[{"img":"","title":"BISCOTTI SECCHI ALLE MANDORLE ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/08\/biscotti-secchi-alle-mandorle.html","abstract":"SBATTERE NEL MIXER LO ZUCCHERO, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE, SETACCIARE LIEVITO E FARINA AGGIUNGERLI NEL MIXER CON UN PIZZICO DI SALE, INFINE AGGIUNGERE LE MANDORLE INTERE , LA PASTA RESTERA' VISCHIOSA, LAVORA","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"06 agosto 2015","badge":"","id":"84b31a47d365a670a640289149cd033d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/35188335_pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di-muggine-per-la-bonissima-modena-0.jpg","title":"PASTA FAGIOLI & COTICHE CON BOTTARGA DI MUGGINE PER LA BONISSIMA, MODENA ","url":"http:\/\/insalatamista-poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2015\/10\/pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di.html","abstract":"Le spiegazioni dei parametri del contest nel mio precedente post con la prima proposta [...] Per la versione coreograficamente pi\u00f9 curata come nelle foto: scolare la pasta e condirla con il liquido di cottura d","tpl":"vert","source":"insalata mista","date":"17 ottobre 2015","badge":"","id":"435b00396ba5c99b2963b541cc1b5718","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan - Natale. Una bavarese insolita - Nutrito Magazine ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/12\/21\/vegvegan-natale-una-bavarese-insolita\/","abstract":"Questa preparazione pu\u00f2 anche trasformarsi in un antipasto, riducendo le quantit\u00e0, oppure in un pre-dessert sostituendo la `pancetta' con scaglie di mandorle tostate e le foglie di sedano cristallo con foglie d","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"21 dicembre 2015","badge":"","id":"4f34a16e858e7f63cfc3e488964f6958","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/61\/35270292_ricetta-pasta-con-sugo-alle-olive-1.jpg","title":"PASTA CON SUGO ALLE OLIVE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/10\/ricetta-pasta-con-sugo-alle-olive.html","abstract":"RICETTA: PASTA CON SUGO ALLE OLIVE [...] - 350 GR DI PASTA CORTA [...] AGGIUNGETE LE OLIVE, MESCOLATE, AGGIUNGETE LA PASSATA E 1\/2 DADO. [...] CUOCETE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA LA PASTA, SCOLATELA E CONDITELA ","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"24 ottobre 2015","badge":"","id":"f8acaf73729ebc38f5e3f11451949a4f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/8b\/36267647_piccanti-contest-2016-le-strade-della-mozzarella-14.jpg","title":"Contest 2016 Le Strade della Mozzarella - Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/conchiglioni-piccanti-contest-2016-le-strade-della-mozzarella\/101083\/","abstract":"Prendere il bicchiere del frullatore dal frigo e versarci la frutta secca, le erbe e l'olio extravergine con un cubetto di ghiaccio. [...] Lessare i conchiglioni in una pentola capiente con abbondante acqua sal","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"03 febbraio 2016","badge":"","id":"41dc4bf1c9d1ad13fc35972bdf5b18f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/35125358_tagliatelle-speck-funghi-0.jpg","title":"TAGLIATELLE SPECK & FUNGHI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2015\/10\/tagliatelle-speck-funghi.html","abstract":"Una pasta fresca semplice da preparare con lo speck e i funghi, una golosit\u00e0 che non deluder\u00e0 nemmeno i palati pi\u00f9 esigenti ... [...] Ora riprendiamo la pasta che nel frattempo si \u00e8 riposata e tiriamo la sfogli","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"12 ottobre 2015","badge":"","id":"be1c5e16b5459bb0f20f73ffa130adb7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/34359289_ricetta-pasta-con-zucchine-pancetta-primo-1.gif","title":"PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/07\/ricetta-pasta-con-zucchine-e-pancetta.html","abstract":"RICETTA: PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO) [...] SCOLATELA E CONDITELA CON LE ZUCCHINE. [...] INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 GR DI PASTA CORTA, 1 CONFEZIONE DI PANCETTA A CUBETTI AFFUMI","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"24 luglio 2015","badge":"","id":"b7d87881f0baa5f1b8e6ae26a3b7de28","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/34324082_due-piatti-vegetariani-leggeri-pasta-peperoni-zucchine-friggitelli-zucchine-1.jpg","title":"DUE PIATTI VEGETARIANI LEGGERI.. PASTA PEPERONI E ZUCCHINE & FRIGGITELLI E ZUCCHINE ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2015\/07\/due-piatti-vegetariani-leggeri-pasta.html","abstract":"anche se con la testa siamo ancora spaparanzati al sole in spiaggia con i piedi in acqua.. ma ci tocca tornare! e nonostante tutte le peripezie avute in queste ferie che hanno cercato di rovinarcele.. non ci so","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"21 luglio 2015","badge":"","id":"8e3e5a2259e2acf8f8ed2f3c892c8c18","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/36338099_polpette-di-riso-venere-verze-con-salsa-di-yogurt-curry-2.jpg","title":"Polpette di riso venere e verze con salsa di yogurt e curry ","url":"http:\/\/www.essenzadivaniglia.com\/2016\/02\/polpette-di-riso-venere-e-verze-con.html","abstract":"E torni a casa con le scarpe infangate, ma con la cassettina riempite di verze e qualche foglietta d'indivia. [...] Prepariamo un battuto con il cipollotto e la carota, tritati, e lasciamoli cuocere in una pade","tpl":"vert","source":"Essenza di Vaniglia","date":"10 febbraio 2016","badge":"","id":"0a75ef6e86742e0b53bc0badaa10cbe1","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...] No","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/32581560_reginette-alla-verza-polpettine-di-salsiccia-0.jpg","title":"Reginette alla verza e polpettine di salsiccia ","url":"http:\/\/www.pensieriepasticci.ifood.it\/2015\/02\/reginette-alla-verza-e-polpettine-di-salsiccia.html","abstract":"Nel frattempo cuocere la pasta per il tempo necessario, scolarla (tenendo una tazzina d'acqua per l'eventuale mantecatura) e versare il tutto nella padella, mantecando ben bene con le verze e le polpettine, (se","tpl":"vert","source":"peniseri e pasticci","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"009a8f0cf0b017214dd71f018e7498f1","ct":1},{"img":"","title":"Fusilli con vellutata di zucca, topinambur, castagne e Mozzarella di Bufala Campana Dop ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/fusilli-con-zucca-topinambur-castagne-e-mozzarella\/101174\/","abstract":"Mettere sul fondo di 4 coppe di vetro qualche cubetto di mozzarella, aggiungere met\u00e0 della pasta ben scolata dall'acqua di cottura, un mestolo di vellutata, la restante parte della pasta, meglio se con l'aiuto ","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"06 febbraio 2016","badge":"","id":"b8dfe3c960c1b64c377da3b9a135ab16","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Miscelare le farine, impastarle con l'uovo e le acciughe tritate e schiacciate al coltello fino a ridurle in pasta. [...] Farcire con l'erba, le acciughe crude, cosparse di un pizzico di sale, e coprire con la ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/31384221_pizza-spinaci-salsiccia-ricotta-salata-0.jpg","title":"PIZZA SPINACI SALSICCIA & RICOTTA SALATA ","url":"http:\/\/cucinadeliziosa.eu\/2014\/11\/pizza-spinaci-salciccia-ricotta-salata-2\/","abstract":"Quando la pasta e lievitata stendete 4 cerchi con le palline di pasta e coprite con pomodoro, formaggio gouda, aggiungete gli spinaci e un 1\/4 di salsiccia sbricciolata, un p\u00f3 di ricotta a scaglia, un pizzico d","tpl":"ori","source":"CUCINA DELIZIOSA","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"3ef80a885335596718920a3d02a8ccfb","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-alla-callaredda","nome":"Agnello Alla Callaredda"},{"tag":"biscotti-caporali","nome":"Biscotti Caporali"},{"tag":"buon-primo-compleanno-leo","nome":"Buon Primo Compleanno Leo"},{"tag":"come-utilizzare-gli-avanzi-di-coniglio","nome":"Come Utilizzare Gli Avanzi Di Coniglio"},{"tag":"cottura-con-forno-a-vapore-per-i-calamari","nome":"Cottura Con Forno A Vapore Per I Calamari"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pasta con le Verze" - Ricette & Sapori

    Pasta con le Verze

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pasta con le Verze

    BISCOTTI SECCHI ALLE MANDORLE

    Ricetta del 06 agosto 2015 da Un Mondo di Ricette

    SBATTERE NEL MIXER LO ZUCCHERO, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE, SETACCIARE LIEVITO E FARINA AGGIUNGERLI NEL MIXER CON UN PIZZICO DI SALE, INFINE AGGIUNGERE LE MANDORLE INTERE , LA PASTA RESTERA' VISCHIOSA,... continua

    pasta con le verze: gli argomenti più interessanti

    PASTA CON SUGO ALLE OLIVE

    Ricetta del 24 ottobre 2015 da Ragioluma

    RICETTA: PASTA CON SUGO ALLE OLIVE [...] - 350 GR DI PASTA CORTA [...] AGGIUNGETE LE OLIVE, MESCOLATE, AGGIUNGETE LA PASSATA E 1/2 DADO. [...] CUOCETE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA LA PASTA, SCOLATELA... continua

    TAGLIATELLE SPECK & FUNGHI

    Ricetta del 12 ottobre 2015 da I Viaggi del Goloso

    Una pasta fresca semplice da preparare con lo speck e i funghi, una golosità che non deluderà nemmeno i palati più esigenti ... [...] Ora riprendiamo la pasta che nel frattempo si è riposata e tiriamo la sfoglia... continua

    PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO)

    Ricetta del 24 luglio 2015 da Ragioluma

    RICETTA: PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO) [...] SCOLATELA E CONDITELA CON LE ZUCCHINE. [...] INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 GR DI PASTA CORTA, 1 CONFEZIONE DI PANCETTA A... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...] Non dobbiamo... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento