[{"img":"","title":"Onigiri per Quanti modi di fare e rifare ","url":"http:\/\/www.acquaefarina-sississima.com\/2015\/01\/onigiri-per-quanti-modi-di-fare-e-rifare.html","abstract":"Per Quanti modi di fare e rifare ci trasferiamo da Anna del blog \" [...] far cuocere per 30-35 minuti [...] Mettere il riso lavato nella pentola, aggiungere l'acqua (in questo momento si possono aggiungere altr","tpl":"middle","source":"acqua e farina-sississima","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"8702679a7b7a4a385ac8951be243a395","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/32188586_pasta-al-forno-con-rag-polpettine-0.jpg","title":"pasta al forno con rag\u00f9 e polpettine ","url":"http:\/\/cucchiaioepentolone.blogspot.it\/2015\/01\/pasta-al-forno-con-ragu-e-polpettine.html","abstract":"Preparare la besciamella mettendo in una casseruola il burro, far sciogliere e unire la farina mescolando con una frusta per togliere eventuali grumi, aggiungere un po' di latte freddo e stemperare bene, quando","tpl":"vert","source":"CUCCHIAIO E PENTOLONE","date":"16 gennaio 2015","badge":"","id":"8cdc9bb7db1a732e3a04f00304e421dd","ct":1},{"img":"","title":"Ricette Capodanno 2015: cosa fare e come fare. Idee originali, antipasti, primi e secondi piatti, dolci facili, veloci, elaborati ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/27947\/213-ricette-capodanno-2015-cosa-fare-e-come-fare-idee-originali-antipasti-primi-e-secondi-piatti-dolci-facili-veloci-elaborati.html","abstract":"Per poter preparare degli antipasti originali ed elaborati, dove semplicemente optare per i crostini di polenta e funghi: tale pietanza apre di fatto la vostro cena di Capodanno, e vi permette di mischiare tant","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"30 dicembre 2014","badge":"","id":"13d6ab009c41d8e59c6de340ea4c9232","ct":1},{"img":"","title":"Insalata russa-ricette cenone di capodanno ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcemela\/insalata-russa-ricette-cenone-di-capodanno\/","abstract":"Preparata in svariati modi, l'insalata russa \u00e8 formata principalmente da verdure lesse e salsa maionese e pu\u00f2 essere servita come antipasto freddo durante tutto l'anno ma \u00e8 in questo periodo, tra Natale e capod","tpl":"middle","source":"Profumo di glicine....che arriva in cucina","date":"28 dicembre 2014","badge":"","id":"4c6b12b5b82553f35e6306d446afa37c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/31731132_biscotti-natalizi-idee-originali-per-decorare-biscotti-di-pasta-frolla-2.jpg","title":"la ricetta e 7 idee originali per decorarli ","url":"http:\/\/buzznews.it\/biscotti-natalizi-10-idee-originali-per-decorare-biscotti-di-pasta-frolla-15365\/","abstract":"Biscotti natalizi: 7 idee originali per decorare i biscotti di pasta frolla [...] Trascorso il tempo stendete la pasta con un mattarello e fate le vostre formine da mettere nella profila del forno, lasciateli c","tpl":"ori","source":"BuzzNews","date":"06 dicembre 2014","badge":"","id":"f2b8b85136eb4e439dc418e4dbdc39bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/29248725_la-quiche-lorainne-colorata-per-quanti-modi-di-fare-rifare-0.jpg","title":"La quiche lorainne \"colorata\" per Quanti modi di fare e rifare ","url":"http:\/\/ingredienteperduto.blogspot.it\/2014\/05\/la-quiche-lorainne-colorata-per-quanti.html","abstract":"Stendiamo la pasta abbastanza sottile e foderiamo una tortiera imburrata, bucherellate il fondo con una forchetta, ricopritela con un foglio di carta forno e sopra a questo mettete dei fagioli secchi, fate cuoc","tpl":"vert","source":"L'ingrediente perduto","date":"06 maggio 2014","badge":"","id":"a79d3d0d6d25a20ff068b83a3d32d305","ct":1},{"img":"","title":"Ricette di Natale: idee, consigli, ingredienti su antipasti, primi e secondi carne e pesce originali e tradizionali, dolci e vini ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/27790\/ricette-di-natale-idee-consigli-ingredienti-su-antipasti-primi-e-secondi-carne-e-pesce-originali-e-tradizionali-dolci-e-vini.html","abstract":"Ci sono tanti modi per sorprendere a tavola nel giorno del Natale. [...] Molti sono i grandi classici di questo periodo, tanti altri sono nuovi e originali e rappresentano idee vincenti per chi vuole stupire i ","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"22 dicembre 2014","badge":"","id":"3da3cc2a49a2719d747779c8a8a5c111","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/32276485_10-ricette-con-il-radicchio-rosso-per-tutti-palati-2.jpg","title":"10 ricette con radicchio rosso ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/10-ricette-con-radicchio-rosso\/","abstract":"Chi magna radici e salata fa la vita beata!, dove radici sta per radicchi, perch\u00e9 a darci la pillola di saggezza sono i veneti, che di radicchi se ne intendono! [...] In questo articolo vi stupiremo con inconsu","tpl":"ori","source":"Il giornale del cibo","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"546f3cea716ca80029da8876059d5ac7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7c\/32102840_gli-onigiri-giapponesi-per-quanti-modi-di-fare-rifare-4.jpg","title":"Gli onigiri giapponesi..... Per quanti modi di fare e rifare ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2015\/01\/gli-onigiri-giapponesi-per-quanti-modi.html","abstract":"Posizionare in tre piccole pentole con coperchio e aggiungere 150ml di acqua in ognuna (proporzioni sono importanti e definite nella ricetta), cuocere coperti per 30 minuti, controllando spesso (io ho dovuto ag","tpl":"ori","source":"Zibaldone culinario","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"0c81d782003e0b78e235436fa66051f3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/31744989_cipollata-con-salamelle-polenta-1.jpg","title":"Cipollata con salamelle e polenta ","url":"http:\/\/dallacucinadijo.blogspot.it\/2014\/12\/cipollata-con-salamelle-e-polenta.html","abstract":"Se non vi piacciono le salamelle o i verzini ci sono sempre le puntine di maiale, ma fate conto che ci vuole molto pi\u00f9 tempo per cuocerle. [...] Lascio cuocere le salamelle rigirandole ogni tanto. [...] Per ora","tpl":"ori","source":"dalla cucina di Jo","date":"08 dicembre 2014","badge":"","id":"c09626b512eb90342accfe2267f8d2e1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/30693123_zuppa-bastarda-lombarda-per-quanti-modi-di-fare-rifare-0.jpg","title":"Zuppa Bastarda o Lombarda per Quanti modi di fare e rifare ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2014\/09\/zuppa-bastarda-o-lombarda-per-quanti.html","abstract":"....e si riparte anche con Quanti modi di fare e rifare, cambiato il giorno di uscita ma non la voglia di stare assieme e cucinare in gruppo aggiungendo alla ricetta di base le nostre interpretazioni. [...] Ing","tpl":"ori","source":"Zibaldone culinario","date":"14 settembre 2014","badge":"","id":"570a6f2bc235a753852fb485e3d5818b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/32111665_zuppa-di-miso-4.jpg","title":"La Cucina della Capra ","url":"https:\/\/lacucinadellacapra.wordpress.com\/2015\/01\/12\/zuppa-di-miso\/","abstract":"Potete personalizzarla in molti modi, ma la teoria \u00e8 la stessa: si parte dal brodo, si aggiungono gli ingredienti da cuocere (tofu, pasta, verdure a piacere,...), porri e cipollotti li mettiamo alla fine per gu","tpl":"vert","source":"La Cucina della Capra","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"8ab7119bc44af7f143db86100afe821f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9a\/32103325_onigiri-per-quanti-modi-di-fare-rifare-4.jpg","title":"Onigiri...per quanti modi di fare e rifare ","url":"http:\/\/nonnasole.blogspot.it\/2015\/01\/onigiriper-quanti-modi-di-fare-e-rifare.html","abstract":"Primo appuntamento dell'anno per quanti modi di fare e rifare. [...] Posto i \"miei\" onigiri e, per gli originali, vi rimando da [...] Siamo qui per rifare i suoi onigiri (si legge onighiri). [...] Ingredienti p","tpl":"ori","source":"La cucina di Nonna Sole","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"a3498d96c777447d45fb408fb410a42a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c6\/29249202_quiche-lorraine-di-julia-child-per-quanti-modi-di-fare-rifare-0.jpg","title":"Quiche Lorraine di Julia Child per Quanti modi di fare e rifare ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2014\/05\/quiche-lorraine-di-julia-child-per.html","abstract":"Ungere un poco con il burro le formine da crostata (diam 12cm), foderare con i quadrati (attenzione a non girare troppo gli spigoli altrimenti tenderanno a rompersi quando li sformerete), forare il fondo, mette","tpl":"ori","source":"Zibaldone culinario","date":"06 maggio 2014","badge":"","id":"db6a7b2dbeb4fc3a7d24997ae3d6cead","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/29588299_torte-di-compleanno-piani-le-idee-pi-originali-foto-0.jpg","title":"Torte di compleanno a piani, le idee pi\u00f9 originali [FOTO] ","url":"http:\/\/www.buttalapasta.it\/articolo\/torte-di-compleanno-a-piani-le-idee-piu-originali-foto\/48601\/","abstract":"Le torte di compleanno a piani, le idee pi\u00f9 originali per realizzarle, le suggeriamo solo noi di Buttalapasta! [...] Vediamo insieme altri consigli utili per realizzare una spettacolare torta di compleanno. [..","tpl":"ori","source":"butta la pasta","date":"02 giugno 2014","badge":"","id":"6f541b77e42b7e8d9963e44043a5766f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bastoncini-di-pasta-sfoglia-al-sesamo","nome":"Bastoncini Di Pasta Sfoglia Al Sesamo"},{"tag":"cassatta-al-forno-con-crema-di-ricotta","nome":"Cassatta Al Forno Con Crema Di Ricotta"},{"tag":"ciocor\u00ec-con-gallette-di-riso","nome":"Ciocor\u00ec Con Gallette Di Riso"},{"tag":"cosa-ricamare-per-cucina","nome":"Cosa Ricamare Per Cucina"},{"tag":"cotolette-panate","nome":"Cotolette Panate"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Modi Originali per Cuocere Salamelle" - Ricette & Sapori

    Modi Originali per Cuocere Salamelle

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Modi Originali per Cuocere Salamelle

    Onigiri per Quanti modi di fare e rifare

    Ricetta del 11 gennaio 2015 da Acqua e Farina-Sississima

    Per Quanti modi di fare e rifare ci trasferiamo da Anna del blog " [...] far cuocere per 30-35 minuti [...] Mettere il riso lavato nella pentola, aggiungere l'acqua (in questo momento si possono aggiungere... continua

    Pasta al forno con ragù e polpettine

    Ricetta del 16 gennaio 2015 da CUCCHIAIO e PENTOLONE

    Pasta al forno con ragù e polpettine Sfoglia le ricette

    Preparare la besciamella mettendo in una casseruola il burro, far sciogliere e unire la farina mescolando con una frusta per togliere eventuali grumi, aggiungere un po' di latte freddo e stemperare bene, quando si sarà ottenuta una... continua

    modi originali per cuocere salamelle: gli argomenti più interessanti

    Insalata russa-ricette cenone di capodanno

    Ricetta del 28 dicembre 2014 da Profumo di glicine....che Arriva in Cucina

    Preparata in svariati modi, l'insalata russa è formata principalmente da verdure lesse e salsa maionese e può essere servita come antipasto freddo durante tutto l'anno ma è in questo periodo, tra Natale e capodanno che va... continua

    10 ricette con radicchio rosso

    Ricetta del 23 gennaio 2015 da Il Giornale del Cibo

    Chi magna radici e salata fa la vita beata!, dove radici sta per radicchi, perché a darci la pillola di saggezza sono i veneti, che di radicchi se ne intendono! [...] In questo articolo vi stupiremo con inconsueti abbinamenti: vi... continua

    Gli onigiri giapponesi..... Per quanti modi di fare e rifare

    Ricetta del 11 gennaio 2015 da Zibaldone Culinario

    Posizionare in tre piccole pentole con coperchio e aggiungere 150ml di acqua in ognuna (proporzioni sono importanti e definite nella ricetta), cuocere coperti per 30 minuti, controllando spesso (io ho dovuto aggiungere circa... continua

    Cipollata con salamelle e polenta

    Ricetta del 08 dicembre 2014 da Dalla Cucina di Jo

    Se non vi piacciono le salamelle o i verzini ci sono sempre le puntine di maiale, ma fate conto che ci vuole molto più tempo per cuocerle. [...] Lascio cuocere le salamelle rigirandole ogni tanto. [...]... continua

    Zuppa Bastarda o Lombarda per Quanti modi di fare e rifare

    Ricetta del 14 settembre 2014 da Zibaldone Culinario

    ....e si riparte anche con Quanti modi di fare e rifare, cambiato il giorno di uscita ma non la voglia di stare assieme e cucinare in gruppo aggiungendo alla ricetta di base le nostre interpretazioni. [...] Ingredienti per 4... continua

    La Cucina della Capra

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da La Cucina Della Capra

    La Cucina della Capra Sfoglia le ricette

    Potete personalizzarla in molti modi, ma la teoria è la stessa: si parte dal brodo, si aggiungono gli ingredienti da cuocere (tofu, pasta, verdure a piacere,...), porri e cipollotti li mettiamo alla fine per... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento