[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/35916965_le-ricette-di-rebecca-7.jpg","title":"le ricette di rebecca ","url":"http:\/\/rebeccadelsol.blogspot.it\/2015\/12\/le-ricette-di-rebecca.html","abstract":"PANETTONE CON LIEVITO MADRE Ingredienti per circa kg. 1,500 di impasto finale 250 gr. acqua(150 gr. in cui sciogliere lo zucchero + 100 da usare pura) 250 gr. buccia arancia candita 1 fiala aroma vaniglia Vari ","tpl":"ori","source":"rebeccadelsol","date":"27 dicembre 2015","badge":"","id":"b6d0c2540b1afef768c563c341a2985b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/36382479_tipi-di-lievito-quali-sono-come-usarli-in-cucina-3.jpg","title":"quali sono e come si usano ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/tipi-di-lievito-usi-in-cucina\/","abstract":"La differenza sostanziale con il lievito di birra \u00e8 che nel lievito madre sono presenti diverse specie di batteri che consentono una maggior crescita del prodotto e una miglior conservabilit\u00e0 e digeribilit\u00e0. [.","tpl":"ori","source":"Il giornale del cibo","date":"15 febbraio 2016","badge":"","id":"3f2920fbab501b5b180b8b312b4b3d4c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/34621471_torta-soffice-di-patate-speck-1.jpg","title":"Torta soffice di patate e speck ","url":"http:\/\/susy1958.blogspot.it\/2015\/08\/torta-soffice-di-patate-e-speck.html","abstract":"Montare le uova e il miele fino ad ottenere una bella schiuma, aggiungere la semola setacciata con la fecola di patate e il lievito chimico. [...] Unire all'impasto le patate, lo speck e il formaggio, il rosmar","tpl":"ori","source":"Cucinare con me","date":"24 agosto 2015","badge":"","id":"fee8fab13ad895d3b72db82ebde71255","ct":1},{"img":"","title":"MUFFIN COLOMBA | Cucchiaio E Pentolone ","url":"http:\/\/www.cucchiaioepentolone.ifood.it\/2016\/03\/muffin-colomba.html","abstract":"Sembra ieri che sui vari blog era un tripudio di pandori e panettoni ed eccoci gi\u00e0 alla vigilia di Pasqua e le sue relative colombe con ricette di vari Maestri pasticceri, colombe con lievito madre, di birra, l","tpl":"middle","source":"CUCCHIAIO E PENTOLONE","date":"25 marzo 2016","badge":"","id":"d3765dc6d312ab2effefe625847a53de","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/36668567_torta-delle-rose-con-lievito-madre-alla-crema-di-limone-4.jpg","title":"Torta delle rose (con lievito madre) alla crema di limone ","url":"http:\/\/www.batuffolando-ricette.com\/2013\/05\/torta-delle-rose-con-lievito-madre-alla.html","abstract":"Mescolare con una forchetta, in una ciotola, il lievito madre: per vedere come lo faccio io clicca qui (o aggiungere il lievito di birra se si usa quest'ultimo) con 70 ml. di latte tiepido, aggiungere 100 g. di","tpl":"ori","source":"Batuffolando","date":"14 marzo 2016","badge":"","id":"3b10fdbf1e35edd2999a02f907ef1122","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/36679548_brioches-mela-cannella-con-lievito-madre-0.jpg","title":"Brioches mela e cannella con lievito madreLe delizie di casa ","url":"http:\/\/www.ledeliziedicasa.it\/brioches-mela-e-cannella-con-lievito-madre\/","abstract":"Setacciate le farine, mettetele nella planetaria e iniziate ad impastare aggiungendo il lievito madre frullato con il latte, un uovo alla volta, il latte restante (circa 50 g), Il rhum, l'estratto di vaniglia e","tpl":"ori","source":"Le delizie di casa","date":"15 marzo 2016","badge":"","id":"83e544ccc47627bcd8255492686e0b38","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/33103107_brioches-integrali-con-mirtilli-cioccolato-5.jpg","title":"Brioches Integrali Con Mirtilli E Cioccolato ","url":"http:\/\/unafettadiparadiso.blogspot.it\/2015\/03\/brioches-integrali-con-mirtilli-e.html","abstract":"190 gr farina integrale di farro biologica160 gr farina integrale di avena biologica2 albumi70 gr zucchero di canna grezzo70 gr burro di panna centrifugata 80 gr latte di avena biologico7 gr lievito madre liofi","tpl":"ori","source":"Una Fetta Di Paradiso","date":"31 marzo 2015","badge":"","id":"fda68bfdfd8fbfcde27e2fbb389538ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/33421403_timballo-di-pasta-modo-mio-0.jpg","title":"Timballo di pasta a modo mio ","url":"http:\/\/susy1958.blogspot.it\/2015\/04\/timballo-di-pasta-modo-mio.html","abstract":"In un'altra padella mettere olio, affettare sottilmente la cipolla, far rosolare per qualche minuto, aggiungere il macinato misto a piccoli pezzi, coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 10 minuti, mesco","tpl":"vert","source":"Cucinare con me","date":"28 aprile 2015","badge":"","id":"ca9d1900a387a5bd1a7eb2a4cc45c7f2","ct":1},{"img":"","title":"salatini con pasta madre ","url":"http:\/\/www.mangiocongusto.it\/2016\/04\/29\/salatini-con-esubero-di-pasta-madre\/","abstract":"In una ciotola sciogliamo il lievito madre nell'acqua e uovo sbattuto, aggiungiamo poi 100g di farina alternati con l'olio e lo zucchero. [...] Ieri ho rifatto le brioche con lievito madre e mi sono trovata un ","tpl":"middle","source":"Mangio con gusto","date":"29 aprile 2016","badge":"","id":"7ff49c9dd95a2373d69400fefee49191","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/36589415_torta-al-profumo-di-fragole-8.jpg","title":"TORTA AL PROFUMO DI FRAGOLE ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2016\/03\/torta-al-profumo-di-fragole.html","abstract":"MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA- UNIRE IL FRAGOLINO E L'OLIO A FILO CONTINUANDO A MONTARE- SETACCIARE LE FARINE E AGGIUNGERLE ALL'IMPASTO E PER ULTIMO IL LIEVITO SEMPRE SETACCIATO- VERSARE IN UNA","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"06 marzo 2016","badge":"","id":"d0148c40e7256308ce0c4c6f08ad428c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/35139437_laboratori-di-come-fare-il-pane-con-la-pasta-madre-2.jpg","title":"Laboratori Di Autoproduzione, Come Fare Il Pane Con La Pasta Madre ","url":"http:\/\/ecoartigianato.blogspot.it\/2015\/10\/laboratori-di-autoproduzione-come-fare.html","abstract":"Pietro Leemann e di partecipare ad un suo laboratorio di autoproduzione su come fare il pane con la pasta madre. [...] Pietro Leemann video-corso di alta panetteria con pasta madre Workshop \"Laboratori pratici ","tpl":"vert","source":"Ecoartigianato.com","date":"13 ottobre 2015","badge":"","id":"f103ed71ff26f1c06ec5cd3c078e5c2f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/33032678_timballo-di-anelletti-siciliani-0.jpg","title":"Timballo di anelletti siciliani ","url":"http:\/\/susy1958.blogspot.it\/2015\/03\/timballo-di-anelletti-siciliani.html","abstract":"Dopo due ore di cottura del rag\u00f9, aggiungere i piselli e il basilico, regolare di sale e pepe, controllare,se \u00e8 necessario allungare il rag\u00f9 con un goccio di acqua calda. [...] Prendere uno stampo antiaderente,","tpl":"ori","source":"Cucinare con me","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"807b24b3d79fddc145763087bb2a7bd4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/32942182_pasta-madre-la-cucina-per-la-salute-ricette-gustose-tecniche-1.jpg","title":"Alimentazione Sana & Cucina Naturale: Pasta Madre ","url":"http:\/\/cucinanaturale.blogspot.it\/2015\/03\/pasta-madre-la-cucina-per-la-salute.html","abstract":"Lo sapevate che il pane e il lievito madre ...? [...] La brioche Brioche con confettura di fragole L'uva sultanina Dolcetti con l'uva sultanina Fette biscottate cori grano saraceno Gateau al cioccolato Muff\u00ecn a","tpl":"ori","source":"alimentazione e cucina naturale","date":"17 marzo 2015","badge":"","id":"ea2b6966709861ef0343da69dcac3d68","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/35541988_panettone-al-kamut-la-ricetta-per-un-dolce-pi-leggero-0.jpg","title":"Panettone al kamut, la ricetta per un dolce pi\u00f9 leggero ","url":"http:\/\/www.ecoo.it\/articolo\/panettone-al-kamut-la-ricetta-per-un-dolce-piu-leggero\/42187\/","abstract":"Il panettone al kamut \u00e8 un'ottima variante della ricetta classica di questo dolce natalizio, decisamente pi\u00f9 salutare e dietetica. [...] Per la preparazione dell'impasto occorrono: 250 gr di farina Kamut, 120 m","tpl":"ori","source":"Ecoo","date":"18 novembre 2015","badge":"","id":"3ffcdd4d087878d9d7705162db69b9e6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/36804337_torta-bab-alias-il-babbone-tutto-dentro-subito-4.jpg","title":"I Pasticci dello Ziopiero: Torta Bab\u00e0 alias Il Babbone ","url":"http:\/\/ipasticcidelloziopiero.blogspot.it\/2016\/03\/torta-baba-alias-il-babbone-tutto.html","abstract":"Spezzettate il lievito madre Aggiungete tutti gli altri ingredienti Avviate l'impastatrice fino a quando l'impasto non risulta bello incordato* Lavoratelo con le mani giusto per dargli un po' pi\u00f9 di forza Arrot","tpl":"ori","source":"I Pasticci dello Ziopiero","date":"30 marzo 2016","badge":"","id":"42987879ea18307c7c5e8922ceb84d68","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"anice-verde","nome":"Anice Verde"},{"tag":"briosche-per-gelato-celiaci-bimby","nome":"Briosche Per Gelato Celiaci Bimby"},{"tag":"cavatelli-ai-funghi-cardoncelli","nome":"Cavatelli Ai Funghi Cardoncelli"},{"tag":"come-affumicare-nel-forno-di-casa","nome":"Come Affumicare Nel Forno Di Casa"},{"tag":"come-fare-dolci-con-marmellata","nome":"Come Fare Dolci Con Marmellata"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Panettone con il Lievito Madre" - Ricette & Sapori

    Panettone con il Lievito Madre

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Panettone con il Lievito Madre

    Le ricette di rebecca

    Ricetta del 27 dicembre 2015 da Rebeccadelsol

    PANETTONE CON LIEVITO MADRE Ingredienti per circa kg. 1,500 di impasto finale 250 gr. acqua(150 gr. in cui sciogliere lo zucchero + 100 da usare pura) 250 gr. buccia arancia candita 1 fiala aroma vaniglia... continua

    Quali sono e come si usano

    Ricetta del 15 febbraio 2016 da Il Giornale del Cibo

    Quali sono e come si usano Sfoglia le ricette

    La differenza sostanziale con il lievito di birra è che nel lievito madre sono presenti diverse specie di batteri che consentono una maggior crescita del prodotto e una miglior conservabilità e... continua

    Torta soffice di patate e speck

    Ricetta del 24 agosto 2015 da Cucinare con Me

    Montare le uova e il miele fino ad ottenere una bella schiuma, aggiungere la semola setacciata con la fecola di patate e il lievito chimico. [...] Unire all'impasto le patate, lo speck e il... continua

    panettone con il lievito madre: gli argomenti più interessanti

    MUFFIN COLOMBA | Cucchiaio E Pentolone

    Ricetta del 25 marzo 2016 da CUCCHIAIO e PENTOLONE

    Sembra ieri che sui vari blog era un tripudio di pandori e panettoni ed eccoci già alla vigilia di Pasqua e le sue relative colombe con ricette di vari Maestri pasticceri, colombe con lievito madre, di... continua

    Timballo di pasta a modo mio

    Ricetta del 28 aprile 2015 da Cucinare con Me

    Timballo di pasta a modo mio Sfoglia le ricette

    In un'altra padella mettere olio, affettare sottilmente la cipolla, far rosolare per qualche minuto, aggiungere il macinato misto a piccoli pezzi, coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 10 minuti, mescolare aggiungere... continua

    Salatini con pasta madre

    Ricetta del 29 aprile 2016 da Mangio con Gusto

    In una ciotola sciogliamo il lievito madre nell'acqua e uovo sbattuto, aggiungiamo poi 100g di farina alternati con l'olio e lo zucchero. [...] Ieri ho rifatto le brioche con lievito... continua

    TORTA AL PROFUMO DI FRAGOLE

    Ricetta del 06 marzo 2016 da Le Dolci Creazioni di Maria

    TORTA AL PROFUMO DI FRAGOLE Sfoglia le ricette

    MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA- UNIRE IL FRAGOLINO E L'OLIO A FILO CONTINUANDO A MONTARE- SETACCIARE LE FARINE E AGGIUNGERLE ALL'IMPASTO E PER ULTIMO IL LIEVITO SEMPRE SETACCIATO- VERSARE IN... continua

    Timballo di anelletti siciliani

    Ricetta del 25 marzo 2015 da Cucinare con Me

    Timballo di anelletti siciliani Sfoglia le ricette

    Dopo due ore di cottura del ragù, aggiungere i piselli e il basilico, regolare di sale e pepe, controllare,se è necessario allungare il ragù con un goccio di acqua calda. [...] Prendere uno stampo antiaderente,... continua

    Alimentazione Sana & Cucina Naturale: Pasta Madre

    Ricetta del 17 marzo 2015 da Alimentazione e Cucina Naturale

    Lo sapevate che il pane e il lievito madre ...? [...] La brioche Brioche con confettura di fragole L'uva sultanina Dolcetti con l'uva sultanina Fette biscottate cori grano saraceno Gateau... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento