[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/32090831_polenta-bacal-oil-oil-0.jpg","title":"Polenta e Bacal\u00e0! Oil\u00ec oil\u00e0 ","url":"https:\/\/mammachebuono.wordpress.com\/2015\/01\/09\/polenta-e-bacala-oili-oila\/","abstract":"La ragazza di Parenzo ( non \u00e8 il nome di un giovane aitante, ma quello di un'amena localit\u00e0 istriana) aveva messo su una piccola attivit\u00e0 commerciale, nel cui ambito si poteva trovare di tutto, tranne il Bacal\u00e0","tpl":"vert","source":"Mamma,che buono!","date":"09 gennaio 2015","badge":"","id":"26bd492f5b7ebe4111974c9ea9432dcb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/31857909_biscotti-cu-chinu-biscotti-col-ripieno-0.jpg","title":"biscotti cu chinu (biscotti col ripieno)ladri di ricette ","url":"http:\/\/www.ladridiricette.it\/2014\/12\/17\/biscotti-cu-chinu\/","abstract":"Tra le varie cose di cui si \u00e8 occupato quel giorno, Ottavio ha raccontato anche di certi biscotti di antica tradizione, fatti con miele, strutto, semola... E poi ha tirato fuori degli enormi vassoi stracolmi di","tpl":"vert","source":"ladri di ricette","date":"17 dicembre 2014","badge":"","id":"3c926ca716fbcf60bafcd6397aa46842","ct":1},{"img":"","title":"BACCALA' ALLA VICENTINA, la ricetta classica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/rosaflori\/baccala-alla-vicentina-la-ricetta-classica\/","abstract":"Ho avuto anche la fortuna di poter gustare i famosi \"Bigoli al Torcio con Bacal\u00e0\", una piatto che viene servito solo in alcuni giorni della festa. [...] Suggerisco la ricetta ufficiale della \"Venerabile Confrat","tpl":"middle","source":"maria rosa in cucina","date":"27 settembre 2014","badge":"","id":"9df33454b761a28c9862c47b0335688f","ct":1},{"img":"","title":"Biscotti pasquali siciliani (pupi cu l'ova) ricetta tradizionale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/imieigolosipasticci\/2014\/04\/biscotti-pasquali-siciliani-pupi-cu-lova.html","abstract":"I biscotti pasquali siciliani detti in dialetto pupi cu l'ova, sono dei biscotti della tradizione contadina che si preparavano nel periodo pasquale. [...] Si possono fare in svariate forme di cui i diversi nomi","tpl":"middle","source":"Golosi Pasticci","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"6f8ef942e3aec69336ccb9832d609ecd","ct":1},{"img":"","title":"Frico, un cjosul cu lis strissulis. ","url":"https:\/\/accantoalcamino.wordpress.com\/2014\/10\/04\/frico-un-cjosul-cu-lis-strissulis\/","abstract":"\"cu lis strissulis\" il frico \u00e8 pi\u00f9 gustoso. [...] ","tpl":"middle","source":"Accantoalcamino's Blog","date":"04 ottobre 2014","badge":"","id":"266c77b130487c0587b63ebaea76b268","ct":1},{"img":"","title":"Frico, un cjosul cu lis strissulis. ","url":"http:\/\/accantoalcamino.wordpress.com\/2014\/10\/04\/frico-un-cjosul-cu-lis-strissulis\/","abstract":"\"cu lis strissulis\" il frico \u00e8 pi\u00f9 gustoso. [...] ","tpl":"middle","source":"Accantoalcamino's Blog","date":"04 ottobre 2014","badge":"","id":"672312017b7c7d82458e9c55085fc263","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/30871482_minestra-di-pasta-lenticchie-cu-nemm-ccule-20.jpg","title":"Minestra di pasta e lenticchie, Sturtarielle cu 'e nemm\u00ecccule \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/pasta-e-lenticchie-ricetta-napoli\/37357\/","abstract":"Ingredienti per 4 persone Lenticchie gr 300 Olio extravergine di oliva cl 80 Aglio spicchi 2 Pomodorini del piennolo o di collina 6 Prezzemolo abbondante Sale e pepe qb Sturtarielle o gramigna o stivaletti gr 3","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"29 settembre 2014","badge":"","id":"46bf1806ff4fb3c0d33436a05b653f76","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/28192915_cozonac-cu-mac-torta-semi-di-papavero-0.jpg","title":"Cozonac cu mac (torta semi di papavero) re\u021bet\u0103 ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cuochepercaso\/torta-semi-di-papavero\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-semi-di-papavero","abstract":"Cozonac cu mac (torta semi di papavero) [...] Cozonac cu mac [...] ","tpl":"ori","source":"pri@&simocuochepercaso","date":"09 febbraio 2014","badge":"","id":"a09db81e61d3e1c8d0bbb2e785d35d88","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fe\/30388832_vermicelli-cu-puparulille-0.jpg","title":"Vermicelli cu e puparulille ","url":"http:\/\/acucinaemamma.blogspot.it\/2014\/08\/vermicelli-cu-e-puparulille.html","abstract":"I \"puparulille \" o \" Friggitelli \", come vengono chiamati in molte regioni italiane, son dei peperoncini di colore verde, perch\u00e9 colti prima della maturazione. Sono molto diffusi nel Sud Italia, in tutto il per","tpl":"ori","source":"a cucina e mamm\u00e0","date":"10 agosto 2014","badge":"","id":"287dca4fca3a9d97a50f9412684d3fdc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/03\/26810047_dici-pesto-alla-trapanese-mangi-pasta-cu-agghia-1.jpg","title":"Dici Pesto (alla trapanese)... mangi Pasta (cu l'agghia)! ~ Trapanesedentro ","url":"http:\/\/trapanesedentro.blogspot.it\/2013\/10\/dici-pesto-alla-trapanese-mangi-pasta.html","abstract":"Dici Pesto (alla trapanese)... mangi Pasta (cu l'agghia)! [...] A pasta cu l'agghia avi sulu un sapuri! [...] E cosa ci vuole per accompagnare adeguatamente a pasta cu' l'agghia? [...] ","tpl":"ori","source":"Trapanesedentro","date":"22 ottobre 2013","badge":"","id":"d7ac6247248b73d6447e8767ec0df11b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/17\/29526068_il-pesto-alla-trapanese-0.jpg","title":"Il Pesto Alla Trapanese ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/il-pesto-alla-trapanese\/","abstract":"Conosciuto pi\u00f9 comunemente come pesto alla siciliana o ancora in dialetto come \"U pistu a la trapanisa\" o \"pasta cu l'agghia\" Il Pesto Alla Trapanese \u00e8 un'antica ricetta nata al porto di Trapani. [...] Tags: ag","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"28 maggio 2014","badge":"","id":"47b89c34d30fb453a0c015026ed7610d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/26251308_il-morzello-con-la-pitta-morzeddhu-cu-pitta-0.jpg","title":"il morzello con la pitta (\"u morzeddhu cu a pitta\") ","url":"http:\/\/www.ntacalabria.it\/113762\/il-morzello-con-la-pitta-u-morzeddhu-cu-a-pitta\/","abstract":"Servire caldo, magari accompagnato da del pane casareccio o dalla tipica pitta calabrese, un pane a forma di ciambella (\"u morzeddhu cu a pitta\"). [...] ","tpl":"ori","source":"ntacalabria","date":"11 settembre 2013","badge":"","id":"958100b1731f48e134c4b4763b3aa46e","ct":1},{"img":"","title":"Pasta cu li scarciofeni de Montelupo' ","url":"http:\/\/marcoinpadella.wordpress.com\/2014\/05\/16\/pasta-cu-li-scarciofeni-de-morrovalle\/","abstract":"Allora lo scarciofeno lo conosciamo tutti. Alcuni lo chiamano carciofo, per fa' vved\u00e9 che sanno il taliano... \"Scusa, ma `ssa (questa) pasta com'\u00e8? \". Com'\u00e8. Eeee, com'\u00e8, cusc\u00ec cusc\u00ec (non proprio il massimo), \u00e8","tpl":"middle","source":"Marco in padella","date":"16 maggio 2014","badge":"","id":"61a1fb274f7ef834cff4ad34af5d4915","ct":1},{"img":"","title":"Pasta cu li scarciofeni de Montelupo' ","url":"http:\/\/marcoinpadella.wordpress.com\/2014\/05\/16\/pasta-cu-li-scarciofeni-de-montelupo\/","abstract":"Allora lo scarciofeno lo conosciamo tutti. Alcuni lo chiamano carciofo, per fa' vved\u00e9 che sanno il taliano... \"Scusa, ma `ssa (questa) pasta com'\u00e8? \". Com'\u00e8. Eeee, com'\u00e8, cusc\u00ec cusc\u00ec (non proprio il massimo), \u00e8","tpl":"middle","source":"Marco in padella","date":"16 maggio 2014","badge":"","id":"fdec024c5bcbe6cfe4b89ecf3412c657","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/25934782_la-sagra-alla-ricerca-dei-sapori-perduti-di-spinoso-9.jpg","title":"La sagra \"Alla ricerca dei sapori perduti\" di Spinoso ","url":"http:\/\/www.zerozone.it\/2013\/08\/la-sagra-alla-ricerca-dei-sapori-perduti-di-spinoso\/","abstract":"Cicer e Coria (fagioli cotti con le \"corie\" -cotiche- di maiale) Spuntator r puorch cu li pupacc acit (spezzatino di maiale con peperoni sott'aceto) Taverna di Febbraio [...] Pulenta cu u such ra sauzicchia (po","tpl":"ori","source":"Zerozone.it","date":"14 agosto 2013","badge":"","id":"c2626a8da4c051dd9801771721d7f5d7","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alessandro-borghese-mascarpone","nome":"Alessandro Borghese Mascarpone"},{"tag":"biscotti-ai-cereali-e-frutta-secca","nome":"Biscotti Ai Cereali E Frutta Secca"},{"tag":"biscotti-con-fiocchi-il-bimby","nome":"Biscotti Con Fiocchi Il Bimby"},{"tag":"bolite-le-code-di-gambero-surgelate","nome":"Bolite Le Code Di Gambero Surgelate"},{"tag":"carciofi-morbidissimi","nome":"Carciofi Morbidissimi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Mancaruri Cu Bacala" - Ricette & Sapori

    Mancaruri Cu Bacala

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Mancaruri Cu Bacala

    Polenta e Bacalà! Oilì oilà

    Ricetta del 09 gennaio 2015 da Mamma,Che Buono!

    Polenta e Bacalà! Oilì oilà Sfoglia le ricette

    La ragazza di Parenzo ( non è il nome di un giovane aitante, ma quello di un'amena località istriana) aveva messo su una piccola attività commerciale, nel cui ambito si poteva trovare di tutto, tranne il Bacalà. [...] Se il mare... continua

    Biscotti cu chinu (biscotti col ripieno)ladri di ricette

    Ricetta del 17 dicembre 2014 da Ladri di Ricette

    Tra le varie cose di cui si è occupato quel giorno, Ottavio ha raccontato anche di certi biscotti di antica tradizione, fatti con miele, strutto, semola... E poi ha tirato fuori degli enormi vassoi stracolmi di quelli che ha chiamato... continua

    BACCALA' ALLA VICENTINA, la ricetta classica

    Ricetta del 27 settembre 2014 da Maria Rosa in Cucina

    Ho avuto anche la fortuna di poter gustare i famosi "Bigoli al Torcio con Bacalà", una piatto che viene servito solo in alcuni giorni della festa. [...] Suggerisco la ricetta ufficiale della "Venerabile Confraternita del... continua

    mancaruri cu bacala: gli argomenti più interessanti

    Vermicelli cu e puparulille

    Ricetta del 10 agosto 2014 da A Cucina e Mammà

    Vermicelli cu e puparulille Sfoglia le ricette

    I "puparulille " o " Friggitelli ", come vengono chiamati in molte regioni italiane, son dei peperoncini di colore verde, perché colti prima della maturazione. Sono molto diffusi nel Sud Italia, in tutto il periodo caldo (primavera - estate )... continua

    Il Pesto Alla Trapanese

    Ricetta del 28 maggio 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Conosciuto più comunemente come pesto alla siciliana o ancora in dialetto come "U pistu a la trapanisa" o "pasta cu l'agghia" Il Pesto Alla Trapanese è un'antica ricetta nata al porto di Trapani. [...] Tags: agliata, basilico,... continua

    Pasta cu li scarciofeni de Montelupo'

    Ricetta del 16 maggio 2014 da Marco in Padella

    Allora lo scarciofeno lo conosciamo tutti. Alcuni lo chiamano carciofo, per fa' vvedé che sanno il taliano... "Scusa, ma `ssa (questa) pasta com'è? ". Com'è. Eeee, com'è, cuscì cuscì (non proprio il massimo), è un po' amara,... continua

    Pasta cu li scarciofeni de Montelupo'

    Ricetta del 16 maggio 2014 da Marco in Padella

    Allora lo scarciofeno lo conosciamo tutti. Alcuni lo chiamano carciofo, per fa' vvedé che sanno il taliano... "Scusa, ma `ssa (questa) pasta com'è? ". Com'è. Eeee, com'è, cuscì cuscì (non proprio il massimo), è un po' amara,... continua

    La sagra "Alla ricerca dei sapori perduti" di Spinoso

    Ricetta del 14 agosto 2013 da Zerozone.it

    Cicer e Coria (fagioli cotti con le "corie" -cotiche- di maiale) Spuntator r puorch cu li pupacc acit (spezzatino di maiale con peperoni sott'aceto) Taverna di Febbraio [...] Pulenta cu u such ra sauzicchia (polenta di mais... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento