[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7b\/27090298_cotto-mangiato-12-novembre-2013-la-ricetta-per-la-schiscetta-paella-modo-mio-0.jpg","title":"Cotto e Mangiato, 12 novembre 2013. La ricetta per la schiscetta: paella a modo mio ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-12-novembre-2013-la-ricetta-per-la-schiscetta-paella-a-modo-mio\/","abstract":"Tessa Gelisio ti suggerisce di preparare la sfiziosa paella \"a modo mio\" che oggi ha presentato sui fornelli di Cotto e Mangiato, a Studio Aperto su Italia 1. [...] La ricetta di Cotto e Mangiato, puntata del 2","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"12 novembre 2013","badge":"","id":"a588d43baa6f5995eaaca8996471948e","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta paella pollo e pesce valenciana L' Oro in Tavola ","url":"http:\/\/www.lorointavola.it\/ricetta-paella-di-pollo-pesce\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ricetta-paella-di-pollo-pesce","abstract":"Paella di pollo e pesce [...] La ricetta della paella \u00e8 tipica di Valencia in Spagna, il termine paella indica la patella (padella) con la quale questo piatto viene cucinato. [...] Per calcolare il diametro del","tpl":"middle","source":"L' ORO IN TAVOLA","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"2c93d08f93b968ecf11f567184907065","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/31270658_paella-alla-valenciana-0.jpg","title":"PAELLA ALLA VALENCIANA - La ricetta \u00e8 quella giusta - FraGolosi ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/primi\/paella-alla-valenciana\/","abstract":"A Valencia \u00e8 consuetudine lasciare riposare la Paella per 5 minuti, in modo da completare la cottura del riso e da assorbire tutto il liquido di cottura residuo. [...] Si tratta di una preparazione a base di ri","tpl":"ori","source":"FraGolosi","date":"31 ottobre 2014","badge":"","id":"3426b653bcf9a4d35ff993e59653b1e5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/29344351_cotto-mangiato-la-ricetta-del-13-maggio-2014-pasta-al-cavolfiore-zafferano-pinoli-0.jpg","title":"Cotto e Mangiato, la ricetta del 13 maggio 2014: pasta al cavolfiore, zafferano e pinoli ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-la-ricetta-del-13-maggio-2014-pasta-al-cavolfiore-zafferano-e-pinoli\/","abstract":"Una ricetta ricchissima di benessere quella proposta oggi da Tessa Gelisio ai telespettatori di Cotto e Mangiato, la rubrica culinaria di Studio Aperto in onda dal luned\u00ec al venerd\u00ec alle 12.50 su Italia 1: trat","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"13 maggio 2014","badge":"","id":"b8dc9fb6a51d7579bfa80f5de5f1e4e9","ct":1},{"img":"","title":"Tutto quello che dovete sapere sulla Paella Valenciana ","url":"http:\/\/www.fashionfortravel.com\/paella-valenciana\/","abstract":"La paella infatti pu\u00f2 essere di carne o di pesce ( e MAI e poi MAI le due cose verranno mescolate in una unica preparazione come spessissimo ci viene propinato in Italia!) [...] Viene servita dopo una piccola (","tpl":"middle","source":"Fashion for Travel","date":"08 luglio 2014","badge":"","id":"e78d35ea36efcac4af6706b3fcdf86cd","ct":1},{"img":"","title":"Tessa Gelisio e le orecchiette con pesto di pistacchi, nella puntata di Cotto e mangiato del 15 ottobre 2014 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/tessa-gelisio-e-le-orecchiette-con-pesto-di-pistacchi-nella-puntata-di-cotto-e-mangiato-del-15-ottobre-2014\/","abstract":"Tessa Gelisio, la padrona della cucina di Cotto e mangiato, nella puntata di oggi ha preparato le orecchiette con pesto di pistacchi. [...] Per continuare la ricetta delle orecchiette con pesto di pistacchi, a ","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"59a34a23eec880ad121f5bad61a51501","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/28600201_cotto-mangiato-la-ricetta-del-13-marzo-2014-la-polenta-pizza-0.jpg","title":"Cotto e Mangiato, la ricetta del 13 marzo 2014: la polenta-pizza ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-la-ricetta-del-13-marzo-2014-la-polenta-pizza\/","abstract":"Scopri la ricetta di COTTO E MANGIATO dell'11 marzo: vellutata di lenticchie e zucca. [...] Scopri la ricetta di COTTO E MANGIATO del 12 marzo: castagnole morbide, semplici e ripiene. [...] Cotto e Mangiato, 11","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"13 marzo 2014","badge":"","id":"6fa5bc533d554bd07cdc4f468eefce01","ct":1},{"img":"","title":"Paella vegetariana, ricetta per bimby ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/paella-vegetariana-ricetta-per-bimby\/","abstract":"La ricetta classica della paella prevede l'utilizzo di verdure, carne e\/o pesce. [...] Un mix di riso e verdure per un piatto ricco, colorato e gustoso, ideale non solo per vegetariani e vegani, ma per tutti co","tpl":"middle","source":"KontroKultura","date":"21 ottobre 2014","badge":"","id":"38f5d59d8455e10a56bfd9e7eb39971b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/28585538_cotto-mangiato-12-marzo-2014-la-ricetta-delle-castagnole-1.png","title":"Cotto e Mangiato, 12 marzo 2014: la ricetta delle castagnole ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-12-marzo-2014-la-ricetta-delle-castagnole\/","abstract":"Prova le meravigliose castagnole morbide, semplici e ripiene con le quali Tessa Gelisio oggi ha deliziato il palato dei telespettatori di Cotto e Mangiato, a Studio Aperto, su Italia 1. [...] Scopri la ricetta ","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"1cf152821118d490dfbc2d62a3a11097","ct":1},{"img":"","title":"Paella light e Vermentino della Maremma Toscana Pagliatura ","url":"http:\/\/www.wineverse.it\/blog\/paella-light-vermentino-maremma-toscana-pagliatura\/","abstract":"Insieme ala paella consiglio di bere un buon Vermentino della Maremma Toscana Pagliatura, un bianco dai profumi floreali e fruttati di grande freschezza, ottimo per accompagnare piatti a base di pesce. [...] Qu","tpl":"middle","source":"Wineverse Blog","date":"01 settembre 2014","badge":"","id":"289295f3fd4c46da6699c62ad356a086","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e mangiato, 22 ottobre 2014: gustosissimi tortiglioni con crema di cipolla di Tropea e ricotta con briciole di salsiccia ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-22-ottobre-2014-gustosissimi-tortiglioni-con-crema-di-cipolla-di-tropea-e-ricotta-con-briciole-di-salsiccia\/","abstract":"La puntata di Cotto e mangiato del 22 ottobre 2014, ha mostrato ai suoi telespettatori come \u00e8 facile ed economico creare un primo piatto davvero da leccarsi i baffi, con i tortiglioni con crema di cipolla di Tr","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"22 ottobre 2014","badge":"","id":"8a5623ec724c791c2d8803fb89c77384","ct":1},{"img":"","title":"Dolci dopo il Tigg\u00ec del 13 ottobre 2014: la torta arcobaleno di Ambra Romani. Foto e ricetta ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/dolci-dopo-il-tiggi-del-13-ottobre-2014-la-torta-arcobaleno-di-ambra-romani-foto-e-ricetta\/","abstract":"Giudice della sfida di oggi di Dolci dopo il Tigg\u00ec, che ha visto la preparazione di questa straordinaria torta arcobaleno, \u00e8 stata la \"cheffa\" Ambra Romani, che ha seguito attentamente i due aspiranti pasticcer","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"13 ottobre 2014","badge":"","id":"d4f72c59138d8ce5d124495d5a2f9939","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/31225307_cotto-mangiato-vallardi-cucina-0.jpg","title":"Cotto e mangiato (Vallardi Cucina) ","url":"http:\/\/www.incucinaconamore.com\/biblioteca\/cuochi-celebri-e-della-televisione\/cotto-e-mangiato-vallardi-cucina\/","abstract":"Nella rubrica televisiva di Italia 1, \"Cotto e mangiato\", Benedetta Parodi, moglie e mamma superimpegnata ma attenta alla gioia che pu\u00f2 procurare un pasto appetitoso consumato tutti insieme, svelava ogni giorno","tpl":"vert","source":"In Cucina con Amore","date":"27 ottobre 2014","badge":"","id":"9053fbaec40dfdeee57d1db8d1a8987a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c9\/29551454_paella-valenciana-de-pollo-cerdo-0.jpg","title":"Paella valenciana de pollo y cerdo ","url":"http:\/\/fairieskitchen.blogspot.it\/2014\/05\/paella-valenciana-de-pollo-y-cerdo.html","abstract":"Chiedemmo spiegazioni e ci fu risposto che la paella valenciana \u00e8 quella e che avremmo dovuto chiedere la paella mixta o quella de mariscos, se la volevamo di pesce. [...] Quando a Valencia ordinammo una paella","tpl":"ori","source":"Fairies'kitchen","date":"30 maggio 2014","badge":"","id":"f716a7a37ab29e9a440955476d492bb6","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e mangiato, 24 ottobre 2014: la deliziosa torta cioccoricotta ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-24-ottobre-2014-la-deliziosa-torta-cioccoricotta\/","abstract":"Cotto e mangiato, come di consueto, ogni venerd\u00ec vede impegnata Tessa Gelisio nel realizzare un dolce gustoso, oggi \u00e8 toccata alla deliziosa torta cioccoricotta! [...] Tessa Gelisio, oggi ha deciso di preparare","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"24 ottobre 2014","badge":"","id":"6d09ba31ee35276945059a8b5128a1b2","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-pasqua-palline-ricotta","nome":"Antipasti Pasqua Palline Ricotta"},{"tag":"bastoncini-di-cocco-e-scioccolato","nome":"Bastoncini Di Cocco E Scioccolato"},{"tag":"biscotti-morbidi-all-arancia-con-cioccolato","nome":"Biscotti Morbidi All Arancia Con Cioccolato"},{"tag":"cannolicchi-di-mare-congelati-gratinati","nome":"Cannolicchi Di Mare Congelati Gratinati"},{"tag":"cheese-cake-con-posso-mischiare-philadelphia-e-stracchino","nome":"Cheese Cake Con Posso Mischiare Philadelphia E Stracchino"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Paella di Pesce Cotto e Mangiato" - Ricette & Sapori

    Paella di Pesce Cotto e Mangiato

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Paella di Pesce Cotto e Mangiato

    paella di pesce cotto e mangiato: gli argomenti più interessanti

    Paella vegetariana, ricetta per bimby

    Ricetta del 21 ottobre 2014 da KontroKultura

    La ricetta classica della paella prevede l'utilizzo di verdure, carne e/o pesce. [...] Un mix di riso e verdure per un piatto ricco, colorato e gustoso, ideale non solo per... continua

    Cotto e mangiato (Vallardi Cucina)

    Ricetta del 27 ottobre 2014 da In Cucina con Amore

    Nella rubrica televisiva di Italia 1, "Cotto e mangiato", Benedetta Parodi, moglie e mamma superimpegnata ma attenta alla gioia che può procurare un pasto appetitoso consumato tutti insieme,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento