[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c1\/31071475_budino-di-castagne-alla-ligure-0.jpg","title":"Budino Di Castagne Alla Ligure ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/budino-castagne-ligure\/","abstract":"Infornate quindi il Budino Di Castagne Alla Ligure a bagnomaria in ambiente preriscaldato a 180 per circa 40 minuti , trascorsi i quali lo farete raffreddare fuori dal forno. [...] Unite ora alla purea di casta","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"5a368fd677d79463b0879fc5f0c5bc33","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/28976403_panissa-ligure-piemontese-0.jpg","title":"Panissa ligure e piemontese ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/panissa.htm","abstract":"Con la parola panissa si indicano due piatti tipici regionali completamente diversi tra loro: la panissa ligure \u00e8 una sorta di torta salata a base di farina di ceci, simile alla pi\u00f9 famosa farinata, mentre la p","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"12 aprile 2014","badge":"","id":"e6672e42ddb16601a342cf8909d58bb6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/61\/31360860_pansoti-alla-ligure-ricetta-luigi-gandola-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pansoti alla ligure ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/pansoti-alla-ligure-ricetta-gandola-provadelcuoco.html","abstract":"Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il simpaticissimo cuoco comasco Luigi Gandola, che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un delizioso primo piatto di pasta ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"84a752727ffdd5efb9fa12ed484e382b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/17\/29526068_il-pesto-alla-trapanese-0.jpg","title":"Il Pesto Alla Trapanese ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/il-pesto-alla-trapanese\/","abstract":"Conosciuto pi\u00f9 comunemente come pesto alla siciliana o ancora in dialetto come \"U pistu a la trapanisa\" o \"pasta cu l'agghia\" Il Pesto Alla Trapanese \u00e8 un'antica ricetta nata al porto di Trapani. [...] Il pesto","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"28 maggio 2014","badge":"","id":"47b89c34d30fb453a0c015026ed7610d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/24165832_ricetta-panissa-di-ceci-ligure-0.gif","title":"Ricetta: Panissa di ceci ligure ","url":"http:\/\/www.solofornelli.it\/02042013\/ricetta-panissa-di-ceci-ligure\/5763","abstract":"La panissa (o panizza) \u00e8 una sorta di polenta di ceci che si pu\u00f2 mangiare calda o fritta (previo raffreddamento). [...] In un recipiente mettere 200 grammi di farina di ceci e aggiungere, poco alla volta 1 litr","tpl":"ori","source":"SoloFornelli","date":"25 marzo 2013","badge":"","id":"f9d1174b3f489334613c8d01cb28c465","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/28791915_palazzo-ducale-il-campionato-mondiale-di-pesto-genovese-al-mortaio-2014-0.jpg","title":"il Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio 2014 ","url":"http:\/\/genova.mentelocale.it\/57876-genova-palazzo-ducale-campionato-mondiale-pesto-genovese-al-mortaio\/","abstract":"Gli ingredienti previsti dalla ricetta ufficiale del Campionato sono: il basilico genovese DOP della riviera ligure, i pinoli italiani, l'aglio di Vessalico, il parmigiano reggiano DOP, il fiore sardo DOP, il s","tpl":"ori","source":"Mentelocale","date":"27 marzo 2014","badge":"","id":"0bd7b2d6ad7b5fce8b36f83dbe5fbb89","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/25160134_ricetta-del-vero-pesto-alla-genovese-la-storia-di-una-lezione-dell-incontro-di-11-amiche-2.jpg","title":"I sognatori di Cucina e nuvole: RICETTA DEL VERO PESTO ALLA GENOVESE ","url":"http:\/\/sognatoridicucinaenuvole.blogspot.it\/2013\/06\/ricetta-del-vero-pesto-alla-genovese-la.html","abstract":"RICETTA DEL VERO PESTO ALLA GENOVESE - [...] Roberto Panizza, il re del pesto genovese al mortaio, nonch\u00e8 l'organizzatore del campionato internazionale di pesto al mortaio. [...] I l grande Roberto Panizza ci h","tpl":"vert","source":"I sognatori di Cucina e nuvole","date":"12 giugno 2013","badge":"","id":"8b6292568c29346188ac45aed8f871f4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d3\/31317967_le-patate-ci-son-sempre-fagiolini-ci-sono-ancora-lasagne-alla-ligure-0.jpg","title":"Le patate ci son sempre, i fagiolini ci sono ancora....Lasagne alla Ligure! ","url":"http:\/\/chegustosa.blogspot.it\/2014\/11\/le-patate-ci-son-sempre-i-fagiolini-ci.html","abstract":"LASAGNE ALLA LIGURE [...] Unire alla besciamella il pesto e le verdure cotte, amalgamare e comporre le lasagne alternando uno strato di pasta a uno di besciamella condita. [...] ","tpl":"vert","source":"Che Gusto Sa???","date":"04 novembre 2014","badge":"","id":"a1727023eb1ca37b9fffd0ca6bf6cda3","ct":1},{"img":"","title":"Pesto alla Genovese ","url":"http:\/\/ildolcefornodiclaudia.blogspot.it\/2013\/08\/pesto-alla-genovese.html","abstract":"Roberto Panizza (nel suo ristorante \"Il Genovese\", in cui c'\u00e8 stato il corso e in cui la sera, con tutti i partecipanti al corso, abbiamo deciso di cenare e assaporare la sua buona cucina). [...] Il Signor Pani","tpl":"middle","source":"Il Dolce Forno di Claudia","date":"21 agosto 2013","badge":"","id":"e4976c49bc1ced87e522e87d75926887","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/30575640_settembre-tavola-con-la-sagra-del-fuoco-0.jpg","title":"8 settembre: a tavola con la Sagra del Fuoco ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/09\/01\/8-settembre-tavola-sagra-fuoco\/","abstract":"In attesa degli spettacoli dei sette quartieri possiamo gustare ottimi piatti della tradizione gastronomica ligure presso gli stand allestiti nelle vie del paese. [...] Men\u00f9: trofie al pesto, linguine ai frutti","tpl":"vert","source":"Di cibo e altre storie","date":"01 settembre 2014","badge":"","id":"1524c15e6390a5f173b9c83c72c5e9f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/30828116_la-prova-del-cuoco-un-ghiotto-gioved-tutte-le-ricette-del-25-settembre-2014-0.jpg","title":"La prova del cuoco, un ghiotto gioved\u00ec: tutte le ricette del 25 settembre 2014 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-un-ghiotto-giovedi-tutte-le-ricette-del-25-settembre-2014\/","abstract":"Programmi Tv coniglio alla ligure [...] Nel men\u00f9 di oggi invece: coniglio alla ligure per \"Il campanile italiano\", ravioli di ricotta e basilico con salsa di mandorle by Alessandra Spisni, dolcetti alle more di","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"25 settembre 2014","badge":"","id":"4cada7e1a323e43de17e7889e5b97498","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/ad\/31136251_cucina-ligure-le-torte-salate-0.jpg","title":"Chef per caso: Cucina ligure ","url":"http:\/\/blogchefpercaso.blogspot.it\/2014\/10\/cucina-ligure-le-torte-salate.html","abstract":"Cucina ligure - le torte salate [...] Emanuela, Sara, Laura, Enrico, Simona, Sabrina e Viviana pronte a preparare la pasta matta, tipica pasta per le torte salate ligure, che servira a realizzare la famosissima","tpl":"ori","source":"chef per caso","date":"20 ottobre 2014","badge":"","id":"6698060e83b4665688bbb7d0379f7854","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3f\/21182669_ristorante-il-genovese-il-tempio-del-pesto-16.jpg","title":"Ristorante Il Genovese, il tempio del pesto ","url":"http:\/\/dearmissfletcher.wordpress.com\/2012\/09\/04\/ristorante-il-genovese-il-tempio-del-pesto\/","abstract":"Un ringraziamento speciale va a Roberto Panizza, lo conosco solo da poco tempo, da quando ho questo blog, ma ho avuto modo di apprezzare la dedizione e la passione che ha per il suo lavoro e non posso altro che","tpl":"vert","source":"Dear Miss Fletcher","date":"04 settembre 2012","badge":"","id":"bb14e50d2854b2ec7e1b969622136204","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/30614889_sagra-del-fuoco-polenta-repubblica-del-gusto-il-weekend-in-liguria-0.jpg","title":"Sagra del Fuoco, Polenta e Repubblica del Gusto: il weekend gastronomico in Liguria ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/09\/05\/we-5-7-settembre\/","abstract":"A Calice Ligure da venerd\u00ec 5 a domenica 7 torna l'appuntamento con la sesta edizione della Festa di Settembre dove troveremo il piatto della tradizione locale, ovvero il coniglio disossato, impanato e fritto e ","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"05 settembre 2014","badge":"","id":"3fc21eefe8024b6661f321b7583bd7ea","ct":1},{"img":"","title":"pansoti, birra, asado e michettin ","url":"http:\/\/genova.mentelocale.it\/60066-genova-sagre-genova-liguria-pansoti-birra-asado-michettin\/","abstract":"Iniziamo con l'evento che sta movimentando le serate di Sestri Ponente, Alla Festa dell'est, in scena a Villa Rossi fino a domenica 27 luglio (dalle 17 alle 24). [...] A Pieve Ligure, in zona stazione, sempre d","tpl":"middle","source":"Mentelocale","date":"25 luglio 2014","badge":"","id":"86bb243cc7109f6dc253c2e4b944a566","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-di-zenzero-con-farina-di-kamut","nome":"Biscotti Di Zenzero Con Farina Di Kamut"},{"tag":"carni-in-crosta-di-sfoglia","nome":"Carni In Crosta Di Sfoglia"},{"tag":"cheesecake-con-marmellata-di-fragole-in-inglese","nome":"Cheesecake Con Marmellata Di Fragole In Inglese"},{"tag":"colomba-avanzata-cioccolato","nome":"Colomba Avanzata Cioccolato"},{"tag":"cosciotto-di-agnello-morbido","nome":"Cosciotto Di Agnello Morbido"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Panizza Alla Ligure" - Ricette & Sapori

    Panizza Alla Ligure

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Panizza Alla Ligure

    Budino Di Castagne Alla Ligure

    Ricetta del 15 ottobre 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Infornate quindi il Budino Di Castagne Alla Ligure a bagnomaria in ambiente preriscaldato a 180 per circa 40 minuti , trascorsi i quali lo farete raffreddare fuori dal forno. [...] Unite ora alla purea di castagne il... continua

    Panissa ligure e piemontese

    Ricetta del 12 aprile 2014 da Cibo 360

    Con la parola panissa si indicano due piatti tipici regionali completamente diversi tra loro: la panissa ligure è una sorta di torta salata a base di farina di ceci, simile alla più famosa farinata, mentre la panissa... continua

    panizza alla ligure: gli argomenti più interessanti

    Il Pesto Alla Trapanese

    Ricetta del 28 maggio 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Conosciuto più comunemente come pesto alla siciliana o ancora in dialetto come "U pistu a la trapanisa" o "pasta cu l'agghia" Il Pesto Alla Trapanese è un'antica ricetta nata al porto di Trapani. [...] Il pesto... continua

    Ricetta: Panissa di ceci ligure

    Ricetta del 25 marzo 2013 da SoloFornelli

    La panissa (o panizza) è una sorta di polenta di ceci che si può mangiare calda o fritta (previo raffreddamento). [...] In un recipiente mettere 200 grammi di farina di ceci e aggiungere, poco alla volta 1 litro di acqua... continua

    Il Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio 2014

    Ricetta del 27 marzo 2014 da Mentelocale

    Gli ingredienti previsti dalla ricetta ufficiale del Campionato sono: il basilico genovese DOP della riviera ligure, i pinoli italiani, l'aglio di Vessalico, il parmigiano reggiano DOP, il fiore sardo DOP, il sale marino di Trapani e... continua

    Pesto alla Genovese

    Ricetta del 21 agosto 2013 da Il Dolce Forno di Claudia

    Roberto Panizza (nel suo ristorante "Il Genovese", in cui c'è stato il corso e in cui la sera, con tutti i partecipanti al corso, abbiamo deciso di cenare e assaporare la sua buona cucina). [...] Il Signor Panizza, che io... continua

    8 settembre: a tavola con la Sagra del Fuoco

    Ricetta del 01 settembre 2014 da Di Cibo e Altre Storie

    In attesa degli spettacoli dei sette quartieri possiamo gustare ottimi piatti della tradizione gastronomica ligure presso gli stand allestiti nelle vie del paese. [...] Menù: trofie al pesto, linguine ai frutti di mare, seppie in... continua

    Chef per caso: Cucina ligure

    Ricetta del 20 ottobre 2014 da Chef per Caso

    Chef per caso: Cucina ligure Sfoglia le ricette

    Cucina ligure - le torte salate [...] Emanuela, Sara, Laura, Enrico, Simona, Sabrina e Viviana pronte a preparare la pasta matta, tipica pasta per le torte salate ligure, che servira a realizzare la famosissima torta... continua

    Ristorante Il Genovese, il tempio del pesto

    Ricetta del 04 settembre 2012 da Dear Miss Fletcher

    Un ringraziamento speciale va a Roberto Panizza, lo conosco solo da poco tempo, da quando ho questo blog, ma ho avuto modo di apprezzare la dedizione e la passione che ha per il suo lavoro e non posso altro che ringraziarlo per la... continua

    Pansoti, birra, asado e michettin

    Ricetta del 25 luglio 2014 da Mentelocale

    Iniziamo con l'evento che sta movimentando le serate di Sestri Ponente, Alla Festa dell'est, in scena a Villa Rossi fino a domenica 27 luglio (dalle 17 alle 24). [...] A Pieve Ligure, in zona stazione, sempre da venerdì 25 a... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento