[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/34402544_girelle-di-lasagne-alla-ligure-1.jpg","title":"Girelle di lasagne alla ligure ","url":"http:\/\/www.ricettedalmondo.it\/girelle-di-lasagne-alla-ligure.html","abstract":"Le girelle di lasagne alla ligure fatte in casa sono un primo piatto gustoso ideale in estate o in primavera, quando si pu\u00f2 approfittare dei prodotti dell'orto di stagione, come teneri fagiolini e freschissimo ","tpl":"ori","source":"Ricette di Cucina","date":"28 luglio 2015","badge":"","id":"fe9287b7670f6d1c0ee5246aa8bd712f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/34544686_pesto-ligure-0.jpg","title":"Al Caff\u00e8 de la Paix: PESTO LIGURE ","url":"http:\/\/alcaffedelapaix.blogspot.it\/2015\/08\/pesto-ligure.html","abstract":"PESTO LIGURE [...] \"Non oso chiedere se c'\u00e8 tutto il resto, e veramente rimane ben poco da chiedere, tolto il formaggio e l'aglio; rimane solo pi\u00f9 il basilico, i pinoli e l'olio: di qualcosa dovr\u00e0 pur essere fa","tpl":"ori","source":"Al Caff\u00e8 de la Paix","date":"13 agosto 2015","badge":"","id":"4beaea8c82002d1cae072bb11cb16e7d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c1\/31071475_budino-di-castagne-alla-ligure-0.jpg","title":"Budino Di Castagne Alla Ligure ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/budino-castagne-ligure\/","abstract":"Infornate quindi il Budino Di Castagne Alla Ligure a bagnomaria in ambiente preriscaldato a 180 per circa 40 minuti , trascorsi i quali lo farete raffreddare fuori dal forno. [...] Unite ora alla purea di casta","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"5a368fd677d79463b0879fc5f0c5bc33","ct":1},{"img":"","title":"Grazie alle Navi da Crociera si pu\u00f2 Gustare la Buona Cucina ","url":"http:\/\/www.vacanzaviaggio.com\/guide-viaggio\/grazie-alle-navi-da-crociera-si-puo-gustare-la-buona-cucina-9772","abstract":"Il gusto mediterraneo viene rappresentato da ricette come i moscardini alla ligure, lo stoccafisso alla livornese, il coniglio all'ischitana, e oltre alla crema catalana, non si possono non assaggiare la colatu","tpl":"middle","source":"Viaggi, Voli e Vacanze Low Cost","date":"30 giugno 2015","badge":"","id":"d520b3fe6f41935064f15fb55aa30fea","ct":1},{"img":"","title":"Come fare il pesto alla genovese senza frullatore ","url":"http:\/\/www.ricettadelgiorno.eu\/come-fare-pesto-genovese\/","abstract":"Come preparare il pesto alla genovese, ricetta del tradizionale sugo di origine ligure adatto a ogni tipo di pasta come condimento, a base di pinoli e basilico, con formaggio. [...] Preparazione del pesto alla ","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"21 agosto 2015","badge":"","id":"f921c8f8fc33e30265ec6061462878a6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/28976403_panissa-ligure-piemontese-0.jpg","title":"Panissa ligure e piemontese ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/panissa.htm","abstract":"Con la parola panissa si indicano due piatti tipici regionali completamente diversi tra loro: la panissa ligure \u00e8 una sorta di torta salata a base di farina di ceci, simile alla pi\u00f9 famosa farinata, mentre la p","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"12 aprile 2014","badge":"","id":"e6672e42ddb16601a342cf8909d58bb6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/32549174_coniglio-alla-ligure-niggi-carl-nn-storia-ricetta-abbinamento-0.jpg","title":"Umberto Curti: Coniglio alla ligure ","url":"http:\/\/umbertocurti.blogspot.it\/2015\/02\/coniglio-alla-ligure-coniggio-a-carlonn.html","abstract":"Coniglio alla ligure - [...] Una bella ricetta di coniglio alla ligure infine \u00e8 su Liguricettario, cliccando qui. [...] ","tpl":"ori","source":"Umberto Curti","date":"13 febbraio 2015","badge":"","id":"88be12a56c3d605712dd19ec30407f55","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/24165832_ricetta-panissa-di-ceci-ligure-0.gif","title":"Ricetta: Panissa di ceci ligure ","url":"http:\/\/www.solofornelli.it\/02042013\/ricetta-panissa-di-ceci-ligure\/5763","abstract":"La panissa (o panizza) \u00e8 una sorta di polenta di ceci che si pu\u00f2 mangiare calda o fritta (previo raffreddamento). [...] In un recipiente mettere 200 grammi di farina di ceci e aggiungere, poco alla volta 1 litr","tpl":"ori","source":"SoloFornelli","date":"25 marzo 2013","badge":"","id":"f9d1174b3f489334613c8d01cb28c465","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/70\/34171401_machetto-alla-ligure-la-pasta-di-acciughe-0.jpg","title":"machetto alla ligure, la pasta di acciughe ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinarcantando\/machetto-alla-ligure-la-pasta-di-acciughe\/","abstract":"machetto alla ligure, la pasta di acciughe, \u00e8 un parente stretto del Garum romano, una crema ottenuta pestando nel mortaio le acciughe messe 40 giorni a macerare nel sale grosso, il machetto alla ligure, la pas","tpl":"ori","source":"cucinar cantando","date":"06 luglio 2015","badge":"","id":"974c98666c0b5ec8ad6387d314c184e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/17\/29526068_il-pesto-alla-trapanese-0.jpg","title":"Il Pesto Alla Trapanese ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/il-pesto-alla-trapanese\/","abstract":"Conosciuto pi\u00f9 comunemente come pesto alla siciliana o ancora in dialetto come \"U pistu a la trapanisa\" o \"pasta cu l'agghia\" Il Pesto Alla Trapanese \u00e8 un'antica ricetta nata al porto di Trapani. [...] Il pesto","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"28 maggio 2014","badge":"","id":"47b89c34d30fb453a0c015026ed7610d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/31917253_cucina-ligure-ravioli-cima-tanti-auguri-0.jpg","title":"Chef per caso: Cucina Ligure ","url":"http:\/\/blogchefpercaso.blogspot.it\/2014\/12\/cucina-ligure-ravioli-cima-e.html","abstract":"Hanno preparato la cima alla genovese, uno dei piatti simbolo della cucina regionale ligure insieme ai ravioli che hanno condito con il tucco e per finire in dolcezza hanno preparato i cobeletti, dolcetti a bas","tpl":"ori","source":"chef per caso","date":"22 dicembre 2014","badge":"","id":"57fa13d264d970a75d27fa2d420c9de1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/33589474_aspettando-slow-fish-in-citt-0.jpg","title":"Genova - Aspettando Slow Fish, appuntamenti in citt\u00e0 ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/05\/12\/ARkLyjQE-aspettando_appuntamenti_citta.shtml","abstract":"In attesa dell'inaugurazione dell'evento, oggi appuntamento al ristorante \"Volta la Carta\" di via Assarotti 60 rosso all'insegna dei presidi slow food: tra cappon magro, sgombro, panissa e una sacher alla ligur","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX - Genova","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"2ef0dfbed833f025b2581f475ab5e535","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/61\/31360860_pansoti-alla-ligure-ricetta-luigi-gandola-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pansoti alla ligure ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/pansoti-alla-ligure-ricetta-gandola-provadelcuoco.html","abstract":"Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il simpaticissimo cuoco comasco Luigi Gandola, che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un delizioso primo piatto di pasta ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"84a752727ffdd5efb9fa12ed484e382b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/25160134_ricetta-del-vero-pesto-alla-genovese-la-storia-di-una-lezione-dell-incontro-di-11-amiche-2.jpg","title":"I sognatori di Cucina e nuvole: RICETTA DEL VERO PESTO ALLA GENOVESE ","url":"http:\/\/sognatoridicucinaenuvole.blogspot.it\/2013\/06\/ricetta-del-vero-pesto-alla-genovese-la.html","abstract":"RICETTA DEL VERO PESTO ALLA GENOVESE - [...] Roberto Panizza, il re del pesto genovese al mortaio, nonch\u00e8 l'organizzatore del campionato internazionale di pesto al mortaio. [...] I l grande Roberto Panizza ci h","tpl":"vert","source":"I sognatori di Cucina e nuvole","date":"12 giugno 2013","badge":"","id":"8b6292568c29346188ac45aed8f871f4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/12\/33361836_tartare-di-salmone-con-zuppa-fredda-di-sedano-mela-limone-0.jpg","title":"Tartare di salmone con zuppa fredda di sedano mela e limone ","url":"http:\/\/feelcook.blogspot.it\/2015\/04\/tartare-di-salmone-con-zuppa-fredda-di.html","abstract":"\") eccomi qui a dare anch'io il mio piccolo contributo alla Sua rubrica del luned\u00ec. [...] 500 gr. di salmone fresco n\u00b0 2 mele verdi (Granny Smith) n\u00b0 4 coste di sedano verde n\u00b0 1 limone n\u00b0 2 cucchiai di olio EV","tpl":"vert","source":"Feelcook cucina per passione","date":"22 aprile 2015","badge":"","id":"98a2e42bd5606b271184603d63124e37","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"amaretti-sardi-con-farina-di-mandorle","nome":"Amaretti Sardi Con Farina Di Mandorle"},{"tag":"antipasti-caldi-con-radicchio","nome":"Antipasti Caldi Con Radicchio"},{"tag":"biscotti-morbidi-con-noci","nome":"Biscotti Morbidi Con Noci"},{"tag":"biscotti-senza-burro-n\u00e8-zucchero-parodi","nome":"Biscotti Senza Burro N\u00e8 Zucchero Parodi"},{"tag":"cheesecake-alla-nutella-senza-glutine","nome":"Cheesecake Alla Nutella Senza Glutine"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Panizza Alla Ligure" - Ricette & Sapori

    Panizza Alla Ligure

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Panizza Alla Ligure

    Girelle di lasagne alla ligure

    Ricetta del 28 luglio 2015 da Ricette di Cucina

    Girelle di lasagne alla ligure Sfoglia le ricette

    Le girelle di lasagne alla ligure fatte in casa sono un primo piatto gustoso ideale in estate o in primavera, quando si può approfittare dei prodotti dell'orto di stagione, come teneri fagiolini e freschissimo e... continua

    Al Caffè de la Paix: PESTO LIGURE

    Ricetta del 13 agosto 2015 da Al Caffè De la Paix

    PESTO LIGURE [...] "Non oso chiedere se c'è tutto il resto, e veramente rimane ben poco da chiedere, tolto il formaggio e l'aglio; rimane solo più il basilico, i pinoli e l'olio: di qualcosa dovrà pur essere fatta quella pappa che... continua

    Budino Di Castagne Alla Ligure

    Ricetta del 15 ottobre 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Infornate quindi il Budino Di Castagne Alla Ligure a bagnomaria in ambiente preriscaldato a 180 per circa 40 minuti , trascorsi i quali lo farete raffreddare fuori dal forno. [...] Unite ora alla purea di castagne il... continua

    panizza alla ligure: gli argomenti più interessanti

    Come fare il pesto alla genovese senza frullatore

    Ricetta del 21 agosto 2015 da Racconti di Viaggio

    Come preparare il pesto alla genovese, ricetta del tradizionale sugo di origine ligure adatto a ogni tipo di pasta come condimento, a base di pinoli e basilico, con formaggio. [...] Preparazione del pesto alla... continua

    Panissa ligure e piemontese

    Ricetta del 12 aprile 2014 da Cibo 360

    Con la parola panissa si indicano due piatti tipici regionali completamente diversi tra loro: la panissa ligure è una sorta di torta salata a base di farina di ceci, simile alla più famosa farinata, mentre la panissa... continua

    Ricetta: Panissa di ceci ligure

    Ricetta del 25 marzo 2013 da SoloFornelli

    La panissa (o panizza) è una sorta di polenta di ceci che si può mangiare calda o fritta (previo raffreddamento). [...] In un recipiente mettere 200 grammi di farina di ceci e aggiungere, poco alla volta 1 litro di acqua... continua

    Il Pesto Alla Trapanese

    Ricetta del 28 maggio 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Conosciuto più comunemente come pesto alla siciliana o ancora in dialetto come "U pistu a la trapanisa" o "pasta cu l'agghia" Il Pesto Alla Trapanese è un'antica ricetta nata al porto di Trapani. [...] Il pesto... continua

    Chef per caso: Cucina Ligure

    Ricetta del 22 dicembre 2014 da Chef per Caso

    Chef per caso: Cucina Ligure Sfoglia le ricette

    Hanno preparato la cima alla genovese, uno dei piatti simbolo della cucina regionale ligure insieme ai ravioli che hanno condito con il tucco e per finire in dolcezza hanno preparato i cobeletti, dolcetti a base di pasta... continua

    Genova - Aspettando Slow Fish, appuntamenti in città

    Ricetta del 12 maggio 2015 da Il Secolo XIX - Genova

    In attesa dell'inaugurazione dell'evento, oggi appuntamento al ristorante "Volta la Carta" di via Assarotti 60 rosso all'insegna dei presidi slow food: tra cappon magro, sgombro, panissa e una sacher alla ligure, senza... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento