[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/af\/28942552_cavatelli-con-fiori-di-zucca-ricetta-rosanna-cantalupo-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cavatelli con fiori di zucca ricetta Rosanna Cantalupo da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/04\/cavatelli-con-fiori-di-zucca-ricetta-prova-del-cuoco.html","abstract":"La signora Rosanna Cantalupo ha preparato oggi, per la trasmissione la prova del cuoco, un delizioso primo piatto di pasta fresca, i cavatelli, che la simpaticissima signora Rosanna ha preparato con un gustoso ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"ff50311da0e014b18edfa48b9e32887b","ct":1},{"img":"","title":"Tortelli integrali ripieni di zucca e amaretti [wholewheat pasta stuffed with pumpkin and amaretti] ","url":"http:\/\/lacaccavella.wordpress.com\/2013\/11\/10\/tortelli-integrali-zucca-amaretti-wholewheat-pasta-stuffed-pumpkin\/","abstract":"\u00c2 Con la farina integrale la pasta viene un po' meno soffice, se preferite la pasta classica potete usare farina bianca oppure di semola di grano duro. [...] Porre la zucca in una ciotola, schiacciarla con una ","tpl":"middle","source":"LaCaccavella | Le Rivisitazioni ","date":"10 novembre 2013","badge":"","id":"2f151cf8ac31bb4679bbfdc9d5b1a72b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/22891466_pasta-con-crema-di-zucca-1.jpg","title":"PASTA CON CREMA DI ZUCCA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2013\/01\/pasta-con-crema-di-zucca.html","abstract":"CUOCETE LA PASTA, SCOLATELA E CONDITELA CON LA CREMA DI ZUCCA. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA ZUCCA, ELIMINATE I SEMI E TAGLIATELA A PEZZI. [...] IN UNA PADELLA ROSOLATE LA CIPOLLA TAGLIATA FINEMENTE CON 3 CU","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"03 gennaio 2013","badge":"","id":"def7978c59ef63483eb0c48484659f53","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27220605_arrotino-leone-ravioli-di-castagne-farro-ripieni-di-ricotta-pecorino-spadellati-con-cime-di-rapa--1.jpg","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/11\/larrotino-leone-ravioli-di-castagne-e.html","abstract":"Mamma Mariangela sta tirando la pasta con il mattarello, mentre la Pierina e la Gina preparano il ripieno. [...] Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli altri nella pellicola altrimenti","tpl":"ori","source":"Wolf's Lair","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"28ad35af860d74a6e7004ad85164a64f","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/12\/decorazione-di-pasta-al-sale-per-natale.html","abstract":"In linea con il periodo che stiamo vivendo, la creativit\u00e0 \u00e8 di scena con le inedite e originali proposte di tanti blogger per un progetto davvero al passo con i tempi! [...] Decorazione di pasta al sale per Nat","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"10 dicembre 2013","badge":"","id":"c4442006f85ddfa33d0aff708679c15b","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Appiattire ciascuna pallina con il palmo della mano e usare un mattarello per stendere la pasta fino ad diametro di circa 15 cm e uno spessore di circa 1\/2 cm [...] Aggiungere l'olio e acqua e mescolare con un ","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/28067415_mangiare-vegan-modena-reggio-emilia-6.jpg","title":"\u00b0\u00b0 VeggieCorners: mangiare Vegan @ Modena & Reggio Emilia \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2014\/01\/31\/veggiecorners-mangiare-vegan-modena-reggio-emilia\/","abstract":"Luned\u00ec 27 Gennaio dopo aver pranzato a Firenze Rifredi con un panino vegano di sopravvivenza (pomodoro e insalata.. la barista voleva rifilarmi la schiacciata col tonno quando gli ho chiesto qualcosa senza carn","tpl":"vert","source":"il mondo degli animali","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"4ecb6614fa127076db3cf072b2b9f90c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/28373177_insieme-di-pasta-legumi-verdure-di-stagione-la-ricetta-del-luned-0.jpg","title":"Insieme di pasta, legumi, verdure di stagione La ricetta del luned\u00ec ","url":"http:\/\/ilmondodici.blogspot.it\/2014\/02\/ricetta-del-lunedi.html","abstract":"I broccoli sono da cuocere quasi al vapore (o proprio al vapore se avete la vaporiera), in una padella con coperchio forato e poca acqua con giusto un pochino di aceto di mele (per togliere l'odore), e pochissi","tpl":"ori","source":"Il Mondo di C\u00ec","date":"24 febbraio 2014","badge":"","id":"32c5874c33e2bdc0f0d7f3efd3b3168b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/26682344_pasta-frolla-caffe-3.jpg","title":"PASTA FROLLA & CAFFE' ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2013\/10\/pasta-frolla-al-caffe.html","abstract":"Ogni anno con i primi freddi ci piace giocare con la pasta frolla e la crostata con crema al caff\u00e8 \u00e8 una delle prime ricette che collaudiamo accendendo il forno ...Golosissima e dal gusto particolare, questa cr","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"14 ottobre 2013","badge":"","id":"ce99353dc4d86ac5071e5c38021d7566","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/27705632_ricette-di-pasta-fresca-tagliatelle-verdi-con-salmone-funghi-0.jpg","title":"RICETTE DI PASTA FRESCA ... TAGLIATELLE VERDI CON SALMONE & FUNGHI ... ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/01\/ricette-di-pasta-fresca-tagliatelle.html","abstract":"Cominciare l'anno pubblicando una ricetta di pasta fresca ci sembrava la cosa pi\u00f9 naturale. [...] Per la pasta: 200 gr. farina di semola di grano duro 300 gr. farina 00 100 gr. di spinaci lessati e spremuti2 uo","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"03 gennaio 2014","badge":"","id":"a245ed2866ecfc6b1fff62e02d8fac7c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/24142958_torta-di-rose-cammeo-1.jpg","title":"TORTA DI ROSE E CAMMEO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2013\/03\/torta-di-rose-e-cammeo.html","abstract":"CON LA PASTA DI ZUCCHERO CREARE I FIORELLINI E IL CAMMEO- [...] RIPRENDERE LA TORTA E SPALMARE I BORDI E LA SUPERFICE CON LA PANNA- [...] CON LA RESTANTE PANNA CREARE SU TUTTA LA TORTA DELLE ROSE UTILIZZANDO IL","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"30 marzo 2013","badge":"","id":"a2986ef4fcba3abbc81f317efa41e553","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/27357687_croissants-home-made-ricetta-metodo-4.jpg","title":"CROISSANTS HOME MADE ... RICETTA & METODO ... ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2013\/12\/croissants-home-made-ricetta-metodo.html","abstract":"Prendiamo la pasta e la stendiamo leggermente, battendola con il mattarello, in un rettangolo uguale a quello ottenuto prima, ma nel verso opposto, piegandola e sovrapponendola come nella foto. [...] La mattina","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"03 dicembre 2013","badge":"","id":"74f3c2a42c986a1546ec1223cc86cd13","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/28039446_pasta-fagioli-0.jpg","title":"Lara&theKitchen: PASTA E FAGIOLI ","url":"http:\/\/laraandthekitchen.blogspot.it\/2014\/01\/pasta-e-fagioli.html","abstract":"Primo giorno della merla, e perche' non dargli il benvenuto con una bollente pasta e fagioli? [...] Per la pasta io preferisco i ditalini, ma ho visto che usare la pasta mista. [...] Bene, scaldiamoci con un be","tpl":"ori","source":"Lara & the kitchen","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"a777f840caefa8b43d7447d590db299b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/26472743_kid-food-crostatine-banana-nutella-0.jpg","title":"Kid's Food:Crostatine Banana & Nutella | Peccati di Dolcezze ","url":"http:\/\/www.peccatididolcezze.it\/ricette\/kids-foodcrostatine-banananutella\/","abstract":"rotoli di pasta frolla pronta nutella 2 banane zucchero a velo basta srotolare le sfoglie ( frolle )e con un coppapasta pi\u00f9 largo delle formine ricavare dei dischetti tagliare la banana a rondelle sistemarle su","tpl":"ori","source":"Peccati di Dolcezze","date":"28 settembre 2013","badge":"","id":"45c90f0fb387dcd6b1e6a2fb387aeb09","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-sotto-vuoto-a-bassa-temperatura","nome":"Agnello Sotto Vuoto A Bassa Temperatura"},{"tag":"arancini-cotti-in-forno","nome":"Arancini Cotti In Forno"},{"tag":"biscotti-morbidi-con-smarties","nome":"Biscotti Morbidi Con Smarties"},{"tag":"biscotti-piccanti-siciliani","nome":"Biscotti Piccanti Siciliani"},{"tag":"come-cuocere-la-tasca-di-vitello-ripiena-in-tegame","nome":"Come Cuocere La Tasca Di Vitello Ripiena In Tegame"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pasta con la Zucca" - Ricette & Sapori

    Pasta con la Zucca

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pasta con la Zucca

    pasta con la zucca: gli argomenti più interessanti

    PASTA CON CREMA DI ZUCCA

    Ricetta del 03 gennaio 2013 da Ragioluma

    CUOCETE LA PASTA, SCOLATELA E CONDITELA CON LA CREMA DI ZUCCA. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA ZUCCA, ELIMINATE I SEMI E TAGLIATELA A PEZZI. [...] IN UNA PADELLA ROSOLATE... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 22 novembre 2013 da Wolf's Lair

    Mamma Mariangela sta tirando la pasta con il mattarello, mentre la Pierina e la Gina preparano il ripieno. [...] Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 10 dicembre 2013 da Wolf's Lair

    In linea con il periodo che stiamo vivendo, la creatività è di scena con le inedite e originali proposte di tanti blogger per un progetto davvero al passo con i tempi! [...] Decorazione di pasta... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Appiattire ciascuna pallina con il palmo della mano e usare un mattarello per stendere la pasta fino ad diametro di circa 15 cm e uno spessore di circa 1/2 cm [...] Aggiungere l'olio e acqua e mescolare con... continua

    PASTA FROLLA & CAFFE'

    Ricetta del 14 ottobre 2013 da I Viaggi del Goloso

    Ogni anno con i primi freddi ci piace giocare con la pasta frolla e la crostata con crema al caffè è una delle prime ricette che collaudiamo accendendo il forno ...Golosissima e dal gusto... continua

    TORTA DI ROSE E CAMMEO

    Ricetta del 30 marzo 2013 da Le Dolci Creazioni di Maria

    TORTA DI ROSE E CAMMEO Sfoglia le ricette

    CON LA PASTA DI ZUCCHERO CREARE I FIORELLINI E IL CAMMEO- [...] RIPRENDERE LA TORTA E SPALMARE I BORDI E LA SUPERFICE CON LA PANNA- [...] CON LA RESTANTE PANNA... continua

    CROISSANTS HOME MADE ... RICETTA & METODO ...

    Ricetta del 03 dicembre 2013 da I Viaggi del Goloso

    Prendiamo la pasta e la stendiamo leggermente, battendola con il mattarello, in un rettangolo uguale a quello ottenuto prima, ma nel verso opposto, piegandola e sovrapponendola come nella foto. [...]... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento