[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Quindi, senza voler fare noiose prediche sui vantaggi di usare materie prime a noi note (evito l'abusata parola \"genuine\", anche perch\u00e9 ci sarebbe da discutere su questo) anzich\u00e9 prodotti conservati, ora le dos","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/33391690_torta-fior-di-fragola-8.jpg","title":"TORTA FIOR DI FRAGOLA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2015\/04\/torta-fior-di-fragola.html","abstract":"FAR RAFFREDDARE- BAGNARE IL DISCO DI PAN DI SPAGNA CON LA BAGNA AL LIMONCELLO, VERSARE META' DELLA RICOTTA E LE FRAGOLE A FETTE- BAGNARE L'ALTRO DISCO DI PAN DI SPAGNA E CHIUDERE LA TORTA, COPRENDOLA CON IL RES","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"24 aprile 2015","badge":"","id":"c0104f59da9d3d32e5834eed5a3101c8","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...] No","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"","title":"Pappa & Co. Emilia-Romagna ","url":"http:\/\/www.pappaeco.com\/ricetta-delle-madeleine\/","abstract":"Ungere la teglia specifica per le madeleine con una noce di burro, perch\u00e9 no? e a cottura ultimata spolverizzarle con lo zucchero a velo [...] In un'altra ciotola montare le uova intere con lo zucchero, aggiung","tpl":"middle","source":"Pappa & Co.","date":"26 marzo 2015","badge":"","id":"76428e3dadac97daed6ed5f430157b05","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/34168550_oreo-cheesecake-9.jpg","title":"Oreo cheesecake | Crumpets & co. ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2015\/07\/05\/oreo-cheesecake\/","abstract":"Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco dal mio archivio questa cheesecake golosa e semplicissima che ho fatto tempo fa! ...la rice","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"05 luglio 2015","badge":"","id":"c31bdde7f22964e2061ee94918a692f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/32407734_torta-light-banane-cocco-7.jpg","title":"Torta Light Banane & Cocco ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2015\/02\/torta-light-banane-cocco.html","abstract":"E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la famiglia o per la merenda dei vostri bambini che di solito a","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"0d9b78231a25b7cb4030790071bcab0d","ct":1},{"img":"","title":"TORTA BRIOSCIATA ALLE ALBICOCCHE E PISTACHI ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/04\/torta-briosciata-alle-albicocche-e.html","abstract":"SBATTERE LE UOVA CON 20G DI ZUCCHERO E UNO PIZZICO DI SALE, UNIRE IL LIEVITO, LA FARINA E IMPASTARE AGGIUNGERE 140G DI BURRO AMMORBIDITO E LAVORARE ANCORA FINO AD AVERE UN IMPASTO LISCIO [...] CON LO ZUCCHERO R","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"08 aprile 2015","badge":"","id":"00c14f607f28ce603132e3725cb0b50f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b1\/33942328_lisa-casali-ricette-invenzione-dell-ecocucina-intervista-alla-food-blogger-0.jpg","title":"Lisa Casali: ricette e l'invenzione dell'ecocucina ","url":"http:\/\/www.fashiontimes.it\/2015\/06\/lisa-casali-ricette-e-invenzione-dell-ecocucina\/","abstract":"Roba da matti, o da scienziati ambientali con la passione per la cucina. [...] Ma anche del broccolo, degli asparagi, della frutta: parola di Lisa Casali che dal suo primo libro del 2010 `La cucina a impatto ze","tpl":"ori","source":"Fashion Times","date":"14 giugno 2015","badge":"","id":"4d2550f5509198a90cb705ecc93cdd3d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Farcire con l'erba, le acciughe crude, cosparse di un pizzico di sale, e coprire con la scamorza. [...] Sbriciolare con le mani la burrata. [...] Lessare le sfoglie c.s. e poi stenderle sulla teglia imburrata, ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32104116_cheesecake-ai-frutti-di-bosco-8.jpg","title":"CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2015\/01\/cheesecake-ai-frutti-di-bosco.html","abstract":"SCIOGLIERE L'AGAR AGAR IN 1 BICCHIERE DI LIMONCELLO E UNIRLO ALLA PANNA CALDA E FAR SCIOGLIERE BENE, METTERE DA PARTE- MONTARE IL RESTO DELLA PANNA CON LO ZUCCHERO RIMASTO- UNIRE L'AGAR AGAR SCIOLTO NELLA PHILA","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"a37ce84e426381a09f1e74fc074641e3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1a\/31597048_la-torta-alla-ricotta-dolce-morbidezza-0.jpg","title":"La torta alla ricotta: dolce morbidezza. ","url":"http:\/\/www.sceltedigusto.it\/public\/la-torta-alla-ricotta-dolce-morbidezza\/","abstract":"Home Le Interviste Parola di blogger La torta alla ricotta: dolce morbidezza. [...] Nella planetaria montiamo le uova con lo zucchero e l'estratto, fin quando non sar\u00e0 diventato spumoso e gonfio, a questo punto","tpl":"ori","source":"Scelte Di Gusto","date":"26 novembre 2014","badge":"","id":"6e4fc4ca324629d19de00c9f624846c2","ct":1},{"img":"","title":"JW MARRIOTT VENICE TRA CUCINA STELLATA, ARTE E BENESSERE ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/05\/jw-marriott-venice-tra-cucina-stellata.html","abstract":"L'offerta dell'hotel si arricchisce infatti con il ristorante Dopolavoro, curato dallo chef Giancarlo Perbellini, una prestigiosa mostra temporanea in collaborazione con Fondazione Mazzoleni e GOCO Spa, la pi\u00f9 ","tpl":"middle","source":"The Lunch Girls","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"e56719bfafbd7cf8696405e5db244ae7","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"Juls & Deb hanno entrambe un'occupazione e il loro home restaurant, pi\u00f9 che un metodo di guadagno, \u00e8 un modo alternativo e divertente per conoscere delle persone. \"Non esiste ancora una normativa che regolament","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/31384221_pizza-spinaci-salsiccia-ricotta-salata-0.jpg","title":"PIZZA SPINACI SALSICCIA & RICOTTA SALATA ","url":"http:\/\/cucinadeliziosa.eu\/2014\/11\/pizza-spinaci-salciccia-ricotta-salata-2\/","abstract":"Quando la pasta e lievitata stendete 4 cerchi con le palline di pasta e coprite con pomodoro, formaggio gouda, aggiungete gli spinaci e un 1\/4 di salsiccia sbricciolata, un p\u00f3 di ricotta a scaglia, un pizzico d","tpl":"ori","source":"CUCINA DELIZIOSA","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"3ef80a885335596718920a3d02a8ccfb","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bimby-dolci-spumone-di-fragoe-e-yogurt","nome":"Bimby Dolci Spumone Di Fragoe E Yogurt"},{"tag":"bimby-panna-cotta-con-panna-hopla","nome":"Bimby Panna Cotta Con Panna Hopla"},{"tag":"carne-aggrassata-con-patatericetta-bimby","nome":"Carne Aggrassata Con Patatericetta Bimby"},{"tag":"cheesecake-ricotta-e-philadelphia-senza-cottura","nome":"Cheesecake Ricotta E Philadelphia Senza Cottura"},{"tag":"come-completare-una-torta","nome":"Come Completare Una Torta"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Le Frasi con la Parola Cera" - Ricette & Sapori

    Le Frasi con la Parola Cera

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Le Frasi con la Parola Cera

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Quindi, senza voler fare noiose prediche sui vantaggi di usare materie prime a noi note (evito l'abusata parola "genuine", anche perché ci sarebbe da discutere su questo) anziché prodotti conservati, ora le dosi e... continua

    TORTA FIOR DI FRAGOLA

    Ricetta del 24 aprile 2015 da Le Dolci Creazioni di Maria

    TORTA FIOR DI FRAGOLA Sfoglia le ricette

    FAR RAFFREDDARE- BAGNARE IL DISCO DI PAN DI SPAGNA CON LA BAGNA AL LIMONCELLO, VERSARE META' DELLA RICOTTA E LE FRAGOLE A FETTE- BAGNARE L'ALTRO DISCO DI PAN DI SPAGNA E CHIUDERE LA TORTA, COPRENDOLA... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...] Non dobbiamo... continua

    le frasi con la parola cera: gli argomenti più interessanti

    Pappa & Co. Emilia-Romagna

    Ricetta del 26 marzo 2015 da Pappa & Co.

    Ungere la teglia specifica per le madeleine con una noce di burro, perché no? e a cottura ultimata spolverizzarle con lo zucchero a velo [...] In un'altra ciotola montare le uova intere... continua

    Oreo cheesecake | Crumpets & co.

    Ricetta del 05 luglio 2015 da Crumpets & Co.

    Oreo cheesecake | Crumpets & co. Sfoglia le ricette

    Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco dal mio archivio questa cheesecake golosa e semplicissima che ho fatto tempo fa! ...la ricetta salata... continua

    Torta Light Banane & Cocco

    Ricetta del 02 febbraio 2015 da Simo's Cooking

    Torta Light Banane & Cocco Sfoglia le ricette

    E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la famiglia o per la merenda dei vostri bambini che di... continua

    TORTA BRIOSCIATA ALLE ALBICOCCHE E PISTACHI

    Ricetta del 08 aprile 2015 da Un Mondo di Ricette

    SBATTERE LE UOVA CON 20G DI ZUCCHERO E UNO PIZZICO DI SALE, UNIRE IL LIEVITO, LA FARINA E IMPASTARE AGGIUNGERE 140G DI BURRO AMMORBIDITO E LAVORARE ANCORA FINO AD AVERE UN IMPASTO LISCIO [...] CON LO... continua

    CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

    Ricetta del 11 gennaio 2015 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO Sfoglia le ricette

    SCIOGLIERE L'AGAR AGAR IN 1 BICCHIERE DI LIMONCELLO E UNIRLO ALLA PANNA CALDA E FAR SCIOGLIERE BENE, METTERE DA PARTE- MONTARE IL RESTO DELLA PANNA CON LO ZUCCHERO RIMASTO- UNIRE L'AGAR AGAR SCIOLTO NELLA PHILADELPHIA E MESCOLARE BENE... continua

    La torta alla ricotta: dolce morbidezza.

    Ricetta del 26 novembre 2014 da Scelte di Gusto

    Home Le Interviste Parola di blogger La torta alla ricotta: dolce morbidezza. [...] Nella planetaria montiamo le uova con lo zucchero e l'estratto, fin quando non sarà diventato spumoso e gonfio, a... continua

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    Juls & Deb hanno entrambe un'occupazione e il loro home restaurant, più che un metodo di guadagno, è un modo alternativo e divertente per conoscere delle persone. "Non esiste ancora una normativa che regolamenti questo tipo di attività -... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento