[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c1\/31071475_budino-di-castagne-alla-ligure-0.jpg","title":"Budino Di Castagne Alla Ligure ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/budino-castagne-ligure\/","abstract":"Infornate quindi il Budino Di Castagne Alla Ligure a bagnomaria in ambiente preriscaldato a 180 per circa 40 minuti , trascorsi i quali lo farete raffreddare fuori dal forno. [...] Unite ora alla purea di casta","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"5a368fd677d79463b0879fc5f0c5bc33","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/32549174_coniglio-alla-ligure-niggi-carl-nn-storia-ricetta-abbinamento-0.jpg","title":"Umberto Curti: Coniglio alla ligure ","url":"http:\/\/umbertocurti.blogspot.it\/2015\/02\/coniglio-alla-ligure-coniggio-a-carlonn.html","abstract":"Coniglio alla ligure - [...] Una bella ricetta di coniglio alla ligure infine \u00e8 su Liguricettario, cliccando qui. [...] ","tpl":"ori","source":"Umberto Curti","date":"13 febbraio 2015","badge":"","id":"88be12a56c3d605712dd19ec30407f55","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/28976403_panissa-ligure-piemontese-0.jpg","title":"Panissa ligure e piemontese ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/panissa.htm","abstract":"Con la parola panissa si indicano due piatti tipici regionali completamente diversi tra loro: la panissa ligure \u00e8 una sorta di torta salata a base di farina di ceci, simile alla pi\u00f9 famosa farinata, mentre la p","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"12 aprile 2014","badge":"","id":"e6672e42ddb16601a342cf8909d58bb6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/31917253_cucina-ligure-ravioli-cima-tanti-auguri-0.jpg","title":"Chef per caso: Cucina Ligure ","url":"http:\/\/blogchefpercaso.blogspot.it\/2014\/12\/cucina-ligure-ravioli-cima-e.html","abstract":"Hanno preparato la cima alla genovese, uno dei piatti simbolo della cucina regionale ligure insieme ai ravioli che hanno condito con il tucco e per finire in dolcezza hanno preparato i cobeletti, dolcetti a bas","tpl":"ori","source":"chef per caso","date":"22 dicembre 2014","badge":"","id":"57fa13d264d970a75d27fa2d420c9de1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/17\/29526068_il-pesto-alla-trapanese-0.jpg","title":"Il Pesto Alla Trapanese ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/il-pesto-alla-trapanese\/","abstract":"Conosciuto pi\u00f9 comunemente come pesto alla siciliana o ancora in dialetto come \"U pistu a la trapanisa\" o \"pasta cu l'agghia\" Il Pesto Alla Trapanese \u00e8 un'antica ricetta nata al porto di Trapani. [...] Il pesto","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"28 maggio 2014","badge":"","id":"47b89c34d30fb453a0c015026ed7610d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/12\/33361836_tartare-di-salmone-con-zuppa-fredda-di-sedano-mela-limone-0.jpg","title":"Tartare di salmone con zuppa fredda di sedano mela e limone ","url":"http:\/\/feelcook.blogspot.it\/2015\/04\/tartare-di-salmone-con-zuppa-fredda-di.html","abstract":"\") eccomi qui a dare anch'io il mio piccolo contributo alla Sua rubrica del luned\u00ec. [...] 500 gr. di salmone fresco n\u00b0 2 mele verdi (Granny Smith) n\u00b0 4 coste di sedano verde n\u00b0 1 limone n\u00b0 2 cucchiai di olio EV","tpl":"vert","source":"Feelcook cucina per passione","date":"22 aprile 2015","badge":"","id":"98a2e42bd5606b271184603d63124e37","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/33284227_spaghetti-con-crema-di-scalogno-gamberi-vellutata-di-zucchine-la-mia-avventura-televisiva-quel-che--4.jpg","title":"Spaghetti con crema di scalogno, gamberi e vellutata di zucchine, e la mia avventura televisiva a Quel che Passa il Convento ","url":"http:\/\/www.profumincucina.com\/2015\/04\/spaghetti-con-crema-di-scalogno-gamberi.html","abstract":"In questo viaggio, alla scoperta di me stessa, \u00e8 stato di enorme aiuto il blog, e il dovermi confrontare sempre pi\u00f9 spesso, con altre realt\u00e0, con voi che mi leggete, con le occasioni che mi si presentano, e con","tpl":"ori","source":"Profumi in cucina","date":"16 aprile 2015","badge":"","id":"164e1b1cc5239f70343e74ffdc82b407","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/24165832_ricetta-panissa-di-ceci-ligure-0.gif","title":"Ricetta: Panissa di ceci ligure ","url":"http:\/\/www.solofornelli.it\/02042013\/ricetta-panissa-di-ceci-ligure\/5763","abstract":"La panissa (o panizza) \u00e8 una sorta di polenta di ceci che si pu\u00f2 mangiare calda o fritta (previo raffreddamento). [...] In un recipiente mettere 200 grammi di farina di ceci e aggiungere, poco alla volta 1 litr","tpl":"ori","source":"SoloFornelli","date":"25 marzo 2013","badge":"","id":"f9d1174b3f489334613c8d01cb28c465","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/61\/31360860_pansoti-alla-ligure-ricetta-luigi-gandola-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pansoti alla ligure ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/pansoti-alla-ligure-ricetta-gandola-provadelcuoco.html","abstract":"Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il simpaticissimo cuoco comasco Luigi Gandola, che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un delizioso primo piatto di pasta ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"84a752727ffdd5efb9fa12ed484e382b","ct":1},{"img":"","title":"Ricette menu di Pasqua 2015 semplici economiche ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/statusmamma\/ricette-menu-di-pasqua-2015-semplici-economiche\/","abstract":"Torta salata ai carciofi alla Ligure: un altra torta salata vegetariana molto gustosa. [...] Melanzane piccole alla genovese [...] Pancake soffici alla Nutella [...] ","tpl":"middle","source":"status mamma","date":"01 aprile 2015","badge":"","id":"6092182c7fc394dc805da5fe2d2f90ca","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/32851680_risotto-alla-con-fonduta-di-toma-ricetta-ivano-riccobono-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Risotto alla barbabietola con fonduta di toma ricetta Ivano Riccobono da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/03\/risotto-barbabietola-fonduta-toma-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco ligure Ivano Riccobono, che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un buonissimo primo piatto, un ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"10 marzo 2015","badge":"","id":"548dd29d5c1f7589e0dd5e4e643d4367","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/25160134_ricetta-del-vero-pesto-alla-genovese-la-storia-di-una-lezione-dell-incontro-di-11-amiche-2.jpg","title":"I sognatori di Cucina e nuvole: RICETTA DEL VERO PESTO ALLA GENOVESE ","url":"http:\/\/sognatoridicucinaenuvole.blogspot.it\/2013\/06\/ricetta-del-vero-pesto-alla-genovese-la.html","abstract":"RICETTA DEL VERO PESTO ALLA GENOVESE - [...] Roberto Panizza, il re del pesto genovese al mortaio, nonch\u00e8 l'organizzatore del campionato internazionale di pesto al mortaio. [...] I l grande Roberto Panizza ci h","tpl":"vert","source":"I sognatori di Cucina e nuvole","date":"12 giugno 2013","badge":"","id":"8b6292568c29346188ac45aed8f871f4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/28791915_palazzo-ducale-il-campionato-mondiale-di-pesto-genovese-al-mortaio-2014-0.jpg","title":"il Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio 2014 ","url":"http:\/\/genova.mentelocale.it\/57876-genova-palazzo-ducale-campionato-mondiale-pesto-genovese-al-mortaio\/","abstract":"Gli ingredienti previsti dalla ricetta ufficiale del Campionato sono: il basilico genovese DOP della riviera ligure, i pinoli italiani, l'aglio di Vessalico, il parmigiano reggiano DOP, il fiore sardo DOP, il s","tpl":"ori","source":"Mentelocale","date":"27 marzo 2014","badge":"","id":"0bd7b2d6ad7b5fce8b36f83dbe5fbb89","ct":1},{"img":"","title":"Pesto alla Genovese ","url":"http:\/\/ildolcefornodiclaudia.blogspot.it\/2013\/08\/pesto-alla-genovese.html","abstract":"Roberto Panizza (nel suo ristorante \"Il Genovese\", in cui c'\u00e8 stato il corso e in cui la sera, con tutti i partecipanti al corso, abbiamo deciso di cenare e assaporare la sua buona cucina). [...] Il Signor Pani","tpl":"middle","source":"Il Dolce Forno di Claudia","date":"21 agosto 2013","badge":"","id":"e4976c49bc1ced87e522e87d75926887","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/32071892_orecchiette-con-salsa-di-noci-salsiccia-1.jpg","title":"Orecchiette con salsa di noci e salsiccia-Maky in Cucina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/makyincucina\/orecchiette-con-salsa-di-noci-e-salsiccia\/","abstract":"Le Orecchiette con salsa di noci e salsiccia \u00e8 un primo piatto sostanzioso e goloso realizzato con una salsa alle noci, tipica ricetta Ligure, ottima per condire qualsiasi tipo di pasta ed in particolare i Pans","tpl":"ori","source":"Maky in Cucina","date":"08 gennaio 2015","badge":"","id":"8771663917993cb24588fec32b4a4343","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"cheesecake-con-pasta-frolla-sbriciolata","nome":"Cheesecake Con Pasta Frolla Sbriciolata"},{"tag":"clafoutis-alle-fragole-senza-liquore","nome":"Clafoutis Alle Fragole Senza Liquore"},{"tag":"col-capretto-si-puo-fare-il-sugo","nome":"Col Capretto Si Puo Fare Il Sugo"},{"tag":"come-cuocere-i-finocchi-al-vapore-con-il-bomby","nome":"Come Cuocere I Finocchi Al Vapore Con Il Bomby"},{"tag":"crema-al-cioccolato-bianco-bimby-con-panna","nome":"Crema Al Cioccolato Bianco Bimby Con Panna"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Panizza Alla Ligure" - Ricette & Sapori

    Panizza Alla Ligure

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Panizza Alla Ligure

    Budino Di Castagne Alla Ligure

    Ricetta del 15 ottobre 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Infornate quindi il Budino Di Castagne Alla Ligure a bagnomaria in ambiente preriscaldato a 180 per circa 40 minuti , trascorsi i quali lo farete raffreddare fuori dal forno. [...] Unite ora alla purea di castagne il... continua

    Panissa ligure e piemontese

    Ricetta del 12 aprile 2014 da Cibo 360

    Con la parola panissa si indicano due piatti tipici regionali completamente diversi tra loro: la panissa ligure è una sorta di torta salata a base di farina di ceci, simile alla più famosa farinata, mentre la panissa... continua

    panizza alla ligure: gli argomenti più interessanti

    Chef per caso: Cucina Ligure

    Ricetta del 22 dicembre 2014 da Chef per Caso

    Chef per caso: Cucina Ligure Sfoglia le ricette

    Hanno preparato la cima alla genovese, uno dei piatti simbolo della cucina regionale ligure insieme ai ravioli che hanno condito con il tucco e per finire in dolcezza hanno preparato i cobeletti, dolcetti a base di pasta... continua

    Il Pesto Alla Trapanese

    Ricetta del 28 maggio 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Conosciuto più comunemente come pesto alla siciliana o ancora in dialetto come "U pistu a la trapanisa" o "pasta cu l'agghia" Il Pesto Alla Trapanese è un'antica ricetta nata al porto di Trapani. [...] Il pesto... continua

    Ricetta: Panissa di ceci ligure

    Ricetta del 25 marzo 2013 da SoloFornelli

    La panissa (o panizza) è una sorta di polenta di ceci che si può mangiare calda o fritta (previo raffreddamento). [...] In un recipiente mettere 200 grammi di farina di ceci e aggiungere, poco alla volta 1 litro di acqua... continua

    Il Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio 2014

    Ricetta del 27 marzo 2014 da Mentelocale

    Gli ingredienti previsti dalla ricetta ufficiale del Campionato sono: il basilico genovese DOP della riviera ligure, i pinoli italiani, l'aglio di Vessalico, il parmigiano reggiano DOP, il fiore sardo DOP, il sale marino di Trapani e... continua

    Pesto alla Genovese

    Ricetta del 21 agosto 2013 da Il Dolce Forno di Claudia

    Roberto Panizza (nel suo ristorante "Il Genovese", in cui c'è stato il corso e in cui la sera, con tutti i partecipanti al corso, abbiamo deciso di cenare e assaporare la sua buona cucina). [...] Il Signor Panizza, che io... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento