[{"img":"","title":"Caiazzo, la Sicilia incontra i salumi Mastro Enrico. La salsiccia e il salamino di suino Razza Casertana con il pistacchio di Bronte ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/caiazzo-la-sicilia-incontra-i-salumi-mastro-enrico-la-salsiccia-e-il-salamino-di-suino-razza-casertana-con-il-pistacchio-di-bronte\/91088\/","abstract":"Gli ultimi nati in casa \"Mastro Enrico\" sono la salsiccia e il salamino di suino di Razza Casertana con il pistacchio di Bronte: un felice connubio di meravigliose tipicit\u00e0 di due territori straordinari per un ","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"23 luglio 2015","badge":"","id":"c47615303115251a0248be0e35ca0073","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d0\/30745804_polpette-ripiene-ricetta-piatto-unico-di-carne-0.jpg","title":"polpette ripiene La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/polpette-ripiene-ricetta-piatto-unico-carne\/","abstract":"Ho comprato in offerta del macinato misto(bovino e suino) ma invece di farci le solite polpette ho pensato di fare queste super polpette ripiene con un uovo sodo: un piatto che accompagnato da una bella insalat","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"19 settembre 2014","badge":"","id":"908202d13c3befb0c9a690e12800790f","ct":1},{"img":"","title":"Braciole di maiale all'arancia: ricetta fettine con brandy ","url":"http:\/\/www.framor.com\/braciole-maiale-arancia\/","abstract":"Come si fanno le braciole di maiale all'arancia, ricetta semplice per cucinare le fettine del suino all'aroma di brandy, con guida dettagliata alla preparazione. [...] Dare sapore con l'ausilio di una presa di ","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"3f69419757e73185fc333229ba15225a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/30045232_gnocchi-di-patate-al-rag-con-scamorza-filante-1.jpg","title":"Gnocchi di patate al rag\u00f9 con scamorza filante ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcemela\/gnocchi-di-patate-al-ragu-con-scamorza-filante\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gnocchi-di-patate-al-ragu-con-scamorza-filante","abstract":"1,200 g di gnocchi di patate 200 g di macinato 1-2 salsicce di suino 700 g di pomodoro passato 1\/2 cipolla 150 g di scamorza bianca o affumicata tagliata a dadini 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato olio ","tpl":"ori","source":"Profumo di glicine....che arriva in cucina","date":"10 luglio 2014","badge":"","id":"c54739329e7a8d38b418f49cf0cfab03","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/34487570_dieta-scopriamo-tre-ricette-dalla-spagna-del-sud-0.jpg","title":"Dieta, scopriamo tre ricette dalla Spagna del Sud ","url":"http:\/\/www.generazioneweb.net\/ricette-spagna-sud\/","abstract":"In linea generale, la carne pi\u00f9 consumata \u00e8 quella di suino e il pesce si consuma prevalentemente alla griglia. [...] In montagna, molto graditi gli stufati di carne accompagnati dai ceci. [...] Tra i tanti pia","tpl":"middle","source":"Generazioneweb","date":"06 agosto 2015","badge":"","id":"ee48d8dad24669a7dbf38beb38039315","ct":1},{"img":"","title":"Polpette della nonna, ricetta di famiglia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/polpette-della-nonna-ricetta-di-famiglia\/","abstract":"le polpette, si sa, piacciono davvero a tutti, ma queste hanno qualcosa di speciale che non sono riuscita ancora\u00c2 ad eguagliare: sono le polpette della nonna, sfiziose palline appiattite, piuttosto grandi, prep","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"01 agosto 2015","badge":"","id":"8670f78b97ec131643504b5875002771","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/34360377_caiazzo-la-sicilia-incontra-salumi-mastro-enrico-la-salsiccia-il-salamino-di-suino-razza-casertana--0.jpg","title":"CAIAZZO. La Sicilia incontra i salumi Mastro Enrico. La salsiccia e il salamino di suino Razza Casertana con il pistacchio di Brontef ~ CaiazzoRinasce - Weblog tv dell'alto casertano ","url":"http:\/\/www.caiazzorinasce.net\/2015\/07\/caiazzo-la-sicilia-incontra-i-salumi.html","abstract":"La salsiccia e il salamino di suino Razza Casertana con il pistacchio di Bronte [...] Accanto ai loro prelibati prodotti artigianali tradizionali (guanciale, capicollo, gola, lardo stagionato, lonzardo, pancett","tpl":"ori","source":"caiazzo rinasce","date":"24 luglio 2015","badge":"","id":"2adb91f79ac00ce0c3fc196c197e9920","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/34452231_insalata-di-gamberi-mais-0.jpg","title":"INSALATA di GAMBERI e MAIS ","url":"http:\/\/cucinaincucina.blogspot.it\/2015\/08\/insalata-di-gamberi-e-mais.html","abstract":"Ingredienti per 2 persone : cuori di lattuga e rucola conditi con poco olio e.v.o., sale e pepe - pomodorini datterini tagliati a dadini - basilicoPer cuocere i gamberi : 200 gr. code di gambero - vino bianco s","tpl":"vert","source":"Il mio mondo in cucina","date":"03 agosto 2015","badge":"","id":"f1ec3945738ba3d14122d0ce9c1ecf28","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9a\/34242905_polpette-all-orientale-con-chutney-alla-zucca-zenzero-2.jpg","title":"Polpette all'orientale con chutney #conservedicarattere ","url":"http:\/\/www.lennesimoblogdicucina.com\/2015\/07\/polpette-allorientale-con-chutney-alla-zucca-e-zenzero-conservedicarattere.html","abstract":"250gr di trita scelta di manzo\/suino 2cm di zenzero fresco 1 cipolla rossa 1 mazzetto di erba cipollina 1 vasetto di chutney di zucca, zenzero e cipolle #conservedicarattere 1 cucchiaio di semi di sesamo 4 cucc","tpl":"ori","source":"L'ENNESIMO BLOG DI CUCINA","date":"12 luglio 2015","badge":"","id":"0820c6fcefa42675b7c889dd2195ae71","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/34685882_involtini-di-verza-vegan-8.jpg","title":"Involtini di Verza Vegan ","url":"http:\/\/ricettevegan.org\/ricetta\/involtini-di-verza-vegan\/","abstract":"Questa ricetta \u00e8 un' altra di quelle pietanze tradizionali, veganizzata con ripieno di MACINATO di CARNE VEGETALE e personalizzata da me, con aggiunta di PISELLI che a mio parere abbinati al resto delizieranno ","tpl":"ori","source":"Ricette Vegan","date":"31 agosto 2015","badge":"","id":"3908942f694da557152b2fb5055e7470","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/33449327_kofta-vegetariani-con-piselli-amaranto-3.jpg","title":"Kofta vegetariani, con piselli e amaranto ","url":"http:\/\/www.lennesimoblogdicucina.com\/2015\/04\/kofta-vegetariani-con-piselli-e-amaranto.html","abstract":"Ecco i miei kofta: una preparazione tipica del medioriente, generalmente a base di carne (agnello o manzo, ma anche vitello + suino), trasformata in un piatto vegetariano grazie all'amaranto, una pianta origina","tpl":"vert","source":"L'ENNESIMO BLOG DI CUCINA","date":"30 aprile 2015","badge":"","id":"eda0fcca0c3099574c743dc2c0094ebd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/33430913_lasagne-zucca-funghi-ricetta-pasta-al-forno-19.jpg","title":"Lasagne zucca e funghi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcemela\/lasagne-zucca-e-funghi-ricetta-pasta-al-forno\/","abstract":"250 g di lasagne di pasta fresca 500 g di zucca 300 g di funghi misti freschi o una confezione di funghi surgelati 3 salsicce di suino 200 g di provola 1\/2 bicchiere di vino bianco secco besciamella 70 g di for","tpl":"ori","source":"Profumo di glicine....che arriva in cucina","date":"28 aprile 2015","badge":"","id":"758db245f88ebbea9ffacb9f2f007e10","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b7\/29923776_la-luganega-0.jpg","title":"La Luganega | Turismo in Lombardia ","url":"http:\/\/www.turismo-lombardia.com\/luganega.html","abstract":"L'impasto macinato della luganega comprende carne e grasso di suino, sale e spezie. [...] Fra i prodotti tipici della Lombardia non poteva mancare la lug\u00e0nega, ovvero una salsiccia fatta con carne e grasso di s","tpl":"ori","source":"Turismo in Lombardia","date":"30 giugno 2014","badge":"","id":"a19bc83adbf4afa608bc8579487c95fd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/33\/32947699_salsiccia-alla-contadina-2.jpg","title":"Salsiccia alla Contadina ","url":"http:\/\/mediterraneoweb.blogspot.it\/2015\/01\/salsiccia-alla-contadina_11.html","abstract":"Un'altro appunto va fatto per la salsiccia che in Sicilia usiamo spesso con il finocchietto, c'\u00e8 da dire che il risultato \u00e8 molto pi\u00f9 profumato e speziato ma anche in questo caso non essendo reperibile in molte","tpl":"vert","source":"Mediterraneoweb","date":"18 marzo 2015","badge":"","id":"0b747420785b032ee8211f523dc89713","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/32365863_polpettone-goloso-al-prosciutto-0.jpg","title":"Polpettone goloso al prosciutto ","url":"http:\/\/www.quadernigolosi.it\/2015\/01\/polpettone-goloso-al-prosciutto.html","abstract":"500 gr di macinato scelto di suino 100 gr di ricotta vaccina 80 gr di prosciutto cotto 2 cucchiai di prezzemolo tritato finemente [...] Aggiungete un pizzico di sale e del pepe macinato fresco. [...] Avevo stra","tpl":"ori","source":"Quaderni Golosi","date":"30 gennaio 2015","badge":"","id":"b1d13eb750981ef2117842ce2a82c2da","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"besciamella-per-la-gratinatura-di-luca-montarsino","nome":"Besciamella Per La Gratinatura Di Luca Montarsino"},{"tag":"cavolo-capuccio-e-patate","nome":"Cavolo Capuccio E Patate"},{"tag":"come-creare-una-macchina-fotografica-in-pasta-di-zucchero","nome":"Come Creare Una Macchina Fotografica In Pasta Di Zucchero"},{"tag":"come-posso-addensare-crema-al-cioccolato","nome":"Come Posso Addensare Crema Al Cioccolato"},{"tag":"come-tagliare-la-frutta-per-la-crostata","nome":"Come Tagliare La Frutta Per La Crostata"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Macinato di Suino" - Ricette & Sapori

    Macinato di Suino

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Macinato di Suino

    Polpette ripiene La cucina di ASI

    Ricetta del 19 settembre 2014 da La Cucina di ASI

    Ho comprato in offerta del macinato misto(bovino e suino) ma invece di farci le solite polpette ho pensato di fare queste super polpette ripiene con un uovo sodo: un piatto che accompagnato da una bella... continua

    macinato di suino: gli argomenti più interessanti

    Dieta, scopriamo tre ricette dalla Spagna del Sud

    Ricetta del 06 agosto 2015 da Generazioneweb

    In linea generale, la carne più consumata è quella di suino e il pesce si consuma prevalentemente alla griglia. [...] In montagna, molto graditi gli stufati di carne accompagnati dai ceci. [...] Tra i tanti piatti,... continua

    Polpette della nonna, ricetta di famiglia

    Ricetta del 01 agosto 2015 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    le polpette, si sa, piacciono davvero a tutti, ma queste hanno qualcosa di speciale che non sono riuscita ancora ad eguagliare: sono le polpette della nonna, sfiziose palline appiattite, piuttosto grandi, preparate con carne mista... continua

    INSALATA di GAMBERI e MAIS

    Ricetta del 03 agosto 2015 da Il Mio Mondo in Cucina

    INSALATA di GAMBERI e MAIS Sfoglia le ricette

    Ingredienti per 2 persone : cuori di lattuga e rucola conditi con poco olio e.v.o., sale e pepe - pomodorini datterini tagliati a dadini - basilicoPer cuocere i gamberi : 200 gr. code di gambero - vino bianco secco - una... continua

    Involtini di Verza Vegan

    Ricetta di 17 ore fa da Ricette Vegan

    Involtini di Verza Vegan Sfoglia le ricette

    Questa ricetta è un' altra di quelle pietanze tradizionali, veganizzata con ripieno di MACINATO di CARNE VEGETALE e personalizzata da me, con aggiunta di PISELLI che a mio parere abbinati al resto... continua

    Kofta vegetariani, con piselli e amaranto

    Ricetta del 30 aprile 2015 da L'ENNESIMO BLOG di CUCINA

    Kofta vegetariani, con piselli e amaranto Sfoglia le ricette

    Ecco i miei kofta: una preparazione tipica del medioriente, generalmente a base di carne (agnello o manzo, ma anche vitello + suino), trasformata in un piatto vegetariano grazie all'amaranto, una pianta originaria del Centro... continua

    Lasagne zucca e funghi

    Ricetta del 28 aprile 2015 da Profumo di glicine....che Arriva in Cucina

    Lasagne zucca e funghi Sfoglia le ricette

    250 g di lasagne di pasta fresca 500 g di zucca 300 g di funghi misti freschi o una confezione di funghi surgelati 3 salsicce di suino 200 g di provola 1/2 bicchiere... continua

    La Luganega | Turismo in Lombardia

    Ricetta del 30 giugno 2014 da Turismo in Lombardia

    La Luganega | Turismo in Lombardia Sfoglia le ricette

    L'impasto macinato della luganega comprende carne e grasso di suino, sale e spezie. [...] Fra i prodotti tipici della Lombardia non poteva mancare la lugànega, ovvero una salsiccia fatta con carne e grasso... continua

    Salsiccia alla Contadina

    Ricetta del 18 marzo 2015 da Mediterraneoweb

    Un'altro appunto va fatto per la salsiccia che in Sicilia usiamo spesso con il finocchietto, c'è da dire che il risultato è molto più profumato e speziato ma anche in questo caso non essendo reperibile in molte zone d'Italia si può optare... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento