[{"img":"","title":"MACCHERONI CALABRESI CON PESTO GENOVESE E POMODORINI ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/primi\/maccheroni-calabresi-con-pesto-genovese-e-pomodorini\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=maccheroni-calabresi-con-pesto-genovese-e-pomodorini","abstract":"400 g di maccheroni calabresi, 15 pomodorini tipo Pachino, 5 cucchiai di pesto, olio extravergine di oliva, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale. [...] Nel frattempo fare cuocere al de","tpl":"middle","source":"FraGolosi","date":"05 aprile 2014","badge":"","id":"15e5151540b7439116c76dd4cfac3589","ct":1},{"img":"","title":"MACCHERONI CALABRESI CON PESTO GENOVESE ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/primi\/maccheroni-calabresi-con-pesto-genovese\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=maccheroni-calabresi-con-pesto-genovese","abstract":"400 g di maccheroni calabresi, 8-10 cucchiai di pesto genovese, olio extravergine di oliva, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale. [...] Nel frattempo fare cuocere al dente i maccheroni","tpl":"middle","source":"FraGolosi","date":"29 marzo 2014","badge":"","id":"a78292493a45057f734fa09ad21c8fa6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/33\/28401854_con-la-pasta-fresca-maffei-in-viaggio-nelle-tradizioni-italia-0.jpg","title":"Con la pasta fresca Maffei in viaggio nelle tradizioni dell'Italia ","url":"http:\/\/www.pastificiomaffei.it\/con-la-pasta-fresca-maffei-in-viaggio-nelle-tradizioni-ditalia\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=con-la-pasta-fresca-maffei-in-viaggio-nelle-tradizioni-ditalia","abstract":"Nei formati della pasta fresca di semola di grano duro ritroviamo le specialit\u00e0 pugliesi per eccellenza, come le Orecchiette, che portano addirittura il nome di un quartiere come \"Bari vecchia\", ma ci sono anch","tpl":"ori","source":"Pastificio Maffei","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"6136a5b2b8ee2a095692d2f33ce401d7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/33\/27815502_addio-alle-tradizioni-arriva-la-pasta-del-futuro-la-stampi-in-3d-1.jpg","title":"Addio alle tradizioni, arriva la pasta del futuro, la stampi in 3D ","url":"http:\/\/tuttacronaca.wordpress.com\/2014\/01\/12\/addio-alle-tradizioni-arriva-la-pasta-del-futuro-la-stampi-in-3d\/","abstract":"Fusilli calabresi fatti con il ferretto? [...] Ognuno potr\u00e0 produrresi spaghetti,fusilli,penne o maccheroni, ma anche pasta dalle forme pi\u00f9 strane e originali: cuoricini o rose per il giorno di San Valentino, o","tpl":"ori","source":"tuttacronaca","date":"12 gennaio 2014","badge":"","id":"2508d0d37a577ffe7450b4d692b074c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/28081950_serata-al-dunque-milano-con-hu4me-automa-style-menu-fusion-le-eccellenze-calabresi-anche-per--23.png","title":"THE FASHIONAMY by Amanda Fashion blog outfit, made in italy, felpe tshirt street wear : Serata al \"Dunque\" a Milano con Hu4Me, Automa Style + i menu' fusion e le eccellenze calabresi anche per celiachi e vegetariani + manichini colorati e dettagli design ","url":"http:\/\/thefashionamy.blogspot.it\/2014\/02\/serata-al-dunque-milano-con-hu4me.html","abstract":"Serata al \"Dunque\" a Milano con Hu4Me, Automa Style + i menu' fusion e le eccellenze calabresi anche per celiachi e vegetariani + manichini colorati e dettagli design [...] Serata al \"Dunque\" a Milano con Hu4Me","tpl":"vert","source":"THE FASHIONAMY by Amanda","date":"01 febbraio 2014","badge":"","id":"40697b2a690e9e9c5326cdf02ee5b746","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/27705336_pellegrino-artusi-spaghetti-maccheroni-0.jpg","title":"Pellegrino Artusi, spaghetti e maccheroni ","url":"http:\/\/lacucinaeconomica.blogspot.it\/2014\/01\/pellegrino-artusi-spaghetti-e-maccheroni.html","abstract":"Pellegrino Artusi, spaghetti e maccheroni. [...] 84 MACCHERONI ALLA FRANCESE [...] Maccheroni lunghi alla napoletana, grammi 300. [...] Date due terzi di cottura ai maccheroni in acqua non troppo salata. [...] ","tpl":"vert","source":"La Cucina Economica","date":"03 gennaio 2014","badge":"","id":"90a2e4be995a675fca1a9fcee41998ae","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/33\/27543521_maccheroni-al-pettine-con-rag-di-pollo-arancia-maggiorana-ricetta-cristian-bertol-da-la-prova-del--0.jpg","title":"Maccheroni al pettine con rag\u00f9 di pollo arancia e maggiorana ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/12\/maccheroni-al-pettine-con-ragu-di-pollo-ricetta-prova-del-cuoco.html","abstract":"Prima ricetta di giornata per lo chef Cristian Bertol che per la squadra del pomodoro rosso ha preparato oggi dei delizioso maccheroni di pasta fresca realizzati utilizzando l'apposito strumento a pettine e che","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"17 dicembre 2013","badge":"","id":"27785f2c22f4f839bde800d8ad8371cb","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/28626522_fusilli-calabresi-al-ferretto-7.jpg","title":"Fusilli calabresi al ferretto di Pensieri e Fornelli ","url":"http:\/\/www.pensieriefornelli.it\/fusilli-calabresi-al-ferretto\/","abstract":"La fortuna di avere parenti stranieri, nel mio caso calabresi, eheh, \u00e8 che si arricchisce il proprio patrimonio culturale, soprattutto quello culinario, di altre conoscenze. [...] E allora oggi, avendo visto co","tpl":"ori","source":"Pensieri e Fornelli","date":"15 marzo 2014","badge":"","id":"eb1f3c1b37cd159635bdfa8dc2c90798","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/28895218_pasta-al-forno-ricetta-ingredienti-0.jpg","title":"Pasta al forno, ricetta e ingredienti ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2014\/04\/06\/pasta-al-forno-ricetta-e-ingredienti\/178496\/","abstract":"Stemperate la ricotta in una zuppiera con qualche cucchiaio di salsa e di acqua dei maccheroni. [...] Prendete una teglia alta 5-6 cm, cospargetela di sugo, fate quindi un primo strato di maccheroni sul quale s","tpl":"middle","source":"ContattoNews.it","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"23ff49ae34e4052ddb9a48e27258ce65","ct":1},{"img":"","title":"MACCHERONI CON LA VERZA, ricetta veloce di verdure - In Cucina con ... ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/incucinaconmary\/maccheroni-verza-ricetta-veloce-verdure\/","abstract":"I maccheroni con la verza \u00e8 una ricetta davvero sana e buona. [...] MACCHERONI CON LA VERZA [...] 350 gr di maccheroni [...] Quando l'aglio ha preso colore , spegni e unisci due mestolini di acqua di cottura de","tpl":"middle","source":"in cucina con mary","date":"22 marzo 2014","badge":"","id":"cfd07cf2a75625229c9426028c2d6f6e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/24927798_spaghetti-alla-chitarra-0.jpg","title":"Spaghetti alla chitarra ","url":"http:\/\/c-g-italian-food.blogspot.it\/2013\/05\/spaghetti-alla-chitarra.html","abstract":"Oggi parliamo di questo tipo di pasta gli spaghetti alla chitarra detti anche maccheroni alla chitarra ( dal dialetto maccaruna) in Abruzzo sono una variet\u00e0 di pasta all'uovo tipica della cucina italiana .la la","tpl":"ori","source":"italian-food","date":"26 maggio 2013","badge":"","id":"3cf77065752c49516f3088603b178624","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/28492835_primo-piatto-mappelle-cacio-unto-0.jpg","title":"Primo piatto: mappelle cacio e unto ","url":"http:\/\/www.ricetteatavola.net\/primo-piatto-mappelle-cacio-e-unto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=primo-piatto-mappelle-cacio-e-unto","abstract":"In origine, con il termine mappatelle si intendeva il panno dentro cui si avolgeva il pasto di un operaio o contadino, il realt\u00e0 proprio da questo termine prende il nome una ricetta le mappatelle cacio e unto, ","tpl":"ori","source":"Ricette a tavola","date":"05 marzo 2014","badge":"","id":"07bd9a9b3f98a6873f98c6223bdceed6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/27735763_chinulille-panzerotti-calabresi-farciti-di-crema-0.jpg","title":"Chinulille panzerotti calabresi farciti di crema. ","url":"http:\/\/ilmondodeidolci.blogspot.it\/2014\/01\/chinulille-panzerotti-calabresi-farciti.html","abstract":"Sia il nome di questi panzerotti farciti di crema, \"chinul\u00eclle\", sia quello della torta ripiena, \"chjina\", derivano dal vocabolo latino \"plenus\", che vuol dire \"pieno\". Ingredienti: per 4 persone 500 g di farin","tpl":"ori","source":"Il Mondo dei Dolci","date":"06 gennaio 2014","badge":"","id":"439b03bcd906e25c45fcab022de52239","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/28470071_la-lasagne-dei-bambini-per-carnevale-0.jpg","title":"La lasagne dei bambini per Carnevale ~ Sale e Pepe quanto basta ","url":"http:\/\/www.saleepepequantobasta.com\/2014\/03\/la-lasagne-dei-bambini-per-carnevale.html","abstract":"Il Carnevale \u00e8 fritti, ma anche lasagne, maccheroni e polpette, soprattutto polpette al sugo. [...] ","tpl":"ori","source":"Sale e Pepe quanto basta","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"bdbdf08e6503a71f71ad9a05716d4248","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/28412417_calamari-fritti-in-pastella-2.jpg","title":"Calamari fritti... in pastella ","url":"http:\/\/www.lericettediziabianca.com\/2014\/02\/calamari-fritti-in-pastella.html","abstract":"Calamaro.... mi hai provocato.... ed io ti friggo!!!! ...ispirandomi, naturalmente, alla celeberrima battuta di Sordi relativa ai maccheroni (o spaghetti?)!!! [...] ","tpl":"ori","source":"le ricette di zia bianca","date":"27 febbraio 2014","badge":"","id":"0568ba3336c2089e680d63d1451e4efb","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"che-succede-se-non-lievita-la-pasta-croissant","nome":"Che Succede Se Non Lievita La Pasta Croissant"},{"tag":"cheesecake-biscotti-banane-nutella","nome":"Cheesecake Biscotti Banane Nutella"},{"tag":"collaborazioni-con-i-blog","nome":"Collaborazioni Con I Blog"},{"tag":"con-mostardina-fichi-e-cannella","nome":"Con Mostardina Fichi E Cannella"},{"tag":"coscia-di-tacchino-glassata","nome":"Coscia Di Tacchino Glassata"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Maccheroni Calabresi" - Ricette & Sapori

    Maccheroni Calabresi

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Maccheroni Calabresi

    MACCHERONI CALABRESI CON PESTO GENOVESE E POMODORINI

    Ricetta del 05 aprile 2014 da FraGolosi

    400 g di maccheroni calabresi, 15 pomodorini tipo Pachino, 5 cucchiai di pesto, olio extravergine di oliva, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale. [...] Nel frattempo fare cuocere al dente i... continua

    MACCHERONI CALABRESI CON PESTO GENOVESE

    Ricetta del 29 marzo 2014 da FraGolosi

    400 g di maccheroni calabresi, 8-10 cucchiai di pesto genovese, olio extravergine di oliva, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale. [...] Nel frattempo fare cuocere al dente i maccheroni... continua

    maccheroni calabresi: gli argomenti più interessanti

    Pellegrino Artusi, spaghetti e maccheroni

    Ricetta del 03 gennaio 2014 da La Cucina Economica

    Pellegrino Artusi, spaghetti e maccheroni. [...] 84 MACCHERONI ALLA FRANCESE [...] Maccheroni lunghi alla napoletana, grammi 300. [...] Date due terzi di cottura ai maccheroni in acqua non troppo salata.... continua

    Pasta al forno, ricetta e ingredienti

    Ricetta del 06 aprile 2014 da ContattoNews.It

    Stemperate la ricotta in una zuppiera con qualche cucchiaio di salsa e di acqua dei maccheroni. [...] Prendete una teglia alta 5-6 cm, cospargetela di sugo, fate quindi un primo strato di maccheroni sul quale spargerete un... continua

    Spaghetti alla chitarra

    Ricetta del 26 maggio 2013 da Italian-Food

    Oggi parliamo di questo tipo di pasta gli spaghetti alla chitarra detti anche maccheroni alla chitarra ( dal dialetto maccaruna) in Abruzzo sono una varietà di pasta all'uovo tipica della cucina italiana .la larghezza del taglio... continua

    Primo piatto: mappelle cacio e unto

    Ricetta del 05 marzo 2014 da Ricette a Tavola

    In origine, con il termine mappatelle si intendeva il panno dentro cui si avolgeva il pasto di un operaio o contadino, il realtà proprio da questo termine prende il nome una ricetta le mappatelle cacio e unto, che altro non sono che delle... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento