[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/26135030_libro-consigliato-da-non-perdere-un-anno-in-cucina-con-marco-bianchi-0.jpg","title":"Libro consigliato da non perdere...Un anno in cucina con Marco Bianchi! ","url":"http:\/\/letrecucchiarelle.blogspot.it\/2013\/09\/libro-consigliato-da-non-perdereun-anno.html","abstract":"Il libro \u00e8 dello chef scienziato Marco Bianchi, giovane ricercatore presso la Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro, protagonista di programmi tv come \"Tesoro salviamo i ragazzi\" su FoxLife, vegano e gi","tpl":"vert","source":"Le Tre Cucchiarelle","date":"03 settembre 2013","badge":"","id":"397d25a010a28a55ede4bb35140ffdb5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/ac\/29397141_biscotti-fondenti-by-marco-bianchi-0.jpg","title":"BISCOTTI FONDENTI By Marco Bianchi ","url":"http:\/\/trafilidipensieri.blogspot.it\/2014\/05\/biscotti-fondenti-by-marco-bianchi.html","abstract":"ahaha non preoccupatevi non \u00e8 che mi \u00e8 venuta la paranoia per questo scienziato chef ma onestamente trovo le sue ricette molto chiare semplici fattibili con ingredienti normali ..poi certo il suo approccio scie","tpl":"ori","source":"tra fili di pensieri","date":"17 maggio 2014","badge":"","id":"2906851028e64a078a79af861f2c4d46","ct":1},{"img":"","title":"Ottobre con Cucina Naturale ","url":"http:\/\/www.agoranews.it\/read.php?readev=173","abstract":"La zucca \u00e8 protagonista in particolare dei servizi di Cucina leggera e Tutti a tavola, quest'ultima curata dal cuoco-scienziato Marco Bianchi, mentre nella Cucina veloce troverete la rossa barbabietola in tanti","tpl":"middle","source":"Agoranews","date":"04 ottobre 2013","badge":"","id":"b146122734f709ed8ce1df4f9b9f64b8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/25977272_torta-cioccopere-rivisitata-di-marco-bianchi-0.jpg","title":"Torta cioccopere rivisitata di Marco Bianchi ","url":"http:\/\/www.tortealcioccolato.com\/2013\/08\/20\/torta-cioccopere-rivisitata-marco-bianchi\/","abstract":"La torta cioccopere rivisitata porta la firma di Marco Bianchi, lo chef scienziato, un'autorit\u00e0 in fatto di alimentazione sana ma golosa. [...] ","tpl":"ori","source":"Torte al cioccolato","date":"20 agosto 2013","badge":"","id":"38f6358a978018d781031d257de17118","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/db\/28462911_cesenatico-chef-no-limits-in-antartide-tagliatelle-per-90-ricercatori-0.jpg","title":"Cesenatico, chef no limits in Antartide. Tagliatelle per 90 ricercatori ","url":"http:\/\/www.mazziatore.it\/cesenatico-chef-no-limits-antartide-3-3-2014\/","abstract":"Da pochi giorni \u00e8 tornato dalla sua quarta spedizione in Antartide; \u00e8 stato quattro mesi in una base Enea con temperatura a -30 gradi all'esterno, luce per 24 ore, in qualit\u00e0 di chef nella Mario Zucchelli stati","tpl":"ori","source":"ilMazziatore","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"1f4f2cf658913b28657cd540bba8f852","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/26980798_bicchierini-con-rio-mare-di-marco-bianchi-per-cucina-tutto-tonno-1.jpg","title":"Bicchierini con Insalatissime Rio Mare di Marco Bianchi per \"Cucina a tutto tonno\" ","url":"http:\/\/www.spadellatissima.com\/2013\/11\/bicchierini-con-insalatissime-rio-mare.html","abstract":"Io la ricetta non l'ho ne reinterpretata ne rivisitata, ho voluto provarla cos\u00ec com'era perch\u00e9 ero curiosa di \"sentire\" i sapori previsti dallo \"chef scienziato\" e devo dire che il risultato non \u00e8 stato affatto","tpl":"ori","source":"Spadellatissima!","date":"04 novembre 2013","badge":"","id":"4234f50fa0fd76bb53bd54b2653f30f3","ct":1},{"img":"","title":"Cucina: in E-R a scuola da grandi Chef ","url":"http:\/\/www.ansa.it\/emiliaromagna\/notizie\/madeiner\/2014\/07\/16\/cucina-in-e-r-a-scuola-da-grandi-chef_c60cf85b-08c0-4cbd-82d0-33141b93c24f.html","abstract":"Il documento \u00e8 stato siglato da Bianchi, insieme al collega all'agricoltura, Tiberio Rabboni, dai rappresentanti dell'associazione come Massimo Spigaroli e Igles Corelli (assente uno dei volti pi\u00f9 noti di 'Chef","tpl":"middle","source":"Ansa - Emilia Romagna","date":"16 luglio 2014","badge":"","id":"d001e27b4d7e4fadf9c4d63a38428c48","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/24366404_crostata-alle-mele-di-marco-bianchi-con-piccole-modifiche-0.jpg","title":"Crostata alle mele di Marco Bianchi (con piccole modifiche) ","url":"http:\/\/panegirasoli.blogspot.it\/2013\/04\/crostata-alle-mele-di-marco-bianchi-con.html","abstract":"Ma veniamo a noi e alla ricetta che ho trovato in un libro di Marco Bianchi, lo \"scienziato chef\" come si dice lui che collabora con Umberto Veronesi per la diffusione di una corretta alimentazione [...] ","tpl":"vert","source":"Pane & Girasoli","date":"15 aprile 2013","badge":"","id":"d4ad20e182abdcbd1879788206d24b3d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/24842392_uromaki-di-verza-tonno-avocado-di-chef-di-sfide-0.jpg","title":"di Chef e di Sfide.. ","url":"http:\/\/vatineesuvimol.blogspot.it\/2013\/05\/uromaki-di-verza-tonno-e-avocado-di.html","abstract":"Gli ingredienti sono stati scelti da lui, lo chef-scienziato Marco Bianchi, ricercatore alla Fondazione Veronesi e sostenitore di una teoria che ha come leitmotiv, la sana alimentazione, l'attenzione della scel","tpl":"vert","source":"A thai Pianist...","date":"20 maggio 2013","badge":"","id":"6f7bd7c0fac8119ae9d2386be0a894d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/26634995_la-ricetta-di-ele-2.jpg","title":"La ricetta di Ele ","url":"http:\/\/vorreiesseremamma.blogspot.it\/2013\/10\/la-ricetta-di-ele.html","abstract":"-)\u00c8 una ricetta di Marco Bianchi lo chef scienziato che seguo da tempo, e' di facilissima esecuzione e necessita di poco tempo. [...] ","tpl":"ori","source":"Speriamo sia femmina ma va bene anche maschio.","date":"10 ottobre 2013","badge":"","id":"77a1095cd30c1037043d05a22ed3ea06","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/33\/24751938_mesi-di-ricette-il-nuovo-libro-per-le-donne-in-gravidanza-1.jpg","title":"il nuovo libro per le donne in gravidanza ","url":"http:\/\/www.cercapasseggini.it\/notizie-passeggini\/9-mesi-di-ricette-libro-marco-bianchi-440.asp#rss","abstract":"E' uscito in questi giorni il nuovo libro dello scienziato-chef Marco Bianchi: 9 mesi di ricette. [...] Marco Bianchi, in collaborazione con Anna Maria Marconi, Stefania Ronzoni e Lucilla Titta, ha messo a punt","tpl":"vert","source":"Cercapasseggini Blog","date":"14 maggio 2013","badge":"","id":"9c28d2037e26965c56bb94a2db202e31","ct":1},{"img":"","title":"la nuova frontiera del gelato ","url":"http:\/\/genova.mentelocale.it\/59448-genova-cremeria-delle-erbe-nuova-frontiera-gelato\/","abstract":"Il fautore di queste meraviglie sottozero \u00e8 Mario Rivaro, classe 1959, che nella sua carriera trentennale \u00e8 uscito dai canoni tradizionali riscrivendo di fatto le regole di progettazione e produzione del gelato","tpl":"middle","source":"Mentelocale","date":"27 giugno 2014","badge":"","id":"9fb11c1060860693cf6bdf95f542ddf2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/26361397_blogfest-rimini-gli-food-0.jpg","title":"BlogFest a Rimini: gli appuntamenti food #blogfest2013 ","url":"http:\/\/www.bigodino.it\/cucina\/blogfest-a-rimini-gli-appuntamenti-food-alla-blogfest-a-rimini.html","abstract":"Showcooking con Marco Bianchi [...] Venerd\u00ec 20 settembre dalle 19:00 alle 20:00, i-Suite Hotel (KitchenAid Chef Arena) - [...] Performance culinaria tra scienza e cucina sana, con il simpatico cuoco scienziato,","tpl":"ori","source":"Il mondo al femminile visto dalle blogger","date":"20 settembre 2013","badge":"","id":"fab4e2a05c9f595d7d48a5cf00851ccf","ct":1},{"img":"","title":"40 mila presenze a Festival Vegetarian : Udine20 ","url":"http:\/\/www.udine20.it\/gorizia-40-mila-presenze-a-festival-vegetarian\/","abstract":"Al Festival sono passati quest'anno vegetariani - e non - illustri: da Jacopo Fo a Mario Tozzi, allo chef stellato Simone Salvini, secondo il quale \"la vera cucina e' la cucina vegetariana, perche' i sapori e i","tpl":"middle","source":"Udine20","date":"02 settembre 2013","badge":"","id":"433887b7205269a404b2dce08a36d497","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/28056771_dalla-cucina-alla-filosofia-sei-incontri-con-libri-autori-0.jpg","title":"Dalla cucina alla filosofia: sei incontri con libri e autori ","url":"http:\/\/gazzettadimodena.gelocal.it\/cronaca\/2014\/01\/29\/news\/dalla-cucina-alla-filosofia-sei-incontri-con-libri-e-autori-1.8565742","abstract":"Si parte domenica, alle 17, con una \"performance\" dello chef Carlo Cracco e si prosegue con Flavio Caroli, Margaret Mazzantini, Alan Friedman, Enzo Bianchi e Alberto Angela. [...] Sei appuntamenti culturali gra","tpl":"ori","source":"Gazzetta di Modena","date":"30 gennaio 2014","badge":"","id":"8c8527d112bcd59dd385241c4a8474a1","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alette-di-pollo-al-forno-al-limone","nome":"Alette Di Pollo Al Forno Al Limone"},{"tag":"calcioni-dolci-con-ricotta-e-canditi","nome":"Calcioni Dolci Con Ricotta E Canditi"},{"tag":"capesante-ripiene-con-besciamella","nome":"Capesante Ripiene Con Besciamella"},{"tag":"come-fare-le-margherite-in-pasta-di-zucchero","nome":"Come Fare Le Margherite In Pasta Di Zucchero"},{"tag":"come-ottenere-un-pane-molto-alveolato","nome":"Come Ottenere Un Pane Molto Alveolato"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Mario Bianchi Chef Scienziato" - Ricette & Sapori

    Mario Bianchi Chef Scienziato

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Mario Bianchi Chef Scienziato

    BISCOTTI FONDENTI By Marco Bianchi

    Ricetta del 17 maggio 2014 da Tra Fili di Pensieri

    BISCOTTI FONDENTI By Marco Bianchi Sfoglia le ricette

    ahaha non preoccupatevi non è che mi è venuta la paranoia per questo scienziato chef ma onestamente trovo le sue ricette molto chiare semplici fattibili con ingredienti normali ..poi certo il suo approccio scientifico si... continua

    Ottobre con Cucina Naturale

    Ricetta del 04 ottobre 2013 da Agoranews

    La zucca è protagonista in particolare dei servizi di Cucina leggera e Tutti a tavola, quest'ultima curata dal cuoco-scienziato Marco Bianchi, mentre nella Cucina veloce troverete la rossa barbabietola in tanti piatti... continua

    mario bianchi chef scienziato: gli argomenti più interessanti

    Cucina: in E-R a scuola da grandi Chef

    Ricetta del 16 luglio 2014 da Ansa - Emilia Romagna

    Il documento è stato siglato da Bianchi, insieme al collega all'agricoltura, Tiberio Rabboni, dai rappresentanti dell'associazione come Massimo Spigaroli e Igles Corelli (assente uno dei volti più noti di 'Chef to... continua

    Di Chef e di Sfide..

    Ricetta del 20 maggio 2013 da A Thai Pianist...

    Di Chef e di Sfide.. Sfoglia le ricette

    Gli ingredienti sono stati scelti da lui, lo chef-scienziato Marco Bianchi, ricercatore alla Fondazione Veronesi e sostenitore di una teoria che ha come leitmotiv, la sana alimentazione, l'attenzione della scelta dei... continua

    La ricetta di Ele

    Ricetta del 10 ottobre 2013 da Speriamo Sia Femmina Ma Va Bene Anche Maschio.

    -)È una ricetta di Marco Bianchi lo chef scienziato che seguo da tempo, e' di facilissima esecuzione e necessita di poco tempo. [...] continua

    La nuova frontiera del gelato

    Ricetta del 27 giugno 2014 da Mentelocale

    Il fautore di queste meraviglie sottozero è Mario Rivaro, classe 1959, che nella sua carriera trentennale è uscito dai canoni tradizionali riscrivendo di fatto le regole di progettazione e produzione del gelato, grazie all'utilizzo... continua

    BlogFest a Rimini: gli appuntamenti food #blogfest2013

    Ricetta del 20 settembre 2013 da Il Mondo Al Femminile Visto Dalle Blogger

    Showcooking con Marco Bianchi [...] Venerdì 20 settembre dalle 19:00 alle 20:00, i-Suite Hotel (KitchenAid Chef Arena) - [...] Performance culinaria tra scienza e cucina sana, con il simpatico cuoco scienziato,... continua

    40 mila presenze a Festival Vegetarian : Udine20

    Ricetta del 02 settembre 2013 da Udine20

    Al Festival sono passati quest'anno vegetariani - e non - illustri: da Jacopo Fo a Mario Tozzi, allo chef stellato Simone Salvini, secondo il quale "la vera cucina e' la cucina vegetariana, perche' i sapori e i colori dei... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento