[{"img":"","title":"lasagna di pane pistoccu ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/graziacioce\/lasagna-di-pane-pistoccu\/","abstract":"Oggi Vi propongo un primo piatto originalissimo e super veloce da preparare: stupirete i Vostri ospiti con questa insolita Lasagna di pane pistoccu! [...] Una piccola premessa: il pane sardo per eccellenza, que","tpl":"middle","source":"cuocapercaso","date":"15 ottobre 2012","badge":"","id":"d35fe2f65661733d10660724c5eb6e0f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1e\/26806746_su-pistoccu-drucci-biscotti-con-la-copertura-di-glassa-0.jpg","title":"Su pistoccu drucci (biscotti con la copertura di glassa) ","url":"http:\/\/www.monpetitbistrot.com\/2013\/10\/su-pistoccu-drucci-biscotti-con-la.html","abstract":"C'e quello salato, meglio conosciuto come \"sfoglia di pane pistoccu\" e c'\u00e8 quello dolce, tipico del Campidano, in particolar modo Sinnai e Quartu Sant'Elena. [...] Molto simile a su pistoccu sardu, c'\u00e8 anche \"s","tpl":"vert","source":"Mon Petit Bistrot","date":"22 ottobre 2013","badge":"","id":"651274098ed8d97f7c71510e9ad41b13","ct":1},{"img":"","title":"Insalata di faraona con pane carasau, pomodori secchi, caprino e vinaigrette all'olio di noci ","url":"http:\/\/aleonlykitchen.blogspot.it\/2013\/06\/insalata-di-faraona-con-pane-carasau.html","abstract":"La presenza del pane carasau (e dei pomodori secchi) rimanda alle mie origini (per met\u00e0 sarde) anche se, in realt\u00e0, avrei voluto utilizzare il Pistoccu, un pane simile ma pi\u00f9 spesso, ma non l'ho trovato! [...] ","tpl":"middle","source":"Ale only kitchen","date":"28 giugno 2013","badge":"","id":"ce513bbc846ed71728129c2a8e02bdff","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/25409066_biscotti-da-colazione-gallettinas-0.jpg","title":"Biscotti da colazione: Gallettinas ","url":"http:\/\/www.mycookingidea.com\/2011\/10\/biscotti-da-colazione-gallettinas.html","abstract":"Oggi vi voglio presentare dei biscotti della tradizione dolciaria sarda chiamati \"Gallettinas\" ( dal termine italiano galletta che indica un tipo di biscotto, o di pane, piatto e secco) oppure \"Pistoccheddus gr","tpl":"ori","source":"My Cooking Idea","date":"01 luglio 2013","badge":"","id":"ceed05d2b9699e335e21c4d0585f2bf6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c6\/26219462_zuppa-al-pomodoro-piccante-6.jpg","title":"Zuppa al pomodoro piccante ","url":"http:\/\/lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it\/2013\/09\/zuppa-al-pomodoro-piccante.html","abstract":"Pu\u00f2 essere accompagnato da crostini di pane o da pane pistoccu come nel mio caso, utilizzandolo al posto del cucchiaio... (in questo caso il piatto non \u00e8 pi\u00f9 cos\u00ec tanto light, anche perch\u00e8 un pezzo tira l'altro","tpl":"ori","source":"La mia cucina improvvisata","date":"09 settembre 2013","badge":"","id":"ca47dfe28f8efd9e6875e38d2fb40ab5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/27280541_le-meraviglie-della-cucina-regionale-0.jpg","title":"Le meraviglie della cucina regionale ","url":"http:\/\/www.iltempo.it\/rubriche\/gusto\/2013\/11\/27\/le-meraviglie-della-cucina-regionale-1.1193083?localLinksEnabled=false","abstract":"L'anguilla in umido e alla brace \u00e8 il classico siciliano, mentre per la Sardegna pane carasau e carta musica, cozzala ai ciccioli di maiale, la sfoglia pistoccu dell'Ogliastra, pane dolce alla ricotta di Caglia","tpl":"vert","source":"Il Tempo","date":"27 novembre 2013","badge":"","id":"717a639f01fc91756f361b516f2d85a2","ct":1},{"img":"","title":"Gnocchi di pane con pomodorini ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricetteditina\/gnocchi-di-pane-con-pomodorini\/","abstract":"Gnocchi di pane con pomodorini,un primo gustoso per riciclare il pane raffermo. [...] Preparateli anche voi,son morbidissimi e saporiti questi gnocchi di pane. [...] 200 grammi mollica di pane raffermo 150 gram","tpl":"middle","source":"le ricette di tina","date":"29 settembre 2014","badge":"","id":"00c9d0b39fae309c5b249001f97a6cad","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ad\/30850114_torta-rustica-di-pane-7.jpg","title":"Torta rustica di pane ","url":"http:\/\/kisscocca.blogspot.it\/2014\/09\/torta-rustica-di-pane.html","abstract":"pane raffermo ( io uso il grosso che mi rimane dopo aver setacciato il pane grattato ) [...] La sera prima bagnare il pane con il latte. [...] La mattina dopo, passare il pane con il passaverdura se in pezzi, a","tpl":"ori","source":"Amore & Spezie","date":"27 settembre 2014","badge":"","id":"72f004d2c0be335f3b0b21b93c643ec4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/30830559_gnocchi-di-pane-in-brodo-0.jpg","title":"Gnocchi di pane in brodo ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/gnocchi-di-pane-in-brodo\/","abstract":"Gli gnocchi di pane sono un mdo per riutilizzare il pane raffermo; sono un primo nutriente e poco costoso. [...] 500 grammi di pane raffermo [...] Togliamo la crosta del pane, tagliamolo a dadi mettiamolo a bag","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"25 settembre 2014","badge":"","id":"b1b3d45736de050a8edec706e46bc2eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/30760780_la-zuppa-con-pane-raffermo-per-consumare-gli-avanzi-5.jpg","title":"Zuppa con pane raffermo ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/138120\/la-zuppa-con-pane-raffermo-per-consumare-gli-avanzi","abstract":"Homepage > Ricette Zuppe La zuppa con pane raffermo per consumare gli avanzi [...] Ecco una ricetta ottima per riciclare gli avanzi: la zuppa con pane raffermo, perfetta per le vostre cene autunnali [...] E' mo","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"21 settembre 2014","badge":"","id":"5635521c1d014c5d63870c30e0652510","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/30198906_pane-azzimo-ricetta-pane-non-lievitato-0.jpg","title":"Pane azzimo La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/pane-azzimo-ricetta-pane-non-lievitato\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pane-azzimo-ricetta-pane-non-lievitato","abstract":"Ieri tutta presa dal fare la CONFETTURA DI POMODORI VERDI non sono scesa da Lollo e mi sono ritrovata all'ora di cena senza pane. [...] O meglio avevo solo quello gi\u00e0 fatto a fette in frigo e cos\u00ec ho deciso di ","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"23 luglio 2014","badge":"","id":"bde8c05fa2b1eac887a579966e622df3","ct":1},{"img":"","title":"Pizzette di Pane - Ricetta Riciclo ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacucinadimarge\/pizzette-di-pane-ricetta-riciclo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pizzette-di-pane-ricetta-riciclo","abstract":"Pizzette di Pane \u00e8 la ricetta dei ricordi quando da bambina andavo a casa dalla nonna e per merenda mi preparava le pizzette di pane. [...] Quante volte compriamo il pane in abbondanza e non viene consumato tut","tpl":"middle","source":"La cucina di Marge","date":"31 maggio 2014","badge":"","id":"4620d44c55c8e1c0151b32e0abf4d5e1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/30734195_gnocchi-di-pane-raffermo-ricetta-0.jpg","title":"Gnocchi di pane raffermo ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gnamgnamplus\/gnocchi-pane-raffermo-ricetta\/","abstract":"Oggi vi propongo la ricetta degli gnocchi di pane raffermo... perch\u00e8 si sa... in cucina non si butta via niente! [...] 500 gr di pane raffermo acqua o latte qb 200 gr (circa) di farina 00 1 uovo 1 pizzico di sa","tpl":"ori","source":"- Gnam Gnam -","date":"18 settembre 2014","badge":"","id":"81c40639da7f6a0dcc68c9645c625326","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b7\/30564751_la-con-salsa-rouille-ad-di-pane-acqua-0.jpg","title":"La Bouillabaisse con salsa Rouille ad accompagnare, di Pane e Acqua. ","url":"http:\/\/paneacqua.blogspot.it\/2014\/08\/la-bouillabaisse-con-salsa-rouille-ad.html","abstract":"Aggiungete il brodo e il succo d'arancia e faretelo bollire dolcemente coperto, fino a che si sar\u00e0 leggermente ristretto, potrebbe impiegare circa 15 minuti, ma andate anche un po' ad occhio e vostro gusto...di","tpl":"vert","source":"Pane e Acqua di Cristina","date":"31 agosto 2014","badge":"","id":"109c9fd9af1d341fe0902c90cdee7f9e","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Pane di semola con pasta madre e pre-impasto ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/mieledilavanda\/2014\/01\/03\/pane-di-semola-con-pasta-madre-e-pre-impasto\/","abstract":"Pane, [...] Pasta Madre > Pane di semola con pasta madre e pre-impasto [...] Pane di semola con pasta madre e pre-impasto [...] Il Pane di semola con pasta madre e pre-impasto, \u00e8 un pane che nonostante la lievi","tpl":"middle","source":"mieledilavanda","date":"03 gennaio 2014","badge":"","id":"aad72d00a0b7266b283f7a23d0242efe","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-al-miele-con-farina-di-segale","nome":"Biscotti Al Miele Con Farina Di Segale"},{"tag":"borse-fatte-di-pasta","nome":"Borse Fatte Di Pasta"},{"tag":"colomba-farcita-con-mascarpone-e-fragole","nome":"Colomba Farcita Con Mascarpone E Fragole"},{"tag":"come-cucinare-fettini-girello","nome":"Come Cucinare Fettini Girello"},{"tag":"come-preparare-base-di-frolla-con-biscotti-sbriciolati","nome":"Come Preparare Base Di Frolla Con Biscotti Sbriciolati"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pane Pistoccu" - Ricette & Sapori

    Pane Pistoccu

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pane Pistoccu

    Lasagna di pane pistoccu

    Ricetta del 15 ottobre 2012 da Cuocapercaso

    Oggi Vi propongo un primo piatto originalissimo e super veloce da preparare: stupirete i Vostri ospiti con questa insolita Lasagna di pane pistoccu! [...] Una piccola premessa: il pane sardo per eccellenza, quello... continua

    pane pistoccu: gli argomenti più interessanti

    Biscotti da colazione: Gallettinas

    Ricetta del 01 luglio 2013 da My Cooking Idea

    Biscotti da colazione: Gallettinas Sfoglia le ricette

    Oggi vi voglio presentare dei biscotti della tradizione dolciaria sarda chiamati "Gallettinas" ( dal termine italiano galletta che indica un tipo di biscotto, o di pane, piatto e secco) oppure "Pistoccheddus grussu". [...] Il termine... continua

    Zuppa al pomodoro piccante

    Ricetta del 09 settembre 2013 da La Mia Cucina Improvvisata

    Può essere accompagnato da crostini di pane o da pane pistoccu come nel mio caso, utilizzandolo al posto del cucchiaio... (in questo caso il piatto non è più così tanto light, anche perchè un pezzo tira l'altro)... continua

    Le meraviglie della cucina regionale

    Ricetta del 27 novembre 2013 da Il Tempo

    L'anguilla in umido e alla brace è il classico siciliano, mentre per la Sardegna pane carasau e carta musica, cozzala ai ciccioli di maiale, la sfoglia pistoccu dell'Ogliastra, pane dolce alla ricotta di Cagliari e... continua

    Gnocchi di pane con pomodorini

    Ricetta del 29 settembre 2014 da Le Ricette di Tina

    Gnocchi di pane con pomodorini,un primo gustoso per riciclare il pane raffermo. [...] Preparateli anche voi,son morbidissimi e saporiti questi gnocchi di pane. [...] 200 grammi mollica di pane raffermo 150... continua

    Torta rustica di pane

    Ricetta del 27 settembre 2014 da Amore & Spezie

    Torta rustica di pane Sfoglia le ricette

    pane raffermo ( io uso il grosso che mi rimane dopo aver setacciato il pane grattato ) [...] La sera prima bagnare il pane con il latte. [...] La mattina dopo, passare il pane con il passaverdura se in... continua

    Gnocchi di pane in brodo

    Ricetta del 25 settembre 2014 da Menta&Rosmarino;

    Gli gnocchi di pane sono un mdo per riutilizzare il pane raffermo; sono un primo nutriente e poco costoso. [...] 500 grammi di pane raffermo [...] Togliamo la crosta del pane, tagliamolo a dadi mettiamolo a... continua

    Zuppa con pane raffermo

    Ricetta del 21 settembre 2014 da Gustoblog

    Zuppa con pane raffermo Sfoglia le ricette

    Homepage > Ricette Zuppe La zuppa con pane raffermo per consumare gli avanzi [...] Ecco una ricetta ottima per riciclare gli avanzi: la zuppa con pane raffermo, perfetta per le vostre cene autunnali [...] E' molto frequente... continua

    Pane azzimo La cucina di ASI

    Ricetta del 23 luglio 2014 da La Cucina di ASI

    Ieri tutta presa dal fare la CONFETTURA DI POMODORI VERDI non sono scesa da Lollo e mi sono ritrovata all'ora di cena senza pane. [...] O meglio avevo solo quello già fatto a fette in frigo e così ho deciso di fare il PANE... continua

    Pizzette di Pane - Ricetta Riciclo

    Ricetta del 31 maggio 2014 da La Cucina di Marge

    Pizzette di Pane è la ricetta dei ricordi quando da bambina andavo a casa dalla nonna e per merenda mi preparava le pizzette di pane. [...] Quante volte compriamo il pane in abbondanza e non viene consumato tutto... continua

    Gnocchi di pane raffermo

    Ricetta del 18 settembre 2014 da - Gnam Gnam -

    Oggi vi propongo la ricetta degli gnocchi di pane raffermo... perchè si sa... in cucina non si butta via niente! [...] 500 gr di pane raffermo acqua o latte qb 200 gr (circa) di farina 00 1 uovo 1 pizzico di sale 2 cucchiai... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento