[{"img":"","title":"Onigiri per Quanti modi di fare e rifare ","url":"http:\/\/www.acquaefarina-sississima.com\/2015\/01\/onigiri-per-quanti-modi-di-fare-e-rifare.html","abstract":"Per Quanti modi di fare e rifare ci trasferiamo da Anna del blog \" [...] far cuocere per 30-35 minuti [...] Mettere il riso lavato nella pentola, aggiungere l'acqua (in questo momento si possono aggiungere altr","tpl":"middle","source":"acqua e farina-sississima","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"8702679a7b7a4a385ac8951be243a395","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/32188586_pasta-al-forno-con-rag-polpettine-0.jpg","title":"pasta al forno con rag\u00f9 e polpettine ","url":"http:\/\/cucchiaioepentolone.blogspot.it\/2015\/01\/pasta-al-forno-con-ragu-e-polpettine.html","abstract":"Preparare la besciamella mettendo in una casseruola il burro, far sciogliere e unire la farina mescolando con una frusta per togliere eventuali grumi, aggiungere un po' di latte freddo e stemperare bene, quando","tpl":"vert","source":"CUCCHIAIO E PENTOLONE","date":"16 gennaio 2015","badge":"","id":"8cdc9bb7db1a732e3a04f00304e421dd","ct":1},{"img":"","title":"Insalata russa-ricette cenone di capodanno ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcemela\/insalata-russa-ricette-cenone-di-capodanno\/","abstract":"Preparata in svariati modi, l'insalata russa \u00e8 formata principalmente da verdure lesse e salsa maionese e pu\u00f2 essere servita come antipasto freddo durante tutto l'anno ma \u00e8 in questo periodo, tra Natale e capod","tpl":"middle","source":"Profumo di glicine....che arriva in cucina","date":"28 dicembre 2014","badge":"","id":"4c6b12b5b82553f35e6306d446afa37c","ct":1},{"img":"","title":"Ricette Capodanno 2015: cosa fare e come fare. Idee originali, antipasti, primi e secondi piatti, dolci facili, veloci, elaborati ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/27947\/213-ricette-capodanno-2015-cosa-fare-e-come-fare-idee-originali-antipasti-primi-e-secondi-piatti-dolci-facili-veloci-elaborati.html","abstract":"Per poter preparare degli antipasti originali ed elaborati, dove semplicemente optare per i crostini di polenta e funghi: tale pietanza apre di fatto la vostro cena di Capodanno, e vi permette di mischiare tant","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"30 dicembre 2014","badge":"","id":"13d6ab009c41d8e59c6de340ea4c9232","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/31731132_biscotti-natalizi-idee-originali-per-decorare-biscotti-di-pasta-frolla-2.jpg","title":"la ricetta e 7 idee originali per decorarli ","url":"http:\/\/buzznews.it\/biscotti-natalizi-10-idee-originali-per-decorare-biscotti-di-pasta-frolla-15365\/","abstract":"Biscotti natalizi: 7 idee originali per decorare i biscotti di pasta frolla [...] Trascorso il tempo stendete la pasta con un mattarello e fate le vostre formine da mettere nella profila del forno, lasciateli c","tpl":"ori","source":"BuzzNews","date":"06 dicembre 2014","badge":"","id":"f2b8b85136eb4e439dc418e4dbdc39bc","ct":1},{"img":"","title":"Ricette di Natale: idee, consigli, ingredienti su antipasti, primi e secondi carne e pesce originali e tradizionali, dolci e vini ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/27790\/ricette-di-natale-idee-consigli-ingredienti-su-antipasti-primi-e-secondi-carne-e-pesce-originali-e-tradizionali-dolci-e-vini.html","abstract":"Ci sono tanti modi per sorprendere a tavola nel giorno del Natale. [...] Molti sono i grandi classici di questo periodo, tanti altri sono nuovi e originali e rappresentano idee vincenti per chi vuole stupire i ","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"22 dicembre 2014","badge":"","id":"3da3cc2a49a2719d747779c8a8a5c111","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/32276485_10-ricette-con-il-radicchio-rosso-per-tutti-palati-2.jpg","title":"10 ricette con radicchio rosso ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/10-ricette-con-radicchio-rosso\/","abstract":"Chi magna radici e salata fa la vita beata!, dove radici sta per radicchi, perch\u00e9 a darci la pillola di saggezza sono i veneti, che di radicchi se ne intendono! [...] In questo articolo vi stupiremo con inconsu","tpl":"ori","source":"Il giornale del cibo","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"546f3cea716ca80029da8876059d5ac7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/29248725_la-quiche-lorainne-colorata-per-quanti-modi-di-fare-rifare-0.jpg","title":"La quiche lorainne \"colorata\" per Quanti modi di fare e rifare ","url":"http:\/\/ingredienteperduto.blogspot.it\/2014\/05\/la-quiche-lorainne-colorata-per-quanti.html","abstract":"Stendiamo la pasta abbastanza sottile e foderiamo una tortiera imburrata, bucherellate il fondo con una forchetta, ricopritela con un foglio di carta forno e sopra a questo mettete dei fagioli secchi, fate cuoc","tpl":"vert","source":"L'ingrediente perduto","date":"06 maggio 2014","badge":"","id":"a79d3d0d6d25a20ff068b83a3d32d305","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7c\/32102840_gli-onigiri-giapponesi-per-quanti-modi-di-fare-rifare-4.jpg","title":"Gli onigiri giapponesi..... Per quanti modi di fare e rifare ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2015\/01\/gli-onigiri-giapponesi-per-quanti-modi.html","abstract":"Posizionare in tre piccole pentole con coperchio e aggiungere 150ml di acqua in ognuna (proporzioni sono importanti e definite nella ricetta), cuocere coperti per 30 minuti, controllando spesso (io ho dovuto ag","tpl":"ori","source":"Zibaldone culinario","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"0c81d782003e0b78e235436fa66051f3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/31744989_cipollata-con-salamelle-polenta-1.jpg","title":"Cipollata con salamelle e polenta ","url":"http:\/\/dallacucinadijo.blogspot.it\/2014\/12\/cipollata-con-salamelle-e-polenta.html","abstract":"Se non vi piacciono le salamelle o i verzini ci sono sempre le puntine di maiale, ma fate conto che ci vuole molto pi\u00f9 tempo per cuocerle. [...] Lascio cuocere le salamelle rigirandole ogni tanto. [...] Per ora","tpl":"ori","source":"dalla cucina di Jo","date":"08 dicembre 2014","badge":"","id":"c09626b512eb90342accfe2267f8d2e1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/32111665_zuppa-di-miso-4.jpg","title":"La Cucina della Capra ","url":"https:\/\/lacucinadellacapra.wordpress.com\/2015\/01\/12\/zuppa-di-miso\/","abstract":"Potete personalizzarla in molti modi, ma la teoria \u00e8 la stessa: si parte dal brodo, si aggiungono gli ingredienti da cuocere (tofu, pasta, verdure a piacere,...), porri e cipollotti li mettiamo alla fine per gu","tpl":"vert","source":"La Cucina della Capra","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"8ab7119bc44af7f143db86100afe821f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/30693123_zuppa-bastarda-lombarda-per-quanti-modi-di-fare-rifare-0.jpg","title":"Zuppa Bastarda o Lombarda per Quanti modi di fare e rifare ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2014\/09\/zuppa-bastarda-o-lombarda-per-quanti.html","abstract":"....e si riparte anche con Quanti modi di fare e rifare, cambiato il giorno di uscita ma non la voglia di stare assieme e cucinare in gruppo aggiungendo alla ricetta di base le nostre interpretazioni. [...] Ing","tpl":"ori","source":"Zibaldone culinario","date":"14 settembre 2014","badge":"","id":"570a6f2bc235a753852fb485e3d5818b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9a\/32103325_onigiri-per-quanti-modi-di-fare-rifare-4.jpg","title":"Onigiri...per quanti modi di fare e rifare ","url":"http:\/\/nonnasole.blogspot.it\/2015\/01\/onigiriper-quanti-modi-di-fare-e-rifare.html","abstract":"Primo appuntamento dell'anno per quanti modi di fare e rifare. [...] Posto i \"miei\" onigiri e, per gli originali, vi rimando da [...] Siamo qui per rifare i suoi onigiri (si legge onighiri). [...] Ingredienti p","tpl":"ori","source":"La cucina di Nonna Sole","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"a3498d96c777447d45fb408fb410a42a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/31818454_barrette-con-miele-frutta-secca-canditi-ricoperte-di-cioccolato-per-quanti-modi-di-fare-rifare-0.jpg","title":"Barrette con miele, frutta secca e canditi ricoperte di cioccolato per Quanti modi di fare e rifare ","url":"http:\/\/ingredienteperduto.blogspot.it\/2014\/12\/barrette-con-miele-frutta-secca-e.html","abstract":"Una torta speciale per la tavola delle feste, adatta anche a chi \u00e8 intollerante a latte e derivati, e all' uovo; ricca di profumi e sapore; trasformata in [...] Si \u00e8 proprio la mia ricetta la protagonista del m","tpl":"vert","source":"L'ingrediente perduto","date":"14 dicembre 2014","badge":"","id":"e9463f7d8d40e6704a4f1cf0a0a970fd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c6\/29249202_quiche-lorraine-di-julia-child-per-quanti-modi-di-fare-rifare-0.jpg","title":"Quiche Lorraine di Julia Child per Quanti modi di fare e rifare ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2014\/05\/quiche-lorraine-di-julia-child-per.html","abstract":"Ungere un poco con il burro le formine da crostata (diam 12cm), foderare con i quadrati (attenzione a non girare troppo gli spigoli altrimenti tenderanno a rompersi quando li sformerete), forare il fondo, mette","tpl":"ori","source":"Zibaldone culinario","date":"06 maggio 2014","badge":"","id":"db6a7b2dbeb4fc3a7d24997ae3d6cead","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arancia-candita-fette-intere","nome":"Arancia Candita Fette Intere"},{"tag":"cestini-di-spaghetti-fritti-con-piselli","nome":"Cestini Di Spaghetti Fritti Con Piselli"},{"tag":"chef-nadia-santini-su-facebook","nome":"Chef Nadia Santini Su Facebook"},{"tag":"come-cucinare-la-minestra-di-cicerchia-alla-romana","nome":"Come Cucinare La Minestra Di Cicerchia Alla Romana"},{"tag":"come-cucino-la-faraona","nome":"Come Cucino La Faraona"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Modi Originali per Cuocere Salamelle" - Ricette & Sapori

    Modi Originali per Cuocere Salamelle

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Modi Originali per Cuocere Salamelle

    Onigiri per Quanti modi di fare e rifare

    Ricetta del 11 gennaio 2015 da Acqua e Farina-Sississima

    Per Quanti modi di fare e rifare ci trasferiamo da Anna del blog " [...] far cuocere per 30-35 minuti [...] Mettere il riso lavato nella pentola, aggiungere l'acqua (in questo momento si possono aggiungere... continua

    Pasta al forno con ragù e polpettine

    Ricetta del 16 gennaio 2015 da CUCCHIAIO e PENTOLONE

    Pasta al forno con ragù e polpettine Sfoglia le ricette

    Preparare la besciamella mettendo in una casseruola il burro, far sciogliere e unire la farina mescolando con una frusta per togliere eventuali grumi, aggiungere un po' di latte freddo e stemperare bene, quando si sarà ottenuta una... continua

    Insalata russa-ricette cenone di capodanno

    Ricetta del 28 dicembre 2014 da Profumo di glicine....che Arriva in Cucina

    Preparata in svariati modi, l'insalata russa è formata principalmente da verdure lesse e salsa maionese e può essere servita come antipasto freddo durante tutto l'anno ma è in questo periodo, tra Natale e capodanno che va... continua

    modi originali per cuocere salamelle: gli argomenti più interessanti

    10 ricette con radicchio rosso

    Ricetta del 23 gennaio 2015 da Il Giornale del Cibo

    Chi magna radici e salata fa la vita beata!, dove radici sta per radicchi, perché a darci la pillola di saggezza sono i veneti, che di radicchi se ne intendono! [...] In questo articolo vi stupiremo con inconsueti abbinamenti: vi... continua

    Gli onigiri giapponesi..... Per quanti modi di fare e rifare

    Ricetta del 11 gennaio 2015 da Zibaldone Culinario

    Posizionare in tre piccole pentole con coperchio e aggiungere 150ml di acqua in ognuna (proporzioni sono importanti e definite nella ricetta), cuocere coperti per 30 minuti, controllando spesso (io ho dovuto aggiungere circa... continua

    Cipollata con salamelle e polenta

    Ricetta del 08 dicembre 2014 da Dalla Cucina di Jo

    Se non vi piacciono le salamelle o i verzini ci sono sempre le puntine di maiale, ma fate conto che ci vuole molto più tempo per cuocerle. [...] Lascio cuocere le salamelle rigirandole ogni tanto. [...]... continua

    La Cucina della Capra

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da La Cucina Della Capra

    La Cucina della Capra Sfoglia le ricette

    Potete personalizzarla in molti modi, ma la teoria è la stessa: si parte dal brodo, si aggiungono gli ingredienti da cuocere (tofu, pasta, verdure a piacere,...), porri e cipollotti li mettiamo alla fine per... continua

    Zuppa Bastarda o Lombarda per Quanti modi di fare e rifare

    Ricetta del 14 settembre 2014 da Zibaldone Culinario

    ....e si riparte anche con Quanti modi di fare e rifare, cambiato il giorno di uscita ma non la voglia di stare assieme e cucinare in gruppo aggiungendo alla ricetta di base le nostre interpretazioni. [...] Ingredienti per 4... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento