[{"img":"","title":"Lugano, se il kebab batte l'alta cucina ","url":"http:\/\/www.cdt.ch\/ticino\/economia\/113763\/quando-il-kebab-batte-l-alta-cucina.html","abstract":"Ci ha dunque pensato TripAdvisor, il pi\u00f9 grande portale di recensioni al mondo - visitato ogni mese da 280 milioni di persone - a decretare \"il miglior ristorante di Lugano\", con una grossa sorpresa. [...] Ebbe","tpl":"middle","source":"Corriere del Ticino","date":"28 agosto 2014","badge":"","id":"6b84c5991e8a4f11672df24cb987297d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f6\/30509686_fulvio-pallotta-si-laurea-miglior-maestro-porchettaio-alla-43ma-sagra-della-porchetta-italica-di--0.jpg","title":"Fulvio Pallotta si laurea Miglior Maestro Porchettaio alla 43ma Sagra della Porchetta Italica di Campli ","url":"http:\/\/www.improntalaquila.org\/2014\/fulvio-pallotta-si-laurea-miglior-maestro-porchettaio-43ma-sagra-porchetta-italica-campli-76201.html","abstract":"Fulvio Pallotta di Campli si laurea Miglior Maestro Porchettaio alla 43ma Augusta Sagra della Porchetta Italica di Campli AD 2014 con voti 8,277 su 10, sulla base della media totale delle preferenze ponderate e","tpl":"ori","source":"L'Impronta l'Aquila","date":"25 agosto 2014","badge":"","id":"5142661411cbd677aab1fd44ea9dffa2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/30412040_barbecue-di-ferragosto-ecco-ricette-per-grigliate-di-carne-pesce-verdure-2.jpg","title":"barbecue ferragosto ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/135176\/135176","abstract":"Homepage > Ricette Secondi piatti Barbecue di Ferragosto? [...] Per chi ha una terrazza o un giardino, il barbecue \u00e8 una formula d'invito di amici e parenti che d'estate risolve molto, sia perch\u00e9 richiede una t","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"13 agosto 2014","badge":"","id":"4424e1fb258164cc385322b0f84d49d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/30246822_il-miglior-gelato-italia-2014-abruzzese-tre-gelaterie-campane-nella-top-10-0.jpg","title":"Il miglior gelato d'Italia 2014 \u00e8 abruzzese, tre gelaterie campane nella top 10 ","url":"http:\/\/www.vesuviolive.it\/ultime-notizie\/39025-miglior-gelato-ditalia-2014-abbruzzese-gelaterie-campane-top-10\/","abstract":"Il sondaggio sul migliore gelato d'Italia, emesso da Davide Paolini in collaborazione con Giuso e votato dagli utenti del sito \"Il Gastronauta\", ha visto la partecipazione di pi\u00f9 di 31.000 votanti. [...] Come r","tpl":"ori","source":"Vesuvio Live","date":"28 luglio 2014","badge":"","id":"d9a29796222b988a606a2138b67fc8c7","ct":1},{"img":"","title":"Il miglior gelato del mondo? E' il Mandorla Affogato ","url":"http:\/\/www.vivobenedonna.com\/2014\/09\/08\/miglior-gelato-mondo-mandorla-affogato\/","abstract":"Il miglior gelato del mondo arriva dalla terra dei canguri ed \u00e8 il Mandorla affogato di John e Sam Crowl della gelateria Cow & The Moon di Sidney: sono loro, infatti, ad essersi aggiudicati il titolo di World's","tpl":"middle","source":"Vivo Bene Donna","date":"08 settembre 2014","badge":"","id":"248439d38df73c14ede9f17d240c9214","ct":1},{"img":"","title":"25 ricette al barbecue per tutta la famiglia ","url":"http:\/\/centopercentomamma.it\/25-ricette-al-barbecue-per-tutta-la-famiglia\/","abstract":"Con la primavera e le nostre gite in campagna abbiamo scoperto di amare il barbecue in tutte le sue forme. [...] Le zucchine Le bruschette, per cominciare bene la grigliata La polenta Le alette di pollo piccant","tpl":"middle","source":"Cento per cento Mamma","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"899be3d813e15013d71fdff576698b78","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/28828465_eventi-golosi-del-mese-aprile-2014-4.jpg","title":"All'assaggio!: EVENTI GOLOSI DEL MESE ","url":"http:\/\/allassaggio.blogspot.it\/2014\/04\/eventi-golosi-del-mese-aprile-2014.html","abstract":"Lo chef stellato Peppe Guida presenta un menu a base di pesce e crostacei presso il Quartum Store sito in via G. De Falco 7\/9 a Quarto (Napoli). [...] Corso sulle tecniche di cottura al barbecue [...] Viaggio c","tpl":"ori","source":"All'assaggio!","date":"01 aprile 2014","badge":"","id":"c23fc4ae6bb781f6c382163bb10b754b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/30666194_expo-2015-al-gelato-festival-2014-si-elegge-il-miglior-gelatiere-europa-0.jpg","title":"Expo 2015 | Gelato Festival 2014 | miglior gelatiere d'Europa ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/137496\/expo-2015-al-gelato-festival-2014-si-elegge-il-miglior-gelatiere-deuropa","abstract":"In occasione della grande finale verr\u00e0 proclamato il vincitore: il maestro gelatiere che avr\u00e0 ottenuto il punteggio pi\u00f9 alto, combinando sia il voto della giuria tecnica sia il voto del pubblico, che sar\u00e0 chiam","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"11 settembre 2014","badge":"","id":"90a09f63ff07f7efb83cd31eedf5ba30","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/43\/29286349_se-vado-parigi-porto-le-coupelle-con-gelato-frutti-di-bosco-caldi-1.jpg","title":"Se vado a Parigi porto le Coupelle con gelato e frutti di bosco caldi ","url":"http:\/\/vanigliaepistacchio.altervista.org\/se-vado-parigi-porto-coupelle-gelato-frutti-bosco-caldi\/","abstract":"Trib\u00f9 Golosa, in collaborazione con 750 grammes primo sito di ricette francese e organizzatore del Salon du Blog Culinaire in Francia, presentano il Paris Food Trip: un evento culinario internazionale convivial","tpl":"ori","source":"Vaniglia & Pistacchio","date":"08 maggio 2014","badge":"","id":"7f0a6c460743cae4d2da0c4c63181b2d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f7\/29689946_al-via-il-prossimo-14-giugno-la-nuova-edizione-della-pellegrino-cooking-cup-una-regata-unica-nel--1.jpg","title":"Al via il prossimo 14 giugno la nuova edizione della S. Pellegrino Cooking Cup,una regata unica nel suo genere che abbina la passione per la vela all'arte della cucina | Nonna Paperina ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/06\/al-via-il-prossimo-14-giugno-la-nuova-edizione-della-s-pellegrino-cooking-cupuna-regata-unica-nel-suo-genere-che-abbina-la-passione-per-la-vela-allarte-della-cucina\/","abstract":"Il bando e le istruzioni di gara saranno presto disponibili sul sito www.compagniadellavela.org. [...] Obiettivo di ciascun equipaggio che parteciper\u00e0 alla combinata vela-cucina sar\u00e0 dunque non solo tagliare pe","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"11 giugno 2014","badge":"","id":"387225aa42c37115e77ae94cb6b55061","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/60\/30083589_torta-salata-di-peperoni-ricotta-2.jpg","title":"Nastro di Raso \" Blog Archive \" Torta salata di peperoni e ricotta ","url":"http:\/\/www.nastrodiraso.com\/wordpress\/torta-salata-di-peperoni-e-ricotta.html","abstract":"Per un barbecue in giardino poi sono l'accompagnamento perfetto alla carne alla brace e cos\u00ec sabato ne ho realizzate due diverse per i nostri amici.: questa ai peperoni e un'altra alle melanzane, con differente","tpl":"ori","source":"Nastro di Raso","date":"14 luglio 2014","badge":"","id":"adb1d8dac62719a092dfbef184216036","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/30632205_pesto-di-rucola-in-vegan-style-1.jpg","title":"Pesto di Rucola .....in vegan style ","url":"http:\/\/www.lospaziodidea.com\/2014\/09\/pesto-di-rucola-in-vegan-style.html","abstract":"tofu e quale miglior occasione, per consumare il restante met\u00e0 panetto di tofu che restava isolato nel sottovuoto in frigo, che un pesto di rucola \"all vegan style\"?? [...] Presentazione e Consumo: noi l'abbiam","tpl":"ori","source":"Lo Spazio di Dea","date":"07 settembre 2014","badge":"","id":"b7657142e1c2f030529c845eed9491cc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/29746185_kebab-di-vitello-agnello-con-salsa-tzatziki-wrapped-in-caul-seftalies-0.jpg","title":"La Apple Pie di Mary Pie: \"Kebab\" di vitello e agnello con salsa Tzatziki ","url":"http:\/\/laapplepiedimarypie.blogspot.it\/2014\/06\/kebab-di-vitello-e-agnello-con-salsa.html","abstract":"all'impasto un po' pi\u00f9 pangrattato; in mancanza di un barbecue poi, ho deciso di cuocerle sotto al grill, e di proteggerle dal calore eccessivo rotolandole nella mollica saporita che uso di solito per gli [...]","tpl":"ori","source":"La Apple Pie di Mary Pie","date":"16 giugno 2014","badge":"","id":"c55888e9060448aace0aae372afb115a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/23\/30405705_funghi-porcini-alla-griglia-ricette-per-barbecue-estivi-0.jpg","title":"Funghi porcini alla griglia, ricette per barbecue estivi ","url":"http:\/\/ricettablog.it\/funghi-porcini-alla-griglia-ricette-per-barbecue-estivi\/","abstract":"Se siete alla ricerca di ricette per barbecue estivi, quindi, ve li consigliamo: i funghi porcini, infatti, sono tipici dell'estate e si trovano facilmente almeno fino a settembre-ottobre. [...] La ricetta che ","tpl":"ori","source":"Ricetta Blog ","date":"12 agosto 2014","badge":"","id":"d7b7a5bda094fa5100be5197da98f22e","ct":1},{"img":"","title":"Gelato Festival 2014: sar\u00e0 friulano il miglior gelatiere d'Europa? ","url":"http:\/\/ildiscorso.it\/2014\/09\/05\/gelato-festival-2014-sara-friulano-il-miglior-gelatiere-deuropa\/","abstract":"L'appuntamento che vedr\u00e0 sfidarsi i campioni gi\u00e0 eletti nelle tredici tappe italiane ed estere di Gelato Festival si terr\u00e0 dal 12 al 14 settembre 2014 al piazzale Michelangelo (orario 12-24) a Firenze. [...] Fr","tpl":"middle","source":"Il Discorso","date":"05 settembre 2014","badge":"","id":"65e96d234f0f21a2ec1dbe67a79b2b58","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"brioche-da-gelato-senza-uova","nome":"Brioche Da Gelato Senza Uova"},{"tag":"cantucci-al-pistacchio","nome":"Cantucci Al Pistacchio"},{"tag":"ceescake-con-la-ricotta","nome":"Ceescake Con La Ricotta"},{"tag":"ciambellone-con-cioccolato-dell-uovo-di-pasqua","nome":"Ciambellone Con Cioccolato Dell Uovo Di Pasqua"},{"tag":"come-fare-il-cioccolato-plastico-senza-glucosio","nome":"Come Fare Il Cioccolato Plastico Senza Glucosio"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Miglior Sito di Barbecue" - Ricette & Sapori

    Miglior Sito di Barbecue

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Miglior Sito di Barbecue

    Lugano, se il kebab batte l'alta cucina

    Ricetta del 28 agosto 2014 da Corriere del Ticino

    Ci ha dunque pensato TripAdvisor, il più grande portale di recensioni al mondo - visitato ogni mese da 280 milioni di persone - a decretare "il miglior ristorante di Lugano", con una grossa sorpresa. [...]... continua

    Barbecue ferragosto

    Ricetta del 13 agosto 2014 da Gustoblog

    Barbecue ferragosto Sfoglia le ricette

    Homepage > Ricette Secondi piatti Barbecue di Ferragosto? [...] Per chi ha una terrazza o un giardino, il barbecue è una formula d'invito di amici e parenti che d'estate risolve molto, sia perché richiede... continua

    miglior sito di barbecue: gli argomenti più interessanti

    Il miglior gelato del mondo? E' il Mandorla Affogato

    Ricetta del 08 settembre 2014 da Vivo Bene Donna

    Il miglior gelato del mondo arriva dalla terra dei canguri ed è il Mandorla affogato di John e Sam Crowl della gelateria Cow & The Moon di Sidney: sono loro, infatti, ad essersi aggiudicati il titolo di... continua

    25 ricette al barbecue per tutta la famiglia

    Ricetta del 22 luglio 2014 da Cento per Cento Mamma

    Con la primavera e le nostre gite in campagna abbiamo scoperto di amare il barbecue in tutte le sue forme. [...] Le zucchine Le bruschette, per cominciare bene la grigliata La polenta Le alette di pollo piccanti Il... continua

    Pesto di Rucola .....in vegan style

    Ricetta del 07 settembre 2014 da Lo Spazio di Dea

    Pesto di Rucola .....in vegan style Sfoglia le ricette

    tofu e quale miglior occasione, per consumare il restante metà panetto di tofu che restava isolato nel sottovuoto in frigo, che un pesto di rucola "all vegan style"?? [...] Presentazione e Consumo: noi l'abbiamo... continua

    Funghi porcini alla griglia, ricette per barbecue estivi

    Ricetta del 12 agosto 2014 da Ricetta Blog

    Se siete alla ricerca di ricette per barbecue estivi, quindi, ve li consigliamo: i funghi porcini, infatti, sono tipici dell'estate e si trovano facilmente almeno fino a settembre-ottobre. [...] La ricetta che vi propongo è... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento