[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/78\/31385254_la-mia-con-la-pasta-sfoglia-ricetta-forse-0.jpg","title":"La mia disavventura con la pasta sfoglia (ricetta? Forse...) ","url":"http:\/\/chaos-lasfinge.blogspot.it\/2014\/11\/la-mia-disavventura-con-la-pasta.html","abstract":"La sfoglia spalmata si ripiega in due e quindi si ridistende e si rispalma, ripetendo l'operazione fino ad esaurimento della margarina, mediamente per almeno 20 volte. [...] Tutto \u00e8 cominciato una ventina di gi","tpl":"ori","source":"CHAOS","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"3862d3d88a89139544a636071e2c6308","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a9\/28686491_8220-ognuno-porta-una-cosa-8221-8230-la-ricetta-segreta-della-torta-scarola-0.jpg","title":"\"Ognuno porta una cosa\"... La ricetta segreta della Torta Scarola ","url":"http:\/\/www.autodifesalimentare.it\/blog\/ognuno-porta-una-cosa-la-ricetta-segreta-della-torta-scarola","abstract":"Se vuoi preparare la pasta sfoglia ancora meglio, a quel punto per\u00f2 invece del burro (o della \"vegana\" margarina che a livello nutrizionale \u00e8 peggio del crudele burro) puoi provare ad usare l'olio Extravergine ","tpl":"ori","source":"autodifesa alimentare","date":"20 marzo 2014","badge":"","id":"8aeed2b321147308c3d39fdaad2b0b59","ct":1},{"img":"","title":"RICETTE FACILI E GUSTOSE: Biscotti macine ","url":"http:\/\/www.ricettefaciliegustose.com\/2014\/02\/biscotti-macine_27.html","abstract":"INGREDIENTI500 g di farina 00 50 g di fecola 150 g di zucchero a velo 100 g di burro 100 g di margarina 1 uovo 5 cucchiai di panna da cucina una bustina di zucchero vanigliato una bustina di lievito per dolci u","tpl":"middle","source":"Ricette facili e gustose","date":"27 febbraio 2014","badge":"","id":"e02ba426a56c092d7015bfb54854429c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/29730009_crumble-alle-ciliegie-4.jpg","title":"Le ricette di Anna e Flavia ","url":"http:\/\/www.lericettediannaeflavia.com\/2014\/06\/crumble-alle-ciliegie.html","abstract":"Stendere l'impasto in una sfoglia sottile qualche millimetro e disporrelo in uno stampo a cerniera precedentemente imburrato (io uso sempre la margarina) ed infarinato, pareggiandone i bordi e soprattutto buche","tpl":"ori","source":"Le ricette di Anna e Flavia","date":"14 giugno 2014","badge":"","id":"2d705faeb4e2f95a3fee95f93261946b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/31170385_una-torta-vintage-torta-ai-pistacchi-0.jpg","title":"La cucina piccoLINA: Una torta vintage ","url":"http:\/\/lacucinapiccolina.blogspot.it\/2014\/10\/una-torta-vintage-torta-ai-pistacchi.html","abstract":"Certo \u00e8 che col senno di poi certe ricette hanno dell'assurdo nella loro realizzazione (tipo cuocere una torta a 250 gradi) oppure negli ingredienti (margarina come se piovesse): ma il fascino della Enciclopedi","tpl":"ori","source":"La cucina piccoLINA","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"c7c83b75f2e8d11fc9cf8c82cf6a0de3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/28268136_torta-rustica-con-latticini-salumi-ricetta-0.jpg","title":"Torta rustica con latticini e salumi (ricetta) ","url":"http:\/\/chaos-lasfinge.blogspot.it\/2014\/02\/torta-rustica-con-latticini-e-salumi.html","abstract":"mezzo kg di farina, 250 gr. di burro o margarina e latte q.b. Impastate la farina solo con il latte ottenendo un impasto solido che potrete stendere col mattarello, quindi stendete questo impasto su di un piano","tpl":"ori","source":"CHAOS","date":"16 febbraio 2014","badge":"","id":"9094296203748f4188993cf3ffa8c9be","ct":1},{"img":"","title":"Pasticceria Vegana: Veg brioches ","url":"http:\/\/pasticceriavegana.blogspot.it\/2014\/03\/veg-brioches.html","abstract":"500 gr farina 2 bustine lievito di birra (o un cubetto) 80 gr zucchero 100 gr margarina 200 ml latte di mandorle 1 cucchiaino sale una bustina vanillina zucchero a velo [...] Aggiungete la margarina, la vanilli","tpl":"middle","source":"Pasticceria Vegana","date":"13 marzo 2014","badge":"","id":"12c6e1effa25d668239bdead57b063f1","ct":1},{"img":"","title":"Pastiera di Annetta|Ricetta inconfessabile ","url":"http:\/\/ammodomio.blogspot.it\/2014\/10\/pastiera-di-annettaricetta.html","abstract":"E quando ho letto gli ingredienti - perch\u00e9 solo le proporzioni degli ingredienti, grosso modo, mi ha scritto lo chef - ho avuto un sobbalzo... Margarina??? [...] Dovete sapere che in 40 anni di onorato servizio","tpl":"middle","source":"ammodomio","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"0372e2fdf60c980ea9d6a859cf245bd3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/31136863_margarina-veg-la-ricetta-0.jpg","title":"Margarina veg: la ricetta ","url":"http:\/\/www.ecoo.it\/articolo\/margarina-veg-la-ricetta\/27655\/","abstract":"La ricetta per la margarina veg \u00e8 davvero semplicissima, essendo in realt\u00e0, niente altro che un'emulsione di olio in acqua: presenta cio\u00e8 una frazione lipidica, una acquosa ed una piccola parte formata da emuls","tpl":"ori","source":"Ecoo","date":"20 ottobre 2014","badge":"","id":"22f842a0a3687e841f01c397722a5c30","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/63\/27965315_pasta-sfoglia-ricetta-di-base-8.jpg","title":"Ricetta di base di Pensieri e Fornelli ","url":"http:\/\/www.pensieriefornelli.it\/ricetta-pasta-sfoglia\/","abstract":"La pasta sfoglia \u00e8 una preparazione costituita da strati di pastello (acqua sale e farina, a volte burro) intercalati da strati di materia grassa (burro o margarina, o panetto fatto di burro e farina). [...] pa","tpl":"ori","source":"Pensieri e Fornelli","date":"23 gennaio 2014","badge":"","id":"53f94cd211311777102955ecbc139422","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fe\/26889428_lasagne-alla-zucca-1.jpg","title":"Lasagne alla zucca \" cookery blog ","url":"http:\/\/www.mostrilla.com\/2013\/10\/28\/lasagne-alla-zucca\/","abstract":"500 ml di latte di soia al naturale, non dolcificato 30 gr. di margarina due cucchiai di farina sale. (Se usate la besciamella gi\u00e0 pronta ne basteranno 500 ml). [...] Scottate la sfoglia in acqua salata bollent","tpl":"ori","source":"cookery blog","date":"28 ottobre 2013","badge":"","id":"6ebedb3764fcb28a3db0502b1e56a367","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/31712637_biscotti-integrali-con-zucca-cacao-uvetta-4.jpg","title":"Biscotti integrali con zucca, cacao e uvetta ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/12\/biscotti-integrali-con-zucca-cacao-e.html","abstract":"Lavorare la margarina con lo zucchero, l'uovo, aggiungendo tutti gli altri ingredienti, lasciando da parte lo zucchero a velo, fare un panetto e tenere per mezz'ora nel frigo, avvolto nella pellicola o in una t","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"05 dicembre 2014","badge":"","id":"ff5ce2506de8a1a0bf29ad2e306f1ba6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f6\/31712979_il-pandoro-fatto-in-casa-le-tre-ricette-da-seguire-0.jpg","title":"Il pandoro fatto in casa: le tre ricette da seguire ","url":"http:\/\/www.bigodino.it\/cucina\/il-pandoro-fatto-in-casa-le-tre-ricette-da-seguire.html","abstract":"E' una lievitazione lunghissima, di circa 24 ore, da fare in pi\u00f9 riprese e con una sfogliatura nel mezzo come fosse la pasta sfoglia: purtroppo \u00e8 difficile stabilire a priori i tempi di lievitazione dei singoli","tpl":"ori","source":"Il mondo al femminile visto dalle blogger","date":"05 dicembre 2014","badge":"","id":"2826eb1f4ca11d9bcb03ef956e2881ba","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/27151458_torta-cioccolato-pere-rustica-7.jpg","title":"Torta cioccolato e pere...rustica! ","url":"http:\/\/www.lericettediannaeflavia.com\/2013\/10\/torta-cioccolato-e-pererustica.html","abstract":"100 gr di margarina [...] 50 gr di margarina [...] disporre la farina a fontana, mettere al centro lo zucchero, la margarina a tocchetti,le uova, il limoncello ed il pizzico di sale. [...] Scaldare in una padel","tpl":"ori","source":"Le ricette di Anna e Flavia","date":"14 novembre 2013","badge":"","id":"c774e201f39a8a05c0c8dec18ed96ac7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/27056471_facciamo-insieme-biscotti-sardi-cotti-al-microonde-5.jpg","title":"Facciamo insieme i biscotti sardi cotti al microonde. ","url":"http:\/\/giurtalia.blogspot.it\/2013\/11\/facciamo-insieme-i-biscotti-sardi-cotti.html","abstract":"- 400 grammi di strutto o burro o margarina; [...] Lavorare le uova intere con lo zucchero per qualche minuto; aggiungere la buccia dei limoni grattugiata e la bustina del lievito; stemperare lo strutto (io uso","tpl":"ori","source":"Di tutto e di pi\u00f9 sulla Sardegna di Giurtalia e ta","date":"10 novembre 2013","badge":"","id":"f4be51eb993b44b3f8b67aa47c238ebf","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrotolato-carne-macinata-farcito","nome":"Arrotolato Carne Macinata Farcito"},{"tag":"calzone-al-forno-senza-glutine","nome":"Calzone Al Forno Senza Glutine"},{"tag":"canederli-al-gorgonzola","nome":"Canederli Al Gorgonzola"},{"tag":"come-cucinare-spezzatino-vitello-senza-olio","nome":"Come Cucinare Spezzatino Vitello Senza Olio"},{"tag":"come-fare-ciscake-con-meringhe-e-cioccolato","nome":"Come Fare Ciscake Con Meringhe E Cioccolato"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Margarina Sfoglia" - Ricette & Sapori

    Margarina Sfoglia

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Margarina Sfoglia

    RICETTE FACILI E GUSTOSE: Biscotti macine

    Ricetta del 27 febbraio 2014 da Ricette Facili e Gustose

    INGREDIENTI500 g di farina 00 50 g di fecola 150 g di zucchero a velo 100 g di burro 100 g di margarina 1 uovo 5 cucchiai di panna da cucina una bustina di zucchero vanigliato una bustina di lievito per dolci un pizzico di sale... continua

    margarina sfoglia: gli argomenti più interessanti

    Le ricette di Anna e Flavia

    Ricetta del 14 giugno 2014 da Le Ricette di Anna e Flavia

    Le ricette di Anna e Flavia Sfoglia le ricette

    Stendere l'impasto in una sfoglia sottile qualche millimetro e disporrelo in uno stampo a cerniera precedentemente imburrato (io uso sempre la margarina) ed infarinato, pareggiandone i bordi e soprattutto bucherellandolo con... continua

    La cucina piccoLINA: Una torta vintage

    Ricetta del 23 ottobre 2014 da La Cucina piccoLINA

    La cucina piccoLINA: Una torta vintage Sfoglia le ricette

    Certo è che col senno di poi certe ricette hanno dell'assurdo nella loro realizzazione (tipo cuocere una torta a 250 gradi) oppure negli ingredienti (margarina come se piovesse): ma il fascino della Enciclopedia resta intatto. [...]... continua

    Torta rustica con latticini e salumi (ricetta)

    Ricetta del 16 febbraio 2014 da CHAOS

    mezzo kg di farina, 250 gr. di burro o margarina e latte q.b. Impastate la farina solo con il latte ottenendo un impasto solido che potrete stendere col mattarello, quindi stendete questo impasto su di un piano di lavoro e spalmatelo... continua

    Pasticceria Vegana: Veg brioches

    Ricetta del 13 marzo 2014 da Pasticceria Vegana

    500 gr farina 2 bustine lievito di birra (o un cubetto) 80 gr zucchero 100 gr margarina 200 ml latte di mandorle 1 cucchiaino sale una bustina vanillina zucchero a velo [...] Aggiungete la margarina, la vanillina, il restante... continua

    Pastiera di Annetta|Ricetta inconfessabile

    Ricetta del 23 ottobre 2014 da Ammodomio

    E quando ho letto gli ingredienti - perché solo le proporzioni degli ingredienti, grosso modo, mi ha scritto lo chef - ho avuto un sobbalzo... Margarina??? [...] Dovete sapere che in 40 anni di onorato servizio, la margarina... continua

    Margarina veg: la ricetta

    Ricetta del 20 ottobre 2014 da Ecoo

    Margarina veg: la ricetta Sfoglia le ricette

    La ricetta per la margarina veg è davvero semplicissima, essendo in realtà, niente altro che un'emulsione di olio in acqua: presenta cioè una frazione lipidica, una acquosa ed una piccola parte formata da emulsionanti. [...] Nella... continua

    Ricetta di base di Pensieri e Fornelli

    Ricetta del 23 gennaio 2014 da Pensieri e Fornelli

    Ricetta di base di Pensieri e Fornelli Sfoglia le ricette

    La pasta sfoglia è una preparazione costituita da strati di pastello (acqua sale e farina, a volte burro) intercalati da strati di materia grassa (burro o margarina, o panetto fatto di burro e farina). [...] pasta sfogliaPer... continua

    Lasagne alla zucca " cookery blog

    Ricetta del 28 ottobre 2013 da Cookery Blog

    500 ml di latte di soia al naturale, non dolcificato 30 gr. di margarina due cucchiai di farina sale. (Se usate la besciamella già pronta ne basteranno 500 ml). [...] Scottate la sfoglia in acqua salata bollente poi... continua

    Biscotti integrali con zucca, cacao e uvetta

    Ricetta del 05 dicembre 2014 da Le Ricette di Claudia & Andre

    Biscotti integrali con zucca, cacao e uvetta Sfoglia le ricette

    Lavorare la margarina con lo zucchero, l'uovo, aggiungendo tutti gli altri ingredienti, lasciando da parte lo zucchero a velo, fare un panetto e tenere per mezz'ora nel frigo, avvolto nella pellicola o in una terrina con coperchio,... continua

    Il pandoro fatto in casa: le tre ricette da seguire

    Ricetta del 05 dicembre 2014 da Il Mondo Al Femminile Visto Dalle Blogger

    E' una lievitazione lunghissima, di circa 24 ore, da fare in più riprese e con una sfogliatura nel mezzo come fosse la pasta sfoglia: purtroppo è difficile stabilire a priori i tempi di lievitazione dei singoli impasti perchè... continua

    Torta cioccolato e pere...rustica!

    Ricetta del 14 novembre 2013 da Le Ricette di Anna e Flavia

    Torta cioccolato e pere...rustica! Sfoglia le ricette

    100 gr di margarina [...] 50 gr di margarina [...] disporre la farina a fontana, mettere al centro lo zucchero, la margarina a tocchetti,le uova, il limoncello ed il pizzico di sale. [...] Scaldare in una padella la... continua

    Facciamo insieme i biscotti sardi cotti al microonde.

    Ricetta del 10 novembre 2013 da Di Tutto e di Più Sulla Sardegna di Giurtalia e Ta

    - 400 grammi di strutto o burro o margarina; [...] Lavorare le uova intere con lo zucchero per qualche minuto; aggiungere la buccia dei limoni grattugiata e la bustina del lievito; stemperare lo strutto (io uso la margarina... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento