[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/30375138_polpette-al-sugo-con-funghi-galletti-3.jpg","title":"Polpette al sugo con funghi galletti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcemela\/polpette-al-sugo-con-funghi\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=polpette-al-sugo-con-funghi","abstract":"Oggi vi consiglio anche questa ricetta facile e buonissima, polpette al sugo con funghi galletti, in cui i funghi si cucinano in un sugo di pomodoro insieme a polpette di carne, procedendo in questo modo, entra","tpl":"ori","source":"Profumo di glicine....che arriva in cucina","date":"08 agosto 2014","badge":"","id":"e8108cf29d425abdb940181d8f6ebf80","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/29931316_gnocchi-lunghi-con-galletti-tartufi-4.jpg","title":"GNOCCHI LUNGHI CON GALLETTI E TARTUFI ","url":"http:\/\/www.glocaltaste.com\/gnocchi-lunghi-con-galletti-e-tartufi\/","abstract":"Anche perch\u00e9 per esaltare al meglio il sughetto con i galletti , ho cotto gli gnocchi \"a coda di soreca\" (trovate la ricetta per farli a mano QUI, mentre se siete dalle mie parti potete trovarli gi\u00e0 pronti e bu","tpl":"vert","source":"GlocalTaste","date":"01 luglio 2014","badge":"","id":"0d73425cb222bcb6c5154ba9ced8e473","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Stendere la pasta col mattarello con l'aiuto di un p\u00f2 di semola rimacinata, ricavarne una sfoglia e poi ritagliare delle striscie di circa 5 cm. nel senso della lunghezza, poi prendere la striscia metterla in o","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/30098181_vercelli-christian-manuel-17-20-quando-il-risotto-una-religione-6.jpg","title":"Vercelli, Christian & Manuel ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-vercelli-christian-manuel-costardi-hotel-cinzia\/74785\/","abstract":"A tavola con I Signori [...] La capacit\u00e0 dei Costardi di raffrontarsi con le tradizioni, giocando coi gusti, le consistenze, i contrasti e le temperature, \u00e8 d'eccellenza. [...] Per chi volesse capire il Piemont","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"86f7e2eac11b7af62f053c6eb1be5018","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/28376924_torta-battesimo-con-fiocchi-tutta-per-christian-5.jpg","title":"Torta Battesimo con i fiocchi .... tutta per Christian ","url":"http:\/\/labuonacucinadikatty.blogspot.it\/2014\/02\/torta-battesimo-con-i-fiocchi-tutta-per.html","abstract":"Torta con rouches, fiocchi, rose, drappeggi e perle per il battesimo di Christian tanti tanti Auguri anche da parte mia!! [...] e pasta di zucchero [...] ","tpl":"vert","source":"la buona cucina di katty","date":"24 febbraio 2014","badge":"","id":"fc29717b8ae05a86b358aaefd2e4b56a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/30417445_il-20-agosto-da-eataly-ny-alla-scoperta-della-pasta-garofalo-0.jpg","title":"Il 20 AGOSTO da EATALY NY alla scoperta della pasta GAROFALO ~ la cucina di qb ","url":"http:\/\/www.lacucinadiqb.com\/2014\/08\/il-20-agosto-da-eataly-ny-alla-scoperta.html","abstract":"TRA I PIATTI IN DEGUSTAZIONE PASTA CON LE SARDE E FRITTATINE DI MACCHERONIIl 20 agosto si terr\u00e0 a Eataly New York una lezione di cucina dedicata alla Pasta Garofalo, storico pastificio di Gragnano (Na). [...] C","tpl":"middle","source":"la cucina di qb","date":"13 agosto 2014","badge":"","id":"5e070d91b59e9f26e6bbd305c8e63a5e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/24142958_torta-di-rose-cammeo-1.jpg","title":"TORTA DI ROSE E CAMMEO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2013\/03\/torta-di-rose-e-cammeo.html","abstract":"CON LA PASTA DI ZUCCHERO CREARE I FIORELLINI E IL CAMMEO- [...] E CON L'OCCASIONE FACCIO GLI AUGURI A TUTTI VOI CHE VENITE NEL MIO SALOTTINO A CHIACCHIERARE CON ME DEGUSTANDO I MIEI DOLCETTI.......UNA DOLCISSIM","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"30 marzo 2013","badge":"","id":"a2986ef4fcba3abbc81f317efa41e553","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/29157173_tortine-rustiche-con-fiocchi-di-avena-confettura-di-fragole-4.jpg","title":"Tortine rustiche con fiocchi di avena e confettura di fragole ","url":"http:\/\/gattoghiotto.blogspot.it\/2014\/04\/tortine-rustiche-con-fiocchi-di-avena-e.html","abstract":"3) Con l'aiuto di un cucchiaino versare al centro di ogni tortina la confettura di fragole, una bella cucchiaiata e cospargere la superficie con i fiocchi d'avena. [...] Questa volta vi parlo delle confetture c","tpl":"vert","source":"il gattoghiotto","date":"28 aprile 2014","badge":"","id":"2741525cf4fb77dca5ab8324ad0b6d32","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27220605_arrotino-leone-ravioli-di-castagne-farro-ripieni-di-ricotta-pecorino-spadellati-con-cime-di-rapa--1.jpg","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/11\/larrotino-leone-ravioli-di-castagne-e.html","abstract":"Le figlie davano una mano nelle faccende di tutti i giorni e facevano la ricotta, il formaggio, la pasta tirata a mano, la polenta e tante altre cosine buone che ora sono solo un lontano ricordo. [...] Mamma Ma","tpl":"ori","source":"Wolf's Lair","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"28ad35af860d74a6e7004ad85164a64f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/29985761_barrette-vegan-con-fiocchi-di-avena-con-ingredienti-0.jpg","title":"Barrette vegan con i fiocchi di avena con 4 ingredienti ","url":"http:\/\/fairieskitchen.blogspot.it\/2014\/07\/barrette-vegan-con-i-fiocchi-di-avena.html","abstract":"Sei negli insegnamenti che mi hai dato e in quelli che do ai miei pazienti, con quello che hai definito il metodo \"Paola Memole\". [...] La tappa fissa, dopo aver spulciato le novit\u00e0 editoriali e tra i titoli me","tpl":"ori","source":"Fairies'kitchen","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"21b9742403b5057997282ac31e68a34b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/28880551_lasagne-ai-carciofi-con-prosciutto-di-1.jpg","title":"LASAGNE AI CARCIOFI CON PROSCIUTTO di Dolcipensieri ","url":"http:\/\/dolcipensieri.wordpress.com\/2014\/04\/04\/lasagne-ai-carciofi-con-prosciutto-di-dolcipensieri\/","abstract":"In cucina si inizia a ripulire la dispensa da quei ingredienti che durante la stagione calda proprio non ci stanno e li in fondo insieme alla pasta ho trovato delle sfoglie di lasagna che mi hanno stuzzicato la","tpl":"vert","source":"Dolcipensieri's Weblog","date":"04 aprile 2014","badge":"","id":"e269268b26897299cee5cd0f98d08529","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/28341189_masterchef-la-cucina-generosit-eleonora-zucchina-non-lo-sa-0.jpg","title":"MasterChef, la cucina \u00e8 generosit\u00e0 ","url":"http:\/\/www.unita.it\/culture\/masterchef-la-cucina-e-generosita-br-ma-eleonora-zucchina-non-lo-sa-1.553247","abstract":"Anche per lui, tutti i piatti degli altri sono di \"una banalit\u00e0 sconcertante\", lui che \"preferisce perdere con un menu da ristorante che con la pasta della signora Maria\", lui che naturalmente conosce anche il ","tpl":"middle","source":"L'Unit\u00e0","date":"21 febbraio 2014","badge":"","id":"31a312ebf786fd8858185c6c66cc9b86","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/27830856_ricette-di-pasta-fresca-pizzoccheri-bresaola-2.jpg","title":"RICETTE DI PASTA FRESCA ... PIZZOCCHERI & BRESAOLA ... ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/01\/ricette-di-pasta-fresca-pizzoccheri.html","abstract":"Pizzoccheri con bresaola Per la pasta: 100 gr. di farina di grano saraceno( macinata a pietra) [...] Mettiamo sul tavolo le farine a fontana con il sale e con l'acqua, impastiamo il tutto sino a ottenere una pa","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"14 gennaio 2014","badge":"","id":"60204f2c87f97ea528c89266e040601c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"Bucherellatela con una forchetta, coprite l'interno con della carta forno e adagiatevi dei fagioli, infornate a 180\u00b0 per una 20na di minuti, dopo di che levate la carta forno e i fagioli e cuocete per altri 5 m","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/25482236_cestini-di-muffin-8.jpg","title":"CESTINI DI MUFFIN ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2013\/07\/cestini-di-muffin_7.html","abstract":"UNIRE I DUE COMPOSTI MESCOLANDO CON UNA FRUSTA A MANO, POCO- [...] IMBURRARE GLI STAMPINI DA MUFFIN E FODERARLI CON DEI DISCHI DI PASTA SFOGLIA, BUCHERELLARE UN PO'- [...] MI AUGURO CHE LE PIACCIA, E COLGO L'OC","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"07 luglio 2013","badge":"","id":"ab2651048ec0dd30fe157d26e03e64c4","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bambini-in-pdz-per-prime-comunioni","nome":"Bambini In Pdz Per Prime Comunioni"},{"tag":"brownies-leggera","nome":"Brownies Leggera"},{"tag":"caso-di-tonno-in-sicilia","nome":"Caso Di Tonno In Sicilia"},{"tag":"centrotavola-per-comunione-per-bambini","nome":"Centrotavola Per Comunione Per Bambini"},{"tag":"come-cucinare-il-cavolo-verde","nome":"Come Cucinare Il Cavolo Verde"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pasta con i Galletti" - Ricette & Sapori

    Pasta con i Galletti

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pasta con i Galletti

    Polpette al sugo con funghi galletti

    Ricetta del 08 agosto 2014 da Profumo di glicine....che Arriva in Cucina

    Polpette al sugo con funghi galletti Sfoglia le ricette

    Oggi vi consiglio anche questa ricetta facile e buonissima, polpette al sugo con funghi galletti, in cui i funghi si cucinano in un sugo di pomodoro insieme a polpette di carne, procedendo in questo modo, entrambi... continua

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI

    Ricetta del 05 febbraio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI Sfoglia le ricette

    Stendere la pasta col mattarello con l'aiuto di un pò di semola rimacinata, ricavarne una sfoglia e poi ritagliare delle striscie di circa 5 cm. nel senso della lunghezza, poi prendere la striscia metterla in obliquo e... continua

    pasta con i galletti: gli argomenti più interessanti

    Vercelli, Christian & Manuel

    Ricetta del 15 luglio 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Vercelli, Christian & Manuel Sfoglia le ricette

    A tavola con I Signori [...] La capacità dei Costardi di raffrontarsi con le tradizioni, giocando coi gusti, le consistenze, i contrasti e le temperature, è d'eccellenza. [...] Per chi volesse capire il... continua

    TORTA DI ROSE E CAMMEO

    Ricetta del 30 marzo 2013 da Le Dolci Creazioni di Maria

    TORTA DI ROSE E CAMMEO Sfoglia le ricette

    CON LA PASTA DI ZUCCHERO CREARE I FIORELLINI E IL CAMMEO- [...] E CON L'OCCASIONE FACCIO GLI AUGURI A TUTTI VOI CHE VENITE NEL MIO SALOTTINO A CHIACCHIERARE CON ME DEGUSTANDO I MIEI... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 22 novembre 2013 da Wolf's Lair

    Le figlie davano una mano nelle faccende di tutti i giorni e facevano la ricotta, il formaggio, la pasta tirata a mano, la polenta e tante altre cosine buone che ora sono solo un lontano ricordo. [...] Mamma Mariangela sta... continua

    RICETTE DI PASTA FRESCA ... PIZZOCCHERI & BRESAOLA ...

    Ricetta del 14 gennaio 2014 da I Viaggi del Goloso

    Pizzoccheri con bresaola Per la pasta: 100 gr. di farina di grano saraceno( macinata a pietra) [...] Mettiamo sul tavolo le farine a fontana con il sale e con l'acqua, impastiamo il tutto sino a ottenere una... continua

    CESTINI DI MUFFIN

    Ricetta del 07 luglio 2013 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CESTINI DI MUFFIN Sfoglia le ricette

    UNIRE I DUE COMPOSTI MESCOLANDO CON UNA FRUSTA A MANO, POCO- [...] IMBURRARE GLI STAMPINI DA MUFFIN E FODERARLI CON DEI DISCHI DI PASTA SFOGLIA, BUCHERELLARE UN PO'- [...] MI AUGURO CHE LE PIACCIA, E COLGO... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento