[{"img":"","title":"Quarto Burger & Drink. E io che volevo diventare vegetariana.. ","url":"http:\/\/www.romadvisor.it\/quarto-burger-drink-6245","abstract":"E il Dio delle vacche grasse e della taglia 46 benedica questo trend e, soprattutto, Quarto Burger & Drink con i suoi panini. [...] Per\u00f2 prepara dei panini da farti dimenticare il bon ton e scagliare il pi\u00f9 lon","tpl":"middle","source":"Romadvisor","date":"27 novembre 2014","badge":"","id":"704e7630f3601eb0df83e82705eee397","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/32115986_light-tasty-cucina-in-bianco-2.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in bianco! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2015\/01\/light-tasty-cucina-in-bianco.html","abstract":"Sbucciate le pere, pulitele e tagliatele a dadini, bagnandole con il succo del limone. [...] Sbucciate e tritate lo scalogno e fatelo brasare con poco olio e acqua, aggiungete il riso e fatelo tostare, quindi p","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"87c7d03de76cfdbe0fd00f162c92f0f4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/31393780_light-tasty-cucina-in-arancione-4.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in arancione! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/11\/light-tasty-cucina-in-arancione_10.html","abstract":"10 novembre 2014 Buongiorno, ecco il nostro appuntamento settimanale con le ricette leggere e gustose! [...] Cinzia: vellutata di zucca e zenzero col Bimby Elena: risotto alla zucca con cioccolato fondente [...","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"316b7a4a6bd6ef7a2a63c47a3489b525","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/32407734_torta-light-banane-cocco-7.jpg","title":"Torta Light Banane & Cocco ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2015\/02\/torta-light-banane-cocco.html","abstract":"Versate il resto dell'impasto, fate un altro strato con il resto delle banane [...] Purtroppo anche questo week end non \u00e8 stato dei migliore e mi sento di dire che se il buongiorno si vede dal mattino, non cred","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"0d9b78231a25b7cb4030790071bcab0d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/28178679_ricetta-antipasto-pomodori-all-insalata-nizzarda-0.jpg","title":"RICETTA: ANTIPASTO: POMODORI ALL'INSALATA NIZZARDA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/02\/ricetta-antipasto-pomodori-allinsalata.html","abstract":"PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI, IL ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"09 febbraio 2014","badge":"","id":"7df70fed313fbea5ff3838d018cc16c1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Lessare le sfoglie c.s. e poi stenderle sulla teglia imburrata, rifilando i bordi in eccesso, coprire con la burrata condita con il trito di capperi e acciughe, formare un altro strato e finire con una sfoglia ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Nel giro di qualche mese la neo-costituita associazione culturale \"Mensa Popolare Autogestita\" vince la sua battaglia contro il degrado e l'abbandono e firma un contratto di comodato gratuito con la societ\u00e0 pro","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/30909427_love-crumble-crostata-confettura-con-prugne-cannella-2.jpg","title":"{ I love Crumble! } Crostata & confettura con prugne e cannella! ","url":"http:\/\/shabbyecountrylife.blogspot.it\/2014\/10\/crostata-di-confettura-fatta-in-casa.html","abstract":"Risale a settembre ma \u00e8 con questa fantastica crostata casalinga che voglio dare il benvenuto virtualmente al nuovo mese! [...] Domani arriver\u00e0 il famoso bancone, con altre cosette di nonna, che , come ho scrit","tpl":"ori","source":"Shabby e Country Life","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"4df2a2706df90c916e2822257073b218","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/32501555_la-cucina-green-glocal-dell-hotel-milano-scala-incontra-la-toscana-0.jpg","title":"LA CUCINA \"GREEN & GLOCAL\" DELL'HOTEL MILANO SCALA INCONTRA LA TOSCANA ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/02\/la-cucina-green-glocal-dellhotel-milano.html","abstract":"Nell'ambito della sua originale proposta gastronomica \"Green & Glocal\", il ristorante La Traviata ha inaugurato a ottobre del 2014 una serie appuntamenti culinari con alcune delle migliori espressioni gastronom","tpl":"ori","source":"The Lunch Girls","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"0734d2aed36bf72b2e0227031d4055c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32104116_cheesecake-ai-frutti-di-bosco-8.jpg","title":"CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2015\/01\/cheesecake-ai-frutti-di-bosco.html","abstract":"INIZIAMO IN FRESCHEZZA CON UN CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO, REALIZZATA PER IL COMPLEANNO DI UN'AMICA, CHE NON SI ASPETTAVA OVVIAMENTE QUESTA SORPRESA ( ADORO FARE LE SORPRESE INATTESE ). [...] PREPARARE LA BAS","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"a37ce84e426381a09f1e74fc074641e3","ct":1},{"img":"","title":"PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti ","url":"https:\/\/giovaniscrittoriindipendenti.wordpress.com\/2015\/02\/03\/panna-cioccolato\/","abstract":"Abitavano entrambi in una citt\u00e0 americana, cresciuti con il mito della Nazione perfetta, dell'uguaglianza, della civilt\u00e0. [...] Pi\u00f9 che concentrarsi su quanto il giallo dell'abito di gala della First Lady si in","tpl":"middle","source":"Giovani Scrittori Indipendenti","date":"03 febbraio 2015","badge":"","id":"2abcbd4cf3ab488cc765311931a33f9e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/32220086_crostata-all-uva-0.jpg","title":"Crostata all'uva | cannella & garofano ","url":"https:\/\/cannellaegarofano.wordpress.com\/2015\/01\/19\/crostata-alluva\/","abstract":"Stendete l'impasto e mettetelo in uno stampo iburrato di cm. 24, bucherellate il fondo e cospsrgete con il pan grattato. [...] Voglio darmi una scossa con un dolcetto semplice e dal gusto fresco. [...] Riponete","tpl":"ori","source":"cannella & garofano","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"c15987d9ef01086d5e7287d4950fc05a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/65\/32612044_ricetta-risotto-con-salsiccia-1.jpg","title":"RICETTA: RISOTTO CON SALSICCIA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/02\/ricetta-risotto-con-salsiccia.html","abstract":"PREPARAZIONE: SCALDATE IL BRODO. [...] IN UN TEGAME FATE SCIOGLIERE 50 GR DI BURRO E ROSOLATEVI LA CIPOLLA INSIEME ALLA SALSICCIA SBRICIOLATA, POI AGGIUNGETE IL RISO E FATE TOSTARE 2 MINUTI. [...] BAGNATE COL B","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"18 febbraio 2015","badge":"","id":"e2d6db77630faf7993500f8f58762b0f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/31249658_biscotti-tema-halloween-con-frolla-di-castagna-3.jpg","title":"Biscotti Tema Halloween Con Frolla Di Castagna ","url":"http:\/\/unafettadiparadiso.blogspot.it\/2014\/10\/biscotti-tema-halloween-con-frolla-di.html","abstract":"Fabbriche enormi, macchinari automatizzati con l'aiuto della mano dell'uomo, intervistano i responsabili e i proprietari che descrivono il passo passo della produzione. [...] Gli anni prima i protagonisti sono ","tpl":"ori","source":"Una Fetta Di Paradiso","date":"29 ottobre 2014","badge":"","id":"c130f4d950fa475f373884bda59997d0","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"acciughe-ripiene-alla-messinese","nome":"Acciughe Ripiene Alla Messinese"},{"tag":"albumi-farina-mandorle-zucchero-riposare-una-notte","nome":"Albumi Farina Mandorle Zucchero Riposare Una Notte"},{"tag":"braciole-di-maiale-impanate-alla-brace","nome":"Braciole Di Maiale Impanate Alla Brace"},{"tag":"burro-chiarificato-per-pasta-frolla","nome":"Burro Chiarificato Per Pasta Frolla"},{"tag":"calamarata-senza-pesce","nome":"Calamarata Senza Pesce"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Panini Napoletani con Patate con il Bimby" - Ricette & Sapori

    Panini Napoletani con Patate con il Bimby

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Panini Napoletani con Patate con il Bimby

    LIGHT & TASTY: cucina in bianco!

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in bianco! Sfoglia le ricette

    Sbucciate le pere, pulitele e tagliatele a dadini, bagnandole con il succo del limone. [...] Sbucciate e tritate lo scalogno e fatelo brasare con poco olio e acqua, aggiungete il riso e fatelo tostare,... continua

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione!

    Ricetta del 10 novembre 2014 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione! Sfoglia le ricette

    10 novembre 2014 Buongiorno, ecco il nostro appuntamento settimanale con le ricette leggere e gustose! [...] Cinzia: vellutata di zucca e zenzero col Bimby Elena: risotto alla zucca con cioccolato fondente... continua

    panini napoletani con patate con il bimby: gli argomenti più interessanti

    Torta Light Banane & Cocco

    Ricetta del 02 febbraio 2015 da Simo's Cooking

    Torta Light Banane & Cocco Sfoglia le ricette

    Versate il resto dell'impasto, fate un altro strato con il resto delle banane [...] Purtroppo anche questo week end non è stato dei migliore e mi sento di dire che se il buongiorno si vede dal mattino, non... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (forno interrato),... continua

    RICETTA: ANTIPASTO: POMODORI ALL'INSALATA NIZZARDA

    Ricetta del 09 febbraio 2014 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI,... continua

    CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

    Ricetta del 11 gennaio 2015 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO Sfoglia le ricette

    INIZIAMO IN FRESCHEZZA CON UN CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO, REALIZZATA PER IL COMPLEANNO DI UN'AMICA, CHE NON SI ASPETTAVA OVVIAMENTE QUESTA SORPRESA ( ADORO FARE LE SORPRESE INATTESE ). [...] PREPARARE LA BASE FRULLANDO I... continua

    PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti

    Ricetta del 03 febbraio 2015 da Giovani Scrittori Indipendenti

    Abitavano entrambi in una città americana, cresciuti con il mito della Nazione perfetta, dell'uguaglianza, della civiltà. [...] Più che concentrarsi su quanto il giallo dell'abito di gala della First Lady si... continua

    RICETTA: RISOTTO CON SALSICCIA

    Ricetta del 18 febbraio 2015 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: SCALDATE IL BRODO. [...] IN UN TEGAME FATE SCIOGLIERE 50 GR DI BURRO E ROSOLATEVI LA CIPOLLA INSIEME ALLA SALSICCIA SBRICIOLATA, POI AGGIUNGETE IL RISO E FATE TOSTARE 2 MINUTI. [...] BAGNATE COL BRODO POCO ALLA... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento