[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/21849133_pane-di-sardegna-cultura-tradizioni-la-sagra-del-pane-di-villaurbana-0.jpg","title":"Pane di Sardegna Cultura e tradizioni La Sagra del Pane di Villaurbana ","url":"http:\/\/mediterranews.org\/2012\/10\/pane-di-sardegna-cultura-e-tradizioni-la-sagra-del-pane-di-villaurbana\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pane-di-sardegna-cultura-e-tradizioni-la-sagra-del-pane-di-villaurbana","abstract":"Ci riferiamo alle molteplici tipologie di pane che nell'Isola si possono trovare e dove \u00e8 facile cogliere la tipicit\u00e0 ed unicit\u00e0 di quei pani, fatti unicamente di grano duro, frutto di ore di lavoro in cui le d","tpl":"ori","source":"mediterranews.org","date":"19 ottobre 2012","badge":"","id":"fdcf1a9c121bd1dc8a60faaa5031030a","ct":1},{"img":"","title":"Filetto di maialino al mirto con tortillas di carasau alle verdure ricetta di Cesare Marretti da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/09\/filetto-di-maialino-al-mirto-con-tortillas-carasau-ricetta-cesare-marretti-prova-del-cuoco.html","abstract":"malloreddus alla campidanese, il bravissimo Cesare Marretti ha completato il suo men\u00f9 quotidiano all'insegna dei prodotti della Sardegna cucinando un filetto di maialino cotto nel mirto e servito accompagnato d","tpl":"middle","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"12 settembre 2013","badge":"","id":"cc401741051bce60c67bddbcc462efe2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2c\/28282811_cozze-milano-come-in-sardegna-0.jpg","title":"Cozze, a Milano come in Sardegna ","url":"http:\/\/www.l-appetito-vien-leggendo.com\/2014\/02\/cozze-milano-come-in-sardegna.html","abstract":"\u00e8 possibile gustare le Cozze di Sardegna(per la precisione di Oristano) presso 20 selezionati ristoranti di Milano che per l'occasione hanno inserito nel men\u00f9 piatti creativi per valorizzare questo prodotto ecc","tpl":"vert","source":"l-appetito-vien-leggendo","date":"17 febbraio 2014","badge":"","id":"e096da4615a559d79606d7af198819d1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/28331996_pane-con-ciccioli-ricetta-napoletana-0.jpg","title":"Pane con ciccioli ricetta napoletana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/pane-con-ciccioli-ricetta-napoletana\/","abstract":"Pane con ciccioli ricetta napoletana, pane tipico della Pasqua, ricetta facile, pane casareccio farcito, a lievitazione lenta, pane con pasta madre o lievito di birra, senza robot. [...] Un classico napoletano ","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"20 febbraio 2014","badge":"","id":"983c324378e0b00badce9befd2e6a834","ct":1},{"img":"","title":"Cakemania, dolci e cake design ","url":"http:\/\/www.cakemania.it\/dolci-senza\/ricetta-senza-latticini-anicini-i-vaporosi-biscotti-profumati-allanice\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ricetta-senza-latticini-anicini-i-vaporosi-biscotti-profumati-allanice","abstract":"Gli anicini sono dei vaporosi biscotti \"da inzuppo\" che con qualche variazione sulla consistenza si ritrovano in Liguria, Piemonte, Sardegna, Sicilia. [...] 3 semi di anice stellato oppure 2 cucchiai di liquore","tpl":"middle","source":"Cakemania","date":"11 febbraio 2014","badge":"","id":"7814a8402dd4946aa8966b505da555ab","ct":1},{"img":"","title":"Cakemania, dolci e cake design ","url":"http:\/\/www.cakemania.it\/ricette\/ricetta-anicini-i-vaporosi-biscotti-profumati-allanice\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ricetta-anicini-i-vaporosi-biscotti-profumati-allanice","abstract":"Gli anicini sono dei vaporosi biscotti \"da inzuppo\" che con qualche variazione sulla consistenza si ritrovano in Liguria, Piemonte, Sardegna, Sicilia. [...] 3 semi di anice stellato oppure 2 cucchiai di liquore","tpl":"middle","source":"Cakemania","date":"11 febbraio 2014","badge":"","id":"77977a260e3e3157f7ce75fb20eeb2f0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e0\/28439156_zuppa-di-pane-sarda-ricetta-mazzamurru-0.jpg","title":"Zuppa di pane sarda ricetta mazzamurru ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/zuppa-di-pane-sarda-ricetta-mazzamurru\/","abstract":"Mazzamurru ricetta zuppa di pane sarda, facile, veloce, come riciclare il pane, idea per la cena, zuppa di pane cotto con pecorino, al pomodoro. [...] Una ricetta semplice e veloce, un'idea di riciclo che non g","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"ab89973fb2fbf0efa9ae0ab9f0c355fb","ct":1},{"img":"","title":"Bambole di pane e pasta frolla con l'uovo, una Pasqua tradizionale ","url":"http:\/\/www.mamme.it\/bambole-di-pane-e-pasta-frolla-con-luovo-una-pasqua-tradizionale-2\/","abstract":"In Sardegna invece sono per lo pi\u00f9 fatte con pasta di pane, quindi salate. [...] Oggi si usa regalare l'uovo di cioccolato, o di plastica, con sorprese e gadget che fanno la felicit\u00e0, almeno momentanea, dei nos","tpl":"middle","source":"Mamme: il portale delle mamme sul web","date":"07 aprile 2014","badge":"","id":"b2331517bc59df83cfde62889329547e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/26954777_zuppa-di-castagne-fagioli-alla-sarda-0.jpg","title":"Zuppa di castagne e fagioli alla Sarda ","url":"http:\/\/www.cookingwithmarica.net\/zuppa-di-castagne-e-fagioli-alla-sarda\/","abstract":"La Zuppa di castagne e fagioli \u00e8 una ricetta del centro Sardegna, ma anche altre regioni d'Italia hanno ricette simili con le castagne. [...] Un libro molto interessante per approfondire la cucina Sarda \u00e8 La cu","tpl":"ori","source":"Cooking with Marica","date":"02 novembre 2013","badge":"","id":"be45ce264bc8771d191457ecba4dac30","ct":1},{"img":"","title":"Girandole di Carnevale ( Zeppole della Sardegna) ","url":"http:\/\/www.lovvy.it\/cucina\/girandole-di-carnevale-zeppole-della-sardegna\/","abstract":"Per questo Carnevale sono andata a pescare una ricetta della mia amata Sardegna. [...] 500g di semola di grano duro [...] 125g di latte [...] 15g di lievito di birra [...] 1 bicchierino di cognac [...] ","tpl":"middle","source":"Lovvy.it","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"3bb3981ef9729e636e7c9f409a81c5e1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/28263799_strudel-salato-con-branzino-carciofi-mandorle-su-salsa-all-arancia-zenzero-2.jpg","title":"Strudel salato con branzino, carciofi e mandorle su salsa all'arancia e zenzero ","url":"http:\/\/chicchedikika.blogspot.it\/2014\/02\/strudel-salato-con-branzino-carciofi-e.html","abstract":"Ingredienti per 4 persone: 3 carciofi succo di un'arancia spremuta Per la salsa: 150 g di succo d'arancia spremuta 150 grammi di vino bianco secco (io Vermentino di Sardegna) [...] \"sono gi\u00e0 2 mesi di nido ed \u00e8","tpl":"ori","source":"Chicche di Kika","date":"15 febbraio 2014","badge":"","id":"a42d05655a9c93601118abdd257d7082","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/51\/26762173_lasagne-di-pane-carasau-con-ricotta-pomodori-basilico-0.jpg","title":"Lasagne di pane carasau con ricotta, pomodori e basilico ","url":"http:\/\/ricettablog.it\/lasagne-di-pane-carasau-con-ricotta-pomodori-e-basilico\/","abstract":"Ho infatti scoperto proprio durante una vacanza in Sardegna che il pane carasau, il tipico pane sardo sottile come una sfoglia, pu\u00f2 essere anche \"bagnato\" e diventare la base per tantissime ricette. [...] Usate","tpl":"ori","source":"Ricetta Blog ","date":"19 ottobre 2013","badge":"","id":"d17a06545fdf215621f402d85f0c62d1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/65\/27144949_linguine-al-profumo-di-sardegna-0.jpg","title":"Linguine al profumo di Sardegna ","url":"http:\/\/polveredizenzerocandito.blogspot.it\/2013\/11\/linguine-al-profumo-di-sardegna.html","abstract":"Queste buonissime linguine hanno davvero il profumo ed il sapore della Sardegna...ricetta creata dal mio Ivano, che gentilmente ha concesso la pubblicazione sul blog.....Grazie!!! [...] 160 gr di linguine [...]","tpl":"ori","source":"Polvere Di Zenzero Candito","date":"16 novembre 2013","badge":"","id":"e7b1130df3f2bb8079e37422d7cb7c30","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/28035832_nieddittas-le-cozze-del-golfo-di-oristano-conquistano-milano-0.jpg","title":"Nieddittas, le cozze del Golfo di Oristano conquistano Milano ","url":"http:\/\/congustoblog.it\/2014\/01\/29\/nieddittas-le-cozze-del-golfo-di-oristano-conquistano-milano\/","abstract":"Le cozze della Sardegna: un esempio di eccellenza che oggi pu\u00f2 essere gustato anche dai Food Lovers milanesi. [...] Per 1 mese intero, dal 20 gennaio al 20 febbraio 2014, questo esempio dell'eccellenza italiana","tpl":"ori","source":"CongustoBlog","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"a9be222dee83acccd8142c93ac918857","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/12\/28792097_souffl-di-asparagi-gamberi-con-salsa-di-bottarga-0.jpg","title":"Souffl\u00e9 di asparagi e gamberi con salsa di bottarga ","url":"http:\/\/www.cookingwithmarica.net\/souffle-di-asparagi-e-gamberi-con-salsa-di-bottarga\/","abstract":"Per l' MTChallenge di questo mese di Marzo 2014 dedicato al Souff\u00e9, proposti da Fabiana del blog \"Tagli e Intagli\", ho voluto usare gli asparagi che sono appena comparsi al mercato ed abbinarli ai gamberi che a","tpl":"ori","source":"Cooking with Marica","date":"28 marzo 2014","badge":"","id":"11ed4e8830779924373ca1483b309040","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"albume-amaretti","nome":"Albume Amaretti"},{"tag":"alzatine-fatte-in-casa-per-torte","nome":"Alzatine Fatte In Casa Per Torte"},{"tag":"braciole-di-maiale-ai-funghi","nome":"Braciole Di Maiale Ai Funghi"},{"tag":"brodetto-di-pesce-quali-erbette-mettere","nome":"Brodetto Di Pesce Quali Erbette Mettere"},{"tag":"ciambellone-senza-latte-e-uova","nome":"Ciambellone Senza Latte E Uova"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pane di Sardegna" - Ricette & Sapori

    Pane di Sardegna

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pane di Sardegna

    Cozze, a Milano come in Sardegna

    Ricetta del 17 febbraio 2014 da L-Appetito-Vien-Leggendo

    Cozze, a Milano come in Sardegna Sfoglia le ricette

    è possibile gustare le Cozze di Sardegna(per la precisione di Oristano) presso 20 selezionati ristoranti di Milano che per l'occasione hanno inserito nel menù piatti creativi per valorizzare questo... continua

    pane di sardegna: gli argomenti più interessanti

    Pane con ciccioli ricetta napoletana

    Ricetta del 20 febbraio 2014 da Arte in Cucina

    Pane con ciccioli ricetta napoletana, pane tipico della Pasqua, ricetta facile, pane casareccio farcito, a lievitazione lenta, pane con pasta madre o lievito di birra, senza robot. [...] Un classico... continua

    Cakemania, dolci e cake design

    Ricetta del 11 febbraio 2014 da Cakemania

    Gli anicini sono dei vaporosi biscotti "da inzuppo" che con qualche variazione sulla consistenza si ritrovano in Liguria, Piemonte, Sardegna, Sicilia. [...] 3 semi di anice stellato oppure 2 cucchiai di liquore... continua

    Cakemania, dolci e cake design

    Ricetta del 11 febbraio 2014 da Cakemania

    Gli anicini sono dei vaporosi biscotti "da inzuppo" che con qualche variazione sulla consistenza si ritrovano in Liguria, Piemonte, Sardegna, Sicilia. [...] 3 semi di anice stellato oppure 2 cucchiai di liquore... continua

    Zuppa di pane sarda ricetta mazzamurru

    Ricetta del 28 febbraio 2014 da Arte in Cucina

    Mazzamurru ricetta zuppa di pane sarda, facile, veloce, come riciclare il pane, idea per la cena, zuppa di pane cotto con pecorino, al pomodoro. [...] Una ricetta semplice e veloce, un'idea... continua

    Zuppa di castagne e fagioli alla Sarda

    Ricetta del 02 novembre 2013 da Cooking With Marica

    Zuppa di castagne e fagioli alla Sarda Sfoglia le ricette

    La Zuppa di castagne e fagioli è una ricetta del centro Sardegna, ma anche altre regioni d'Italia hanno ricette simili con le castagne. [...] Un libro molto interessante per approfondire la cucina Sarda è La cucina... continua

    Girandole di Carnevale ( Zeppole della Sardegna)

    Ricetta del 28 febbraio 2014 da Lovvy.it

    Per questo Carnevale sono andata a pescare una ricetta della mia amata Sardegna. [...] 500g di semola di grano duro [...] 125g di latte [...] 15g di lievito di birra [...] 1 bicchierino... continua

    Lasagne di pane carasau con ricotta, pomodori e basilico

    Ricetta del 19 ottobre 2013 da Ricetta Blog

    Ho infatti scoperto proprio durante una vacanza in Sardegna che il pane carasau, il tipico pane sardo sottile come una sfoglia, può essere anche "bagnato" e diventare la base per tantissime ricette. [...] Usate come... continua

    Linguine al profumo di Sardegna

    Ricetta del 16 novembre 2013 da Polvere di Zenzero Candito

    Queste buonissime linguine hanno davvero il profumo ed il sapore della Sardegna...ricetta creata dal mio Ivano, che gentilmente ha concesso la pubblicazione sul blog.....Grazie!!! [...] 160 gr di linguine [...] 500 gr... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento