[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/31860882_fiore-di-pizza-con-salsiccia-friarielli-0.jpg","title":"Fiore di PIZZA con salsiccia e friarielli ","url":"http:\/\/susy1958.blogspot.it\/2014\/12\/fiore-di-pizza-con-salsiccia-e.html","abstract":"Tagliare a fette larghe un 2 cm, adagiarle in una teglia circolare foderata con carta forno facendo pi\u00f9 cerchi fino a riempire tutto lo stampo, lasciar lievitare almeno 1 ora (deve raddoppiarsi.... il tempo dip","tpl":"vert","source":"Cucinare con me","date":"18 dicembre 2014","badge":"","id":"b94a660980067fdcca4d1af714291903","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/ce\/30876960_pane-ai-ciccioli-con-lievito-madre-3.jpg","title":"Pane ai ciccioli con lievito madre di Pensieri e Fornelli ","url":"http:\/\/www.pensieriefornelli.it\/pane-ai-ciccioli-con-lievito-madre\/","abstract":"Dal momento che avere il lievito madre in casa \u00e8 come curare un altro figlio, \u00e8 bello mettere a frutto i propri sforzi con delle ricette. [...] Il lievito madre, oltre che per la preparazione dei grandi lievita","tpl":"ori","source":"Pensieri e Fornelli","date":"29 settembre 2014","badge":"","id":"272606e71eeb19ba472fedb6fd96ab22","ct":1},{"img":"","title":"PIADINE CON ESUBERO DI PASTA MADRE. ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacucinadimarge\/piadine-esubero-pasta-madre\/","abstract":"Oggi PIADINE CON ESUBERO DI PASTA MADRE, chi gestisce il lievito madre come me sa bene che ogni volta che rinfreschiamo il lievito c'\u00e8 sempre un esubero di pasta che va buttata. [...] Sciogliete in una ciotola ","tpl":"middle","source":"La cucina di Marge","date":"08 ottobre 2014","badge":"","id":"4af67b7d52c75a2983d9191f86742b97","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2f\/31763933_pandoro-senza-glutine-ricetta-con-lievito-madre-2.jpg","title":"Pandoro senza glutine (ricetta con lievito madre) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/pandoro-senza-glutine-ricetta-lievito-madre\/","abstract":"Dopo l'ottimo panettone dello scorso anno, quest'anno mi ero ripromessa di provare a fare il pandoro senza glutine con lievito madre, visto che oltretutto \u00e8 pi\u00f9 difficile rispetto al panettone trovarne in vendi","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"09 dicembre 2014","badge":"","id":"d36ff78a64b6551424224ed008933a8e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/27424072_panettone-con-gocce-di-cioccolato-ricetta-di-giorilli-9.jpg","title":"Panettone con gocce di cioccolato ","url":"http:\/\/www.pensieriefornelli.it\/panettone-con-gocce-di-cioccolato-ricetta-di-giorilli\/","abstract":"Il lievito madre, va rinfrescato due o tre volte, nella giornata in cui si decide di fare il primo impasto del panettone. [...] Per il primo impasto del panettone con gocce di cioccolata mettiamo nell'impastatr","tpl":"ori","source":"Pensieri e Fornelli","date":"08 dicembre 2013","badge":"","id":"d5771295fc4f68285fef1aaae0916df8","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Panettone con pasta madre e cioccolato gianduia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/mieledilavanda\/2013\/11\/17\/panettone-con-pasta-madre-e-cioccolato-gianduia\/","abstract":"Pasta Madre > Panettone con pasta madre e cioccolato gianduia [...] Panettone con pasta madre e cioccolato gianduia [...] Panettone con pasta madre e cioccolato gianduia, un panettone ormai provato e riprovato ","tpl":"middle","source":"mieledilavanda","date":"17 novembre 2013","badge":"","id":"b7db7388fa764d027361db80ec4121fb","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/29801206_torta-angelica-con-pasta-madre-vegetariana-8.jpg","title":"Torta angelica con pasta madre (vegetariana) ","url":"http:\/\/magiedichicca66.wordpress.com\/2014\/06\/19\/torta-angelica-con-pasta-madre-vegetariana\/","abstract":"D Ma veniamo a questo dolce che mi ha ricordato molto il sapore del panettone, non siamo certo in periodo da panettone ma vi assicuro che assaggiare una cosa cos\u00ec buona non ha prezzo in nessuna stagione :mrgree","tpl":"ori","source":"Magiedichicca66","date":"19 giugno 2014","badge":"","id":"a688a433eb4b3344e627c1fcce1196cf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/36\/31871852_il-panettone-ricetta-passo-passo-senza-stress-con-la-macchina-del-pane-4.jpg","title":"Profumo di cannella: Il Panettone ","url":"http:\/\/ricetteperpassione.blogspot.it\/2014\/12\/il-panettone-ricetta-passo-passo-senza.html","abstract":"Il Panettone - ricetta passo passo, senza stress e con la macchina del pane [...] Per l'impasto con la planetaria o con il lievito di birra consultare il blog dello Chef. [...] Fino a qualche tempo fa pensavo c","tpl":"ori","source":"Profumo di cannella","date":"18 dicembre 2014","badge":"","id":"04e4f636436947dbfce9ad5001a2e0e0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/31749884_panettone-fichi-cioccolato-noci-classico-di-giorilli-0.jpg","title":"Panettone fichi, cioccolato e noci e classico di Giorilli ","url":"http:\/\/cookvanilla.blogspot.it\/2014\/12\/panettone-fichi-cioccolato-e-noci-e.html","abstract":"il primo impasto60 gr di farina forteMix aromatico5 gr di sale70 gr di zucchero 95 gr di tuorli95 gr di burro2 gr di malto d'orzo120 gr di uvetta ammollata 60 gr di arancio candito 30 Gr cedro candito Mettere n","tpl":"vert","source":"cookv@nill@","date":"08 dicembre 2014","badge":"","id":"94a76d6450dbf88e8f0b1a26b7e0cbe9","ct":1},{"img":"","title":"Panettone salato con lievito madre, ricetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/mortadifame\/panettone-salato-lievito-madre-ricetta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=panettone-salato-lievito-madre-ricetta","abstract":"Ho fatto il panettone salato, non il solito panettone gastronomico, che poi alla fine \u00e8 pane a forma di panettone e poi farcito, insomma non mi fa impazzire, volevo qualcosa di diverso, e pensa che ti ripensa h","tpl":"middle","source":"Morti di fame","date":"14 dicembre 2013","badge":"","id":"6511b5ef368c847742b4481db4a909ff","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/31838324_dal-cilento-napoli-tutta-la-tradizione-campana-nei-piatti-tipici-di-natale-8.jpg","title":"TUTTA LA TRADIZIONE CAMPANA NEI PIATTI TIPICI DI NATALE ","url":"http:\/\/maisonmilady.blogspot.it\/2014\/12\/dal-cilento-napoli-tutta-la-tradizione.html","abstract":"Hanno tutti in comune l'impasto con lievito madre e le lunghe lievitazioni, anche fino 60 ore, come quelli ormai famosissimi di Sal De Riso, che oltre al panettone classico, ne produce anche con le albicocche d","tpl":"ori","source":"Maison Milady","date":"15 dicembre 2014","badge":"","id":"7ae1b6a08718fb6dc7bab8dff0ba811d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/28477072_intervista-al-forno-il-certello-una-storia-bio-di-pasta-madre-3.jpg","title":"una storia bio e di pasta madre ","url":"http:\/\/www.lenius.it\/lintervista-forno-certello-pasta-madre\/","abstract":"Oggi parliamo con chi di farine, pasta madre e produzione naturale ne ha fatto una professione e uno stile di vita, il Sig. re Larghetti, proprietario del forno Il Certello di Frontino (PU), per farci svelare i","tpl":"ori","source":"Le Nius","date":"04 marzo 2014","badge":"","id":"91c28ca4c187a111ba27f2d7a56a3392","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/27276815_panettone-senza-glutine-ricetta-con-lievito-di-birra-6.jpg","title":"Panettone senza glutine (ricetta con lievito di birra) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/panettone-senza-glutine-ricetta-con-lievito-di-birra\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=panettone-senza-glutine-ricetta-con-lievito-di-birra","abstract":"Quando qualche giorno fa vi ho fatto vedere il panettone senza glutine con lievito madre in molti mi hanno chiesto se quella ricetta potesse essere realizzata con lievito di birra; non potevo ancora dare una ri","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"26 novembre 2013","badge":"","id":"61cb3bf9742641e04943d201f3013202","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0a\/31783318_sapor-6.jpg","title":"Sapor\u00e8 | Passione Gourmet ","url":"http:\/\/www.passionegourmet.it\/2014\/12\/11\/sapore\/","abstract":"Lievitati a 360 \u00b0: da Sapor\u00e8 si mangia la pizza secondo Reanto Bosco, ma anche il pane o il panettone viaggiano ai massimi livelli. [...] La Pasta madre viene regolarmente rinfrescata, ovvero nutrita con nuova ","tpl":"ori","source":"Passione Gourmet","date":"11 dicembre 2014","badge":"","id":"2d764d0038ecc9ce75aafc158141023b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/42\/31816082_dolci-di-natale-ricette-tipiche-delle-feste-4.jpg","title":"I dolci di Natale (ricette tipiche delle feste) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/i-dolci-di-natale-ricette-tipiche-delle-feste\/","abstract":"Pandoro: come il panettone, anche per il pandoro non servono tanti preamboli; uno dei dolci di Natale pi\u00f9 impegnativi, ma che danno anche pi\u00f9 soddisfazione; io l'ho realizzato in una versione \"semplificata\" sen","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"13 dicembre 2014","badge":"","id":"482a44eda0287b7133d39da9bcb6c7cc","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-di-vitello-con-melanzane","nome":"Arrosto Di Vitello Con Melanzane"},{"tag":"biscotti-integrali-planetaria","nome":"Biscotti Integrali Planetaria"},{"tag":"bumby-risotto-con-funghi-e-noci","nome":"Bumby Risotto Con Funghi E Noci"},{"tag":"cavolo-grigliato","nome":"Cavolo Grigliato"},{"tag":"come-si-fa-riso-soffiato-casa","nome":"Come Si Fa Riso Soffiato Casa"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Panettone con il Lievito Madre" - Ricette & Sapori

    Panettone con il Lievito Madre

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Panettone con il Lievito Madre

    PIADINE CON ESUBERO DI PASTA MADRE.

    Ricetta del 08 ottobre 2014 da La Cucina di Marge

    Oggi PIADINE CON ESUBERO DI PASTA MADRE, chi gestisce il lievito madre come me sa bene che ogni volta che rinfreschiamo il lievito c'è sempre un esubero di pasta che va buttata.... continua

    panettone con il lievito madre: gli argomenti più interessanti

    Panettone salato con lievito madre, ricetta

    Ricetta del 14 dicembre 2013 da Morti di Fame

    Ho fatto il panettone salato, non il solito panettone gastronomico, che poi alla fine è pane a forma di panettone e poi farcito, insomma non mi fa impazzire, volevo qualcosa di diverso, e pensa che... continua

    Una storia bio e di pasta madre

    Ricetta del 04 marzo 2014 da Le Nius

    Una storia bio e di pasta madre Sfoglia le ricette

    Oggi parliamo con chi di farine, pasta madre e produzione naturale ne ha fatto una professione e uno stile di vita, il Sig. re Larghetti, proprietario del forno Il Certello di Frontino (PU), per farci... continua

    Saporè | Passione Gourmet

    Ricetta del 11 dicembre 2014 da Passione Gourmet

    Saporè | Passione Gourmet Sfoglia le ricette

    Lievitati a 360 °: da Saporè si mangia la pizza secondo Reanto Bosco, ma anche il pane o il panettone viaggiano ai massimi livelli. [...] La Pasta madre viene regolarmente rinfrescata, ovvero nutrita... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento