[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1a\/31597048_la-torta-alla-ricotta-dolce-morbidezza-0.jpg","title":"La torta alla ricotta: dolce morbidezza. ","url":"http:\/\/www.sceltedigusto.it\/public\/la-torta-alla-ricotta-dolce-morbidezza\/","abstract":"Home Le Interviste Parola di blogger La torta alla ricotta: dolce morbidezza. [...] Nella planetaria montiamo le uova con lo zucchero e l'estratto, fin quando non sar\u00e0 diventato spumoso e gonfio, a questo punto","tpl":"ori","source":"Scelte Di Gusto","date":"26 novembre 2014","badge":"","id":"6e4fc4ca324629d19de00c9f624846c2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Farcire con l'erba, le acciughe crude, cosparse di un pizzico di sale, e coprire con la scamorza. [...] Sbriciolare con le mani la burrata. [...] Lessare le sfoglie c.s. e poi stenderle sulla teglia imburrata, ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/31384221_pizza-spinaci-salsiccia-ricotta-salata-0.jpg","title":"PIZZA SPINACI SALSICCIA & RICOTTA SALATA ","url":"http:\/\/cucinadeliziosa.eu\/2014\/11\/pizza-spinaci-salciccia-ricotta-salata-2\/","abstract":"Quando la pasta e lievitata stendete 4 cerchi con le palline di pasta e coprite con pomodoro, formaggio gouda, aggiungete gli spinaci e un 1\/4 di salsiccia sbricciolata, un p\u00f3 di ricotta a scaglia, un pizzico d","tpl":"ori","source":"CUCINA DELIZIOSA","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"3ef80a885335596718920a3d02a8ccfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31398441_roma-wine-food-week-oltre-200-eventi-in-giorni-dedicati-alla-cultura-del-cibo-del-vino-italiano-0.png","title":"Roma Wine & Food Week, oltre 200 eventi in 6 giorni dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano ","url":"http:\/\/romareport.it\/29583\/roma-wine-food-week-200-eventi-in-6-giorni-dedicati-cultura-cibo-vino-italiano","abstract":"Sar\u00e0 l'Aranciera di San Sisto ad ospitare l'evento inaugurale dell'iniziativa con la quarta edizione di Vin\u00f2forum Class, l'esclusivo appuntamento che ha l'obiettivo di valorizzare le eccellenze enologiche e gas","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"caf6a4e874cb30fa8f46dfc42410752f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/30909427_love-crumble-crostata-confettura-con-prugne-cannella-2.jpg","title":"{ I love Crumble! } Crostata & confettura con prugne e cannella! ","url":"http:\/\/shabbyecountrylife.blogspot.it\/2014\/10\/crostata-di-confettura-fatta-in-casa.html","abstract":"Lavorare dolcemente con la punta delle dita il burro freddo e la farina con le mandorle, che io personalmente ho lasciato intere, \u00e8 un qualcosa di fantastico. [...] Questa invece \u00e8 la classica e vera crostata ,","tpl":"ori","source":"Shabby e Country Life","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"4df2a2706df90c916e2822257073b218","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/31393780_light-tasty-cucina-in-arancione-4.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in arancione! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/11\/light-tasty-cucina-in-arancione_10.html","abstract":"Tritate l'aglio e affettate la cipolla e fateli rosolare in un cucchiaio d'olio, quindi fateli stufare con un po' d'acqua e unite le albicocche tagliate a pezzettini. [...] 10 novembre 2014 Buongiorno, ecco il ","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"316b7a4a6bd6ef7a2a63c47a3489b525","ct":1},{"img":"","title":"MIEL & RICOTTA: Falafel ","url":"http:\/\/mielericotta.blogspot.it\/2014\/09\/falafel.html","abstract":"Questa specialit\u00e0 ha origine in Egitto, dove \u00e8 conosciuta la variante con le fave e ha conquistato in seguito la Siria, il Libano, Israele per essere consumato oggi in tutto il Medio-Oriente. [...] Appoggiarle ","tpl":"middle","source":"miel&ricotta;","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"854bfcf7c634e9b8493cc8b7a2f3b318","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/30057703_gnocchi-salsiccia-funghi-0.jpg","title":"GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/07\/gnocchi-salsiccia-funghi.html","abstract":"Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo tosc","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"058825362109b4170ac0550fb7ca1a46","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0c\/30598476_ricetta-risotto-vegetariano-0.jpg","title":"RICETTA: RISOTTO VEGETARIANO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/09\/ricetta-risotto-vegetariano.html","abstract":"IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE LA CIPOLLA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE VERDURE, SALATE, BAGNATE CON IL BRODO Q.B. E FATE CUOCERE, MESCOLANDO. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA CIPOLLA E TAGLIATELA A FETTIN","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"04 settembre 2014","badge":"","id":"29fead9a8e118b0bcb423e3570c4540e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d5\/31306399_light-tasty-cucina-in-arancione-2.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in arancione! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/11\/light-tasty-cucina-in-arancione.html","abstract":"Pulite le carote e tagliatele a bastoncino, sbucciate le patate e tagliatele a spicchi sottili, pulite la cipolla e affettatela sottilmente. [...] Rosolate le verdure con l'olio e quindi portatele a cottura agg","tpl":"vert","source":"Un'arbanella di basilico","date":"03 novembre 2014","badge":"","id":"c9ef3088e451de056b8e4967875c673d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/29426296_marmellata-fragole-arance-0.jpg","title":"MARMELLATA FRAGOLE & ARANCE ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/05\/marmellata-fragole-arance.html","abstract":"quest'anno con la topola in via di sperimentazione le fragole sono entrate in modo preponderante in casa nostra, pure troppo oserei dire, e mi sono ritrovata un bel po' di fragole che, a causa del caldo stavano","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"d9e30541a356d215a4f266770c7b9622","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"Trascorso il tempo necessario, stendete direttamente con le mani la vostra frolla in una teglia che avrete imburrato (non nel mio caso che ho utilizzato uno stampo di silicone) e su cui avrete adagiato due stri","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/30228515_marmellata-di-ciliegie-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/marmellata-di-ciliegie\/","abstract":"Per conservare le ciliegie niente di meglio che fare la marmellata! [...] Laviamo le ciliegie, togliamo i piccioli e snoccioliamole. [...] tocchi, mettiamole in una pentola con i bordi alti ed uniamo lo zuccher","tpl":"vert","source":"Menta&Rosmarino;","date":"26 luglio 2014","badge":"","id":"86ded46157ae824a620637c4b02d1ad3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/30079560_pasta-estiva-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/07\/pasta-estiva.html","abstract":"Lavare e tagliare a met\u00e0 le verdure, metterle in una pirofila con la parte tagliata verso l'alto cospargendole di olio, sale e rosmarino. [...] Lessare la pasta e saltarla in padella con le verdure tagliate a t","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"13 luglio 2014","badge":"","id":"92220d5d3314e53fd0aac5b3c968b722","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bagna-torta-blu","nome":"Bagna Torta Blu"},{"tag":"basi-torte-vaniglia","nome":"Basi Torte Vaniglia"},{"tag":"bimby-ciambella-al-cioccolato-fondente-e-bianco","nome":"Bimby Ciambella Al Cioccolato Fondente E Bianco"},{"tag":"biscotti-avanzati-si-posso-rifare-dei-biscotti","nome":"Biscotti Avanzati Si Posso Rifare Dei Biscotti"},{"tag":"biscotti-con-l-anice-umbra","nome":"Biscotti Con L Anice Umbra"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Le Frasi con la Parola Cera" - Ricette & Sapori

    Le Frasi con la Parola Cera

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Le Frasi con la Parola Cera

    La torta alla ricotta: dolce morbidezza.

    Ricetta di 22 ore fa da Scelte di Gusto

    Home Le Interviste Parola di blogger La torta alla ricotta: dolce morbidezza. [...] Nella planetaria montiamo le uova con lo zucchero e l'estratto, fin quando non sarà diventato spumoso e gonfio, a... continua

    le frasi con la parola cera: gli argomenti più interessanti

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione!

    Ricetta del 10 novembre 2014 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione! Sfoglia le ricette

    Tritate l'aglio e affettate la cipolla e fateli rosolare in un cucchiaio d'olio, quindi fateli stufare con un po' d'acqua e unite le albicocche tagliate a pezzettini. [...] 10 novembre 2014 Buongiorno, ecco il nostro... continua

    MIEL & RICOTTA: Falafel

    Ricetta del 03 settembre 2014 da Miel&ricotta;

    Questa specialità ha origine in Egitto, dove è conosciuta la variante con le fave e ha conquistato in seguito la Siria, il Libano, Israele per essere consumato oggi in tutto il Medio-Oriente. [...]... continua

    GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI

    Ricetta del 11 luglio 2014 da I Viaggi del Goloso

    Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo toscanelli)2 spicchi di... continua

    RICETTA: RISOTTO VEGETARIANO

    Ricetta del 04 settembre 2014 da Ragioluma

    IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE LA CIPOLLA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE VERDURE, SALATE, BAGNATE CON IL BRODO Q.B. E FATE CUOCERE, MESCOLANDO. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA CIPOLLA E TAGLIATELA A... continua

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione!

    Ricetta del 03 novembre 2014 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione! Sfoglia le ricette

    Pulite le carote e tagliatele a bastoncino, sbucciate le patate e tagliatele a spicchi sottili, pulite la cipolla e affettatela sottilmente. [...] Rosolate le verdure con l'olio e quindi portatele a... continua

    MARMELLATA FRAGOLE & ARANCE

    Ricetta del 20 maggio 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    quest'anno con la topola in via di sperimentazione le fragole sono entrate in modo preponderante in casa nostra, pure troppo oserei dire, e mi sono ritrovata un bel po' di fragole che, a causa del caldo stavano... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 26 luglio 2014 da Menta&Rosmarino;

    Per conservare le ciliegie niente di meglio che fare la marmellata! [...] Laviamo le ciliegie, togliamo i piccioli e snoccioliamole. [...] tocchi, mettiamole in una pentola con i bordi alti ed uniamo lo... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento