[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/28928557_pasta-fagioli-con-le-cozze-0.jpg","title":"Pasta e fagioli con le cozze ","url":"http:\/\/makeideaincucina.blogspot.it\/2014\/04\/pasta-e-fagioli-con-le-cozze.html","abstract":"PASTA E FAGIOLI CON LE COZZE In una pentola con due litri d'acqua e un pugno scarso di sale, mettete \"a crudo\" 450 gr di fagioli borlotti (surgelati o messi a bagno da almeno un giorno), 3 patate sbucciate e ta","tpl":"ori","source":"Makeidea","date":"08 aprile 2014","badge":"","id":"a97eaf8aad14040463c71a32b31dda95","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27220605_arrotino-leone-ravioli-di-castagne-farro-ripieni-di-ricotta-pecorino-spadellati-con-cime-di-rapa--1.jpg","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/11\/larrotino-leone-ravioli-di-castagne-e.html","abstract":"Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli altri nella pellicola altrimenti la pasta di secca) e appiattirla con le mani per farla passare nella macchina per la pasta. [...] Le figlie dava","tpl":"ori","source":"Wolf's Lair","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"28ad35af860d74a6e7004ad85164a64f","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/12\/decorazione-di-pasta-al-sale-per-natale.html","abstract":"Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e consistente. [...] Stendere con il mattarello fino ad uno spessore di circa mezzo centimetro e tagliare","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"10 dicembre 2013","badge":"","id":"c4442006f85ddfa33d0aff708679c15b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c3\/27646367_ricette-per-il-cenone-di-capodanno-torta-di-salmone-asparagi-1.jpg","title":"TORTA DI SALMONE E ASPARAGI... ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2013\/12\/ricette-per-il-cenone-di-capodanno.html","abstract":"METTETE GLI ASPARAGI E IL SALMONE SULLA BASE DELLA TORTA, RICOPRITE CON LE UOVA SBATTUTE E INFORNATE PER 20 MINUTI (IL TEMPO E' INDICATIVO, CONTROLLATE CHE LE UOVA SI SIANO RASSODATE E LA PASTA SIA COTTA) [...]","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"27 dicembre 2013","badge":"","id":"39b163762564856c23d82afd3db14c5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ec\/27586183_alberelli-di-stelle-biscotti-con-pasta-di-mandorla-ricetta-di-natale-0.jpg","title":"Muffin&Dolcetti: Alberelli di Stelle ","url":"http:\/\/muffinedolcetti.blogspot.it\/2013\/12\/alberelli-di-stelle-biscotti-con-pasta.html","abstract":"Trascorso il tempo necessario stendiamo la pasta su una spianatoia aiutandoci con della farina e realizziamo le stelle delle varie dimensioni, posizioniamo le stelle su una leccarda ricoperta di carta forno ed ","tpl":"ori","source":"Muffin&Dolcetti;","date":"20 dicembre 2013","badge":"","id":"045758b22415086659beeb3ae574b7d4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a4\/23229381_cucina-umbra-cavolo-verza-all-eugubina-per-italia-nel-piatto-4.jpg","title":"Cavolo Verza all'Eugubina per \"L'Italia nel Piatto\" ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2013\/01\/cucina-umbra-cavolo-verza-alleugubina.html","abstract":"Tortino di verze, salsiccia e patate in fonduta di formaggio Salva Cremasco DOP di Le delizie della mia cucina [...] Pasta con cavolfiore ed olive di La creativit\u00e0 e i suoi coloriAbruzzo: [...] Panzerotti al fo","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"28 gennaio 2013","badge":"","id":"15fa4f28f72dc4714b8a0f1a19134a44","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/51\/27914485_ricetta-pasta-con-le-zucchine-cotto-1.jpg","title":"PASTA CON LE ZUCCHINE E COTTO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/01\/ricetta-pasta-con-le-zucchine-e-cotto.html","abstract":"RICETTA: PASTA CON LE ZUCCHINE E COTTO [...] IMBURRATA UNA PIROFILA VERSATEVI LA PASTA CONDITA CON LE ZUCCHINE [...] PREPARAZIONE: SPUNTATE E LAVATE LE ZUCCHINE, TAGLIATELE A FETTINE. [...] IN UN TEGAME FATE SC","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"1e5ff60317d8d079022b57e737942e3c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/28833142_torta-salata-quattro-formaggi-verze-0.jpg","title":"Torta salata quattro formaggi e verze ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/torta-salata-quattro-formaggi-e-verze\/","abstract":"Le verze non sono amate da tutti, ma con questo mix di 4 formaggi, anche i pi\u00f9 diffidenti adoreranno questo antipasto cos\u00ec sfizioso. [...] Iniziate la preparazione della Torta salata quattro formaggi e verze, e","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"01 aprile 2014","badge":"","id":"9a004b47d8d545517167ec565920861e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/26472743_kid-food-crostatine-banana-nutella-0.jpg","title":"Kid's Food:Crostatine Banana & Nutella | Peccati di Dolcezze ","url":"http:\/\/www.peccatididolcezze.it\/ricette\/kids-foodcrostatine-banananutella\/","abstract":"rotoli di pasta frolla pronta nutella 2 banane zucchero a velo basta srotolare le sfoglie ( frolle )e con un coppapasta pi\u00f9 largo delle formine ricavare dei dischetti tagliare la banana a rondelle sistemarle su","tpl":"ori","source":"Peccati di Dolcezze","date":"28 settembre 2013","badge":"","id":"45c90f0fb387dcd6b1e6a2fb387aeb09","ct":1},{"img":"","title":"Spaghetti o plin? \"Ravioli del plin\" di spaghetti di Gragnano, ripieni di mozzarella di bufala campana DOP, con essenza di bufala e salvia e perle di acciughe | Contest Le Strade della Mozzarella \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/spaghetti-o-plin-ravioli-del-plin-di-spaghetti-di-gragnano-ripieni-di-mozzarella-di-bufala-campana-dop-con-essenza-di-bufala-e-salvia-e-perle-di-acciughe-contest-le-strade-della\/69398\/","abstract":"Per le perle, far sciogliere le acciughe, precedentemente diliscate, con un filo di olio. [...] Prelevare le perle con un cucchiaino e spostarle in un colino, passarle sotto l'acqua per sciacquarle dall'olio in","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"0dfad1c5b882f373c770b9ecc7055816","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Appiattire ciascuna pallina con il palmo della mano e usare un mattarello per stendere la pasta fino ad diametro di circa 15 cm e uno spessore di circa 1\/2 cm [...] Maf\u00e9 my style con Pita per MTC [...] Ero intr","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"","title":"Tortelloni alle verze - Vegan blog - Ricette Vegan - Vegane - Cruelty Free ","url":"http:\/\/www.veganblog.it\/2013\/12\/17\/tortelloni-alle-verze\/","abstract":"Niente di particolare faccio la sfoglia con farina tipo 2 e farina di miglio (non molta, su 150 g di farina totale quella di miglio sar\u00e0 40 g, ma secondo me d\u00e0 alla sfoglia una friabilit\u00e0 unica); stendo un prim","tpl":"middle","source":"Vegan Blog","date":"17 dicembre 2013","badge":"","id":"8e7badc1f7878c39cc99187dd3b1308e","ct":1},{"img":"","title":"Crema di patate affumicata con mozzarella di bufala, mischiato potente di Gragnano in oliocottura, calamaretti spillo ripieni alla formiana con bufala e polvere di salsiccia di Monte San Biagio, brunoise di pomodorini e dadini di patate | Contest Le Strade della Mozzarella \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/crema-di-patate-affumicata-con-mozzarella-di-bufala-mischiato-potente-di-gragnano-in-oliocottura-calamaretti-spillo-ripieni-alla-formiana-con-bufala-e-polvere-di-salsiccia-di-monte-san-biagio-bruno\/69490\/","abstract":"Una volta cotte le patate vanno passate allo schiacciapatate ancora molto calde e mantecate con il latte della mozzarella di bufala e il brodo caldo, fino ad ottenere una crema liscia, quindi ho adagiato la pur","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"26 marzo 2014","badge":"","id":"e6598f69e81c7489ad64442300acd2cf","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ec\/28611651_spaghetti-alle-cime-di-rapa-per-le-strade-della-mozzarella-contest-le-strade-della-mozzarella-23.jpg","title":"Spaghetti alle cime di rapa per Le Strade della Mozzarella ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/spaghetti-alle-cime-di-rapa-per-le-strade-della-mozzarella-contest-le-strade-della-mozzarella\/69493\/","abstract":"In un bicchiere adatto al mixer a immersione, frulla le cime di rapa con le acciughe, l'aglio, un filo di olio, il peperoncino e il sale. [...] Metti gli spaghetti nel vaso, copri con le cime di rapa e inforna ","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"14 marzo 2014","badge":"","id":"642b2496604f1aa948fdec2380ee54b6","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"borsetta-in-pasta-di-zucchero","nome":"Borsetta In Pasta Di Zucchero"},{"tag":"broccoli-surimi","nome":"Broccoli Surimi"},{"tag":"brodo-vegetale-saporito","nome":"Brodo Vegetale Saporito"},{"tag":"caramelle-dolci-ma-senza-zucchero","nome":"Caramelle Dolci Ma Senza Zucchero"},{"tag":"cena-festa-del-papa","nome":"Cena Festa Del Papa"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pasta con le Verze" - Ricette & Sapori

    Pasta con le Verze

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pasta con le Verze

    Pasta e fagioli con le cozze

    Ricetta del 08 aprile 2014 da Makeidea

    Pasta e fagioli con le cozze Sfoglia le ricette

    PASTA E FAGIOLI CON LE COZZE In una pentola con due litri d'acqua e un pugno scarso di sale, mettete "a crudo" 450 gr di fagioli borlotti (surgelati o messi a bagno da almeno un giorno), 3 patate sbucciate e... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 22 novembre 2013 da Wolf's Lair

    Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli altri nella pellicola altrimenti la pasta di secca) e appiattirla con le mani per farla passare nella macchina per la pasta. [...]... continua

    pasta con le verze: gli argomenti più interessanti

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 10 dicembre 2013 da Wolf's Lair

    Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e consistente. [...] Stendere con il mattarello fino ad uno spessore di circa mezzo centimetro e tagliare... continua

    TORTA DI SALMONE E ASPARAGI...

    Ricetta del 27 dicembre 2013 da Ragioluma

    METTETE GLI ASPARAGI E IL SALMONE SULLA BASE DELLA TORTA, RICOPRITE CON LE UOVA SBATTUTE E INFORNATE PER 20 MINUTI (IL TEMPO E' INDICATIVO, CONTROLLATE CHE LE UOVA SI SIANO RASSODATE E LA PASTA SIA COTTA)... continua

    Muffin&Dolcetti: Alberelli di Stelle

    Ricetta del 20 dicembre 2013 da Muffin&Dolcetti;

    Trascorso il tempo necessario stendiamo la pasta su una spianatoia aiutandoci con della farina e realizziamo le stelle delle varie dimensioni, posizioniamo le stelle su una leccarda ricoperta di carta forno... continua

    Cavolo Verza all'Eugubina per "L'Italia nel Piatto"

    Ricetta del 28 gennaio 2013 da 2 Amiche in Cucina

    Tortino di verze, salsiccia e patate in fonduta di formaggio Salva Cremasco DOP di Le delizie della mia cucina [...] Pasta con cavolfiore ed olive di La creatività e i suoi coloriAbruzzo: [...] Panzerotti... continua

    PASTA CON LE ZUCCHINE E COTTO

    Ricetta del 20 gennaio 2014 da Ragioluma

    RICETTA: PASTA CON LE ZUCCHINE E COTTO [...] IMBURRATA UNA PIROFILA VERSATEVI LA PASTA CONDITA CON LE ZUCCHINE [...] PREPARAZIONE: SPUNTATE E LAVATE LE ZUCCHINE, TAGLIATELE A... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Appiattire ciascuna pallina con il palmo della mano e usare un mattarello per stendere la pasta fino ad diametro di circa 15 cm e uno spessore di circa 1/2 cm [...] Mafé my style con Pita per MTC [...] Ero intrigata... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento