[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/22049144_ravioli-di-grano-saraceno-con-speck-fontal-seconda-fase-di-tutti-colori-del-cibo-7.jpg","title":"Nastro di Raso \" Blog Archive \" Ravioli di grano saraceno con speck, caciocavallo e fontal ","url":"http:\/\/www.nastrodiraso.com\/wordpress\/ravioli-di-grano-saraceno-con-speck-caciocavallo-e-fontal-seconda-fase-di-tutti-i-colori-del-cibo.html","abstract":"Gnocchetti sardi con salsiccia e topinamburZuppa di legumi con maltagliati di farina di castagneBaby cannelloni di orzo farciti con salsiccia, piselli e formaggiLasagna di grano saraceno con carne, piselli e be","tpl":"ori","source":"Nastro di Raso","date":"02 novembre 2012","badge":"","id":"6a38864c8e2454acc1df77a7686917fc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/22312308_lasagna-di-grano-saraceno-con-carne-piselli-besciamella-all-olio-oliva-1.jpg","title":"Nastro di Raso \" Blog Archive \" Lasagna di grano saraceno con carne, piselli e besciamella all'olio extravergine d'oliva ","url":"http:\/\/www.nastrodiraso.com\/wordpress\/lasagna-di-grano-saraceno-con-carne-piselli-e-besciamella-allolio-extravergine-doliva.html","abstract":"Gnocchetti sardi con salsiccia e topinamburZuppa di legumi con maltagliati di farina di castagneBaby cannelloni di orzo farciti con salsiccia, piselli e formaggiLasagna di grano saraceno con carne, piselli e be","tpl":"ori","source":"Nastro di Raso","date":"20 novembre 2012","badge":"","id":"241309f50b8f348a3be7500d90bf729c","ct":1},{"img":"","title":"Spezzatino di agnello con cardoncelli ","url":"http:\/\/blog.rodigarganico.info\/2014\/attualita\/spezzatino-agnello-cardoncelli\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=spezzatino-agnello-cardoncelli","abstract":"I cardoncelli sono teneri cardi selvatici, liberati dalle parti spinose, che in Capitanata si trovano in primavera in campagna, ma vengono anche venduti nei negozi di frutta e verdura, gi\u00e0 puliti e pronti da co","tpl":"middle","source":"Rodi Garganico online","date":"13 aprile 2014","badge":"","id":"852b07e08b57811dc08a8c8057732271","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/ab\/27162020_risotto-cremoso-con-zucchine-spinose-0.jpg","title":"RISOTTO CREMOSO CON ZUCCHINE SPINOSE ","url":"http:\/\/docphotocook.blogspot.it\/2013\/11\/risotto-cremoso-con-zucchine-spinose.html","abstract":"A noi le zucchine spinose le regala il suocero dall'orto, e se ne possono fare svariati usi. [...] 2 zucchine spinose mede [...] ","tpl":"ori","source":"Doc Photo Cook by Paola Yeah","date":"18 novembre 2013","badge":"","id":"bd9770fe9b87accb9fc42077e6091798","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/27079945_di-tempo-libero-poco-ricette-letture-3.jpg","title":"Di tempo libero (poco), ricette e letture ","url":"http:\/\/nuvolette.wordpress.com\/2013\/11\/12\/di-tempo-libero-poco-ricette-e-letture\/","abstract":"Nella domenica piovosa, dopo il consueto stiraggio, ho sperimentato due nuove ricette: ho fatto una confettura di fejoia e melograno (1 Kg e 400 tra fejoie, succo di melograno e una mela + 800 g di zucchero) ch","tpl":"ori","source":"Nuvolette colorate","date":"12 novembre 2013","badge":"","id":"48ed5fe77f8932e0744c6a4d90c86e0b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/32619575_torta-di-riso-cioccolato-toscana-golosa-2.jpg","title":"Torta di riso e cioccolato - Toscana golosa #italiantreasures ","url":"http:\/\/matrioskadventures.com\/2015\/02\/19\/torta-di-riso-e-cioccolato-toscana-golosa-italiantreasures\/","abstract":"Visto che dal 2007 la torta ha un marchio registrato ed un proprio disciplinare, per non entrare in dispute spinose sui ...bischeri ( fare la figura da... bischero:) ), ho preferito non farli affatto...per il r","tpl":"ori","source":"Matrioska's Adventures","date":"19 febbraio 2015","badge":"","id":"d709a8c292c1ed355ba7d22fc40cea34","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/32183815_dalla-calabria-8211-pasta-al-forno-con-melanzane-0.jpg","title":"pasta al forno con melanzane ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/01\/16\/dalla-calabria-riggidanella-pasta-la-forno-con-le-melanzane\/","abstract":"Riggidanella - pasta al forno con le melanzane [...] 500 g di melanzane [...] Lavate e asciugate le melanzane, tagliatele per il lungo, ponetele per almeno 20 minuti in un colino e cosparse di sale lasciate che","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"16 gennaio 2015","badge":"","id":"6444da607e197f4a151415d17fdfbe87","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b7\/32431299_carciofi-con-ripieno-di-tonno-ricotta-artichokes-stuffed-with-tuna-and-ricotta-2.jpg","title":"La buona cucina di Katty: Carciofi con ripieno di tonno e ricotta ","url":"http:\/\/labuonacucinadikatty.blogspot.it\/2015\/02\/carciofi-con-ripieno-di-tonno-e-ricotta.html","abstract":"Eliminate le punte spinose con un taglio netto. [...] ","tpl":"ori","source":"la buona cucina di katty","date":"04 febbraio 2015","badge":"","id":"be66012b2fdc5f9950bb0c8427020053","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8f\/32029308_sformato-di-carciofi-con-uva-passa-pinoli-vegan-0.jpg","title":"Sformato di carciofi con uva passa e pinoli (vegan) ","url":"http:\/\/www.chiarachiaramonte.it\/chiaracucina\/index.php\/secondi-piatti\/941-sformato-di-carciofi-con-uva-passa-e-pinoli-vegan","abstract":"2 carciofi di dimensioni medie privati delle prime foglie, del gambo e delle punte spinose, lasciando quindi i cuori (lavati) [...] ","tpl":"ori","source":"benvenuti su chiaracucina","date":"05 gennaio 2015","badge":"","id":"3a2a4b0b59ee2f01668d2e1ea7b9185b","ct":1},{"img":"","title":"Pasta melanzane fritte e sugo - ricetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinaprediletta\/pasta-melanzane-fritte-sugo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-melanzane-fritte-sugo","abstract":"Ecco un primo piatto molto gustoso: la pasta melanzane fritte e sugo. [...] Mi piacciono molto le melanzane e, quando \u00e8 il periodo, le utilizzo molto nelle mie ricette di antipasti, primi piatti (che sono i mie","tpl":"middle","source":"cucina preDiletta","date":"19 agosto 2014","badge":"","id":"1b41d9dab39d19ef1175a4a4a06f42f3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/30997327_mtc-42-il-tema-del-mese-la-moussaka-per-la-cucina-strati-0.jpg","title":"LA MOUSSAKA' PER LA CUCINA A STRATI ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2014\/10\/mtc-n-42-il-tema-del-mese-la-moussaka.html","abstract":"Al solito, apre le danze la Redazione, con una Moussak\u00e0 a cui faranno seguito la Baklav\u00e0 e la Parmigiana di Melanzane (con una sola g, perch\u00e8 a noi Nordici non ce la danno, l'autorizzazione alla grafi corretta ","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"09 ottobre 2014","badge":"","id":"64b77635e30073a3a9991402ae3b88a2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/32752658_pasta-al-forno-con-rag-di-salsiccia-uova-sode-melanzane-0.jpg","title":"PASTA AL FORNO CON RAG\u00d9 DI SALSICCIA, UOVA SODE E MELANZANE ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/primi\/pasta-al-forno-con-ragu-di-salsiccia-uova-sode-e-melanzane\/","abstract":"Pasta \/ PRIMI PIATTI | Tag: \/ melanzane, Pasta, rag\u00f9, salsiccia, uova sode [...] 600 ml di passato di pomodoro, 400 g di pomodori pelati in pezzi, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, qualche foglia di basili","tpl":"ori","source":"FraGolosi","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"65967e5f5f8e93586c99dd6d4e393de4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/62\/32750415_timballo-di-pasta-melanzane-0.jpg","title":"Timballo di pasta e melanzane ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/03\/02\/timballo-di-pasta-e-melanzane\/","abstract":"300 g circa di melanzane, [...] Monda le melanzane, affettale per il lungo, cospargile di sale grosso e appoggiale su di una gratella per mezz'oretta, in modo che rilascino la loro acqua amarognola. [...] Sciac","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"24dbd831dc0d552108e2c7a8fc006cb2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fe\/32738335_ricette-veloci-light-penne-filanti-con-melanzane-prosciutto-crudo-croccante-0.jpg","title":"Ricette veloci e light: `Penne filanti con melanzane e prosciutto crudo croccante' ","url":"http:\/\/www.tuttoperlei.it\/2015\/03\/01\/ricette-veloci-e-light-penne-filanti-con-melanzane-e-prosciutto-crudo-croccante\/","abstract":"Se volete preparare un primo piatto unico: gustoso, originale, ligh, veloce da preparare, adatto ad ogni stagione e per tutta la famiglia, questo \u00e8 quello che fa per voi, le Penne filanti con melanzane e prosci","tpl":"middle","source":"Tutto per Lei","date":"01 marzo 2015","badge":"","id":"83267fa6190adc9274deac0e4936b9c7","ct":1},{"img":"","title":"ricetta con melanzane, pomodori e olive ","url":"http:\/\/www.framor.com\/caponata\/","abstract":"Come si fa la caponata di melanzane, una ricetta semplice con l'aggiunta di pomodori e olive, ingredienti necessari e guida alla preparazione. [...] - 400 gr. di melanzane non troppo grosse [...] Tagliare a dad","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"24 febbraio 2015","badge":"","id":"ecb24c122bf80e0b4bd598faa8e441a5","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-sfiziosi-e-veloci-con-robiola","nome":"Antipasti Sfiziosi E Veloci Con Robiola"},{"tag":"bagna-al-gianduia","nome":"Bagna Al Gianduia"},{"tag":"cimbella-rustica-alla-marmellata","nome":"Cimbella Rustica Alla Marmellata"},{"tag":"come-decorare-con-la-panna-un-piatto-di-bigne","nome":"Come Decorare Con La Panna Un Piatto Di Bigne"},{"tag":"come-fare-il-formaggio-in-casa-con-il-limone","nome":"Come Fare Il Formaggio In Casa Con Il Limone"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Melanzane Spinose" - Ricette & Sapori

    Melanzane Spinose

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Melanzane Spinose

    Spezzatino di agnello con cardoncelli

    Ricetta del 13 aprile 2014 da Rodi Garganico Online

    I cardoncelli sono teneri cardi selvatici, liberati dalle parti spinose, che in Capitanata si trovano in primavera in campagna, ma vengono anche venduti nei negozi di frutta e verdura, già puliti e pronti da consumare. [...] continua

    melanzane spinose: gli argomenti più interessanti

    Di tempo libero (poco), ricette e letture

    Ricetta del 12 novembre 2013 da Nuvolette Colorate

    Nella domenica piovosa, dopo il consueto stiraggio, ho sperimentato due nuove ricette: ho fatto una confettura di fejoia e melograno (1 Kg e 400 tra fejoie, succo di melograno e una mela + 800 g di zucchero) che piace molto alla mezza mela,... continua

    Pasta al forno con melanzane

    Ricetta del 16 gennaio 2015 da Cosa Cucino Oggi?

    Riggidanella - pasta al forno con le melanzane [...] 500 g di melanzane [...] Lavate e asciugate le melanzane, tagliatele per il lungo, ponetele per almeno 20 minuti in un colino e cosparse di sale lasciate che... continua

    Pasta melanzane fritte e sugo - ricetta

    Ricetta del 19 agosto 2014 da Cucina preDiletta

    Ecco un primo piatto molto gustoso: la pasta melanzane fritte e sugo. [...] Mi piacciono molto le melanzane e, quando è il periodo, le utilizzo molto nelle mie ricette di antipasti, primi piatti (che sono i miei piatti... continua

    LA MOUSSAKA' PER LA CUCINA A STRATI

    Ricetta del 09 ottobre 2014 da Mtchallenge

    Al solito, apre le danze la Redazione, con una Moussakà a cui faranno seguito la Baklavà e la Parmigiana di Melanzane (con una sola g, perchè a noi Nordici non ce la danno, l'autorizzazione alla grafi corretta ; [...] A prescindere... continua

    Timballo di pasta e melanzane

    Ricetta del 02 marzo 2015 da Cosa Cucino Oggi?

    300 g circa di melanzane, [...] Monda le melanzane, affettale per il lungo, cospargile di sale grosso e appoggiale su di una gratella per mezz'oretta, in modo che rilascino la loro acqua amarognola. [...] Sciacqua le... continua

    Ricetta con melanzane, pomodori e olive

    Ricetta del 24 febbraio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come si fa la caponata di melanzane, una ricetta semplice con l'aggiunta di pomodori e olive, ingredienti necessari e guida alla preparazione. [...] - 400 gr. di melanzane non troppo grosse [...] Tagliare a dadini le... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento