[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7c\/28743064_mousse-al-cioccolato-marziana-0.jpg","title":"MOUSSE AL CIOCCOLATO ...MARZIANA.... ","url":"http:\/\/alechefondemand.blogspot.it\/2014\/03\/mousse-al-cioccolato-marziana.html","abstract":"Pan di Spagna al cioccolato ( Massari) [...] Mettere sul fondo un cerchio di pan di spagna coppato a misura, pennellare con bagna a piacere ( io ho usato quella al rum) ,colare un primo strato di crema al ciocc","tpl":"vert","source":"Chef on demand","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"dcfa313c329941554c7f7194c2774ff5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/52\/30610742_pasta-frolla-speciale-ricca-di-burro-iginio-massari-0.jpg","title":"Pasta Frolla Speciale Ricca di Burro....Iginio Massari ","url":"http:\/\/alechefondemand.blogspot.it\/2014\/09\/pasta-frolla-speciale-ricca-di.html","abstract":"Termino la settimana con un altra ricetta enciclopedica del maestro Massari. [...] Si tratta di una frolla speciale molto ricca di burro ( 90 % rispetto al peso della farina!!! ) , ideale per la biscotteria. [.","tpl":"ori","source":"Chef on demand","date":"05 settembre 2014","badge":"","id":"db38edc07b776f4157ebd4c770337fba","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f7\/28669521_da-palermo-catania-in-una-torta-0.jpg","title":"Da Palermo a Catania...in una Torta... ","url":"http:\/\/alechefondemand.blogspot.it\/2014\/03\/da-palermo-cataniain-una-torta.html","abstract":"Pan di spagna alle mandorle [...] Coppare 3 dischi di pan di spagna da 18 cm di diametro, mettere il primo al centro, sopra la crema ricotta, bagnare leggermente con bagna al marsala ( 100 gr di acqua,50 gr di ","tpl":"ori","source":"Chef on demand","date":"19 marzo 2014","badge":"","id":"f6176cd63e31518b702611410ae723f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/28504697_la-ricetta-perfetta-torta-mimosa-2.jpg","title":"La ricetta perfetta: torta mimosa ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/ricetta-perfetta-torta-mimosa\/","abstract":"segue La versione sobria prevede una struttura portante di pan di Spagna inzuppato con bagna alcolica e farcito con crema pasticciera e panna montata., glassata e ricoperta di briciole o cubetti di (altro) pan ","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"06 marzo 2014","badge":"","id":"1f9f6b2d2727b6f266dd1cddd1f0701b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/28411841_le-frappagnole-ops-castagnole-di-iginio-massari-6.jpg","title":"Le frappagnole...ops castagnole di Iginio Massari ","url":"http:\/\/www.cookingplanner.it\/2014\/02\/26\/le-castagnole-di-iginio-massari\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=le-castagnole-di-iginio-massari","abstract":"E altro ho fatto, ovvero le castagnole di Iginio Massari. [...] Le castagnole di Iginio Massari [...] http:\/\/www.cookingplanner.it\/2014\/02\/26\/le-castagnole-di-iginio-massari\/ Potrebbero interessarti anche...: [","tpl":"ori","source":"Cooking Planner","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"c380a35280169aa5c8781685330c981a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/28555281_pan-di-spagna-pasta-di-genova-0.jpg","title":"Le origini genovesi del Pan di Spagna PapilleClandestine ","url":"http:\/\/www.papilleclandestine.it\/2014\/03\/10\/pan-di-spagna-pate-genoise\/","abstract":"Sto parlando chiaramente del Pan di Spagna, la cui origine non \u00e8 spagnola, come potrebbe trarre in inganno la sua denominazione, ma bens\u00ec italiana e specificatamente genovese. [...] Il giovane pasticciere genov","tpl":"ori","source":"papilleclandestine","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"c5c9665e7dad4d066cdd1c2367ede349","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/27961271_identikit-ricetta-di-iginio-massari-maestro-pasticcere-questa-sera-masterchef-4.jpg","title":"Intervista a Iginio Massari, questa sera a Masterchef ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/questa-sera-a-masterchef-iginio-massari\/","abstract":"Identikit e ricetta di Iginio Massari, maestro pasticcere questa sera a Masterchef [...] Dopo una carriera come quella di Iginio Massari, cosa resta da realizzare? [...] Dal quarto volume dell serie \"Non solo Z","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"23 gennaio 2014","badge":"","id":"93c7175f420e53f456717fe770cddcb7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/56\/30100876_torta-arluno-di-iginio-massari-0.jpg","title":"TORTA ARLUNO DI IGINIO MASSARI ","url":"http:\/\/lapasticcioneria.blogspot.it\/2014\/07\/torta-arluno-di-iginio-massari.html","abstract":"Una torta che volevo provare da tempo, grazie ai suggerimenti di un'amica. [...] Ho finalmente deciso di farla, cambiando un paio di ingredienti, perch\u00e8 non avevo tutto in casa. [...] Ingredienti: (io ho usato ","tpl":"vert","source":"La pasticcioneria","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"e88b6d257338b8582737577233c497cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6c\/29536004_plumcake-al-cioccolato-fondente-con-gocce-di-cioccolato-al-latte-2.jpg","title":"Plumcake al cioccolato fondente con gocce di cioccolato al latte ","url":"http:\/\/lafucinaculinaria.blogspot.it\/2014\/05\/plumcake-al-cioccolato-fondente-con.html","abstract":"Io spero di avervi gi\u00e0 ingolosito con le tre foto precedenti,se ancora vi rimane qualche dubbio vi dico che non dovete ASSOLUTAMENTE perdervi il PLUMCAKE AL CIOCCOLATO FONDENTE con GOCCE di CIOCCOLATO al LATTE ","tpl":"vert","source":"La fucina culinaria","date":"28 maggio 2014","badge":"","id":"ea80d8269fce3e8a99748e2572b0d382","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/29528780_gente-del-fud-regala-12-kg-di-pasta-garofalo-ma-solo-chi-segnala-le-confetture-pi-buone-italia--8.jpg","title":"Segnala le marmellate migliori a Gente del Fud ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/gente-del-fud-confetture\/","abstract":"Niente altro che pasta sfoglia, ricetta del maestro Iginio Massari (\"Non solo zucchero, Vol I\"), confettura di albicocche, quelle buone del Vesuvio e una glassa di zucchero che sulla sfoglia neutra ci sta bene.","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"28 maggio 2014","badge":"","id":"42e7c68ea73aaa94b02d0c3e0e94aec9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6d\/30728531_torta-mimosa-all-ananas-0.jpg","title":"Torta mimosa all'ananas. ","url":"http:\/\/ilmondodeidolci.blogspot.it\/2014\/09\/torta-mimosa-all.html","abstract":"Pan di spagna 800 g [...] Per il pan di Spagna: [...] Per preparare una buona torta mimosa bisogna saper fare un buon pan di spagna. [...] Il pan di Spagna \u00e8 una delle preparazioni di base pi\u00f9 semplici e versat","tpl":"ori","source":"Il Mondo dei Dolci","date":"17 settembre 2014","badge":"","id":"add5de3135cc309d2a2f819697950303","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/28875339_crostata-classica-di-iginio-massari-0.jpg","title":"Crostata Classica di Iginio Massari ","url":"http:\/\/alechefondemand.blogspot.it\/2014\/04\/crostata-classica-di-iginio-massari.html","abstract":"Ciao a tutti, oggi un classico dei classici...ma del MAESTRO DEI MAESTRI...IGINIO MASSARI. [...] 700 gr di burro morbido a 18\u00b0C [...] 400 gr di zucchero a velo [...] 100 gr di miele di acacia [...] scorza gratt","tpl":"ori","source":"Chef on demand","date":"04 aprile 2014","badge":"","id":"a7b44728f429974d43253802d0c71b0b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/30409183_torta-sabbiosa-di-iginio-massari-0.jpg","title":"Torta sabbiosa (di Iginio Massari) ","url":"http:\/\/tonispastries.blogspot.it\/2014\/08\/torta-sabbiosa-di-iginio-massari.html","abstract":"La ricetta di Iginio Massari si presta benissimo, come vedete dalla foto, ad essere ridotta in formato mignon. [...] Attenti alle briciole perch\u00e9 \u00e8, da questo punto di vista, micidiale (e se no avrebbe un altro","tpl":"ori","source":"Toni's Pastries","date":"12 agosto 2014","badge":"","id":"d1b1012704bee42c4997449996798f61","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/28696807_torta-arluno-iginio-massari-0.jpg","title":"Torta Arluno...Iginio Massari ","url":"http:\/\/alechefondemand.blogspot.it\/2014\/03\/torta-arlunoiginio-massari.html","abstract":"Ciao a tutti, concludo la settimana con un grandissimo dolce del MAESTRO...Iginio Massari [...] 263 gr di burro morbido a 18\u00b0C [...] 263 gr di zucchero a velo [...] 1 gr di vaniglia in bacche [...] 66 gr di far","tpl":"ori","source":"Chef on demand","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"19f27ae3bbebdb824170c54de2e9ac5a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/30152305_pan-di-spagna-ricetta-base-1.jpg","title":"Pan di Spagna, ricetta base ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/pan-spagna-ricetta-base\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pan-spagna-ricetta-base","abstract":"ad un corso di cucina di qualche anno fa uno chef mi spieg\u00f2 che noi italiani siamo gli unici a chiamare il Pan di Spagna con questo nome, e che nel resto del Mondo \u00e8 meglio conosciuto come Pane Genovese (P\u00e2te G","tpl":"vert","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"19 luglio 2014","badge":"","id":"57e5dac5a1453e90c54b6c6f4183413c","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasto-carpaccio-tonno-affumicato","nome":"Antipasto Carpaccio Tonno Affumicato"},{"tag":"biscotti-al-cocco-con-farina-di-farro","nome":"Biscotti Al Cocco Con Farina Di Farro"},{"tag":"cannoli-siciliani-con-burro","nome":"Cannoli Siciliani Con Burro"},{"tag":"chiara-maci-putana","nome":"Chiara Maci Putana"},{"tag":"come-fare-i-dolcetti-nelle-cartine","nome":"Come Fare I Dolcetti Nelle Cartine"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pan di Spagna Iginio Massari" - Ricette & Sapori

    Pan di Spagna Iginio Massari

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pan di Spagna Iginio Massari

    pan di spagna iginio massari: gli argomenti più interessanti

    Le origini genovesi del Pan di Spagna PapilleClandestine

    Ricetta del 10 marzo 2014 da Papilleclandestine

    Sto parlando chiaramente del Pan di Spagna, la cui origine non è spagnola, come potrebbe trarre in inganno la sua denominazione, ma bensì italiana e specificatamente genovese. [...] Il giovane pasticciere genovese... continua

    TORTA ARLUNO DI IGINIO MASSARI

    Ricetta del 15 luglio 2014 da La Pasticcioneria

    TORTA ARLUNO DI IGINIO MASSARI Sfoglia le ricette

    Una torta che volevo provare da tempo, grazie ai suggerimenti di un'amica. [...] Ho finalmente deciso di farla, cambiando un paio di ingredienti, perchè non avevo tutto in casa. [...] Ingredienti: (io ho usato 1/6... continua

    Torta sabbiosa (di Iginio Massari)

    Ricetta del 12 agosto 2014 da Toni's Pastries

    Torta sabbiosa (di Iginio Massari) Sfoglia le ricette

    La ricetta di Iginio Massari si presta benissimo, come vedete dalla foto, ad essere ridotta in formato mignon. [...] Attenti alle briciole perché è, da questo punto di vista, micidiale (e se no avrebbe un... continua

    Torta Arluno...Iginio Massari

    Ricetta del 21 marzo 2014 da Chef on Demand

    Torta Arluno...Iginio Massari Sfoglia le ricette

    Ciao a tutti, concludo la settimana con un grandissimo dolce del MAESTRO...Iginio Massari [...] 263 gr di burro morbido a 18°C [...] 263 gr di zucchero a velo [...] 1 gr di vaniglia in bacche [...]... continua

    Pan di Spagna, ricetta base

    Ricetta del 19 luglio 2014 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Pan di Spagna, ricetta base Sfoglia le ricette

    ad un corso di cucina di qualche anno fa uno chef mi spiegò che noi italiani siamo gli unici a chiamare il Pan di Spagna con questo nome, e che nel resto del Mondo è meglio conosciuto come Pane... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento