[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/33381362_torta-matisse-1.jpg","title":"Fairies'kitchen: Torta Matisse ","url":"http:\/\/fairieskitchen.blogspot.it\/2015\/04\/torta-matisse.html","abstract":"TORTA MATISSEINGREDIENTI Per il pan di Spagna con montata a freddo di Iginio Massari per una teglia da 24 cm 300 g uova intere (circa 6 uova) [...] Intanto tagliare in due met\u00e0 il pan di spagna e bagnarlo con l","tpl":"ori","source":"Fairies'kitchen","date":"24 aprile 2015","badge":"","id":"3a7e965057d9e609d6586a98f2c648f3","ct":1},{"img":"","title":"Cheesecake stratificata al cocco con Pan di Spagna ","url":"http:\/\/lafarfalladicioccolato.blogspot.it\/2015\/04\/cheesecake-stratificata-al-cocco-con.html","abstract":"C'erano varie proposte, ma io sono andata sul classico Pan di spagna montato a freddo di Iginio Massari. [...] Caris che ha proposto il PAN DI SPAGNA. [...] Faccio pan di spagna per mestiere e li faccio da quan","tpl":"middle","source":"La farfalla di cioccolato ","date":"24 aprile 2015","badge":"","id":"837f4807cf4785ba50c24dd712ac8df3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1e\/33161323_mtc-47-la-ricetta-di-aprile-1.jpg","title":"LA RICETTA DI APRILE E'... ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/04\/mtc-n-47-la-ricetta-di-aprile-e.html","abstract":"Caris d\u00e0 3 ricette di Pan di Spagna: la prima \u00e8 la ricetta base, di Iginio Massari, con due diversi montaggi, a caldo e a freddo. [...] Abbiamo salutato le prime rondini con la pasta bris\u00e9e, ora accompagnamo co","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"05 aprile 2015","badge":"","id":"c9e61420244830a1772a2433cf1527d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/03\/33239423_torta-di-pan-di-spagna-con-chantilly-al-pistacchio-lamponi-buon-compleanno-3.jpg","title":"Torta di pan di spagna con chantilly al pistacchio, lamponi e buon compleanno ","url":"http:\/\/chicchedikika.blogspot.it\/2015\/04\/torta-di-pan-di-spagna-con-chantilly-al.html","abstract":"Pan di Spagna tradizionale a freddo (di Iginio Massari) Ingredienti per 2 tortiere da 22 cm: 1\/2 scorza di limone grattugiata 300 g di farina bianca 00 (W 150-170) Montare in planetaria con una frusta fine: uov","tpl":"ori","source":"Chicche di Kika","date":"13 aprile 2015","badge":"","id":"b4cdf36a36626961f9385cf5c08585e9","ct":1},{"img":"","title":"Ah, che sudisfasiun! Torta moderna con mousse alla cr\u00e8me br\u00fbl\u00e9e per l' #MTC ","url":"http:\/\/alterkitchen.it\/2015\/04\/27\/torta-moderna-con-mousse-alla-creme-brulee\/","abstract":"Cos\u00ec, l'amore verso questa disciplina mi ha portato ad accettare di buon grado la sfida di questo mese dell'MTC lanciata da Caris proprio sul pan di Spagna (secondo le ricette di Iginio Massari e di Leonardo di","tpl":"middle","source":"Alterkitchen","date":"27 aprile 2015","badge":"","id":"4ff1bb0de516e04f4428635c071b1390","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b4\/33415132_il-paese-che-lascio-torta-marocco-pan-di-spagna-con-chibouste-ai-fiori-arancio-orange-curd-1.jpg","title":"Il paese che lascio. Torta Marocco (pan di spagna con chibouste ai fiori d'arancio e orange curd) ","url":"http:\/\/burro-e-miele.blogspot.it\/2015\/04\/il-paese-che-lascio-torta-marocco-pan.html","abstract":"Per il pan di spagna montato a freddo di Iginio Massari, di 24 cm 300 g di uova intere400 g di zucchero1,5 g di salela buccia grattuggiata di un'arancia150 g di farina 0050 g di fecola (io amido di mais)150 g d","tpl":"ori","source":"Burro e Miele","date":"27 aprile 2015","badge":"","id":"90c2b903751a03821ae8d74d6634c5cc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/33282153_torta-del-mio-giardino-pan-di-spagna-con-crema-di-labne-infusa-al-gelsomino-0.jpg","title":"Torta del mio giardino (pan di spagna con crema di labne infusa al gelsomino) ","url":"http:\/\/burro-e-miele.blogspot.it\/2015\/04\/torta-del-mio-giardino-pan-di-spagna.html","abstract":"per il pan di Spagna montato a freddo di Iginio Massari: [...] Sappiate che i tagli imperfetti del pan di spagna e la crema che fuoriesce qui e l\u00ec tra gli strati, sono assolutamente voluti. [...] 60 ml di latte","tpl":"ori","source":"Burro e Miele","date":"16 aprile 2015","badge":"","id":"cd81776382392df9670644ff8633b2d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/32585731_torta-arluno-di-iginio-massari-1.jpg","title":"TORTA ARLUNO di Iginio Massari ","url":"http:\/\/alcaffedelapaix.blogspot.it\/2015\/02\/torta-arluno-di-iginio-massari.html","abstract":"Eh, s\u00ec, perch\u00e8 la tanto decantata torta Arluno del maestro Igino Massari, questo \u00e8: una massa montata, tipo quattro quarti, praticamente un plum cake rotondo con sopra spalmata della marmellata di arancia (che ","tpl":"ori","source":"Al Caff\u00e8 de la Paix","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"ac14fbe4c93701c9344b018c64206af1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/33240515_torta-alla-mousse-all-aurum-arancia-per-mtc-47-6.jpg","title":"Torta alla mousse all'Aurum e arancia per MTC n\u00b047 ","url":"http:\/\/lacucinadimamma-loredana.blogspot.it\/2015\/04\/torta-alla-mousse-allaurum-e-arancia.html","abstract":"Torta alla mousse all'Aurum e arancia con glassa al cioccolatoper il pan di spagna tradizionale a freddo (di Iginio Massari) stampo da 24 cm [...] Per quanto mi riguarda, ho provato subito la ricetta proposta d","tpl":"ori","source":"la cucina di mamma","date":"13 aprile 2015","badge":"","id":"ae973ccacfc126dc03252d71f5586bf0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c5\/33407871_torta-con-mousse-al-cocco-gel-di-lamponi-1.jpg","title":"Torta con mousse al cocco e gel\u00e8e di lamponi ","url":"http:\/\/www.arabafeliceincucina.com\/2015\/04\/torta-con-mousse-al-cocco-e-gelee-di.html","abstract":"per il pan di spagna tradizionale di Iginio Massari [...] preparando il pan di Spagna: mettere nella ciotola della planetaria le uova intere con zucchero, sale e buccia di limone per circa 15 minuti a velocit\u00e0 ","tpl":"vert","source":"Arabafelice in cucina!","date":"27 aprile 2015","badge":"","id":"976b0069027755c9e423eed6ae3f3911","ct":1},{"img":"","title":"Torta simil-tiramis\u00f9 con granella di pistacchio per Mtc47 ","url":"http:\/\/profumiecolori.blogspot.it\/2015\/04\/pan-spagna-simil-tiramisu-pistacchio.html","abstract":"A volte mi sono chiesta come nasce l'idea di un dolce, per\u00f2 oggi in parte mi sono risposta perch\u00e8 questa torta (... e il nome come nasce?) ha le sue origini da un pan di spagna soffice ed orgoglioso della sua s","tpl":"middle","source":"profumi e colori","date":"20 aprile 2015","badge":"","id":"bd202bf55b667110be08928b2bfe1291","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e0\/33344792_la-limonilla-torta-di-pan-di-spagna-limone-camomilla-7.jpg","title":"Burro e Zucchero: La Limonilla ","url":"http:\/\/burroezucchero.blogspot.it\/2015\/04\/la-limonilla-torta-di-pan-di-spagna.html","abstract":"Quelli che facevo prima non si potevano certo chiamare pan di spagna, ma me ne sono accorta solo assaggiando quello di Massari. [...] Per il pan di spagna riporto integralmente la ricetta del Maestro Massari: [","tpl":"ori","source":"Burro e Zucchero","date":"21 aprile 2015","badge":"","id":"d9cce11447b15ea8f3b61c43dcc341b4","ct":1},{"img":"","title":"Torta moderna con pan di spagna al pistacchio, bavarese alle fragole e lemon curd ","url":"http:\/\/assaggidiviaggio.blogspot.it\/2015\/04\/mtchallenge-di-aprile-torta-moderna-con.html","abstract":"Il sapore del pistacchio \u00e8 rafforzato dalla bagna al pistacchio del maestro Massari, mentre il curd dona una nota leggermente acidula ed i pistacchi in granella sparsi sul pan di spagna la croccantezza che non ","tpl":"middle","source":"Assaggi di viaggio","date":"23 aprile 2015","badge":"","id":"b39be89537842fc22619f8db63ba6edb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7c\/28743064_mousse-al-cioccolato-marziana-0.jpg","title":"MOUSSE AL CIOCCOLATO ...MARZIANA.... ","url":"http:\/\/alechefondemand.blogspot.it\/2014\/03\/mousse-al-cioccolato-marziana.html","abstract":"Pan di Spagna al cioccolato ( Massari) [...] Mettere sul fondo un cerchio di pan di spagna coppato a misura, pennellare con bagna a piacere ( io ho usato quella al rum) ,colare un primo strato di crema al ciocc","tpl":"vert","source":"Chef on demand","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"dcfa313c329941554c7f7194c2774ff5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/33270951_torta-paradiso-tropicale-per-mtc-1.jpg","title":"Torta paradiso tropicale per l'MTC ","url":"http:\/\/www.dolcementeinventando.com\/2015\/04\/torta-paradiso-tropicale-per-lmtc.html","abstract":"Ho eseguito il pan di spagna a freddo di Iginio Massari, il re della pasticceria italiana, secondo le istruzioni di [...] Pan di spagna sofficissimo, profumato e gradevole. [...] TORTA PARADISO TROPICALEPer il ","tpl":"ori","source":"Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale","date":"15 aprile 2015","badge":"","id":"aa8fa47d7852173c962f3b725f9e2470","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"all-argilla-cellulite","nome":"All Argilla Cellulite"},{"tag":"amarenata-come-si-fa","nome":"Amarenata Come Si Fa"},{"tag":"biscotti-di-reggio-calabria","nome":"Biscotti Di Reggio Calabria"},{"tag":"biscotti-farina-di-kamut-cocco-cioccolato","nome":"Biscotti Farina Di Kamut Cocco Cioccolato"},{"tag":"buffet-dolce-salato-casalingo-bimbi","nome":"Buffet Dolce Salato Casalingo Bimbi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pan di Spagna Iginio Massari" - Ricette & Sapori

    Pan di Spagna Iginio Massari

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pan di Spagna Iginio Massari

    LA RICETTA DI APRILE E'...

    Ricetta del 05 aprile 2015 da Mtchallenge

    LA RICETTA DI APRILE E'... Sfoglia le ricette

    Caris dà 3 ricette di Pan di Spagna: la prima è la ricetta base, di Iginio Massari, con due diversi montaggi, a caldo e a freddo. [...] Abbiamo salutato le prime rondini con la... continua

    pan di spagna iginio massari: gli argomenti più interessanti

    TORTA ARLUNO di Iginio Massari

    Ricetta del 16 febbraio 2015 da Al Caffè De la Paix

    TORTA ARLUNO di Iginio Massari Sfoglia le ricette

    Eh, sì, perchè la tanto decantata torta Arluno del maestro Igino Massari, questo è: una massa montata, tipo quattro quarti, praticamente un plum cake rotondo con sopra spalmata della marmellata di arancia (che io non ho... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento