[{"img":"","title":"Zuppa di zucca, ceci e castagne con pane pistoccu sardo per MTC53 ","url":"http:\/\/www.cookingwithmarica.net\/zuppa-di-zucca-ceci-e-castagne-con-pane-pistoccu-sardo-per-mtc53\/","abstract":"18 Gen Zuppa di zucca, ceci e castagne con pane pistoccu sardo per MTC53 [...] In genere preparo le Zuppe con gli avanzi o con i prodotti che ho gi\u00e0 in casa e questa volta \u00e8 stata la volta della Zucca (ho il co","tpl":"middle","source":"Cooking with Marica","date":"18 gennaio 2016","badge":"","id":"659c0d26e2cbbf744583de9bafe9c1fe","ct":1},{"img":"","title":"lasagna di pane pistoccu ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/graziacioce\/lasagna-di-pane-pistoccu\/","abstract":"Oggi Vi propongo un primo piatto originalissimo e super veloce da preparare: stupirete i Vostri ospiti con questa insolita Lasagna di pane pistoccu! [...] Una piccola premessa: il pane sardo per eccellenza, que","tpl":"middle","source":"cuocapercaso","date":"15 ottobre 2012","badge":"","id":"d35fe2f65661733d10660724c5eb6e0f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1e\/26806746_su-pistoccu-drucci-biscotti-con-la-copertura-di-glassa-0.jpg","title":"Su pistoccu drucci (biscotti con la copertura di glassa) ","url":"http:\/\/www.monpetitbistrot.com\/2013\/10\/su-pistoccu-drucci-biscotti-con-la.html","abstract":"C'e quello salato, meglio conosciuto come \"sfoglia di pane pistoccu\" e c'\u00e8 quello dolce, tipico del Campidano, in particolar modo Sinnai e Quartu Sant'Elena. [...] Molto simile a su pistoccu sardu, c'\u00e8 anche \"s","tpl":"vert","source":"Mon Petit Bistrot","date":"22 ottobre 2013","badge":"","id":"651274098ed8d97f7c71510e9ad41b13","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/33496845_la-guerra-dei-culurgionis-igp-ogliastra-0.jpg","title":"La guerra dei culurgionis Igp d' Ogliastra ","url":"http:\/\/www.blogosocial.com\/la-guerra-dei-culurgionis-igp-dogliastra\/","abstract":"Un ingrediente che tra l'altro \u00e8 utilizzato da trent'anni in Ogliastra nella produzione dei culurgionis e di altri prodotti tipici come il pane pistoccu. [...] ","tpl":"ori","source":"BlogoSocial","date":"05 maggio 2015","badge":"","id":"9873f436a76b22596ccb6825fb2d2535","ct":1},{"img":"","title":"L'America scopre il minestrone della longevit\u00e0 della Sardegna (video) ","url":"http:\/\/www.restoalsud.it\/2015\/04\/lamerica-scopre-il-minestrone-della-longevita-della-sardegna-video\/","abstract":"\"Tradizionalmente il minestrone si accompagnava ad alcuni fogli di pane pistoccu\" (pi\u00f9 spesso del pane carasau e fatto con farina di grano duro). [...] ","tpl":"middle","source":"Resto al Sud","date":"13 aprile 2015","badge":"","id":"e2701f1bf4eff91b0d57f330ca5d15ca","ct":1},{"img":"","title":"Insalata di faraona con pane carasau, pomodori secchi, caprino e vinaigrette all'olio di noci ","url":"http:\/\/aleonlykitchen.blogspot.it\/2013\/06\/insalata-di-faraona-con-pane-carasau.html","abstract":"La presenza del pane carasau (e dei pomodori secchi) rimanda alle mie origini (per met\u00e0 sarde) anche se, in realt\u00e0, avrei voluto utilizzare il Pistoccu, un pane simile ma pi\u00f9 spesso, ma non l'ho trovato! [...] ","tpl":"middle","source":"Ale only kitchen","date":"28 giugno 2013","badge":"","id":"ce513bbc846ed71728129c2a8e02bdff","ct":1},{"img":"","title":"'Battaglia' sui culurgiones, comitato replica a Coldiretti ","url":"http:\/\/www.ansa.it\/sardegna\/notizie\/2015\/05\/01\/battaglia-sui-culurgiones-comitato-replica-a-coldiretti_88763e81-fb71-4904-944e-a9e413aab3b1.html","abstract":"Un ingrediente tra l'altro utilizzato da trent'anni in Ogliastra non solo nella produzione dei culurgionis ma anche in quella di altri prodotti tipici come il pane pistoccu\". [...] ","tpl":"middle","source":"Ansa - Sardegna","date":"01 maggio 2015","badge":"","id":"561794dab1ebf419b094eb8ab38a8ad9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/25409066_biscotti-da-colazione-gallettinas-0.jpg","title":"Biscotti da colazione: Gallettinas ","url":"http:\/\/www.mycookingidea.com\/2011\/10\/biscotti-da-colazione-gallettinas.html","abstract":"Oggi vi voglio presentare dei biscotti della tradizione dolciaria sarda chiamati \"Gallettinas\" ( dal termine italiano galletta che indica un tipo di biscotto, o di pane, piatto e secco) oppure \"Pistoccheddus gr","tpl":"ori","source":"My Cooking Idea","date":"01 luglio 2013","badge":"","id":"ceed05d2b9699e335e21c4d0585f2bf6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c6\/26219462_zuppa-al-pomodoro-piccante-6.jpg","title":"Zuppa al pomodoro piccante ","url":"http:\/\/lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it\/2013\/09\/zuppa-al-pomodoro-piccante.html","abstract":"Pu\u00f2 essere accompagnato da crostini di pane o da pane pistoccu come nel mio caso, utilizzandolo al posto del cucchiaio... (in questo caso il piatto non \u00e8 pi\u00f9 cos\u00ec tanto light, anche perch\u00e8 un pezzo tira l'altro","tpl":"ori","source":"La mia cucina improvvisata","date":"09 settembre 2013","badge":"","id":"ca47dfe28f8efd9e6875e38d2fb40ab5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/27280541_le-meraviglie-della-cucina-regionale-0.jpg","title":"Le meraviglie della cucina regionale ","url":"http:\/\/www.iltempo.it\/rubriche\/gusto\/2013\/11\/27\/le-meraviglie-della-cucina-regionale-1.1193083?localLinksEnabled=false","abstract":"L'anguilla in umido e alla brace \u00e8 il classico siciliano, mentre per la Sardegna pane carasau e carta musica, cozzala ai ciccioli di maiale, la sfoglia pistoccu dell'Ogliastra, pane dolce alla ricotta di Caglia","tpl":"vert","source":"Il Tempo","date":"27 novembre 2013","badge":"","id":"717a639f01fc91756f361b516f2d85a2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/36968599_torta-di-pane-salata-3.jpg","title":"Torta di pane salata, pane raffermo ","url":"http:\/\/www.ricettedalmondo.it\/torta-di-pane-salata.html","abstract":"La torta di pane salata \u00e8 una torta rustica molto semplice da preparare, ideale per riciclare il pane raffermo ed evitare ogni tipo di spreco. [...] Con questa semplice ricetta porterete in tavola quel vecchio ","tpl":"ori","source":"Ricette di Cucina","date":"15 aprile 2016","badge":"","id":"5177c976c57737e6ba96a141252f3865","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/36409200_polpette-di-pane-uno-sfizioso-secondo-anti-spreco-18.jpg","title":"Polpette di pane, un modo per reciclare il pane avanzato ","url":"http:\/\/www.amando.it\/ricette\/altri-secondi\/polpette-di-pane.html","abstract":"Le polpette di pane sono un delizioso secondo piatto vegetariano, da servire a tutta la famiglia. [...] Si preparano in pochi minuti e sono semplicissime da fare come le classiche polpette di carne, ma non occo","tpl":"ori","source":"Amando.it","date":"17 febbraio 2016","badge":"","id":"90c3e4f4fcfa17675c0636931ede9143","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/36730267_pane-con-grano-arso-pasta-madre-4.jpg","title":"Pane con Grano Arso e Pasta Madre ","url":"http:\/\/www.profumodisicilia.net\/2016\/03\/21\/pane-con-grano-arso-e-pasta-madre\/","abstract":"Chiacchierando con il mugnaio mi ha consigliato per preparare il pane con grano arso di non usarla in purezza perch\u00e9 non adatta alla lievitazione e di tagliarla con della farina 0 per pane con una percentuale d","tpl":"ori","source":"Profumo di Sicilia","date":"21 marzo 2016","badge":"","id":"575564a7a8ffbebcd614cc97875f725b","ct":1},{"img":"","title":"il gaio mondo di Gaia: Torta di pane ","url":"http:\/\/ilgaiomondodigaia.blogspot.it\/2016\/04\/torta-di-pane.html","abstract":"C'\u00e8 chi afferma che il pane non vada gettato, come dargli torta? [...] modalit\u00e0ghiribizzo adoperata per realizzare qualsiasi ricetta con l'uso di pane raffermo (ovviamente impastato da me), proprio come nel cas","tpl":"middle","source":"il gaio mondo di Gaia","date":"21 aprile 2016","badge":"","id":"8b82b8665b7f4faa09ef363780aec725","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/36859167_del-alias-gnocchi-di-pane-canederli-nel-tovagliolo-pellicola-alias-canederlo-tagliato-fette-1.jpg","title":"\" Serviettenkn\u00f6del \" alias Gnocchi di pane o canederli nel tovagliolo o pellicola alias Canederlo tagliato a fette ","url":"http:\/\/mementosolonico.blogspot.it\/2016\/04\/serviettenknodel-alias-gnocchi-di-pane.html","abstract":"Gli gnocchi di pane fatti con pane raffermo che viene considerato di riciclo in Austria-Germania-Alto Adige viene considerato come un piatto di tutti i giorni in quanto accompagna brasati, spezzatini (gulash) o","tpl":"ori","source":"Memento Solonico","date":"05 aprile 2016","badge":"","id":"bcbc6bb4c9a72a4c481dab924c359aa1","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"auguri-di-compleanno-dai-nonni-ai-nipoti","nome":"Auguri Di Compleanno Dai Nonni Ai Nipoti"},{"tag":"bavette-per-scherzo-di-compleanno","nome":"Bavette Per Scherzo Di Compleanno"},{"tag":"buffet-originali","nome":"Buffet Originali"},{"tag":"che-si-puo-preparare-con-la-farina-di-avena","nome":"Che Si Puo Preparare Con La Farina Di Avena"},{"tag":"come-decorere-una-torta-per-un-uomo","nome":"Come Decorere Una Torta Per Un Uomo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pane Pistoccu" - Ricette & Sapori

    Pane Pistoccu

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pane Pistoccu

    Lasagna di pane pistoccu

    Ricetta del 15 ottobre 2012 da Cuocapercaso

    Oggi Vi propongo un primo piatto originalissimo e super veloce da preparare: stupirete i Vostri ospiti con questa insolita Lasagna di pane pistoccu! [...] Una piccola premessa: il pane sardo per eccellenza, quello... continua

    pane pistoccu: gli argomenti più interessanti

    Biscotti da colazione: Gallettinas

    Ricetta del 01 luglio 2013 da My Cooking Idea

    Biscotti da colazione: Gallettinas Sfoglia le ricette

    Oggi vi voglio presentare dei biscotti della tradizione dolciaria sarda chiamati "Gallettinas" ( dal termine italiano galletta che indica un tipo di biscotto, o di pane, piatto e secco) oppure "Pistoccheddus grussu". [...] Il termine... continua

    Zuppa al pomodoro piccante

    Ricetta del 09 settembre 2013 da La Mia Cucina Improvvisata

    Può essere accompagnato da crostini di pane o da pane pistoccu come nel mio caso, utilizzandolo al posto del cucchiaio... (in questo caso il piatto non è più così tanto light, anche perchè un pezzo tira l'altro)... continua

    Le meraviglie della cucina regionale

    Ricetta del 27 novembre 2013 da Il Tempo

    L'anguilla in umido e alla brace è il classico siciliano, mentre per la Sardegna pane carasau e carta musica, cozzala ai ciccioli di maiale, la sfoglia pistoccu dell'Ogliastra, pane dolce alla ricotta di Cagliari e... continua

    Torta di pane salata, pane raffermo

    Ricetta del 15 aprile 2016 da Ricette di Cucina

    Torta di pane salata, pane raffermo Sfoglia le ricette

    La torta di pane salata è una torta rustica molto semplice da preparare, ideale per riciclare il pane raffermo ed evitare ogni tipo di spreco. [...] Con questa semplice ricetta porterete in tavola quel vecchio pane... continua

    Pane con Grano Arso e Pasta Madre

    Ricetta del 21 marzo 2016 da Profumo di Sicilia

    Pane con Grano Arso e Pasta Madre Sfoglia le ricette

    Chiacchierando con il mugnaio mi ha consigliato per preparare il pane con grano arso di non usarla in purezza perché non adatta alla lievitazione e di tagliarla con della farina 0 per pane con una percentuale del 20-30 % e... continua

    Il gaio mondo di Gaia: Torta di pane

    Ricetta del 21 aprile 2016 da Il Gaio Mondo di Gaia

    C'è chi afferma che il pane non vada gettato, come dargli torta? [...] modalitàghiribizzo adoperata per realizzare qualsiasi ricetta con l'uso di pane raffermo (ovviamente impastato da me), proprio come nel caso, per... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento