[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/21849133_pane-di-sardegna-cultura-tradizioni-la-sagra-del-pane-di-villaurbana-0.jpg","title":"Pane di Sardegna Cultura e tradizioni La Sagra del Pane di Villaurbana ","url":"http:\/\/mediterranews.org\/2012\/10\/pane-di-sardegna-cultura-e-tradizioni-la-sagra-del-pane-di-villaurbana\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pane-di-sardegna-cultura-e-tradizioni-la-sagra-del-pane-di-villaurbana","abstract":"Ci riferiamo alle molteplici tipologie di pane che nell'Isola si possono trovare e dove \u00e8 facile cogliere la tipicit\u00e0 ed unicit\u00e0 di quei pani, fatti unicamente di grano duro, frutto di ore di lavoro in cui le d","tpl":"ori","source":"mediterranews.org","date":"19 ottobre 2012","badge":"","id":"fdcf1a9c121bd1dc8a60faaa5031030a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/33488217_expo-2015-domani-la-sardegna-si-presenta-all-evento-milanese-isola-della-qualit-della-vita-1.jpg","title":"EXPO 2015, Domani la Sardegna si presenta ufficialmente all'evento milanese: \"Isola della qualit\u00e0 della vita\" ","url":"http:\/\/notizie.admaioramedia.it\/expo-2015-domani-la-sardegna-si-presenta-ufficialmente-allevento-milanese-isola-della-qualita-della-vita\/","abstract":"Intanto, nello `spazio Sardegna' a Cibus pane e pasta l'hanno fatta da protagonisti, con l'esposizione di modizzosus, carasau, civraxiu, pani pintau, pane degli sposi e di malloreddus, filindeu, lorighittas, fr","tpl":"ori","source":"Admaioramedia","date":"04 maggio 2015","badge":"","id":"79470db74194c4292b680bfddabefcab","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/33689822_zuppa-di-pane-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Zuppa di pane - Ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/05\/21\/zuppa-di-pane-ricette-di-sardegna\/","abstract":"500 g di pane raffermo [...] Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] Ecco un ottima ricetta per consumare il pane rim","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"21 maggio 2015","badge":"","id":"c9e78ac792b09a3a383e36ffed4ec5bb","ct":1},{"img":"","title":"L'America scopre il minestrone della longevit\u00e0 della Sardegna (video) ","url":"http:\/\/www.restoalsud.it\/2015\/04\/lamerica-scopre-il-minestrone-della-longevita-della-sardegna-video\/","abstract":"Ai quali il giornalista americano Dan Buettner, presentando il libro \"The Blue Zones Solution\" edito da National Geographioc Society, ha spiegato che il \"vero minestrone della longevit\u00e0\" viene cucinato nelle ca","tpl":"middle","source":"Resto al Sud","date":"13 aprile 2015","badge":"","id":"e2701f1bf4eff91b0d57f330ca5d15ca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/32157183_zuppa-di-pane-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Zuppa di pane - Ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/01\/14\/zuppa-di-pane-ricette-di-sardegna\/","abstract":"500 g di pane raffermo [...] Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] Ecco un ottima ricetta per consumare il pane rim","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"14 gennaio 2015","badge":"","id":"e8548e003ffc072bd737de180a3c1608","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/32128244_zeppole-di-sardegna-8211-fatti-fritti-0.jpg","title":"Zeppole di Sardegna - Fatti fritti ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/01\/12\/zeppole-di-sardegna-fatti-fritti\/","abstract":"RICETTE DI SARDEGNA - [...] Nel frattempo mettere a scaldare l'olio per friggere in una padella grande ,preparare delle teglie ,una con carta di pane per assorbire l'olio e l'altra con lo zucchero per guarnirli","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"77a34d8c68a7438f4181400bbe8cea33","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/33710648_bottarga-di-tonno-1.gif","title":"Bottarga di tonno ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/alimentazione\/cibi\/pesce\/bottarga_tonno.htm","abstract":"Quelle pi\u00f9 pregiate si producono con le uova di cefalo, o muggine, e di tonno: le prime sono le pi\u00f9 apprezzate e costose e vengono prodotte per lo pi\u00f9 in Sardegna, mentre la bottarga di tonno viene ottenuta per","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"23 maggio 2015","badge":"","id":"4e1d34d869db69630f4b6c762c650f00","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/30407283_zuppa-di-pesce-0.jpg","title":"Sorso - citt\u00e0 on line ","url":"http:\/\/www.romangia.net\/zuppa-di-pesce\/","abstract":"1,5 kg di pesce misto (muggine, seppia, sarago, San Pietro, polipo, scorfano, vongole, ecc.) 250 g di pomodori sardi maturi 1\/2 bicchiere di Vermentino di Sardegna 2 spicchi di aglio 1 cipolla 1 peperoncino ros","tpl":"ori","source":"Romangia on line","date":"12 agosto 2014","badge":"","id":"958254f4d72d6c4da73832ac69088b59","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/31744557_millefoglie-di-pane-guttiau-per-le-la-sardegna-nel-piatto-in-una-giornata-di-festa-1.jpg","title":"la Sardegna nel piatto in una giornata di festa ~ la cucina di qb ","url":"http:\/\/www.lacucinadiqb.com\/2014\/12\/millefoglie-di-pane-guttiau-per-le.html","abstract":"Il Pane Carasau, prodotto di panificazione simbolo della Sardegna, \u00e8 comunemente chiamato anche \"carta musica\" in relazione al colore simile a quello della pergamena e al fatto di essere sottile quanto un fogli","tpl":"vert","source":"la cucina di qb","date":"08 dicembre 2014","badge":"","id":"c2327c91df1ac77ef698640daec94ee1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/32251820_la-sardegna-che-non-ti-aspetti-parte-prima-alghero-sassari-la-ricetta-delle-panadas-30.jpg","title":"La Sardegna che non ti aspetti. Parte Prima, Alghero e Sassari, e la ricetta delle Panadas ","url":"http:\/\/www.profumincucina.com\/2015\/01\/la-sardegna-che-non-ti-aspetti-parte.html","abstract":"La Sardegna, come le due facce di una medaglia. [...] Come si pu\u00f2 capire, sono un tipo un po' selvaggio a cui piace poter scoprire quelle spiagge lontane dalla calca e dal sovraffollamento, e di cui la Sardegna","tpl":"ori","source":"Profumi in cucina","date":"21 gennaio 2015","badge":"","id":"818b52b0b3f54cd25372954b7430a3cc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/34148859_frittelle-dorate-di-cozze-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Frittelle dorate di cozze - Ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/07\/03\/frittelle-dorate-di-cozze\/","abstract":"ricette di sardegna da [...] Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] Frittelle dorate di cozze [...] 2 kg di cozze [.","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"03 luglio 2015","badge":"","id":"2118831b18697baa876d8b5ec765778f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/33496845_la-guerra-dei-culurgionis-igp-ogliastra-0.jpg","title":"La guerra dei culurgionis Igp d' Ogliastra ","url":"http:\/\/www.blogosocial.com\/la-guerra-dei-culurgionis-igp-dogliastra\/","abstract":"Vista l'impossibilit\u00e0 di stabilire con esattezza la paternit\u00e0 della ricetta dei culurgionis la guerra di campanile si \u00e8 tradotta nei giorni scorsi in un ricorso presentato dalla Coldiretti di Nuoro al Tar Sarde","tpl":"ori","source":"BlogoSocial","date":"05 maggio 2015","badge":"","id":"9873f436a76b22596ccb6825fb2d2535","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/33636957_frittelle-dorate-di-cozze-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Frittelle dorate di cozze - Ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/05\/17\/frittelle-dorate-di-cozze\/","abstract":"ricette di sardegna da [...] Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] Frittelle dorate di cozze [...] 2 kg di cozze [.","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"17 maggio 2015","badge":"","id":"bfe93d59202e848f78d94021a5b30f39","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/32520968_castagnole-di-ricotta-al-mirto-di-sardegna-0.jpg","title":"Castagnole di ricotta al mirto di Sardegna. ","url":"http:\/\/ilmondodeidolci.blogspot.it\/2015\/02\/castagnole-di-ricotta-al-mirto-di.html","abstract":"Le castagnole fritte, un classico di Carnevale in una versione golosa e arricchita al sapor di Sardegna: ecco la ricetta delle castagnole di ricotta con mirto. [...] Ricotta di pecora 150 g [...] Buccia di limo","tpl":"ori","source":"Il Mondo dei Dolci","date":"11 febbraio 2015","badge":"","id":"5e33c97c2abda3c7cf486ce5fe03e345","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/34339935_tzatziki-grechi-santuari-2.jpg","title":"Torre di Babele \" Tzatziki, grechi e santuari ","url":"http:\/\/torredibabele.blog.tiscali.it\/2015\/07\/22\/tzatziki-grechi-e-santuari\/","abstract":"Significa che in Sardegna abbiamo ora due santuari; quello di Bonaria e la casa di Emanuela? [...] Perle di stampa, tanto per cominciare la giornata in allegria. [...] Di recente, nel post \"Renzi, Fibonacci ed ","tpl":"ori","source":"Torre di Babele","date":"22 luglio 2015","badge":"","id":"f30ba38c916bebff294215c3483af74f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-arrosto-mirto","nome":"Agnello Arrosto Mirto"},{"tag":"calamaro-al-cartoccio","nome":"Calamaro Al Cartoccio"},{"tag":"calzone-di-pasta-sfoglia-con-bietole","nome":"Calzone Di Pasta Sfoglia Con Bietole"},{"tag":"come-fare-la-torta-a-forma-di-maglia","nome":"Come Fare La Torta A Forma Di Maglia"},{"tag":"cosa-scrivere-sulla-torta-da-diploma","nome":"Cosa Scrivere Sulla Torta Da Diploma"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pane di Sardegna" - Ricette & Sapori

    Pane di Sardegna

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pane di Sardegna

    pane di sardegna: gli argomenti più interessanti

    Zeppole di Sardegna - Fatti fritti

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Cosa Cucino Oggi?

    Zeppole di Sardegna - Fatti fritti Sfoglia le ricette

    RICETTE DI SARDEGNA - [...] Nel frattempo mettere a scaldare l'olio per friggere in una padella grande ,preparare delle teglie ,una con carta di pane per assorbire l'olio e l'altra con lo zucchero per... continua

    Bottarga di tonno

    Ricetta del 23 maggio 2015 da Cibo 360

    Quelle più pregiate si producono con le uova di cefalo, o muggine, e di tonno: le prime sono le più apprezzate e costose e vengono prodotte per lo più in Sardegna, mentre la bottarga di tonno viene... continua

    Sorso - città on line

    Ricetta del 12 agosto 2014 da Romangia on Line

    Sorso - città on line Sfoglia le ricette

    1,5 kg di pesce misto (muggine, seppia, sarago, San Pietro, polipo, scorfano, vongole, ecc.) 250 g di pomodori sardi maturi 1/2 bicchiere di Vermentino di Sardegna 2 spicchi di aglio 1... continua

    La guerra dei culurgionis Igp d' Ogliastra

    Ricetta del 05 maggio 2015 da BlogoSocial

    Vista l'impossibilità di stabilire con esattezza la paternità della ricetta dei culurgionis la guerra di campanile si è tradotta nei giorni scorsi in un ricorso presentato dalla Coldiretti di Nuoro al Tar... continua

    Torre di Babele " Tzatziki, grechi e santuari

    Ricetta del 22 luglio 2015 da Torre di Babele

    Significa che in Sardegna abbiamo ora due santuari; quello di Bonaria e la casa di Emanuela? [...] Perle di stampa, tanto per cominciare la giornata in allegria. [...] Di recente, nel post "Renzi,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento