[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/30057703_gnocchi-salsiccia-funghi-0.jpg","title":"GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/07\/gnocchi-salsiccia-funghi.html","abstract":"Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo tosc","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"058825362109b4170ac0550fb7ca1a46","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"Trascorso il tempo necessario, stendete direttamente con le mani la vostra frolla in una teglia che avrete imburrato (non nel mio caso che ho utilizzato uno stampo di silicone) e su cui avrete adagiato due stri","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/30228515_marmellata-di-ciliegie-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/marmellata-di-ciliegie\/","abstract":"Per conservare le ciliegie niente di meglio che fare la marmellata! [...] Laviamo le ciliegie, togliamo i piccioli e snoccioliamole. [...] tocchi, mettiamole in una pentola con i bordi alti ed uniamo lo zuccher","tpl":"vert","source":"Menta&Rosmarino;","date":"26 luglio 2014","badge":"","id":"86ded46157ae824a620637c4b02d1ad3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/29426296_marmellata-fragole-arance-0.jpg","title":"MARMELLATA FRAGOLE & ARANCE ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/05\/marmellata-fragole-arance.html","abstract":"quest'anno con la topola in via di sperimentazione le fragole sono entrate in modo preponderante in casa nostra, pure troppo oserei dire, e mi sono ritrovata un bel po' di fragole che, a causa del caldo stavano","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"d9e30541a356d215a4f266770c7b9622","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/30098181_vercelli-christian-manuel-17-20-quando-il-risotto-una-religione-6.jpg","title":"Vercelli, Christian & Manuel ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-vercelli-christian-manuel-costardi-hotel-cinzia\/74785\/","abstract":"Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli \u00e8 d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche citt\u00e0 sabaude, non ancora sbranate ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"86f7e2eac11b7af62f053c6eb1be5018","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/30079560_pasta-estiva-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/07\/pasta-estiva.html","abstract":"Lavare e tagliare a met\u00e0 le verdure, metterle in una pirofila con la parte tagliata verso l'alto cospargendole di olio, sale e rosmarino. [...] Lessare la pasta e saltarla in padella con le verdure tagliate a t","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"13 luglio 2014","badge":"","id":"92220d5d3314e53fd0aac5b3c968b722","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/30014401_ricetta-insalata-mista-vegetariana-1.jpg","title":"RICETTA: INSALATA MISTA VEGETARIANA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/07\/ricetta-insalata-mista-vegetariana.html","abstract":"TRITATE LE ACCIUGHE, IN UNA CIOTOLA MESCOLATELE CON LA MAIONESE, LO YOGURT, LA SENAPE E SALATE. [...] PELATE E LAVATE LE CAROTE E TAGLIATELE A BASTONCINI, PELATE LA BARBABIETOLA E TAGLIATELA A DADINI, SBUCCIATE","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"08 luglio 2014","badge":"","id":"392a04383384f8830ee8a847682df5f3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/29564631_crostata-fruttata-7.jpg","title":"CROSTATA FRUTTATA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/05\/crostata-fruttata.html","abstract":"IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"31 maggio 2014","badge":"","id":"29b992613d1a0ab019d106af3d87df4b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/28697200_ricetta-zucchine-farcite-con-carne-verdure-1.jpg","title":"ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/03\/ricetta-zucchine-farcite-con-carne-e.html","abstract":"PREPARAZIONE: LAVATE LE ZUCCHINE, SBOLLENTATELE IN ACQUA SALATA, SCOLATELE, TAGLIATELE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA, TOGLIETE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO. [...] SISTEMATE LE ZUCCHINE IN UNA TEGLIA, IRRORATE CON OLIO","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"34e5fe26b599ce0427cc18a25f44e3ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/29803288_torta-salata-pomodori-brie-1.jpg","title":"TORTA SALATA POMODORI & BRIE ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/06\/torta-salata-pomodori-brie.html","abstract":"Torta di brie patate e pomodori Ingredienti: Per la pasta:250 gr. di farina 00mezzo bicchiere d'olio d'olivaacqua tiepida q.b.salePer il ripieno:3 patate di media grandezza2 pomodori100 gr. di formaggio briemag","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"20 giugno 2014","badge":"","id":"5e631d7702f20b27d9e1092a2b2294f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27220605_arrotino-leone-ravioli-di-castagne-farro-ripieni-di-ricotta-pecorino-spadellati-con-cime-di-rapa--1.jpg","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/11\/larrotino-leone-ravioli-di-castagne-e.html","abstract":"Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli altri nella pellicola altrimenti la pasta di secca) e appiattirla con le mani per farla passare nella macchina per la pasta. [...] Piegare la sfo","tpl":"ori","source":"Wolf's Lair","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"28ad35af860d74a6e7004ad85164a64f","ct":1},{"img":"","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/carnevalechiacchiere-al-cioccolato\/","abstract":"Le chiacchiere al cioccolato sono una delizia del carnevale. queste sono speciale perch\u00e8 contengono cacao nell'impasto e poi vengono decorato con cioccolato fuso dopo la cottura. [...] Quando l'olio \u00e8 caldo cuo","tpl":"middle","source":"Menta&Rosmarino;","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"b00e440456bf3749ec770fcc242bd7f8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/71\/29893320_the-queen-of-venice-secondo-con-cena-di-note-venezia-0.jpg","title":"SECONDO APPUNTAMENTO CON CENA DI NOTE A VENEZIA ","url":"http:\/\/cucinaallamoda.blogspot.it\/2014\/06\/the-queen-of-venice-secondo.html","abstract":"La manifestazione, che abbina la grande musica colta all'arte gastronomica, organizzata dal Corriere del Veneto - Corriere della Sera e Schoellerbank, Istituto Bancario Austriaco, in collaborazione con Rete Ven","tpl":"ori","source":"CUCINA ALLA MODA","date":"27 giugno 2014","badge":"","id":"7cfd5bf1438324f2876e1dbce0fe7ded","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasto-coccinelle-con-olive","nome":"Antipasto Coccinelle Con Olive"},{"tag":"biscotti-secchi-con-farina-di-mais","nome":"Biscotti Secchi Con Farina Di Mais"},{"tag":"cheesecake-senza-colla-do-pesce","nome":"Cheesecake Senza Colla Do Pesce"},{"tag":"ciambela-bicolore-con-acqua-e-olio","nome":"Ciambela Bicolore Con Acqua E Olio"},{"tag":"ciambellone-soffice-senza-zucchero","nome":"Ciambellone Soffice Senza Zucchero"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Le Frasi con la Parola Cera" - Ricette & Sapori

    Le Frasi con la Parola Cera

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Le Frasi con la Parola Cera

    GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI

    Ricetta del 11 luglio 2014 da I Viaggi del Goloso

    Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo toscanelli)2 spicchi di... continua

    le frasi con la parola cera: gli argomenti più interessanti

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 26 luglio 2014 da Menta&Rosmarino;

    Per conservare le ciliegie niente di meglio che fare la marmellata! [...] Laviamo le ciliegie, togliamo i piccioli e snoccioliamole. [...] tocchi, mettiamole in una pentola con i bordi alti ed uniamo lo... continua

    MARMELLATA FRAGOLE & ARANCE

    Ricetta del 20 maggio 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    quest'anno con la topola in via di sperimentazione le fragole sono entrate in modo preponderante in casa nostra, pure troppo oserei dire, e mi sono ritrovata un bel po' di fragole che, a causa del caldo stavano... continua

    Vercelli, Christian & Manuel

    Ricetta del 15 luglio 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Vercelli, Christian & Manuel Sfoglia le ricette

    Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli è d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche città sabaude, non ancora sbranate dal... continua

    RICETTA: INSALATA MISTA VEGETARIANA

    Ricetta del 08 luglio 2014 da Ragioluma

    TRITATE LE ACCIUGHE, IN UNA CIOTOLA MESCOLATELE CON LA MAIONESE, LO YOGURT, LA SENAPE E SALATE. [...] PELATE E LAVATE LE CAROTE E TAGLIATELE A BASTONCINI, PELATE LA BARBABIETOLA E... continua

    CROSTATA FRUTTATA

    Ricetta del 31 maggio 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CROSTATA FRUTTATA Sfoglia le ricette

    IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE BENE-... continua

    ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE

    Ricetta del 21 marzo 2014 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: LAVATE LE ZUCCHINE, SBOLLENTATELE IN ACQUA SALATA, SCOLATELE, TAGLIATELE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA, TOGLIETE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO. [...] SISTEMATE LE ZUCCHINE IN UNA TEGLIA, IRRORATE... continua

    TORTA SALATA POMODORI & BRIE

    Ricetta del 20 giugno 2014 da I Viaggi del Goloso

    Torta di brie patate e pomodori Ingredienti: Per la pasta:250 gr. di farina 00mezzo bicchiere d'olio d'olivaacqua tiepida q.b.salePer il ripieno:3 patate di media grandezza2 pomodori100 gr. di formaggio briemaggioranasaleolio... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 22 novembre 2013 da Wolf's Lair

    Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli altri nella pellicola altrimenti la pasta di secca) e appiattirla con le mani per farla passare nella macchina per la pasta. [...]... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 28 febbraio 2014 da Menta&Rosmarino;

    Le chiacchiere al cioccolato sono una delizia del carnevale. queste sono speciale perchè contengono cacao nell'impasto e poi vengono decorato con cioccolato fuso dopo la cottura. [...] Quando l'olio è caldo... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (forno interrato),... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento