[{"img":"","title":"JW MARRIOTT VENICE TRA CUCINA STELLATA, ARTE E BENESSERE ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/05\/jw-marriott-venice-tra-cucina-stellata.html","abstract":"L'edificio principale \u00e8 il risultato di una sapiente riconversione architettonica opera dello studio Matteo Thun e Partner: i soffitti alti e il tetto spiovente in legno originali si sposano con lo stile modern","tpl":"middle","source":"The Lunch Girls","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"e56719bfafbd7cf8696405e5db244ae7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f2\/33759873_gelato-al-puffo-gelato-alla-strega-handmade-14.jpg","title":"GELATO AL PUFFO & GELATO ALLA STREGA handmade ","url":"http:\/\/www.lacreativitadianna.it\/2015\/05\/gelato-al-puffo-gelato-alla-strega.html","abstract":"Preparazione con il bimby: [...] Versare all'interno del boccale del Bimby il latte, la panna, lo zucchero e il sale, accendiamo il Bimby e fate lavorare per 8\/9 min, a vel 5, impostando ad 80 gradi. [...] Non ","tpl":"ori","source":"La Creativit\u00e0 di Anna!!!","date":"28 maggio 2015","badge":"","id":"e7c0490e3bb311a5d13e106567eb1b10","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/32115986_light-tasty-cucina-in-bianco-2.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in bianco! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2015\/01\/light-tasty-cucina-in-bianco.html","abstract":"Sbucciate le pere, pulitele e tagliatele a dadini, bagnandole con il succo del limone. [...] Sbucciate e tritate lo scalogno e fatelo brasare con poco olio e acqua, aggiungete il riso e fatelo tostare, quindi p","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"87c7d03de76cfdbe0fd00f162c92f0f4","ct":1},{"img":"","title":"RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSI BUCHI ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/05\/risotto-alla-milanese-con-ossi-buchi.html","abstract":"METTERE IN UNA CIOTOLA LO ZAFFERANO E COPRIRE CON IL BRODO [...] VERSARE IL RISO QUINDI BAGNARLO POCO ALLA VOLTA CON IL BRODO LASCIAR CUOCERE TOGLIERE DAL FUOCO AGGIUNGERE IL RESTO DEL BURRO E PARMIGIANO SERVIR","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"af83134d0520b1a9c52fbee57b895c4c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ab\/31796870_provaci-gusto-le-ricette-per-natale-di-leerdammer-2.jpg","title":"#ProvaciGusto Le ricette per Natale di Leerdammer ","url":"http:\/\/www.theoldnow.it\/provaci-gusto-le-ricette-per-natale-di-leerdammer.html","abstract":"Fate lo stesso con le fette Naturali Leerdammer Il Fondente. [...] Farcite le stelle sandwich con due strati di Fette Naturali Leerdammer Il Fondente, ricoprite e alternate con il porro croccanti o la dadolata ","tpl":"vert","source":"The Old Now","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"44c045f0615274fb57c2ed995196aada","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"A casa mia, quando ero ragazzina, compravamo spesso il preparato per cr\u00e8me caramel: si mescolava la polverina con il latte, si faceva bollire et voil\u00e0, negli stampini. [...] Quindi, senza voler fare noiose pred","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/33304075_muffin-ai-mirtilli-0.png","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/muffin-ai-mirtilli\/","abstract":"Per la colazione, la merenda o per concludere il pasto con un dolce casalingo di sicura riuscita, facciamo dei morbidi muffin ai mirtilli. [...] Scaldiamo il forno, aggiungiamo i mirtilli all'impasto girando co","tpl":"vert","source":"Menta&Rosmarino;","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"8fe3ba9f68a138dbc4f245fd4c8d6490","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/33391690_torta-fior-di-fragola-8.jpg","title":"TORTA FIOR DI FRAGOLA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2015\/04\/torta-fior-di-fragola.html","abstract":"SONO DATE IMPORTANTI PER OGNUNO DI NOI: IO LO DEFINISCO IL CAPODANNO DELLA VITA, QUANDO FACCIAMO IL RESOCONTO CON NOI STESSI DEI TRAGUARDI RAGGIUNTI E QUELLI ANCORA DA RAGGIUNGERE, LE SCONFITTE E LE VITTORIE DE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"24 aprile 2015","badge":"","id":"c0104f59da9d3d32e5834eed5a3101c8","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"Juls & Deb hanno entrambe un'occupazione e il loro home restaurant, pi\u00f9 che un metodo di guadagno, \u00e8 un modo alternativo e divertente per conoscere delle persone. \"Non esiste ancora una normativa che regolament","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/33\/34036047_ricetta-insalata-con-tonno-0.gif","title":"RICETTA: INSALATA CON TONNO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/06\/ricetta-insalata-con-tonno.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): 200 G DI TONNO SOTT' OLIO, 20 OLIVE NERE, IL SUCCO DI 1 LIMONE, 3 UOVA, 1 PEPERONE ROSSO, UNO GIALLO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE. [...] IN UNA INSALATIERE METTETE LE UOVA, I PEPERONI, I","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"23 giugno 2015","badge":"","id":"748cb719ec1cbd9f1514b51462bcf8af","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Nel giro di qualche mese la neo-costituita associazione culturale \"Mensa Popolare Autogestita\" vince la sua battaglia contro il degrado e l'abbandono e firma un contratto di comodato gratuito con la societ\u00e0 pro","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/07\/32472012_identit-naturali-il-succo-della-cucina-eco-salutare-igmi15-0.jpg","title":"#Identit\u00e0Naturali il SUCCO della cucina eco&salutare a #IGmi15 ","url":"https:\/\/cucinaeco.wordpress.com\/2015\/02\/07\/identitanaturali-il-succo-della-cucina-ecosalutare-a-igmi15\/","abstract":"Domani mi aspetta una lunga giornata sul palco di Identit\u00e0 Naturali, anche quest'anno avr\u00f2 l'onore e il piacere di presentare la giornata dedicata all'alimentazione sana e sostenibile di Identit\u00e0 Golose Milano.","tpl":"ori","source":"Ecocucina","date":"07 febbraio 2015","badge":"","id":"58c4f59a25f8f8ef812e9a88e000e938","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/32962236_mtc-46-tips-tricks-pasta-bris-friabile-senza-glutine-0.jpg","title":"PASTA BRIS\u00c9E FRIABILE SENZA GLUTINE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-46-brisee-gluten-free.html","abstract":"In commercio esistono fortunatamente farine dietoterapiche, che con i giusti mix di ingredienti ed elementi regalano la possibilit\u00e0 di ottenere risultati ottimi, ma chi come me non ha fortunatamente questa into","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"19 marzo 2015","badge":"","id":"9810648d1b60d32f4a07165fbf460075","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Lessare le sfoglie c.s. e poi stenderle sulla teglia imburrata, rifilando i bordi in eccesso, coprire con la burrata condita con il trito di capperi e acciughe, formare un altro strato e finire con una sfoglia ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5f\/33298194_disco-pub-tutti-gli-del-fine-settimana-0.jpg","title":"Disco & pub, tutti gli appuntamenti del fine settimana ","url":"http:\/\/messaggeroveneto.gelocal.it\/tempo-libero\/2015\/04\/17\/news\/disco-pub-tutti-gli-appuntamenti-del-fine-settimana-1.11252551","abstract":"UDINE Al Caff\u00e8 Caucigh, via Gemona, dalle 21.30, live jazz con la cantautrice Elsa Martin e il chitarrista e compositore Marco Bianchi. [...] All'Ombre di Corte, via Poscolle 43, dalle 20.30, pizzica, tarantell","tpl":"ori","source":"Messaggero Veneto","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"0f79582341ebb115a5eaeb327b7effad","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bagna-per-torta-con-bay","nome":"Bagna Per Torta Con Bay"},{"tag":"biscotti-fatti-in-casa-non-si-inzuppano","nome":"Biscotti Fatti In Casa Non Si Inzuppano"},{"tag":"blog-di-antipasti","nome":"Blog Di Antipasti"},{"tag":"calzone-ripieno-con-legumi","nome":"Calzone Ripieno Con Legumi"},{"tag":"cardi-selvatici-di-montagna","nome":"Cardi Selvatici Di Montagna"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Naturali con il Bimby" - Ricette & Sapori

    Naturali con il Bimby

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Naturali con il Bimby

    LIGHT & TASTY: cucina in bianco!

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in bianco! Sfoglia le ricette

    Sbucciate le pere, pulitele e tagliatele a dadini, bagnandole con il succo del limone. [...] Sbucciate e tritate lo scalogno e fatelo brasare con poco olio e acqua, aggiungete il riso e fatelo tostare,... continua

    naturali con il bimby: gli argomenti più interessanti

    RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSI BUCHI

    Ricetta del 12 maggio 2015 da Un Mondo di Ricette

    METTERE IN UNA CIOTOLA LO ZAFFERANO E COPRIRE CON IL BRODO [...] VERSARE IL RISO QUINDI BAGNARLO POCO ALLA VOLTA CON IL BRODO LASCIAR CUOCERE TOGLIERE DAL FUOCO AGGIUNGERE IL RESTO DEL... continua

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    A casa mia, quando ero ragazzina, compravamo spesso il preparato per crème caramel: si mescolava la polverina con il latte, si faceva bollire et voilà, negli stampini. [...] Quindi, senza voler fare noiose prediche... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 17 aprile 2015 da Menta&Rosmarino;

    Per la colazione, la merenda o per concludere il pasto con un dolce casalingo di sicura riuscita, facciamo dei morbidi muffin ai mirtilli. [...] Scaldiamo il forno, aggiungiamo i mirtilli all'impasto girando... continua

    TORTA FIOR DI FRAGOLA

    Ricetta del 24 aprile 2015 da Le Dolci Creazioni di Maria

    TORTA FIOR DI FRAGOLA Sfoglia le ricette

    SONO DATE IMPORTANTI PER OGNUNO DI NOI: IO LO DEFINISCO IL CAPODANNO DELLA VITA, QUANDO FACCIAMO IL RESOCONTO CON NOI STESSI DEI TRAGUARDI RAGGIUNTI E QUELLI ANCORA DA RAGGIUNGERE, LE SCONFITTE E LE VITTORIE DELLE... continua

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    Juls & Deb hanno entrambe un'occupazione e il loro home restaurant, più che un metodo di guadagno, è un modo alternativo e divertente per conoscere delle persone. "Non esiste ancora una normativa che regolamenti questo tipo di... continua

    RICETTA: INSALATA CON TONNO

    Ricetta del 23 giugno 2015 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): 200 G DI TONNO SOTT' OLIO, 20 OLIVE NERE, IL SUCCO DI 1 LIMONE, 3 UOVA, 1 PEPERONE ROSSO, UNO GIALLO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE. [...] IN UNA INSALATIERE METTETE LE UOVA, I PEPERONI, IL TONNO... continua

    PASTA BRISÉE FRIABILE SENZA GLUTINE

    Ricetta del 19 marzo 2015 da Mtchallenge

    PASTA BRISÉE FRIABILE SENZA GLUTINE Sfoglia le ricette

    In commercio esistono fortunatamente farine dietoterapiche, che con i giusti mix di ingredienti ed elementi regalano la possibilità di ottenere risultati ottimi, ma chi come me non ha fortunatamente questa intolleranza, ha... continua

    Disco & pub, tutti gli appuntamenti del fine settimana

    Ricetta del 17 aprile 2015 da Messaggero Veneto

    UDINE Al Caffè Caucigh, via Gemona, dalle 21.30, live jazz con la cantautrice Elsa Martin e il chitarrista e compositore Marco Bianchi. [...] All'Ombre di Corte, via Poscolle 43, dalle 20.30, pizzica, tarantelle e sonorità... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento