[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/27543527_pangiallo-ricetta-anna-maroni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pangiallo ricetta Anna Maroni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/12\/pangiallo-ricetta-anna-maroni-prova-del-cuoco.html","abstract":"Oggi la nostra mitica amica Anna Moroni nella puntata odierna della prova del cuoco ci insegna a preparare il pangiallo, un dolce tipico romano che si \u00e8 soliti riproporre in questi giorni di festa e che, per tr","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"17 dicembre 2013","badge":"","id":"d47c4f3d1270abe038f030aa7959ed29","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/27481614_le-ricette-de-la-prova-del-cuoco-puntata-del-12-dicembre-2013-con-andrea-ribaldone-luisanna-messeri--1.png","title":"Le ricette de La prova del cuoco, puntata del 12 dicembre 2013 con Andrea Ribaldone, Luisanna Messeri e Anna Moroni: spezzatino di manzo, polenta pasticciata, pangiallo | LaNostraTv ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/le-ricette-de-la-prova-del-cuoco-puntata-del-12-dicembre-2013-con-andrea-ribaldone-luisanna-messeri-e-anna-moroni-spezzatino-di-manzo-polenta-pasticciata-pangiallo\/","abstract":"IL PANGIALLO [...] IL PANGIALLO [...] ","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"12 dicembre 2013","badge":"","id":"64da8ae9dc115bc736e675da2782993f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/22739482_natale-pranzo-casa-di-cucina-regionale-0.jpg","title":"Natale: pranzo a casa di cucina regionale ","url":"http:\/\/mediterranews.org\/2012\/12\/natale-pranzo-a-casa-di-cucina-regionale\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=natale-pranzo-a-casa-di-cucina-regionale","abstract":"Ma a Natale sulle tavole \u00e8 cucina regionale quindi tortellini in brodo in Emilia Romagna , il cappone in Lombardia, ma anche u piccilatiedd in Basilicata, il panpepato in Umbria, la pizza di Franz nel Molise, l","tpl":"ori","source":"mediterranews.org","date":"19 dicembre 2012","badge":"","id":"9d7c1a402da5c8e14399a224aa540e71","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/ff\/28474722_la-grande-bellezza-la-cucina-romana-0.jpg","title":"La grande bellezza, la cucina romana ","url":"http:\/\/lacucinaeconomica.blogspot.it\/2014\/03\/la-grande-bellezza-la-cucina-romana.html","abstract":"Ma si trovano anche i tozzetti, il pangiallo, i mostaccioli, con farina, zucchero, fichi secchi, canditi e uva passa; sono un'eredit\u00e0 romana, \"mustaceum\", che sicuramente arrivava dal lontano oriente. [...] ","tpl":"ori","source":"La Cucina Economica","date":"04 marzo 2014","badge":"","id":"42aa1810c1d10e0ff22266bb15b13ff6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/61\/27488108_detto-fatto-puntata-del-12-dicembre-2013-con-caterina-balivo-giorgia-di-sabatino-presenta-la--1.jpg","title":"Detto Fatto, puntata del 12 dicembre 2013 con Caterina Balivo: Giorgia Di Sabatino presenta la ricetta dei bocconotti ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/detto-fatto-puntata-del-12-dicembre-2013-con-caterina-balivo-giorgia-di-sabatino-presenta-la-ricetta-dei-bocconotti\/","abstract":"Le ricette de LA PROVA DEL CUOCO: spezzatino di manzo in pasta brik e verza; polenta \"pasticciata\"; pangiallo [...] ","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"12 dicembre 2013","badge":"","id":"b16f523a5eb0ad517be8c0027438a483","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/27481611_fatti-vostri-12-dicembre-2013-la-ricetta-natalizia-olandese-di-marisa-laurito-roberto-valbuzzi--1.jpg","title":"I Fatti Vostri, 12 dicembre 2013. La ricetta natalizia olandese di Marisa Laurito e Roberto Valbuzzi: kipperragut ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/i-fatti-vostri-12-dicembre-2013-la-ricetta-natalizia-olandese-di-marisa-laurito-e-roberto-valbuzzi-kipperragut\/","abstract":"Le ricette de LA PROVA DEL CUOCO: spezzatino di manzo in pasta brik e verza; polenta \"pasticciata\"; pangiallo [...] ","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"12 dicembre 2013","badge":"","id":"3cfe47ffd232d3f83d4fa955adafeaef","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/22675496_piatti-tipici-del-natale-in-italia-regione-per-regione-6.jpg","title":"Piatti tipici del Natale Italia ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/39343\/i-piatti-tipici-del-natale-in-italia-regione-per-regione","abstract":"Lazio: fritto misto di verdure (broccoli e carciofi); baccal\u00e0 fritto; capitone; cappelletti in brodo; abbacchio al forno con patate; bollito misto; tacchino ripieno; panpepato; pangiallo. [...] ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"15 dicembre 2012","badge":"","id":"1aab2ce9dfa9063fdc6fa48d3bd58022","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/78\/21982914_la-cucina-di-roma-del-lazio-la-nostra-0.jpg","title":"la cucina di Roma e del Lazio, la nostra ","url":"http:\/\/lacucinadicalycanthus.net\/?p=6957","abstract":"Grazie a Jacopo per il suo pangiallo pieno di consigli. [...] ","tpl":"vert","source":"la cucina di calycantus","date":"29 ottobre 2012","badge":"","id":"8436535dd24876840968762690fe1b11","ct":1},{"img":"","title":"La cucina della memoria ","url":"http:\/\/www.cucinaromana.org\/sito\/index.php\/roma-antica-e-moderna\/8-storia-della-cucina-romana\/41-la-cucina-della-memoria","abstract":"Nel suo libro ci sono le ricette della tradizione: le puntarelle in salsa di alici, la coratella d'agnello, la pasta all'amatriciana, il brodo di colombaccio, la torta di ricotta, il pangiallo insomma, tutti qu","tpl":"middle","source":"Cucina Romana","date":"18 settembre 2012","badge":"","id":"eb51de1bb3622e26483bbd1c483ccb41","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/22773863_chef-di-natale-cappelletti-abbacchio-con-cuochi-stellati-0.jpg","title":"Chef di Natale, cappelletti e abbacchio con i cuochi stellati ","url":"http:\/\/roma.repubblica.it\/cronaca\/2012\/12\/22\/news\/chef_di_natale_cappelletti_e_abbacchio_con_i_cuochi_stellati-49253346\/?rss","abstract":"Cappelletti o passatelli in brodo, abbacchio o faraona, panettone, pangiallo e panpepato. [...] ","tpl":"middle","source":"La Repubblica","date":"22 dicembre 2012","badge":"","id":"704525929db3cea869d0ac3d0045bc4a","ct":1},{"img":"","title":"Piatti tipici natalizi Lazio ","url":"http:\/\/www.aciclico.com\/cucina\/piatti-tipici-natalizi-lazio.html","abstract":"Pampepato,pangiallo(frutta secca e canditi, miele e cioccolato). [...] ","tpl":"middle","source":"Aciclico Magazine","date":"25 dicembre 2012","badge":"","id":"f00b05bf24988c84f07e35b9db75592b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-veloci-di-pesche","nome":"Antipasti Veloci Di Pesche"},{"tag":"auguri-di-buon-compleanno-zio","nome":"Auguri Di Buon Compleanno Zio"},{"tag":"barbabietola-rossa-precotta-al-forno","nome":"Barbabietola Rossa Precotta Al Forno"},{"tag":"benedetta-parodi-arrosto-di-salmone","nome":"Benedetta Parodi Arrosto Di Salmone"},{"tag":"broccoli-sott-aceto","nome":"Broccoli Sott Aceto"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di Pangiallo - Ricette & Sapori

    Pangiallo

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pangiallo

    Natale: pranzo a casa di cucina regionale

    Ricetta del 19 dicembre 2012 da mediterranews.org

    Ma a Natale sulle tavole è cucina regionale quindi tortellini in brodo in Emilia Romagna , il cappone in Lombardia, ma anche u piccilatiedd in Basilicata, il panpepato in Umbria, la pizza di Franz nel Molise, lu rintrocilio in Abruzzo, le... continua

    pangiallo: gli argomenti più interessanti

    La cucina della memoria

    Ricetta del 18 settembre 2012 da Cucina Romana

    Nel suo libro ci sono le ricette della tradizione: le puntarelle in salsa di alici, la coratella d'agnello, la pasta all'amatriciana, il brodo di colombaccio, la torta di ricotta, il pangiallo insomma, tutti quei piatti che di solito... continua

      Scrivi un commento