[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/31238936_carbonara-di-zucchine-ricetta-vegetariana-0.jpg","title":"Carbonara di zucchine (ricetta vegetariana) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/carbonara-di-zucchine-ricetta-vegetariana\/","abstract":"Importante per ottenere un'ottima carbonara di zucchine (ma vale in generale anche per la carbonara tradizionale) \u00e8 non far cuocere troppo la salsa all'uovo, che deve rimanere morbida. [...] A questo scopo, sug","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"28 ottobre 2014","badge":"","id":"67f4d137b63ec06f3054e443fdf19306","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/28156840_mini-quiche-pere-formaggio-0.jpg","title":"Mini quiche Pere & Formaggio ","url":"http:\/\/lacucinapiccolina.blogspot.it\/2014\/02\/mini-quiche-pere.html","abstract":"Con una forchetta bucherellate il fondo delle quiche poi metterle in frigorifero, la pasta deve restare fredda. [...] L'unico lato positivo della pioggia e' che il campo da calcio si trasforma in una risaia e q","tpl":"vert","source":"La cucina piccoLINA","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"56a069eb20148c75608f77f77e9ead0c","ct":1},{"img":"","title":"Le mie torte pubblicate sulla rivista \"Ristoworld\" ","url":"http:\/\/maninpastaqb.blogspot.it\/2014\/07\/le-mie-torte-pubblicate-sulla-rivista.html","abstract":"Stamattina (con un paio di giorni di ritardo) con grande piacere vi mostro due delle mie torte, gi\u00e0 presenti su Mani in Pasta Quanto Basta, ma ora ricette e foto sono pubblicate sulla rivista specializzata \"Ris","tpl":"middle","source":"Mani in pasta quanto basta","date":"02 luglio 2014","badge":"","id":"598bbc677172fd2afba81dd4a8d04996","ct":1},{"img":"","title":"Crostata di mele cremose ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/piccolipasticci\/crostata-di-mele-cremose\/","abstract":"Ingredienti per la pasta frolla: [...] Iniziate preparando la pasta frolla che ha bisogno di riposo. [...] Fatele cuocere con 100 ml di acqua, lo zucchero e il succo di limone. [...] Prendete la pasta frolla da","tpl":"middle","source":"i piccoli pasticci di pam","date":"29 ottobre 2014","badge":"","id":"0bbb815eb65fc16724464a1162989c60","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/29639158_pasta-risottata-con-asparagi-prosciutto-crudo-1.jpg","title":"Pasta risottata con asparagi e prosciutto crudo ","url":"http:\/\/www.nellacucinadiely.it\/2014\/06\/pasta-risottata-con-asparagi-e.html","abstract":"In una padella capiente (deve contenere sia il condimento che la pasta) fate rosolare la cipolla con l'olio, quando sar\u00e0 dorata aggiungete gli asparagi, lasciate insaporire per 2 minuti sfumate con il vino bian","tpl":"vert","source":"Nella cucina di Ely","date":"06 giugno 2014","badge":"","id":"a4d7c36af48b25e363c3e6893af78f7b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/31368922_andrea-al-in-cucina-il-buono-deve-diventare-ottimo-0.jpg","title":"Andrea Al\u00ec: \"In cucina il buono deve diventare ottimo\" ","url":"http:\/\/www.sceltedigusto.it\/public\/andrea-ali-in-cucina-il-buono-deve-diventare-ottimo\/","abstract":"\"In cucina il buono deve diventare ottimo\" [...] Qualche tempo fa un mio concittadino che vive a Roma ,dove lavora come critico D'arte, mi disse , parlando dei ristoranti Palazzolesi, \"il medio deve diventare s","tpl":"ori","source":"Scelte Di Gusto","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"2676a5d496caddcc5e8459a1d5d6d7f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/31136561_ricetta-pasta-ceci-napoletana-bella-azzeccata-cremosa-0.jpg","title":"Ricetta pasta e ceci napoletana.. \"bella azzeccata\" (cremosa). ","url":"http:\/\/makeideaincucina.blogspot.it\/2014\/10\/ricetta-pasta-e-ceci-napoletana-bella.html","abstract":"Aggiungere ai ceci acqua sufficiente per cuocere la pasta (ma non esagerate perch\u00e9 il risultato finale deve essere cremoso). [...] 400 gr di pasta (tipo \"laganelle\", \"paciocche\", \"mafalde corte\", \"rombi\" oppure","tpl":"ori","source":"Makeidea","date":"20 ottobre 2014","badge":"","id":"5838ac0672b743e3e9332f47a1fc31e5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/52\/31352097_lasagne-alla-crema-di-peperoni-0.jpg","title":"Lasagne alla crema di peperoni ","url":"http:\/\/sweetandsaltycorner.blogspot.it\/2014\/11\/lasagne-alla-crema-di-peperoni.html","abstract":"Ho alternato strati di pasta e condimento fino ad esaurimento degli ingredienti, considerando che lo strato superficiale deve essere di besciamella ben mescolata con la crema di peperoni e con una bella spolver","tpl":"ori","source":"Sweet and Salty Corner","date":"06 novembre 2014","badge":"","id":"36c785f1c50d8488d9eff3283edc396c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/33\/29047392_pastiera-di-grano-quanto-bello-cucinare-con-mio-padre-1.jpg","title":"PASTIERA DI GRANO...QUANTO E' BELLO CUCINARE CON MIO PADRE! ","url":"http:\/\/viaggiarecucinareraccontare.blogspot.it\/2014\/04\/pastiera-di-granoquanto-e-cucinare-con.html","abstract":"Mentre lui impastava con grande abilit\u00e0 la pasta frolla io mescolavo il ripieno, e quando lui foderava le tortiere (perch\u00e8 ne ha sempre preparate tre), io mi dilettavo a tagliare le strisce per decorare. [...] ","tpl":"vert","source":"Viaggiare Cucinare Raccontare","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"fd481ffaafad446d4fe3d5ff8db95c7a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/31877265_biscotti-al-cacao-mou-0.jpg","title":"Biscotti al cacao e mou ","url":"http:\/\/federicaincucina.blogspot.it\/2014\/12\/biscotti-al-cacao-e-mou.html","abstract":"Se non avete la pentola a pressione, mettete il barattolo in una pentola, copritelo con acqua in modo che sia del tutto sommerso e fate cuocere circa 2,5\/3 ore dalla bollitura, deve rimanere sempre coperta di a","tpl":"vert","source":"La cucina di Federica","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"6f30692da10052ce2f95bd643371a283","ct":1},{"img":"","title":"Zuppa con soia - Vegan blog - Ricette Vegan - Vegane - Cruelty Free ","url":"http:\/\/www.veganblog.it\/2014\/12\/12\/zuppa-con-soia\/","abstract":"Una volta tenuta la soia gialla in ammollo con 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio per almeno 24 ore, versare tutti gli ingredienti, tranne olio e sale in una pentola, le verdure vanno tagliate come preferite ","tpl":"middle","source":"Vegan Blog","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"c806baac6b2550f02045e50fac7c3eed","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f9\/30590314_spaghetti-tonno-limone-primo-piatto-veloce-0.jpg","title":"Spaghetti tonno e limone ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/loti64\/spaghetti-tonno-e-limone-piatto-veloce\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=spaghetti-tonno-e-limone-piatto-veloce","abstract":"Mentre lessiamo la pasta prepariamo il condimento. [...] Ovviamente l'aroma e il sapore intenso del limone deve piacere altrimenti...desistere Gli spaghetti sono il formato ideale per questo condimento e il pep","tpl":"ori","source":"il mio saper fare","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"5564db56c26ef142a11663effc5f4260","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/31664908_buonissima-torta-al-cioccolato-che-non-si-deve-cuocere-1.jpg","title":"Buonissima torta al cioccolato che non si deve cuocere ","url":"http:\/\/www.fareacasa.it\/2014\/12\/torta-al-cioccolato-che-non-si-cuoce-cheesecake.html","abstract":"Deliziosa cheesecake al cioccolato La ricetta che presentiamo \u00e8 davvero deliziosa! Si tratta di una torta al cioccolato che non ha bisogno di essere cotta in forno. Proprio come nelle caratteristiche di una che","tpl":"middle","source":"Come fare","date":"01 dicembre 2014","badge":"","id":"7eb91512ee345f9f83698bcc89689100","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/31563744_tajine-di-agnello-con-zucca-ceci-0.jpg","title":"Tajine di agnello con zucca e ceci ","url":"http:\/\/laapplepiedimarypie.blogspot.it\/2014\/11\/tajine-di-agnello-con-zucca-e-ceci.html","abstract":"Preparare il brodo di gallina: mettere tutti gli ingredienti in una pentola capiente, coprire con acqua fredda, portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere per un'ora e mezza schiumando ogni tanto. [..","tpl":"ori","source":"La Apple Pie di Mary Pie","date":"24 novembre 2014","badge":"","id":"1f917abff467ae59eba3336308512eab","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/29784159_pasta-fredda-tricolore-con-pisellini-fave-pomodori-3.jpg","title":"Pasta fredda tricolore con pisellini, fave e pomodori ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/06\/pasta-fredda-tricolore-con-pisellini.html","abstract":"Pasta fredda tricolore con pisellini, fave e pomodoriCon il caldo ci vogliono cibi veloci che non si deve stare molto ai fornelli, anche se io comunque lo uso abbastanza anche ora. [...] In una pentola cuocere ","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"18 giugno 2014","badge":"","id":"4ac179205e456e47ba68063822ce79fe","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bocconcini-di-cervo-con-polenta","nome":"Bocconcini Di Cervo Con Polenta"},{"tag":"carpaccio-manzo-con-arance-e-finocchio","nome":"Carpaccio Manzo Con Arance E Finocchio"},{"tag":"casatiello-napoletano-con-pasta-madre-e-olio","nome":"Casatiello Napoletano Con Pasta Madre E Olio"},{"tag":"chesecake-philadelphia-e-yogurt","nome":"Chesecake Philadelphia E Yogurt"},{"tag":"come-si-fa-la-pizza-con-lievito-istantaneo","nome":"Come Si Fa La Pizza Con Lievito Istantaneo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pasta Brisè Quanto Deve Cuocere" - Ricette & Sapori

    Pasta Brisè Quanto Deve Cuocere

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pasta Brisè Quanto Deve Cuocere

    Mini quiche Pere & Formaggio

    Ricetta del 07 febbraio 2014 da La Cucina piccoLINA

    Mini quiche Pere & Formaggio Sfoglia le ricette

    Con una forchetta bucherellate il fondo delle quiche poi metterle in frigorifero, la pasta deve restare fredda. [...] L'unico lato positivo della pioggia e' che il campo da calcio si trasforma in una risaia e quindi le... continua

    Le mie torte pubblicate sulla rivista "Ristoworld"

    Ricetta del 02 luglio 2014 da Mani in Pasta Quanto Basta

    Stamattina (con un paio di giorni di ritardo) con grande piacere vi mostro due delle mie torte, già presenti su Mani in Pasta Quanto Basta, ma ora ricette e foto sono pubblicate sulla rivista specializzata "Ristoworld".... continua

    pasta brisè quanto deve cuocere: gli argomenti più interessanti

    Crostata di mele cremose

    Ricetta del 29 ottobre 2014 da I Piccoli Pasticci di Pam

    Ingredienti per la pasta frolla: [...] Iniziate preparando la pasta frolla che ha bisogno di riposo. [...] Fatele cuocere con 100 ml di acqua, lo zucchero e il succo di limone. [...] Prendete la pasta frolla... continua

    Andrea Alì: "In cucina il buono deve diventare ottimo"

    Ricetta del 07 novembre 2014 da Scelte di Gusto

    "In cucina il buono deve diventare ottimo" [...] Qualche tempo fa un mio concittadino che vive a Roma ,dove lavora come critico D'arte, mi disse , parlando dei ristoranti Palazzolesi, "il medio deve diventare sufficiente; il... continua

    Lasagne alla crema di peperoni

    Ricetta del 06 novembre 2014 da Sweet and Salty Corner

    Lasagne alla crema di peperoni Sfoglia le ricette

    Ho alternato strati di pasta e condimento fino ad esaurimento degli ingredienti, considerando che lo strato superficiale deve essere di besciamella ben mescolata con la crema di peperoni e con una bella spolverata di... continua

    Biscotti al cacao e mou

    Ricetta di 5 ore fa da La Cucina di Federica

    Biscotti al cacao e mou Sfoglia le ricette

    Se non avete la pentola a pressione, mettete il barattolo in una pentola, copritelo con acqua in modo che sia del tutto sommerso e fate cuocere circa 2,5/3 ore dalla bollitura, deve rimanere sempre coperta di acqua la... continua

    Spaghetti tonno e limone

    Ricetta del 03 settembre 2014 da Il Mio Saper Fare

    Mentre lessiamo la pasta prepariamo il condimento. [...] Ovviamente l'aroma e il sapore intenso del limone deve piacere altrimenti...desistere Gli spaghetti sono il formato ideale per questo condimento e il peperoncino... continua

    Buonissima torta al cioccolato che non si deve cuocere

    Ricetta del 01 dicembre 2014 da Come Fare

    Deliziosa cheesecake al cioccolato La ricetta che presentiamo è davvero deliziosa! Si tratta di una torta al cioccolato che non ha bisogno di essere cotta in forno. Proprio come nelle caratteristiche di una cheesecake, questo dolce è una... continua

    Tajine di agnello con zucca e ceci

    Ricetta del 24 novembre 2014 da La Apple Pie di Mary Pie

    Tajine di agnello con zucca e ceci Sfoglia le ricette

    Preparare il brodo di gallina: mettere tutti gli ingredienti in una pentola capiente, coprire con acqua fredda, portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere per un'ora e mezza schiumando ogni tanto. [...] Ricordo che il brodo... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento