[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/21849133_pane-di-sardegna-cultura-tradizioni-la-sagra-del-pane-di-villaurbana-0.jpg","title":"Pane di Sardegna Cultura e tradizioni La Sagra del Pane di Villaurbana ","url":"http:\/\/mediterranews.org\/2012\/10\/pane-di-sardegna-cultura-e-tradizioni-la-sagra-del-pane-di-villaurbana\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pane-di-sardegna-cultura-e-tradizioni-la-sagra-del-pane-di-villaurbana","abstract":"Ci riferiamo alle molteplici tipologie di pane che nell'Isola si possono trovare e dove \u00e8 facile cogliere la tipicit\u00e0 ed unicit\u00e0 di quei pani, fatti unicamente di grano duro, frutto di ore di lavoro in cui le d","tpl":"ori","source":"mediterranews.org","date":"19 ottobre 2012","badge":"","id":"fdcf1a9c121bd1dc8a60faaa5031030a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/32157183_zuppa-di-pane-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Zuppa di pane - Ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/01\/14\/zuppa-di-pane-ricette-di-sardegna\/","abstract":"500 g di pane raffermo [...] Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] Ecco un ottima ricetta per consumare il pane rim","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"14 gennaio 2015","badge":"","id":"e8548e003ffc072bd737de180a3c1608","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/32128244_zeppole-di-sardegna-8211-fatti-fritti-0.jpg","title":"Zeppole di Sardegna - Fatti fritti ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/01\/12\/zeppole-di-sardegna-fatti-fritti\/","abstract":"RICETTE DI SARDEGNA - [...] Nel frattempo mettere a scaldare l'olio per friggere in una padella grande ,preparare delle teglie ,una con carta di pane per assorbire l'olio e l'altra con lo zucchero per guarnirli","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"77a34d8c68a7438f4181400bbe8cea33","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/32251820_la-sardegna-che-non-ti-aspetti-parte-prima-alghero-sassari-la-ricetta-delle-panadas-30.jpg","title":"La Sardegna che non ti aspetti. Parte Prima, Alghero e Sassari, e la ricetta delle Panadas ","url":"http:\/\/www.profumincucina.com\/2015\/01\/la-sardegna-che-non-ti-aspetti-parte.html","abstract":"La Sardegna, come le due facce di una medaglia. [...] Come si pu\u00f2 capire, sono un tipo un po' selvaggio a cui piace poter scoprire quelle spiagge lontane dalla calca e dal sovraffollamento, e di cui la Sardegna","tpl":"ori","source":"Profumi in cucina","date":"21 gennaio 2015","badge":"","id":"818b52b0b3f54cd25372954b7430a3cc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/31744557_millefoglie-di-pane-guttiau-per-le-la-sardegna-nel-piatto-in-una-giornata-di-festa-1.jpg","title":"la Sardegna nel piatto in una giornata di festa ~ la cucina di qb ","url":"http:\/\/www.lacucinadiqb.com\/2014\/12\/millefoglie-di-pane-guttiau-per-le.html","abstract":"Il Pane Carasau, prodotto di panificazione simbolo della Sardegna, \u00e8 comunemente chiamato anche \"carta musica\" in relazione al colore simile a quello della pergamena e al fatto di essere sottile quanto un fogli","tpl":"vert","source":"la cucina di qb","date":"08 dicembre 2014","badge":"","id":"c2327c91df1ac77ef698640daec94ee1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/30407283_zuppa-di-pesce-0.jpg","title":"Sorso - citt\u00e0 on line ","url":"http:\/\/www.romangia.net\/zuppa-di-pesce\/","abstract":"1,5 kg di pesce misto (muggine, seppia, sarago, San Pietro, polipo, scorfano, vongole, ecc.) 250 g di pomodori sardi maturi 1\/2 bicchiere di Vermentino di Sardegna 2 spicchi di aglio 1 cipolla 1 peperoncino ros","tpl":"ori","source":"Romangia on line","date":"12 agosto 2014","badge":"","id":"958254f4d72d6c4da73832ac69088b59","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/30269734_il-mirto-curiosit-ricette-con-questa-spezia-1.jpg","title":"Mirto | Curiosit\u00e0 | Ricette | Spezia ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/134582\/il-mirto-curiosita-e-ricette-con-questa-spezia-mediterranea","abstract":"Il mirto viene anche utilizzato nella distillazione dei liquori: un classico \u00e8 il liquore al mirto, tipico della Sardegna (che, vanta anche la tradizione del porceddu insaporito con rametti di mirto e della gal","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"30 luglio 2014","badge":"","id":"8cbf7f279bef37d8f07eb2494cce9c28","ct":1},{"img":"","title":"Filetto di maialino al mirto con tortillas di carasau alle verdure ricetta di Cesare Marretti da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/09\/filetto-di-maialino-al-mirto-con-tortillas-carasau-ricetta-cesare-marretti-prova-del-cuoco.html","abstract":"malloreddus alla campidanese, il bravissimo Cesare Marretti ha completato il suo men\u00f9 quotidiano all'insegna dei prodotti della Sardegna cucinando un filetto di maialino cotto nel mirto e servito accompagnato d","tpl":"middle","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"12 settembre 2013","badge":"","id":"cc401741051bce60c67bddbcc462efe2","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta lasagne di pane carasau e peperoni ","url":"http:\/\/centopercentomamma.it\/ricetta-lasagne-di-pane-carasau-e-peperoni\/","abstract":"Ancora peperoni per una ricetta che ricorda la mia Sardegna per l'ingrediente principale - il pane carasau - e il mio Piemonte per il coprotagonista - il peperone. [...] 3 peperoni, 2 gialli e 1 rosso 1 confezi","tpl":"middle","source":"Cento per cento Mamma","date":"22 settembre 2014","badge":"","id":"8fddb2d344d5ce51e03f521880a58d68","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/30960179_il-pane-carasau-tra-storia-ricette-nel-libro-di-graphe-it-edizioni-3.jpg","title":"Parene carasau | Libri di cucina | Graphe Edizioni ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/139136\/il-pane-carasau-tra-storia-e-ricette-nel-libro-di-graphe-edizioni","abstract":"Homepage > Letture Il pane carasau tra storia e ricette nel libro di Graphe Edizioni [...] Il pane carasau \u00e8 tipico della tradizione gastronomica della Sardegna, una terra che ci regala tantissimi prodotti gust","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 ottobre 2014","badge":"","id":"6583b74da1c94385630cfd32ef747ce8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c9\/30779789_bruschetta-caprese-gamberi-0.jpg","title":"BRUSCHETTA CAPRESE E GAMBERI ","url":"http:\/\/laraandthekitchen.blogspot.it\/2014\/09\/bruschetta-caprese-e-gamberi.html","abstract":"Pensate che in due settimane di vacanza in Sardegna, mi sono concessa veramente pochi bagordi (che vi raccontero' prossimamente). [...] Ingredienti per 4 persone12 gamberi rosa di dimensioni medie 50 g di ricot","tpl":"ori","source":"Lara & the kitchen","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"74a0291bf9422481254195bed1b1def6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/31079452_le-cucine-di-sardegna-trentino-confronto-in-una-cena-ad-alghero-0.jpg","title":"Le cucine di Sardegna e Trentino a confronto in una cena ad Alghero ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36489","abstract":"Il gemellaggio enogastronomico tra Alghero e Trento, realizzato nei giorni scorsi nella bella cittadina del nord ovest della Sardegna, ha raggiunto gli obiettivi che si era posto: promuovere lo scambio di esper","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"870fbe210c3d149a22232140bdf15efa","ct":1},{"img":"","title":"Halloween vs Festa dei morti, viaggio nella tradizione dolciaria regionale ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2014\/10\/30\/halloween-vs-festa-dei-morti-viaggio-tradizione-dolciaria-regionale\/1180744\/","abstract":"Il pane dei morti si fa in Toscana, ma ce ne sono parecchie varianti diffuse in pi\u00f9 parti di Italia; mentre in Lombardia il pan di mort, secondo un'antica ricetta, \u00e8 preparato con frutta candita, pinoli, spezie","tpl":"middle","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"30 ottobre 2014","badge":"","id":"645b00e6607c4070abe612f9636ba68c","ct":1},{"img":"","title":"Halloween vs Festa dei morti, viaggio nella tradizione dolciaria regionale ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2014\/10\/30\/halloween-2014-viaggio-tradizione-dolciaria-regionale-festa-dei-morti\/1180744\/","abstract":"Il pane dei morti si fa in Toscana, ma ce ne sono parecchie varianti diffuse in pi\u00f9 parti di Italia; mentre in Lombardia il pan di mort, secondo un'antica ricetta, \u00e8 preparato con frutta candita, pinoli, spezie","tpl":"middle","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"30 ottobre 2014","badge":"","id":"8fbbdca1c1d6a07fbb4f7316ceceb4b9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/30379816_lasagne-di-pane-carasau-con-melanzane-4.jpg","title":"Lasagne di pane Carasau con melanzane ","url":"http:\/\/magieaifornelli.altervista.org\/lasagne-pane-carasau-melanzane\/","abstract":"Il pane carasau, carasatu, carasadu, o anche pane `e fresa, \u00e8 un tipico pane sardo, originario della Barbagia e diffuso in tutta la Sardegna molto conosciuto anche con il nome italiano di carta musica per la su","tpl":"ori","source":"Magie ai Fornelli","date":"09 agosto 2014","badge":"","id":"a6a29542607d822127e2dc6fb67311bd","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"album-in-pasta-di-zucchero-con-foto","nome":"Album In Pasta Di Zucchero Con Foto"},{"tag":"arancini-farciti","nome":"Arancini Farciti"},{"tag":"carlotta-savoiardi-foto","nome":"Carlotta Savoiardi Foto"},{"tag":"carne-pdf","nome":"Carne Pdf"},{"tag":"ciambella-con-panna-e-cioccolato-nell-impasto","nome":"Ciambella Con Panna E Cioccolato Nell Impasto"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pane di Sardegna" - Ricette & Sapori

    Pane di Sardegna

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pane di Sardegna

    Zeppole di Sardegna - Fatti fritti

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Cosa Cucino Oggi?

    Zeppole di Sardegna - Fatti fritti Sfoglia le ricette

    RICETTE DI SARDEGNA - [...] Nel frattempo mettere a scaldare l'olio per friggere in una padella grande ,preparare delle teglie ,una con carta di pane per assorbire l'olio e l'altra con lo zucchero per... continua

    pane di sardegna: gli argomenti più interessanti

    Sorso - città on line

    Ricetta del 12 agosto 2014 da Romangia on Line

    Sorso - città on line Sfoglia le ricette

    1,5 kg di pesce misto (muggine, seppia, sarago, San Pietro, polipo, scorfano, vongole, ecc.) 250 g di pomodori sardi maturi 1/2 bicchiere di Vermentino di Sardegna 2 spicchi di aglio 1... continua

    Ricetta lasagne di pane carasau e peperoni

    Ricetta del 22 settembre 2014 da Cento per Cento Mamma

    Ancora peperoni per una ricetta che ricorda la mia Sardegna per l'ingrediente principale - il pane carasau - e il mio Piemonte per il coprotagonista - il peperone. [...] 3 peperoni, 2 gialli e 1 rosso 1 confezione di... continua

    BRUSCHETTA CAPRESE E GAMBERI

    Ricetta del 23 settembre 2014 da Lara & The Kitchen

    BRUSCHETTA CAPRESE E GAMBERI Sfoglia le ricette

    Pensate che in due settimane di vacanza in Sardegna, mi sono concessa veramente pochi bagordi (che vi raccontero' prossimamente). [...] Ingredienti per 4 persone12 gamberi rosa di dimensioni medie 50 g di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento