url":"http:\/\/www.pensieriefornelli.it\/zeppole-di-pasta-cresciuta-ripiene\/","abstract":"Le zeppole, a pasta crisciuta, come diciamo qui, una delizia fumante che crea allegria. [...] Per cui propongo di fare i turni amici cari. [...] Il trucco per avere la zeppola perfetta, cio\u00e8 morbidissima anche ","tpl":"ori","source":"Pensieri e Fornelli","date":"07 settembre 2013","badge":"","id":"b07a9839b5459aa23ae1960d3ff93bda","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/27864266_pasta-cresciuta-ricetta-lievitato-salato-0.jpg","title":"pasta cresciuta La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/pasta-cresciuta-ricetta-lievitato-salato\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-cresciuta-ricetta-lievitato-salato","abstract":"La \"pasta cresciuta\" , tipica e ottima pastella del Sud Italia, \u00e8 un composto lievitato, ideale da farcire con mille ripieni a piacere e poi friggere : formaggi, alici sott'olio, dadini di formaggio, avanzi di ","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"16 gennaio 2014","badge":"","id":"6b6acb65d8c855c7624a4131a349805d","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Frittelle di cavolfiore con pasta cresciuta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/iocucinocosi\/frittelle-di-cavolfiore-con-pasta-cresciuta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=frittelle-di-cavolfiore-con-pasta-cresciuta","abstract":"Oggi vi propongo le frittelle di cavolfiore con pasta cresciuta, una pastella lievitata tipica napoletana che si utilizza per preparare le frittelle di verdure o di baccal\u00e0. [...] Per la pasta cresciuta ho segu","tpl":"middle","source":"io cucino cos\u00ec","date":"25 novembre 2013","badge":"","id":"5d3a656b9e410a3c98ce78de8708fac9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/29411780_pasta-cresciuta-per-le-fritelle-prosciutto-cotto-cipollina-giovane-antipasto-di-compleanno-0.jpg","title":"Pasta cresciuta per le fritelle prosciutto cotto e cipollina giovane antipasto di compleanno ","url":"http:\/\/mementosolonico.blogspot.it\/2014\/05\/pasta-cresciuta-per-le-fritelle.html","abstract":"La pasta cresciuta diventa come l'impasto lievitato per pane, dolci o altro soltanto un p\u00f2 pi\u00f9 morbida e si deve necessariamente usare un cucchiaio. [...] Per\u00f2 la mia sorpresa \u00e8 stata leggere che non trattavasi","tpl":"ori","source":"Memento Solonico","date":"19 maggio 2014","badge":"","id":"632fdda432ad374f3ba93e35978be981","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/15\/31810074_zeppole-calabresi-con-la-nduja-0.jpg","title":"ZEPPOLE CALABRESI CON LA `NDUJA ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/pizze-focacce-e-rustici\/zeppole-calabresi-con-la-nduja\/","abstract":"Lasciare lievitare la pasta per circa 4 ore o fino al raddoppio del volume iniziale (il taglio a croce dovr\u00e0 essere scomparso). [...] Portarlo alla giusta temperatura, poi con l'aiuto di un cucchiaio di acciaio","tpl":"ori","source":"FraGolosi","date":"13 dicembre 2014","badge":"","id":"eedb6b5861adce5114803525ee917d87","ct":1},{"img":"","title":"Pasta frolla morbida ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/pasta-frolla-morbida\/","abstract":"questa \u00e8 la ricetta della pasta frolla morbida con la quale sono cresciuta: la faceva sempre mia madre, e la utilizzava sia per le crostate che per i biscotti da colazione. [...] Pasta frolla morbida Share: [..","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"8886db1061df5539ae0ecb4adeb0b2d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/30983117_torta-per-pol-pen-con-topper-cappello-per-donna-stemma-del-nucleo-traduzioni-7.jpg","title":".. TORTA per POL. PEN. CON TOPPER CAPPELLO per DONNA E STEMMA del NUCLEO TRADUZIONI PIANTONAMENTI .. ","url":"http:\/\/provarepergustare.blogspot.it\/2014\/10\/torta-per-pol-pen-con-topper-cappello.html","abstract":"La torta e composta da tre piani , tre pan di spagna di varie misura 30-24-16 , riempita di crema al formaggio(cream cheese frosting) e interamente coperta di pasta di zucchero , stessa cosa per il cappello e l","tpl":"ori","source":"Provare Per Gustare","date":"08 ottobre 2014","badge":"","id":"e5b8701e98339eec6613721c65819e89","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bastoncini-di-pesce-nigella","nome":"Bastoncini Di Pesce Nigella"},{"tag":"bign\u00e8-dolci-con-sopra-pasta-frolla-maurizio-santin","nome":"Bign\u00e8 Dolci Con Sopra Pasta Frolla Maurizio Santin"},{"tag":"bomboloni-al-forno-senza-latte","nome":"Bomboloni Al Forno Senza Latte"},{"tag":"cerco-pasta-formato-caccavella","nome":"Cerco Pasta Formato Caccavella"},{"tag":"ciambella-marmorizzata-con-mandorle-bimby","nome":"Ciambella Marmorizzata Con Mandorle Bimby"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pasta Cresciuta per Zeppole" - Ricette & Sapori

    Pasta Cresciuta per Zeppole

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pasta Cresciuta per Zeppole

    Zeppole di pasta cresciuta al salame

    Ricetta del 09 ottobre 2014 da Profumo di glicine....che Arriva in Cucina

    Zeppole di pasta cresciuta al salame Sfoglia le ricette

    La ricetta per preparare le zeppole di pasta cresciuta al salame è semplicissima, seguitemi in cucina, con pochissimi ingredienti prepareremo una delizia finger food da leccarsi le dita! [...] Le... continua

    ZEPPOLE DI PASTA CRESCIUTA IDRATATE AL 90 %

    Ricetta del 23 gennaio 2014 da Italians Do Eat Better

    Secondo un'antica tradizione, le zeppole di pasta cresciuta andrebbero servite il 24 dicembre, vigilia di Natale. [...] A questo impasto per esempio ho aggiunto un maggior quantitativo di acqua rendendolo... continua

    PIZZETTE DI PASTA CRESCIUTA CON FIORI DI ZUCCHINE

    Ricetta del 07 settembre 2014 da Italians Do Eat Better

    Esposito le chiama Pizzette di Pasta Cresciuta, ma non sono altro che le conosciutissime zeppole o frittelle di pasta cresciuta che noi tutti apprezziamo. [...] Volendo, le pizzette possono essere... continua

    pasta cresciuta per zeppole: gli argomenti più interessanti

    Zeppole salate a pasta cresciuta

    Ricetta del 05 marzo 2014 da Socie in Cucina

    Zeppole salate a pasta cresciuta Sfoglia le ricette

    Ingredienti per 30 zeppole circa: [...] - olio per friggere [...] Aggiungere un po' per volta l'acqua con il lievito e cominciare a lavorare l'impasto. [...] Lasciare lievitare per almeno 3 ore,... continua

    Zeppole di pasta cresciuta agli spinaci

    Ricetta del 19 aprile 2013 da Profumo di glicine....che Arriva in Cucina

    Zeppole di pasta cresciuta agli spinaci Sfoglia le ricette

    La ricetta per preparare a casa le zeppole di pasta cresciuta agli spinaci è semplicissima e con pochi ingredienti viene fuori uno sfizio che piace a tutti, e poi, non dimentichiamo che è un metodo furbo... continua

    Zeppole di pasta cresciuta agli spinaci

    Ricetta del 19 aprile 2013 da Profumo di glicine....che Arriva in Cucina

    Zeppole di pasta cresciuta agli spinaci Sfoglia le ricette

    La ricetta per preparare a casa le zeppole di pasta cresciuta agli spinaci è semplicissima e con pochi ingredienti viene fuori uno sfizio che piace a tutti, e poi, non dimentichiamo che è un metodo furbo... continua

    Zeppole di pasta cresciuta ripiene

    Ricetta del 07 settembre 2013 da Pensieri e Fornelli

    Zeppole di pasta cresciuta ripiene Sfoglia le ricette

    Le zeppole, a pasta crisciuta, come diciamo qui, una delizia fumante che crea allegria. [...] Per cui propongo di fare i turni amici cari. [...] Il trucco per avere la zeppola perfetta, cioè morbidissima... continua

    Zeppole di pasta cresciuta ripiene

    Ricetta del 07 settembre 2013 da Pensieri e Fornelli

    Zeppole di pasta cresciuta ripiene Sfoglia le ricette

    Le zeppole, a pasta crisciuta, come diciamo qui, una delizia fumante che crea allegria. [...] Per cui propongo di fare i turni amici cari. [...] Il trucco per avere la zeppola perfetta, cioè morbidissima... continua

    Pasta cresciuta La cucina di ASI

    Ricetta del 16 gennaio 2014 da La Cucina di ASI

    La "pasta cresciuta" , tipica e ottima pastella del Sud Italia, è un composto lievitato, ideale da farcire con mille ripieni a piacere e poi friggere : formaggi, alici sott'olio, dadini di formaggio, avanzi di salumi... continua

    Ricetta Frittelle di cavolfiore con pasta cresciuta

    Ricetta del 25 novembre 2013 da Io Cucino Così

    Oggi vi propongo le frittelle di cavolfiore con pasta cresciuta, una pastella lievitata tipica napoletana che si utilizza per preparare le frittelle di verdure o di baccalà. [...] Per la pasta... continua

    ZEPPOLE CALABRESI CON LA `NDUJA

    Ricetta del 13 dicembre 2014 da FraGolosi

    ZEPPOLE CALABRESI CON LA `NDUJA Sfoglia le ricette

    Lasciare lievitare la pasta per circa 4 ore o fino al raddoppio del volume iniziale (il taglio a croce dovrà essere scomparso). [...] Portarlo alla giusta temperatura, poi con l'aiuto di un cucchiaio di acciaio staccare un... continua

    Pasta frolla morbida

    Ricetta del 10 novembre 2014 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    questa è la ricetta della pasta frolla morbida con la quale sono cresciuta: la faceva sempre mia madre, e la utilizzava sia per le crostate che per i biscotti da colazione. [...] Pasta frolla... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento