[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/30079560_pasta-estiva-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/07\/pasta-estiva.html","abstract":"Lessare la pasta e saltarla in padella con le verdure tagliate a tocchetti. [...] Sono molto pi\u00f9 buone! e i pomodori adesso sono pieni di gusto per cui, con una pasta di qualit\u00e0 come quella pugliese che avevo, ","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"13 luglio 2014","badge":"","id":"92220d5d3314e53fd0aac5b3c968b722","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/30098181_vercelli-christian-manuel-17-20-quando-il-risotto-una-religione-6.jpg","title":"Vercelli, Christian & Manuel ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-vercelli-christian-manuel-costardi-hotel-cinzia\/74785\/","abstract":"Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli \u00e8 d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche citt\u00e0 sabaude, non ancora sbranate ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"86f7e2eac11b7af62f053c6eb1be5018","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/30057703_gnocchi-salsiccia-funghi-0.jpg","title":"GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/07\/gnocchi-salsiccia-funghi.html","abstract":"Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo tosc","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"058825362109b4170ac0550fb7ca1a46","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/28928557_pasta-fagioli-con-le-cozze-0.jpg","title":"Pasta e fagioli con le cozze ","url":"http:\/\/makeideaincucina.blogspot.it\/2014\/04\/pasta-e-fagioli-con-le-cozze.html","abstract":"PASTA E FAGIOLI CON LE COZZE In una pentola con due litri d'acqua e un pugno scarso di sale, mettete \"a crudo\" 450 gr di fagioli borlotti (surgelati o messi a bagno da almeno un giorno), 3 patate sbucciate e ta","tpl":"ori","source":"Makeidea","date":"08 aprile 2014","badge":"","id":"a97eaf8aad14040463c71a32b31dda95","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/29803288_torta-salata-pomodori-brie-1.jpg","title":"TORTA SALATA POMODORI & BRIE ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/06\/torta-salata-pomodori-brie.html","abstract":"Torta di brie patate e pomodori Ingredienti: Per la pasta:250 gr. di farina 00mezzo bicchiere d'olio d'olivaacqua tiepida q.b.salePer il ripieno:3 patate di media grandezza2 pomodori100 gr. di formaggio briemag","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"20 giugno 2014","badge":"","id":"5e631d7702f20b27d9e1092a2b2294f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27220605_arrotino-leone-ravioli-di-castagne-farro-ripieni-di-ricotta-pecorino-spadellati-con-cime-di-rapa--1.jpg","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/11\/larrotino-leone-ravioli-di-castagne-e.html","abstract":"Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli altri nella pellicola altrimenti la pasta di secca) e appiattirla con le mani per farla passare nella macchina per la pasta. [...] Le figlie dava","tpl":"ori","source":"Wolf's Lair","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"28ad35af860d74a6e7004ad85164a64f","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/12\/decorazione-di-pasta-al-sale-per-natale.html","abstract":"Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e consistente. [...] Stendere con il mattarello fino ad uno spessore di circa mezzo centimetro e tagliare","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"10 dicembre 2013","badge":"","id":"c4442006f85ddfa33d0aff708679c15b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a4\/23229381_cucina-umbra-cavolo-verza-all-eugubina-per-italia-nel-piatto-4.jpg","title":"Cavolo Verza all'Eugubina per \"L'Italia nel Piatto\" ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2013\/01\/cucina-umbra-cavolo-verza-alleugubina.html","abstract":"Tortino di verze, salsiccia e patate in fonduta di formaggio Salva Cremasco DOP di Le delizie della mia cucina [...] Pasta con cavolfiore ed olive di La creativit\u00e0 e i suoi coloriAbruzzo: [...] Panzerotti al fo","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"28 gennaio 2013","badge":"","id":"15fa4f28f72dc4714b8a0f1a19134a44","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c3\/27646367_ricette-per-il-cenone-di-capodanno-torta-di-salmone-asparagi-1.jpg","title":"TORTA DI SALMONE E ASPARAGI... ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2013\/12\/ricette-per-il-cenone-di-capodanno.html","abstract":"METTETE GLI ASPARAGI E IL SALMONE SULLA BASE DELLA TORTA, RICOPRITE CON LE UOVA SBATTUTE E INFORNATE PER 20 MINUTI (IL TEMPO E' INDICATIVO, CONTROLLATE CHE LE UOVA SI SIANO RASSODATE E LA PASTA SIA COTTA) [...]","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"27 dicembre 2013","badge":"","id":"39b163762564856c23d82afd3db14c5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ec\/27586183_alberelli-di-stelle-biscotti-con-pasta-di-mandorla-ricetta-di-natale-0.jpg","title":"Muffin&Dolcetti: Alberelli di Stelle ","url":"http:\/\/muffinedolcetti.blogspot.it\/2013\/12\/alberelli-di-stelle-biscotti-con-pasta.html","abstract":"Trascorso il tempo necessario stendiamo la pasta su una spianatoia aiutandoci con della farina e realizziamo le stelle delle varie dimensioni, posizioniamo le stelle su una leccarda ricoperta di carta forno ed ","tpl":"ori","source":"Muffin&Dolcetti;","date":"20 dicembre 2013","badge":"","id":"045758b22415086659beeb3ae574b7d4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/51\/27914485_ricetta-pasta-con-le-zucchine-cotto-1.jpg","title":"PASTA CON LE ZUCCHINE E COTTO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/01\/ricetta-pasta-con-le-zucchine-e-cotto.html","abstract":"RICETTA: PASTA CON LE ZUCCHINE E COTTO [...] IMBURRATA UNA PIROFILA VERSATEVI LA PASTA CONDITA CON LE ZUCCHINE [...] PREPARAZIONE: SPUNTATE E LAVATE LE ZUCCHINE, TAGLIATELE A FETTINE. [...] IN UN TEGAME FATE SC","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"1e5ff60317d8d079022b57e737942e3c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/26472743_kid-food-crostatine-banana-nutella-0.jpg","title":"Kid's Food:Crostatine Banana & Nutella | Peccati di Dolcezze ","url":"http:\/\/www.peccatididolcezze.it\/ricette\/kids-foodcrostatine-banananutella\/","abstract":"rotoli di pasta frolla pronta nutella 2 banane zucchero a velo basta srotolare le sfoglie ( frolle )e con un coppapasta pi\u00f9 largo delle formine ricavare dei dischetti tagliare la banana a rondelle sistemarle su","tpl":"ori","source":"Peccati di Dolcezze","date":"28 settembre 2013","badge":"","id":"45c90f0fb387dcd6b1e6a2fb387aeb09","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/28833142_torta-salata-quattro-formaggi-verze-0.jpg","title":"Torta salata quattro formaggi e verze ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/torta-salata-quattro-formaggi-e-verze\/","abstract":"Le verze non sono amate da tutti, ma con questo mix di 4 formaggi, anche i pi\u00f9 diffidenti adoreranno questo antipasto cos\u00ec sfizioso. [...] Iniziate la preparazione della Torta salata quattro formaggi e verze, e","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"01 aprile 2014","badge":"","id":"9a004b47d8d545517167ec565920861e","ct":1},{"img":"","title":"Pizzoccheri freddi estivi | ConUnPocoDiZucchero.it ","url":"https:\/\/conunpocodizucchero.wordpress.com\/2014\/07\/20\/pizzoccheri-freddi-estivi\/","abstract":"Sicuramente \u00e8 vero che il formato di questa pasta, unico nel suo genere, \u00e8 adattissimo ad accogliere il ricchissimo e filante condimento trazionale a base di bitto, patate, verze e litri di burro... ma \u00e8 bello ","tpl":"middle","source":"conunopocodizucchero.it","date":"20 luglio 2014","badge":"","id":"a2c32bdf252fb54ac4e5ee6dba47e3ef","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alice-luganega","nome":"Alice Luganega"},{"tag":"arachidi-tostate-utilizzi","nome":"Arachidi Tostate Utilizzi"},{"tag":"braciole-al-burro-e-timo","nome":"Braciole Al Burro E Timo"},{"tag":"brioche-con-crema-senza-glutine","nome":"Brioche Con Crema Senza Glutine"},{"tag":"ciambella-bicolore-di-salvatore-de-riso","nome":"Ciambella Bicolore Di Salvatore De Riso"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pasta con le Verze" - Ricette & Sapori

    Pasta con le Verze

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pasta con le Verze

    Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA

    Ricetta del 13 luglio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA Sfoglia le ricette

    Lessare la pasta e saltarla in padella con le verdure tagliate a tocchetti. [...] Sono molto più buone! e i pomodori adesso sono pieni di gusto per cui, con una pasta di qualità come quella... continua

    Vercelli, Christian & Manuel

    Ricetta del 15 luglio 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Vercelli, Christian & Manuel Sfoglia le ricette

    Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli è d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche città sabaude, non ancora sbranate dal turismo... continua

    pasta con le verze: gli argomenti più interessanti

    GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI

    Ricetta del 11 luglio 2014 da I Viaggi del Goloso

    Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo toscanelli)2 spicchi di... continua

    Pasta e fagioli con le cozze

    Ricetta del 08 aprile 2014 da Makeidea

    Pasta e fagioli con le cozze Sfoglia le ricette

    PASTA E FAGIOLI CON LE COZZE In una pentola con due litri d'acqua e un pugno scarso di sale, mettete "a crudo" 450 gr di fagioli borlotti (surgelati o messi a bagno da almeno un giorno), 3 patate sbucciate e... continua

    TORTA SALATA POMODORI & BRIE

    Ricetta del 20 giugno 2014 da I Viaggi del Goloso

    Torta di brie patate e pomodori Ingredienti: Per la pasta:250 gr. di farina 00mezzo bicchiere d'olio d'olivaacqua tiepida q.b.salePer il ripieno:3 patate di media grandezza2 pomodori100 gr. di formaggio briemaggioranasaleolio... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 22 novembre 2013 da Wolf's Lair

    Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli altri nella pellicola altrimenti la pasta di secca) e appiattirla con le mani per farla passare nella macchina per la pasta. [...]... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 10 dicembre 2013 da Wolf's Lair

    Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e consistente. [...] Stendere con il mattarello fino ad uno spessore di circa mezzo centimetro e tagliare... continua

    Cavolo Verza all'Eugubina per "L'Italia nel Piatto"

    Ricetta del 28 gennaio 2013 da 2 Amiche in Cucina

    Tortino di verze, salsiccia e patate in fonduta di formaggio Salva Cremasco DOP di Le delizie della mia cucina [...] Pasta con cavolfiore ed olive di La creatività e i suoi coloriAbruzzo: [...] Panzerotti... continua

    TORTA DI SALMONE E ASPARAGI...

    Ricetta del 27 dicembre 2013 da Ragioluma

    METTETE GLI ASPARAGI E IL SALMONE SULLA BASE DELLA TORTA, RICOPRITE CON LE UOVA SBATTUTE E INFORNATE PER 20 MINUTI (IL TEMPO E' INDICATIVO, CONTROLLATE CHE LE UOVA SI SIANO RASSODATE E LA PASTA SIA COTTA)... continua

    Muffin&Dolcetti: Alberelli di Stelle

    Ricetta del 20 dicembre 2013 da Muffin&Dolcetti;

    Trascorso il tempo necessario stendiamo la pasta su una spianatoia aiutandoci con della farina e realizziamo le stelle delle varie dimensioni, posizioniamo le stelle su una leccarda ricoperta di carta forno... continua

    PASTA CON LE ZUCCHINE E COTTO

    Ricetta del 20 gennaio 2014 da Ragioluma

    RICETTA: PASTA CON LE ZUCCHINE E COTTO [...] IMBURRATA UNA PIROFILA VERSATEVI LA PASTA CONDITA CON LE ZUCCHINE [...] PREPARAZIONE: SPUNTATE E LAVATE LE ZUCCHINE, TAGLIATELE A... continua

    Pizzoccheri freddi estivi | ConUnPocoDiZucchero.it

    Ricetta del 20 luglio 2014 da conunopocodizucchero.it

    Sicuramente è vero che il formato di questa pasta, unico nel suo genere, è adattissimo ad accogliere il ricchissimo e filante condimento trazionale a base di bitto, patate, verze e litri di burro... ma è bello vedere... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento