[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/36924472_pasta-con-le-sarde-al-contrario-mezze-lune-senza-glutine-ripiene-di-rag-di-sarde-su-crema-allo--8.jpg","title":"Pasta Con Le Sarde Al Contrario: Mezze Lune Senza Glutine Ripiene Di Rag\u00f9 Di Sarde Su Crema Allo Zafferano, Con Rametti Di Finocchietto , Passolina E Pinoli, Scorzette Di Limone E Mollica Atturrata. | La Celiaca Pasticciona ","url":"http:\/\/www.laceliacapasticciona.ifood.it\/2016\/04\/pasta-con-le-sarde-al-contrario-mezze-lune-senza-glutine-ripiene-di-ragu-di-sarde-su-crema-allo-zafferano-con-rametti-di-finocchietto-passolina-e-pinoli-scorzette-di-limone-e-mollica-atturrata.html","abstract":"Dopo averci pensato per bene ritengo che il piatto della tradizione che possa rappresentare i pranzi delle domeniche con i nonni e gli zii \u00e8 la \"Pasta con le sarde\". [...] Ricoprire il ripieno con un lembo del ","tpl":"ori","source":"La celiaca pasticciona...","date":"12 aprile 2016","badge":"","id":"a295bbc04d6797b69234af9ff1b4991e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/36889114_ricetta-tagliatelle-con-salsa-ai-formaggi-piselli-1.gif","title":"TAGLIATELLE CON SALSA AI FORMAGGI E PISELLI ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2016\/04\/ricetta-tagliatelle-con-salsa-ai.html","abstract":"SCOLATE LA PASTA, CONDITELA CON LA SALSA AI FORMAGGI, AGGIUNGETE I PISELLI, MESCOLATE BENE E SERVITE COL GRANA. [...] FATE CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. [..","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"07 aprile 2016","badge":"","id":"a4f0a87fe45ef43a6cf02ba285f50466","ct":1},{"img":"","title":"RISOTTO ALLE PERE CON GORGONZOLA & MASCARPONE ","url":"http:\/\/theeatculture.com\/risotto-alle-pere-con-gorgonzola-mascarpone\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=risotto-alle-pere-con-gorgonzola-mascarpone","abstract":"Dopo svariate cene, pranzi, colazioni, armata di perseveranza e vena intimidatoria che nemmeno la Signora Trinciabue... sono riuscita a far adorare il risotto con le pere ad un uomo per il quale l'apice della v","tpl":"middle","source":"Artisign Explosion","date":"04 marzo 2016","badge":"","id":"548cc3ebc8f8ca873ada2f14d28eb670","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/35163122_penne-con-la-zucca-2.jpg","title":"La Voce di ManduriaPENNE CON LA ZUCCA ","url":"http:\/\/www.lavocedimanduria.it\/wp\/penne-con-la-zucca.html","abstract":"Scolare la pasta e versarla nella pentola della zucca, saltate tutto per qualche minuto e servite aggiungendo un pizzico di pepe. [...] Lessare la pasta in abbondante acqua salata. [...] A parte tagliare la zuc","tpl":"ori","source":"La Voce di Manduria","date":"15 ottobre 2015","badge":"","id":"1da64b5e73f868ade98489d31f85a403","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/35188335_pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di-muggine-per-la-bonissima-modena-0.jpg","title":"PASTA FAGIOLI & COTICHE CON BOTTARGA DI MUGGINE PER LA BONISSIMA, MODENA ","url":"http:\/\/insalatamista-poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2015\/10\/pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di.html","abstract":"Per la versione coreograficamente pi\u00f9 curata come nelle foto: scolare la pasta e condirla con il liquido di cottura dei fagioli. [...] Per una versione pi\u00f9 casereccia, cuocere al dente la pasta, finirne la cott","tpl":"vert","source":"insalata mista","date":"17 ottobre 2015","badge":"","id":"435b00396ba5c99b2963b541cc1b5718","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/fc\/36817498_italiano-con-la-cucina-ceci-la-video-ricetta-di-pasta-ceci-0.jpg","title":"Italiano Con La Cucina: I Ceci E La Video Ricetta Di Pasta E Ceci ","url":"http:\/\/www.adgblog.it\/2016\/03\/31\/italiano-con-la-cucina-i-ceci-e-la-video-ricetta-di-pasta-e-ceci\/","abstract":"Italiano con la cucina: i ceci e la video ricetta di pasta e ceci 10 frasi \"noiose\": piccoli esercizi di italiano L2\/LS sulla noia Italiano con la storia dell'arte: [...] In Italia la coltivazione non \u00e8 molto d","tpl":"ori","source":"Adgblog","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"5e97b3140d2a184ddfb9bb2a6da1eb63","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/36849718_pasta-ceci-con-agretti-4.jpg","title":"Pasta E Ceci Con Agretti ","url":"http:\/\/www.dueamicheincucina.ifood.it\/2016\/04\/pasta-e-ceci-con-agretti.html","abstract":"Primi piatti La pasta e ceci \u00e8 un classico primo piatto della cucina italiana, l'adoro in inverno in versione minestra, preparata con maltagliati fatti in casa, il mio comfort food preferito. [...] Questa versi","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"04 aprile 2016","badge":"","id":"5290966c140a22e2e12b9779cbbbd670","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/35726053_maltagliati-con-zucca-ragusano-ricetta-marco-parizzi-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Maltagliati con zucca e ragusano ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/12\/maltagliati-zucca-ragusano-ricetta-parizzi-provadelcuoco.html","abstract":"Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Parizzi, che con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli \u00e8 stato assegnato, ha p","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"06 dicembre 2015","badge":"","id":"0585445ddaa06f49f5d7f9f45ce2eb0b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/36815859_siamo-tournati-le-torte-salate-mtchallenge-in-tour-2.jpg","title":"Le Torte salate & l'Mtchallenge in tour ","url":"http:\/\/www.fairieskitchen.com\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate-lmtchallenge-in-tour.html","abstract":"Dopo aver parlato di pat\u00e8, insalate e dolci regali, \u00e8 giunto il momento di mettere di nuovo le mani in pasta con il nuovo libro dell'MTChallenge interamente dedicato al mondo delle Torte Salate. [...] Oggi, ,in","tpl":"vert","source":"Fairies'kitchen","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"542f34f6c2b136d0270f915b03f8bb67","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/64\/35375069_nidi-di-tagliolini-con-taleggio-pasta-di-salame-salsa-di-zucca-ricetta-anna-moroni-da-prova-del--0.jpg","title":"Nidi di tagliolini con taleggio pasta di salame e salsa di zucca ricetta Anna Moroni da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/11\/nidi-tagliolini-taleggio-pasta-salame-zucca-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Anna Moroni per preparare la ricetta Nidi di tagliolini con taleggio pasta di salame e salsa di zucca durante la trasmissione d","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"03 novembre 2015","badge":"","id":"14ea3f2ac8a905696ebff688a6ac7257","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fd\/36395264_ricetta-pasta-al-forno-con-sottilette-primo-0.gif","title":"PASTA AL FORNO CON SOTTILETTE (PRIMO) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2016\/02\/ricetta-pasta-al-forno-con-sottilette.html","abstract":"RICETTA: PASTA AL FORNO CON SOTTILETTE (PRIMO) [...] CUOCETE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. [...] COPRITE LO STRATO DI PASTA CON LE SOTTILETTE. [...] PREPARAZIONE: I","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"16 febbraio 2016","badge":"","id":"f8ff27133895a0b2ed1963d0db6ee192","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c9\/36499511_food-movies-soliti-ignoti-la-pasta-coi-ceci-6.jpg","title":"Food&Movies: I Soliti Ignoti e la pasta coi ceci ","url":"http:\/\/lacaccavella.com\/2016\/02\/26\/foodmovies-isolitiignoti-pastaececi-ricetta-film\/","abstract":"Il gusto unico e particolare si abbina molto bene ai legumi, ma ti assicuro che la pasta anche con un filo d'olio d'oliva \u00c3\u00a8 buonissima. [...] Il cibo \u00c3\u00a8 da sempre protagonista del cinema italiano, ha raccontat","tpl":"vert","source":"LaCaccavella | Le Rivisitazioni ","date":"26 febbraio 2016","badge":"","id":"d1249c555f6c1cb499e81f8b3c1a49fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c3\/36941579_ricette-de-la-prova-del-cuoco-puntata-di-mercoled-13-aprile-2016-0.jpg","title":"Ricette de La Prova Del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/04\/ricette-de-la-prova-del-cuoco-puntata.html","abstract":"Il simpaticissimo e bravissimo maestro di cucina Daniele Persegani ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata di mercoled\u00ec 13 Aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di u","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"13 aprile 2016","badge":"","id":"032901f451d53bccf609a029af5296f9","ct":1},{"img":"","title":"Risotto Nizza & asparagi ","url":"https:\/\/cucchiarando.wordpress.com\/2016\/04\/15\/risotto-nizza-asparagi\/","abstract":"Oggi per la rubrica \"LE RICETTE DEL WEEK END\" vi propongo la ricetta di un risotto, leggero e gustoso, ma con un procedimento leggermente pi\u00f9 lungo, quindi da fare con calma per il pranzo della domenica magari!","tpl":"middle","source":"Cucchiarando","date":"15 aprile 2016","badge":"","id":"9baee7852d0b2648c602e412d6079cfa","ct":1},{"img":"","title":"BISCOTTI SECCHI ALLE MANDORLE ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/08\/biscotti-secchi-alle-mandorle.html","abstract":"SBATTERE NEL MIXER LO ZUCCHERO, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE, SETACCIARE LIEVITO E FARINA AGGIUNGERLI NEL MIXER CON UN PIZZICO DI SALE, INFINE AGGIUNGERE LE MANDORLE INTERE , LA PASTA RESTERA' VISCHIOSA, LAVORA","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"06 agosto 2015","badge":"","id":"84b31a47d365a670a640289149cd033d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasto-senza-glutine","nome":"Antipasto Senza Glutine"},{"tag":"aromatizzare-liquore-liquirizia","nome":"Aromatizzare Liquore Liquirizia"},{"tag":"bimbi-taralli-pasquali","nome":"Bimbi Taralli Pasquali"},{"tag":"carne-al-cioccolato","nome":"Carne Al Cioccolato"},{"tag":"che-pasta-posso-cucinare-oggi","nome":"Che Pasta Posso Cucinare Oggi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pasta con la Zucca" - Ricette & Sapori

    Pasta con la Zucca

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pasta con la Zucca

    TAGLIATELLE CON SALSA AI FORMAGGI E PISELLI

    Ricetta del 07 aprile 2016 da Ragioluma

    SCOLATE LA PASTA, CONDITELA CON LA SALSA AI FORMAGGI, AGGIUNGETE I PISELLI, MESCOLATE BENE E SERVITE COL GRANA. [...] FATE CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO... continua

    RISOTTO ALLE PERE CON GORGONZOLA & MASCARPONE

    Ricetta del 04 marzo 2016 da Artisign Explosion

    Dopo svariate cene, pranzi, colazioni, armata di perseveranza e vena intimidatoria che nemmeno la Signora Trinciabue... sono riuscita a far adorare il risotto con le pere ad un uomo per il quale l'apice della vita era... continua

    pasta con la zucca: gli argomenti più interessanti

    La Voce di ManduriaPENNE CON LA ZUCCA

    Ricetta del 15 ottobre 2015 da La Voce di Manduria

    Scolare la pasta e versarla nella pentola della zucca, saltate tutto per qualche minuto e servite aggiungendo un pizzico di pepe. [...] Lessare la pasta in abbondante acqua salata. [...] A parte... continua

    Pasta E Ceci Con Agretti

    Ricetta del 04 aprile 2016 da 2 Amiche in Cucina

    Pasta E Ceci Con Agretti Sfoglia le ricette

    Primi piatti La pasta e ceci è un classico primo piatto della cucina italiana, l'adoro in inverno in versione minestra, preparata con maltagliati fatti in casa, il mio comfort food preferito. [...] Questa versione... continua

    PASTA AL FORNO CON SOTTILETTE (PRIMO)

    Ricetta del 16 febbraio 2016 da Ragioluma

    RICETTA: PASTA AL FORNO CON SOTTILETTE (PRIMO) [...] CUOCETE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. [...] COPRITE LO STRATO DI PASTA CON LE SOTTILETTE.... continua

    Food&Movies: I Soliti Ignoti e la pasta coi ceci

    Ricetta del 26 febbraio 2016 da LaCaccavella | le Rivisitazioni

    Il gusto unico e particolare si abbina molto bene ai legumi, ma ti assicuro che la pasta anche con un filo d'olio d'oliva è buonissima. [...] Il cibo è da sempre protagonista del cinema italiano, ha raccontato... continua

    Ricette de La Prova Del Cuoco

    Ricetta del 13 aprile 2016 da Le Ricette Della Prova del Cuoco

    Il simpaticissimo e bravissimo maestro di cucina Daniele Persegani ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata di mercoledì 13 Aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di un primo piatto... continua

    Risotto Nizza & asparagi

    Ricetta del 15 aprile 2016 da Cucchiarando

    Oggi per la rubrica "LE RICETTE DEL WEEK END" vi propongo la ricetta di un risotto, leggero e gustoso, ma con un procedimento leggermente più lungo, quindi da fare con calma per il pranzo della domenica... continua

    BISCOTTI SECCHI ALLE MANDORLE

    Ricetta del 06 agosto 2015 da Un Mondo di Ricette

    SBATTERE NEL MIXER LO ZUCCHERO, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE, SETACCIARE LIEVITO E FARINA AGGIUNGERLI NEL MIXER CON UN PIZZICO DI SALE, INFINE AGGIUNGERE LE MANDORLE INTERE , LA PASTA RESTERA' VISCHIOSA,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento