[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/32077441_mozzarella-di-bufala-tuorlo-marinato-pasta-croccante-su-cremoso-di-piennolo-contest-le-strade-della--14.png","title":"Mozzarella di bufala, tuorlo marinato, pasta croccante su cremoso di piennolo ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/mozzarella-di-bufala-tuorlo-marinato-pasta-croccante-su-cremoso-di-piennolo-contest-le-strade-della-mozzarella\/81516\/","abstract":"Per la pasta, lessare la pasta in una casseruola alta in acqua non salata, quindi scolarla molto al dente (considerare la met\u00e0 del tempo di cottura) e saltarla nel wok con l'olio extravergine, unendo piano pian","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"08 gennaio 2015","badge":"","id":"aa7d286258962fa68364b974d34f595b","ct":1},{"img":"","title":"JW MARRIOTT VENICE TRA CUCINA STELLATA, ARTE E BENESSERE ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/05\/jw-marriott-venice-tra-cucina-stellata.html","abstract":"Pasta e fagioli dell'Adriatico La tradizionale pasta e fagioli arricchita con i colori e i sapori del Mar Adriatico, tra cui calamari alla julienne. [...] L'offerta dell'hotel si arricchisce infatti con il rist","tpl":"middle","source":"The Lunch Girls","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"e56719bfafbd7cf8696405e5db244ae7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/31579448_torta-di-zucca-ricetta-americana-purea-di-zucca-0.jpg","title":"TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/11\/torta-di-zucca-ricetta-americana-purea.html","abstract":"Amalgamare con le fruste elettriche (o il robot da cucina) il burro a pezzi con la farina, poi aggiungere a mano l'acqua e il succo di limone fino ad ottenere una pasta omogenea (a me \u00e8 servito solo 10ml di acq","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b881023e8b579fb0acdf3f90d13760d0","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: fiori in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/06\/05\/vegvegan-fiori-in-cucina-prima-parte\/","abstract":"Vorrei dare risalto ad una tematica culinaria che mi interessa: la cucina con i fiori. [...] Nel 1990, due chef francesi, Michel Bras e Marc Veyrat, iniziarono la sperimentazione con i fiori nella loro cucina, ","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"9c245d2893bf8198941da3c35a698417","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/32962236_mtc-46-tips-tricks-pasta-bris-friabile-senza-glutine-0.jpg","title":"PASTA BRIS\u00c9E FRIABILE SENZA GLUTINE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-46-brisee-gluten-free.html","abstract":"In commercio esistono fortunatamente farine dietoterapiche, che con i giusti mix di ingredienti ed elementi regalano la possibilit\u00e0 di ottenere risultati ottimi, ma chi come me non ha fortunatamente questa into","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"19 marzo 2015","badge":"","id":"9810648d1b60d32f4a07165fbf460075","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/34123645_la-pasta-ai-fiori-di-zucca-panna-con-la-ricetta-veloce-2.jpg","title":"Pasta ai fiori di zucca e panna ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/171421\/la-pasta-ai-fiori-di-zucca-e-panna-con-la-ricetta-veloce","abstract":"La pasta ai fiori di zucca e panna con la ricetta veloce [...] Di Roberta F. mercoled\u00ec 1 luglio 2015 La ricetta di un primo semplice ma appagante da realizzare con i prodotti di stagione: ecco la pasta ai fiori","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"01 luglio 2015","badge":"","id":"f577dc007adc97c091011899544c3009","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/32220086_crostata-all-uva-0.jpg","title":"Crostata all'uva | cannella & garofano ","url":"https:\/\/cannellaegarofano.wordpress.com\/2015\/01\/19\/crostata-alluva\/","abstract":"Disponete in maniera armonioso sulla crostata gli acini d'uva, con la buccia verso l'alto. [...] Dopo aver sfornato la crostata spolverizzatela con lo zucchero mescolato con la cannella. [...] La pigrizia post ","tpl":"ori","source":"cannella & garofano","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"c15987d9ef01086d5e7287d4950fc05a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Infatti poi in pratica quelle con la sfoglia alle acciughe sono risultate belle piene e adatte ad essere tagliate a quadrotti per un finger. [...] Miscelare le farine, impastarle con l'uovo e le acciughe tritat","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/31384221_pizza-spinaci-salsiccia-ricotta-salata-0.jpg","title":"PIZZA SPINACI SALSICCIA & RICOTTA SALATA ","url":"http:\/\/cucinadeliziosa.eu\/2014\/11\/pizza-spinaci-salciccia-ricotta-salata-2\/","abstract":"Quando la pasta e lievitata stendete 4 cerchi con le palline di pasta e coprite con pomodoro, formaggio gouda, aggiungete gli spinaci e un 1\/4 di salsiccia sbricciolata, un p\u00f3 di ricotta a scaglia, un pizzico d","tpl":"ori","source":"CUCINA DELIZIOSA","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"3ef80a885335596718920a3d02a8ccfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/fa\/33805121_quiche-con-asparagi-taleggio-di-3.jpg","title":"QUICHE CON ASPARAGI E TALEGGIO di Dolcipensieri ","url":"https:\/\/dolcipensieri.wordpress.com\/2015\/06\/01\/quiche-con-asparagi-e-taleggio-di-dolcipensieri\/","abstract":"Ricoprire la pasta con met\u00e0 del taleggio a pezzettini, unire la farcia di uova, sovrapporre il restante taleggio sempre a pezzi, infine gli asparagi in superficie; ripiegare la sfoglia, spolverare con abbondant","tpl":"vert","source":"Dolcipensieri's Weblog","date":"01 giugno 2015","badge":"","id":"b19addaa9b945f8024edcc6ac29bde20","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/32501555_la-cucina-green-glocal-dell-hotel-milano-scala-incontra-la-toscana-0.jpg","title":"LA CUCINA \"GREEN & GLOCAL\" DELL'HOTEL MILANO SCALA INCONTRA LA TOSCANA ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/02\/la-cucina-green-glocal-dellhotel-milano.html","abstract":"Nell'ambito della sua originale proposta gastronomica \"Green & Glocal\", il ristorante La Traviata ha inaugurato a ottobre del 2014 una serie appuntamenti culinari con alcune delle migliori espressioni gastronom","tpl":"ori","source":"The Lunch Girls","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"0734d2aed36bf72b2e0227031d4055c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/07\/34079717_la-torta-ai-fiori-di-zucca-di-benedetta-parodi-0.jpg","title":"Torta ai fiori di zucca ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/171230\/la-torta-ai-fiori-di-zucca-di-benedetta-parodi","abstract":"Foderare con la pasta bris\u00e8 una tortiera, bucherellarla con la forchetta e cuocerla per 10 minuti a 180-190 \u00b0C. [...] Porre sulla pasta bris\u00e8 le verdure e coprire poi con la crema. [...] La torta ai fiori di zu","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"26 giugno 2015","badge":"","id":"e05969adb00e81a832a0c6a4029a614a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/22891466_pasta-con-crema-di-zucca-1.jpg","title":"PASTA CON CREMA DI ZUCCA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2013\/01\/pasta-con-crema-di-zucca.html","abstract":"CUOCETE LA PASTA, SCOLATELA E CONDITELA CON LA CREMA DI ZUCCA. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA ZUCCA, ELIMINATE I SEMI E TAGLIATELA A PEZZI. [...] IN UNA PADELLA ROSOLATE LA CIPOLLA TAGLIATA FINEMENTE CON 3 CU","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"03 gennaio 2013","badge":"","id":"def7978c59ef63483eb0c48484659f53","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/33895939_ricetta-vitello-alla-panna-0.gif","title":"RICETTA: VITELLO ALLA PANNA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/06\/ricetta-vitello-alla-panna.html","abstract":"IN UN TEGAME FATE ROSOLARE LA CIPOLLA NELL'OLIO CALDO, AGGIUNGETE LA CARNE, FATELA ROSOLARE, SALATE E BAGNATE CON L'ACETO, FATE EVAPORARE, POI ABBASSATE LA FIAMMA. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE E AFFETTATE LA C","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"10 giugno 2015","badge":"","id":"0de43da627e0eeee77ebaf2fc9150982","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"albume-d-uovo-muesli","nome":"Albume D Uovo Muesli"},{"tag":"antipasti-veloci-senza-glutine","nome":"Antipasti Veloci Senza Glutine"},{"tag":"bign\u00e8-di-pane-senza-glutine","nome":"Bign\u00e8 Di Pane Senza Glutine"},{"tag":"centrotavola-con-la-pasta","nome":"Centrotavola Con La Pasta"},{"tag":"ciambella-gusto-fiesta-bimby","nome":"Ciambella Gusto Fiesta Bimby"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pasta con la Zucca" - Ricette & Sapori

    Pasta con la Zucca

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pasta con la Zucca

    TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA

    Ricetta del 25 novembre 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Amalgamare con le fruste elettriche (o il robot da cucina) il burro a pezzi con la farina, poi aggiungere a mano l'acqua e il succo di limone fino ad ottenere una pasta omogenea (a me è servito solo 10ml di... continua

    pasta con la zucca: gli argomenti più interessanti

    Veg & Vegan: fiori in cucina

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Nutrito Magazine

    Vorrei dare risalto ad una tematica culinaria che mi interessa: la cucina con i fiori. [...] Nel 1990, due chef francesi, Michel Bras e Marc Veyrat, iniziarono la sperimentazione con i fiori nella loro... continua

    PASTA BRISÉE FRIABILE SENZA GLUTINE

    Ricetta del 19 marzo 2015 da Mtchallenge

    PASTA BRISÉE FRIABILE SENZA GLUTINE Sfoglia le ricette

    In commercio esistono fortunatamente farine dietoterapiche, che con i giusti mix di ingredienti ed elementi regalano la possibilità di ottenere risultati ottimi, ma chi come me non ha fortunatamente questa intolleranza, ha... continua

    FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42

    Ricetta del 25 ottobre 2014 da POVERIMABELLIEBUONI

    FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 Sfoglia le ricette

    Infatti poi in pratica quelle con la sfoglia alle acciughe sono risultate belle piene e adatte ad essere tagliate a quadrotti per un finger. [...] Miscelare le farine, impastarle con l'uovo e le acciughe tritate e... continua

    Torta ai fiori di zucca

    Ricetta del 26 giugno 2015 da Gustoblog

    Torta ai fiori di zucca Sfoglia le ricette

    Foderare con la pasta brisè una tortiera, bucherellarla con la forchetta e cuocerla per 10 minuti a 180-190 °C. [...] Porre sulla pasta brisè le verdure e coprire poi con... continua

    PASTA CON CREMA DI ZUCCA

    Ricetta del 03 gennaio 2013 da Ragioluma

    CUOCETE LA PASTA, SCOLATELA E CONDITELA CON LA CREMA DI ZUCCA. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA ZUCCA, ELIMINATE I SEMI E TAGLIATELA A PEZZI. [...] IN UNA PADELLA ROSOLATE... continua

    RICETTA: VITELLO ALLA PANNA

    Ricetta del 10 giugno 2015 da Ragioluma

    IN UN TEGAME FATE ROSOLARE LA CIPOLLA NELL'OLIO CALDO, AGGIUNGETE LA CARNE, FATELA ROSOLARE, SALATE E BAGNATE CON L'ACETO, FATE EVAPORARE, POI ABBASSATE LA FIAMMA. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE E AFFETTATE... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento