[{"img":"","title":"Polpette della nonna, ricetta di famiglia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/polpette-della-nonna-ricetta-di-famiglia\/","abstract":"300 g di carne macinata mista di bovino e suino 2 uova medie 100 g di parmigiano grattugiato 130 g circa di pangrattato Prezzemolo tritato q.b. Noce moscata Sale Pepe Per impanare: [...] le polpette, si sa, pia","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"01 agosto 2015","badge":"","id":"8670f78b97ec131643504b5875002771","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/28415497_arrosto-al-latte-0.jpg","title":"Arrosto al latte ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/arrosto-al-latte\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=arrosto-al-latte","abstract":"Per questa ricetta ho scelto di utilizzare il fiocco di bovino di razza piemontese Terraviva, un taglio proveniente dal quarto posteriore del bovino, a contatto diretto con la noce e la rotonda, dalla caratteri","tpl":"vert","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"27 febbraio 2014","badge":"","id":"e970b0700d3349133c5755b4acbead66","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/04\/34007166_ricetta-per-estate-1.jpg","title":"Storie di pascolo vagante ","url":"https:\/\/pascolovagante.wordpress.com\/2015\/06\/19\/ricetta-per-lestate\/","abstract":"Ammetto di aver sempre fatto questa ricetta sbagliando un ingrediente: la versione che avevo ritagliato da qualche giornale prevedeva il macinato di bovino, ma poi, cercando on-line, ho scoperto che la vera Mou","tpl":"vert","source":"Storie di pascolo vagante","date":"19 giugno 2015","badge":"","id":"ab242d3974182e786fdb2131e09e0579","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31170058_girello-di-bovino-lenti-con-insalata-misticanza-uva-condita-con-vinaigrette-all-aceto-balsamico-8.jpg","title":"Girello di bovino Lenti con insalata misticanza e uva condita con vinaigrette all'aceto balsamico ","url":"http:\/\/lacuocaeclettica.blogspot.it\/2014\/10\/girello-di-bovino-lenti-con-insalata.html","abstract":"Mi spiego meglio, la ricetta di oggi, o meglio ancora l'idea di oggi, visto che vi sto presentando una semplice insalata, indubbiamente non \u00e8 innovativa, per\u00f2, \u00e8 stata preparata con un nuovo prodotto della Lent","tpl":"vert","source":"La Cuoca Eclettica","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"decf49137efc35246063bd02f8aea720","ct":1},{"img":"","title":"La prova del cuoco, 23 febbraio 2015: le ricette di Master Blog, Spisni e Mainardi ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/02\/la-prova-del-cuoco-23-febbraio-2015-le-ricette-di-master-blog-spisni-e-mainardi\/","abstract":"Ingredienti: 400 g di fegato di bovino, pangrattato q.b., 10 foglie di salvia fresca, semi di finocchio q.b., olio di semi di arachide, sale e pepe. [...] La prova del cuoco, 23 febbraio 2015: le ricette di Mas","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"50a4d2f743802565bb1a7413b03c6a9d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1d\/27818766_polpettone-al-vapore-con-prosciutto-spinaci-3.jpg","title":"Polpettone al vapore con prosciutto e spinaci ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/polpettone-al-vapore-con-prosciutto-e-spinaci\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=polpettone-al-vapore-con-prosciutto-e-spinaci","abstract":"oggi vi suggerisco una ricetta semplice e leggera, preparata con dell'ottima carne macinata di bovino di razza piemontese: il Polpettone al vapore con prosciutto e spinaci, un secondo piatto che include il cont","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"13 gennaio 2014","badge":"","id":"19dea3afa0c1c33476bf9b273504c23b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/28564048_oggi-non-cucino-io-il-polpettone-0.jpg","title":"Alterkitchen - Oggi (non) cucino io - Il polpettone ","url":"http:\/\/alterkitchen.it\/2014\/03\/11\/polpettone\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=polpettone","abstract":"LA LISTA DELLA SPESA: carne tritata di bovino uova prosciutto cotto pane latte aglio prezzemolo sale pepe nero pangrattato olio extra-vergine di oliva burro carote Ahhh, l'indicibile soddisfazione, ogni tanto, ","tpl":"ori","source":"Alterkitchen","date":"11 marzo 2014","badge":"","id":"187c04f4763817dd8ddeb739820ab646","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/34703875_polpette-ai-funghi-porcini-0.jpg","title":"Polpette ai funghi porcini ","url":"http:\/\/www.kikakitchen.com\/recipe\/polpette-ai-funghi\/","abstract":"400 gr di carne macinata di bovino (oppure bovino e suino)400 gr di funghi porcini freschi oppure secchi4 fette di pancarr\u00e8 (oppure 60 gr di mollica di pane)60 ml di latte1 uovo60 gr di parmigiano1\/2 bicchiere ","tpl":"ori","source":"Kikakitchen","date":"01 settembre 2015","badge":"","id":"da512a903a5f5bd1efdc611675a63087","ct":1},{"img":"","title":"Tagliata alle aromatiche con caponata ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/tagliata-alle-aromatiche-con-caponata\/","abstract":"Per questo secondo ho scelto lo scamone di bovino e l'ho abbinato ad un vino rosso marchigiano, il Colli Pesaresi DOC Sangiovese \"Sant'Andrea in Villis\" cantina Morelli, 2011 ottenuto da uve 100 % Sangiovese. [","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"5275cc2616ffb45bea36d50d4366481c","ct":1},{"img":"","title":"Polpette di persico e patate, ricetta Noce Di Burro ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/speziata\/polpette-di-persico-e-patate-ricetta-noce-di-burro\/","abstract":"Noce Di Burro [...] Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro... [...] Polpette di persico e patate, ricetta Noce Di Burro [...] Polpette di persico e patate, ricetta Noce Di Burro [...] Copyright (c) Noce Di Burr","tpl":"middle","source":"i segreti...della cuoca pasticciona","date":"07 maggio 2015","badge":"","id":"137ee64fd51f44fee78d03314046e41e","ct":1},{"img":"","title":"Torta di carne con carciofi e funghi, ricetta Noce Di Burro ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/speziata\/torta-di-carne-con-carciofi-e-funghi-ricetta-noce-di-burro\/","abstract":"Noce Di Burro [...] Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro... [...] Torta di carne con carciofi e funghi, ricetta Noce Di Burro [...] Torta di carne con carciofi e funghi, ricetta Noce Di Burro [...] Copyright ","tpl":"middle","source":"i segreti...della cuoca pasticciona","date":"06 maggio 2015","badge":"","id":"9be4e7f4a002586535411c737bf35fa3","ct":1},{"img":"","title":"Pesce spada in crosta di patate, ricetta Noce Di Burro ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/speziata\/pesce-spada-in-crosta-di-patate-ricetta-noce-di-burro\/","abstract":"Noce Di Burro [...] Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro... [...] Pesce spada in crosta di patate, ricetta Noce Di Burro [...] Pesce spada in crosta di patate, ricetta Noce Di Burro [...] Copyright (c) Noce D","tpl":"middle","source":"i segreti...della cuoca pasticciona","date":"24 aprile 2015","badge":"","id":"2fd691dfbeba5ffcf725fe7fc2edf656","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/62\/34651683_gnocchi-alla-parigina-0.jpg","title":"Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/08\/27\/gnocchi-alla-parigina\/","abstract":"Gli gnocchi alla parigina si fanno in bianco con la besciamella ma se volete potete anche farli con la salsa di pomodoro e poi condirli con besciamella, parmigiano, burro e noce noce moscata. [...] Lessate gli ","tpl":"vert","source":"Cosa cucino oggi?","date":"27 agosto 2015","badge":"","id":"2fefdd49f98c450268d5ca40181e5d64","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ec\/34640584_risotto-con-la-lattuga-ed-il-prosciutto-cotto-0.jpg","title":"RISOTTO CON LA LATTUGA ED IL PROSCIUTTO COTTO ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/primi\/risotto-la-lattuga-ed-prosciutto-cotto\/","abstract":"300 g di riso, 1 bel cespo di lattuga, 1 cipollina, 100 g di prosciutto cotto, 1 litro e 1\/2 di brodo vegetale di dado, 50 g di parmigiano, una grossa noce di burro, 1 pizzico di noce moscata, sale e pepe. [...","tpl":"ori","source":"FraGolosi","date":"26 agosto 2015","badge":"","id":"ef38192f22dce59332d566c9e7f3fba1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d0\/30745804_polpette-ripiene-ricetta-piatto-unico-di-carne-0.jpg","title":"polpette ripiene La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/polpette-ripiene-ricetta-piatto-unico-carne\/","abstract":"Ho comprato in offerta del macinato misto(bovino e suino) ma invece di farci le solite polpette ho pensato di fare queste super polpette ripiene con un uovo sodo: un piatto che accompagnato da una bella insalat","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"19 settembre 2014","badge":"","id":"908202d13c3befb0c9a690e12800790f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"addensare-vellutata","nome":"Addensare Vellutata"},{"tag":"caprese-senza-glutine","nome":"Caprese Senza Glutine"},{"tag":"cestini-di-parmigiano-salsiccia","nome":"Cestini Di Parmigiano Salsiccia"},{"tag":"ciambelle-tutte-le-mattine","nome":"Ciambelle Tutte Le Mattine"},{"tag":"come-cuocere-i-sugheri","nome":"Come Cuocere I Sugheri"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Noce di Bovino" - Ricette & Sapori

    Noce di Bovino

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Noce di Bovino

    Polpette della nonna, ricetta di famiglia

    Ricetta del 01 agosto 2015 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    300 g di carne macinata mista di bovino e suino 2 uova medie 100 g di parmigiano grattugiato 130 g circa di pangrattato Prezzemolo tritato q.b. Noce moscata Sale Pepe Per impanare: [...] le... continua

    Arrosto al latte

    Ricetta del 27 febbraio 2014 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Arrosto al latte Sfoglia le ricette

    Per questa ricetta ho scelto di utilizzare il fiocco di bovino di razza piemontese Terraviva, un taglio proveniente dal quarto posteriore del bovino, a contatto diretto con la noce e la... continua

    Storie di pascolo vagante

    Ricetta del 19 giugno 2015 da Storie di Pascolo Vagante

    Ammetto di aver sempre fatto questa ricetta sbagliando un ingrediente: la versione che avevo ritagliato da qualche giornale prevedeva il macinato di bovino, ma poi, cercando on-line, ho scoperto che la vera Moussaka... continua

    noce di bovino: gli argomenti più interessanti

    Polpettone al vapore con prosciutto e spinaci

    Ricetta del 13 gennaio 2014 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    oggi vi suggerisco una ricetta semplice e leggera, preparata con dell'ottima carne macinata di bovino di razza piemontese: il Polpettone al vapore con prosciutto e spinaci, un secondo piatto che include il contorno,... continua

    Polpette ai funghi porcini

    Ricetta di 12 ore fa da Kikakitchen

    400 gr di carne macinata di bovino (oppure bovino e suino)400 gr di funghi porcini freschi oppure secchi4 fette di pancarrè (oppure 60 gr di mollica di pane)60 ml... continua

    Tagliata alle aromatiche con caponata

    Ricetta del 25 marzo 2015 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Per questo secondo ho scelto lo scamone di bovino e l'ho abbinato ad un vino rosso marchigiano, il Colli Pesaresi DOC Sangiovese "Sant'Andrea in Villis" cantina Morelli, 2011 ottenuto da uve 100 % Sangiovese. [...]... continua

    Polpette ripiene La cucina di ASI

    Ricetta del 19 settembre 2014 da La Cucina di ASI

    Ho comprato in offerta del macinato misto(bovino e suino) ma invece di farci le solite polpette ho pensato di fare queste super polpette ripiene con un uovo sodo: un piatto che accompagnato da una bella insalata... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento