[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/60\/33126977_secondi-piatti-lonza-di-maiale-al-latte-con-salsa-di-0.jpg","title":"Lonza di maiale al latte con salsa di accompagnamento ","url":"http:\/\/4passinellamiavita.blogspot.it\/2015\/04\/secondi-piatti-lonza-di-maiale-al-latte.html","abstract":"La lonza \u00e8 un taglio piuttosto magro del maiale e, proprio per questo, dopo la cottura pu\u00f2 risultare un p\u00f2 asciutto... Cuocendola con il latte e abbinandola ad una cremosa salsina come vi mostro in questa ricet","tpl":"vert","source":"4 passi nella mia vita","date":"01 aprile 2015","badge":"","id":"f70f058276cded0f588aacb88371cd78","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/32277326_lonza-di-maiale-arrosto-1.jpg","title":"LONZA DI MAIALE ARROSTO ","url":"http:\/\/starbooksblog.blogspot.it\/2015\/01\/lonza-di-maiale-arrosto.html","abstract":"I tagli magri e teneri del maiale, come la lonza, si arrostiscono spesso con l'osso, che d\u00e0 sapore ed evita che la carne si asciughi in cottura. [...] 1 Lonza di maiale senz'osso (circa 900gr) [...] Anche il ma","tpl":"vert","source":"Starbooks","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"6e7e6a7e9d49e1e826a186903590dc30","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/52\/33453243_virt-teramane-la-ricetta-della-primavera-in-abruzzo-4.jpg","title":"Virt\u00f9 teramane, la ricetta della Primavera in Abruzzo ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/virtu-teramane-la-ricetta-abruzzo-teramo\/86777\/","abstract":"Tutti gli ingredienti del brodo, (cotenne, piede, orecchio di maiale, prosciutto, lonza) vanno tagliati in piccolissimi pezzi, il brodo colato e piano piano aggiunto ai legumi durante la cottura. [...] fagioli ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"30 aprile 2015","badge":"","id":"088cb61f8e7feb1945938cc2d140c275","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a4\/30999980_lonza-di-maiale-ripiena-di-funghi-ricetta-al-forno-0.jpg","title":"Lonza di maiale ripiena di funghi, ricetta al forno ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/carne-bianca\/lonza-maiale-ripiena-funghi-ricetta-forno\/","abstract":"La lonza di maiale ripiena di funghi \u00e8 uno dei miei piatti preferiti della stagione fredda. [...] In genere il cucino la lonza di maiale nel latte perch\u00e8 risulta molto morbida ma vi assicuro che anche cucinata ","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"09 ottobre 2014","badge":"","id":"c2343a3c2cec7a5cd8846535a77515fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/32175368_arrosto-di-maiale-all-8217-acqua-0.jpg","title":"Arrosto di maiale all'acqua ","url":"http:\/\/ricettesapori.deabyday.tv\/arrosto-di-maiale-allacqua.html","abstract":"Una cottura senza grassi per la lonza di maiale, che mantiene per\u00f2 tutte le proteine. [...] Lonza di Maiale, Maiale [...] Arrosto di maiale all'acqua (c) De Agostini Picture Library [...] Tempo di cottura: 90 m","tpl":"ori","source":"Ricette & sapori","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"6ad53ba12b8555fc3e174db5636d4d87","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/32053087_arrosto-di-maiale-al-forno-ricetta-tempo-di-cottura-0.jpg","title":"Arrosto di maiale al forno, ricetta e tempo di cottura ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/carne-bianca\/arrosto-di-maiale-al-forno-ricetta-e-tempo-di-cottura\/","abstract":"1,2 kg di lonza di maiale | Olio extravergine d'oliva | 30 gr di burro | 1 spicchio d'aglio | brodo vegetale | 1 bicchiere di vino bianco | sale e pepe | 1 cucchiaio di farina | erbe aromatiche a piacere [...] ","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"07 gennaio 2015","badge":"","id":"5df6038fc94e76f80619cdfee28143b0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/31328266_come-preparare-un-ottimo-arrosto-di-lonza-di-maiale-0.jpg","title":"Come preparare un'ottimo Arrosto di lonza di maiale ","url":"http:\/\/www.azzablog.com\/?p=2425","abstract":"Lonza di maiale 500g [...] aglio, cipolla bianca, lonza di maiale, olio di oliva, origano, pepe, rosmarino, sale, vino bianco pay per click advertising Se questo articolo vi \u00e8 piaciuto e\/o vi \u00e8 stato d'aiuto of","tpl":"vert","source":"AZZA Blog!","date":"04 novembre 2014","badge":"","id":"abdf36d93c472b3969c89460363ba590","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/33211096_arrosto-di-maiale-alle-mele-3.jpg","title":"Arrosto di maiale alle mele ","url":"https:\/\/pentolandia.wordpress.com\/2015\/04\/09\/arrosto-di-maiale-alle-mele\/","abstract":"La nota leggermente dolciastra si sposa benissimo con la lonza di maiale e incontra sempre il gusto dei commensali. [...] Ricordate, \u00e8 importantissimo tagliare l'arrosto quando \u00e8 freddo o appena tiepido, se vie","tpl":"ori","source":"pentolandia","date":"09 aprile 2015","badge":"","id":"75911d3ebbb014a59e88887d02738f6e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/31353718_arrosto-di-lonza-da-fare-al-forno-con-funghi-3.jpg","title":"arrosto di lonza al forno con funghi ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/141614\/larrosto-di-lonza-da-fare-al-forno-con-funghi","abstract":"La lonza di maiale deve essere da almeno un chilo in modo che la cottura sia uniforme e la carne non si asciughi troppo, dovete chiedere al vostro macellaio di prepararlo con la rete, se non lo fa potete proced","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 novembre 2014","badge":"","id":"a39de312d514ee9b3d48c7dea6c5332c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/31157864_arrosto-di-lombo-di-maiale-all-uva-in-cocotte-0.jpg","title":"Arrosto di lombo di maiale all'uva, in cocotte ","url":"http:\/\/www.pensieriepasticci.com\/2014\/10\/arrosto-di-lombo-di-maiale-alluva-in.html","abstract":"Recentemente mi sono lasciata consigliare nell'acquisto di un bel pezzo di lombo di maiale; avrei voluto prendere la lonza o arista per farla alle mele o magari alla maniera Toscana, poi il signore mi ha mostra","tpl":"vert","source":"peniseri e pasticci","date":"22 ottobre 2014","badge":"","id":"e830f65c598bb52963799b83ee2e6616","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/27\/32233898_arrosto-di-maiale-in-crosta-di-pepe-5.jpg","title":"Arrosto di maiale in crosta di pepe ","url":"https:\/\/foodadvisorit.wordpress.com\/2015\/01\/20\/arrosto-di-maiale-in-crosta-di-pepe\/","abstract":"1 pezzo di lonza di c.a. 500gr [...] Mettete la lonza in un contenitore e bagnatela con un bicchiere di vino rosso e giratela con le mani diverse volte per far penetrare lo stesso in tutto il pezzo di carne. [.","tpl":"ori","source":"foodadvisorit","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"cf80ff292ce54853997138027cca3bea","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/28839481_arrosto-di-maiale-con-mele-lardo-0.jpg","title":"Arrosto di Maiale con Mele e Lardo ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2014\/04\/arrosto-di-maiale-con-mele-e-lardo.html","abstract":"Partendo da una lonza di maiale aperta a fette ecco come realizzare un arrosto con farcitura di mela verde e lardo, che gli dona un bel sapore ricco. [...] 800 g di lonza di maiale 1 mela verde 10 fettine di la","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"01 aprile 2014","badge":"","id":"c6fdaf5b807a9d81123f851dd3e92252","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/32911624_arrosto-di-maiale-con-canederli-di-patate-ricetta-andrea-ribaldone-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Arrosto di maiale con canederli di patate ricetta Andrea Ribaldone da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/03\/arrosto-maiale-canederli-patate-ricetta-ribaldone-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Arrosto di maiale con canederli di patate 500 g di lonza di maiale 200 g di cotenna di maiale 250 ml di sidro di mele 1\/2 l di olio di semi 1\/2 l di latte 1\/2 kg di patate vecchie 200 g di farina 10","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"15 marzo 2015","badge":"","id":"81df17372392ef6ee269ef605cedb15a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/23\/26395782_la-cottura-sottovuoto-arrosto-freddo-di-lonza-di-maiale-0.jpg","title":"arrosto freddo di lonza di maiale ","url":"http:\/\/ricettebarbare.blogspot.it\/2013\/09\/cottora-sottovuoto-arrosto-freddo-maiale.html","abstract":"Vi occorreranno 800g di lonza di maiale, 8 pomodorini, 1\/2 peperone rosso, 1\/2 peperone giallo, 1 mazzetto di rucola, 4-6 ravanelli, 1\/2 cipolla rossa, 2 rametti di basilico, 2-3 spicchi di aglio fresco, 1 rame","tpl":"ori","source":"ricette barbare","date":"23 settembre 2013","badge":"","id":"b723ce1cb02ac0ee3c31ae3521bb880a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/31416701_la-ricetta-dell-arrosto-con-prugne-mele-0.jpg","title":"ricetta arrosto | prugne e mele ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/142006\/la-ricetta-dellarrosto-con-prugne-e-mele","abstract":"Parrebbe quasi un secondo nordeuropeo, invece \u00e8 italianissima la ricetta di questo arrosto di prugne e mele preparato con la lonza di maiale, una carne bianca e magra che si sposa benissimo con le salsine a bas","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"12 novembre 2014","badge":"","id":"3ed91a885c8fa0c4d71bf505e1779b2b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"baccal\u00e0-di-nonna-teresa","nome":"Baccal\u00e0 Di Nonna Teresa"},{"tag":"barrette-energetiche-rugiati","nome":"Barrette Energetiche Rugiati"},{"tag":"come-fare-gelatina-di-fragole","nome":"Come Fare Gelatina Di Fragole"},{"tag":"come-fare-un-tessuto-in-pasta-di-zucchero","nome":"Come Fare Un Tessuto In Pasta Di Zucchero"},{"tag":"dolce-rugelach","nome":"Dolce Rugelach"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Lonza Maiale Cottura Sottovuoto" - Ricette & Sapori

    Lonza Maiale Cottura Sottovuoto

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Lonza Maiale Cottura Sottovuoto

    LONZA DI MAIALE ARROSTO

    Ricetta del 23 gennaio 2015 da Starbooks

    LONZA DI MAIALE ARROSTO Sfoglia le ricette

    I tagli magri e teneri del maiale, come la lonza, si arrostiscono spesso con l'osso, che dà sapore ed evita che la carne si asciughi in cottura. [...] 1 Lonza di maiale senz'osso (circa 900gr)... continua

    lonza maiale cottura sottovuoto: gli argomenti più interessanti

    Arrosto di maiale all'acqua

    Ricetta del 15 gennaio 2015 da Ricette & Sapori

    Una cottura senza grassi per la lonza di maiale, che mantiene però tutte le proteine. [...] Lonza di Maiale, Maiale [...] Arrosto di maiale all'acqua (c) De Agostini Picture... continua

    Arrosto di maiale alle mele

    Ricetta del 09 aprile 2015 da Pentolandia

    La nota leggermente dolciastra si sposa benissimo con la lonza di maiale e incontra sempre il gusto dei commensali. [...] Ricordate, è importantissimo tagliare l'arrosto quando è freddo o appena tiepido, se viene fatto a... continua

    Arrosto di lonza al forno con funghi

    Ricetta del 06 novembre 2014 da Gustoblog

    Arrosto di lonza al forno con funghi Sfoglia le ricette

    La lonza di maiale deve essere da almeno un chilo in modo che la cottura sia uniforme e la carne non si asciughi troppo, dovete chiedere al vostro macellaio di prepararlo con la rete, se non lo fa potete procedere da... continua

    Arrosto di maiale in crosta di pepe

    Ricetta del 20 gennaio 2015 da Foodadvisorit

    Arrosto di maiale in crosta di pepe Sfoglia le ricette

    1 pezzo di lonza di c.a. 500gr [...] Mettete la lonza in un contenitore e bagnatela con un bicchiere di vino rosso e giratela con le mani diverse volte per far penetrare lo stesso in tutto il pezzo di carne. [...] Lasciate... continua

    Arrosto di Maiale con Mele e Lardo

    Ricetta del 01 aprile 2014 da I Menu di Benedetta

    Arrosto di Maiale con Mele e Lardo Sfoglia le ricette

    Partendo da una lonza di maiale aperta a fette ecco come realizzare un arrosto con farcitura di mela verde e lardo, che gli dona un bel sapore ricco. [...] 800 g di lonza di maiale 1 mela verde 10 fettine di... continua

    Arrosto freddo di lonza di maiale

    Ricetta del 23 settembre 2013 da Ricette Barbare

    Arrosto freddo di lonza di maiale Sfoglia le ricette

    Vi occorreranno 800g di lonza di maiale, 8 pomodorini, 1/2 peperone rosso, 1/2 peperone giallo, 1 mazzetto di rucola, 4-6 ravanelli, 1/2 cipolla rossa, 2 rametti di basilico, 2-3 spicchi di aglio fresco, 1 rametto di... continua

    Ricetta arrosto | prugne e mele

    Ricetta del 12 novembre 2014 da Gustoblog

    Ricetta arrosto | prugne e mele Sfoglia le ricette

    Parrebbe quasi un secondo nordeuropeo, invece è italianissima la ricetta di questo arrosto di prugne e mele preparato con la lonza di maiale, una carne bianca e magra che si sposa benissimo con le salsine a base di frutta... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento