[{"img":"","title":"minestrone alla genovese per il Calendario del cibo italiano ","url":"http:\/\/www.acquaefarina-sississima.com\/2016\/02\/minestrone-alla-genovese-per-il.html","abstract":"minestrone alla genovese \u00e8 un vero trionfo di verdure fresche, quanto di pi\u00f9 vero e popolare possa portare in tavola la tradizione ligure, \u00e8 una ricetta che accomuna le amicizie attorno a un tavolo...e poi prof","tpl":"middle","source":"acqua e farina-sississima","date":"12 febbraio 2016","badge":"","id":"15a125be176170f4bbde9019c4f749d1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/35087061_trofie-troffie-troffiette-gnocchi-qual-la-storia-2.jpg","title":"qual \u00e8 la storia? ","url":"http:\/\/www.papilleclandestine.it\/piaceri\/libri\/differenza-trofie-troffie-gnocchi\/","abstract":"Per esempio, che uno dei piatti simboli nel mondo della ristorazione genovese e ligure, fino alla met\u00e0 del secolo scorso non era conosciuto nemmeno a Genova. [...] Perch\u00e9 le trofie o trofiette come oggi le cono","tpl":"vert","source":"papilleclandestine","date":"08 ottobre 2015","badge":"","id":"944e673bd6148a4522e3ebe978388f67","ct":1},{"img":"","title":"Pesto: Palatifini, noci in prime ricette ","url":"http:\/\/www.ansa.it\/liguria\/notizie\/2016\/04\/14\/pesto-palatifini-noci-in-prime-ricette_a23d89c2-e28b-4fbe-a246-592d38fd23ca.html","abstract":"Roberto Panizza, presidente dell'associazione \"Palatifini\" che organizza i campionati mondiali di pesto genovese al mortaio sdogana, a sorpresa, le noci tra gli ingredienti di questo condimento a base di basili","tpl":"middle","source":"Ansa - Liguria","date":"14 aprile 2016","badge":"","id":"8c971ca12ed6d4029450155d92dab5f3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/34402544_girelle-di-lasagne-alla-ligure-1.jpg","title":"Girelle di lasagne alla ligure ","url":"http:\/\/www.ricettedalmondo.it\/girelle-di-lasagne-alla-ligure.html","abstract":"Le girelle di lasagne alla ligure fatte in casa sono un primo piatto gustoso ideale in estate o in primavera, quando si pu\u00f2 approfittare dei prodotti dell'orto di stagione, come teneri fagiolini e freschissimo ","tpl":"ori","source":"Ricette di Cucina","date":"28 luglio 2015","badge":"","id":"fe9287b7670f6d1c0ee5246aa8bd712f","ct":1},{"img":"","title":"Corzetti liguri, la ricetta di Mattia Poggi per lo show cooking a Genova ","url":"http:\/\/www.panorama.it\/panoramaditalia\/genova-tappa\/corzetti-liguri-la-ricetta-di-mattia-poggi-per-lo-show-cooking-a-genova\/","abstract":"Lo chef genovese Mattia Poggi \u00e8 stato il protagonista dello showcooking nella tappa ligure di Panorama d' Italia. [...] Al pubblico intervenuto al Ristorante Tre Merli, Poggi ha presentato l'esecuzione di un pi","tpl":"middle","source":"Panorama","date":"01 aprile 2016","badge":"","id":"409ff6d1d04e9e4325982b338ba1fa5e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c1\/31071475_budino-di-castagne-alla-ligure-0.jpg","title":"Budino Di Castagne Alla Ligure ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/budino-castagne-ligure\/","abstract":"Infornate quindi il Budino Di Castagne Alla Ligure a bagnomaria in ambiente preriscaldato a 180 per circa 40 minuti , trascorsi i quali lo farete raffreddare fuori dal forno. [...] Unite ora alla purea di casta","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"5a368fd677d79463b0879fc5f0c5bc33","ct":1},{"img":"","title":"Torta con i pinoli alla ligure ","url":"http:\/\/libertycesca.blogspot.it\/2016\/02\/torta-con-i-pinoli-alla-ligure.html","abstract":"Poi aggiungere un uovo alla volta. [...] ","tpl":"middle","source":"Breakfast at Tiffany's","date":"27 febbraio 2016","badge":"","id":"5db60fc2667781cad4abf63a43f25c27","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/34544686_pesto-ligure-0.jpg","title":"Al Caff\u00e8 de la Paix: PESTO LIGURE ","url":"http:\/\/alcaffedelapaix.blogspot.it\/2015\/08\/pesto-ligure.html","abstract":"PESTO LIGURE [...] \"Non oso chiedere se c'\u00e8 tutto il resto, e veramente rimane ben poco da chiedere, tolto il formaggio e l'aglio; rimane solo pi\u00f9 il basilico, i pinoli e l'olio: di qualcosa dovr\u00e0 pur essere fa","tpl":"ori","source":"Al Caff\u00e8 de la Paix","date":"13 agosto 2015","badge":"","id":"4beaea8c82002d1cae072bb11cb16e7d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/49\/36037674_cucina-ligure-segreti-per-un-pesto-perfetto-74.gif","title":"Cucina ligure: i segreti per un pesto perfetto ","url":"http:\/\/www.marieclaire.it\/Cucina\/food-news\/cucina-ligure-ricette","abstract":"I segreti della cucina ligure courtesy photo [...] I segreti della cucina ligure courtesy photo [...] I segreti della cucina ligure courtesy photo [...] I segreti della cucina ligure courtesy photo [...] I segr","tpl":"ori","source":"quanto basta","date":"11 gennaio 2016","badge":"","id":"357a608f9d79046c814a78a181056707","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/24165832_ricetta-panissa-di-ceci-ligure-0.gif","title":"Ricetta: Panissa di ceci ligure ","url":"http:\/\/www.solofornelli.it\/02042013\/ricetta-panissa-di-ceci-ligure\/5763","abstract":"La panissa (o panizza) \u00e8 una sorta di polenta di ceci che si pu\u00f2 mangiare calda o fritta (previo raffreddamento). [...] In un recipiente mettere 200 grammi di farina di ceci e aggiungere, poco alla volta 1 litr","tpl":"ori","source":"SoloFornelli","date":"25 marzo 2013","badge":"","id":"f9d1174b3f489334613c8d01cb28c465","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/28976403_panissa-ligure-piemontese-0.jpg","title":"Panissa ligure e piemontese ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/panissa.htm","abstract":"Con la parola panissa si indicano due piatti tipici regionali completamente diversi tra loro: la panissa ligure \u00e8 una sorta di torta salata a base di farina di ceci, simile alla pi\u00f9 famosa farinata, mentre la p","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"12 aprile 2014","badge":"","id":"e6672e42ddb16601a342cf8909d58bb6","ct":1},{"img":"","title":"Grazie alle Navi da Crociera si pu\u00f2 Gustare la Buona Cucina ","url":"http:\/\/www.vacanzaviaggio.com\/guide-viaggio\/grazie-alle-navi-da-crociera-si-puo-gustare-la-buona-cucina-9772","abstract":"Il gusto mediterraneo viene rappresentato da ricette come i moscardini alla ligure, lo stoccafisso alla livornese, il coniglio all'ischitana, e oltre alla crema catalana, non si possono non assaggiare la colatu","tpl":"middle","source":"Viaggi, Voli e Vacanze Low Cost","date":"30 giugno 2015","badge":"","id":"d520b3fe6f41935064f15fb55aa30fea","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/17\/29526068_il-pesto-alla-trapanese-0.jpg","title":"Il Pesto Alla Trapanese ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/il-pesto-alla-trapanese\/","abstract":"Conosciuto pi\u00f9 comunemente come pesto alla siciliana o ancora in dialetto come \"U pistu a la trapanisa\" o \"pasta cu l'agghia\" Il Pesto Alla Trapanese \u00e8 un'antica ricetta nata al porto di Trapani. [...] Il pesto","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"28 maggio 2014","badge":"","id":"47b89c34d30fb453a0c015026ed7610d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/63\/37053004_la-ricetta-della-focaccia-di-recco-1.jpg","title":"La ricetta della focaccia di Recco ","url":"http:\/\/www.bigodino.it\/cucina\/la-ricetta-della-focaccia-di-recco.html","abstract":"La focaccia di Recco \u00e8 un piatto tipico della cucina italiana, in particolare \u00e8 una tipica ricetta ligure, di quel di Recco, cittadina della riviera Ligure di Levante. [...] Forse non tutti lo sanno, ma Recco \u00e8","tpl":"vert","source":"Il mondo al femminile visto dalle blogger","date":"26 aprile 2016","badge":"","id":"f263659b71447dd962e2193230825c94","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/25160134_ricetta-del-vero-pesto-alla-genovese-la-storia-di-una-lezione-dell-incontro-di-11-amiche-2.jpg","title":"I sognatori di Cucina e nuvole: RICETTA DEL VERO PESTO ALLA GENOVESE ","url":"http:\/\/sognatoridicucinaenuvole.blogspot.it\/2013\/06\/ricetta-del-vero-pesto-alla-genovese-la.html","abstract":"RICETTA DEL VERO PESTO ALLA GENOVESE - [...] Roberto Panizza, il re del pesto genovese al mortaio, nonch\u00e8 l'organizzatore del campionato internazionale di pesto al mortaio. [...] I l grande Roberto Panizza ci h","tpl":"vert","source":"I sognatori di Cucina e nuvole","date":"12 giugno 2013","badge":"","id":"8b6292568c29346188ac45aed8f871f4","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"ali-di-pollo-panate-senza-uovo","nome":"Ali Di Pollo Panate Senza Uovo"},{"tag":"baccala-di-sergio-barzetti","nome":"Baccala Di Sergio Barzetti"},{"tag":"bambina-che-fa-la-comunone-all-uncinetto","nome":"Bambina Che Fa La Comunone All Uncinetto"},{"tag":"biscotti-di-origine-francese","nome":"Biscotti Di Origine Francese"},{"tag":"cavolo-cappuccio-e-petto-di-pollo","nome":"Cavolo Cappuccio E Petto Di Pollo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Panizza Alla Ligure" - Ricette & Sapori

    Panizza Alla Ligure

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Panizza Alla Ligure

    Minestrone alla genovese per il Calendario del cibo italiano

    Ricetta del 12 febbraio 2016 da Acqua e Farina-Sississima

    minestrone alla genovese è un vero trionfo di verdure fresche, quanto di più vero e popolare possa portare in tavola la tradizione ligure, è una ricetta che accomuna le amicizie attorno a un tavolo...e poi profuma, come... continua

    Qual è la storia?

    Ricetta del 08 ottobre 2015 da Papilleclandestine

    Qual è la storia? Sfoglia le ricette

    Per esempio, che uno dei piatti simboli nel mondo della ristorazione genovese e ligure, fino alla metà del secolo scorso non era conosciuto nemmeno a Genova. [...] Perché le trofie o trofiette come oggi le conosciamo ("quei... continua

    Pesto: Palatifini, noci in prime ricette

    Ricetta del 14 aprile 2016 da Ansa - Liguria

    Roberto Panizza, presidente dell'associazione "Palatifini" che organizza i campionati mondiali di pesto genovese al mortaio sdogana, a sorpresa, le noci tra gli ingredienti di questo condimento a base di basilico. [...] "Le noci erano... continua

    panizza alla ligure: gli argomenti più interessanti

    Girelle di lasagne alla ligure

    Ricetta del 28 luglio 2015 da Ricette di Cucina

    Girelle di lasagne alla ligure Sfoglia le ricette

    Le girelle di lasagne alla ligure fatte in casa sono un primo piatto gustoso ideale in estate o in primavera, quando si può approfittare dei prodotti dell'orto di stagione, come teneri fagiolini e freschissimo e... continua

    Budino Di Castagne Alla Ligure

    Ricetta del 15 ottobre 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Infornate quindi il Budino Di Castagne Alla Ligure a bagnomaria in ambiente preriscaldato a 180 per circa 40 minuti , trascorsi i quali lo farete raffreddare fuori dal forno. [...] Unite ora alla purea di castagne il... continua

    Al Caffè de la Paix: PESTO LIGURE

    Ricetta del 13 agosto 2015 da Al Caffè De la Paix

    PESTO LIGURE [...] "Non oso chiedere se c'è tutto il resto, e veramente rimane ben poco da chiedere, tolto il formaggio e l'aglio; rimane solo più il basilico, i pinoli e l'olio: di qualcosa dovrà pur essere fatta quella pappa che... continua

    Ricetta: Panissa di ceci ligure

    Ricetta del 25 marzo 2013 da SoloFornelli

    La panissa (o panizza) è una sorta di polenta di ceci che si può mangiare calda o fritta (previo raffreddamento). [...] In un recipiente mettere 200 grammi di farina di ceci e aggiungere, poco alla volta 1 litro di acqua... continua

    Panissa ligure e piemontese

    Ricetta del 12 aprile 2014 da Cibo 360

    Con la parola panissa si indicano due piatti tipici regionali completamente diversi tra loro: la panissa ligure è una sorta di torta salata a base di farina di ceci, simile alla più famosa farinata, mentre la panissa... continua

    Il Pesto Alla Trapanese

    Ricetta del 28 maggio 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Conosciuto più comunemente come pesto alla siciliana o ancora in dialetto come "U pistu a la trapanisa" o "pasta cu l'agghia" Il Pesto Alla Trapanese è un'antica ricetta nata al porto di Trapani. [...] Il pesto... continua

    La ricetta della focaccia di Recco

    Ricetta del 26 aprile 2016 da Il Mondo Al Femminile Visto Dalle Blogger

    La ricetta della focaccia di Recco Sfoglia le ricette

    La focaccia di Recco è un piatto tipico della cucina italiana, in particolare è una tipica ricetta ligure, di quel di Recco, cittadina della riviera Ligure di Levante. [...] Forse non tutti lo sanno, ma Recco è conosciuta... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento