[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/21353165_cucina-regionale-veneta-calamari-ripieni-alla-veneziana-0.jpg","title":"CALAMARI RIPIENI ALLA VENEZIANA ","url":"http:\/\/semplicebuono.blogspot.it\/2012\/09\/cucina-regionale-veneta-calamari.html","abstract":"Torta salata ripiena di salsiccia e patate, sa panada sarda di Vickart Arte in Cucina BASILICATA: [...] ","tpl":"ori","source":"Semplicemente Buono","date":"17 settembre 2012","badge":"","id":"5134c0cd11fbc4014eb814d85bef59b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/21353957_cucina-regionale-lombarda-casoncelli-1.jpg","title":"i casoncelli \" L'angolo cottura di Babi ","url":"http:\/\/www.langolocottura.it\/2012\/09\/17\/cucina-regionale-lombarda-i-casoncelli\/","abstract":"Torta salata ripiena di salsicce e patatate, sa panada sarda di Vickyart Arte in Cucina [...] ","tpl":"ori","source":"L'angolo cottura di Babi","date":"17 settembre 2012","badge":"","id":"4664abb7c2e2ed5639424af58f3ed927","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/27059941_empanadas-con-formaggi-svizzeri-le-gruy-re-sbrinz-2.jpg","title":"Empanadas con Formaggi Svizzeri: le Gruy\u00e8re e Sbrinz ","url":"http:\/\/www.cookingwithmarica.net\/empanadas-con-formaggi-svizzeri-le-gruyere-e-sbrinz\/","abstract":"Mi piacciono anche perch\u00e9 mi ricordano la Piadina e il Cascione romagnolo e per il tipo di impasto anche Sa Panada Sarda, insomma pi\u00f9 di cos\u00ec ... mi piacerebbe aprire un baracchino che vende Empanadas tutto il ","tpl":"ori","source":"Cooking with Marica","date":"10 novembre 2013","badge":"","id":"8729b8b78050f93fec4bc39c7bfefad5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/26117746_la-panada-panadas-sarda-di-maiale-agnello-0.jpg","title":"La Panada O Panadas Sarda Di Maiale E Agnello ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/la-panada-o-panadas-sarda-maiale-agnello\/","abstract":"La panada o empanadas sarda \u00e8 un tipico piatto della sardegna originario del comune di Assemini (nel cagliaritano), anche se ne rivendicano la paternit\u00e0 anche i comuni di Oschiri, Pattada e berchidda. [...] Dif","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"02 settembre 2013","badge":"","id":"c51751fc5acbbbb82e8ca1deef99d2fe","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/21353516_cucina-regionale-ligure-fratti-4.jpg","title":"CUCINA REGIONALE LIGURE: i fratti ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2012\/09\/cucina-regionale-ligure-i-fratti.html","abstract":"SARDEGNA: sa panada sarda di VICKYART-ARTE IN CUCINA [...] ","tpl":"vert","source":"Un'arbanella di basilico","date":"17 settembre 2012","badge":"","id":"cd5ba03791dfea0cde3974a660afffd9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c1\/21354525_ravioli-di-ricotta-alla-romana-carcioncini-della-cucina-ebraico-romanesca-4.jpg","title":"Ravioli di ricotta alla romana e \"carcioncini\" della cucina ebraico-romanesca ","url":"http:\/\/elly-chezentity.blogspot.it\/2012\/09\/ravioli-di-ricotta-alla-romana-e.html","abstract":"Torta salata ripiena di salsicce e patatate, sa panada sarda di Vickyart Arte in Cucina [...] ","tpl":"vert","source":"Chez Entity","date":"17 settembre 2012","badge":"","id":"75b2c55e03434a73c23d7e09eb8cd549","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6c\/21353167_cucina-regionale-pugliese-le-panzar-tte-chjine-4.jpg","title":"CUCINA REGIONALE PUGLIESE: Le Panzar\u00f2tte chjine ","url":"http:\/\/breakfastdadonaflor.blogspot.it\/2012\/09\/cucina-regionale-pugliese-le-panzarotte.html","abstract":"Torta salata ripiena di salsicce e patatate, sa panada sarda di Vickyart Arte in Cucina ( [...] ","tpl":"ori","source":"Breakfast da Donaflor (...e non solo)","date":"17 settembre 2012","badge":"","id":"99e54613cfd9b05c8882496018d657f6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/39\/31467440_fregola-con-funghi-salsiccia-ricetta-sarda-0.jpg","title":"Fregola con funghi e salsiccia ricetta sarda ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/fregola-con-funghi-salsiccia-ricetta-sarda\/?doing_wp_cron=1416132429.7502830028533935546875","abstract":"Primo piatto semplice, molto saporito, ricetta tipica sarda la fregola con funghi porcini e salsiccia, delizioso e veloce da preparare, perfetto in questo periodo autunnale con i suoi profumi. [...] Fregola con","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"16 novembre 2014","badge":"","id":"be499e142619b9445b4d94e2fc1d9eba","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/23\/24431440_torta-salata-con-carne-olive-sa-pingiadedda-0.jpg","title":"Torta salata con carne e olive sa pingiadedda ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/torta-salata-con-carne-e-olive-sa-pingiadedda\/","abstract":"Ricette di cucina facili, semplici, veloci, senza glutine, rustici , dolci, torte, buffet, feste compleanno, stuzzichini, cucina italiana, napoletana, sarda, regionale, internazionale [...] La forma particolare","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"20 aprile 2013","badge":"","id":"3ed176546c844491870f7b300c4231f6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/31536664_come-usare-la-fregola-sarda-in-ricette-vegetariane-5.jpg","title":"fregola sarda | ricette vegetariane ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/143146\/come-usare-la-fregola-sarda-in-5-ricette-vegetariane","abstract":"Homepage > Ricette Vegetariane Come usare la fregola sarda in 5 ricette vegetariane [...] La fregola sarda \u00e8 una pasta tipica della tradizione gastronomica della Sardegna: tantissimi gli abbinamenti che possiam","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"21 novembre 2014","badge":"","id":"af1c43ea44f6395da150d8e0c1dc9689","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/32600536_ricetta-dei-malloreddus-gnocchetti-sardi-0.jpg","title":"Ricetta dei Malloreddus Gnocchetti sardi ","url":"http:\/\/www.cuocaatempoperso.com\/2015\/02\/ricetta-dei-malloreddus-gnocchetti-sardi.html","abstract":"Il piatto classico della cucina sarda sono i malloreddus alla campidanese. [...] In questo piatto, si fa un rag\u00f9 tagliando in pezzetti la salsiccia sarda; i pezzetti vengono soffritti in olio con cipolla tritat","tpl":"ori","source":"cuoca a tempo perso","date":"17 febbraio 2015","badge":"","id":"2ce78246502ee9ddec871f905605e286","ct":1},{"img":"","title":"La cucina sarda fra pecorino, bottarga e ravioli di cernia ","url":"http:\/\/roma.corriere.it\/notizie\/cronaca\/15_febbraio_13\/cucina-sarda-pecorino-bottarga-ravioli-cernia-fb359ca0-b361-11e4-8ea5-42a1b52c991f.shtml","abstract":"Tra le tante tradizioni gastronomiche regionali, Roma vanta un buon numero di ristoranti sardi, dove la cucina \u00e8 un mix di piatti di pesce e di terra, con prodotti tipici, quali la bottarga, che caratterizzano ","tpl":"middle","source":"Corriere della Sera","date":"13 febbraio 2015","badge":"","id":"8139d606d29ac23dd2805b6ef8bd5019","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/fe\/32519774_ciambelline-sarde-con-marmellata-1.jpg","title":"Ciambelline Sarde con Marmellata ","url":"http:\/\/fooditalianblog.blogspot.it\/2015\/02\/ciambelline-sarde-con-marmellata.html","abstract":"sarda, si tratta di morbidi biscotti doppi, farciti con marmellata e realizzati con un impasto simile alla pasta frolla. [...] ","tpl":"ori","source":"FOOD ITALIAN","date":"11 febbraio 2015","badge":"","id":"ef12e4f3ff2066323bc18ef0d7084d54","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/32577514_zuppa-di-patate-dop-di-bologna-polenta-con-gorgonzola-0.jpg","title":"Zuppa di patate DOP di Bologna e polenta con gorgonzola ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2015\/02\/zuppa-di-patate-dop-di-bologna-e.html","abstract":"La panada del blog Le dolci tenerezze di Ely [...] ","tpl":"ori","source":"Zibaldone culinario","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"05cc5c061f0496eb90ef599e4f869df2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/32473236_ricette-della-sardegna-malloreddus-con-zafferano-salsiccia-0.jpg","title":"Malloreddus con zafferano e salsiccia ","url":"http:\/\/adessosimangia.blogspot.it\/2015\/02\/ricette-della-sardegna-malloreddus-con.html","abstract":"Ingredienti:350 g di malloreddus (gnocchetti sardi) 1 bustina di zafferano 300 g di salsiccia sarda fresca. 1 cipolla pepe pecorino grattugiato prezzemolo Privare la salsiccia dal budello e sgranare. [...] ","tpl":"ori","source":"La cucina di Lilla","date":"07 febbraio 2015","badge":"","id":"bf58ce24ea861698244b91594d9f54f9","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"acqua-di-cottura-del-polpo","nome":"Acqua Di Cottura Del Polpo"},{"tag":"avanzi-di-roast-beef-come-cucinarlo","nome":"Avanzi Di Roast Beef Come Cucinarlo"},{"tag":"bagno-per-torte-di-renato","nome":"Bagno Per Torte Di Renato"},{"tag":"cannellonidi-patate-e-funghi","nome":"Cannellonidi Patate E Funghi"},{"tag":"come-fare-una-torta-alla-crema-di-dieci","nome":"Come Fare Una Torta Alla Crema Di Dieci"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Panada Sarda" - Ricette & Sapori

    Panada Sarda

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Panada Sarda

    panada sarda: gli argomenti più interessanti

    La Panada O Panadas Sarda Di Maiale E Agnello

    Ricetta del 02 settembre 2013 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    La panada o empanadas sarda è un tipico piatto della sardegna originario del comune di Assemini (nel cagliaritano), anche se ne rivendicano la paternità anche i comuni di Oschiri, Pattada e berchidda. [...] Diffusa in tutta... continua

    Fregola con funghi e salsiccia ricetta sarda

    Ricetta del 16 novembre 2014 da Arte in Cucina

    Primo piatto semplice, molto saporito, ricetta tipica sarda la fregola con funghi porcini e salsiccia, delizioso e veloce da preparare, perfetto in questo periodo autunnale con i suoi profumi. [...] Fregola con funghi e salsiccia... continua

    Torta salata con carne e olive sa pingiadedda

    Ricetta del 20 aprile 2013 da Arte in Cucina

    Ricette di cucina facili, semplici, veloci, senza glutine, rustici , dolci, torte, buffet, feste compleanno, stuzzichini, cucina italiana, napoletana, sarda, regionale, internazionale [...] La forma particolare di queste pingiadeddas... continua

    Fregola sarda | ricette vegetariane

    Ricetta del 21 novembre 2014 da Gustoblog

    Fregola sarda | ricette vegetariane Sfoglia le ricette

    Homepage > Ricette Vegetariane Come usare la fregola sarda in 5 ricette vegetariane [...] La fregola sarda è una pasta tipica della tradizione gastronomica della Sardegna: tantissimi gli abbinamenti che possiamo realizzare,... continua

    Ricetta dei Malloreddus Gnocchetti sardi

    Ricetta del 17 febbraio 2015 da Cuoca a Tempo Perso

    Ricetta dei Malloreddus Gnocchetti sardi Sfoglia le ricette

    Il piatto classico della cucina sarda sono i malloreddus alla campidanese. [...] In questo piatto, si fa un ragù tagliando in pezzetti la salsiccia sarda; i pezzetti vengono soffritti in olio con cipolla tritata, poi lessati... continua

    La cucina sarda fra pecorino, bottarga e ravioli di cernia

    Ricetta del 13 febbraio 2015 da Corriere Della Sera

    Tra le tante tradizioni gastronomiche regionali, Roma vanta un buon numero di ristoranti sardi, dove la cucina è un mix di piatti di pesce e di terra, con prodotti tipici, quali la bottarga, che caratterizzano fortemente alcune pietanze.... continua

    Ciambelline Sarde con Marmellata

    Ricetta del 11 febbraio 2015 da FOOD ITALIAN

    sarda, si tratta di morbidi biscotti doppi, farciti con marmellata e realizzati con un impasto simile alla pasta frolla. [...] continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento