[{"img":"","title":"Biscotti pasquali siciliani (pupi cu l'ova) ricetta tradizionale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/imieigolosipasticci\/2014\/04\/biscotti-pasquali-siciliani-pupi-cu-lova.html","abstract":"I biscotti pasquali siciliani detti in dialetto pupi cu l'ova, sono dei biscotti della tradizione contadina che si preparavano nel periodo pasquale. [...] Si possono fare in svariate forme di cui i diversi nomi","tpl":"middle","source":"Golosi Pasticci","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"6f8ef942e3aec69336ccb9832d609ecd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/28192915_cozonac-cu-mac-torta-semi-di-papavero-0.jpg","title":"Cozonac cu mac (torta semi di papavero) re\u021bet\u0103 ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cuochepercaso\/torta-semi-di-papavero\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-semi-di-papavero","abstract":"Cozonac cu mac (torta semi di papavero) [...] Cozonac cu mac [...] ","tpl":"ori","source":"pri@&simocuochepercaso","date":"09 febbraio 2014","badge":"","id":"a09db81e61d3e1c8d0bbb2e785d35d88","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/17\/29526068_il-pesto-alla-trapanese-0.jpg","title":"Il Pesto Alla Trapanese ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/il-pesto-alla-trapanese\/","abstract":"Conosciuto pi\u00f9 comunemente come pesto alla siciliana o ancora in dialetto come \"U pistu a la trapanisa\" o \"pasta cu l'agghia\" Il Pesto Alla Trapanese \u00e8 un'antica ricetta nata al porto di Trapani. [...] Tags: ag","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"28 maggio 2014","badge":"","id":"47b89c34d30fb453a0c015026ed7610d","ct":1},{"img":"","title":"Pasta cu li scarciofeni de Montelupo' ","url":"http:\/\/marcoinpadella.wordpress.com\/2014\/05\/16\/pasta-cu-li-scarciofeni-de-morrovalle\/","abstract":"Allora lo scarciofeno lo conosciamo tutti. Alcuni lo chiamano carciofo, per fa' vved\u00e9 che sanno il taliano... \"Scusa, ma `ssa (questa) pasta com'\u00e8? \". Com'\u00e8. Eeee, com'\u00e8, cusc\u00ec cusc\u00ec (non proprio il massimo), \u00e8","tpl":"middle","source":"Marco in padella","date":"16 maggio 2014","badge":"","id":"61a1fb274f7ef834cff4ad34af5d4915","ct":1},{"img":"","title":"Pasta cu li scarciofeni de Montelupo' ","url":"http:\/\/marcoinpadella.wordpress.com\/2014\/05\/16\/pasta-cu-li-scarciofeni-de-montelupo\/","abstract":"Allora lo scarciofeno lo conosciamo tutti. Alcuni lo chiamano carciofo, per fa' vved\u00e9 che sanno il taliano... \"Scusa, ma `ssa (questa) pasta com'\u00e8? \". Com'\u00e8. Eeee, com'\u00e8, cusc\u00ec cusc\u00ec (non proprio il massimo), \u00e8","tpl":"middle","source":"Marco in padella","date":"16 maggio 2014","badge":"","id":"fdec024c5bcbe6cfe4b89ecf3412c657","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/03\/26810047_dici-pesto-alla-trapanese-mangi-pasta-cu-agghia-1.jpg","title":"Dici Pesto (alla trapanese)... mangi Pasta (cu l'agghia)! ~ Trapanesedentro ","url":"http:\/\/trapanesedentro.blogspot.it\/2013\/10\/dici-pesto-alla-trapanese-mangi-pasta.html","abstract":"Dici Pesto (alla trapanese)... mangi Pasta (cu l'agghia)! [...] A pasta cu l'agghia avi sulu un sapuri! [...] E cosa ci vuole per accompagnare adeguatamente a pasta cu' l'agghia? [...] ","tpl":"ori","source":"Trapanesedentro","date":"22 ottobre 2013","badge":"","id":"d7ac6247248b73d6447e8767ec0df11b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/26251308_il-morzello-con-la-pitta-morzeddhu-cu-pitta-0.jpg","title":"il morzello con la pitta (\"u morzeddhu cu a pitta\") ","url":"http:\/\/www.ntacalabria.it\/113762\/il-morzello-con-la-pitta-u-morzeddhu-cu-a-pitta\/","abstract":"Servire caldo, magari accompagnato da del pane casareccio o dalla tipica pitta calabrese, un pane a forma di ciambella (\"u morzeddhu cu a pitta\"). [...] ","tpl":"ori","source":"ntacalabria","date":"11 settembre 2013","badge":"","id":"958100b1731f48e134c4b4763b3aa46e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/25934782_la-sagra-alla-ricerca-dei-sapori-perduti-di-spinoso-9.jpg","title":"La sagra \"Alla ricerca dei sapori perduti\" di Spinoso ","url":"http:\/\/www.zerozone.it\/2013\/08\/la-sagra-alla-ricerca-dei-sapori-perduti-di-spinoso\/","abstract":"Cicer e Coria (fagioli cotti con le \"corie\" -cotiche- di maiale) Spuntator r puorch cu li pupacc acit (spezzatino di maiale con peperoni sott'aceto) Taverna di Febbraio [...] Pulenta cu u such ra sauzicchia (po","tpl":"ori","source":"Zerozone.it","date":"14 agosto 2013","badge":"","id":"c2626a8da4c051dd9801771721d7f5d7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/27633972_biscotti-alle-noci-0.jpg","title":"Ricetta Biscotti alle noci ","url":"http:\/\/www.labna.it\/biscotti-alle-noci.html","abstract":"Questa ricetta di biscotti alle noci, anzi, in lingua originale fursecuri cu nuca, viene da un bel blog scritto in romeno e in italiano che vi segnalo volentieri, Just love cookin. [...] ","tpl":"vert","source":"Labna","date":"25 dicembre 2013","badge":"","id":"0c8baeac17c52d11f2ec888a47acb2b3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/8a\/26731923_ricetta-orecchiette-con-peperoni-cruschi-orecchiette-cu-pep-crusc-1.jpg","title":"RICETTA ORECCHIETTE CON I PEPERONI CRUSCHI (orecchiette cu i pep crusc) ","url":"http:\/\/sognatoridicucinaenuvole.blogspot.it\/2013\/10\/ricetta-orecchiette-con-i-peperoni.html","abstract":"La mia storia con i peperoni cruschi \u00e8 iniziata quando sono andata a trovare la mia amica Barbara nella sua bella Lucania. Noi eravamo amiche virtuali, ci eravamo conosciute su Facebook. Se mi chiedete come non","tpl":"ori","source":"I sognatori di Cucina e nuvole","date":"17 ottobre 2013","badge":"","id":"1ed6e484d8ac41644405fd8a98a0f94c","ct":1},{"img":"","title":"Pasta e fagioli, ricetta tipica campana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/peccatodigola\/pasta-e-fagioli\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-e-fagioli","abstract":"La pasta e fagioli, in napoletano classico chiamata minuzzaglia ammescata cu' `e fasule (le prime due parole indicano la pasta mista), \u00e8 uno di quei primi piatti che si prepara praticamente sempre nelle case pa","tpl":"middle","source":"peccato di gola","date":"10 ottobre 2013","badge":"","id":"091473d43b87a1e6ff7f5f17496002f9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/51\/26527313_pasta-cu-vrocculi-arriminata-5.jpg","title":"Pasta cu i vrocculi arriminata ","url":"http:\/\/shekkaballah.com\/2013\/10\/02\/pasta-cu-i-vrocculi-arriminata\/","abstract":"Letteralmente sarebbe \"pasta con i cavolfiori mescolati\". Tecnicamente si \u00e8 cos\u00ec, ci sono i cavolfiori (in sicilia chiamati broccoli), c'\u00e8 la pasta e tutto viene mescolato. Ricetta della tradizione palermitana,","tpl":"ori","source":"Shekkaballah's Suggestions","date":"02 ottobre 2013","badge":"","id":"8700046e354fb97294718ddf0ec471e6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/25877618_pesto-trapanese-pasta-cu-agghiu-0.jpg","title":"ricette di cucina e chiacchiere: Pesto trapanese (pasta cu l'agghiu) ","url":"http:\/\/ricettosando.blogspot.it\/2011\/04\/pesto-trapanese.html","abstract":"Pesto trapanese (pasta cu l'agghiu) [...] Pesto trapanese (pasta cu l'agghiu) [...] ","tpl":"ori","source":"Ricettosando - ricette di cucina e chiacchiere","date":"08 agosto 2013","badge":"","id":"526993e989ab73d1cfc495138445abad","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/25739295_brioche-cu-tuppu-con-gelato-al-caff-cioccolato-0.jpg","title":"Brioche cu \"tuppu\" con gelato al caff\u00e8 e cioccolato ","url":"http:\/\/nonsolodelizie.blogspot.it\/2013\/07\/brioche-cu-tuppu-con-gelato-al-caffe-e.html","abstract":"Ingredienti: per la brioche 1 Kg. di farina per pane tipo 0 150 g. di zucchero semolato 1 tuorlo e due cucchiai di latte per lucidare la superficie Per il gelato al cioccolato 300 g. di zucchero semolato 100 g.","tpl":"ori","source":"Non Solo Delizie","date":"27 luglio 2013","badge":"","id":"6f8a4da898095c2ec39432f15c1c2d9d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/25090619_gnocchi-dolci-alle-ciliegie-lu-te-dulci-cu-cire-by-simo-3.jpg","title":"g\u0103lu\u0219te dulci cu cire\u0219e ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cuochepercaso\/gnocchi-dolci-alle-ciliegie-galuste-dulci-cu-cirese-by-simo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gnocchi-dolci-alle-ciliegie-galuste-dulci-cu-cirese-by-simo","abstract":"Galuste cu capsuni (gnocchi dolci alle fragole),in verit\u00e0 pure questa non \u00e8 la ricetta originale. [...] Per quella dovr\u00f2 aspettare Agosto\/Settembre ed andare a chiedere alla suocera e zie come si preparano le g","tpl":"ori","source":"pri@&simocuochepercaso","date":"06 giugno 2013","badge":"","id":"76f441ae21d42ee0bf7f3e5c08a5ecde","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"carciofi-impanati","nome":"Carciofi Impanati"},{"tag":"carne-impanata-cotta-nel-latte","nome":"Carne Impanata Cotta Nel Latte"},{"tag":"cartocciate-fatte-in-casa","nome":"Cartocciate Fatte In Casa"},{"tag":"cialde-di-riso-al-forno","nome":"Cialde Di Riso Al Forno"},{"tag":"come-fare-crema-formaggio-piccante","nome":"Come Fare Crema Formaggio Piccante"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Mancaruri Cu Bacala" - Ricette & Sapori

    Mancaruri Cu Bacala

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Mancaruri Cu Bacala

    Il Pesto Alla Trapanese

    Ricetta del 28 maggio 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Conosciuto più comunemente come pesto alla siciliana o ancora in dialetto come "U pistu a la trapanisa" o "pasta cu l'agghia" Il Pesto Alla Trapanese è un'antica ricetta nata al porto di Trapani. [...] Tags: agliata, basilico,... continua

    mancaruri cu bacala: gli argomenti più interessanti

    Pasta cu li scarciofeni de Montelupo'

    Ricetta del 16 maggio 2014 da Marco in Padella

    Allora lo scarciofeno lo conosciamo tutti. Alcuni lo chiamano carciofo, per fa' vvedé che sanno il taliano... "Scusa, ma `ssa (questa) pasta com'è? ". Com'è. Eeee, com'è, cuscì cuscì (non proprio il massimo), è un po' amara,... continua

    Pasta cu li scarciofeni de Montelupo'

    Ricetta del 16 maggio 2014 da Marco in Padella

    Allora lo scarciofeno lo conosciamo tutti. Alcuni lo chiamano carciofo, per fa' vvedé che sanno il taliano... "Scusa, ma `ssa (questa) pasta com'è? ". Com'è. Eeee, com'è, cuscì cuscì (non proprio il massimo), è un po' amara,... continua

    La sagra "Alla ricerca dei sapori perduti" di Spinoso

    Ricetta del 14 agosto 2013 da Zerozone.it

    Cicer e Coria (fagioli cotti con le "corie" -cotiche- di maiale) Spuntator r puorch cu li pupacc acit (spezzatino di maiale con peperoni sott'aceto) Taverna di Febbraio [...] Pulenta cu u such ra sauzicchia (polenta di mais... continua

    Ricetta Biscotti alle noci

    Ricetta del 25 dicembre 2013 da Labna

    Questa ricetta di biscotti alle noci, anzi, in lingua originale fursecuri cu nuca, viene da un bel blog scritto in romeno e in italiano che vi segnalo volentieri, Just love cookin. [...] continua

    Pasta e fagioli, ricetta tipica campana

    Ricetta del 10 ottobre 2013 da Peccato di Gola

    La pasta e fagioli, in napoletano classico chiamata minuzzaglia ammescata cu' `e fasule (le prime due parole indicano la pasta mista), è uno di quei primi piatti che si prepara praticamente sempre nelle case partenopee. [...] continua

    Pasta cu i vrocculi arriminata

    Ricetta del 02 ottobre 2013 da Shekkaballah's Suggestions

    Pasta cu i vrocculi arriminata Sfoglia le ricette

    Letteralmente sarebbe "pasta con i cavolfiori mescolati". Tecnicamente si è così, ci sono i cavolfiori (in sicilia chiamati broccoli), c'è la pasta e tutto viene mescolato. Ricetta della tradizione palermitana, con varie decalazioni in... continua

    Brioche cu "tuppu" con gelato al caffè e cioccolato

    Ricetta del 27 luglio 2013 da Non Solo Delizie

    Ingredienti: per la brioche 1 Kg. di farina per pane tipo 0 150 g. di zucchero semolato 1 tuorlo e due cucchiai di latte per lucidare la superficie Per il gelato al cioccolato 300 g. di zucchero semolato 100 g. di cacao amaro (oppure 250 gr.... continua

    Găluște dulci cu cireșe

    Ricetta del 06 giugno 2013 da Pri@&simocuochepercaso

    Găluște dulci cu cireșe Sfoglia le ricette

    Galuste cu capsuni (gnocchi dolci alle fragole),in verità pure questa non è la ricetta originale. [...] Per quella dovrò aspettare Agosto/Settembre ed andare a chiedere alla suocera e zie come si preparano le găluște cu... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento