[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/28415497_arrosto-al-latte-0.jpg","title":"Arrosto al latte ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/arrosto-al-latte\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=arrosto-al-latte","abstract":"Per questa ricetta ho scelto di utilizzare il fiocco di bovino di razza piemontese Terraviva, un taglio proveniente dal quarto posteriore del bovino, a contatto diretto con la noce e la rotonda, dalla caratteri","tpl":"vert","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"27 febbraio 2014","badge":"","id":"e970b0700d3349133c5755b4acbead66","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/04\/34007166_ricetta-per-estate-1.jpg","title":"Storie di pascolo vagante ","url":"https:\/\/pascolovagante.wordpress.com\/2015\/06\/19\/ricetta-per-lestate\/","abstract":"Ammetto di aver sempre fatto questa ricetta sbagliando un ingrediente: la versione che avevo ritagliato da qualche giornale prevedeva il macinato di bovino, ma poi, cercando on-line, ho scoperto che la vera Mou","tpl":"vert","source":"Storie di pascolo vagante","date":"19 giugno 2015","badge":"","id":"ab242d3974182e786fdb2131e09e0579","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31170058_girello-di-bovino-lenti-con-insalata-misticanza-uva-condita-con-vinaigrette-all-aceto-balsamico-8.jpg","title":"Girello di bovino Lenti con insalata misticanza e uva condita con vinaigrette all'aceto balsamico ","url":"http:\/\/lacuocaeclettica.blogspot.it\/2014\/10\/girello-di-bovino-lenti-con-insalata.html","abstract":"Mi spiego meglio, la ricetta di oggi, o meglio ancora l'idea di oggi, visto che vi sto presentando una semplice insalata, indubbiamente non \u00e8 innovativa, per\u00f2, \u00e8 stata preparata con un nuovo prodotto della Lent","tpl":"vert","source":"La Cuoca Eclettica","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"decf49137efc35246063bd02f8aea720","ct":1},{"img":"","title":"La prova del cuoco, 23 febbraio 2015: le ricette di Master Blog, Spisni e Mainardi ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/02\/la-prova-del-cuoco-23-febbraio-2015-le-ricette-di-master-blog-spisni-e-mainardi\/","abstract":"Ingredienti: 400 g di fegato di bovino, pangrattato q.b., 10 foglie di salvia fresca, semi di finocchio q.b., olio di semi di arachide, sale e pepe. [...] La prova del cuoco, 23 febbraio 2015: le ricette di Mas","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"50a4d2f743802565bb1a7413b03c6a9d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1d\/27818766_polpettone-al-vapore-con-prosciutto-spinaci-3.jpg","title":"Polpettone al vapore con prosciutto e spinaci ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/polpettone-al-vapore-con-prosciutto-e-spinaci\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=polpettone-al-vapore-con-prosciutto-e-spinaci","abstract":"oggi vi suggerisco una ricetta semplice e leggera, preparata con dell'ottima carne macinata di bovino di razza piemontese: il Polpettone al vapore con prosciutto e spinaci, un secondo piatto che include il cont","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"13 gennaio 2014","badge":"","id":"19dea3afa0c1c33476bf9b273504c23b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/28564048_oggi-non-cucino-io-il-polpettone-0.jpg","title":"Alterkitchen - Oggi (non) cucino io - Il polpettone ","url":"http:\/\/alterkitchen.it\/2014\/03\/11\/polpettone\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=polpettone","abstract":"LA LISTA DELLA SPESA: carne tritata di bovino uova prosciutto cotto pane latte aglio prezzemolo sale pepe nero pangrattato olio extra-vergine di oliva burro carote Ahhh, l'indicibile soddisfazione, ogni tanto, ","tpl":"ori","source":"Alterkitchen","date":"11 marzo 2014","badge":"","id":"187c04f4763817dd8ddeb739820ab646","ct":1},{"img":"","title":"Tagliata alle aromatiche con caponata ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/tagliata-alle-aromatiche-con-caponata\/","abstract":"Per questo secondo ho scelto lo scamone di bovino e l'ho abbinato ad un vino rosso marchigiano, il Colli Pesaresi DOC Sangiovese \"Sant'Andrea in Villis\" cantina Morelli, 2011 ottenuto da uve 100 % Sangiovese. [","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"5275cc2616ffb45bea36d50d4366481c","ct":1},{"img":"","title":"Polpette di persico e patate, ricetta Noce Di Burro ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/speziata\/polpette-di-persico-e-patate-ricetta-noce-di-burro\/","abstract":"Noce Di Burro [...] Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro... [...] Polpette di persico e patate, ricetta Noce Di Burro [...] Polpette di persico e patate, ricetta Noce Di Burro [...] Copyright (c) Noce Di Burr","tpl":"middle","source":"i segreti...della cuoca pasticciona","date":"07 maggio 2015","badge":"","id":"137ee64fd51f44fee78d03314046e41e","ct":1},{"img":"","title":"Torta di carne con carciofi e funghi, ricetta Noce Di Burro ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/speziata\/torta-di-carne-con-carciofi-e-funghi-ricetta-noce-di-burro\/","abstract":"Noce Di Burro [...] Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro... [...] Torta di carne con carciofi e funghi, ricetta Noce Di Burro [...] Torta di carne con carciofi e funghi, ricetta Noce Di Burro [...] Copyright ","tpl":"middle","source":"i segreti...della cuoca pasticciona","date":"06 maggio 2015","badge":"","id":"9be4e7f4a002586535411c737bf35fa3","ct":1},{"img":"","title":"Pesce spada in crosta di patate, ricetta Noce Di Burro ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/speziata\/pesce-spada-in-crosta-di-patate-ricetta-noce-di-burro\/","abstract":"Noce Di Burro [...] Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro... [...] Pesce spada in crosta di patate, ricetta Noce Di Burro [...] Pesce spada in crosta di patate, ricetta Noce Di Burro [...] Copyright (c) Noce D","tpl":"middle","source":"i segreti...della cuoca pasticciona","date":"24 aprile 2015","badge":"","id":"2fd691dfbeba5ffcf725fe7fc2edf656","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/33941541_ricette-dal-mondo-preparare-il-burrito-al-farro-con-verdure-video-0.jpg","title":"Burrito al farro con verdure: ricetta. ","url":"http:\/\/velvetbody.it\/2015\/06\/14\/burrito-al-farro-con-verdure-ricetta-video\/","abstract":"Si tratta di una pietanza che appartiene alla cucina tex-mex e consiste in una tortilla di farina riempita con carne di bovino, maiale o pollo (in questo caso noi vi presentiamo la ricetta vegana con verdure). ","tpl":"middle","source":"Velvet Body Italia","date":"14 giugno 2015","badge":"","id":"6a96fbc3fca55f69e9f3fa6901cf20e3","ct":1},{"img":"","title":"Torta salata al formaggio, ricetta Noce Di Burro ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/speziata\/torta-salata-al-formaggio-ricetta\/","abstract":"Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro... [...] Torta salata al formaggio, ricetta Noce Di Burro [...] 1 vasetto da 125 g di yogurt bianco 3 vasetti di farina 00 3 uova 1 vasetto di formaggio 1 vasetto di olio ","tpl":"middle","source":"i segreti...della cuoca pasticciona","date":"31 marzo 2015","badge":"","id":"e0a3482783dea454d2a0e8f07a4dc541","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d0\/30745804_polpette-ripiene-ricetta-piatto-unico-di-carne-0.jpg","title":"polpette ripiene La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/polpette-ripiene-ricetta-piatto-unico-carne\/","abstract":"Ho comprato in offerta del macinato misto(bovino e suino) ma invece di farci le solite polpette ho pensato di fare queste super polpette ripiene con un uovo sodo: un piatto che accompagnato da una bella insalat","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"19 settembre 2014","badge":"","id":"908202d13c3befb0c9a690e12800790f","ct":1},{"img":"","title":"Polpette di carne ai porri ","url":"http:\/\/www.ricettefaciliegustose.com\/2014\/09\/polpette-di-carne-ai-porri.html","abstract":"600 g di carne tritata mista (bovino suino) 200 di prosciutto cotto in una sola fetta 2 porri 1 acciuga sotto sale 2 uova pangrattato aromi per arrosto 1 ciuffetto di prezzemolo tritato 30 g di burro olio di ol","tpl":"middle","source":"Ricette facili e gustose","date":"10 settembre 2014","badge":"","id":"70de933329f49644f4e6a7805efb80fd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/30693786_spezzatino-di-bovino-adulto-8.jpg","title":"Spezzatino di bovino adulto ","url":"http:\/\/pestogenovese.blogspot.it\/2014\/09\/spezzatino-di-bovino-adulto.html","abstract":"La carne da utilizzare \u00e8 la polpa di bovino adulto, un pezzo di muscolo di bovino adulto. [...] Il manzo \u00e8 un bovino maschio, castrato, di 3-4 anni di et\u00e0, oppure del bovino femmina che non abbia mai partorito,","tpl":"ori","source":"Pesto genovese","date":"14 settembre 2014","badge":"","id":"91991261096045a563861292e4a875fe","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"albume-a-colazione-con-cacao","nome":"Albume A Colazione Con Cacao"},{"tag":"bietole-bollite","nome":"Bietole Bollite"},{"tag":"caramelle-marshmallow-bimby-foto","nome":"Caramelle Marshmallow Bimby Foto"},{"tag":"cocktail-cupcakes","nome":"Cocktail Cupcakes"},{"tag":"come-conservare-decorazioni-di-caramello","nome":"Come Conservare Decorazioni Di Caramello"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Noce di Bovino" - Ricette & Sapori

    Noce di Bovino

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Noce di Bovino

    Arrosto al latte

    Ricetta del 27 febbraio 2014 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Arrosto al latte Sfoglia le ricette

    Per questa ricetta ho scelto di utilizzare il fiocco di bovino di razza piemontese Terraviva, un taglio proveniente dal quarto posteriore del bovino, a contatto diretto con la noce e la... continua

    Storie di pascolo vagante

    Ricetta del 19 giugno 2015 da Storie di Pascolo Vagante

    Ammetto di aver sempre fatto questa ricetta sbagliando un ingrediente: la versione che avevo ritagliato da qualche giornale prevedeva il macinato di bovino, ma poi, cercando on-line, ho scoperto che la vera Moussaka... continua

    noce di bovino: gli argomenti più interessanti

    Polpettone al vapore con prosciutto e spinaci

    Ricetta del 13 gennaio 2014 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    oggi vi suggerisco una ricetta semplice e leggera, preparata con dell'ottima carne macinata di bovino di razza piemontese: il Polpettone al vapore con prosciutto e spinaci, un secondo piatto che include il contorno,... continua

    Tagliata alle aromatiche con caponata

    Ricetta del 25 marzo 2015 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Per questo secondo ho scelto lo scamone di bovino e l'ho abbinato ad un vino rosso marchigiano, il Colli Pesaresi DOC Sangiovese "Sant'Andrea in Villis" cantina Morelli, 2011 ottenuto da uve 100 % Sangiovese. [...]... continua

    Burrito al farro con verdure: ricetta.

    Ricetta del 14 giugno 2015 da Velvet Body Italia

    Si tratta di una pietanza che appartiene alla cucina tex-mex e consiste in una tortilla di farina riempita con carne di bovino, maiale o pollo (in questo caso noi vi presentiamo la ricetta vegana con... continua

    Torta salata al formaggio, ricetta Noce Di Burro

    Ricetta del 31 marzo 2015 da I segreti...della Cuoca Pasticciona

    Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro... [...] Torta salata al formaggio, ricetta Noce Di Burro [...] 1 vasetto da 125 g di yogurt bianco 3 vasetti di farina 00 3 uova 1 vasetto... continua

    Polpette ripiene La cucina di ASI

    Ricetta del 19 settembre 2014 da La Cucina di ASI

    Ho comprato in offerta del macinato misto(bovino e suino) ma invece di farci le solite polpette ho pensato di fare queste super polpette ripiene con un uovo sodo: un piatto che accompagnato da una bella insalata... continua

    Polpette di carne ai porri

    Ricetta del 10 settembre 2014 da Ricette Facili e Gustose

    600 g di carne tritata mista (bovino suino) 200 di prosciutto cotto in una sola fetta 2 porri 1 acciuga sotto sale 2 uova pangrattato aromi per arrosto 1 ciuffetto di prezzemolo tritato 30 g di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento