[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8a\/31433394_intervista-tessa-gelisio-in-occasione-del-nuovo-ricettario-le-ricette-per-star-bene-di-cotto--1.jpg","title":"Intervista a Tessa Gelisio, in occasione del nuovo ricettario \"Le ricette per star bene\" di \"Cotto e Mangiato\" ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2014\/11\/intervista-tessa-gelisio-in-occasione.html","abstract":"Dopo l'incredibile successo editoriale delle precedenti edizioni, con oltre un milione di copie vendute, \u00e8 ormai arrivato nelle librerie \"Le ricette per stare bene\", il nuovo ricettario di \"Cotto e mangiato\", l","tpl":"vert","source":"The Lunch Girls","date":"13 novembre 2014","badge":"","id":"31179eda05c23f0755fc412060c60c42","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/27\/31504705_come-fare-la-paella-di-pesce-con-la-ricetta-dello-chef-gordon-ramsay-1.png","title":"Paella di pesce | Ricette Gordon Ramsay ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/142998\/come-fare-la-paella-di-pesce-con-la-ricetta-dello-chef-gordon-ramsay","abstract":"Ecco a voi la ricetta facile e gustosa per realizzare la Paella di pesce dello chef Gordon Ramsay. [...] La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione della Paella di pesce dello chef Gordon R","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"19 novembre 2014","badge":"","id":"9a18d5d3e3cb4d654242412951987466","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e mangiato: gli squisiti gnocchetti di polenta e fontina del 21 novembre 2014 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2014\/11\/cotto-e-mangiato-gli-squisiti-gnocchetti-di-polenta-e-fontina-del-21-novembre-2014\/","abstract":"Cotto e mangiato in questa solare puntata di novembre, grazie alla bravura di Tessa Gelisio, ha dato vita ad un primo piatto velocissimo da preparare, con appena 40 minuti e soli 5 - 6 euro di spesa. [...] Ques","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"21 novembre 2014","badge":"","id":"e70049f6f3ad13503da3e9558260d254","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7b\/27090298_cotto-mangiato-12-novembre-2013-la-ricetta-per-la-schiscetta-paella-modo-mio-0.jpg","title":"Cotto e Mangiato, 12 novembre 2013. La ricetta per la schiscetta: paella a modo mio ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-12-novembre-2013-la-ricetta-per-la-schiscetta-paella-a-modo-mio\/","abstract":"Tessa Gelisio ti suggerisce di preparare la sfiziosa paella \"a modo mio\" che oggi ha presentato sui fornelli di Cotto e Mangiato, a Studio Aperto su Italia 1. [...] La ricetta di Cotto e Mangiato, puntata del 2","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"12 novembre 2013","badge":"","id":"a588d43baa6f5995eaaca8996471948e","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta paella pollo e pesce valenciana L' Oro in Tavola ","url":"http:\/\/www.lorointavola.it\/ricetta-paella-di-pollo-pesce\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ricetta-paella-di-pollo-pesce","abstract":"Paella di pollo e pesce [...] La ricetta della paella \u00e8 tipica di Valencia in Spagna, il termine paella indica la patella (padella) con la quale questo piatto viene cucinato. [...] Per calcolare il diametro del","tpl":"middle","source":"L' ORO IN TAVOLA","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"2c93d08f93b968ecf11f567184907065","ct":1},{"img":"","title":"Gastronomia valenciana: tra paella e tradizione ","url":"http:\/\/www.viverevalencia.net\/gastronomia\/paella-valenciana.php","abstract":"Lungo questo tratto di lungomare \u00e8 dove \u00e8 possibile ottenere alcuni dei migliori paella in Valencia- c'\u00e8 tutta una fila o di pesce ristoranti qui specializzati in piatti locali Valencia. [...] In Spagna, la pae","tpl":"middle","source":"Viverevalencia.net","date":"15 novembre 2014","badge":"","id":"440d105876b4f05581163536482cd98e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/31270658_paella-alla-valenciana-0.jpg","title":"PAELLA ALLA VALENCIANA - La ricetta \u00e8 quella giusta - FraGolosi ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/primi\/paella-alla-valenciana\/","abstract":"A Valencia \u00e8 consuetudine lasciare riposare la Paella per 5 minuti, in modo da completare la cottura del riso e da assorbire tutto il liquido di cottura residuo. [...] Si tratta di una preparazione a base di ri","tpl":"ori","source":"FraGolosi","date":"31 ottobre 2014","badge":"","id":"3426b653bcf9a4d35ff993e59653b1e5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/29344351_cotto-mangiato-la-ricetta-del-13-maggio-2014-pasta-al-cavolfiore-zafferano-pinoli-0.jpg","title":"Cotto e Mangiato, la ricetta del 13 maggio 2014: pasta al cavolfiore, zafferano e pinoli ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-la-ricetta-del-13-maggio-2014-pasta-al-cavolfiore-zafferano-e-pinoli\/","abstract":"Una ricetta ricchissima di benessere quella proposta oggi da Tessa Gelisio ai telespettatori di Cotto e Mangiato, la rubrica culinaria di Studio Aperto in onda dal luned\u00ec al venerd\u00ec alle 12.50 su Italia 1: trat","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"13 maggio 2014","badge":"","id":"b8dc9fb6a51d7579bfa80f5de5f1e4e9","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e mangiato: il golosissimo frico morbido del 17 novembre 2014 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2014\/11\/cotto-e-mangiato-il-golosissimo-frico-morbido-del-17-novembre-2014\/","abstract":"A Cotto e mangiato ecco a voi il golosissimo frico morbido da servire caldo o freddo, e magari perch\u00e8 no, con un bel vassoio di biscottini, magari di brutti ma buoni, presentati venerdi scorso alle 12.50 su Ita","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"17 novembre 2014","badge":"","id":"e0aa93e57561f803601617e0f1b30fbd","ct":1},{"img":"","title":"Tutto quello che dovete sapere sulla Paella Valenciana ","url":"http:\/\/www.fashionfortravel.com\/paella-valenciana\/","abstract":"La paella infatti pu\u00f2 essere di carne o di pesce ( e MAI e poi MAI le due cose verranno mescolate in una unica preparazione come spessissimo ci viene propinato in Italia!) [...] Viene servita dopo una piccola (","tpl":"middle","source":"Fashion for Travel","date":"08 luglio 2014","badge":"","id":"e78d35ea36efcac4af6706b3fcdf86cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/28600201_cotto-mangiato-la-ricetta-del-13-marzo-2014-la-polenta-pizza-0.jpg","title":"Cotto e Mangiato, la ricetta del 13 marzo 2014: la polenta-pizza ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-la-ricetta-del-13-marzo-2014-la-polenta-pizza\/","abstract":"Scopri la ricetta di COTTO E MANGIATO dell'11 marzo: vellutata di lenticchie e zucca. [...] Scopri la ricetta di COTTO E MANGIATO del 12 marzo: castagnole morbide, semplici e ripiene. [...] Cotto e Mangiato, 11","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"13 marzo 2014","badge":"","id":"6fa5bc533d554bd07cdc4f468eefce01","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/28585538_cotto-mangiato-12-marzo-2014-la-ricetta-delle-castagnole-1.png","title":"Cotto e Mangiato, 12 marzo 2014: la ricetta delle castagnole ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-12-marzo-2014-la-ricetta-delle-castagnole\/","abstract":"Prova le meravigliose castagnole morbide, semplici e ripiene con le quali Tessa Gelisio oggi ha deliziato il palato dei telespettatori di Cotto e Mangiato, a Studio Aperto, su Italia 1. [...] Scopri la ricetta ","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"1cf152821118d490dfbc2d62a3a11097","ct":1},{"img":"","title":"Tessa Gelisio e le orecchiette con pesto di pistacchi, nella puntata di Cotto e mangiato del 15 ottobre 2014 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/tessa-gelisio-e-le-orecchiette-con-pesto-di-pistacchi-nella-puntata-di-cotto-e-mangiato-del-15-ottobre-2014\/","abstract":"Tessa Gelisio, la padrona della cucina di Cotto e mangiato, nella puntata di oggi ha preparato le orecchiette con pesto di pistacchi. [...] Per continuare la ricetta delle orecchiette con pesto di pistacchi, a ","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"59a34a23eec880ad121f5bad61a51501","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e mangiato: la buonissima crostata senza lattosio del 19 novembre 2014 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2014\/11\/cotto-e-mangiato-la-buonissima-crostata-senza-lattosio-del-19-novembre-2014\/","abstract":"Tessa Gelisio, con la ricetta di questa fan di Cotto e mangiato, ricorda a tutti gli spettatori, che \u00e8 possibile inviare le proprie ricette al sito internet www.cottoemangiato.studioaperto.it e sperare che la c","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"19 novembre 2014","badge":"","id":"bccf6f08a039034c06ae59027c3223e6","ct":1},{"img":"","title":"Paella vegetariana, ricetta per bimby ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/paella-vegetariana-ricetta-per-bimby\/","abstract":"La ricetta classica della paella prevede l'utilizzo di verdure, carne e\/o pesce. [...] Un mix di riso e verdure per un piatto ricco, colorato e gustoso, ideale non solo per vegetariani e vegani, ma per tutti co","tpl":"middle","source":"KontroKultura","date":"21 ottobre 2014","badge":"","id":"38f5d59d8455e10a56bfd9e7eb39971b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-farina-di-riso-miele-senza-lievito","nome":"Biscotti Farina Di Riso Miele Senza Lievito"},{"tag":"cime-alla-genovese-come-antipasto","nome":"Cime Alla Genovese Come Antipasto"},{"tag":"come-cucinare-il-semolino-dolce","nome":"Come Cucinare Il Semolino Dolce"},{"tag":"come-decorare-la-torta-delle-winks","nome":"Come Decorare La Torta Delle Winks"},{"tag":"come-piantare-cipollotti","nome":"Come Piantare Cipollotti"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Paella di Pesce Cotto e Mangiato" - Ricette & Sapori

    Paella di Pesce Cotto e Mangiato

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Paella di Pesce Cotto e Mangiato

    paella di pesce cotto e mangiato: gli argomenti più interessanti

    Gastronomia valenciana: tra paella e tradizione

    Ricetta del 15 novembre 2014 da Viverevalencia.net

    Lungo questo tratto di lungomare è dove è possibile ottenere alcuni dei migliori paella in Valencia- c'è tutta una fila o di pesce ristoranti qui specializzati in piatti locali Valencia.... continua

    Paella vegetariana, ricetta per bimby

    Ricetta del 21 ottobre 2014 da KontroKultura

    La ricetta classica della paella prevede l'utilizzo di verdure, carne e/o pesce. [...] Un mix di riso e verdure per un piatto ricco, colorato e gustoso, ideale non solo per... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento