[{"img":"","title":"PIADINE CON ESUBERO DI PASTA MADRE. ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacucinadimarge\/piadine-esubero-pasta-madre\/","abstract":"Oggi PIADINE CON ESUBERO DI PASTA MADRE, chi gestisce il lievito madre come me sa bene che ogni volta che rinfreschiamo il lievito c'\u00e8 sempre un esubero di pasta che va buttata. [...] Ma ora andiamo vi spiego c","tpl":"middle","source":"La cucina di Marge","date":"08 ottobre 2014","badge":"","id":"4af67b7d52c75a2983d9191f86742b97","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/29801206_torta-angelica-con-pasta-madre-vegetariana-8.jpg","title":"Torta angelica con pasta madre (vegetariana) ","url":"http:\/\/magiedichicca66.wordpress.com\/2014\/06\/19\/torta-angelica-con-pasta-madre-vegetariana\/","abstract":"-( Sembra complicato il procedimento ma credetemi non lo \u00e8 e se non avete la pasta madre potete usare il classico lievito di birra o pasta madre secca, anche se da cultrice della pasta madre direi che sarebbe m","tpl":"ori","source":"Magiedichicca66","date":"19 giugno 2014","badge":"","id":"a688a433eb4b3344e627c1fcce1196cf","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/76\/31586553_pasta-madre-le-basi-0.jpg","title":"Chef per caso: Pasta madre ","url":"http:\/\/blogchefpercaso.blogspot.it\/2014\/11\/pasta-madre-le-basi.html","abstract":"Pasta madre - le basi [...] Laura, Katia, Antonella, Antonella, Maria Teresa e Lorenza pronte a rinfrescare, impastare e infornare diversi tipi di preparazioni che hanno come fattore comune il lievito madre. [.","tpl":"ori","source":"chef per caso","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"3fb4fe9daaa5ebadeade7f2f7d32e819","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/03\/31561468_come-preparare-la-pizza-con-la-pasta-madre-4.png","title":"Pizza con lievito madre ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/143352\/come-preparare-la-pizza-con-la-pasta-madre","abstract":"gustoblog Homepage > Distillati Come preparare la pizza con la pasta madre? [...] Ecco a voi la ricetta spiegata passo passo per realizzare la Pizza con la pasta madre. [...] La ricetta che vi voglio proporre o","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"23 novembre 2014","badge":"","id":"7bd86e4205ea52b563da362a57b1829c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/31568446_come-fare-la-pasta-madre-lievito-naturale-in-casa-0.jpg","title":"Come fare la pasta madre o lievito naturale in casa ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/come-fare\/come-fare-pasta-madre-lievito-naturale-casa\/","abstract":"La pasta madre o lievito naturale \u00e8 una preparazione casalinga che sostituisce il lievito chimico o il lievito di birra negli impasti della panificazione in generale. [...] lievito naturale o pasta madre [...] ","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"24 novembre 2014","badge":"","id":"8df7398a66a8b95202f25b120e20c8c5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/31341277_pagnottelle-con-pasta-madre-0.jpg","title":"Pagnottelle con pasta madre ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/pagnottelle-con-pasta-madre\/?doing_wp_cron=1415218122.1999089717864990234375","abstract":"Pagnottelle con pasta madre, ricetta facile, lievitazione lenta, ricetta pane con crosta, mollica morbida e soffice, ricetta con lievito naturale, anche senza robot. [...] 250 gr di farina 00 250 gr di farina M","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"05 novembre 2014","badge":"","id":"d35c3b6d0e3bc984d4f5703ea5532998","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/92\/31250011_pasta-madre-le-basi-sera-0.jpg","title":"Chef per caso: Pasta madre ","url":"http:\/\/blogchefpercaso.blogspot.it\/2014\/10\/pasta-madre-le-basi-sera.html","abstract":"Pasta madre - le basi - sera [...] Alla fine la foto non l'abbiamo fatta, ne abbiamo parlato, riparlato ma poi la pasta madre ha avuto il sopravvento e ce ne siamo completamente dimenticati. [...] Comunque c'er","tpl":"ori","source":"chef per caso","date":"29 ottobre 2014","badge":"","id":"c87e5c78546440a415fd24d5f8bcc68d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/31239572_pasta-madre-le-basi-mattino-0.jpg","title":"Chef per caso: Pasta madre ","url":"http:\/\/blogchefpercaso.blogspot.it\/2014\/10\/pasta-madre-le-basi-mattino.html","abstract":"Pasta madre - le basi mattino [...] Anna, Carlo, Elisabetta, Gabriella e Marco pronti a rinfrescare, impastare e infornare diversi tipi di preparazioni che hanno come fattore comune il lievito madre. [...] Nell","tpl":"ori","source":"chef per caso","date":"28 ottobre 2014","badge":"","id":"6373b106bab11f48de2212864b252660","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/31148698_pasta-madre-le-basi-0.jpg","title":"Chef per caso: Pasta madre ","url":"http:\/\/blogchefpercaso.blogspot.it\/2014\/10\/pasta-madre-le-basi.html","abstract":"Il lievito naturale, chiamato anche lievito acido, pasta acida, lievito madre, pasta madre e crescente, \u00e8 un impasto di farina e acqua acidificato da un complesso di lieviti e batteri lattici che sono in grado ","tpl":"ori","source":"chef per caso","date":"21 ottobre 2014","badge":"","id":"d49095e28d1bf8348835fc682e247030","ct":1},{"img":"","title":"Come si usa la pasta madre, anche in pasticceria ","url":"http:\/\/www.cakemania.it\/come-si-fa\/come-si-usa-pasta-madre-in-pasticceria\/","abstract":"Per rinfrescare la pasta madre con il metodo di Adriano Continisio l'acqua deve essere sempre met\u00e0 rispetto alla farina e ogni volta si aggiunge al lievito madre pari peso di farina, pi\u00f9 il 10 %. [...] Con l'es","tpl":"middle","source":"Cakemania","date":"14 novembre 2014","badge":"","id":"866932d354fa97f375b6d7bab08aab0e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/31229919_ricetta-biscotti-bio-con-fiocchi-di-avena-semi-di-lino-miele-di-castagno-1.jpg","title":"Baci di Dama: RICETTA ","url":"http:\/\/www.bacididama-blog.com\/2014\/10\/ricetta-biscotti-bio-con-fiocchi-di.html","abstract":"Adoro scrivere ricette, quando ero piccola sfogliavo spesso un quadernetto con fogli riciclati in cui mia madre segnava le [...] In una ciotola mescolate la farina con i fiocchi di avena, i semi di lino, il lie","tpl":"vert","source":"Baci di Dama","date":"28 ottobre 2014","badge":"","id":"c08c7a8e0c9a73a1110e573002d37c54","ct":1},{"img":"","title":"Pasta madre | Pasta madre day | Lievito madre | Pasta acida ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/130667\/pasta-madre-day-che-cose-e-quali-sono-le-ricette-per-usarla-al-meglio","abstract":"Sul sito \u00e8 possibile visionare tutti gli eventi in programma per oggi: ne sono veramente tanti e vanno dalle iniziative di attivit\u00e0 commerciali (come negozi, panetterie, ristoranti) a corsi di panificazione nat","tpl":"middle","source":"Gustoblog","date":"31 maggio 2014","badge":"","id":"0816ec9b8d0116e78e3789611f3ce49c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fc\/27432060_lievito-madre-caff-nei-biscotti-0.jpg","title":"Lievito madre e caff\u00e8 nei biscotti ","url":"http:\/\/machetiseimangiato.com\/2013\/12\/lievito-madre-e-caffe-nei-biscotti\/","abstract":"Sono partita dalla ricetta di Rossella dei Biscotti morbidi con pasta madre, orzo e mandorle, mi sono lasciata ispirare dai Biscotti alla cannella e pasta madre di Con le mani in pasta e dulcis in fundus ho pen","tpl":"ori","source":"Ma che ti sei mangiato...","date":"09 dicembre 2013","badge":"","id":"6014560f8b0776dbf28f28818aec6958","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/30534932_pane-di-semola-con-olive-pasta-madre-5.jpg","title":"Pane di Semola con Olive e Pasta Madre ","url":"http:\/\/www.profumodisicilia.net\/2014\/08\/28\/pane-di-semola-con-olive-e-pasta-madre\/","abstract":"75g pasta madre rinfrescata ( o 1\/4 di cubetto di lievito di birra) [...] Sciogliete la pasta madre ( o il lievito di birra) nell'acqua aggiungendo il malto d'orzo, unite le farine e per ultimo il sale e lavora","tpl":"vert","source":"Profumo di Sicilia","date":"28 agosto 2014","badge":"","id":"adc567b40dd70641309179f592e50575","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/31397689_rosette-con-pasta-madre-18.jpg","title":"Rosette con pasta madre ","url":"http:\/\/lacucinadiantonella.blogspot.it\/2014\/11\/rosette-con-pasta-madre.html","abstract":"Si continua a sperimentare la pasta madre, sto rinfrescando giornalmente la mia pasta madre per utilizzarla per fare i panettoni e pandori, percio' devo utilizzare la mia pasta madre in esubero altrimenti trove","tpl":"vert","source":"LA CUCINA DI ANTONELLA","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"f59b97004f5d785a15933480e7efcacd","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-arista-con-moscato","nome":"Arrosto Arista Con Moscato"},{"tag":"chisc-fsenza-panna","nome":"Chisc Fsenza Panna"},{"tag":"ciambelle-al-sambuco","nome":"Ciambelle Al Sambuco"},{"tag":"cipolla-stellata-veloci","nome":"Cipolla Stellata Veloci"},{"tag":"coloma-benedetta-parodi-cioccolato","nome":"Coloma Benedetta Parodi Cioccolato"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pasta Brisè con Lievito Madre" - Ricette & Sapori

    Pasta Brisè con Lievito Madre

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pasta Brisè con Lievito Madre

    PIADINE CON ESUBERO DI PASTA MADRE.

    Ricetta del 08 ottobre 2014 da La Cucina di Marge

    Oggi PIADINE CON ESUBERO DI PASTA MADRE, chi gestisce il lievito madre come me sa bene che ogni volta che rinfreschiamo il lievito c'è sempre un esubero di pasta che va buttata.... continua

    Chef per caso: Pasta madre

    Ricetta del 25 novembre 2014 da Chef per Caso

    Chef per caso: Pasta madre Sfoglia le ricette

    Pasta madre - le basi [...] Laura, Katia, Antonella, Antonella, Maria Teresa e Lorenza pronte a rinfrescare, impastare e infornare diversi tipi di preparazioni che hanno come fattore comune il lievito madre.... continua

    pasta brisè con lievito madre: gli argomenti più interessanti

    Pizza con lievito madre

    Ricetta del 23 novembre 2014 da Gustoblog

    Pizza con lievito madre Sfoglia le ricette

    gustoblog Homepage > Distillati Come preparare la pizza con la pasta madre? [...] Ecco a voi la ricetta spiegata passo passo per realizzare la Pizza con la pasta madre. [...] La ricetta che... continua

    Pagnottelle con pasta madre

    Ricetta del 05 novembre 2014 da Arte in Cucina

    Pagnottelle con pasta madre, ricetta facile, lievitazione lenta, ricetta pane con crosta, mollica morbida e soffice, ricetta con lievito naturale, anche senza robot. [...] 250 gr di farina... continua

    Chef per caso: Pasta madre

    Ricetta del 29 ottobre 2014 da Chef per Caso

    Chef per caso: Pasta madre Sfoglia le ricette

    Pasta madre - le basi - sera [...] Alla fine la foto non l'abbiamo fatta, ne abbiamo parlato, riparlato ma poi la pasta madre ha avuto il sopravvento e ce ne siamo completamente dimenticati. [...] Comunque... continua

    Chef per caso: Pasta madre

    Ricetta del 28 ottobre 2014 da Chef per Caso

    Chef per caso: Pasta madre Sfoglia le ricette

    Pasta madre - le basi mattino [...] Anna, Carlo, Elisabetta, Gabriella e Marco pronti a rinfrescare, impastare e infornare diversi tipi di preparazioni che hanno come fattore comune il lievito madre. [...]... continua

    Chef per caso: Pasta madre

    Ricetta del 21 ottobre 2014 da Chef per Caso

    Il lievito naturale, chiamato anche lievito acido, pasta acida, lievito madre, pasta madre e crescente, è un impasto di farina e acqua acidificato da un complesso di lieviti e... continua

    Come si usa la pasta madre, anche in pasticceria

    Ricetta del 14 novembre 2014 da Cakemania

    Per rinfrescare la pasta madre con il metodo di Adriano Continisio l'acqua deve essere sempre metà rispetto alla farina e ogni volta si aggiunge al lievito madre pari peso di farina, più il 10 %.... continua

    Baci di Dama: RICETTA

    Ricetta del 28 ottobre 2014 da Baci di Dama

    Baci di Dama: RICETTA Sfoglia le ricette

    Adoro scrivere ricette, quando ero piccola sfogliavo spesso un quadernetto con fogli riciclati in cui mia madre segnava le [...] In una ciotola mescolate la farina con i fiocchi di avena, i semi di lino, il... continua

    Rosette con pasta madre

    Ricetta del 10 novembre 2014 da La CUCINA di ANTONELLA

    Si continua a sperimentare la pasta madre, sto rinfrescando giornalmente la mia pasta madre per utilizzarla per fare i panettoni e pandori, percio' devo utilizzare la mia pasta madre in... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento