[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/fe\/29472925_panzerotti-bari-la-nostra-classifica-0.jpg","title":"Dove mangiare i panzerotti a Bari, leggi qui ","url":"http:\/\/www.viaggi-lowcost.info\/dove-mangiare\/panzerotti-bari\/","abstract":"Dopo questa breve e doverosa premessa, le mie origini leccesi chinano il capo di fronte alla citt\u00e0 di Bari, capoluogo della regione Puglia, e i suoi indiscussi e tradizionali panzerotti, che trovano un riconosc","tpl":"ori","source":"Viaggi Low Cost","date":"23 maggio 2014","badge":"","id":"95c0622a3b2923023363965cfaf699a9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/75\/29472065_panzerotti-bari-la-nostra-classifica-0.jpg","title":"Dove mangiare i panzerotti a Bari, leggi qui ","url":"http:\/\/www.viaggi-lowcost.info\/dove-mangiare\/panzerotti-bari\/","abstract":"Dopo questa breve e doverosa premessa, le mie origini leccesi chinano il capo di fronte alla citt\u00e0 di Bari, capoluogo della regione Puglia, e i suoi indiscussi e tradizionali panzerotti, che trovano un riconosc","tpl":"ori","source":"VIAGGI LOW COST ","date":"23 maggio 2014","badge":"","id":"854f61427938a5a746fcb99b932c97e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1d\/28550266_cime-di-rapa-per-orecchiette-alla-barese-0.jpg","title":"Cime di Rapa per Orecchiette alla Barese ","url":"http:\/\/www.donnaglamour.it\/2014\/03\/10\/orecchiette-e-cime-di-rapa-alla-barese\/","abstract":"Le cime di rapa sono un ortaggio tipicamente italiano dall'elevato contenuto proteico e pu\u00f2 essere usato al posto della carne. [...] Per quanto riguarda le variet\u00e0, le cime di rapa si possono classificare in ba","tpl":"ori","source":"Donna Glamour Magazine","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"9af9579a993f08a46dc1d36d8f85a1ec","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/28067929_la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-31-gennaio-2014-rosette-con-asiago-zucca-sushi-alla-barese-pizza--1.png","title":"La prova del cuoco, le ricette del 31 gennaio 2014: rosette con asiago e zucca, sushi alla barese, pizza con patate e chiodini e molte altre ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-31-gennaio-2014-rosette-con-asiago-e-zucca-sushi-alla-barese-pizza-con-patate-e-chiodini-e-molte-altre\/","abstract":"SUSHI ALLA BARESE - [...] Consulta la gallery sottostante per vedere la scheda con gli ingredienti per 6 persone e le foto relative alla preparazione di queste rosette deliziose firmate Alessandra Spisni. [...]","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"15801044bec4b440278d68e34afc6402","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/22363310_le-ricette-della-tradizione-panzerotti-1.jpg","title":"LE RICETTE DELLA TRADIZIONE: I PANZEROTTI ","url":"http:\/\/unsoffiodipolveredicannella.wordpress.com\/2012\/11\/23\/le-ricette-della-tradizione-i-panzerotti\/","abstract":"Farcirlo con una bella cucchiaiata di farcia (di solito si inizia con quella di carne e mozzarella, perch\u00e8 quelli di sola mozzarella restano pi\u00f9 umidi e i panzerotti confezionati che aspettano di essere fritti ","tpl":"ori","source":"Un viaggio tra i profumi e i sapori, in giro per i","date":"23 novembre 2012","badge":"","id":"12123e101e5c065ebfe1face45bae032","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/29941046_cucina-piazze-0.jpg","title":"Cucina a 2 piazze ","url":"http:\/\/www.mangialibri.com\/node\/14808","abstract":"I biscotti alla pastafrolla per una merenda semplice e sana, la zuppa di pesce da far cuocere a lungo per una domenica da passare intorno alla tavola. [...] Andrea Virgilio, chef di origini baresi che lavora ne","tpl":"vert","source":"Mangialibri","date":"01 luglio 2014","badge":"","id":"cb7ca5c76a2e946ffd98aae89aa555b3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/29477601_tagliatelle-alla-barese-8.jpg","title":"Tagliatelle alla barese ","url":"http:\/\/www.mammecomeme.com\/2014\/05\/tagliatelle-alla-barese.html","abstract":"Mi era avanzato del sugo alla bolognese e che tipo di pasta lega moltissimo con questo sugo ? [...] Ed ecco pronte le tagliatelle alla barese, le abbiamo lasciate a seccare per mezza giornata. [...] Continuano ","tpl":"ori","source":"Mamme come me","date":"23 maggio 2014","badge":"","id":"f45a2034ee3cf3df574cb784a3f72c16","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3f\/29403867_paccheri-ripieni-alla-petronilla-di-luisanna-messeri-1.png","title":"PACCHERI RIPIENI ALLA PETRONILLA di Luisanna Messeri ","url":"http:\/\/sianna-cuochi.blogspot.it\/2014\/05\/paccheri-ripieni-alla-petronilla-di.html","abstract":"Alla carne avrete cio\u00e8 aggiunto: due fette di prosciutto o due o tre fegatini di pollo, od una cervella, od un pizzico di funghi gi\u00e0 cucinati nel burro. [...] cospargete di parmigiano trito e infornate per 15 m","tpl":"vert","source":"Cuochi per caso...","date":"18 maggio 2014","badge":"","id":"5118c39bad8e01f33a8f2708d36fe797","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/26029383_orecchiette-con-le-braciole-alla-barese-1.jpg","title":"Orecchiette con le braciole alla Barese ","url":"http:\/\/irinadavydova.blogspot.it\/2013\/08\/orecchiette-con-le-braciole-alla-barese.html","abstract":"Mettete sul tagliere le fettine di carne e spianate leggermente con il pestacarne, insaporite con una presa di sale e una macinata di pepe, poi cospargete un po' con prezzemolo e aglio tritati, il pecorino grat","tpl":"ori","source":"La cucina di Irina","date":"25 agosto 2013","badge":"","id":"fffc2023955cb29872e889d8c0aa8e94","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7a\/27746092_panzerotti-con-carne-tritata-con-gli-avanzi-delle-feste-0.jpg","title":"Panzerotti con carne tritata con gli avanzi delle feste ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-carne\/panzerotti-carne-tritata-avanzi-feste\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=panzerotti-carne-tritata-avanzi-feste","abstract":"In caso di risposta affermativa vi propongo subito la ricetta dei panzerotti con carne tritata da preparare appunto con gli avanzi delle feste. [...] Un involucro di pasta sfoglia contenente un ripieno di carne","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"07 gennaio 2014","badge":"","id":"aeb56fdfee0d2be15f37c9e8abc719f3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/28101931_la-prova-del-cuoco-tutti-piatti-del-febbraio-2014-bauletti-verdi-gateau-di-patate-baci-alla--0.jpg","title":"La prova del cuoco, tutti i piatti del 3 febbraio 2014: bauletti verdi, gateau di patate, baci alla marmellata e non solo ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-tutti-i-piatti-del-3-febbraio-2014-bauletti-verdi-gateau-di-patate-baci-alla-marmellata-e-non-solo\/","abstract":"LA PROVA DEL CUOCO, le ricette del 31 gennaio: rosette con asiago e zucca; sushi alla barese; bomba di vitamina C... e tante altre! [...] LA PROVA DEL CUOCO, le ricette del 29 gennaio: fettuccine alla papalina;","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"03 febbraio 2014","badge":"","id":"b95685c5ba43e0528a3e840e9ccf57cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/27067755_panzerotti-ripieni-di-melanzane-carne-quello-che-odio-di-novembre-ovvero-quello-che-non-piace-alla--3.jpg","title":"PANZEROTTI RIPIENI DI MELANZANE E CARNE... QUELLO CHE ODIO DI NOVEMBRE (OVVERO QUELLO CHE NON PIACE ALLA GATTA MIRANDA) ","url":"http:\/\/ultimissimedalforno.blogspot.it\/2013\/11\/panzerotti-ripieni-di-melanzane-e-carne.html","abstract":"400 grammi di carne di maiale macinata fine [...] Disporre i panzerotti sulla teglia ricoperta di carta da forno, spennellarli con dell'olio e cuocerli per circa 15-20 minuti. [...] Eccomi, scendo dal mio angol","tpl":"ori","source":"Ultimissime dal forno","date":"11 novembre 2013","badge":"","id":"84c6b82721055028ec8e4793f01ed3e3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/28808191_panzerotti-alla-parmigiana-ricetta-martino-scarpa-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Panzerotti alla parmigiana ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/03\/panzerotti-alla-parmigiana-ricetta.scarpa-prova-del-cuoco.html","abstract":"Prima ricetta per lo chef della squadra del peeprone verde, il bravo cuoco veneto Martino Scarpa che, con gli ingredienti a sua disposizione, ha preparato un gustoso e prelibato primo piatto di pasta fresca rip","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"30 marzo 2014","badge":"","id":"91c434830979f1d8973871c01818c0e6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/76\/27866482_cucina-regionale-tiella-alla-barese-3.jpg","title":"Cucina regionale: tiella alla barese ","url":"http:\/\/www.spigoloso.com\/ricette\/cucina-regionale-tiella-alla-barese\/","abstract":"Quando si parla di Tiella alla barese per i pugliesi non c'\u00e8 stagionalit\u00e0 dei frutti di mare che tenga. [...] La tiella alla barese, piatto povero, \u00e8 una delle pi\u00f9 amate in tutta la Puglia. [...] Fare un ultimo","tpl":"ori","source":"Spigoloso","date":"16 gennaio 2014","badge":"","id":"bc62dfdb9c88dcae78905f3367a3c3f9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/27801212_la-cucina-pugliese-riso-patate-cozze-ma-non-solo-3.jpg","title":"Riso, patate e cozze ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/121559\/la-cucina-pugliese-riso-patate-e-cozze-ma-non-solo","abstract":"La zuppa di cozze alla tarantina \u00e8 cucinata con aglio, peperoncino e pomodoro, mentre la tortiera barese si prepara disponendo gli ingredienti (cozze, zucchine, patate, cipolle e pomodori) a strati gli uni sugl","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"11 gennaio 2014","badge":"","id":"4e42904bdfb3fb976d02c51be448c6c2","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"apple-pie-senza-zucchero-di-canna","nome":"Apple Pie Senza Zucchero Di Canna"},{"tag":"cake-pops-salati-cookaround","nome":"Cake Pops Salati Cookaround"},{"tag":"caramelle-sana-gola-liquirizia","nome":"Caramelle Sana Gola Liquirizia"},{"tag":"come-cucinare-il-radicchio-rosso-tondo","nome":"Come Cucinare Il Radicchio Rosso Tondo"},{"tag":"come-si-fanno-le-sasicce-sotto-olio","nome":"Come Si Fanno Le Sasicce Sotto Olio"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Panzerotti di Carne Alla Barese" - Ricette & Sapori

    Panzerotti di Carne Alla Barese

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Panzerotti di Carne Alla Barese

    Cime di Rapa per Orecchiette alla Barese

    Ricetta del 10 marzo 2014 da Donna Glamour Magazine

    Le cime di rapa sono un ortaggio tipicamente italiano dall'elevato contenuto proteico e può essere usato al posto della carne. [...] Per quanto riguarda le varietà, le cime di rapa si possono classificare in base... continua

    panzerotti di carne alla barese: gli argomenti più interessanti

    Cucina a 2 piazze

    Ricetta del 01 luglio 2014 da Mangialibri

    I biscotti alla pastafrolla per una merenda semplice e sana, la zuppa di pesce da far cuocere a lungo per una domenica da passare intorno alla tavola. [...] Andrea Virgilio, chef di origini baresi che lavora... continua

    Tagliatelle alla barese

    Ricetta del 23 maggio 2014 da Mamme Come Me

    Tagliatelle alla barese Sfoglia le ricette

    Mi era avanzato del sugo alla bolognese e che tipo di pasta lega moltissimo con questo sugo ? [...] Ed ecco pronte le tagliatelle alla barese, le abbiamo lasciate a seccare per mezza giornata. [...]... continua

    Riso, patate e cozze

    Ricetta del 11 gennaio 2014 da Gustoblog

    Riso, patate e cozze Sfoglia le ricette

    La zuppa di cozze alla tarantina è cucinata con aglio, peperoncino e pomodoro, mentre la tortiera barese si prepara disponendo gli ingredienti (cozze, zucchine, patate, cipolle e pomodori) a strati gli uni sugli... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento