[{"img":"","title":"lasagna di pane pistoccu ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/graziacioce\/lasagna-di-pane-pistoccu\/","abstract":"Oggi Vi propongo un primo piatto originalissimo e super veloce da preparare: stupirete i Vostri ospiti con questa insolita Lasagna di pane pistoccu! [...] Una piccola premessa: il pane sardo per eccellenza, que","tpl":"middle","source":"cuocapercaso","date":"15 ottobre 2012","badge":"","id":"d35fe2f65661733d10660724c5eb6e0f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/33496845_la-guerra-dei-culurgionis-igp-ogliastra-0.jpg","title":"La guerra dei culurgionis Igp d' Ogliastra ","url":"http:\/\/www.blogosocial.com\/la-guerra-dei-culurgionis-igp-dogliastra\/","abstract":"Un ingrediente che tra l'altro \u00e8 utilizzato da trent'anni in Ogliastra nella produzione dei culurgionis e di altri prodotti tipici come il pane pistoccu. [...] ","tpl":"ori","source":"BlogoSocial","date":"05 maggio 2015","badge":"","id":"9873f436a76b22596ccb6825fb2d2535","ct":1},{"img":"","title":"L'America scopre il minestrone della longevit\u00e0 della Sardegna (video) ","url":"http:\/\/www.restoalsud.it\/2015\/04\/lamerica-scopre-il-minestrone-della-longevita-della-sardegna-video\/","abstract":"\"Tradizionalmente il minestrone si accompagnava ad alcuni fogli di pane pistoccu\" (pi\u00f9 spesso del pane carasau e fatto con farina di grano duro). [...] ","tpl":"middle","source":"Resto al Sud","date":"13 aprile 2015","badge":"","id":"e2701f1bf4eff91b0d57f330ca5d15ca","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1e\/26806746_su-pistoccu-drucci-biscotti-con-la-copertura-di-glassa-0.jpg","title":"Su pistoccu drucci (biscotti con la copertura di glassa) ","url":"http:\/\/www.monpetitbistrot.com\/2013\/10\/su-pistoccu-drucci-biscotti-con-la.html","abstract":"C'e quello salato, meglio conosciuto come \"sfoglia di pane pistoccu\" e c'\u00e8 quello dolce, tipico del Campidano, in particolar modo Sinnai e Quartu Sant'Elena. [...] Molto simile a su pistoccu sardu, c'\u00e8 anche \"s","tpl":"vert","source":"Mon Petit Bistrot","date":"22 ottobre 2013","badge":"","id":"651274098ed8d97f7c71510e9ad41b13","ct":1},{"img":"","title":"'Battaglia' sui culurgiones, comitato replica a Coldiretti ","url":"http:\/\/www.ansa.it\/sardegna\/notizie\/2015\/05\/01\/battaglia-sui-culurgiones-comitato-replica-a-coldiretti_88763e81-fb71-4904-944e-a9e413aab3b1.html","abstract":"Un ingrediente tra l'altro utilizzato da trent'anni in Ogliastra non solo nella produzione dei culurgionis ma anche in quella di altri prodotti tipici come il pane pistoccu\". [...] ","tpl":"middle","source":"Ansa - Sardegna","date":"01 maggio 2015","badge":"","id":"561794dab1ebf419b094eb8ab38a8ad9","ct":1},{"img":"","title":"Insalata di faraona con pane carasau, pomodori secchi, caprino e vinaigrette all'olio di noci ","url":"http:\/\/aleonlykitchen.blogspot.it\/2013\/06\/insalata-di-faraona-con-pane-carasau.html","abstract":"La presenza del pane carasau (e dei pomodori secchi) rimanda alle mie origini (per met\u00e0 sarde) anche se, in realt\u00e0, avrei voluto utilizzare il Pistoccu, un pane simile ma pi\u00f9 spesso, ma non l'ho trovato! [...] ","tpl":"middle","source":"Ale only kitchen","date":"28 giugno 2013","badge":"","id":"ce513bbc846ed71728129c2a8e02bdff","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/25409066_biscotti-da-colazione-gallettinas-0.jpg","title":"Biscotti da colazione: Gallettinas ","url":"http:\/\/www.mycookingidea.com\/2011\/10\/biscotti-da-colazione-gallettinas.html","abstract":"Oggi vi voglio presentare dei biscotti della tradizione dolciaria sarda chiamati \"Gallettinas\" ( dal termine italiano galletta che indica un tipo di biscotto, o di pane, piatto e secco) oppure \"Pistoccheddus gr","tpl":"ori","source":"My Cooking Idea","date":"01 luglio 2013","badge":"","id":"ceed05d2b9699e335e21c4d0585f2bf6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c6\/26219462_zuppa-al-pomodoro-piccante-6.jpg","title":"Zuppa al pomodoro piccante ","url":"http:\/\/lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it\/2013\/09\/zuppa-al-pomodoro-piccante.html","abstract":"Pu\u00f2 essere accompagnato da crostini di pane o da pane pistoccu come nel mio caso, utilizzandolo al posto del cucchiaio... (in questo caso il piatto non \u00e8 pi\u00f9 cos\u00ec tanto light, anche perch\u00e8 un pezzo tira l'altro","tpl":"ori","source":"La mia cucina improvvisata","date":"09 settembre 2013","badge":"","id":"ca47dfe28f8efd9e6875e38d2fb40ab5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/27280541_le-meraviglie-della-cucina-regionale-0.jpg","title":"Le meraviglie della cucina regionale ","url":"http:\/\/www.iltempo.it\/rubriche\/gusto\/2013\/11\/27\/le-meraviglie-della-cucina-regionale-1.1193083?localLinksEnabled=false","abstract":"L'anguilla in umido e alla brace \u00e8 il classico siciliano, mentre per la Sardegna pane carasau e carta musica, cozzala ai ciccioli di maiale, la sfoglia pistoccu dell'Ogliastra, pane dolce alla ricotta di Caglia","tpl":"vert","source":"Il Tempo","date":"27 novembre 2013","badge":"","id":"717a639f01fc91756f361b516f2d85a2","ct":1},{"img":"","title":"Treccine integrali all'olio d'oliva con farina di canapa, rosmarino e pasta madre ","url":"http:\/\/lacaccavella.com\/2014\/10\/04\/treccine-oliodoliva-grissini-integrali-breadsticks-canapa-hemp-rosmarino-pastamadre-sourdough\/","abstract":"Questa ricetta \u00c3\u00a8 dedicata al pane, alimento che da sempre ha accompagnato le abitudini alimentari dei popoli mediterranei. [...] Azzimo, giallo, di patate e in tutte le forme e le varianti possibili, il pane \u00c3","tpl":"middle","source":"LaCaccavella | Le Rivisitazioni ","date":"04 ottobre 2014","badge":"","id":"6b9f38cc8f617a40edf00bfb19883a22","ct":1},{"img":"","title":"Lasagna di pane facili ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettepanedolci\/lasagna-di-pane\/","abstract":"Lasagna di pane un modo delizioso ed originale per riciclare del pane avanzato in casa e non risulta pesante perche' il pane bisogna tagliarlo in fette sottili cosi che sembrera' una vera e propria lasagna. [..","tpl":"middle","source":"pane & cioccolato blog","date":"09 maggio 2015","badge":"","id":"c390fbaec8db90fc1c1e3ef57fea6499","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/33454420_gnocchi-di-pane-con-roveja-guanciale-pecorino-0.jpg","title":"Gnocchi di pane con roveja, guanciale e pecorino ","url":"http:\/\/www.dueamicheincucina.ifood.it\/2015\/04\/gnocchi-di-pane-con-roveja-guanciale-e-pecorino.html","abstract":"Gli gnocchi di pane, si preparano con pane raffermo grattugiato, un ottimo modo per riciclare il pane che avanza, con un occhio attento agli sprechi in cucina. [...] ","tpl":"vert","source":"2 Amiche in Cucina","date":"30 aprile 2015","badge":"","id":"4263272fe4ed342afb23ec6df332cbae","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/32577634_vitello-in-crosta-di-pane-con-cipollotti-glassati-ricetta-cristian-bertol-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Vitello in crosta di pane con cipollotti glassati ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/vitello-crosta-pane-cipollotti-glassati-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta dei Tagliolini ai carciofi e capocollo croccante, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco altoatesino Cristian Bertol, ha concluso il suo men\u00f9 odierno proponendo, in questa ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"da0fecdc883193e591f22570adba18e7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/33678156_torta-di-pane-al-cioccolato-3.jpg","title":"Torta di pane al cioccolato ","url":"http:\/\/www.vanigliaepistacchio.ifood.it\/2015\/05\/torta-di-pane-al-cioccolato.html","abstract":"La torta di pane al cioccolato non \u00e8 solo un ottimo dolce al cioccolato, ma \u00e8 anche un perfetto modo per riciclare il pane vecchio che ci avanza in casa. [...] Non c'\u00e8 niente di pi\u00f9 mortificante che vedere del ","tpl":"vert","source":"Vaniglia & Pistacchio","date":"20 maggio 2015","badge":"","id":"50ecd1fcac2242986627b91a71af685b","ct":1},{"img":"","title":"Linguine con datterini e briciole di pane aromatico per Mtc48 ","url":"http:\/\/profumiecolori.blogspot.it\/2015\/05\/linguine-datterini-pane-pancetta-mtc48.html","abstract":"Linguine con datterini e briciole di pane aromatico [...] pane secco o grattugiato [...] Quando la pancetta \u00e8 pronta spegnere e dopo un minuto trasferire le fettine con il loro grasso in un piccolo tritatutto, ","tpl":"middle","source":"profumi e colori","date":"18 maggio 2015","badge":"","id":"903117447f7cf4b4e1aecee63fb734b9","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"abbacchio-sbrodettato-persa","nome":"Abbacchio Sbrodettato Persa"},{"tag":"anna-cuoca-top-gusto-tv","nome":"Anna Cuoca Top Gusto Tv"},{"tag":"antipasto-con-lo-speck","nome":"Antipasto Con Lo Speck"},{"tag":"bign\u00e8-alla-zuppa-inglese","nome":"Bign\u00e8 Alla Zuppa Inglese"},{"tag":"come-cucinare-coscia-di-tacchino-allo-spiedo","nome":"Come Cucinare Coscia Di Tacchino Allo Spiedo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pane Pistoccu" - Ricette & Sapori

    Pane Pistoccu

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pane Pistoccu

    Lasagna di pane pistoccu

    Ricetta del 15 ottobre 2012 da Cuocapercaso

    Oggi Vi propongo un primo piatto originalissimo e super veloce da preparare: stupirete i Vostri ospiti con questa insolita Lasagna di pane pistoccu! [...] Una piccola premessa: il pane sardo per eccellenza, quello... continua

    pane pistoccu: gli argomenti più interessanti

    Biscotti da colazione: Gallettinas

    Ricetta del 01 luglio 2013 da My Cooking Idea

    Biscotti da colazione: Gallettinas Sfoglia le ricette

    Oggi vi voglio presentare dei biscotti della tradizione dolciaria sarda chiamati "Gallettinas" ( dal termine italiano galletta che indica un tipo di biscotto, o di pane, piatto e secco) oppure "Pistoccheddus grussu". [...] Il termine... continua

    Zuppa al pomodoro piccante

    Ricetta del 09 settembre 2013 da La Mia Cucina Improvvisata

    Può essere accompagnato da crostini di pane o da pane pistoccu come nel mio caso, utilizzandolo al posto del cucchiaio... (in questo caso il piatto non è più così tanto light, anche perchè un pezzo tira l'altro)... continua

    Le meraviglie della cucina regionale

    Ricetta del 27 novembre 2013 da Il Tempo

    L'anguilla in umido e alla brace è il classico siciliano, mentre per la Sardegna pane carasau e carta musica, cozzala ai ciccioli di maiale, la sfoglia pistoccu dell'Ogliastra, pane dolce alla ricotta di Cagliari e... continua

    Lasagna di pane facili

    Ricetta del 09 maggio 2015 da Pane & Cioccolato Blog

    Lasagna di pane un modo delizioso ed originale per riciclare del pane avanzato in casa e non risulta pesante perche' il pane bisogna tagliarlo in fette sottili cosi che sembrera' una vera e propria lasagna. [...] La... continua

    Torta di pane al cioccolato

    Ricetta del 20 maggio 2015 da Vaniglia & Pistacchio

    Torta di pane al cioccolato Sfoglia le ricette

    La torta di pane al cioccolato non è solo un ottimo dolce al cioccolato, ma è anche un perfetto modo per riciclare il pane vecchio che ci avanza in casa. [...] Non c'è niente di più mortificante che vedere del cibo... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento