[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7b\/27090298_cotto-mangiato-12-novembre-2013-la-ricetta-per-la-schiscetta-paella-modo-mio-0.jpg","title":"Cotto e Mangiato, 12 novembre 2013. La ricetta per la schiscetta: paella a modo mio ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-12-novembre-2013-la-ricetta-per-la-schiscetta-paella-a-modo-mio\/","abstract":"Tessa Gelisio ti suggerisce di preparare la sfiziosa paella \"a modo mio\" che oggi ha presentato sui fornelli di Cotto e Mangiato, a Studio Aperto su Italia 1. [...] La ricetta di Cotto e Mangiato, puntata del 2","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"12 novembre 2013","badge":"","id":"a588d43baa6f5995eaaca8996471948e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/29344351_cotto-mangiato-la-ricetta-del-13-maggio-2014-pasta-al-cavolfiore-zafferano-pinoli-0.jpg","title":"Cotto e Mangiato, la ricetta del 13 maggio 2014: pasta al cavolfiore, zafferano e pinoli ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-la-ricetta-del-13-maggio-2014-pasta-al-cavolfiore-zafferano-e-pinoli\/","abstract":"Una ricetta ricchissima di benessere quella proposta oggi da Tessa Gelisio ai telespettatori di Cotto e Mangiato, la rubrica culinaria di Studio Aperto in onda dal luned\u00ec al venerd\u00ec alle 12.50 su Italia 1: trat","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"13 maggio 2014","badge":"","id":"b8dc9fb6a51d7579bfa80f5de5f1e4e9","ct":1},{"img":"","title":"Tutto quello che dovete sapere sulla Paella Valenciana ","url":"http:\/\/www.fashionfortravel.com\/paella-valenciana\/","abstract":"La paella infatti pu\u00f2 essere di carne o di pesce ( e MAI e poi MAI le due cose verranno mescolate in una unica preparazione come spessissimo ci viene propinato in Italia!) [...] Viene servita dopo una piccola (","tpl":"middle","source":"Fashion for Travel","date":"08 luglio 2014","badge":"","id":"e78d35ea36efcac4af6706b3fcdf86cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/28600201_cotto-mangiato-la-ricetta-del-13-marzo-2014-la-polenta-pizza-0.jpg","title":"Cotto e Mangiato, la ricetta del 13 marzo 2014: la polenta-pizza ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-la-ricetta-del-13-marzo-2014-la-polenta-pizza\/","abstract":"Scopri la ricetta di COTTO E MANGIATO dell'11 marzo: vellutata di lenticchie e zucca. [...] Scopri la ricetta di COTTO E MANGIATO del 12 marzo: castagnole morbide, semplici e ripiene. [...] Cotto e Mangiato, 11","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"13 marzo 2014","badge":"","id":"6fa5bc533d554bd07cdc4f468eefce01","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/28585538_cotto-mangiato-12-marzo-2014-la-ricetta-delle-castagnole-1.png","title":"Cotto e Mangiato, 12 marzo 2014: la ricetta delle castagnole ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-12-marzo-2014-la-ricetta-delle-castagnole\/","abstract":"Prova le meravigliose castagnole morbide, semplici e ripiene con le quali Tessa Gelisio oggi ha deliziato il palato dei telespettatori di Cotto e Mangiato, a Studio Aperto, su Italia 1. [...] Scopri la ricetta ","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"1cf152821118d490dfbc2d62a3a11097","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c9\/29551454_paella-valenciana-de-pollo-cerdo-0.jpg","title":"Paella valenciana de pollo y cerdo ","url":"http:\/\/fairieskitchen.blogspot.it\/2014\/05\/paella-valenciana-de-pollo-y-cerdo.html","abstract":"Chiedemmo spiegazioni e ci fu risposto che la paella valenciana \u00e8 quella e che avremmo dovuto chiedere la paella mixta o quella de mariscos, se la volevamo di pesce. [...] Quando a Valencia ordinammo una paella","tpl":"ori","source":"Fairies'kitchen","date":"30 maggio 2014","badge":"","id":"f716a7a37ab29e9a440955476d492bb6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/29667551_la-ricetta-di-cotto-mangiato-del-giugno-2014-fagiolini-con-uova-0.jpg","title":"La ricetta di Cotto e Mangiato del 9 giugno 2014: fagiolini con uova ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-ricetta-di-cotto-e-mangiato-del-9-giugno-2014-fagiolini-con-uova\/","abstract":"La ricetta di Cotto e Mangiato del 29 aprile 2014: il delizioso pollo al paradisino [...] COTTO E MANGIATO, LA RICETTA DEL 9 GIUGNO: [...] Insomma, una ricetta in perfetto stile \"cotto e mangiato\": trattasi dei","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"09 giugno 2014","badge":"","id":"adfa743eaefe0be3cb7dd7dd985d3fb4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6c\/30052853_quando-dico-paella-0.jpg","title":"Quando dico Paella... ","url":"http:\/\/www.sorelleinpentola.com\/2014\/07\/quando-dico-paella.html","abstract":"Paella, quante variet\u00e0, quanti ingredienti differenti tra una regione di Spagna e l'altra, tra una citt\u00e0 e l'altra, tra una casa e l'altra. [...] Un risotto direbbe qualcuno, banalmente, ma un risotto non \u00e8, la","tpl":"vert","source":"Sorelle in pentola","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"76b89f4d6bb67ca1e4e9d760bc5e1a63","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/70\/30228812_eat-different-una-versione-vegetariana-della-paella-pu-fare-sempre-comodo-specie-se-buona-come--5.jpg","title":"paella | Dissapore ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/ricetta-paella-vegetariana\/","abstract":"In genere, lo fa discretamente a casa sua, ma l'altro giorno ha voluto a tutti i costi coinvolgere anche me nella preparazione di una paella senza n\u00e9 carne n\u00e9 pesce: me, che nella mia metto dal chorizo alle coz","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"26 luglio 2014","badge":"","id":"c1a530435aac00e039f3fdfcd2f4d33a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e0\/27276279_cotto-mangiato-26-novembre-2013-tessa-gelisio-presenta-una-ricetta-ideata-dal-suo-compagno-la-pasta--1.jpg","title":"Cotto e Mangiato, 26 novembre 2013. Tessa Gelisio presenta una ricetta ideata dal suo compagno: la pasta veloce e golosa ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-26-novembre-2013-tessa-gelisio-presenta-una-ricetta-ideata-dal-suo-compagno-la-pasta-veloce-e-golosa\/","abstract":"Prova la particolare pasta veloce e golosa, ideata dal compagno di Tessa Gelisio, che la conduttrice ha preparato oggi sui fornelli di Cotto e Mangiato, su Italia 1. [...] COTTO E MANGIATO, LA RICETTA DEL 26 NO","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"26 novembre 2013","badge":"","id":"cfefc70b165443072e3d6ac08f3cd55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8c\/30456920_paella-alla-valenciana-ricetta-etnica-piatto-unico-0.jpg","title":"paella valenciana La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/paella-valenciana-ricetta-etnica-piatto-unico\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=paella-valenciana-ricetta-etnica-piatto-unico","abstract":"Nella mia trattoria per pranzo si faceva un men\u00f9 veloce per i signori che avevano poco tempo per la pausa mentre per cena, facevo ricette pi\u00f9 elaborate e la PAELLA ALLA VALENCIANA era la mia specialit\u00e0, precedu","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"18 agosto 2014","badge":"","id":"97e55294bf7e02bd5700e438d8442c6c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/30333112_cotto-mangiato-il-tonno-gigante-di-rovigno-0.jpg","title":"Cotto e mangiato il tonno gigante di Rovigno ","url":"http:\/\/ilpiccolo.gelocal.it\/trieste\/cronaca\/2014\/08\/05\/news\/cotto-e-mangiato-il-tonno-gigante-di-rovigno-1.9709813","abstract":"E poi la cedono a un ristorante di pesce [...] Nella citt\u00e0 di Santa Eufemia si continua a parlare del tonno pescato dai turisti danesi che avevano noleggiato il fishnig charter Abyss,un bestione di 283 centimet","tpl":"vert","source":"Il Piccolo","date":"05 agosto 2014","badge":"","id":"1f6c3322654f3716f3f717e571fe9925","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/27871213_la-ricetta-di-cotto-mangiato-del-16-gennaio-2014-la-zuppa-orzo-di-tessa-gelisio-1.jpg","title":"La ricetta di Cotto e Mangiato del 16 gennaio 2014: la zuppa d'orzo di Tessa Gelisio ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-ricetta-di-cotto-e-mangiato-del-16-gennaio-2014-la-zuppa-dorzo-di-tessa-gelisio\/","abstract":"Porta a tavola la meravigliosa zuppa d'orso che Tessa Gelisio ha preparato oggi sui fornelli di Cotto e Mangiato, a Studio Aperto, su Italia 1. [...] COTTO E MANGIATO, la ricetta del 14 gennaio: polpette con cu","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"16 gennaio 2014","badge":"","id":"2a20cae1aee9f4ddc979f08aa060682b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/89\/27498199_cotto-mangiato-13-dicembre-2013-tessa-gelisio-presenta-la-ricetta-del-pesce-in-crosta-di-patate-1.png","title":"Cotto e Mangiato, 13 dicembre 2013: Tessa Gelisio presenta la ricetta del pesce in crosta di patate ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-13-dicembre-2013-tessa-gelisio-presenta-la-ricetta-del-pesce-in-crosta-di-patate\/","abstract":"Tessa Gelisio ti suggerisce di provare lo splendido pesce in crosta di patate che oggi ha presentato ai telespettatori di Cotto e Mangiato, a Studio Aperto, su Italia 1. [...] Cotto e Mangiato, la ricetta light","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"13 dicembre 2013","badge":"","id":"0994336541bb359ae4aa3e2029c65075","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8a\/27103972_la-ricetta-di-cotto-mangiato-del-13-novembre-2013-garganelli-con-gorgonzola-curry-speck-croccante-0.jpg","title":"La ricetta di Cotto e Mangiato del 13 novembre 2013: garganelli con gorgonzola, curry e speck croccante ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-ricetta-di-cotto-e-mangiato-del-13-novembre-2013-garganelli-con-gorgonzola-curry-e-speck-croccante\/","abstract":"Prepara gli sfiziosi garganelli con gorgonzola, curry e speck croccante che Tessa Gelisio ha realizzato oggi nella cucina di Cotto e Mangiato. [...] Cotto e Mangiato, la ricetta del 7 novembre 2013: conchiglie ","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"13 novembre 2013","badge":"","id":"e75bac7d7157cd66664f3f8d60dca00b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"acqua-salata-per-capperi","nome":"Acqua Salata Per Capperi"},{"tag":"bucce-arance-trattate","nome":"Bucce Arance Trattate"},{"tag":"code-gambero-rosa","nome":"Code Gambero Rosa"},{"tag":"contorno-di-carote-e-piselli-come-cucinarli","nome":"Contorno Di Carote E Piselli Come Cucinarli"},{"tag":"contorno-zucchine-e-sottilette-bimby","nome":"Contorno Zucchine E Sottilette Bimby"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Paella di Pesce Cotto e Mangiato" - Ricette & Sapori

    Paella di Pesce Cotto e Mangiato

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Paella di Pesce Cotto e Mangiato

    paella di pesce cotto e mangiato: gli argomenti più interessanti

    Quando dico Paella...

    Ricetta del 11 luglio 2014 da Sorelle in Pentola

    Paella, quante varietà, quanti ingredienti differenti tra una regione di Spagna e l'altra, tra una città e l'altra, tra una casa e l'altra. [...] Un risotto direbbe qualcuno, banalmente, ma un... continua

    Paella | Dissapore

    Ricetta del 26 luglio 2014 da Dissapore

    Paella | Dissapore Sfoglia le ricette

    In genere, lo fa discretamente a casa sua, ma l'altro giorno ha voluto a tutti i costi coinvolgere anche me nella preparazione di una paella senza né carne né pesce: me, che nella mia metto dal chorizo alle cozze,... continua

    Paella valenciana La cucina di ASI

    Ricetta del 18 agosto 2014 da La Cucina di ASI

    Nella mia trattoria per pranzo si faceva un menù veloce per i signori che avevano poco tempo per la pausa mentre per cena, facevo ricette più elaborate e la PAELLA ALLA VALENCIANA era la mia specialità, preceduta da... continua

    Cotto e mangiato il tonno gigante di Rovigno

    Ricetta del 05 agosto 2014 da Il Piccolo

    E poi la cedono a un ristorante di pesce [...] Nella città di Santa Eufemia si continua a parlare del tonno pescato dai turisti danesi che avevano noleggiato il fishnig charter Abyss,un bestione di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento