[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7b\/27090298_cotto-mangiato-12-novembre-2013-la-ricetta-per-la-schiscetta-paella-modo-mio-0.jpg","title":"Cotto e Mangiato, 12 novembre 2013. La ricetta per la schiscetta: paella a modo mio ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-12-novembre-2013-la-ricetta-per-la-schiscetta-paella-a-modo-mio\/","abstract":"Tessa Gelisio ti suggerisce di preparare la sfiziosa paella \"a modo mio\" che oggi ha presentato sui fornelli di Cotto e Mangiato, a Studio Aperto su Italia 1. [...] La ricetta di Cotto e Mangiato, puntata del 2","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"12 novembre 2013","badge":"","id":"a588d43baa6f5995eaaca8996471948e","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta paella pollo e pesce valenciana L' Oro in Tavola ","url":"http:\/\/www.lorointavola.it\/ricetta-paella-di-pollo-pesce\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ricetta-paella-di-pollo-pesce","abstract":"Paella di pollo e pesce [...] La ricetta della paella \u00e8 tipica di Valencia in Spagna, il termine paella indica la patella (padella) con la quale questo piatto viene cucinato. [...] Per calcolare il diametro del","tpl":"middle","source":"L' ORO IN TAVOLA","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"2c93d08f93b968ecf11f567184907065","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/29344351_cotto-mangiato-la-ricetta-del-13-maggio-2014-pasta-al-cavolfiore-zafferano-pinoli-0.jpg","title":"Cotto e Mangiato, la ricetta del 13 maggio 2014: pasta al cavolfiore, zafferano e pinoli ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-la-ricetta-del-13-maggio-2014-pasta-al-cavolfiore-zafferano-e-pinoli\/","abstract":"Una ricetta ricchissima di benessere quella proposta oggi da Tessa Gelisio ai telespettatori di Cotto e Mangiato, la rubrica culinaria di Studio Aperto in onda dal luned\u00ec al venerd\u00ec alle 12.50 su Italia 1: trat","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"13 maggio 2014","badge":"","id":"b8dc9fb6a51d7579bfa80f5de5f1e4e9","ct":1},{"img":"","title":"Tutto quello che dovete sapere sulla Paella Valenciana ","url":"http:\/\/www.fashionfortravel.com\/paella-valenciana\/","abstract":"La paella infatti pu\u00f2 essere di carne o di pesce ( e MAI e poi MAI le due cose verranno mescolate in una unica preparazione come spessissimo ci viene propinato in Italia!) [...] Viene servita dopo una piccola (","tpl":"middle","source":"Fashion for Travel","date":"08 luglio 2014","badge":"","id":"e78d35ea36efcac4af6706b3fcdf86cd","ct":1},{"img":"","title":"Tessa Gelisio e le orecchiette con pesto di pistacchi, nella puntata di Cotto e mangiato del 15 ottobre 2014 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/tessa-gelisio-e-le-orecchiette-con-pesto-di-pistacchi-nella-puntata-di-cotto-e-mangiato-del-15-ottobre-2014\/","abstract":"Tessa Gelisio, la padrona della cucina di Cotto e mangiato, nella puntata di oggi ha preparato le orecchiette con pesto di pistacchi. [...] Per continuare la ricetta delle orecchiette con pesto di pistacchi, a ","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"59a34a23eec880ad121f5bad61a51501","ct":1},{"img":"","title":"Paella vegetariana, ricetta per bimby ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/paella-vegetariana-ricetta-per-bimby\/","abstract":"La ricetta classica della paella prevede l'utilizzo di verdure, carne e\/o pesce. [...] Un mix di riso e verdure per un piatto ricco, colorato e gustoso, ideale non solo per vegetariani e vegani, ma per tutti co","tpl":"middle","source":"KontroKultura","date":"21 ottobre 2014","badge":"","id":"38f5d59d8455e10a56bfd9e7eb39971b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/28600201_cotto-mangiato-la-ricetta-del-13-marzo-2014-la-polenta-pizza-0.jpg","title":"Cotto e Mangiato, la ricetta del 13 marzo 2014: la polenta-pizza ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-la-ricetta-del-13-marzo-2014-la-polenta-pizza\/","abstract":"Scopri la ricetta di COTTO E MANGIATO dell'11 marzo: vellutata di lenticchie e zucca. [...] Scopri la ricetta di COTTO E MANGIATO del 12 marzo: castagnole morbide, semplici e ripiene. [...] Cotto e Mangiato, 11","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"13 marzo 2014","badge":"","id":"6fa5bc533d554bd07cdc4f468eefce01","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/28585538_cotto-mangiato-12-marzo-2014-la-ricetta-delle-castagnole-1.png","title":"Cotto e Mangiato, 12 marzo 2014: la ricetta delle castagnole ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-12-marzo-2014-la-ricetta-delle-castagnole\/","abstract":"Prova le meravigliose castagnole morbide, semplici e ripiene con le quali Tessa Gelisio oggi ha deliziato il palato dei telespettatori di Cotto e Mangiato, a Studio Aperto, su Italia 1. [...] Scopri la ricetta ","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"1cf152821118d490dfbc2d62a3a11097","ct":1},{"img":"","title":"Paella light e Vermentino della Maremma Toscana Pagliatura ","url":"http:\/\/www.wineverse.it\/blog\/paella-light-vermentino-maremma-toscana-pagliatura\/","abstract":"Insieme ala paella consiglio di bere un buon Vermentino della Maremma Toscana Pagliatura, un bianco dai profumi floreali e fruttati di grande freschezza, ottimo per accompagnare piatti a base di pesce. [...] Qu","tpl":"middle","source":"Wineverse Blog","date":"01 settembre 2014","badge":"","id":"289295f3fd4c46da6699c62ad356a086","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e mangiato, 22 ottobre 2014: gustosissimi tortiglioni con crema di cipolla di Tropea e ricotta con briciole di salsiccia ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-22-ottobre-2014-gustosissimi-tortiglioni-con-crema-di-cipolla-di-tropea-e-ricotta-con-briciole-di-salsiccia\/","abstract":"La puntata di Cotto e mangiato del 22 ottobre 2014, ha mostrato ai suoi telespettatori come \u00e8 facile ed economico creare un primo piatto davvero da leccarsi i baffi, con i tortiglioni con crema di cipolla di Tr","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"22 ottobre 2014","badge":"","id":"8a5623ec724c791c2d8803fb89c77384","ct":1},{"img":"","title":"Dolci dopo il Tigg\u00ec del 13 ottobre 2014: la torta arcobaleno di Ambra Romani. Foto e ricetta ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/dolci-dopo-il-tiggi-del-13-ottobre-2014-la-torta-arcobaleno-di-ambra-romani-foto-e-ricetta\/","abstract":"Giudice della sfida di oggi di Dolci dopo il Tigg\u00ec, che ha visto la preparazione di questa straordinaria torta arcobaleno, \u00e8 stata la \"cheffa\" Ambra Romani, che ha seguito attentamente i due aspiranti pasticcer","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"13 ottobre 2014","badge":"","id":"d4f72c59138d8ce5d124495d5a2f9939","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c9\/29551454_paella-valenciana-de-pollo-cerdo-0.jpg","title":"Paella valenciana de pollo y cerdo ","url":"http:\/\/fairieskitchen.blogspot.it\/2014\/05\/paella-valenciana-de-pollo-y-cerdo.html","abstract":"Chiedemmo spiegazioni e ci fu risposto che la paella valenciana \u00e8 quella e che avremmo dovuto chiedere la paella mixta o quella de mariscos, se la volevamo di pesce. [...] Quando a Valencia ordinammo una paella","tpl":"ori","source":"Fairies'kitchen","date":"30 maggio 2014","badge":"","id":"f716a7a37ab29e9a440955476d492bb6","ct":1},{"img":"","title":"La ricetta di Cotto e mangiato del 14 ottobre 2014 \u00e8 una gustosa torta salata zucchine, porri, burrata ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-ricetta-di-cotto-e-mangiato-del-14-ottobre-2014-e-una-gustosa-torta-salata-zucchine-porri-burrata\/","abstract":"Per ottenere la gustosa torta salata zucchine, porri, burrata, seguite passo passo le indicazioni di Tessa Gelisio, aiutandovi anche con la fotogallery tratta dalla puntata odierna di Cotto e mangiato. [...] La","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"14 ottobre 2014","badge":"","id":"2f9907f0f6b12eec9c9e34fa16bb4ab1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/29667551_la-ricetta-di-cotto-mangiato-del-giugno-2014-fagiolini-con-uova-0.jpg","title":"La ricetta di Cotto e Mangiato del 9 giugno 2014: fagiolini con uova ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-ricetta-di-cotto-e-mangiato-del-9-giugno-2014-fagiolini-con-uova\/","abstract":"La ricetta di Cotto e Mangiato del 29 aprile 2014: il delizioso pollo al paradisino [...] COTTO E MANGIATO, LA RICETTA DEL 9 GIUGNO: [...] Insomma, una ricetta in perfetto stile \"cotto e mangiato\": trattasi dei","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"09 giugno 2014","badge":"","id":"adfa743eaefe0be3cb7dd7dd985d3fb4","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e mangiato, 16 ottobre 2014: l'originale ricetta vegana a base di seitan funghi e mela ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/cotto-e-mangiato-16-ottobre-2014-loriginale-ricetta-vegana-a-base-di-seitan-funghi-e-mela\/","abstract":"Per ricreare la ricetta del seitan funghi e mela, preparata da Tessa Gelisio in questa nuova puntata di Cotto e mangiato, dovete tagliare a pezzettoni 1 patata grande, e 1 porro oppure 1 cipolla bianca, mettete","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"4c98cf1a781fe8a996b40c2bd2e6b534","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-mirtilli","nome":"Agnello Mirtilli"},{"tag":"antipasti-no-lievito","nome":"Antipasti No Lievito"},{"tag":"arrosto-vitello-farcito-con-scamorza","nome":"Arrosto Vitello Farcito Con Scamorza"},{"tag":"arrotolato-di-coniglio","nome":"Arrotolato Di Coniglio"},{"tag":"caff\u00e8-del-nonno-alla-nocciola","nome":"Caff\u00e8 Del Nonno Alla Nocciola"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Paella di Pesce Cotto e Mangiato" - Ricette & Sapori

    Paella di Pesce Cotto e Mangiato

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Paella di Pesce Cotto e Mangiato

    paella di pesce cotto e mangiato: gli argomenti più interessanti

    Paella vegetariana, ricetta per bimby

    Ricetta del 21 ottobre 2014 da KontroKultura

    La ricetta classica della paella prevede l'utilizzo di verdure, carne e/o pesce. [...] Un mix di riso e verdure per un piatto ricco, colorato e gustoso, ideale non solo per... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento