[{"img":"","title":"Braciole di maiale all'arancia: ricetta fettine con brandy ","url":"http:\/\/www.framor.com\/braciole-maiale-arancia\/","abstract":"Come si fanno le braciole di maiale all'arancia, ricetta semplice per cucinare le fettine del suino all'aroma di brandy, con guida dettagliata alla preparazione. [...] Dare sapore con l'ausilio di una presa di ","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"3f69419757e73185fc333229ba15225a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d0\/30745804_polpette-ripiene-ricetta-piatto-unico-di-carne-0.jpg","title":"polpette ripiene La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/polpette-ripiene-ricetta-piatto-unico-carne\/","abstract":"Ho comprato in offerta del macinato misto(bovino e suino) ma invece di farci le solite polpette ho pensato di fare queste super polpette ripiene con un uovo sodo: un piatto che accompagnato da una bella insalat","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"19 settembre 2014","badge":"","id":"908202d13c3befb0c9a690e12800790f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/30045232_gnocchi-di-patate-al-rag-con-scamorza-filante-1.jpg","title":"Gnocchi di patate al rag\u00f9 con scamorza filante ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcemela\/gnocchi-di-patate-al-ragu-con-scamorza-filante\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gnocchi-di-patate-al-ragu-con-scamorza-filante","abstract":"1,200 g di gnocchi di patate 200 g di macinato 1-2 salsicce di suino 700 g di pomodoro passato 1\/2 cipolla 150 g di scamorza bianca o affumicata tagliata a dadini 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato olio ","tpl":"ori","source":"Profumo di glicine....che arriva in cucina","date":"10 luglio 2014","badge":"","id":"c54739329e7a8d38b418f49cf0cfab03","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/33449327_kofta-vegetariani-con-piselli-amaranto-3.jpg","title":"Kofta vegetariani, con piselli e amaranto ","url":"http:\/\/www.lennesimoblogdicucina.com\/2015\/04\/kofta-vegetariani-con-piselli-e-amaranto.html","abstract":"Ecco i miei kofta: una preparazione tipica del medioriente, generalmente a base di carne (agnello o manzo, ma anche vitello + suino), trasformata in un piatto vegetariano grazie all'amaranto, una pianta origina","tpl":"vert","source":"L'ENNESIMO BLOG DI CUCINA","date":"30 aprile 2015","badge":"","id":"eda0fcca0c3099574c743dc2c0094ebd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/33430913_lasagne-zucca-funghi-ricetta-pasta-al-forno-19.jpg","title":"Lasagne zucca e funghi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcemela\/lasagne-zucca-e-funghi-ricetta-pasta-al-forno\/","abstract":"250 g di lasagne di pasta fresca 500 g di zucca 300 g di funghi misti freschi o una confezione di funghi surgelati 3 salsicce di suino 200 g di provola 1\/2 bicchiere di vino bianco secco besciamella 70 g di for","tpl":"ori","source":"Profumo di glicine....che arriva in cucina","date":"28 aprile 2015","badge":"","id":"758db245f88ebbea9ffacb9f2f007e10","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/33\/32947699_salsiccia-alla-contadina-2.jpg","title":"Salsiccia alla Contadina ","url":"http:\/\/mediterraneoweb.blogspot.it\/2015\/01\/salsiccia-alla-contadina_11.html","abstract":"Un'altro appunto va fatto per la salsiccia che in Sicilia usiamo spesso con il finocchietto, c'\u00e8 da dire che il risultato \u00e8 molto pi\u00f9 profumato e speziato ma anche in questo caso non essendo reperibile in molte","tpl":"vert","source":"Mediterraneoweb","date":"18 marzo 2015","badge":"","id":"0b747420785b032ee8211f523dc89713","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b7\/29923776_la-luganega-0.jpg","title":"La Luganega | Turismo in Lombardia ","url":"http:\/\/www.turismo-lombardia.com\/luganega.html","abstract":"L'impasto macinato della luganega comprende carne e grasso di suino, sale e spezie. [...] Fra i prodotti tipici della Lombardia non poteva mancare la lug\u00e0nega, ovvero una salsiccia fatta con carne e grasso di s","tpl":"ori","source":"Turismo in Lombardia","date":"30 giugno 2014","badge":"","id":"a19bc83adbf4afa608bc8579487c95fd","ct":1},{"img":"","title":"Sabato con La prova del cuoco, 16 maggio 2015: polpettone e torta di crepes ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/sabato-con-la-prova-del-cuoco-16-maggio-2015-polpettone-e-torta-di-crepes\/","abstract":"Ingredienti: 1\/2 kg di macinato di pollo, 3 uova, 75 g di pancetta, 200 g di macinato di maiale, 2 cucchiai di brandy, 40 g di pistacchi sgusciati, 40 g di prosciutto crudo, 50 g di olive verdi, 5 mele, 2 cucch","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"16 maggio 2015","badge":"","id":"5d0d1507425e210fbbf05fea381d23de","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/32365863_polpettone-goloso-al-prosciutto-0.jpg","title":"Polpettone goloso al prosciutto ","url":"http:\/\/www.quadernigolosi.it\/2015\/01\/polpettone-goloso-al-prosciutto.html","abstract":"500 gr di macinato scelto di suino 100 gr di ricotta vaccina 80 gr di prosciutto cotto 2 cucchiai di prezzemolo tritato finemente [...] Aggiungete un pizzico di sale e del pepe macinato fresco. [...] Avevo stra","tpl":"ori","source":"Quaderni Golosi","date":"30 gennaio 2015","badge":"","id":"b1d13eb750981ef2117842ce2a82c2da","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/33421403_timballo-di-pasta-modo-mio-0.jpg","title":"Timballo di pasta a modo mio ","url":"http:\/\/susy1958.blogspot.it\/2015\/04\/timballo-di-pasta-modo-mio.html","abstract":"Versare la pasta in una insalatiera capiente, aggiungere i carciofi, i piselli, il macinato, le melanzane, il parmigiano ,il fiordilatte e la besciamella conservandone un p\u00f2 di entrambi per la copertura. [...] ","tpl":"vert","source":"Cucinare con me","date":"28 aprile 2015","badge":"","id":"ca9d1900a387a5bd1a7eb2a4cc45c7f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/31372986_galletto-stufato-contorno-di-patate-arrosto-prosciutto-di-cinta-senese-olive-rooster-stew-and-roast--9.jpg","title":"La cucina della porta accanto: Galletto stufato e contorno di patate arrosto, prosciutto di Cinta Senese e olive ","url":"http:\/\/lacucinadellaportaccanto.blogspot.it\/2014\/11\/galletto-stufato-e-contorno-di-patate.html","abstract":"Una bont\u00e0 tipica dell'eccellenza toscana, \u00e8 il Prosciutto di Cinta Senese DOP, un salume ottenuto dalle cosce di suino di Cinta Senese, che \u00e8 caratterizzato da un sapore estremamente ricercato e che viene stagi","tpl":"ori","source":"La cucina della porta accanto","date":"08 novembre 2014","badge":"","id":"d63387408c4a56d790c7e72f07c9b0a2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/32109355_salsiccia-alla-contadina-1.jpg","title":"Salsiccia alla Contadina ","url":"http:\/\/mediterraneoweb.blogspot.it\/2015\/01\/salsiccia-alla-contadina.html","abstract":"Un'altro appunto va fatto per la salsiccia che in Sicilia usiamo spesso con il finocchietto, c'\u00e8 da dire che il risultato \u00e8 molto pi\u00f9 profumato e speziato ma anche in questo caso non essendo reperibile in molte","tpl":"vert","source":"Mediterraneoweb","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"a404ec9584b8b1b1dfd7b9bd915fcaf0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/32025414_lasagne-al-forno-al-rag-di-carne-mista-cavolfiore-0.jpg","title":"Lasagne al forno al rag\u00f9 di carne mista e cavolfiore ","url":"http:\/\/www.golosipasticci.it\/2015\/01\/lasagne-al-forno-al-ragu-di-carne-mista-e-cavolfiore.html","abstract":"Ingredienti per una pirofila 30x20 cm12 sfoglie di lasagne all'uovo circa 500 g di carne macinata met\u00e0 manzo, met\u00e0 suino un cavolfiore piccolo un mix di carota-cipolla-sedano per il soffritto passata di pomodor","tpl":"ori","source":"Golosi Pasticci","date":"04 gennaio 2015","badge":"","id":"9cec28af0927efc71a38b3daaa6938da","ct":1},{"img":"","title":"Cannelloni ripieni, il segreto per renderli appetitosi ","url":"http:\/\/www.odealvino.com\/cucina-e-cultura\/cannelloni-ripieni-il-segreto-per-renderli-appetitosi.html","abstract":"sfoglia per la realizzazione di 12 cannelloni 5 gr di macinato di manzo 50 gr di macinato di maiale 80 gr di macinato di pollo 100 gr di salsiccia 1 pezzetto di sedano 1 pezzetto di carota 1\/4 di cipolla vino r","tpl":"middle","source":"Ricette, vino e cuirosit\u00e0","date":"23 dicembre 2014","badge":"","id":"7e242d0fc717a847622876a43db5a0f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31819195_filetto-al-bacon-ricetta-secondo-di-carne-0.jpg","title":"filetto bacon|suino|La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/filetto-al-bacon-ricetta-secondo-di-carne\/","abstract":"Uso spesso il filetto di maiale che trovo ottimo ed economico e lo abbino a vari ingredienti per trovare sempre un nuovo gusto e perch\u00e8 fondamentalmente amo curiosare e non sopporto di mangiare sempre le stesse","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"14 dicembre 2014","badge":"","id":"7595fab3ee2fa4a0adcdaa23ec62a2de","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"cacciagione-valchiusella","nome":"Cacciagione Valchiusella"},{"tag":"cheesecake-con-mouse-di-pistacchio","nome":"Cheesecake Con Mouse Di Pistacchio"},{"tag":"come-fare-lo-zucchero-in-granella","nome":"Come Fare Lo Zucchero In Granella"},{"tag":"crema-da-forno-farina-di-noci","nome":"Crema Da Forno Farina Di Noci"},{"tag":"cucinare-i-dolci","nome":"Cucinare I Dolci"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Macinato di Suino" - Ricette & Sapori

    Macinato di Suino

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Macinato di Suino

    Polpette ripiene La cucina di ASI

    Ricetta del 19 settembre 2014 da La Cucina di ASI

    Ho comprato in offerta del macinato misto(bovino e suino) ma invece di farci le solite polpette ho pensato di fare queste super polpette ripiene con un uovo sodo: un piatto che accompagnato da una bella... continua

    macinato di suino: gli argomenti più interessanti

    Kofta vegetariani, con piselli e amaranto

    Ricetta del 30 aprile 2015 da L'ENNESIMO BLOG di CUCINA

    Kofta vegetariani, con piselli e amaranto Sfoglia le ricette

    Ecco i miei kofta: una preparazione tipica del medioriente, generalmente a base di carne (agnello o manzo, ma anche vitello + suino), trasformata in un piatto vegetariano grazie all'amaranto, una pianta originaria del Centro... continua

    Lasagne zucca e funghi

    Ricetta del 28 aprile 2015 da Profumo di glicine....che Arriva in Cucina

    Lasagne zucca e funghi Sfoglia le ricette

    250 g di lasagne di pasta fresca 500 g di zucca 300 g di funghi misti freschi o una confezione di funghi surgelati 3 salsicce di suino 200 g di provola 1/2 bicchiere... continua

    Salsiccia alla Contadina

    Ricetta del 18 marzo 2015 da Mediterraneoweb

    Un'altro appunto va fatto per la salsiccia che in Sicilia usiamo spesso con il finocchietto, c'è da dire che il risultato è molto più profumato e speziato ma anche in questo caso non essendo reperibile in molte zone d'Italia si può optare... continua

    La Luganega | Turismo in Lombardia

    Ricetta del 30 giugno 2014 da Turismo in Lombardia

    La Luganega | Turismo in Lombardia Sfoglia le ricette

    L'impasto macinato della luganega comprende carne e grasso di suino, sale e spezie. [...] Fra i prodotti tipici della Lombardia non poteva mancare la lugànega, ovvero una salsiccia fatta con carne e grasso... continua

    Timballo di pasta a modo mio

    Ricetta del 28 aprile 2015 da Cucinare con Me

    Timballo di pasta a modo mio Sfoglia le ricette

    Versare la pasta in una insalatiera capiente, aggiungere i carciofi, i piselli, il macinato, le melanzane, il parmigiano ,il fiordilatte e la besciamella conservandone un pò di entrambi per la copertura. [...] Un primo... continua

    Salsiccia alla Contadina

    Ricetta del 11 gennaio 2015 da Mediterraneoweb

    Salsiccia alla Contadina Sfoglia le ricette

    Un'altro appunto va fatto per la salsiccia che in Sicilia usiamo spesso con il finocchietto, c'è da dire che il risultato è molto più profumato e speziato ma anche in questo caso non essendo reperibile in molte zone d'Italia si può optare... continua

    Filetto bacon|suino|La cucina di ASI

    Ricetta del 14 dicembre 2014 da La Cucina di ASI

    Uso spesso il filetto di maiale che trovo ottimo ed economico e lo abbino a vari ingredienti per trovare sempre un nuovo gusto e perchè fondamentalmente amo curiosare e non sopporto di mangiare sempre le stesse pietanze.... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento