[{"img":"","title":"RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSI BUCHI ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/05\/risotto-alla-milanese-con-ossi-buchi.html","abstract":"BAGNARE CON IL VINO BIANCO RIMETTERE IN PADELLA LA CARNE, UNIRE PASSATA DI POMODORO, SALE, PEPE, SALVIA E ROSMARINO [...] METTERE IN UNA CIOTOLA LO ZAFFERANO E COPRIRE CON IL BRODO [...] INCIDERE IL BORDO DEGLI","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"af83134d0520b1a9c52fbee57b895c4c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/32486945_crostata-di-tagliatelle-in-bianco-ricetta-napoletana-0.jpg","title":"Crostata di tagliatelle in bianco ricetta napoletana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/crostata-di-tagliatelle-in-bianco-ricetta-napoletana\/","abstract":"Crostata di tagliatelle in bianco ricetta napoletana, besciamella, pasta al forno, crostata di tagliolini, ricetta facile, tagliatelle al forno con carne e piselli, formaggio e fiordilatte [...] 1 kg e 200gr di","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"09 febbraio 2015","badge":"","id":"dee800d9a9ccd8c7f1c9199d1b9e97e1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/34359289_ricetta-pasta-con-zucchine-pancetta-primo-1.gif","title":"PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/07\/ricetta-pasta-con-zucchine-e-pancetta.html","abstract":"RICETTA: PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO) [...] PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA FAR SOFFRIGGERE LA CIPOLLA E LA PANCETTA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGERE LE ZUCCHINE E FAR CUOCERE PER 15 MINUTI. [...] CUOCET","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"24 luglio 2015","badge":"","id":"b7d87881f0baa5f1b8e6ae26a3b7de28","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/31784584_ripieni-di-carne-carciofi-besciamella-0.jpg","title":"Conchiglioni ripieni di carne e carciofi besciamella ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/conchiglioni-ripieni-di-carne-e-carciofi-besciamella\/","abstract":"3 conchiglioni a porzione 2 salsicce 300 gr di carne macinata 4 carciofi 1 spicchio di aglio pizzottella (formaggio a pasta filante) parmigiano o pecorino 1\/2 litro di besciamella QUI Pulite i carciofi, elimina","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"11 dicembre 2014","badge":"","id":"07ab655cc8ead611271a94300c302c13","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/34187584_contorni-con-piselli-ecco-due-ricette-da-provare-0.jpg","title":"Contorni con i piselli, ecco due ricette da provare assolutamente ","url":"http:\/\/www.vitadadonne.com\/diete\/contorni-piselli-due-ricette-provare-assolutamente\/","abstract":"30 ml di olio d'oliva 500 gr di piselli surgelati 1 mazzetto fresco di foglie di menta 1 cipolla tritata finemente 30 gr di burro 25 gr di zucchero di canna sale e pepe qb In una padella riscaldate l'olio e met","tpl":"vert","source":"Vita Da Donne","date":"07 luglio 2015","badge":"","id":"71bc0eff83cf98536321affeb015ede6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/33895939_ricetta-vitello-alla-panna-0.gif","title":"RICETTA: VITELLO ALLA PANNA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/06\/ricetta-vitello-alla-panna.html","abstract":"IN UN TEGAME FATE ROSOLARE LA CIPOLLA NELL'OLIO CALDO, AGGIUNGETE LA CARNE, FATELA ROSOLARE, SALATE E BAGNATE CON L'ACETO, FATE EVAPORARE, POI ABBASSATE LA FIAMMA. [...] INGREDIENTI (X4): 600 GR DI MAGATELLO IN","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"10 giugno 2015","badge":"","id":"0de43da627e0eeee77ebaf2fc9150982","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2c\/33810097_lasagne-al-forno-con-rag-ricotta-0.jpg","title":"LASAGNE AL FORNO CON RAG\u00d9 E RICOTTA ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/primi\/lasagne-al-forno-con-ragu-e-ricotta\/","abstract":"250 g di carne macinata di bovino adulto, 250 g di carne macinata di maiale, 50 g di cipolla dorata, due carote, 50 g di sedano, 1\/2 bicchiere di vino rosso corposo, 1 l di passata di pomodoro, 30 g di estratto","tpl":"ori","source":"FraGolosi","date":"02 giugno 2015","badge":"","id":"8688e6bf4e78a6c01a057b7ebe9365a4","ct":1},{"img":"","title":"MI RACCONTO IN CUCINA By: \"l'appetito vien mangiando\" ","url":"http:\/\/blog.cookaround.com\/miraccontoincucina\/torta-arancino-amc\/","abstract":"Inserire la carne macinata e farla rosolare bene con il fuoco al minimo. [...] Coprire l'unit\u00e0 con il coperchio e riscaldare a fuoco massimo fino alla finestra \"carne\". [...] Chiudere con il coperchio e metterl","tpl":"middle","source":"MI RACCONTO IN CUCINA By: ","date":"28 maggio 2015","badge":"","id":"99ecd2c72bdbf0d121aede6a980c1533","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/60\/34066173_arrosto-8211-passo-passo-con-foto-4.jpg","title":"passo passo con foto ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/06\/25\/arrosto-passo-passoo-con-foto\/","abstract":"1 Legare la carne Prendete un pezzo di vitello per arrosto di circa 1,2 kg, eliminate il grasso in eccesso e legaretelo:circondate con lo spago il perimetro della carne, nel senso della lunghezza e annodatelo d","tpl":"vert","source":"Cosa cucino oggi?","date":"25 giugno 2015","badge":"","id":"1ead9c829a88b8af918f3aee077c3a57","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c1\/27022853_crostata-di-tagliatelle-0.jpg","title":"Ricette di cucina ","url":"http:\/\/altaristorazione.myblog.it\/archive\/2013\/11\/07\/crostata-di-tagliatelle.html","abstract":"Come involucro della crostata si utilizza un rotolo di pasta bris\u00e8 poi si prepara un rag\u00f9 in bianco con carne macinata, trito per soffritto e piselli a cui si aggiunge una discreta quantit\u00e0 di besciamella con c","tpl":"ori","source":"alta ristorazione","date":"07 novembre 2013","badge":"","id":"a775b98bcf4f54aa12a581fa36f29ab2","ct":1},{"img":"","title":"gli Scotch Eggs vegetariani di Andy Bates ","url":"http:\/\/www.trendalert.it\/416\/cucina-vegetariana-scotch-eggs-chef-andy-bates","abstract":"Si tratta praticamente di un uovo ricoperto da uno strato di carne macinata (o legumi nella ricetta che preferiamo), il cui tuorlo rimane cremoso: tritateci sopra un po' di pepe fresco secondo il vostro gusto e","tpl":"middle","source":"Trend Alert","date":"14 marzo 2015","badge":"","id":"56042ae4f903ed3a9d3ef229f6876067","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7c\/33504401_risotto-con-vongole-cozze-in-bianco-0.jpg","title":"Risotto Con Vongole E Cozze In Bianco ","url":"http:\/\/ricettedimare.blogspot.it\/2015\/05\/risotto-con-vongole-e-cozze-in-bianco.html","abstract":"Una volta portato a cottura il risotto con vongole e cozze in bianco, farlo riposare 5-6 minuti prima di servirlo. [...] INGREDIENTI PER 4 PERSONE400 gr di riso400 gr di vongole fresche500 gr di cozze fresche1 ","tpl":"ori","source":"RICETTE DI MARE","date":"05 maggio 2015","badge":"","id":"485d5d63b53040fb215944bf0fd959e5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/33803452_polpettone-con-prosciutto-asiago-0.jpg","title":"Polpettone con prosciutto e Asiago ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/polpettone-con-prosciutto-e-asiago\/?doing_wp_cron=1433156876.6839559078216552734375","abstract":"Il polpettone con prosciutto \u00e8 un classico, preparato con un misto di carne \u00e8 ancora pi\u00f9 saporito, la cottura al forno \u00e8 pi\u00f9 comoda e pi\u00f9 leggera ma pu\u00f2 essere cucinato anche in tegame con aromi vari, e qui dov","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"01 giugno 2015","badge":"","id":"a92171194adac187bb943b7150017ffa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d7\/31418584_pasta-al-forno-con-carne-piselli-9.jpg","title":"Pasta al forno con carne e piselli ","url":"http:\/\/www.deliziadivina.it\/2014\/11\/pasta-al-forno-con-carne-e-piselli\/","abstract":"L'idea di preparare questo piatto \u00e8 nata perch\u00e9 volevo preparare un piatto di pasta con la carne macinata che dovevo consumare e volevo aggiungere qualche altro ingrediente cos\u00ec ho pensato ai piselli ed il risu","tpl":"ori","source":"Delizia divina","date":"12 novembre 2014","badge":"","id":"f780ee0a76544400530ad54673b76399","ct":1},{"img":"","title":"Foglie di cavolo: ricetta ripieno con carne macinata ","url":"http:\/\/www.framor.com\/foglie-di-cavolo-ripiene\/","abstract":"Come cucinare le foglie di cavolo ripieno in tegame con carne macinata, pane, uovo, parmigiano e polpa di pomodoro con olio d'oliva. [...] Dopo aver ammollato e strizzato la fetta di pane, amalgamarla con la ca","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"17 gennaio 2015","badge":"","id":"a6da95a29505cc8cdd5a7292643a9c0b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"ali-di-pollo-arrosto-in-padella","nome":"Ali Di Pollo Arrosto In Padella"},{"tag":"aperitivo-hugo","nome":"Aperitivo Hugo"},{"tag":"bab\u00e0-al-rum","nome":"Bab\u00e0 Al Rum"},{"tag":"biscotti-con-farina-di-mais-celiachia","nome":"Biscotti Con Farina Di Mais Celiachia"},{"tag":"ciambella-light-con-cioccolato-uova-di-pasqua","nome":"Ciambella Light Con Cioccolato Uova Di Pasqua"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pasta con Carne Macinata e Piselli in Bianco" - Ricette & Sapori

    Pasta con Carne Macinata e Piselli in Bianco

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pasta con Carne Macinata e Piselli in Bianco

    RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSI BUCHI

    Ricetta del 12 maggio 2015 da Un Mondo di Ricette

    BAGNARE CON IL VINO BIANCO RIMETTERE IN PADELLA LA CARNE, UNIRE PASSATA DI POMODORO, SALE, PEPE, SALVIA E ROSMARINO [...] METTERE IN UNA CIOTOLA LO ZAFFERANO E COPRIRE CON... continua

    PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO)

    Ricetta del 24 luglio 2015 da Ragioluma

    RICETTA: PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO) [...] PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA FAR SOFFRIGGERE LA CIPOLLA E LA PANCETTA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGERE LE ZUCCHINE E FAR... continua

    pasta con carne macinata e piselli in bianco: gli argomenti più interessanti

    Conchiglioni ripieni di carne e carciofi besciamella

    Ricetta del 11 dicembre 2014 da Arte in Cucina

    3 conchiglioni a porzione 2 salsicce 300 gr di carne macinata 4 carciofi 1 spicchio di aglio pizzottella (formaggio a pasta filante) parmigiano o pecorino 1/2 litro di besciamella QUI Pulite i carciofi, eliminate le... continua

    RICETTA: VITELLO ALLA PANNA

    Ricetta del 10 giugno 2015 da Ragioluma

    IN UN TEGAME FATE ROSOLARE LA CIPOLLA NELL'OLIO CALDO, AGGIUNGETE LA CARNE, FATELA ROSOLARE, SALATE E BAGNATE CON L'ACETO, FATE EVAPORARE, POI ABBASSATE LA FIAMMA. [...] INGREDIENTI (X4): 600 GR DI MAGATELLO... continua

    Passo passo con foto

    Ricetta del 25 giugno 2015 da Cosa Cucino Oggi?

    1 Legare la carne Prendete un pezzo di vitello per arrosto di circa 1,2 kg, eliminate il grasso in eccesso e legaretelo:circondate con lo spago il perimetro della carne, nel senso della lunghezza... continua

    Ricette di cucina

    Ricetta del 07 novembre 2013 da Alta Ristorazione

    Come involucro della crostata si utilizza un rotolo di pasta brisè poi si prepara un ragù in bianco con carne macinata, trito per soffritto e piselli a cui si aggiunge... continua

    Gli Scotch Eggs vegetariani di Andy Bates

    Ricetta del 14 marzo 2015 da Trend Alert

    Si tratta praticamente di un uovo ricoperto da uno strato di carne macinata (o legumi nella ricetta che preferiamo), il cui tuorlo rimane cremoso: tritateci sopra un po' di pepe fresco secondo il vostro gusto e... continua

    Polpettone con prosciutto e Asiago

    Ricetta del 01 giugno 2015 da Arte in Cucina

    Il polpettone con prosciutto è un classico, preparato con un misto di carne è ancora più saporito, la cottura al forno è più comoda e più leggera ma può essere cucinato... continua

    Pasta al forno con carne e piselli

    Ricetta del 12 novembre 2014 da Delizia Divina

    L'idea di preparare questo piatto è nata perché volevo preparare un piatto di pasta con la carne macinata che dovevo consumare e volevo aggiungere qualche altro ingrediente così ho... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento