[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8f\/33552772_cucina-spagnola-la-paella-1.jpg","title":"Cucina Spagnola - La Paella - Viaggiando nel Mondo ","url":"http:\/\/www.viaggiandonelmondo.it\/piatto-tipico-cucina-spagnola\/","abstract":"Gli ingredienti base per la realizzazione della Paella sono il riso,lo zafferano e l'olio, ai quali vanno aggiunti diversi ingrediente, infatti pu\u00f2 essere realizzata in diverse versioni, solo carne, solo pesce ","tpl":"ori","source":"Viaggiando nel Mondo","date":"09 maggio 2015","badge":"","id":"0d6e8b71897708ab8e883437692f71e3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/32229275_paella-ai-frutti-di-mare-0.jpg","title":"Paella ai frutti di mare ","url":"http:\/\/polveredizenzerocandito.blogspot.it\/2015\/01\/paella-ai-frutti-di-mare.html","abstract":"La pi\u00f9 conosciuta \u00e8 la valenciana, con carne e verdure... poi c'\u00e8 la paella de pescado che prevede l'utilizzo di pesce e verdure, la paella de marisco che come spiegato in questa ricetta utilizzeremo frutti di ","tpl":"ori","source":"Polvere Di Zenzero Candito","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"efbcdc7650d2f0d2d0bad90f4ddce41a","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, ricetta di oggi 2 aprile: sgombro con arancia e aneto ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/04\/cotto-e-mangiato-ricetta-di-oggi-2-aprile-sgombro-con-arancia-e-aneto\/","abstract":"Per realizzare questo buonissimo sgombro con insalata di arance e aneto, come suddetto piatto protagonista della puntata odierna di Cotto e Mangiato, bisogna far cuocere il pesce (Tessa utilizza 2 sgombri pulit","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"02 aprile 2015","badge":"","id":"f16bc7b2f3182a2675271d6f11f4540e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/ac\/32934523_barcellona-la-paella-che-mi-piace-1.jpg","title":"Barcellona: dova mangiare una buona paella ","url":"http:\/\/blogdiviaggi.com\/blog\/2015\/03\/17\/barcellona-dove-mangiare-una-buona-paella\/","abstract":"Potete scegliere tra antipasti, primi, secondi di carne e di pesce e ovviamente paella che io ho sempre provato mista, ben condita e saporita. [...] Ho mangiato la paella in questo locale la prima volta nel 200","tpl":"ori","source":"Il Tuo Blog di Viaggi","date":"17 marzo 2015","badge":"","id":"ead1beb6a55d24c41a5c0fa84274f763","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, piatto 18 febbraio 2015: filetti di orata con gratinatura saporita ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/02\/cotto-e-mangiato-piatto-18-febbraio-2015-filetti-di-orata-con-gratinatura-saporita\/","abstract":"Un secondo meraviglioso oggi sui fornelli di Cotto e Mangiato, ovviamente a base di pesce essendo il Mercoled\u00ec delle Ceneri: trattasi degli sfiziosi filetti di orata con gratinatura saporita, ricetta che \u00e8 stat","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"18 febbraio 2015","badge":"","id":"f4aa53fc41f9b17bb9c03cd825b50c93","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ec\/34590794_paella-alla-valenciana-con-riso-integrale-9.jpg","title":"Paella alla valenciana con riso integrale ","url":"http:\/\/casadivita.despar.it\/page\/paella","abstract":"Se il piatto unico \u00e8 la perfetta combinazione tra cereali, verdure e pesce, allora la paella alla valenciana \u00e8 davvero [...] Basta poi sostituire il riso bianco con quello integrale per servire in tavola una pa","tpl":"vert","source":"CasaDiVita Despar","date":"20 agosto 2015","badge":"","id":"13b07e86a3f424c8dae4fbaf2e6a68f6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/33975998_mezze-maniche-al-pesce-spada-con-olive-pomodorini-1.jpg","title":"Mezze maniche al pesce spada con olive e pomodorini ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/06\/17\/mezze-maniche-al-pesce-spada-olive-pomodorini\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] MEZZE MANICHE AL PESCE SPADA CON OLIVE E POMODORINI [...] Private il pesce sp","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"17 giugno 2015","badge":"","id":"6131b3f731d2500c27bc09191b5bc90d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/33911659_mezze-maniche-al-pesce-spada-con-olive-pomodorini-1.jpg","title":"Mezze maniche al pesce spada con olive e pomodorini ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/06\/11\/mezze-maniche-al-pesce-spada-olive-pomodorini\/","abstract":"Ricette cotto e mangiato, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto quotidiano e ricette speciali per i giorni di festa. [...] MEZZE MANICHE AL PESCE SPADA CON OLIVE E POMODORINI [...] Private il pesce sp","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"11 giugno 2015","badge":"","id":"5183d25834c22728b93fafce6ff562d8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/70\/34632974_il-cheesecake-ai-mirtilli-lamponi-perfetto-come-dessert-di-fine-pasto-3.jpg","title":"Cheesecake ai mirtilli e lamponi ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/173793\/il-cheesecake-ai-mirtilli-e-lamponi-perfetto-come-dessert-di-fine-pasto","abstract":"Provate anche il cheesecake ai lamponi e ricotta ed il cheesecake ai frutti di bosco di Cotto e Mangiato. [...] Adesso passare alla farcia: mettere i fogli di colla di pesce a mollo in acqua fredda per 10 minut","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"25 agosto 2015","badge":"","id":"5327c47c5ba7fa87645b0df8e31b3da0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/43\/34568455_cheesecake-al-limone-di-cotto-mangiato-0.jpg","title":"Cheesecake al limone di Cotto e Mangiato ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-dolci\/cheesecake-al-limone-di-cotto-e-mangiato\/","abstract":"La cheesecake al limone di Cotto e Mangiato \u00e8 una delle ultime da me provate. [...] Provate anche il japanese cheesecake al limone, il cheesecake a freddo di Cotto e Mangiato e il cheesecake al limone ed albico","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"17 agosto 2015","badge":"","id":"7a043af966919b9b1e8c7b9d8423180a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/49\/33530360_paella-valenciana-modo-mio-1.jpg","title":"I sognatori di Cucina e nuvole: PAELLA VALENCIANA ","url":"http:\/\/www.isognatoridicucinaenuvole.it\/2015\/05\/paella-valenciana.html","abstract":"La paella valenciana l'ho preparata tanto tempo fa e solo di recente mi sono resa conto di non averla ancora messa qui sul blog. [...] Se parliamo di paella ci viene subito in mente la Spagna, ma la la paella \u00e8","tpl":"ori","source":"I sognatori di Cucina e nuvole","date":"07 maggio 2015","badge":"","id":"21a9609662e4393a6fed87898f61b48f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7b\/27090298_cotto-mangiato-12-novembre-2013-la-ricetta-per-la-schiscetta-paella-modo-mio-0.jpg","title":"Cotto e Mangiato, 12 novembre 2013. La ricetta per la schiscetta: paella a modo mio ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-12-novembre-2013-la-ricetta-per-la-schiscetta-paella-a-modo-mio\/","abstract":"Tessa Gelisio ti suggerisce di preparare la sfiziosa paella \"a modo mio\" che oggi ha presentato sui fornelli di Cotto e Mangiato, a Studio Aperto su Italia 1. [...] La ricetta di Cotto e Mangiato, puntata del 2","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"12 novembre 2013","badge":"","id":"a588d43baa6f5995eaaca8996471948e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/34663833_paella-de-marisco-22.jpg","title":"\u2022 Paella de marisco ","url":"http:\/\/www.gnamgnam.it\/2015\/08\/28\/paella-de-marisco.htm","abstract":"La paella \u00e8 un piatto tipico spagnolo che prende il nome dal recipiente nel quale viene cotta, la paella o paellera; ci sono diverse varianti di paella, a seconda del condimento che si aggiunge al riso, le pi\u00f9 ","tpl":"ori","source":"Gnam Gnam","date":"28 agosto 2015","badge":"","id":"eba88ac1b769fb9f919f548d0dd0f292","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/34104089_tre-occasioni-per-gustare-la-paella-alla-valenciana-0.jpg","title":"Tre occasioni per gustare la paella alla valenciana ","url":"http:\/\/www.ecodibergamo.it\/stories\/Enogastronomia\/tre-occasioni-per-gustarela-paella-alla-valenciana_1128422_11\/","abstract":"La paella \u00e8 preceduta da un antipasto (filetto di pesce spada marinato) e seguita da crema catalana. [...] Un terzo locale che - oltre alle tante specialit\u00e0 di pesce - punta anche sulla \"Paella alla valenciana\"","tpl":"middle","source":"Eco di Bergamo ","date":"29 giugno 2015","badge":"","id":"8828fe9ae158ef0c5cff97fafcf68163","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/03\/31981546_capodanno-2015-cotto-mangiato-propone-un-menu-vegetariano-in-attesa-del-veglione-0.jpg","title":"Capodanno 2015, Cotto e Mangiato propone un menu vegetariano in attesa del veglione ","url":"http:\/\/www.cinetivu.com\/canali-televisivi\/mediaset\/capodanno-2015-cotto-e-mangiato-propone-un-menu-vegetariano-attesa-del-veglione\/","abstract":"A Cotto e Mangiato, il programma di Italia 1 condotto da Tessa Gelisio, trova spazio un menu vegetariano in vista di Capodanno 2015; sempre pi\u00f9 spesso la trasmissione dedicata agli esperimenti tra i fornelli de","tpl":"ori","source":"Cinetiv\u00f9","date":"30 dicembre 2014","badge":"","id":"e9fd3315b5720956686cd3bada887f16","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"cake-pops-nutella-al-cioccolato-latte","nome":"Cake Pops Nutella Al Cioccolato Latte"},{"tag":"come-fare-carote-e-zucchine-lesse","nome":"Come Fare Carote E Zucchine Lesse"},{"tag":"come-mai-si-afflosciano-le-zeppole","nome":"Come Mai Si Afflosciano Le Zeppole"},{"tag":"come-posso-preparare-una-crema-al-cioccolato-soffice-e-profumata","nome":"Come Posso Preparare Una Crema Al Cioccolato Soffice E Profumata"},{"tag":"come-si-fa-la-pasta-in-casa-con-l-impastatrice","nome":"Come Si Fa La Pasta In Casa Con L Impastatrice"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Paella di Pesce Cotto e Mangiato" - Ricette & Sapori

    Paella di Pesce Cotto e Mangiato

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Paella di Pesce Cotto e Mangiato

    Paella ai frutti di mare

    Ricetta del 20 gennaio 2015 da Polvere di Zenzero Candito

    Paella ai frutti di mare Sfoglia le ricette

    La più conosciuta è la valenciana, con carne e verdure... poi c'è la paella de pescado che prevede l'utilizzo di pesce e verdure, la paella de marisco che come spiegato in... continua

    paella di pesce cotto e mangiato: gli argomenti più interessanti

    • Paella de marisco

    Ricetta del 28 agosto 2015 da Gnam Gnam

    • Paella de marisco Sfoglia le ricette

    La paella è un piatto tipico spagnolo che prende il nome dal recipiente nel quale viene cotta, la paella o paellera; ci sono diverse varianti di paella, a seconda del condimento che si aggiunge al... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento