[{"img":"","title":"Mini quiche con pomodori secchi, melenzane sott'olio, noci e stracchino di capra ","url":"http:\/\/www.dolciagogo.it\/2015\/10\/mini-quiche-con-pomodori-secchi.html","abstract":"Quanto mi piacciono gli sfizi in cucina soprattutto quando ho degli amici a cena e [...] ma \u00e8 ottimo a tutto pasto! [...] Mini quiche con pomodori secchi, melenzane sott'olio, noci e stracchino [...] pi\u00f9 estern","tpl":"middle","source":"Dolci a go go!!!","date":"01 ottobre 2015","badge":"","id":"ec80b74e29a8fd33880cb96cbb5185e6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/37134573_calamari-patate-in-umido-3.jpg","title":"Calamari e patate in umido ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/umido-di-calamari-e-patate\/","abstract":"Servite l'umido di calamari e patate irrorando il piatto con un filo di olio a crudo e una spolverata di prezzemolo fresco tritato. [...] \u00c2 1,6 kg di calamari o di totani gi\u00c3 puliti \u00c2 6 patate \u00c2 2 spicchi di ag","tpl":"vert","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"01 maggio 2016","badge":"","id":"f3bf80bd246a09feb65a7acc17134aa1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/36742443_timballo-di-anelletti-una-idea-siciliana-per-pasqua-14.jpg","title":"Timballo di anelletti: una idea siciliana per Pasqua ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/ricetta-timballo-di-anelletti\/103735\/","abstract":"In un tegame soffriggere le cipolline tagliate a dadini nell' olio aggiungere i piselli, aggiungere il sale a fine cottura. [...] Condire gli anelletti con sugo di pomodoro e 4 cucchiai di Parmigiano grattuggia","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"22 marzo 2016","badge":"","id":"f05241ceea30d5e1476d17a7272c5527","ct":1},{"img":"","title":"Come si prepara il crudo di tonno alla messinese ","url":"http:\/\/www.odealvino.com\/antipasti\/si-prepara-crudo-tonno-alla-messinese.html","abstract":"Una ricetta presa dal grande e immenso ricettario dell'EXPO dove hanno trovato posto tante proposte della tradizione tricolore a tante tentazioni culinarie che arrivano dall'estero. [...] Ecco un piatto squisit","tpl":"middle","source":"Ricette, vino e cuirosit\u00e0","date":"27 aprile 2016","badge":"","id":"f99183b55ff647d74120d9eec52f1926","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/36100589_fave-cicoria-un-piatto-economico-vegano-glutenfree-2.jpg","title":"Fave e cicoria, un piatto economico, vegano, glutenfree e goduriosissimo ","url":"http:\/\/www.labandadeibroccoli.com\/2016\/01\/la-giornata-nazionale-di-fave-e-cicoria-un-piatto-povero-vegano-glutenfree-e-goduriosissimo.html","abstract":"Fave e cicoria \u00c3\u00a8 un piatto tipico della Puglia e consiste in una purea di fave secche accompagnata da cicorie bollite, condita con olio a crudo. [...] \u00c2 Nel frattempo mondate e lavate la cicoria e lessatela in","tpl":"ori","source":"La banda dei Broccoli","date":"18 gennaio 2016","badge":"","id":"c950ec84112d3158ce7f60831bf7b84b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/35895093_tartine-con-tre-farciture-zucchini-tonno-salame-evviva-4.jpg","title":"zucchini, tonno e salame. Evviva!! ","url":"http:\/\/atavolaconmammazan.blogspot.it\/2015\/12\/tartine-con-tre-farciture-zucchini.html","abstract":"PER LA FARCITURA CON IL SALAMESALAME MILANO O UNGHERESE (AFFUMICATO) CAPRINO E RICOTTAPER LA FARCITA CON IL TONNO1 SCATOLETTA DI TONNO SOTT' OLIO NOSTROMORICOTTA E MASCARPONELe tre farciture si possono preparar","tpl":"ori","source":"A Tavola con Mammazan","date":"23 dicembre 2015","badge":"","id":"45dba00fb8e6d7a01cabdf5240d97cc1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/34865027_cucina-siciliana-ecco-il-vero-re-1.jpg","title":"Cucina siciliana: ecco il vero Re ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2015\/09\/17\/cucina-siciliana-ecco-il-vero-re\/2041543\/","abstract":"Difficile trovare quinoa, topinambur, zenzero o altri elementi tipici di cucine esotiche e di chef pretenziosi: qui i protagonisti sono i pomodori, il basilico, il polpo, le alici, il tonno, le \"melenzane\", l'a","tpl":"ori","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"17 settembre 2015","badge":"","id":"34a0cceccc5e5f7027a507e22678d9b8","ct":1},{"img":"","title":"torta di carote e mandarino | ","url":"http:\/\/extramamma.net\/2015\/12\/06\/raw-vegan-a-natale-torta-di-carote-e-mandarino\/","abstract":"\u00c2 ! [...] Perch\u00c3(c) crudo non significa necessariamente estivo, questo dolce infatti racchiude tutti i sapori dell'inverno: agrumi, zenzero, cannella e noce moscata, accompagnati da una morbida crema al limone.","tpl":"middle","source":"Extra(mamma)","date":"06 dicembre 2015","badge":"","id":"0fbcd34e9af8a06c9b782fbee3c8a129","ct":1},{"img":"","title":"Pasqua 2016: Arrosto ripieno di castagne, prugne e salsiccia, la ricetta ","url":"https:\/\/www.contattonews.it\/2016\/02\/19\/natale-2014-i-secondi-arrosto-ripieno-di-castagne-prugne-e-salsiccia\/331619\/","abstract":"\u00c2 In un'ampio tegame rosolate l'arrosto a fiamma alta con poco olio (la pancetta sciogliendosi far\u00c3 il resto) in modo da sigillarlo. [...] \u00c2 8 fette di fesa di pollo abbastanza grandi e regolari,\u00c2 pancetta affu","tpl":"middle","source":"ContattoNews.it","date":"19 febbraio 2016","badge":"","id":"7288b0cf8dc825da0925837a41dbb2a2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/36989097_risotto-gamberi-patate-0.jpg","title":"Risotto gamberi e patate ","url":"http:\/\/sfiziepasticci.blogspot.it\/2016\/04\/risotto-gamberi-e-patate.html","abstract":"Terminata la cottura impiattare con un filo di olio a crudo. [...] In una casseruola con due cucchiai di olio soffriggere leggermente la cipolla tritata insieme alla pancetta tagliata a dadini, unire il riso, l","tpl":"ori","source":"Sfizi e pasticci","date":"18 aprile 2016","badge":"","id":"b03456d7fa8da61d53bbe13b194dc0da","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/33\/34036047_ricetta-insalata-con-tonno-0.gif","title":"RICETTA: INSALATA CON TONNO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/06\/ricetta-insalata-con-tonno.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): 200 G DI TONNO SOTT' OLIO, 20 OLIVE NERE, IL SUCCO DI 1 LIMONE, 3 UOVA, 1 PEPERONE ROSSO, UNO GIALLO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE. [...] MONDATE E TAGLIATE A LISTARELLE I PEPERONI. [...]","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"23 giugno 2015","badge":"","id":"748cb719ec1cbd9f1514b51462bcf8af","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/43\/36823388_crudismo-aumenta-la-quota-finalmente-1.jpg","title":"aumenta la quota finalmente! ","url":"http:\/\/www.vivivegan.com\/blog\/crudismo\/","abstract":"Questo sul piano fisico, su quello alimentare le cose vanno anche meglio, incrementata la quota di crudo, ora sono circa al 70 % e con l\u00e2\u20ac\u2122aumento della temperatura arriver\u00c3^2 presto al 90 %, ovviamente per me ","tpl":"ori","source":"vivivegan.com","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"a205735f27b6fd0606069fe563946bd2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/37068938_gyoza-modo-mio-ravioli-giapponesi-ai-profumi-nostrani-3.jpg","title":"Ravioli giapponesi all'olio evo ","url":"http:\/\/www.profumodicannella.ifood.it\/2016\/04\/gyoza-a-modo-mio-ravioli-giapponesi-ai-profumi-nostrani.html","abstract":"I gyoza hanno tradizionalmente un ripieno a base di carne di maiale e verdure esaltato da condimenti quali olio di sesamo, zenzero, sake e salsa di soia che rimandano immediatamente al mondo della cucina orient","tpl":"ori","source":"Profumo di cannella","date":"27 aprile 2016","badge":"","id":"2e4ea528613ffa08062604df574ddf13","ct":1},{"img":"","title":"Spaghetti con pera cotogna e formaggio Jamar, il cibo \u00e8 buono perch\u00e8 vario ","url":"http:\/\/accantoalcaminoblog.org\/2015\/11\/15\/spaghetti-con-pera-cotogna-e-formaggio-jamar-il-cibo-e-buono-perche-vario\/","abstract":"7o g di spaghetti integrali la polpa grattugiata di una piccola pera o mela cotogna qualche rondella di porro olio extravergine di oliva per rosolare il porro e da aggiungere, crudo, alla fine 1 cucchiaino da c","tpl":"middle","source":"Accantoalcamino","date":"15 novembre 2015","badge":"","id":"4fb32d1d671bcd977373e15d53325ba8","ct":1},{"img":"","title":"PEPERONCINI SOTT' OLIO RIPIENI DI TONNO E OLIVE ","url":"http:\/\/golapeccatopreferito.blogspot.it\/2015\/04\/peperoncini-sott-olio-ripieni-di-tonno.html","abstract":"- 200 g di Tonno sott' olio di buona qualit\u00e0 [...] A questo punto, scolate i filetti di tonno dall' olio. [...] Cominciate a sistemare sul fondo i primi peperoncini, con l' apertura rivolta verso l' alto; ad og","tpl":"middle","source":"Gola, decisamente il mio peccato preferito ...","date":"19 aprile 2015","badge":"","id":"ac467b2d1caf2caf554c23399723810f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alici-marinate-colore","nome":"Alici Marinate Colore"},{"tag":"asparagi-selvatici-e-prosiuto-crudo-and","nome":"Asparagi Selvatici E Prosiuto Crudo And"},{"tag":"calzone-ricotta-e-prosciutto-cotto","nome":"Calzone Ricotta E Prosciutto Cotto"},{"tag":"cannelloni-crudi-con-carne","nome":"Cannelloni Crudi Con Carne"},{"tag":"che-marca-\u00e8-l-uovo-di-fragolina-dolcecuore","nome":"Che Marca \u00c8 L Uovo Di Fragolina Dolcecuore"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Melenzane Sott Olio a Crudo" - Ricette & Sapori

    Melenzane Sott Olio a Crudo

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Melenzane Sott Olio a Crudo

    Calamari e patate in umido

    Ricetta del 01 maggio 2016 da Siciliani Creativi in Cucina

    Calamari e patate in umido Sfoglia le ricette

    Servite l'umido di calamari e patate irrorando il piatto con un filo di olio a crudo e una spolverata di prezzemolo fresco tritato. [...]  1,6 kg di calamari o di totani già puliti  6 patate... continua

    Timballo di anelletti: una idea siciliana per Pasqua

    Ricetta del 22 marzo 2016 da Luciano Pignattaro Wineblog

    In un tegame soffriggere le cipolline tagliate a dadini nell' olio aggiungere i piselli, aggiungere il sale a fine cottura. [...] Condire gli anelletti con sugo di pomodoro e 4 cucchiai di Parmigiano grattuggiato ,... continua

    melenzane sott olio a crudo: gli argomenti più interessanti

    Come si prepara il crudo di tonno alla messinese

    Ricetta del 27 aprile 2016 da Ricette, Vino e Cuirosità

    Una ricetta presa dal grande e immenso ricettario dell'EXPO dove hanno trovato posto tante proposte della tradizione tricolore a tante tentazioni culinarie che arrivano dall'estero. [...] Ecco un piatto squisitamente italiano, anzi... continua

    Zucchini, tonno e salame. Evviva!!

    Ricetta del 23 dicembre 2015 da A Tavola con Mammazan

    PER LA FARCITURA CON IL SALAMESALAME MILANO O UNGHERESE (AFFUMICATO) CAPRINO E RICOTTAPER LA FARCITA CON IL TONNO1 SCATOLETTA DI TONNO SOTT' OLIO NOSTROMORICOTTA E MASCARPONELe tre farciture si possono preparare con uno o due... continua

    Cucina siciliana: ecco il vero Re

    Ricetta del 17 settembre 2015 da Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano

    Difficile trovare quinoa, topinambur, zenzero o altri elementi tipici di cucine esotiche e di chef pretenziosi: qui i protagonisti sono i pomodori, il basilico, il polpo, le alici, il tonno, le "melenzane", l'agnello, il maiale, i... continua

    Torta di carote e mandarino |

    Ricetta del 06 dicembre 2015 da Extra(mamma)

    Â ! [...] PerchÃ(c) crudo non significa necessariamente estivo, questo dolce infatti racchiude tutti i sapori dell'inverno: agrumi, zenzero, cannella e noce moscata, accompagnati da una morbida crema al limone. [...] Oltre... continua

    Risotto gamberi e patate

    Ricetta del 18 aprile 2016 da Sfizi e Pasticci

    Terminata la cottura impiattare con un filo di olio a crudo. [...] In una casseruola con due cucchiai di olio soffriggere leggermente la cipolla tritata insieme alla pancetta tagliata a dadini,... continua

    RICETTA: INSALATA CON TONNO

    Ricetta del 23 giugno 2015 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): 200 G DI TONNO SOTT' OLIO, 20 OLIVE NERE, IL SUCCO DI 1 LIMONE, 3 UOVA, 1 PEPERONE ROSSO, UNO GIALLO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE. [...] MONDATE E TAGLIATE A LISTARELLE I PEPERONI.... continua

    Aumenta la quota finalmente!

    Ricetta del 31 marzo 2016 da vivivegan.com

    Aumenta la quota finalmente! Sfoglia le ricette

    Questo sul piano fisico, su quello alimentare le cose vanno anche meglio, incrementata la quota di crudo, ora sono circa al 70 % e con l’aumento della temperatura arriverÃ^2 presto al 90 %, ovviamente per me il caldo... continua

    Ravioli giapponesi all'olio evo

    Ricetta del 27 aprile 2016 da Profumo di Cannella

    Ravioli giapponesi all'olio evo Sfoglia le ricette

    I gyoza hanno tradizionalmente un ripieno a base di carne di maiale e verdure esaltato da condimenti quali olio di sesamo, zenzero, sake e salsa di soia che rimandano immediatamente al mondo della cucina orientale. [...] La... continua

    PEPERONCINI SOTT' OLIO RIPIENI DI TONNO E OLIVE

    Ricetta del 19 aprile 2015 da Gola, Decisamente il Mio Peccato Preferito ...

    - 200 g di Tonno sott' olio di buona qualità [...] A questo punto, scolate i filetti di tonno dall' olio. [...] Cominciate a sistemare sul fondo i primi peperoncini, con l' apertura rivolta verso... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento