[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/21849133_pane-di-sardegna-cultura-tradizioni-la-sagra-del-pane-di-villaurbana-0.jpg","title":"Pane di Sardegna Cultura e tradizioni La Sagra del Pane di Villaurbana ","url":"http:\/\/mediterranews.org\/2012\/10\/pane-di-sardegna-cultura-e-tradizioni-la-sagra-del-pane-di-villaurbana\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pane-di-sardegna-cultura-e-tradizioni-la-sagra-del-pane-di-villaurbana","abstract":"Ci riferiamo alle molteplici tipologie di pane che nell'Isola si possono trovare e dove \u00e8 facile cogliere la tipicit\u00e0 ed unicit\u00e0 di quei pani, fatti unicamente di grano duro, frutto di ore di lavoro in cui le d","tpl":"ori","source":"mediterranews.org","date":"19 ottobre 2012","badge":"","id":"fdcf1a9c121bd1dc8a60faaa5031030a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/30407283_zuppa-di-pesce-0.jpg","title":"Sorso - citt\u00e0 on line ","url":"http:\/\/www.romangia.net\/zuppa-di-pesce\/","abstract":"1,5 kg di pesce misto (muggine, seppia, sarago, San Pietro, polipo, scorfano, vongole, ecc.) 250 g di pomodori sardi maturi 1\/2 bicchiere di Vermentino di Sardegna 2 spicchi di aglio 1 cipolla 1 peperoncino ros","tpl":"ori","source":"Romangia on line","date":"12 agosto 2014","badge":"","id":"958254f4d72d6c4da73832ac69088b59","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/30269734_il-mirto-curiosit-ricette-con-questa-spezia-1.jpg","title":"Mirto | Curiosit\u00e0 | Ricette | Spezia ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/134582\/il-mirto-curiosita-e-ricette-con-questa-spezia-mediterranea","abstract":"Il mirto viene anche utilizzato nella distillazione dei liquori: un classico \u00e8 il liquore al mirto, tipico della Sardegna (che, vanta anche la tradizione del porceddu insaporito con rametti di mirto e della gal","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"30 luglio 2014","badge":"","id":"8cbf7f279bef37d8f07eb2494cce9c28","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta lasagne di pane carasau e peperoni ","url":"http:\/\/centopercentomamma.it\/ricetta-lasagne-di-pane-carasau-e-peperoni\/","abstract":"Ancora peperoni per una ricetta che ricorda la mia Sardegna per l'ingrediente principale - il pane carasau - e il mio Piemonte per il coprotagonista - il peperone. [...] 3 peperoni, 2 gialli e 1 rosso 1 confezi","tpl":"middle","source":"Cento per cento Mamma","date":"22 settembre 2014","badge":"","id":"8fddb2d344d5ce51e03f521880a58d68","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/30960179_il-pane-carasau-tra-storia-ricette-nel-libro-di-graphe-it-edizioni-3.jpg","title":"Parene carasau | Libri di cucina | Graphe Edizioni ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/139136\/il-pane-carasau-tra-storia-e-ricette-nel-libro-di-graphe-edizioni","abstract":"Homepage > Letture Il pane carasau tra storia e ricette nel libro di Graphe Edizioni [...] Il pane carasau \u00e8 tipico della tradizione gastronomica della Sardegna, una terra che ci regala tantissimi prodotti gust","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 ottobre 2014","badge":"","id":"6583b74da1c94385630cfd32ef747ce8","ct":1},{"img":"","title":"Filetto di maialino al mirto con tortillas di carasau alle verdure ricetta di Cesare Marretti da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/09\/filetto-di-maialino-al-mirto-con-tortillas-carasau-ricetta-cesare-marretti-prova-del-cuoco.html","abstract":"malloreddus alla campidanese, il bravissimo Cesare Marretti ha completato il suo men\u00f9 quotidiano all'insegna dei prodotti della Sardegna cucinando un filetto di maialino cotto nel mirto e servito accompagnato d","tpl":"middle","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"12 settembre 2013","badge":"","id":"cc401741051bce60c67bddbcc462efe2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c9\/30779789_bruschetta-caprese-gamberi-0.jpg","title":"BRUSCHETTA CAPRESE E GAMBERI ","url":"http:\/\/laraandthekitchen.blogspot.it\/2014\/09\/bruschetta-caprese-e-gamberi.html","abstract":"Pensate che in due settimane di vacanza in Sardegna, mi sono concessa veramente pochi bagordi (che vi raccontero' prossimamente). [...] Ingredienti per 4 persone12 gamberi rosa di dimensioni medie 50 g di ricot","tpl":"ori","source":"Lara & the kitchen","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"74a0291bf9422481254195bed1b1def6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/31079452_le-cucine-di-sardegna-trentino-confronto-in-una-cena-ad-alghero-0.jpg","title":"Le cucine di Sardegna e Trentino a confronto in una cena ad Alghero ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36489","abstract":"Il gemellaggio enogastronomico tra Alghero e Trento, realizzato nei giorni scorsi nella bella cittadina del nord ovest della Sardegna, ha raggiunto gli obiettivi che si era posto: promuovere lo scambio di esper","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"870fbe210c3d149a22232140bdf15efa","ct":1},{"img":"","title":"Halloween vs Festa dei morti, viaggio nella tradizione dolciaria regionale ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2014\/10\/30\/halloween-vs-festa-dei-morti-viaggio-tradizione-dolciaria-regionale\/1180744\/","abstract":"Il pane dei morti si fa in Toscana, ma ce ne sono parecchie varianti diffuse in pi\u00f9 parti di Italia; mentre in Lombardia il pan di mort, secondo un'antica ricetta, \u00e8 preparato con frutta candita, pinoli, spezie","tpl":"middle","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"30 ottobre 2014","badge":"","id":"645b00e6607c4070abe612f9636ba68c","ct":1},{"img":"","title":"Halloween vs Festa dei morti, viaggio nella tradizione dolciaria regionale ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2014\/10\/30\/halloween-2014-viaggio-tradizione-dolciaria-regionale-festa-dei-morti\/1180744\/","abstract":"Il pane dei morti si fa in Toscana, ma ce ne sono parecchie varianti diffuse in pi\u00f9 parti di Italia; mentre in Lombardia il pan di mort, secondo un'antica ricetta, \u00e8 preparato con frutta candita, pinoli, spezie","tpl":"middle","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"30 ottobre 2014","badge":"","id":"8fbbdca1c1d6a07fbb4f7316ceceb4b9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/30379816_lasagne-di-pane-carasau-con-melanzane-4.jpg","title":"Lasagne di pane Carasau con melanzane ","url":"http:\/\/magieaifornelli.altervista.org\/lasagne-pane-carasau-melanzane\/","abstract":"Il pane carasau, carasatu, carasadu, o anche pane `e fresa, \u00e8 un tipico pane sardo, originario della Barbagia e diffuso in tutta la Sardegna molto conosciuto anche con il nome italiano di carta musica per la su","tpl":"ori","source":"Magie ai Fornelli","date":"09 agosto 2014","badge":"","id":"a6a29542607d822127e2dc6fb67311bd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/31537266_gelato-di-torta-di-ceci-3.jpg","title":"Gelato di Torta di Ceci ","url":"http:\/\/lovelycake-gatta.blogspot.it\/2014\/11\/gelato-di-torta-di-ceci.html","abstract":"Andiamo subito a spiegare che a Livorno un \"5&5\" altro non \u00e8 che una gustosa torta salata di farina di ceci, dorata fino all'inverosimile, croccante ai bordi e fondente all'interno, bella pepata e racchiusa tra","tpl":"ori","source":"Lovely Cake","date":"21 novembre 2014","badge":"","id":"faa531c83c94845ebfc25a2366d4b169","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/29674533_gli-eventi-da-non-perdere-nel-nord-della-sardegna-1.jpg","title":"Gli eventi da non perdere nel nord della Sardegna - Blog Viaggi e Vacanze ","url":"http:\/\/www.365vacanze.it\/index.php\/gli-eventi-non-perdere-nel-nord-sardegna\/","abstract":"Ricca di meraviglie archeologiche e storiche, naturalistiche e culturali, la Sardegna, specie durante la stagione estiva, mette in scena meravigliosi eventi che sarebbe una follia perdere, specie se si \u00e8 scelto","tpl":"ori","source":"Blog Viaggi e Vacanze","date":"10 giugno 2014","badge":"","id":"dd15a61ac4451bf62cf06348fc0768c3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b7\/31429748_gnocchetti-sardi-zafferano-salsiccia-0.jpg","title":"GNOCCHETTI SARDI ZAFFERANO E SALSICCIA ","url":"http:\/\/www.ticucinocosi.com\/2014\/11\/gnocchetti-sardi-zafferano-e-salsiccia.html","abstract":"Il profumo della Sardegna si sente nello zafferano e in un tipo di pasta che mia suocera fa a mano, mentre il Piemonte si sposa con la salsiccia dell' [...] Sardegna e Piemonte. [...] 1 PRESA GENEROSA DI ZAFFER","tpl":"vert","source":"...ti cucino cos\u00ec...","date":"13 novembre 2014","badge":"","id":"7fa19b706287935ee54783aae809db19","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/31366954_biscotti-papassini-0.jpg","title":"Le delizie di casa ","url":"http:\/\/www.ledeliziedicasa.it\/ricetta\/biscotti-papassini\/","abstract":"I papassini sono dei biscotti tipici della Sardegna che vengono preparati per la festivit\u00e0 di Ognissanti, Natale e Pasqua. [...] Biscotti alle mandorle, Biscotti con gocce di cioccolato.............. [...] 500 ","tpl":"ori","source":"Le delizie di casa","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"e74489ca1cb9a72662918a4116755176","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bimby-con-chiare-d-uovo-salate","nome":"Bimby Con Chiare D Uovo Salate"},{"tag":"biscotti-morbidi-al-cioccolato-e-liquore","nome":"Biscotti Morbidi Al Cioccolato E Liquore"},{"tag":"biscotti-salati-all-anice-bimby-senza-glutine","nome":"Biscotti Salati All Anice Bimby Senza Glutine"},{"tag":"braciole-genovese-bimby","nome":"Braciole Genovese Bimby"},{"tag":"cena-fredda","nome":"Cena Fredda"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pane di Sardegna" - Ricette & Sapori

    Pane di Sardegna

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pane di Sardegna

    Sorso - città on line

    Ricetta del 12 agosto 2014 da Romangia on Line

    Sorso - città on line Sfoglia le ricette

    1,5 kg di pesce misto (muggine, seppia, sarago, San Pietro, polipo, scorfano, vongole, ecc.) 250 g di pomodori sardi maturi 1/2 bicchiere di Vermentino di Sardegna 2 spicchi di aglio 1... continua

    pane di sardegna: gli argomenti più interessanti

    Ricetta lasagne di pane carasau e peperoni

    Ricetta del 22 settembre 2014 da Cento per Cento Mamma

    Ancora peperoni per una ricetta che ricorda la mia Sardegna per l'ingrediente principale - il pane carasau - e il mio Piemonte per il coprotagonista - il peperone. [...] 3 peperoni, 2 gialli e 1 rosso 1 confezione di... continua

    BRUSCHETTA CAPRESE E GAMBERI

    Ricetta del 23 settembre 2014 da Lara & The Kitchen

    BRUSCHETTA CAPRESE E GAMBERI Sfoglia le ricette

    Pensate che in due settimane di vacanza in Sardegna, mi sono concessa veramente pochi bagordi (che vi raccontero' prossimamente). [...] Ingredienti per 4 persone12 gamberi rosa di dimensioni medie 50 g di... continua

    Gelato di Torta di Ceci

    Ricetta del 21 novembre 2014 da Lovely Cake

    Gelato di Torta di Ceci Sfoglia le ricette

    Andiamo subito a spiegare che a Livorno un "5&5" altro non è che una gustosa torta salata di farina di ceci, dorata fino all'inverosimile, croccante ai bordi e fondente all'interno, bella pepata e racchiusa tra una fumante... continua

    Le delizie di casa

    Ricetta del 07 novembre 2014 da Le Delizie di Casa

    I papassini sono dei biscotti tipici della Sardegna che vengono preparati per la festività di Ognissanti, Natale e Pasqua. [...] Biscotti alle mandorle, Biscotti con gocce di cioccolato.............. [...] 500 gr... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento