[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/28156840_mini-quiche-pere-formaggio-0.jpg","title":"Mini quiche Pere & Formaggio ","url":"http:\/\/lacucinapiccolina.blogspot.it\/2014\/02\/mini-quiche-pere.html","abstract":"Con una forchetta bucherellate il fondo delle quiche poi metterle in frigorifero, la pasta deve restare fredda. [...] L'unico lato positivo della pioggia e' che il campo da calcio si trasforma in una risaia e q","tpl":"vert","source":"La cucina piccoLINA","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"56a069eb20148c75608f77f77e9ead0c","ct":1},{"img":"","title":"Le mie torte pubblicate sulla rivista \"Ristoworld\" ","url":"http:\/\/maninpastaqb.blogspot.it\/2014\/07\/le-mie-torte-pubblicate-sulla-rivista.html","abstract":"Stamattina (con un paio di giorni di ritardo) con grande piacere vi mostro due delle mie torte, gi\u00e0 presenti su Mani in Pasta Quanto Basta, ma ora ricette e foto sono pubblicate sulla rivista specializzata \"Ris","tpl":"middle","source":"Mani in pasta quanto basta","date":"02 luglio 2014","badge":"","id":"598bbc677172fd2afba81dd4a8d04996","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/29639158_pasta-risottata-con-asparagi-prosciutto-crudo-1.jpg","title":"Pasta risottata con asparagi e prosciutto crudo ","url":"http:\/\/www.nellacucinadiely.it\/2014\/06\/pasta-risottata-con-asparagi-e.html","abstract":"In una padella capiente (deve contenere sia il condimento che la pasta) fate rosolare la cipolla con l'olio, quando sar\u00e0 dorata aggiungete gli asparagi, lasciate insaporire per 2 minuti sfumate con il vino bian","tpl":"vert","source":"Nella cucina di Ely","date":"06 giugno 2014","badge":"","id":"a4d7c36af48b25e363c3e6893af78f7b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/33\/29047392_pastiera-di-grano-quanto-bello-cucinare-con-mio-padre-1.jpg","title":"PASTIERA DI GRANO...QUANTO E' BELLO CUCINARE CON MIO PADRE! ","url":"http:\/\/viaggiarecucinareraccontare.blogspot.it\/2014\/04\/pastiera-di-granoquanto-e-cucinare-con.html","abstract":"Mentre lui impastava con grande abilit\u00e0 la pasta frolla io mescolavo il ripieno, e quando lui foderava le tortiere (perch\u00e8 ne ha sempre preparate tre), io mi dilettavo a tagliare le strisce per decorare. [...] ","tpl":"vert","source":"Viaggiare Cucinare Raccontare","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"fd481ffaafad446d4fe3d5ff8db95c7a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/29784159_pasta-fredda-tricolore-con-pisellini-fave-pomodori-3.jpg","title":"Pasta fredda tricolore con pisellini, fave e pomodori ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/06\/pasta-fredda-tricolore-con-pisellini.html","abstract":"Pasta fredda tricolore con pisellini, fave e pomodoriCon il caldo ci vogliono cibi veloci che non si deve stare molto ai fornelli, anche se io comunque lo uso abbastanza anche ora. [...] In una pentola cuocere ","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"18 giugno 2014","badge":"","id":"4ac179205e456e47ba68063822ce79fe","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2f\/29888894_tacos-di-lattuga-farro-1.jpg","title":"Kitty's Kitchen ","url":"http:\/\/www.kittyskitchen.it\/tacos-di-lattuga-e-farro.html","abstract":"Cuocere il farro in acqua salata, scolarlo al dente e passarlo rapidamente sotto l'acqua fredda per fermare la cottura. [...] Si aggiunge il caglio di vitello e si rompe la cagliata, che deve essere portata all","tpl":"vert","source":"Kitty's Kitchen","date":"27 giugno 2014","badge":"","id":"6d3ff2bbc8e5c88e8f2b41d8a4512b10","ct":1},{"img":"","title":"Crema di carote light,condimento per pasta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinanonnalina\/crema-di-carote-lightcondimento-per-pasta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=crema-di-carote-lightcondimento-per-pasta","abstract":"Ora la crema \u00e8 quasi pronta per essere usata,versate tutta la crema di carote light in un pentolino e faretela andare sul fuoco per 5\/6 minuti(non deve cuocere molto)e dopo di che voil\u00e0 \u00e8 la crema di carote lig","tpl":"middle","source":"la cucina di nonna lina","date":"09 gennaio 2014","badge":"","id":"4c0d5b56c87ec490cdbec128e05c580b","ct":1},{"img":"","title":"Crema di carote light,condimento per pasta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinanonnalina\/crema-di-carote-light-condimento-per-pasta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=crema-di-carote-light-condimento-per-pasta","abstract":"Ora la crema \u00e8 quasi pronta per essere usata,versate tutta la crema di carote light in un pentolino e faretela andare sul fuoco per 5\/6 minuti(non deve cuocere molto)e dopo di che voil\u00e0 \u00e8 la crema di carote lig","tpl":"middle","source":"la cucina di nonna lina","date":"09 gennaio 2014","badge":"","id":"007402d9d742e78b16d86d13420bf963","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/29521020_tajine-di-manzo-con-prugne-mandorle-4.jpg","title":"ricette di cucina e chiacchiere: Tajine di manzo con prugne e mandorle ","url":"http:\/\/ricettosando.blogspot.it\/2014\/05\/tajine-di-manzo-con-prugne-e-mandorle.html","abstract":"procediamomettiamo la carne a sigillare con un paio di cucchiai d'olio nella tajine, quando \u00e8 ben rosolata aggiungiamo il sale, le spezie, le cipolle e l'aglio tritati ed un paio di mestoli d'acqua, portiamo a ","tpl":"ori","source":"Ricettosando - ricette di cucina e chiacchiere","date":"27 maggio 2014","badge":"","id":"c9a2c03613e7b1135e829174fea9bbfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/28780355_pasta-patate-con-provola-filante-0.jpg","title":"PASTA e PATATE con PROVOLA Filante !!! ","url":"http:\/\/www.carlitadolce.com\/2014\/03\/pasta-e-patate-con-provola-filante.html","abstract":"Poi aggiungete un'altro p\u00f2 d'acqua e quando raggiunge il bollore calate la pasta, noi utilizziamo la pasta mista ma voi potete farla anche con altri tipi di pasta, la pasta deve essere poco cotta perch\u00e8 finir\u00e0 ","tpl":"ori","source":"Carlitadolce Cosmetici Naturali","date":"27 marzo 2014","badge":"","id":"b0444a823485f66e456b770e44cfae01","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/eb\/29540737_pasta-al-rag-bianco-0.jpg","title":"Pasta al rag\u00f9 bianco ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinamartina\/pasta-ragu-bianco\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-ragu-bianco","abstract":"Nel frattempo avrete messo a bollire un tegame pieno di acqua per cuocere la pasta, quando giunger\u00e0 ad ebollizione dovrete salarla con una presa di sale grosso, calarci la pasta e cuocerla al dente. [...] La pa","tpl":"ori","source":"nella cucina di martina","date":"29 maggio 2014","badge":"","id":"2941ce892b54184b5fdf12011bac2d51","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7a\/30022188_riso-alla-pilota-riso-salsiccia-ricetta-tipica-mantovana-2.jpg","title":"ricette di cucina e chiacchiere: Riso alla pilota o riso e salsiccia ricetta tipica mantovana ","url":"http:\/\/www.ricettosando.it\/2014\/05\/riso-alla-pilota-o-riso-e-salsiccia.html","abstract":"procediamovi indico a tazze il riso perch\u00e8 il segreto della buona riuscita della cottura sta nel rapporto col peso dell'acqua, quindi : un volume di riso e 2 di acquamettiamo acqua e sale in una casseruola a fo","tpl":"ori","source":"Ricettosando - ricette di cucina e chiacchiere","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"a7fd87d6cef81fdadda11da6e99b37ad","ct":1},{"img":"","title":"Ricette per vari tipi di pasta per torte ","url":"http:\/\/news.fidelityhouse.eu\/cucina\/ricette-per-vari-tipi-di-pasta-per-torte-28330.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ricette-per-vari-tipi-di-pasta-per-torte","abstract":"Le torte sono dei dolci composti di un fondo di pasta e di un contorno che pu\u00f2 essere di crema,un preparato guarnito,oppure frutta,\u00e8 buona regola avere la precauzione di cuocere prima la pasta,senza contorno. [","tpl":"middle","source":"Fidelity News","date":"28 aprile 2014","badge":"","id":"b492acf511d6c5b861b6d7ce74192025","ct":1},{"img":"","title":"Pollicinor - Il tumblelog di Giuseppe Mazza - La pasta deve cuocere solo due minuti - a partire... ","url":"http:\/\/pollicinor.giuseppemazza.it\/post\/62271091490","abstract":"La pasta deve cuocere solo due minuti - a partire dal bollore, ovvero dopo che l'acqua ha ripreso a bollire in seguito al versamento della pasta - sul fuoco acceso. 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