[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/28976403_panissa-ligure-piemontese-0.jpg","title":"Panissa ligure e piemontese ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/panissa.htm","abstract":"Con la parola panissa si indicano due piatti tipici regionali completamente diversi tra loro: la panissa ligure \u00e8 una sorta di torta salata a base di farina di ceci, simile alla pi\u00f9 famosa farinata, mentre la p","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"12 aprile 2014","badge":"","id":"e6672e42ddb16601a342cf8909d58bb6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/28791915_palazzo-ducale-il-campionato-mondiale-di-pesto-genovese-al-mortaio-2014-0.jpg","title":"il Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio 2014 ","url":"http:\/\/genova.mentelocale.it\/57876-genova-palazzo-ducale-campionato-mondiale-pesto-genovese-al-mortaio\/","abstract":"Gli ingredienti previsti dalla ricetta ufficiale del Campionato sono: il basilico genovese DOP della riviera ligure, i pinoli italiani, l'aglio di Vessalico, il parmigiano reggiano DOP, il fiore sardo DOP, il s","tpl":"ori","source":"Mentelocale","date":"27 marzo 2014","badge":"","id":"0bd7b2d6ad7b5fce8b36f83dbe5fbb89","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/24165832_ricetta-panissa-di-ceci-ligure-0.gif","title":"Ricetta: Panissa di ceci ligure ","url":"http:\/\/www.solofornelli.it\/02042013\/ricetta-panissa-di-ceci-ligure\/5763","abstract":"La panissa (o panizza) \u00e8 una sorta di polenta di ceci che si pu\u00f2 mangiare calda o fritta (previo raffreddamento). [...] In un recipiente mettere 200 grammi di farina di ceci e aggiungere, poco alla volta 1 litr","tpl":"ori","source":"SoloFornelli","date":"25 marzo 2013","badge":"","id":"f9d1174b3f489334613c8d01cb28c465","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/25160134_ricetta-del-vero-pesto-alla-genovese-la-storia-di-una-lezione-dell-incontro-di-11-amiche-2.jpg","title":"I sognatori di Cucina e nuvole: RICETTA DEL VERO PESTO ALLA GENOVESE ","url":"http:\/\/sognatoridicucinaenuvole.blogspot.it\/2013\/06\/ricetta-del-vero-pesto-alla-genovese-la.html","abstract":"RICETTA DEL VERO PESTO ALLA GENOVESE - [...] Roberto Panizza, il re del pesto genovese al mortaio, nonch\u00e8 l'organizzatore del campionato internazionale di pesto al mortaio. [...] I l grande Roberto Panizza ci h","tpl":"vert","source":"I sognatori di Cucina e nuvole","date":"12 giugno 2013","badge":"","id":"8b6292568c29346188ac45aed8f871f4","ct":1},{"img":"","title":"Pesto alla Genovese ","url":"http:\/\/ildolcefornodiclaudia.blogspot.it\/2013\/08\/pesto-alla-genovese.html","abstract":"Roberto Panizza (nel suo ristorante \"Il Genovese\", in cui c'\u00e8 stato il corso e in cui la sera, con tutti i partecipanti al corso, abbiamo deciso di cenare e assaporare la sua buona cucina). [...] Il Signor Pani","tpl":"middle","source":"Il Dolce Forno di Claudia","date":"21 agosto 2013","badge":"","id":"e4976c49bc1ced87e522e87d75926887","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/29050868_branzino-alla-ligure-no-pesce-alla-veloce-0.jpg","title":"Branzino alla ligure? No, pesce \"alla veloce\"..... ","url":"http:\/\/euge-cucinareperamore.blogspot.it\/2014\/04\/branzino-alla-ligure-no-pesce-alla.html","abstract":"Con un occhio al forno, perch\u00e9 non le vuoi bruciare, ti prepari un sugo \"alla ligure\". [...] Un po' di prezzemolo tritato alla fine. [...] ","tpl":"vert","source":"Cucinare, per amore naturalmente.....","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"a5267f2ac4921d71dee944b2ccc59c12","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6d\/28957688_cucinare-con-il-microonde-0.jpg","title":"Cucinare con il microonde ","url":"http:\/\/blogchefpercaso.blogspot.it\/2014\/04\/cucinare-con-il-microonde.html","abstract":"Chiara, Mirna, Ileana, Francesca, Paola, Monica, Giacomo, Francesca, Marina e Elisabetta hanno composto la brigata di questa sera per la lezione sull'uso del microonde. nel corso della lezione abbiamo cucinato ","tpl":"ori","source":"chef per caso","date":"10 aprile 2014","badge":"","id":"703bf5962dc5511b0ac80b54391b3d13","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c3\/28895119_quanti-modi-di-fare-rifare-la-torta-pasqualina-2.jpg","title":"Quanti modi di fare e rifare la Torta Pasqualina ","url":"http:\/\/sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it\/2014\/04\/quanti-modi-di-fare-e-rifare-la-torta.html","abstract":"Un'arbanella di basilico per fare un classico della cucina ligure la [...] Le torte di verdura nella cucina ligure sono comuni tutto l'anno, ma tra loro si distingue la Pasqualina di bietole e prescinseua (una ","tpl":"vert","source":"Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"ac06c643502986ca104a7ee81c8caa4f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c6\/28596509_anche-cucina-tradizioni-identit-1.jpg","title":"#TheGreatBeauty \u00e8 anche cucina, tradizioni e identit\u00e0 ","url":"http:\/\/www.robertamilano.com\/2014\/03\/thegreatbeauty-%C3%A8-anche-cucina-tradizioni-e-identit%C3%A0.html","abstract":"\"Ecce coniglio alla ligure\".(fonte di cit. e foto: [...] In una scena a tavola del film Premio Oscar \"La Grande Bellezza\", di Paolo Sorrentino visto da decine di milioni di persone in Italia e nel mondo, si par","tpl":"middle","source":"il blog di roberta milano","date":"13 marzo 2014","badge":"","id":"7faa427d9541c4526375466a4f096410","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/db\/28687948_la-ricetta-della-pasqualina-ai-carciofi-la-torta-salata-sfiziosa-4.jpg","title":"Torta pasqualina ai carciofi, l ricetta della torta salata sfiziosa ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/126215\/la-ricetta-della-pasqualina-ai-carciofi-la-torta-salata-sfiziosa","abstract":"Ecco come si prepara la torta pasqualina ai carciofi, nella migliore tradizione ligure [...] Conoscerete tutti la torta pasqualina, preparazione tipica ligure, genovese in particolare, solitamente salata anche ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"20 marzo 2014","badge":"","id":"75e03d081bb5c5ee4abd8aad1e411cdd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3f\/21182669_ristorante-il-genovese-il-tempio-del-pesto-16.jpg","title":"Ristorante Il Genovese, il tempio del pesto ","url":"http:\/\/dearmissfletcher.wordpress.com\/2012\/09\/04\/ristorante-il-genovese-il-tempio-del-pesto\/","abstract":"Un ringraziamento speciale va a Roberto Panizza, lo conosco solo da poco tempo, da quando ho questo blog, ma ho avuto modo di apprezzare la dedizione e la passione che ha per il suo lavoro e non posso altro che","tpl":"vert","source":"Dear Miss Fletcher","date":"04 settembre 2012","badge":"","id":"bb14e50d2854b2ec7e1b969622136204","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/28018956_zucchine-alla-ligure-un-piatto-regionale-molto-diffuso-0.jpg","title":"Un Piatto Regionale Molto Diffuso ","url":"http:\/\/www.donnaglamour.it\/2014\/01\/28\/zucchine-alla-ligure\/","abstract":"Zucchine alla Ligure: [...] Le zucchine alla Ligure sono uno dei tipici piatti regionali pi\u00f9 copiati e variati. [...] zucchine alla ligure [...] La zucchina \u00e8 un ortaggio appartenente alla famiglia delle Cucurb","tpl":"ori","source":"Donna Glamour Magazine","date":"28 gennaio 2014","badge":"","id":"f5f547d37ca8139e3687568754f33ea8","ct":1},{"img":"","title":"Ravioli con la zucca profumati dai funghi ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/levante\/2014\/01\/05\/AQOPrkRB-ravioli_profumati_funghi.shtml","abstract":"Casarza Ligure - [...] Il pane e il companatico sono anche \"l'ossatura\" dell'Ostaia vegia, i pilastri su cui Sara Orecchio, la titolare, ha costruito la sua attivit\u00e0 scovando un locale nella frazione di Bargona","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX - Levante","date":"05 gennaio 2014","badge":"","id":"17b42240f5813428020d043dbd086363","ct":1},{"img":"","title":"Pesto alla genovese, ricetta tipica ligure ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/peccatodigola\/pesto-alla-genovese\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pesto-alla-genovese","abstract":"Il pesto alla genovese \u00e8 una ricetta tipica ligure, in particolare della citt\u00e0 di Genova. [...] Pesto alla genovese [...] Il pesto alla genovese \u00e8 fatto di poche materie prime che, per assicurare una massima re","tpl":"middle","source":"peccato di gola","date":"13 giugno 2013","badge":"","id":"03c399f349f27aeb63a796eafe2c1b2c","ct":1},{"img":"","title":"TORTA ALLA LIGURE ","url":"http:\/\/lestagionideisapori.blogspot.it\/2013\/11\/torta-alla-ligure.html","abstract":"La ricetta che vi propongo oggi viene preparata molto spesso da mia mamma, alla quale venne data da una collega Ligure diversi anni fa. [...] ","tpl":"middle","source":"Le Stagioni Dei Sapori","date":"27 novembre 2013","badge":"","id":"a873ac90b7ba5c556f95bdd901c63543","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"anatra-on-salmi","nome":"Anatra On Salmi"},{"tag":"cartucce-leccesi","nome":"Cartucce Leccesi"},{"tag":"cosce-di-pollo-stufate","nome":"Cosce Di Pollo Stufate"},{"tag":"crauti-alla-tirolese","nome":"Crauti Alla Tirolese"},{"tag":"crema-per-farcire-morbida","nome":"Crema Per Farcire Morbida"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Panizza Alla Ligure" - Ricette & Sapori

    Panizza Alla Ligure

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Panizza Alla Ligure

    Panissa ligure e piemontese

    Ricetta del 12 aprile 2014 da Cibo 360

    Con la parola panissa si indicano due piatti tipici regionali completamente diversi tra loro: la panissa ligure è una sorta di torta salata a base di farina di ceci, simile alla più famosa farinata, mentre la panissa... continua

    Il Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio 2014

    Ricetta del 27 marzo 2014 da Mentelocale

    Gli ingredienti previsti dalla ricetta ufficiale del Campionato sono: il basilico genovese DOP della riviera ligure, i pinoli italiani, l'aglio di Vessalico, il parmigiano reggiano DOP, il fiore sardo DOP, il sale marino di Trapani e... continua

    Ricetta: Panissa di ceci ligure

    Ricetta del 25 marzo 2013 da SoloFornelli

    La panissa (o panizza) è una sorta di polenta di ceci che si può mangiare calda o fritta (previo raffreddamento). [...] In un recipiente mettere 200 grammi di farina di ceci e aggiungere, poco alla volta 1 litro di acqua... continua

    panizza alla ligure: gli argomenti più interessanti

    Pesto alla Genovese

    Ricetta del 21 agosto 2013 da Il Dolce Forno di Claudia

    Roberto Panizza (nel suo ristorante "Il Genovese", in cui c'è stato il corso e in cui la sera, con tutti i partecipanti al corso, abbiamo deciso di cenare e assaporare la sua buona cucina). [...] Il Signor Panizza, che io... continua

    Cucinare con il microonde

    Ricetta del 10 aprile 2014 da Chef per Caso

    Cucinare con il microonde Sfoglia le ricette

    Chiara, Mirna, Ileana, Francesca, Paola, Monica, Giacomo, Francesca, Marina e Elisabetta hanno composto la brigata di questa sera per la lezione sull'uso del microonde. nel corso della lezione abbiamo cucinato una golosa crema di melanzane,... continua

    #TheGreatBeauty è anche cucina, tradizioni e identità

    Ricetta del 13 marzo 2014 da Il Blog di Roberta Milano

    "Ecce coniglio alla ligure".(fonte di cit. e foto: [...] In una scena a tavola del film Premio Oscar "La Grande Bellezza", di Paolo Sorrentino visto da decine di milioni di persone in Italia e nel mondo, si parla della... continua

    Ristorante Il Genovese, il tempio del pesto

    Ricetta del 04 settembre 2012 da Dear Miss Fletcher

    Un ringraziamento speciale va a Roberto Panizza, lo conosco solo da poco tempo, da quando ho questo blog, ma ho avuto modo di apprezzare la dedizione e la passione che ha per il suo lavoro e non posso altro che ringraziarlo per la... continua

    Ravioli con la zucca profumati dai funghi

    Ricetta del 05 gennaio 2014 da Il Secolo XIX - Levante

    Casarza Ligure - [...] Il pane e il companatico sono anche "l'ossatura" dell'Ostaia vegia, i pilastri su cui Sara Orecchio, la titolare, ha costruito la sua attività scovando un locale nella frazione di Bargonasco, a Casarza... continua

    Pesto alla genovese, ricetta tipica ligure

    Ricetta del 13 giugno 2013 da Peccato di Gola

    Il pesto alla genovese è una ricetta tipica ligure, in particolare della città di Genova. [...] Pesto alla genovese [...] Il pesto alla genovese è fatto di poche materie prime che, per assicurare una... continua

    TORTA ALLA LIGURE

    Ricetta del 27 novembre 2013 da Le Stagioni dei Sapori

    La ricetta che vi propongo oggi viene preparata molto spesso da mia mamma, alla quale venne data da una collega Ligure diversi anni fa. [...] continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento