[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/35916965_le-ricette-di-rebecca-7.jpg","title":"le ricette di rebecca ","url":"http:\/\/rebeccadelsol.blogspot.it\/2015\/12\/le-ricette-di-rebecca.html","abstract":"PANETTONE CON LIEVITO MADRE Ingredienti per circa kg. 1,500 di impasto finale 250 gr. acqua(150 gr. in cui sciogliere lo zucchero + 100 da usare pura) 250 gr. buccia arancia candita 1 fiala aroma vaniglia Vari ","tpl":"ori","source":"rebeccadelsol","date":"27 dicembre 2015","badge":"","id":"b6d0c2540b1afef768c563c341a2985b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/34621471_torta-soffice-di-patate-speck-1.jpg","title":"Torta soffice di patate e speck ","url":"http:\/\/susy1958.blogspot.it\/2015\/08\/torta-soffice-di-patate-e-speck.html","abstract":"Montare le uova e il miele fino ad ottenere una bella schiuma, aggiungere la semola setacciata con la fecola di patate e il lievito chimico. [...] Unire all'impasto le patate, lo speck e il formaggio, il rosmar","tpl":"ori","source":"Cucinare con me","date":"24 agosto 2015","badge":"","id":"fee8fab13ad895d3b72db82ebde71255","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/33103107_brioches-integrali-con-mirtilli-cioccolato-5.jpg","title":"Brioches Integrali Con Mirtilli E Cioccolato ","url":"http:\/\/unafettadiparadiso.blogspot.it\/2015\/03\/brioches-integrali-con-mirtilli-e.html","abstract":"190 gr farina integrale di farro biologica160 gr farina integrale di avena biologica2 albumi70 gr zucchero di canna grezzo70 gr burro di panna centrifugata 80 gr latte di avena biologico7 gr lievito madre liofi","tpl":"ori","source":"Una Fetta Di Paradiso","date":"31 marzo 2015","badge":"","id":"fda68bfdfd8fbfcde27e2fbb389538ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/35139437_laboratori-di-come-fare-il-pane-con-la-pasta-madre-2.jpg","title":"Laboratori Di Autoproduzione, Come Fare Il Pane Con La Pasta Madre ","url":"http:\/\/ecoartigianato.blogspot.it\/2015\/10\/laboratori-di-autoproduzione-come-fare.html","abstract":"Pietro Leemann e di partecipare ad un suo laboratorio di autoproduzione su come fare il pane con la pasta madre. [...] Pietro Leemann video-corso di alta panetteria con pasta madre Workshop \"Laboratori pratici ","tpl":"vert","source":"Ecoartigianato.com","date":"13 ottobre 2015","badge":"","id":"f103ed71ff26f1c06ec5cd3c078e5c2f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/33421403_timballo-di-pasta-modo-mio-0.jpg","title":"Timballo di pasta a modo mio ","url":"http:\/\/susy1958.blogspot.it\/2015\/04\/timballo-di-pasta-modo-mio.html","abstract":"In un'altra padella mettere olio, affettare sottilmente la cipolla, far rosolare per qualche minuto, aggiungere il macinato misto a piccoli pezzi, coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 10 minuti, mesco","tpl":"vert","source":"Cucinare con me","date":"28 aprile 2015","badge":"","id":"ca9d1900a387a5bd1a7eb2a4cc45c7f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/35541988_panettone-al-kamut-la-ricetta-per-un-dolce-pi-leggero-0.jpg","title":"Panettone al kamut, la ricetta per un dolce pi\u00f9 leggero ","url":"http:\/\/www.ecoo.it\/articolo\/panettone-al-kamut-la-ricetta-per-un-dolce-piu-leggero\/42187\/","abstract":"Il panettone al kamut \u00e8 un'ottima variante della ricetta classica di questo dolce natalizio, decisamente pi\u00f9 salutare e dietetica. [...] Per la preparazione dell'impasto occorrono: 250 gr di farina Kamut, 120 m","tpl":"ori","source":"Ecoo","date":"18 novembre 2015","badge":"","id":"3ffcdd4d087878d9d7705162db69b9e6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/35977393_pizza-con-lievito-madre-gamberi-fontina-rucola-1.jpg","title":"Pizza con lievito madre, gamberi, fontina e rucola ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2016\/01\/pizza-con-lievito-madre-gamberi-fontina.html","abstract":"Pizza con lievito madre, gamberi, fontina e rucolaIngredienti :700 g farina 00 50 g crusca 400 ml acqua tiepida 3 cucchiaini sale 1 cucchiaino e mezzo miele 300 g lievito madre 5 cucchiai olio Preparazione : [.","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"05 gennaio 2016","badge":"","id":"c115c450c884d21beed16d65beb0fd45","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/33032678_timballo-di-anelletti-siciliani-0.jpg","title":"Timballo di anelletti siciliani ","url":"http:\/\/susy1958.blogspot.it\/2015\/03\/timballo-di-anelletti-siciliani.html","abstract":"Dopo due ore di cottura del rag\u00f9, aggiungere i piselli e il basilico, regolare di sale e pepe, controllare,se \u00e8 necessario allungare il rag\u00f9 con un goccio di acqua calda. [...] Prendere uno stampo antiaderente,","tpl":"ori","source":"Cucinare con me","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"807b24b3d79fddc145763087bb2a7bd4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/35774774_panettone-al-cioccolato-foto-ricetta-0.jpg","title":"Panettone al Cioccolato (Foto Ricetta) ","url":"http:\/\/www.fragolaelettrica.com\/2015\/12\/panettone-al-cioccolato.html","abstract":"A questo punto mettere il panettone a crescere in forno spento con la luce accesa (la temperatura dovrebbe assestarsi sui 28\/30\u00b0C) finch\u00e9 non arriver\u00e0 a 2cm dal bordo; se il vostro lievito sar\u00e0 ben attivo ci vo","tpl":"ori","source":"Fragola Elettrica","date":"11 dicembre 2015","badge":"","id":"15d9a1e3d40fe2c1f390f1ed66447580","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/32942182_pasta-madre-la-cucina-per-la-salute-ricette-gustose-tecniche-1.jpg","title":"Alimentazione Sana & Cucina Naturale: Pasta Madre ","url":"http:\/\/cucinanaturale.blogspot.it\/2015\/03\/pasta-madre-la-cucina-per-la-salute.html","abstract":"Lo sapevate che il pane e il lievito madre ...? [...] La brioche Brioche con confettura di fragole L'uva sultanina Dolcetti con l'uva sultanina Fette biscottate cori grano saraceno Gateau al cioccolato Muff\u00ecn a","tpl":"ori","source":"alimentazione e cucina naturale","date":"17 marzo 2015","badge":"","id":"ea2b6966709861ef0343da69dcac3d68","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/36171092_light-tasty-il-risotto-1.jpg","title":"LIGHT & TASTY: il risotto ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2016\/01\/light-tasty-il-risotto.html","abstract":"Fate tostare il riso senza condimenti, quando sar\u00e0 pronto sfumate con il vino e fate evaporare l'alcol, quindi unite i funghi e portate a cottura con il brodo di pesce. [...] Buongiorno a tutti, come ogni luned","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"8351005c27e1fedb549aa074e8944fb0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/32467210_muffin-decorati-minions-1.jpg","title":"Cucinare con me: Muffin decorati ","url":"http:\/\/susy1958.blogspot.it\/2015\/02\/muffin-decorati-minions.html","abstract":"Per il compleanno di un'amica di mia figlia Noemi abbiamo preparato questi muffin decorati Minions, \u00e8 un lavoro a sei mani fatto a tappe in un pomeriggio. [...] Abbiamo collaborato io, mio marito Roberto e Noem","tpl":"ori","source":"Cucinare con me","date":"07 febbraio 2015","badge":"","id":"6594fddb26efdd4d19377840570071e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/31860882_fiore-di-pizza-con-salsiccia-friarielli-0.jpg","title":"Fiore di PIZZA con salsiccia e friarielli ","url":"http:\/\/susy1958.blogspot.it\/2014\/12\/fiore-di-pizza-con-salsiccia-e.html","abstract":"Tagliare a fette larghe un 2 cm, adagiarle in una teglia circolare foderata con carta forno facendo pi\u00f9 cerchi fino a riempire tutto lo stampo, lasciar lievitare almeno 1 ora (deve raddoppiarsi.... il tempo dip","tpl":"vert","source":"Cucinare con me","date":"18 dicembre 2014","badge":"","id":"b94a660980067fdcca4d1af714291903","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta per panettone vegano fatto in casa ","url":"http:\/\/www.viversano.net\/ricette-vegetariane\/dolci\/panettone-vegan-ricetta\/","abstract":"MediaA tutti piace il panettone, con o senza canditi rimane uno dei dolci pi\u00f9 apprezzati della nostra tradizione. [...] Arricchite il panettone con i vostri ingredienti preferiti aggiungendo cioccolato, frutta ","tpl":"middle","source":"Viversano","date":"21 dicembre 2015","badge":"","id":"c76b6c918fe5a147531dcc5b3a65f986","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b4\/35962364_panettone-avanzato-come-riciclarlo-in-cucina-0.jpg","title":"La rinascita della cultura ","url":"http:\/\/www.eroicafenice.com\/ricette-campane\/panettone-avanzato-come-riciclarlo-in-cucina\/","abstract":"A meno che non abitiate a Milano, dove la tradizione di San Biagio (3 febbraio) prevede di consumare a digiuno con la famiglia una porzione di panettone raffermo conservato da Natale: pare che allontani i mali ","tpl":"ori","source":"Eroica Fenice","date":"03 gennaio 2016","badge":"","id":"a927bf703c530b4e5ba7f3b816ada87b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-senza-cucinare","nome":"Antipasti Senza Cucinare"},{"tag":"biscotti-farina-kamut-diabetici","nome":"Biscotti Farina Kamut Diabetici"},{"tag":"biscotti-pasqua-cuddura-siciliana","nome":"Biscotti Pasqua Cuddura Siciliana"},{"tag":"biscotti-senza-uova-con-lievito-di-birra","nome":"Biscotti Senza Uova Con Lievito Di Birra"},{"tag":"cavolo-cappuccio-odore","nome":"Cavolo Cappuccio Odore"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Panettone con il Lievito Madre" - Ricette & Sapori

    Panettone con il Lievito Madre

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Panettone con il Lievito Madre

    Le ricette di rebecca

    Ricetta del 27 dicembre 2015 da Rebeccadelsol

    PANETTONE CON LIEVITO MADRE Ingredienti per circa kg. 1,500 di impasto finale 250 gr. acqua(150 gr. in cui sciogliere lo zucchero + 100 da usare pura) 250 gr. buccia arancia candita 1 fiala aroma vaniglia... continua

    Torta soffice di patate e speck

    Ricetta del 24 agosto 2015 da Cucinare con Me

    Montare le uova e il miele fino ad ottenere una bella schiuma, aggiungere la semola setacciata con la fecola di patate e il lievito chimico. [...] Unire all'impasto le patate, lo speck e il... continua

    panettone con il lievito madre: gli argomenti più interessanti

    Timballo di pasta a modo mio

    Ricetta del 28 aprile 2015 da Cucinare con Me

    Timballo di pasta a modo mio Sfoglia le ricette

    In un'altra padella mettere olio, affettare sottilmente la cipolla, far rosolare per qualche minuto, aggiungere il macinato misto a piccoli pezzi, coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 10 minuti, mescolare aggiungere... continua

    Timballo di anelletti siciliani

    Ricetta del 25 marzo 2015 da Cucinare con Me

    Timballo di anelletti siciliani Sfoglia le ricette

    Dopo due ore di cottura del ragù, aggiungere i piselli e il basilico, regolare di sale e pepe, controllare,se è necessario allungare il ragù con un goccio di acqua calda. [...] Prendere uno stampo antiaderente,... continua

    Alimentazione Sana & Cucina Naturale: Pasta Madre

    Ricetta del 17 marzo 2015 da Alimentazione e Cucina Naturale

    Lo sapevate che il pane e il lievito madre ...? [...] La brioche Brioche con confettura di fragole L'uva sultanina Dolcetti con l'uva sultanina Fette biscottate cori grano saraceno Gateau... continua

    LIGHT & TASTY: il risotto

    Ricetta del 25 gennaio 2016 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: il risotto Sfoglia le ricette

    Fate tostare il riso senza condimenti, quando sarà pronto sfumate con il vino e fate evaporare l'alcol, quindi unite i funghi e portate a cottura con il brodo di pesce. [...] Buongiorno a tutti,... continua

    Cucinare con me: Muffin decorati

    Ricetta del 07 febbraio 2015 da Cucinare con Me

    Cucinare con me: Muffin decorati Sfoglia le ricette

    Per il compleanno di un'amica di mia figlia Noemi abbiamo preparato questi muffin decorati Minions, è un lavoro a sei mani fatto a tappe in un pomeriggio. [...] Abbiamo collaborato io, mio marito Roberto e Noemi...... il... continua

    Ricetta per panettone vegano fatto in casa

    Ricetta del 21 dicembre 2015 da Viversano

    MediaA tutti piace il panettone, con o senza canditi rimane uno dei dolci più apprezzati della nostra tradizione. [...] Arricchite il panettone con i vostri ingredienti preferiti... continua

    La rinascita della cultura

    Ricetta del 03 gennaio 2016 da Eroica Fenice

    A meno che non abitiate a Milano, dove la tradizione di San Biagio (3 febbraio) prevede di consumare a digiuno con la famiglia una porzione di panettone raffermo conservato da Natale: pare che allontani i mali della gola e... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento