[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/fb\/36731450_light-tasty-le-torte-salate-0.jpg","title":"LIGHT & TASTY: le torte salate ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2016\/03\/light-tasty-le-torte-salate.html","abstract":"Mescolate alle verdure le uova, leggermente battute con il grana e un pizzico di sale, quindi riempite il guscio di pasta, decorate con i semini e cuocete a 180\u00b0 per 35-40 minuti. [...] Pulite le verdure e fate","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"21 marzo 2016","badge":"","id":"b8468a568b73e45342b8f49007771736","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/36924472_pasta-con-le-sarde-al-contrario-mezze-lune-senza-glutine-ripiene-di-rag-di-sarde-su-crema-allo--8.jpg","title":"Pasta Con Le Sarde Al Contrario: Mezze Lune Senza Glutine Ripiene Di Rag\u00f9 Di Sarde Su Crema Allo Zafferano, Con Rametti Di Finocchietto , Passolina E Pinoli, Scorzette Di Limone E Mollica Atturrata. | La Celiaca Pasticciona ","url":"http:\/\/www.laceliacapasticciona.ifood.it\/2016\/04\/pasta-con-le-sarde-al-contrario-mezze-lune-senza-glutine-ripiene-di-ragu-di-sarde-su-crema-allo-zafferano-con-rametti-di-finocchietto-passolina-e-pinoli-scorzette-di-limone-e-mollica-atturrata.html","abstract":"Dopo averci pensato per bene ritengo che il piatto della tradizione che possa rappresentare i pranzi delle domeniche con i nonni e gli zii \u00e8 la \"Pasta con le sarde\". [...] Ho pensato: perch\u00e9 non realizzare una ","tpl":"ori","source":"La celiaca pasticciona...","date":"12 aprile 2016","badge":"","id":"a295bbc04d6797b69234af9ff1b4991e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/36815859_siamo-tournati-le-torte-salate-mtchallenge-in-tour-2.jpg","title":"Le Torte salate & l'Mtchallenge in tour ","url":"http:\/\/www.fairieskitchen.com\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate-lmtchallenge-in-tour.html","abstract":"Dopo aver parlato di pat\u00e8, insalate e dolci regali, \u00e8 giunto il momento di mettere di nuovo le mani in pasta con il nuovo libro dell'MTChallenge interamente dedicato al mondo delle Torte Salate. [...] Oggi, ,in","tpl":"vert","source":"Fairies'kitchen","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"542f34f6c2b136d0270f915b03f8bb67","ct":1},{"img":"","title":"RISOTTO ALLE PERE CON GORGONZOLA & MASCARPONE ","url":"http:\/\/theeatculture.com\/risotto-alle-pere-con-gorgonzola-mascarpone\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=risotto-alle-pere-con-gorgonzola-mascarpone","abstract":"Dopo svariate cene, pranzi, colazioni, armata di perseveranza e vena intimidatoria che nemmeno la Signora Trinciabue... sono riuscita a far adorare il risotto con le pere ad un uomo per il quale l'apice della v","tpl":"middle","source":"Artisign Explosion","date":"04 marzo 2016","badge":"","id":"548cc3ebc8f8ca873ada2f14d28eb670","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/36816188_siamo-tournati-le-torte-salate-mtchallenge-in-tour-2.jpg","title":"SIAMO TOURNATI - LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR - Le Coin Gourmand ","url":"http:\/\/coingourmand.it\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate-lmtchallenge-in-tour\/","abstract":"Ma lo sarebbe anche nel caso non aveste mai messo le mani in pasta, perch\u00e9 \u00e8 tutto spiegato nei minimi dettagli. [...] Qua sotto trovate anche la locandina con le date delle presentazioni che si svolgeranno lun","tpl":"vert","source":"le coin turinois","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"4bf412fc3040eeb0ef8bda8c15713718","ct":1},{"img":"","title":"BISCOTTI SECCHI ALLE MANDORLE ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/08\/biscotti-secchi-alle-mandorle.html","abstract":"SBATTERE NEL MIXER LO ZUCCHERO, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE, SETACCIARE LIEVITO E FARINA AGGIUNGERLI NEL MIXER CON UN PIZZICO DI SALE, INFINE AGGIUNGERE LE MANDORLE INTERE , LA PASTA RESTERA' VISCHIOSA, LAVORA","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"06 agosto 2015","badge":"","id":"84b31a47d365a670a640289149cd033d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/35188335_pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di-muggine-per-la-bonissima-modena-0.jpg","title":"PASTA FAGIOLI & COTICHE CON BOTTARGA DI MUGGINE PER LA BONISSIMA, MODENA ","url":"http:\/\/insalatamista-poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2015\/10\/pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di.html","abstract":"Le spiegazioni dei parametri del contest nel mio precedente post con la prima proposta [...] Per la versione coreograficamente pi\u00f9 curata come nelle foto: scolare la pasta e condirla con il liquido di cottura d","tpl":"vert","source":"insalata mista","date":"17 ottobre 2015","badge":"","id":"435b00396ba5c99b2963b541cc1b5718","ct":1},{"img":"","title":"SIAMO TOURNATI LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR ","url":"http:\/\/www.olioeacetoblog.com\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate.html","abstract":"Sono qui per un post molto importante, dopo tantissimi post, per chi segue mtc nei social, di suspense, ecco arrivato il giorno della presentazione del nuovo libro del MTC \"Le torte salate\", entra a far parte d","tpl":"middle","source":"Olio e Aceto","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"743e30ea515ee41eef35a9dc264ff926","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan - Natale. Una bavarese insolita - Nutrito Magazine ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/12\/21\/vegvegan-natale-una-bavarese-insolita\/","abstract":"Questa preparazione pu\u00f2 anche trasformarsi in un antipasto, riducendo le quantit\u00e0, oppure in un pre-dessert sostituendo la `pancetta' con scaglie di mandorle tostate e le foglie di sedano cristallo con foglie d","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"21 dicembre 2015","badge":"","id":"4f34a16e858e7f63cfc3e488964f6958","ct":1},{"img":"","title":"Risotto Nizza & asparagi ","url":"https:\/\/cucchiarando.wordpress.com\/2016\/04\/15\/risotto-nizza-asparagi\/","abstract":"Oggi per la rubrica \"LE RICETTE DEL WEEK END\" vi propongo la ricetta di un risotto, leggero e gustoso, ma con un procedimento leggermente pi\u00f9 lungo, quindi da fare con calma per il pranzo della domenica magari!","tpl":"middle","source":"Cucchiarando","date":"15 aprile 2016","badge":"","id":"9baee7852d0b2648c602e412d6079cfa","ct":1},{"img":"","title":"SIAMO TOURNATI- LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR ","url":"http:\/\/saparunda.blogspot.it\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate.html","abstract":"Ho passato i pomeriggi adolescenziali dentro le Feltrinelli di Roma, immersa tra i libri con il sogno di farne parte un giorno... [...] Un progetto rivolto ai giovani oggetto della dispersione scolastica e che ","tpl":"middle","source":"Saparunda's kitchen","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"d3401409e3aec7eb898d88bae4cdc942","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/61\/35270292_ricetta-pasta-con-sugo-alle-olive-1.jpg","title":"PASTA CON SUGO ALLE OLIVE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/10\/ricetta-pasta-con-sugo-alle-olive.html","abstract":"RICETTA: PASTA CON SUGO ALLE OLIVE [...] - 350 GR DI PASTA CORTA [...] AGGIUNGETE LE OLIVE, MESCOLATE, AGGIUNGETE LA PASSATA E 1\/2 DADO. [...] CUOCETE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA LA PASTA, SCOLATELA E CONDITELA ","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"24 ottobre 2015","badge":"","id":"f8acaf73729ebc38f5e3f11451949a4f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/36603879_ragu-di-lenticchie-polenta-0.jpg","title":"RAGU' DI LENTICCHIE & POLENTA ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2016\/03\/ragu-di-lenticchie-polenta.html","abstract":"Per questo giro ho deciso di sperimentare un rag\u00f9 vegano con le lenticchie (ovviamente poi topola ha mangiato le lenticchie verdi lessate in brodo e stop, ma io ci ho provato).. che vi dico? che \u00e8 buonissimo, i","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"08 marzo 2016","badge":"","id":"fc099fd9e78f6692ce90532ed747454e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/8b\/36267647_piccanti-contest-2016-le-strade-della-mozzarella-14.jpg","title":"Contest 2016 Le Strade della Mozzarella - Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/conchiglioni-piccanti-contest-2016-le-strade-della-mozzarella\/101083\/","abstract":"Prendere il bicchiere del frullatore dal frigo e versarci la frutta secca, le erbe e l'olio extravergine con un cubetto di ghiaccio. [...] Lessare i conchiglioni in una pentola capiente con abbondante acqua sal","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"03 febbraio 2016","badge":"","id":"41dc4bf1c9d1ad13fc35972bdf5b18f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/35125358_tagliatelle-speck-funghi-0.jpg","title":"TAGLIATELLE SPECK & FUNGHI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2015\/10\/tagliatelle-speck-funghi.html","abstract":"Una pasta fresca semplice da preparare con lo speck e i funghi, una golosit\u00e0 che non deluder\u00e0 nemmeno i palati pi\u00f9 esigenti ... [...] Ora riprendiamo la pasta che nel frattempo si \u00e8 riposata e tiriamo la sfogli","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"12 ottobre 2015","badge":"","id":"be1c5e16b5459bb0f20f73ffa130adb7","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-veloci-e-fantasiosi","nome":"Antipasti Veloci E Fantasiosi"},{"tag":"bagna-alla-nocciole","nome":"Bagna Alla Nocciole"},{"tag":"biscotti-ringhio","nome":"Biscotti Ringhio"},{"tag":"biscotto-con-pasta-sfoglia","nome":"Biscotto Con Pasta Sfoglia"},{"tag":"ciambella-alla-ferrarese-senza-glutine","nome":"Ciambella Alla Ferrarese Senza Glutine"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pasta con le Verze" - Ricette & Sapori

    Pasta con le Verze

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pasta con le Verze

    LIGHT & TASTY: le torte salate

    Ricetta del 21 marzo 2016 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: le torte salate Sfoglia le ricette

    Mescolate alle verdure le uova, leggermente battute con il grana e un pizzico di sale, quindi riempite il guscio di pasta, decorate con i semini e cuocete a 180° per 35-40 minuti. [...] Pulite le... continua

    pasta con le verze: gli argomenti più interessanti

    RISOTTO ALLE PERE CON GORGONZOLA & MASCARPONE

    Ricetta del 04 marzo 2016 da Artisign Explosion

    Dopo svariate cene, pranzi, colazioni, armata di perseveranza e vena intimidatoria che nemmeno la Signora Trinciabue... sono riuscita a far adorare il risotto con le pere ad un uomo per il quale l'apice della vita era la... continua

    BISCOTTI SECCHI ALLE MANDORLE

    Ricetta del 06 agosto 2015 da Un Mondo di Ricette

    SBATTERE NEL MIXER LO ZUCCHERO, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE, SETACCIARE LIEVITO E FARINA AGGIUNGERLI NEL MIXER CON UN PIZZICO DI SALE, INFINE AGGIUNGERE LE MANDORLE INTERE , LA PASTA RESTERA' VISCHIOSA,... continua

    SIAMO TOURNATI LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR

    Ricetta del 31 marzo 2016 da Olio e Aceto

    Sono qui per un post molto importante, dopo tantissimi post, per chi segue mtc nei social, di suspense, ecco arrivato il giorno della presentazione del nuovo libro del MTC "Le torte salate", entra a far parte della meravigliosa... continua

    Risotto Nizza & asparagi

    Ricetta del 15 aprile 2016 da Cucchiarando

    Oggi per la rubrica "LE RICETTE DEL WEEK END" vi propongo la ricetta di un risotto, leggero e gustoso, ma con un procedimento leggermente più lungo, quindi da fare con calma per il pranzo della domenica magari!... continua

    SIAMO TOURNATI- LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR

    Ricetta del 31 marzo 2016 da Saparunda's Kitchen

    Ho passato i pomeriggi adolescenziali dentro le Feltrinelli di Roma, immersa tra i libri con il sogno di farne parte un giorno... [...] Un progetto rivolto ai giovani oggetto della dispersione scolastica e che si propone di... continua

    PASTA CON SUGO ALLE OLIVE

    Ricetta del 24 ottobre 2015 da Ragioluma

    RICETTA: PASTA CON SUGO ALLE OLIVE [...] - 350 GR DI PASTA CORTA [...] AGGIUNGETE LE OLIVE, MESCOLATE, AGGIUNGETE LA PASSATA E 1/2 DADO. [...] CUOCETE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA LA PASTA, SCOLATELA... continua

    RAGU' DI LENTICCHIE & POLENTA

    Ricetta del 08 marzo 2016 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Per questo giro ho deciso di sperimentare un ragù vegano con le lenticchie (ovviamente poi topola ha mangiato le lenticchie verdi lessate in brodo e stop, ma io ci ho provato).. che vi dico? che è buonissimo, il... continua

    TAGLIATELLE SPECK & FUNGHI

    Ricetta del 12 ottobre 2015 da I Viaggi del Goloso

    Una pasta fresca semplice da preparare con lo speck e i funghi, una golosità che non deluderà nemmeno i palati più esigenti ... [...] Ora riprendiamo la pasta che nel frattempo si è riposata e tiriamo la sfoglia... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento