[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/32175878_il-coscio-di-cinghiale-al-forno-la-ricetta-originale-di-obelix-0.jpg","title":"Il coscio di cinghiale al forno - La ricetta originale di Obelix ","url":"http:\/\/www.bigodino.it\/cucina\/il-coscio-di-cinghiale-al-forno-la-ricetta-originale-di-obelix.html","abstract":"Giorgione, testimonial d'eccezione, ci spiega passo passo come cucinare al meglio un coscio di cinghiale al forno degno di Asterix ed Obelix! [...] In occasione dell'uscita del nuovo film \"Asterix e il regno de","tpl":"ori","source":"Il mondo al femminile visto dalle blogger","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"6464ad10e269bbd1bf3de475402f4646","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/33614276_salone-del-libro-di-torino-gli-di-casa-cookbook-del-15-maggio-2015-3.jpg","title":"Salone del Libro | Torino | Casa CookBook | Programma | 15 maggio 2015 ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/169282\/salone-del-libro-di-torino-gli-appuntamenti-di-casa-cookbook-del-15-maggio-2015","abstract":"Salone del Libro di Torino: gli appuntamenti di Casa CookBook del 15 maggio 2015 [...] Di Roberto Russo @rrt71 venerd\u00ec 15 maggio 2015 [...] Dopo l'apertura di ieri, eccoci a segnalare i principali eventi della ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"14 maggio 2015","badge":"","id":"ad45f50fac3cd3b774eeac946655f7fc","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/33391690_torta-fior-di-fragola-8.jpg","title":"TORTA FIOR DI FRAGOLA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2015\/04\/torta-fior-di-fragola.html","abstract":"SONO DATE IMPORTANTI PER OGNUNO DI NOI: IO LO DEFINISCO IL CAPODANNO DELLA VITA, QUANDO FACCIAMO IL RESOCONTO CON NOI STESSI DEI TRAGUARDI RAGGIUNTI E QUELLI ANCORA DA RAGGIUNGERE, LE SCONFITTE E LE VITTORIE DE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"24 aprile 2015","badge":"","id":"c0104f59da9d3d32e5834eed5a3101c8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/33255257_muffin-di-grano-saraceno-mirtilli-dolci-it-0.jpg","title":"Cibo & Salute: Muffin di grano saraceno e mirtilli ","url":"http:\/\/cibosalute.blogspot.it\/2015\/04\/muffin-di-grano-saraceno-e-mirtilli.html","abstract":"Questa \u00e8 una ricetta rigorosamente vegana, ma per chi ultizza alimenti di origini animale non dovrebbe essere un problema: alcuni ingredienti sono insoliti, ma permettono di migliorare le qualit\u00e0 nutrizionali d","tpl":"ori","source":"Cibo&salute","date":"14 aprile 2015","badge":"","id":"0462a5f96d80514cf96fa7823f1a4981","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c5\/33221799_la-pasta-di-gragnano-de-le-strade-della-mozzarella-2015-3.jpg","title":"La Pasta di Gragnano a Le Strade della Mozzarella 2015 ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2015\/04\/la-pasta-di-gragnano-protagonista-de-le-strade-della-mozzarella-2015.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=la-pasta-di-gragnano-protagonista-de-le-strade-della-mozzarella-2015","abstract":"Anche quest'anno il Pastificio dei Campi \u00e8 partner de Le Strade della Mozzarella e, come nella precedente edizione, da questa collaborazione \u00e8 scaturito un contest che ha visto protagonisti pasta e mozzarella (","tpl":"middle","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"10 aprile 2015","badge":"","id":"f500364a3674517f343587a0cabab30f","ct":1},{"img":"","title":"Pan di Spagna al cioccolato ricetta base ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettepanedolci\/pan-di-spagna-al-cioccolato-ricetta-base\/","abstract":"Pan di Spagna al Cioccolato ricetta base Le regole fondamentali per il Pan di Spagna al Cioccolato ricetta base di oggi sono davvero pochissime, occorre soltanto un p\u00f2 di pratica. [...] Innanzi tutto e' fondame","tpl":"middle","source":"pane & cioccolato blog","date":"04 maggio 2015","badge":"","id":"ee23188bfeb2614038482c9f57cb24fb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/33628156_gambrinus-con-testa-alla-fiera-quattro-passi-treviso-0.jpg","title":"Gambrinus \"CON + TESTA\" alla Fiera Quattro Passi a Treviso ","url":"http:\/\/www.giuseppeborsoi.it\/2015\/05\/16\/107254\/","abstract":"\"Con + Testa\" \u00e8 un progetto di visione di cucina d'Autore lanciato due anni fa e punteggiato da piccole-grandi soddisfazioni, tra le quali il Premio Bravo Bio attribuitogli al Sana di Bologna. [...] Mini piatti","tpl":"ori","source":"BeppeBlog","date":"16 maggio 2015","badge":"","id":"6b264a27863cb96366896f7a66448689","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/33643284_libri-di-cucina-al-salone-del-libro-di-torino-9.jpg","title":"Salone Torino 2015 | Libri di cucina ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/169429\/i-libri-di-cucina-al-salone-del-libro-di-torino","abstract":"Il viaggio gastronomico di un uomo innamorato della cucina, Rizzoli Il Salone Internazionale del Libro di Torino \u00e8 la pi\u00f9 importante manifestazione italiana dedicata al libro e tra le pi\u00f9 significative di tutta","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"18 maggio 2015","badge":"","id":"3d026c632bc50ae4c9e8d1876fe0e0b9","ct":1},{"img":"","title":"TORTA BRIOSCIATA ALLE ALBICOCCHE E PISTACHI ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/04\/torta-briosciata-alle-albicocche-e.html","abstract":"SBATTERE LE UOVA CON 20G DI ZUCCHERO E UNO PIZZICO DI SALE, UNIRE IL LIEVITO, LA FARINA E IMPASTARE AGGIUNGERE 140G DI BURRO AMMORBIDITO E LAVORARE ANCORA FINO AD AVERE UN IMPASTO LISCIO [...] 200G DI FARINA [.","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"08 aprile 2015","badge":"","id":"00c14f607f28ce603132e3725cb0b50f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/33448812_gew-rztraminer-risotto-con-liquirizia-di-alajmo-6.jpg","title":"Gew\u00fcrztraminer e risotto con liquirizia di Alajmo ","url":"http:\/\/www.cinellicolombini.it\/blog\/forum\/gewurztraminer-e-risotto-con-liquirizia-di-alajmo","abstract":"possibilit\u00e0 di vinificare le loro uve e qualificare progressivamente le produzioni. [...] Senza nulla togliere al men\u00f9 studiato da Alessandro Bonelli per la serata suggerisco di abbinare il Gew\u00fcrztraminer Nussb","tpl":"ori","source":"Donatella Cinelli Colombini - Blog","date":"30 aprile 2015","badge":"","id":"1ef9aa4ee47a0d0ae4b1f85f8f7193c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/33314531_le-some-le-sagne-di-san-vitale-una-tradizione-che-continua-0.jpg","title":"\"LE SOME\" E \"LE SAGNE\" DI SAN VITALE, UNA TRADIZIONE CHE CONTINUA ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/04\/18\/le-some-e-le-sagne-di-san-vitale-una-tradizione-che-continua\/","abstract":"Sabato mattina, 18 aprile 2015, viene rinnovata a San Salvo la tradizionale sfilata de \"Le Some\", di cavalli e trattori che trasportano i carichi di grano (appunto le \"some\") da trasformare in farina per la pre","tpl":"ori","source":"San Salvo inPiazza","date":"18 aprile 2015","badge":"","id":"79f1431abc9082e17a4eef058a2961d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3e\/33297209_le-some-le-sagne-di-san-vitale-una-tradizione-che-continua-0.jpg","title":"\"LE SOME\" E \"LE SAGNE\" DI SAN VITALE, UNA TRADIZIONE CHE CONTINUA ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/04\/17\/le-some-e-le-sagne-di-san-vitale-una-tradizione-che-continua\/","abstract":"Sabato mattina, 18 aprile 2015, viene rinnovata a San Salvo la tradizionale sfilata de \"Le Some\", di cavalli e trattori che trasportano i carichi di grano (appunto le \"some\") da trasformare in farina per la pre","tpl":"ori","source":"San Salvo inPiazza","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"737620eaa2b93f6ac913a613bbb3eb93","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/32407734_torta-light-banane-cocco-7.jpg","title":"Torta Light Banane & Cocco ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2015\/02\/torta-light-banane-cocco.html","abstract":"Ma non mi va di annoiarmi con le mie disavventure, [...] E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la fam","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"0d9b78231a25b7cb4030790071bcab0d","ct":1},{"img":"","title":"Pappa & Co. Emilia-Romagna ","url":"http:\/\/www.pappaeco.com\/fusilli-alla-mediterranea\/","abstract":"Mentre si fa bollire l'acqua per cuocere la pasta (al dente!) in un mixer unire tutti gli ingredienti, pomodorini secchi sgocciolati, l'acciughina, i capperi sciacquati sotto l'acqua fresca, i due agli sbucciat","tpl":"middle","source":"Pappa & Co.","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"1ea734d8bd2d837c604e1f2085cb819c","ct":1},{"img":"","title":"Expo, Leonardo da Vinci cuoco e ristoratore: le ","url":"http:\/\/www.gazzetta.it\/expo-2015\/06-05-2015\/expo-leonardo-vinci-cuoco-ristoratore-sue-invenzioni-cucina-110706779769.shtml","abstract":"Milano\"Veramente mirabile pittore, scultore, teorico dell'arte, musico, scrittore, ingegnere meccanico, architetto, scenografo, maestro fonditore, esperto d'artiglieria, inventore, scienziato\": eppure, a quanto","tpl":"middle","source":"Gazzetta dello Sport","date":"06 maggio 2015","badge":"","id":"ca6c684409ebc2bcae0c6ea5474b02f2","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"anna-moroni-girelle-di-pasta-napoletana","nome":"Anna Moroni Girelle Di Pasta Napoletana"},{"tag":"arrosto-di-tacchino-salume-pepe","nome":"Arrosto Di Tacchino Salume Pepe"},{"tag":"cassata-siciliana-riassunto","nome":"Cassata Siciliana Riassunto"},{"tag":"cioccolato-e-cocco-senza-farina-bimby","nome":"Cioccolato E Cocco Senza Farina Bimby"},{"tag":"come-cucinare-al-meglio-salsiccia-e-patate-al-forno","nome":"Come Cucinare Al Meglio Salsiccia E Patate Al Forno"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Le di Giorgione" - Ricette & Sapori

    Le di Giorgione

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Le di Giorgione

    TORTA FIOR DI FRAGOLA

    Ricetta del 24 aprile 2015 da Le Dolci Creazioni di Maria

    TORTA FIOR DI FRAGOLA Sfoglia le ricette

    SONO DATE IMPORTANTI PER OGNUNO DI NOI: IO LO DEFINISCO IL CAPODANNO DELLA VITA, QUANDO FACCIAMO IL RESOCONTO CON NOI STESSI DEI TRAGUARDI RAGGIUNTI E QUELLI ANCORA DA RAGGIUNGERE, LE SCONFITTE E LE VITTORIE DELLE... continua

    le di giorgione: gli argomenti più interessanti

    La Pasta di Gragnano a Le Strade della Mozzarella 2015

    Ricetta del 10 aprile 2015 da Il Blog di Pastificio dei Campi

    Anche quest'anno il Pastificio dei Campi è partner de Le Strade della Mozzarella e, come nella precedente edizione, da questa collaborazione è scaturito un contest che ha visto protagonisti pasta e mozzarella (e pummarola in questo... continua

    Pan di Spagna al cioccolato ricetta base

    Ricetta del 04 maggio 2015 da Pane & Cioccolato Blog

    Pan di Spagna al Cioccolato ricetta base Le regole fondamentali per il Pan di Spagna al Cioccolato ricetta base di oggi sono davvero pochissime, occorre soltanto un pò di pratica. [...] Innanzi... continua

    TORTA BRIOSCIATA ALLE ALBICOCCHE E PISTACHI

    Ricetta del 08 aprile 2015 da Un Mondo di Ricette

    SBATTERE LE UOVA CON 20G DI ZUCCHERO E UNO PIZZICO DI SALE, UNIRE IL LIEVITO, LA FARINA E IMPASTARE AGGIUNGERE 140G DI BURRO AMMORBIDITO E LAVORARE ANCORA FINO AD AVERE UN IMPASTO LISCIO [...] 200G... continua

    Gewürztraminer e risotto con liquirizia di Alajmo

    Ricetta del 30 aprile 2015 da Donatella Cinelli Colombini - Blog

    possibilità di vinificare le loro uve e qualificare progressivamente le produzioni. [...] Senza nulla togliere al menù studiato da Alessandro Bonelli per la serata suggerisco di abbinare il Gewürztraminer... continua

    Torta Light Banane & Cocco

    Ricetta del 02 febbraio 2015 da Simo's Cooking

    Torta Light Banane & Cocco Sfoglia le ricette

    Ma non mi va di annoiarmi con le mie disavventure, [...] E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la famiglia... continua

    Pappa & Co. Emilia-Romagna

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Pappa & Co.

    Mentre si fa bollire l'acqua per cuocere la pasta (al dente!) in un mixer unire tutti gli ingredienti, pomodorini secchi sgocciolati, l'acciughina, i capperi sciacquati sotto l'acqua fresca, i due agli sbucciati, le foglie di... continua

    Expo, Leonardo da Vinci cuoco e ristoratore: le

    Ricetta del 06 maggio 2015 da Gazzetta Dello Sport

    Milano"Veramente mirabile pittore, scultore, teorico dell'arte, musico, scrittore, ingegnere meccanico, architetto, scenografo, maestro fonditore, esperto d'artiglieria, inventore, scienziato": eppure, a quanto pare, lo storico Giorgio Vasari... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento