[{"img":"","title":"Polenta con agnello: come si fa, ricetta spezzatino ","url":"http:\/\/www.framor.com\/polenta-con-agnello\/","abstract":"Come cucinare la polenta con agnello, ricetta con lardo e pomodori pelati da servire anche come piatto unico, ingredienti necessari e cottura nel sugo all'aroma di salvia e rosmarino. [...] Ricetta polenta con ","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"08 febbraio 2015","badge":"","id":"dbd393c3e3fcfa075ff18e66f39f39dd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/32421262_fettuccine-con-rag-di-agnello-carciofi-pecorino-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Fettuccine con rag\u00f9 di agnello, carciofi e pecorino ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/02\/03\/fettuccine-con-ragu-di-agnello-carciofi-e-pecorino-ricette-d\/","abstract":"INGREDIENTI: 400 g di fettuccine, 300 g di polpa di agnello, 4 carciofi, 50 g di cipolla, 50 g di carota, 50 g di sedano, 800 ml di brodo vegetale, 50 ml di vino bianco vermentino, 1 spicchio d'aglio, 1 rametto","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"03 febbraio 2015","badge":"","id":"1edac22a5ecd3a0f8c07307ffbe4f8e5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/30345743_bucatini-con-sugo-agnello-0.jpg","title":"Bucatini con Sugo d' Agnello e Pecorino ","url":"http:\/\/www.donnaglamour.it\/bucatini-sugo-di-agnello\/","abstract":"Agnello, dal latino agnus, \u00e8 un termine che indica il cucciolo della pecora. [...] Tagliate a pezzetti la polpa di agnello. [...] Versatevi i pezzetti di agnello e fareteli rosolare nel soffritto; dopo qualche ","tpl":"ori","source":"Donna Glamour Magazine","date":"06 agosto 2014","badge":"","id":"a81b00f83ac50bc2fefe938abe5e65e1","ct":1},{"img":"","title":"Capodanno 2015 ricette: Carr\u00c3(c) di agnello profumato al cartoccio ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2014\/12\/27\/capodanno-2015-ricette-carre-di-agnello-profumato-al-cartoccio\/342407\/","abstract":"Ingredienti per 2 persone: 1 carr\u00c3(c) di agnello da circa 500g, 1 spicchio d'aglio, qualche rametto di timo fresco, qualche bacca di pepe rosa, un po' di trito aromatico (non usate troppo rosmarino ed evitate l","tpl":"middle","source":"ContattoNews.it","date":"27 dicembre 2014","badge":"","id":"36f7ead8dbdcd5dcb4ff3687895fcdf3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/28479004_lo-spezzatino-agnello-il-senso-innato-per-le-figuracce-0.jpg","title":"Lo spezzatino d' agnello e il senso innato per le figuracce ","url":"http:\/\/dolciarmonie.blogspot.it\/2014\/03\/lo-spezzatino-d-agnello-e-il-senso.html","abstract":"In una pentola colma d' acqua sbollentate per circa 5 minuti l' agnello per togliere il grasso in eccesso, scolatelo e ponetelo da parte. [...] Ingredienti: 1 kg di agnello a pezzi [...] 2 spicchi d' aglio [...","tpl":"vert","source":"dolci armonie","date":"04 marzo 2014","badge":"","id":"8d3f22e1dbef414f52522d2dd004186d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/31946584_kn-del-canederli-allo-speck-con-funghi-porcini-5.jpg","title":"Kn\u00f6del o Canederli allo Speck con Funghi Porcini ","url":"http:\/\/www.profumodisicilia.net\/2014\/12\/26\/knodel-o-canederli-allo-speck-con-funghi-porcini\/","abstract":"Cosi in tutta calma e lontana dalla frenesia di questi giorni preparo qualcosa che sa di inverno e di montagna...come quelle dell'Alto Adige nella speranza che venga gi\u00f9 la neve e aprano tutti gli impianti, sog","tpl":"vert","source":"Profumo di Sicilia","date":"26 dicembre 2014","badge":"","id":"15bb4cfd0a316f732428ad73e3b9b73e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/31593460_fusilli-con-pesto-di-broccoli-per-taste-more-11-0.jpg","title":"Fusilli con pesto di broccoli per Taste & More n. 11 ","url":"http:\/\/www.angolodidafneilgusto.com\/2014\/11\/fusilli-con-pesto-di-broccoli-per-taste.html","abstract":"Ci sono momenti in cui il mio bisogno di evasione diventa fortissimo, e lo sento spingere contro le pareti della mia pancia, del mio petto, del mio cuore. [...] ","tpl":"vert","source":"Dafne's Corner \" il Gusto\"","date":"26 novembre 2014","badge":"","id":"0155dfa1124bcd879eb7d978c5ff1ebd","ct":1},{"img":"","title":"Biscotti morbidissimi cocco e amarena ","url":"http:\/\/laginestraeilmare.blogspot.it\/2014\/04\/biscotti-morbidissimi-cocco-e-amarena.html","abstract":"D Aggiungetegli quasi 20 cm di altezza e circa 20\/25 kg di peso, toglietegli 400 g di capelli, sostituitegli il naso con una specie di rapa rossa, dategli uno sguardo tra il timido e l'apatico, arrotondategli g","tpl":"middle","source":"Laginestraeilmare","date":"14 aprile 2014","badge":"","id":"4a7b52a6ada8f2ad8413c3321a9fb6b1","ct":1},{"img":"","title":"La Cucina Emiratina: shawarma ","url":"http:\/\/tripaziello.com\/2015\/02\/23\/la-cucina-emiratina-shawarma\/","abstract":"La pi\u00f9 tipica e' farcita con agnello tagliato molto sottile cotto sull'apposito attrezzo che e' una specie di gigantesco spiedo verticale su cui e' infilzata la carne, ed al momento di fare il panino viene sott","tpl":"middle","source":"I Tripaziello","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"bca20e0c01a91b3db3d1f0b93999e733","ct":1},{"img":"","title":"SPEZZATINO D' AGNELLO CON VERDURINE E ROMBI DI POLENTA CROCCANTE ","url":"http:\/\/golapeccatopreferito.blogspot.it\/2014\/02\/spezzatino-d-agnello-con-verdurine-e.html","abstract":"- 600 g di Carne d' Agnello (il taglio che pi\u00f9 vi aggrada, tenete da parte le ossa per il brodo) [...] C' \u00e9 tutto quello che un gustoso spezzatino dovrebbe avere: carne d' ottima qualit\u00e0, verdure in quantit\u00e0, l","tpl":"middle","source":"Gola, decisamente il mio peccato preferito ...","date":"15 febbraio 2014","badge":"","id":"f5d39ceb3c2d8b88cb72087f18a85897","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/29228236_agnello-in-frico-rivisitato-per-al-nichel-al-lattosio-al-glutine-1.jpg","title":"Agnello in frico' rivisitato per intolleranti al nichel, al lattosio e al glutine ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/05\/agnello-in-frico-rivisitato-per-intolleranti-al-nichel-al-lattosio-e-al-glutine\/","abstract":"L'agnello cucinato in padella permette di mantenere inalterato tutto il particolare sapore di questo tipo di carne; per ottenere una cottura uniforme \u00e8 meglio tagliare i pezzi di agnello della stessa grandezza ","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"04 maggio 2014","badge":"","id":"cb71689a1433ca141aa7bf7fcd033f7c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/30883755_un-polpetto-ne-di-tosse-2.jpg","title":"Un polpetto(ne) di tosse \" London Fridge ","url":"http:\/\/www.londonfridge.com\/un-polpettone-di-tosse\/","abstract":"- 600g di pancia di maiale trita [...] In una ciotola capiente mescolate insieme la carne di manzo, la pancia di maiale, la pancetta, l'aglio, il sale, il peperoncino ed i semi di finocchio. [...] ","tpl":"vert","source":"So long and thanks for all the food","date":"30 settembre 2014","badge":"","id":"66073012ba3a18559ea71f45f418676d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31391763_frantoio-cucina-torna-sant-agnello-con-il-latte-nobile-il-pane-di-gragnano-0.jpg","title":"Frantoio & Cucina torna a Sant' Agnello con il Latte Nobile e il pane di Gragnano ","url":"http:\/\/www.campaniaslow.it\/2014\/11\/10\/frantoio-cucina-torna-a-sant-agnello-con-il-latte-nobile-e-il-pane-di-gragnano\/","abstract":"Ad accompagnare i piatti della lady chef saranno il Costa d' Amalfi Furore rosso 2013 della Cantina Marisa Cuomo e la birra artigianale ambrata Astrum del Birrificio Sorrento. [...] Costa d' Amalfi Furore rosso","tpl":"ori","source":"Campania Slow","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"577932bdcb4678cfaf60bd8be82830de","ct":1},{"img":"","title":"Spezzatino di agnello con carciofi ","url":"http:\/\/paneburroealici.blogspot.it\/2014\/05\/spezzatino-di-agnello-con-carciofi.html","abstract":"Oggi pubblico un piatto che sicuramente non riscuoter\u00e0 il consenso di molti: tante persone infatti non mangiano la carne di agnello perch\u00e8 non ne apprezzano il gusto particolare o per motivi etici, perch\u00e8 l'agn","tpl":"middle","source":"Pane, burro e alici","date":"07 maggio 2014","badge":"","id":"323bd3ee4c90cf9e4a4dc16aed910284","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/32706772_fritto-misto-ricetta-secondo-piatto-0.jpg","title":"fritto misto|La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/fritto-misto-ricetta-secondo-piatto\/","abstract":"E' importantissimo usare accorgimenti per la frittura e non superare mai il punto di fumo perch\u00e8 la materia grassa si ossida e genera sostanze tossiche e il Ministero della Salute raccomanda l'uso dell'olio d a","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"26 febbraio 2015","badge":"","id":"ea17b596b82c70de42578628f93621df","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-di-vitello-al-latte-in-forno","nome":"Arrosto Di Vitello Al Latte In Forno"},{"tag":"brise-vegan","nome":"Brise Vegan"},{"tag":"ciambella-allo-yogurt-e-ricotta","nome":"Ciambella Allo Yogurt E Ricotta"},{"tag":"come-cucinare-la-cipolla-al-forno-rossa","nome":"Come Cucinare La Cipolla Al Forno Rossa"},{"tag":"come-cuocere-l-arista-a-fette","nome":"Come Cuocere L Arista A Fette"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pancia D Agnello" - Ricette & Sapori

    Pancia D Agnello

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pancia D Agnello

    Polenta con agnello: come si fa, ricetta spezzatino

    Ricetta del 08 febbraio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come cucinare la polenta con agnello, ricetta con lardo e pomodori pelati da servire anche come piatto unico, ingredienti necessari e cottura nel sugo all'aroma di salvia e rosmarino. [...] Ricetta polenta con agnello [...] -... continua

    Bucatini con Sugo d' Agnello e Pecorino

    Ricetta del 06 agosto 2014 da Donna Glamour Magazine

    Agnello, dal latino agnus, è un termine che indica il cucciolo della pecora. [...] Tagliate a pezzetti la polpa di agnello. [...] Versatevi i pezzetti di agnello e fareteli rosolare nel soffritto; dopo qualche... continua

    pancia d agnello: gli argomenti più interessanti

    Biscotti morbidissimi cocco e amarena

    Ricetta del 14 aprile 2014 da Laginestraeilmare

    D Aggiungetegli quasi 20 cm di altezza e circa 20/25 kg di peso, toglietegli 400 g di capelli, sostituitegli il naso con una specie di rapa rossa, dategli uno sguardo tra il timido e l'apatico, arrotondategli gli occhi e la... continua

    La Cucina Emiratina: shawarma

    Ricetta del 23 febbraio 2015 da I Tripaziello

    La più tipica e' farcita con agnello tagliato molto sottile cotto sull'apposito attrezzo che e' una specie di gigantesco spiedo verticale su cui e' infilzata la carne, ed al momento di fare il panino viene sottilmente affettata.... continua

    SPEZZATINO D' AGNELLO CON VERDURINE E ROMBI DI POLENTA CROCCANTE

    Ricetta del 15 febbraio 2014 da Gola, Decisamente il Mio Peccato Preferito ...

    - 600 g di Carne d' Agnello (il taglio che più vi aggrada, tenete da parte le ossa per il brodo) [...] C' é tutto quello che un gustoso spezzatino dovrebbe avere: carne d' ottima qualità, verdure in quantità, la... continua

    Spezzatino di agnello con carciofi

    Ricetta del 07 maggio 2014 da Pane, Burro e Alici

    Oggi pubblico un piatto che sicuramente non riscuoterà il consenso di molti: tante persone infatti non mangiano la carne di agnello perchè non ne apprezzano il gusto particolare o per motivi etici, perchè l'agnello viene macellato... continua

    Fritto misto|La cucina di ASI

    Ricetta di 15 ore fa da La Cucina di ASI

    E' importantissimo usare accorgimenti per la frittura e non superare mai il punto di fumo perchè la materia grassa si ossida e genera sostanze tossiche e il Ministero della Salute raccomanda l'uso dell'olio d arachide e dell'olio... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento