[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/28976403_panissa-ligure-piemontese-0.jpg","title":"Panissa ligure e piemontese ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/panissa.htm","abstract":"Con la parola panissa si indicano due piatti tipici regionali completamente diversi tra loro: la panissa ligure \u00e8 una sorta di torta salata a base di farina di ceci, simile alla pi\u00f9 famosa farinata, mentre la p","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"12 aprile 2014","badge":"","id":"e6672e42ddb16601a342cf8909d58bb6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/17\/29526068_il-pesto-alla-trapanese-0.jpg","title":"Il Pesto Alla Trapanese ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/il-pesto-alla-trapanese\/","abstract":"Conosciuto pi\u00f9 comunemente come pesto alla siciliana o ancora in dialetto come \"U pistu a la trapanisa\" o \"pasta cu l'agghia\" Il Pesto Alla Trapanese \u00e8 un'antica ricetta nata al porto di Trapani. [...] Il pesto","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"28 maggio 2014","badge":"","id":"47b89c34d30fb453a0c015026ed7610d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/28791915_palazzo-ducale-il-campionato-mondiale-di-pesto-genovese-al-mortaio-2014-0.jpg","title":"il Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio 2014 ","url":"http:\/\/genova.mentelocale.it\/57876-genova-palazzo-ducale-campionato-mondiale-pesto-genovese-al-mortaio\/","abstract":"Gli ingredienti previsti dalla ricetta ufficiale del Campionato sono: il basilico genovese DOP della riviera ligure, i pinoli italiani, l'aglio di Vessalico, il parmigiano reggiano DOP, il fiore sardo DOP, il s","tpl":"ori","source":"Mentelocale","date":"27 marzo 2014","badge":"","id":"0bd7b2d6ad7b5fce8b36f83dbe5fbb89","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/24165832_ricetta-panissa-di-ceci-ligure-0.gif","title":"Ricetta: Panissa di ceci ligure ","url":"http:\/\/www.solofornelli.it\/02042013\/ricetta-panissa-di-ceci-ligure\/5763","abstract":"La panissa (o panizza) \u00e8 una sorta di polenta di ceci che si pu\u00f2 mangiare calda o fritta (previo raffreddamento). [...] In un recipiente mettere 200 grammi di farina di ceci e aggiungere, poco alla volta 1 litr","tpl":"ori","source":"SoloFornelli","date":"25 marzo 2013","badge":"","id":"f9d1174b3f489334613c8d01cb28c465","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/25160134_ricetta-del-vero-pesto-alla-genovese-la-storia-di-una-lezione-dell-incontro-di-11-amiche-2.jpg","title":"I sognatori di Cucina e nuvole: RICETTA DEL VERO PESTO ALLA GENOVESE ","url":"http:\/\/sognatoridicucinaenuvole.blogspot.it\/2013\/06\/ricetta-del-vero-pesto-alla-genovese-la.html","abstract":"RICETTA DEL VERO PESTO ALLA GENOVESE - [...] Roberto Panizza, il re del pesto genovese al mortaio, nonch\u00e8 l'organizzatore del campionato internazionale di pesto al mortaio. [...] I l grande Roberto Panizza ci h","tpl":"vert","source":"I sognatori di Cucina e nuvole","date":"12 giugno 2013","badge":"","id":"8b6292568c29346188ac45aed8f871f4","ct":1},{"img":"","title":"Pesto alla Genovese ","url":"http:\/\/ildolcefornodiclaudia.blogspot.it\/2013\/08\/pesto-alla-genovese.html","abstract":"Roberto Panizza (nel suo ristorante \"Il Genovese\", in cui c'\u00e8 stato il corso e in cui la sera, con tutti i partecipanti al corso, abbiamo deciso di cenare e assaporare la sua buona cucina). [...] Il Signor Pani","tpl":"middle","source":"Il Dolce Forno di Claudia","date":"21 agosto 2013","badge":"","id":"e4976c49bc1ced87e522e87d75926887","ct":1},{"img":"","title":"pansoti, birra, asado e michettin ","url":"http:\/\/genova.mentelocale.it\/60066-genova-sagre-genova-liguria-pansoti-birra-asado-michettin\/","abstract":"Iniziamo con l'evento che sta movimentando le serate di Sestri Ponente, Alla Festa dell'est, in scena a Villa Rossi fino a domenica 27 luglio (dalle 17 alle 24). [...] A Pieve Ligure, in zona stazione, sempre d","tpl":"middle","source":"Mentelocale","date":"25 luglio 2014","badge":"","id":"86bb243cc7109f6dc253c2e4b944a566","ct":1},{"img":"","title":"Coniglio alla ligure e sue varianti, ricetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fataantonella\/coniglio-alla-ligure-ricetta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=coniglio-alla-ligure-ricetta","abstract":"La ricetta di oggi coniglio alla ligure l'ho trovata su un libro di ricette regionali. [...] Coniglio alla ligure e sue varianti [...] ","tpl":"middle","source":"CUCINA & non solo","date":"22 giugno 2014","badge":"","id":"4b35caee49a3772ebe72bd60c5a1650e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30143351_capponadda-bagnun-sagre-tipiche-il-weekend-0.jpg","title":"Capponadda, Bagnun e Sagre tipiche: il weekend gastronomico ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/07\/18\/we-18-20-giugno\/","abstract":"A Castagnabuona sabato 19 si tiene la terza edizione della Muscolata dove troveremo i celebri muscoli alla muccia e le focaccette di Castagnabuona accompagnate da vino ligure. [...] A Ceriale da venerd\u00ec 18 a do","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"18 luglio 2014","badge":"","id":"dfa97225703b69f47281ba6d9ebe03e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3f\/21182669_ristorante-il-genovese-il-tempio-del-pesto-16.jpg","title":"Ristorante Il Genovese, il tempio del pesto ","url":"http:\/\/dearmissfletcher.wordpress.com\/2012\/09\/04\/ristorante-il-genovese-il-tempio-del-pesto\/","abstract":"Un ringraziamento speciale va a Roberto Panizza, lo conosco solo da poco tempo, da quando ho questo blog, ma ho avuto modo di apprezzare la dedizione e la passione che ha per il suo lavoro e non posso altro che","tpl":"vert","source":"Dear Miss Fletcher","date":"04 settembre 2012","badge":"","id":"bb14e50d2854b2ec7e1b969622136204","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b1\/29209644_trofie-fatte-in-casa-0.jpg","title":"Trofie fatte in casa ","url":"http:\/\/ricettablog.it\/trofie-fatte-in-casa\/","abstract":"Oggi vedremo come realizzare le trofie fatte in casa, tipica specialit\u00e0 ligure. [...] Sicuramente con il classico pesto alla genovese costituisce la grande accoppiata vincente, ma sono altres\u00ec ottime con gli as","tpl":"ori","source":"Ricetta Blog ","date":"02 maggio 2014","badge":"","id":"78074e9f5cbb0380f0c7b6d7b41c4b5c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7c\/29192742_trofie-con-asparagi-speck-0.jpg","title":"Trofie con asparagi e speck ","url":"http:\/\/ricettablog.it\/trofie-con-asparagi-e-speck\/","abstract":"Le trofie, pasta tipica della gastronomia ligure, si prestano perfettamente con il delicato condimento a base di asparagi e speck, anche se il loro tradizionale impiego le vede legate fedelmente al pesto alla g","tpl":"ori","source":"Ricetta Blog ","date":"30 aprile 2014","badge":"","id":"5f4b9d5e727901572171341815c17415","ct":1},{"img":"","title":"Spaghetti alla chitarra con pesto di fave alla menta, cipollotti e asparagi ","url":"http:\/\/www.conlemaninpasta.com\/wordpress\/2014\/04\/22\/spaghetti-alla-chitarra-con-pesto-di-fave-alla-menta-cipollotti-e-asparagi\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=spaghetti-alla-chitarra-con-pesto-di-fave-alla-menta-cipollotti-e-asparagi","abstract":"Spaghetti alla chitarra 320 g cipollotti un mazzetto asparagi una decina fave gi\u00e0 pulite 100 g Parmigiano Reggiano 24 mesi grattugiato 20 g Pecorino stagionato grattugiato 20 g Olio extravergine di oliva q.b. s","tpl":"middle","source":"Con le man in pasta","date":"22 aprile 2014","badge":"","id":"c35cf8b31f2151252e95a6035f365255","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/29050868_branzino-alla-ligure-no-pesce-alla-veloce-0.jpg","title":"Branzino alla ligure? No, pesce \"alla veloce\"..... ","url":"http:\/\/euge-cucinareperamore.blogspot.it\/2014\/04\/branzino-alla-ligure-no-pesce-alla.html","abstract":"Con un occhio al forno, perch\u00e9 non le vuoi bruciare, ti prepari un sugo \"alla ligure\". [...] Un po' di prezzemolo tritato alla fine. [...] ","tpl":"vert","source":"Cucinare, per amore naturalmente.....","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"a5267f2ac4921d71dee944b2ccc59c12","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6d\/28957688_cucinare-con-il-microonde-0.jpg","title":"Cucinare con il microonde ","url":"http:\/\/blogchefpercaso.blogspot.it\/2014\/04\/cucinare-con-il-microonde.html","abstract":"Chiara, Mirna, Ileana, Francesca, Paola, Monica, Giacomo, Francesca, Marina e Elisabetta hanno composto la brigata di questa sera per la lezione sull'uso del microonde. nel corso della lezione abbiamo cucinato ","tpl":"ori","source":"chef per caso","date":"10 aprile 2014","badge":"","id":"703bf5962dc5511b0ac80b54391b3d13","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bimby-torta-rustica-con-mandorle","nome":"Bimby Torta Rustica Con Mandorle"},{"tag":"come-preparare-decorazioni-di-frutta-per-bambini","nome":"Come Preparare Decorazioni Di Frutta Per Bambini"},{"tag":"cosa-si-puo-cucinare-sulla-pietra-ollare","nome":"Cosa Si Puo Cucinare Sulla Pietra Ollare"},{"tag":"cosa-si-pu\u00f2-fare-con-la-pasta-della-pizza","nome":"Cosa Si Pu\u00f2 Fare Con La Pasta Della Pizza"},{"tag":"crema-di-fargole-da-fare-in-casa-x-torte","nome":"Crema Di Fargole Da Fare In Casa X Torte"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Panizza Alla Ligure" - Ricette & Sapori

    Panizza Alla Ligure

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Panizza Alla Ligure

    Panissa ligure e piemontese

    Ricetta del 12 aprile 2014 da Cibo 360

    Con la parola panissa si indicano due piatti tipici regionali completamente diversi tra loro: la panissa ligure è una sorta di torta salata a base di farina di ceci, simile alla più famosa farinata, mentre la panissa... continua

    Il Pesto Alla Trapanese

    Ricetta del 28 maggio 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Conosciuto più comunemente come pesto alla siciliana o ancora in dialetto come "U pistu a la trapanisa" o "pasta cu l'agghia" Il Pesto Alla Trapanese è un'antica ricetta nata al porto di Trapani. [...] Il pesto... continua

    Il Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio 2014

    Ricetta del 27 marzo 2014 da Mentelocale

    Gli ingredienti previsti dalla ricetta ufficiale del Campionato sono: il basilico genovese DOP della riviera ligure, i pinoli italiani, l'aglio di Vessalico, il parmigiano reggiano DOP, il fiore sardo DOP, il sale marino di Trapani e... continua

    panizza alla ligure: gli argomenti più interessanti

    Ricetta: Panissa di ceci ligure

    Ricetta del 25 marzo 2013 da SoloFornelli

    La panissa (o panizza) è una sorta di polenta di ceci che si può mangiare calda o fritta (previo raffreddamento). [...] In un recipiente mettere 200 grammi di farina di ceci e aggiungere, poco alla volta 1 litro di acqua... continua

    Pesto alla Genovese

    Ricetta del 21 agosto 2013 da Il Dolce Forno di Claudia

    Roberto Panizza (nel suo ristorante "Il Genovese", in cui c'è stato il corso e in cui la sera, con tutti i partecipanti al corso, abbiamo deciso di cenare e assaporare la sua buona cucina). [...] Il Signor Panizza, che io... continua

    Pansoti, birra, asado e michettin

    Ricetta del 25 luglio 2014 da Mentelocale

    Iniziamo con l'evento che sta movimentando le serate di Sestri Ponente, Alla Festa dell'est, in scena a Villa Rossi fino a domenica 27 luglio (dalle 17 alle 24). [...] A Pieve Ligure, in zona stazione, sempre da venerdì 25 a... continua

    Capponadda, Bagnun e Sagre tipiche: il weekend gastronomico

    Ricetta del 18 luglio 2014 da Di Cibo e Altre Storie

    A Castagnabuona sabato 19 si tiene la terza edizione della Muscolata dove troveremo i celebri muscoli alla muccia e le focaccette di Castagnabuona accompagnate da vino ligure. [...] A Ceriale da venerdì 18 a domenica 20 si... continua

    Ristorante Il Genovese, il tempio del pesto

    Ricetta del 04 settembre 2012 da Dear Miss Fletcher

    Un ringraziamento speciale va a Roberto Panizza, lo conosco solo da poco tempo, da quando ho questo blog, ma ho avuto modo di apprezzare la dedizione e la passione che ha per il suo lavoro e non posso altro che ringraziarlo per la... continua

    Trofie fatte in casa

    Ricetta del 02 maggio 2014 da Ricetta Blog

    Oggi vedremo come realizzare le trofie fatte in casa, tipica specialità ligure. [...] Sicuramente con il classico pesto alla genovese costituisce la grande accoppiata vincente, ma sono altresì ottime con gli asparagi e lo... continua

    Trofie con asparagi e speck

    Ricetta del 30 aprile 2014 da Ricetta Blog

    Le trofie, pasta tipica della gastronomia ligure, si prestano perfettamente con il delicato condimento a base di asparagi e speck, anche se il loro tradizionale impiego le vede legate fedelmente al pesto alla genovese. [...] continua

    Cucinare con il microonde

    Ricetta del 10 aprile 2014 da Chef per Caso

    Cucinare con il microonde Sfoglia le ricette

    Chiara, Mirna, Ileana, Francesca, Paola, Monica, Giacomo, Francesca, Marina e Elisabetta hanno composto la brigata di questa sera per la lezione sull'uso del microonde. nel corso della lezione abbiamo cucinato una golosa crema di melanzane,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento