[{"img":"","title":"Zuppa di Cavoli e briciolone di pane fritto al profumo di Arancia ","url":"http:\/\/lafarfalladicioccolato.blogspot.it\/2016\/01\/zuppa-di-cavoli-e-briciolone-di-pane.html","abstract":"Zuppa di Cavoli e Briciolone di pane fritto al profumo di aranciaper due persone [...] Potete aggiungere la pasta tagliata oppure come ho fatto io dei crostini di pane fritto, fatto semplicemente friggendo il p","tpl":"middle","source":"La farfalla di cioccolato ","date":"21 gennaio 2016","badge":"","id":"fe46eef4b64cca284fe08318106f0512","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/35282468_crescentine-fritte-alla-bolognese-0.jpg","title":"Crescentine fritte alla bolognese ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/cucina-italiana-emiliana\/crescentine-fritte-alla-bolognese\/","abstract":"Le crescentine fritte non sono altro che il classico pane fritto servito solitamente con salumi e formaggi vari. [...] Provate, a questo proposito, anche le tigelle allo yogurt di Antonella Clerici, il pane fri","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"26 ottobre 2015","badge":"","id":"28f60f7925e73edbfcd60146e07d87d5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/34891078_crescentine-bolognesi-fritte-gnocco-fritto-0.jpg","title":"Crescentine bolognesi fritte (Gnocco fritto)Le delizie di casa ","url":"http:\/\/www.ledeliziedicasa.it\/crescentine-bolognesi-fritte-gnocco-fritto\/","abstract":"Croccanti e fumanti le \"crescentine\" sono una specialit\u00e0 bolognese..un pane fritto caratteristico che si serve con affettati, formaggi molli o con sotto aceti, ovvero un antipasto ideale per aperitivi e festicc","tpl":"ori","source":"Le delizie di casa","date":"20 settembre 2015","badge":"","id":"6a4dc4b0956d8d5c74bbb812eca4c9ff","ct":1},{"img":"","title":"Alberelli di pasta ripieni con patate e noci ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gnamgnamplus\/alberelli-di-pasta-ripieni-con-ricotta-e-noci\/","abstract":"100 gr di spinaci 300 gr di farina 2 uova un filo d'olio 400 gr di patate 250 di salsa alle noci Trovate la ricetta della salsa alle noci -> qui \u00c3\u00a8 una ricetta tipica ligure a base, appunto, di noci che io trov","tpl":"middle","source":"- Gnam Gnam -","date":"19 dicembre 2015","badge":"","id":"4466d05b777174b25dcac8514cf7e5d8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/33574871_pasta-al-pomodoro-con-pesce-spada-briciole-di-pane-fritto-0.jpg","title":"Pasta al pomodoro con pesce spada e briciole di pane fritto ","url":"http:\/\/acquolina-francesca.blogspot.it\/2015\/05\/pasta-al-pomodoro-con-pesce-spada-e.html","abstract":"Mezze maniche rigate con cubetti di pesce spada, briciole di pane fritto e semi di zucca tostati: [...] una fettina di pane integrale raffermo ( [...] Friggere le briciole di pane in un padellino antiaderente c","tpl":"ori","source":"Acquolina","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"2e705b811d2b3f75abbb4e6669392f79","ct":1},{"img":"","title":"Tagliolini con fagiolini serpente olio fritto e muddica atturrata ","url":"http:\/\/saltainpadella.altervista.org\/tagliolini-con-fagiolini-serpente-olio-fritto-e-muddica-atturrata\/","abstract":"Per questa ricetta ho utilizzato i tagliolini all'uovo e una variet\u00e0 particolare di fagiolini i serpente, il tutto legato dall'olio fritto, un condimento che si utilizza molto nella cucina Lucana e Pugliese, in","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"18 settembre 2015","badge":"","id":"a927a9db49a071d6b70f7ab860195ef4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/35331725_orecchiette-con-broccoli-pane-fritto-5.jpg","title":"Orecchiette con Broccoli e Pane Fritto ","url":"http:\/\/www.profumodisicilia.net\/2015\/10\/28\/orecchiette-con-broccoli-e-pane-fritto\/","abstract":"Se il broccolo lo accosti con i sapori giusto come quelli del sud d'Italia... acquista un qualcosa di speciale non so cosa sia forse le origini terrone di entrambi, pochi possono capire la relazione che si form","tpl":"ori","source":"Profumo di Sicilia","date":"28 ottobre 2015","badge":"","id":"217ce5776d8b4870709d38fe5a903952","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/34817999_tofu-fritto-all-orientale-ricetta-vegetariana-0.jpg","title":"Tofu fritto all'orientale (ricetta vegetariana)... ","url":"http:\/\/www.alimentazionesana.info\/2015\/09\/13\/tofu-fritto-allorientale-ricetta-vegetariana\/","abstract":"Home > 2015 > settembre > 13 > Tofu fritto all'orientale (ricetta vegetariana)... [...] Disponete le verdure sul piatto da portata e distribuitevi sopra le fettine di tofu fritto, cospargendo con poco prezzemol","tpl":"ori","source":"ALIMENTAZIONE SANA","date":"13 settembre 2015","badge":"","id":"af66fc028b86ba943f27b704d538f44c","ct":1},{"img":"","title":"pizzoccheri e amori folli ","url":"http:\/\/acquavivascorre.blogspot.it\/2015\/11\/pizzoccheri-e-amori-folli.html","abstract":"Perch\u00e8 ne esistono davvero storicamente due tipi, che in comune hanno solo parte del condimento: i pizzoccheri chiavennaschi, gnocchetti di pane e latte come questi, e quelli valtellinesi, corte tagliatelle di ","tpl":"middle","source":"acquaviva scorre","date":"28 novembre 2015","badge":"","id":"a594f8f8338cf544eea987d2dd983157","ct":1},{"img":"","title":"BIS DI CANEDERLI DI LIGURIA PER MTCHALLENGE DI GENNAIO ","url":"http:\/\/lacucinapiccolina.blogspot.it\/2015\/01\/bis-di-canederli-di-liguria-per.html","abstract":"Nella cucina ligure il pane raffermo si usa moltissimo per tutta una serie di ripieni e ricette varie, quindi ho voluto realizzare queste due versioni di canederli che legassero in qualche modo la tradizione am","tpl":"middle","source":"La cucina piccoLINA","date":"29 gennaio 2015","badge":"","id":"6605bfb34e60ba94577b926218d1f4a3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/30749476_oktoberfest-dolcissima-pietra-sagre-autunnali-il-weekend-in-liguria-fuoriporta-0.jpg","title":"Oktoberfest, Dolcissima Pietra e sagre autunnali: il weekend gastronomico in Liguria e fuoriporta ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/09\/18\/we-19-21-settembre\/","abstract":"E' ricco di eventi questo fine settimana che precede l'equinozio d'autunno: dalla birra dell'Oktoberfest, al fritto misto, passando per funghi e polenta nell'entroterra fino a chiudere in dolcezza a Pietra Ligu","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"18 settembre 2014","badge":"","id":"5cd0094498d620e76126ad1c2365a306","ct":1},{"img":"","title":"Sagra Urbana: tra musica e cucina ligure ","url":"http:\/\/genova.mentelocale.it\/65806-genova-sagra-urbana-musica-cucina-ligure\/","abstract":"Non serve andare fino in riviera o in qualche cittadina dell'entroterra per gustarsi qualche specialit\u00e0 ligure, [...] A fare da protagonista, uno dei piatti d'eccellenza della nostra regione il baccal\u00e0 fritto, ","tpl":"middle","source":"Mentelocale","date":"02 luglio 2015","badge":"","id":"5e22eeca342d3ede021d0d6c14e31073","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d1\/36005919_la-cucina-di-susana-di-giallo-zafferano-le-10-ricette-pi-popolari-del-mese-di-dicembre-2015-5.jpg","title":"Le 10 ricette pi\u00f9 popolari del mese di Dicembre 2015. ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacucinadisusana\/la-cucina-di-susana-di-giallo-zafferano-le-10-ricette-pi-popolari-del-mese-di-dicembre-2015\/","abstract":"Specialit\u00e0 della cucina romana sono invece il Carciofo alla Romana (stufato in olio d'oliva, brodo vegetale, prezzemolo, aglio e mentuccia), il Carciofo alla Giudia, (intero e fritto in olio di oliva) il Fritto","tpl":"ori","source":"lacucinadisusana","date":"07 gennaio 2016","badge":"","id":"c653ed37d9823297f139cc9bcf1321b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/34290079_pepite-di-polenta-al-gorgonzola-1.jpg","title":"Pepite di polenta al gorgonzola ","url":"http:\/\/www.speckandthecity.com\/2015\/07\/pepite-di-polenta-al-gorgonzola.html","abstract":"Ho preso quindi un piatto tipico della mia regione e della mia infanzia, la polenta, un piatto povero utilizzato in passato principalmente in sostituzione al pane, ho unito un altro prodotto tipico, il gorgonzo","tpl":"vert","source":"Speck and the City","date":"17 luglio 2015","badge":"","id":"e4918d6df1409073852d139e1045a34d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/29293274_sagra-del-pesce-birra-carciofo-di-perinaldo-il-weekend-0.jpg","title":"Sagra del Pesce, birra e carciofo di Perinaldo: il weekend gastronomico ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/05\/09\/we-9-11-maggio\/","abstract":"A Camogli fino a domenica 11 si tiene la 63esima edizione della Sagra del Pesce: sabato sera gli spettacolari fal\u00f2 sulla spiaggia e domenica la tradizionale distribuzione del pesce fritto. [...] A Genova, press","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"09 maggio 2014","badge":"","id":"183b1045f5d041f2e78ac00a1c8e7b26","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"baccala-cus-cus-lime","nome":"Baccala Cus Cus Lime"},{"tag":"biscotti-bianchi-bagnati-nella-cioccolata","nome":"Biscotti Bianchi Bagnati Nella Cioccolata"},{"tag":"brownies-originale","nome":"Brownies Originale"},{"tag":"come-si-fa-salsiccia-di-maiale","nome":"Come Si Fa Salsiccia Di Maiale"},{"tag":"cuocere-hamburger-col-bimby","nome":"Cuocere Hamburger Col Bimby"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pane Fritto Ligure" - Ricette & Sapori

    Pane Fritto Ligure

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pane Fritto Ligure

    Crescentine fritte alla bolognese

    Ricetta del 26 ottobre 2015 da Ginger & Tomato

    Crescentine fritte alla bolognese Sfoglia le ricette

    Le crescentine fritte non sono altro che il classico pane fritto servito solitamente con salumi e formaggi vari. [...] Provate, a questo proposito, anche le tigelle allo yogurt di Antonella Clerici, il pane... continua

    pane fritto ligure: gli argomenti più interessanti

    Alberelli di pasta ripieni con patate e noci

    Ricetta del 19 dicembre 2015 da - Gnam Gnam -

    100 gr di spinaci 300 gr di farina 2 uova un filo d'olio 400 gr di patate 250 di salsa alle noci Trovate la ricetta della salsa alle noci -> qui è una ricetta tipica ligure a base, appunto, di noci che io trovo deliziosa sia come... continua

    Orecchiette con Broccoli e Pane Fritto

    Ricetta del 28 ottobre 2015 da Profumo di Sicilia

    Orecchiette con Broccoli e Pane Fritto Sfoglia le ricette

    Se il broccolo lo accosti con i sapori giusto come quelli del sud d'Italia... acquista un qualcosa di speciale non so cosa sia forse le origini terrone di entrambi, pochi possono capire la relazione che si forma (come provate la polenta con il... continua

    Pizzoccheri e amori folli

    Ricetta del 28 novembre 2015 da Acquaviva Scorre

    Perchè ne esistono davvero storicamente due tipi, che in comune hanno solo parte del condimento: i pizzoccheri chiavennaschi, gnocchetti di pane e latte come questi, e quelli valtellinesi, corte tagliatelle di grano saraceno come... continua

    BIS DI CANEDERLI DI LIGURIA PER MTCHALLENGE DI GENNAIO

    Ricetta del 29 gennaio 2015 da La Cucina piccoLINA

    Nella cucina ligure il pane raffermo si usa moltissimo per tutta una serie di ripieni e ricette varie, quindi ho voluto realizzare queste due versioni di canederli che legassero in qualche modo la tradizione ampezzana di... continua

    Sagra Urbana: tra musica e cucina ligure

    Ricetta del 02 luglio 2015 da Mentelocale

    Non serve andare fino in riviera o in qualche cittadina dell'entroterra per gustarsi qualche specialità ligure, [...] A fare da protagonista, uno dei piatti d'eccellenza della nostra regione il baccalà fritto, che si potrà... continua

    Le 10 ricette più popolari del mese di Dicembre 2015.

    Ricetta del 07 gennaio 2016 da Lacucinadisusana

    Specialità della cucina romana sono invece il Carciofo alla Romana (stufato in olio d'oliva, brodo vegetale, prezzemolo, aglio e mentuccia), il Carciofo alla Giudia, (intero e fritto in olio di oliva) il Fritto di Carciofi... continua

    Pepite di polenta al gorgonzola

    Ricetta del 17 luglio 2015 da Speck and the City

    Pepite di polenta al gorgonzola Sfoglia le ricette

    Ho preso quindi un piatto tipico della mia regione e della mia infanzia, la polenta, un piatto povero utilizzato in passato principalmente in sostituzione al pane, ho unito un altro prodotto tipico, il gorgonzola e ne ho ricavato... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento