[{"img":"","title":"BACCALA' ALLA VICENTINA, la ricetta classica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/rosaflori\/baccala-alla-vicentina-la-ricetta-classica\/","abstract":"Ho avuto anche la fortuna di poter gustare i famosi \"Bigoli al Torcio con Bacal\u00e0\", una piatto che viene servito solo in alcuni giorni della festa. [...] Suggerisco la ricetta ufficiale della \"Venerabile Confrat","tpl":"middle","source":"maria rosa in cucina","date":"27 settembre 2014","badge":"","id":"9df33454b761a28c9862c47b0335688f","ct":1},{"img":"","title":"Frico, un cjosul cu lis strissulis. ","url":"https:\/\/accantoalcamino.wordpress.com\/2014\/10\/04\/frico-un-cjosul-cu-lis-strissulis\/","abstract":"\"cu lis strissulis\" il frico \u00e8 pi\u00f9 gustoso. [...] ","tpl":"middle","source":"Accantoalcamino's Blog","date":"04 ottobre 2014","badge":"","id":"266c77b130487c0587b63ebaea76b268","ct":1},{"img":"","title":"Frico, un cjosul cu lis strissulis. ","url":"http:\/\/accantoalcamino.wordpress.com\/2014\/10\/04\/frico-un-cjosul-cu-lis-strissulis\/","abstract":"\"cu lis strissulis\" il frico \u00e8 pi\u00f9 gustoso. [...] ","tpl":"middle","source":"Accantoalcamino's Blog","date":"04 ottobre 2014","badge":"","id":"672312017b7c7d82458e9c55085fc263","ct":1},{"img":"","title":"Biscotti pasquali siciliani (pupi cu l'ova) ricetta tradizionale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/imieigolosipasticci\/2014\/04\/biscotti-pasquali-siciliani-pupi-cu-lova.html","abstract":"I biscotti pasquali siciliani detti in dialetto pupi cu l'ova, sono dei biscotti della tradizione contadina che si preparavano nel periodo pasquale. [...] Si possono fare in svariate forme di cui i diversi nomi","tpl":"middle","source":"Golosi Pasticci","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"6f8ef942e3aec69336ccb9832d609ecd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/30871482_minestra-di-pasta-lenticchie-cu-nemm-ccule-20.jpg","title":"Minestra di pasta e lenticchie, Sturtarielle cu 'e nemm\u00ecccule \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/pasta-e-lenticchie-ricetta-napoli\/37357\/","abstract":"Ingredienti per 4 persone Lenticchie gr 300 Olio extravergine di oliva cl 80 Aglio spicchi 2 Pomodorini del piennolo o di collina 6 Prezzemolo abbondante Sale e pepe qb Sturtarielle o gramigna o stivaletti gr 3","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"29 settembre 2014","badge":"","id":"46bf1806ff4fb3c0d33436a05b653f76","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/28192915_cozonac-cu-mac-torta-semi-di-papavero-0.jpg","title":"Cozonac cu mac (torta semi di papavero) re\u021bet\u0103 ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cuochepercaso\/torta-semi-di-papavero\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-semi-di-papavero","abstract":"Cozonac cu mac (torta semi di papavero) [...] Cozonac cu mac [...] ","tpl":"ori","source":"pri@&simocuochepercaso","date":"09 febbraio 2014","badge":"","id":"a09db81e61d3e1c8d0bbb2e785d35d88","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fe\/30388832_vermicelli-cu-puparulille-0.jpg","title":"Vermicelli cu e puparulille ","url":"http:\/\/acucinaemamma.blogspot.it\/2014\/08\/vermicelli-cu-e-puparulille.html","abstract":"I \"puparulille \" o \" Friggitelli \", come vengono chiamati in molte regioni italiane, son dei peperoncini di colore verde, perch\u00e9 colti prima della maturazione. Sono molto diffusi nel Sud Italia, in tutto il per","tpl":"ori","source":"a cucina e mamm\u00e0","date":"10 agosto 2014","badge":"","id":"287dca4fca3a9d97a50f9412684d3fdc","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/15\/30761834_settembre-food-da-non-perdere-0.jpg","title":"appuntamenti gastronomici da non perdere ","url":"http:\/\/www.lennesimoblogdicucina.com\/2014\/09\/settembre-food-appuntamenti-gastronomici-non-perdere.html","abstract":"Il Baccal\u00e0 sar\u00e0 protagonista assoluto nelle piazze di Sandrigo, con una serie di appuntamenti enogastronomici, musicali e culturali, dove il Bacal\u00e0 sar\u00e0 abbinato ai bigoi col torcio, agli Gnocchi di Posina e al","tpl":"vert","source":"L'ENNESIMO BLOG DI CUCINA","date":"21 settembre 2014","badge":"","id":"375559cc0a3bd9d2131e4ecc7efb102d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/17\/29526068_il-pesto-alla-trapanese-0.jpg","title":"Il Pesto Alla Trapanese ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/il-pesto-alla-trapanese\/","abstract":"Conosciuto pi\u00f9 comunemente come pesto alla siciliana o ancora in dialetto come \"U pistu a la trapanisa\" o \"pasta cu l'agghia\" Il Pesto Alla Trapanese \u00e8 un'antica ricetta nata al porto di Trapani. [...] Tags: ag","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"28 maggio 2014","badge":"","id":"47b89c34d30fb453a0c015026ed7610d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/03\/26810047_dici-pesto-alla-trapanese-mangi-pasta-cu-agghia-1.jpg","title":"Dici Pesto (alla trapanese)... mangi Pasta (cu l'agghia)! ~ Trapanesedentro ","url":"http:\/\/trapanesedentro.blogspot.it\/2013\/10\/dici-pesto-alla-trapanese-mangi-pasta.html","abstract":"Dici Pesto (alla trapanese)... mangi Pasta (cu l'agghia)! [...] A pasta cu l'agghia avi sulu un sapuri! [...] E cosa ci vuole per accompagnare adeguatamente a pasta cu' l'agghia? [...] ","tpl":"ori","source":"Trapanesedentro","date":"22 ottobre 2013","badge":"","id":"d7ac6247248b73d6447e8767ec0df11b","ct":1},{"img":"","title":"Pasta cu li scarciofeni de Montelupo' ","url":"http:\/\/marcoinpadella.wordpress.com\/2014\/05\/16\/pasta-cu-li-scarciofeni-de-morrovalle\/","abstract":"Allora lo scarciofeno lo conosciamo tutti. Alcuni lo chiamano carciofo, per fa' vved\u00e9 che sanno il taliano... \"Scusa, ma `ssa (questa) pasta com'\u00e8? \". Com'\u00e8. Eeee, com'\u00e8, cusc\u00ec cusc\u00ec (non proprio il massimo), \u00e8","tpl":"middle","source":"Marco in padella","date":"16 maggio 2014","badge":"","id":"61a1fb274f7ef834cff4ad34af5d4915","ct":1},{"img":"","title":"Pasta cu li scarciofeni de Montelupo' ","url":"http:\/\/marcoinpadella.wordpress.com\/2014\/05\/16\/pasta-cu-li-scarciofeni-de-montelupo\/","abstract":"Allora lo scarciofeno lo conosciamo tutti. Alcuni lo chiamano carciofo, per fa' vved\u00e9 che sanno il taliano... \"Scusa, ma `ssa (questa) pasta com'\u00e8? \". Com'\u00e8. Eeee, com'\u00e8, cusc\u00ec cusc\u00ec (non proprio il massimo), \u00e8","tpl":"middle","source":"Marco in padella","date":"16 maggio 2014","badge":"","id":"fdec024c5bcbe6cfe4b89ecf3412c657","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/26251308_il-morzello-con-la-pitta-morzeddhu-cu-pitta-0.jpg","title":"il morzello con la pitta (\"u morzeddhu cu a pitta\") ","url":"http:\/\/www.ntacalabria.it\/113762\/il-morzello-con-la-pitta-u-morzeddhu-cu-a-pitta\/","abstract":"Servire caldo, magari accompagnato da del pane casareccio o dalla tipica pitta calabrese, un pane a forma di ciambella (\"u morzeddhu cu a pitta\"). [...] ","tpl":"ori","source":"ntacalabria","date":"11 settembre 2013","badge":"","id":"958100b1731f48e134c4b4763b3aa46e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/25934782_la-sagra-alla-ricerca-dei-sapori-perduti-di-spinoso-9.jpg","title":"La sagra \"Alla ricerca dei sapori perduti\" di Spinoso ","url":"http:\/\/www.zerozone.it\/2013\/08\/la-sagra-alla-ricerca-dei-sapori-perduti-di-spinoso\/","abstract":"Cicer e Coria (fagioli cotti con le \"corie\" -cotiche- di maiale) Spuntator r puorch cu li pupacc acit (spezzatino di maiale con peperoni sott'aceto) Taverna di Febbraio [...] Pulenta cu u such ra sauzicchia (po","tpl":"ori","source":"Zerozone.it","date":"14 agosto 2013","badge":"","id":"c2626a8da4c051dd9801771721d7f5d7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/27633972_biscotti-alle-noci-0.jpg","title":"Ricetta Biscotti alle noci ","url":"http:\/\/www.labna.it\/biscotti-alle-noci.html","abstract":"Questa ricetta di biscotti alle noci, anzi, in lingua originale fursecuri cu nuca, viene da un bel blog scritto in romeno e in italiano che vi segnalo volentieri, Just love cookin. [...] ","tpl":"vert","source":"Labna","date":"25 dicembre 2013","badge":"","id":"0c8baeac17c52d11f2ec888a47acb2b3","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-al-forno-con-patate-si-possono-cuocere-in-anticipo","nome":"Agnello Al Forno Con Patate Si Possono Cuocere In Anticipo"},{"tag":"brownies-cioccolato-senza-uova","nome":"Brownies Cioccolato Senza Uova"},{"tag":"casatielli-dolci-siciliani","nome":"Casatielli Dolci Siciliani"},{"tag":"come-fare-piadina-romagnola-con-lievito-e-uovo","nome":"Come Fare Piadina Romagnola Con Lievito E Uovo"},{"tag":"come-si-usa-il-pate-di-olive","nome":"Come Si Usa Il Pate Di Olive"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Mancaruri Cu Bacala" - Ricette & Sapori

    Mancaruri Cu Bacala

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Mancaruri Cu Bacala

    BACCALA' ALLA VICENTINA, la ricetta classica

    Ricetta del 27 settembre 2014 da Maria Rosa in Cucina

    Ho avuto anche la fortuna di poter gustare i famosi "Bigoli al Torcio con Bacalà", una piatto che viene servito solo in alcuni giorni della festa. [...] Suggerisco la ricetta ufficiale della "Venerabile Confraternita del... continua

    mancaruri cu bacala: gli argomenti più interessanti

    Vermicelli cu e puparulille

    Ricetta del 10 agosto 2014 da A Cucina e Mammà

    Vermicelli cu e puparulille Sfoglia le ricette

    I "puparulille " o " Friggitelli ", come vengono chiamati in molte regioni italiane, son dei peperoncini di colore verde, perché colti prima della maturazione. Sono molto diffusi nel Sud Italia, in tutto il periodo caldo (primavera - estate )... continua

    Appuntamenti gastronomici da non perdere

    Ricetta del 21 settembre 2014 da L'ENNESIMO BLOG di CUCINA

    Appuntamenti gastronomici da non perdere Sfoglia le ricette

    Il Baccalà sarà protagonista assoluto nelle piazze di Sandrigo, con una serie di appuntamenti enogastronomici, musicali e culturali, dove il Bacalà sarà abbinato ai bigoi col torcio, agli Gnocchi di Posina e al Riso di Grumolo... continua

    Il Pesto Alla Trapanese

    Ricetta del 28 maggio 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Conosciuto più comunemente come pesto alla siciliana o ancora in dialetto come "U pistu a la trapanisa" o "pasta cu l'agghia" Il Pesto Alla Trapanese è un'antica ricetta nata al porto di Trapani. [...] Tags: agliata, basilico,... continua

    Pasta cu li scarciofeni de Montelupo'

    Ricetta del 16 maggio 2014 da Marco in Padella

    Allora lo scarciofeno lo conosciamo tutti. Alcuni lo chiamano carciofo, per fa' vvedé che sanno il taliano... "Scusa, ma `ssa (questa) pasta com'è? ". Com'è. Eeee, com'è, cuscì cuscì (non proprio il massimo), è un po' amara,... continua

    Pasta cu li scarciofeni de Montelupo'

    Ricetta del 16 maggio 2014 da Marco in Padella

    Allora lo scarciofeno lo conosciamo tutti. Alcuni lo chiamano carciofo, per fa' vvedé che sanno il taliano... "Scusa, ma `ssa (questa) pasta com'è? ". Com'è. Eeee, com'è, cuscì cuscì (non proprio il massimo), è un po' amara,... continua

    La sagra "Alla ricerca dei sapori perduti" di Spinoso

    Ricetta del 14 agosto 2013 da Zerozone.it

    Cicer e Coria (fagioli cotti con le "corie" -cotiche- di maiale) Spuntator r puorch cu li pupacc acit (spezzatino di maiale con peperoni sott'aceto) Taverna di Febbraio [...] Pulenta cu u such ra sauzicchia (polenta di mais... continua

    Ricetta Biscotti alle noci

    Ricetta del 25 dicembre 2013 da Labna

    Questa ricetta di biscotti alle noci, anzi, in lingua originale fursecuri cu nuca, viene da un bel blog scritto in romeno e in italiano che vi segnalo volentieri, Just love cookin. [...] continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento