[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8f\/33552772_cucina-spagnola-la-paella-1.jpg","title":"Cucina Spagnola - La Paella - Viaggiando nel Mondo ","url":"http:\/\/www.viaggiandonelmondo.it\/piatto-tipico-cucina-spagnola\/","abstract":"Gli ingredienti base per la realizzazione della Paella sono il riso,lo zafferano e l'olio, ai quali vanno aggiunti diversi ingrediente, infatti pu\u00f2 essere realizzata in diverse versioni, solo carne, solo pesce ","tpl":"ori","source":"Viaggiando nel Mondo","date":"09 maggio 2015","badge":"","id":"0d6e8b71897708ab8e883437692f71e3","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, ricetta di oggi 2 aprile: sgombro con arancia e aneto ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/04\/cotto-e-mangiato-ricetta-di-oggi-2-aprile-sgombro-con-arancia-e-aneto\/","abstract":"Per realizzare questo buonissimo sgombro con insalata di arance e aneto, come suddetto piatto protagonista della puntata odierna di Cotto e Mangiato, bisogna far cuocere il pesce (Tessa utilizza 2 sgombri pulit","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"02 aprile 2015","badge":"","id":"f16bc7b2f3182a2675271d6f11f4540e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/32229275_paella-ai-frutti-di-mare-0.jpg","title":"Paella ai frutti di mare ","url":"http:\/\/polveredizenzerocandito.blogspot.it\/2015\/01\/paella-ai-frutti-di-mare.html","abstract":"La pi\u00f9 conosciuta \u00e8 la valenciana, con carne e verdure... poi c'\u00e8 la paella de pescado che prevede l'utilizzo di pesce e verdure, la paella de marisco che come spiegato in questa ricetta utilizzeremo frutti di ","tpl":"ori","source":"Polvere Di Zenzero Candito","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"efbcdc7650d2f0d2d0bad90f4ddce41a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/ac\/32934523_barcellona-la-paella-che-mi-piace-1.jpg","title":"Barcellona: dova mangiare una buona paella ","url":"http:\/\/blogdiviaggi.com\/blog\/2015\/03\/17\/barcellona-dove-mangiare-una-buona-paella\/","abstract":"Potete scegliere tra antipasti, primi, secondi di carne e di pesce e ovviamente paella che io ho sempre provato mista, ben condita e saporita. [...] Ho mangiato la paella in questo locale la prima volta nel 200","tpl":"ori","source":"Il Tuo Blog di Viaggi","date":"17 marzo 2015","badge":"","id":"ead1beb6a55d24c41a5c0fa84274f763","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, piatto 18 febbraio 2015: filetti di orata con gratinatura saporita ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/02\/cotto-e-mangiato-piatto-18-febbraio-2015-filetti-di-orata-con-gratinatura-saporita\/","abstract":"Un secondo meraviglioso oggi sui fornelli di Cotto e Mangiato, ovviamente a base di pesce essendo il Mercoled\u00ec delle Ceneri: trattasi degli sfiziosi filetti di orata con gratinatura saporita, ricetta che \u00e8 stat","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"18 febbraio 2015","badge":"","id":"f4aa53fc41f9b17bb9c03cd825b50c93","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/49\/33530360_paella-valenciana-modo-mio-1.jpg","title":"I sognatori di Cucina e nuvole: PAELLA VALENCIANA ","url":"http:\/\/www.isognatoridicucinaenuvole.it\/2015\/05\/paella-valenciana.html","abstract":"La paella valenciana l'ho preparata tanto tempo fa e solo di recente mi sono resa conto di non averla ancora messa qui sul blog. [...] Se parliamo di paella ci viene subito in mente la Spagna, ma la la paella \u00e8","tpl":"ori","source":"I sognatori di Cucina e nuvole","date":"07 maggio 2015","badge":"","id":"21a9609662e4393a6fed87898f61b48f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/03\/31981546_capodanno-2015-cotto-mangiato-propone-un-menu-vegetariano-in-attesa-del-veglione-0.jpg","title":"Capodanno 2015, Cotto e Mangiato propone un menu vegetariano in attesa del veglione ","url":"http:\/\/www.cinetivu.com\/canali-televisivi\/mediaset\/capodanno-2015-cotto-e-mangiato-propone-un-menu-vegetariano-attesa-del-veglione\/","abstract":"A Cotto e Mangiato, il programma di Italia 1 condotto da Tessa Gelisio, trova spazio un menu vegetariano in vista di Capodanno 2015; sempre pi\u00f9 spesso la trasmissione dedicata agli esperimenti tra i fornelli de","tpl":"ori","source":"Cinetiv\u00f9","date":"30 dicembre 2014","badge":"","id":"e9fd3315b5720956686cd3bada887f16","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato di gioved\u00ec 19 febbraio 2015: la zuppa di orzo, legumi e verdure ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/02\/cotto-e-mangiato-di-giovedi-19-febbraio-2015-la-zuppa-di-orzo-legumi-e-verdure\/","abstract":"Nuovo appuntamento con Cotto e Mangiato, Tessa Gelisio propone anche oggi per noi un piatto gustoso: la zuppa di orzo, legumi e verdure. [...] Iniziamo con il secondo di pesce che la conduttrice ha proposto ier","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"19 febbraio 2015","badge":"","id":"9212046a5091e690f89c0993490854e8","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e mangiato: i fusilli con broccoli, pancetta e gorgonzola del 10 dicembre 2014 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2014\/12\/cotto-e-mangiato-i-fusilli-con-broccoli-pancetta-e-gorgonzola-del-10-dicembre-2014\/","abstract":"Alcuni esempi golosi potete prenderli da Cotto e mangiato, con il risotto limone, rosmarino e zenzero, oppure, dal diretto antagonista in termini di orari e di rete, con le ricette irresistibili di oggi de La p","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"10 dicembre 2014","badge":"","id":"ec20ac6420f0598063fd95aec2b6189a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/33021379_spagna-tutti-pazzi-per-la-paella-0.jpg","title":"Spagna: tutti pazzi per la paella ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2015\/03\/24\/spagna-tutti-pazzi-per-paella\/1531829\/","abstract":"Metti un po' di riso con legumi, verdure, pesce o carne, mischia il tutto e la paella \u00e8 fatta. [...] La storia, o la leggenda, colloca la sua nascita secoli addietro nella zona di Valencia, nota per le produzio","tpl":"ori","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"a13ea9889e5101573cd8f85a8717007b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7b\/27090298_cotto-mangiato-12-novembre-2013-la-ricetta-per-la-schiscetta-paella-modo-mio-0.jpg","title":"Cotto e Mangiato, 12 novembre 2013. La ricetta per la schiscetta: paella a modo mio ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-12-novembre-2013-la-ricetta-per-la-schiscetta-paella-a-modo-mio\/","abstract":"Tessa Gelisio ti suggerisce di preparare la sfiziosa paella \"a modo mio\" che oggi ha presentato sui fornelli di Cotto e Mangiato, a Studio Aperto su Italia 1. [...] La ricetta di Cotto e Mangiato, puntata del 2","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"12 novembre 2013","badge":"","id":"a588d43baa6f5995eaaca8996471948e","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, ricetta 24 dicembre 2014: il pesce ripieno della vigilia di Natale ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2014\/12\/cotto-e-mangiato-ricetta-24-dicembre-2014-il-pesce-ripieno-della-vigilia-di-natale\/","abstract":"Un ricco pranzo della vigilia con Tessa Gelisio e il meraviglioso piatto che la conduttrice ha preparato oggi sui fornelli di Cotto e Mangiato, la seguitissima rubrica culinaria targata Mediaset, in onda tutti ","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"24 dicembre 2014","badge":"","id":"e63a77aea0e94b2c7960f92df8e4095f","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato: la frittata primaverile. La ricetta del 22 maggio 2015 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/cotto-e-mangiato-la-frittata-primaverile-la-ricetta-del-22-maggio-2015\/","abstract":"Se siamo alla ricerca di altri spunti per la nostra tavola, ecco le delizie che Tessa Gelisio ha proposto a Cotto e Mangiato questa settimana. [...] Venerd\u00ec ghiotto a Cotto e Mangiato. [...] Cotto e Mangiato, h","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"22 maggio 2015","badge":"","id":"5a04bb7e09ebb26237ed9132c80dd5c5","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato: torta salata asparagi e crudo. Ricetta del 6 maggio 2015 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/cotto-e-mangiato-torta-salata-asparagi-e-crudo-ricetta-del-6-maggio-2015\/","abstract":"E' stata la ricetta di Barbara, telespettatrice residente a Montecchio Maggiore (in provincia di Vicenza), la protagonista dell'appetitosa puntata odierna di Cotto e Mangiato, che per il pranzo di oggi, mercole","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"06 maggio 2015","badge":"","id":"7713380c7d9f027f8ea9df93730bc7c6","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, il piatto di oggi, marted\u00ec 19 maggio 2015: i calamari speziati ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/cotto-e-mangiato-il-piatto-di-oggi-martedi-19-maggio-2015-i-calamari-speziati\/","abstract":"Sono stati i calamaretti speziati i protagonisti della puntata odierna di Cotto e Mangiato, la rubrica culinaria di Tessa Gelisio, trasmessa dal luned\u00ec al venerd\u00ec nel segmento finale di Studio Aperto, su Italia","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"19 maggio 2015","badge":"","id":"bc02ff62fa0096c3048ece0b6b5e4312","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"abbinamento-seppie-con-piselli","nome":"Abbinamento Seppie Con Piselli"},{"tag":"bello-e-buon-marco-bianchi","nome":"Bello E Buon Marco Bianchi"},{"tag":"bimby-cosciotti-di-pollo-al-limone","nome":"Bimby Cosciotti Di Pollo Al Limone"},{"tag":"bimby-rotolo-di-vitello","nome":"Bimby Rotolo Di Vitello"},{"tag":"biscotti-alle-mandorle-vegan-con-bimby","nome":"Biscotti Alle Mandorle Vegan Con Bimby"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Paella di Pesce Cotto e Mangiato" - Ricette & Sapori

    Paella di Pesce Cotto e Mangiato

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Paella di Pesce Cotto e Mangiato

    Paella ai frutti di mare

    Ricetta del 20 gennaio 2015 da Polvere di Zenzero Candito

    Paella ai frutti di mare Sfoglia le ricette

    La più conosciuta è la valenciana, con carne e verdure... poi c'è la paella de pescado che prevede l'utilizzo di pesce e verdure, la paella de marisco che come spiegato in... continua

    paella di pesce cotto e mangiato: gli argomenti più interessanti

    Spagna: tutti pazzi per la paella

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano

    Spagna: tutti pazzi per la paella Sfoglia le ricette

    Metti un po' di riso con legumi, verdure, pesce o carne, mischia il tutto e la paella è fatta. [...] La storia, o la leggenda, colloca la sua nascita secoli addietro nella zona di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento