[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/34038787_scuola-di-cucina-con-giorgione-1.jpg","title":"A scuola di cucina con Giorgione ","url":"http:\/\/notespeziate.blogspot.it\/2015\/06\/a-scuola-di-cucina-con-giorgione.html","abstract":"Circa un mese fa, per il mio compleanno, ho ricevuto un regalo tanto inaspettato quanto bello: un corso di cucina al Gambero Rosso di Palermo, tenuto da uno dei cuochi e personaggi che amo di pi\u00f9, Giorgio Barch","tpl":"ori","source":"Note Speziate","date":"23 giugno 2015","badge":"","id":"199b776271d782e5d062c79701fd0214","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan - Natale. Una bavarese insolita - Nutrito Magazine ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/12\/21\/vegvegan-natale-una-bavarese-insolita\/","abstract":"Questa preparazione pu\u00f2 anche trasformarsi in un antipasto, riducendo le quantit\u00e0, oppure in un pre-dessert sostituendo la `pancetta' con scaglie di mandorle tostate e le foglie di sedano cristallo con foglie d","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"21 dicembre 2015","badge":"","id":"4f34a16e858e7f63cfc3e488964f6958","ct":1},{"img":"","title":"TUTTO PRONTO PER LA 34ESIMA EDIZIONE DELLA SAGRA DEL FAGIOLO IGP DI SARCONI ","url":"http:\/\/www.sarconiweb.it\/gazzettavaldagri\/tutto-pronto-per-la-34esima-edizione-della-sagra-del-fagiolo-igp-di-sarconi\/","abstract":"\"Amo la gente, le tradizioni, la terra e non vedo l'ora di tuffarmi in un bel piatto di fagioli di Sarconi\", cos\u00ec Giorgione, l'oste di Monte Falco, ha commentato la sua presenza all'evento di mercoled\u00ec 19 agost","tpl":"middle","source":"Gazzetta della Val d'Agri","date":"18 agosto 2015","badge":"","id":"04cbad3b113995883b795050916a12aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/32175878_il-coscio-di-cinghiale-al-forno-la-ricetta-originale-di-obelix-0.jpg","title":"Il coscio di cinghiale al forno - La ricetta originale di Obelix ","url":"http:\/\/www.bigodino.it\/cucina\/il-coscio-di-cinghiale-al-forno-la-ricetta-originale-di-obelix.html","abstract":"Giorgione, testimonial d'eccezione, ci spiega passo passo come cucinare al meglio un coscio di cinghiale al forno degno di Asterix ed Obelix! [...] In occasione dell'uscita del nuovo film \"Asterix e il regno de","tpl":"ori","source":"Il mondo al femminile visto dalle blogger","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"6464ad10e269bbd1bf3de475402f4646","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/35729336_erbazzone-di-casetta-nostra-0.jpg","title":"ERBAZZONE DI CASETTA NOSTRA ","url":"http:\/\/comeunfiorellinodirosmarino.blogspot.it\/2015\/12\/erbazzone-di-casetta-nostra.html","abstract":"in inverno non mancava di prepararlo ..anche se le erbette erano acquistate su qualche banco bio. [...] pattona anolini-di-parma-la-ricetta-di-nonnadolce-delle-feste-di-casa-nostratorta fritta di Parmaquanti-mo","tpl":"ori","source":"Come un fiorellino di rosmarino...","date":"07 dicembre 2015","badge":"","id":"c8e3fe14b000ceb460233aab1d592e0a","ct":1},{"img":"","title":"BISCOTTI SECCHI ALLE MANDORLE ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/08\/biscotti-secchi-alle-mandorle.html","abstract":"SBATTERE NEL MIXER LO ZUCCHERO, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE, SETACCIARE LIEVITO E FARINA AGGIUNGERLI NEL MIXER CON UN PIZZICO DI SALE, INFINE AGGIUNGERE LE MANDORLE INTERE , LA PASTA RESTERA' VISCHIOSA, LAVORA","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"06 agosto 2015","badge":"","id":"84b31a47d365a670a640289149cd033d","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Le alghe esaltano il sapore di molte pietanze, oltre ad avere un importante valore nutritivo. [...] Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastron","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/8b\/36267647_piccanti-contest-2016-le-strade-della-mozzarella-14.jpg","title":"Contest 2016 Le Strade della Mozzarella - Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/conchiglioni-piccanti-contest-2016-le-strade-della-mozzarella\/101083\/","abstract":"Tuffare le foglie di menta per trenta secondi in acqua bollente. [...] Prendere il bicchiere del frullatore dal frigo e versarci la frutta secca, le erbe e l'olio extravergine con un cubetto di ghiaccio. [...] ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"03 febbraio 2016","badge":"","id":"41dc4bf1c9d1ad13fc35972bdf5b18f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/36226806_le-castagnole-le-ricette-di-simy-2.jpg","title":"La Voce di Maruggio \u2022 Le castagnole ","url":"http:\/\/www.lavocedimaruggio.it\/wp\/21691.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=21691","abstract":"La versione che vi propongo oggi \u00e8 molto semplice e anche veloce da preparare, l'impasto di queste castagnole \u00e8 realizzato con la ricotta che le rende morbidissime anche se gustate fredde. [...] Soffici palline","tpl":"ori","source":"La Voce di Maruggio","date":"30 gennaio 2016","badge":"","id":"69eb673f4a5f13912d667568cfae3c9c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/33614276_salone-del-libro-di-torino-gli-di-casa-cookbook-del-15-maggio-2015-3.jpg","title":"Salone del Libro | Torino | Casa CookBook | Programma | 15 maggio 2015 ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/169282\/salone-del-libro-di-torino-gli-appuntamenti-di-casa-cookbook-del-15-maggio-2015","abstract":"Salone del Libro di Torino: gli appuntamenti di Casa CookBook del 15 maggio 2015 [...] Di Roberto Russo @rrt71 venerd\u00ec 15 maggio 2015 [...] Dopo l'apertura di ieri, eccoci a segnalare i principali eventi della ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"14 maggio 2015","badge":"","id":"ad45f50fac3cd3b774eeac946655f7fc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/36076672_mtc-53-tips-tricks-il-porridge-2.jpg","title":"TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2016\/01\/mtc-53-TeT-porridge.html","abstract":"Nel caso venga utilizzata l'avena, come nel porridge da tutti conosciuto, le caratteristiche del cereale lo rendono perfetto anche nei regimi dietetici per la capacit\u00e0 dell'avena stessa di abbassare il colester","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"15 gennaio 2016","badge":"","id":"ea9bbf5a18ee114a5e94789594e28361","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/35698176_cucina-scienza-il-binomio-possibile-0.jpg","title":"CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/12\/03\/cucina-scienza-il-binomio-possibile\/","abstract":"La cultura scientifica non \u00e8 solo, anzi non lo \u00e8 quasi mai, chiusa nella stanza di un laboratorio o ingessata in un'aula di universit\u00e0. [...] La scienza in Valigia, tra le sue tappe del tour italiano, arriva a ","tpl":"vert","source":"San Salvo inPiazza","date":"03 dicembre 2015","badge":"","id":"2034ea4b3fea6a888402fd07855cf43d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/35684775_cucina-scienza-il-binomio-possibile-0.jpg","title":"CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/12\/02\/cucina-scienza-il-binomio-possibile\/","abstract":"La cultura scientifica non \u00e8 solo, anzi non lo \u00e8 quasi mai, chiusa nella stanza di un laboratorio o ingessata in un'aula di universit\u00e0. [...] La scienza in Valigia, tra le sue tappe del tour italiano, arriva a ","tpl":"vert","source":"San Salvo inPiazza","date":"02 dicembre 2015","badge":"","id":"56138b6b4efd312497c5a3c6dc5d6d23","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/35522047_taralli-grissini-0.jpg","title":"Taralli & Grissini ","url":"http:\/\/chebirba.blogspot.it\/2015\/11\/taralli-grissini.html","abstract":"Unite il vino e 2-3 cucchiai di olio, mescolate ed impastate con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. [...] 300 grammi di farina 00 [...] 100 ml di vino bianco [...] 1 bustina di lievito di b","tpl":"vert","source":"Che Birba","date":"17 novembre 2015","badge":"","id":"87f9227f2977de74a87c27acfce4c267","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/45\/35943216_ricette-colori-cucinare-le-winx-presentano-piatti-di-circiello-0.jpg","title":"\"Ricette a colori\", cucinare divertendosi Le Winx presentano i piatti di Circiello ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/ricette\/libri\/2015\/12\/30\/ricette-colori-cucinare-winx-piatti-circiello\/42614","abstract":"Un'impaginazione ricca di colori, intrigante e coinvolgente, in cui le carismatiche fate, nate dall'incredibile immaginazione di Iginio Straffi, si prendono carico ciascuna di una categoria alimentare, guidando","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"30 dicembre 2015","badge":"","id":"79fd86f86536ea0d6a77e99825e47d48","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"amaretti-e-albumi-e-zucchero","nome":"Amaretti E Albumi E Zucchero"},{"tag":"angel-cake-con-crema-chantilly-e-fragole","nome":"Angel Cake Con Crema Chantilly E Fragole"},{"tag":"antipasti-sfiziosi-nei-bicchieri","nome":"Antipasti Sfiziosi Nei Bicchieri"},{"tag":"biscotti-con-farina-di-grano-duro-senze-uova","nome":"Biscotti Con Farina Di Grano Duro Senze Uova"},{"tag":"bymby-con-pan-di-stella-mascarpone","nome":"Bymby Con Pan Di Stella Mascarpone"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Le di Giorgione" - Ricette & Sapori

    Le di Giorgione

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Le di Giorgione

    A scuola di cucina con Giorgione

    Ricetta del 23 giugno 2015 da Note Speziate

    A scuola di cucina con Giorgione Sfoglia le ricette

    Circa un mese fa, per il mio compleanno, ho ricevuto un regalo tanto inaspettato quanto bello: un corso di cucina al Gambero Rosso di Palermo, tenuto da uno dei cuochi e personaggi che amo di più, Giorgio Barchiesi,... continua

    le di giorgione: gli argomenti più interessanti

    ERBAZZONE DI CASETTA NOSTRA

    Ricetta del 07 dicembre 2015 da Come un Fiorellino di Rosmarino...

    ERBAZZONE DI CASETTA NOSTRA Sfoglia le ricette

    in inverno non mancava di prepararlo ..anche se le erbette erano acquistate su qualche banco bio. [...] pattona anolini-di-parma-la-ricetta-di-nonnadolce-delle-feste-di-casa-nostratorta fritta... continua

    BISCOTTI SECCHI ALLE MANDORLE

    Ricetta del 06 agosto 2015 da Un Mondo di Ricette

    SBATTERE NEL MIXER LO ZUCCHERO, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE, SETACCIARE LIEVITO E FARINA AGGIUNGERLI NEL MIXER CON UN PIZZICO DI SALE, INFINE AGGIUNGERE LE MANDORLE INTERE , LA PASTA RESTERA' VISCHIOSA,... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Le alghe esaltano il sapore di molte pietanze, oltre ad avere un importante valore nutritivo. [...] Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione... continua

    La Voce di Maruggio • Le castagnole

    Ricetta del 30 gennaio 2016 da La Voce di Maruggio

    La Voce di Maruggio • Le castagnole Sfoglia le ricette

    La versione che vi propongo oggi è molto semplice e anche veloce da preparare, l'impasto di queste castagnole è realizzato con la ricotta che le rende morbidissime anche se gustate fredde. [...] Soffici palline ricoperte... continua

    TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE

    Ricetta del 15 gennaio 2016 da Mtchallenge

    Nel caso venga utilizzata l'avena, come nel porridge da tutti conosciuto, le caratteristiche del cereale lo rendono perfetto anche nei regimi dietetici per la capacità dell'avena stessa di abbassare il colesterolo e... continua

    CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE

    Ricetta del 03 dicembre 2015 da San Salvo inPiazza

    La cultura scientifica non è solo, anzi non lo è quasi mai, chiusa nella stanza di un laboratorio o ingessata in un'aula di università. [...] La scienza in Valigia, tra le sue tappe del tour italiano, arriva a... continua

    CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE

    Ricetta del 02 dicembre 2015 da San Salvo inPiazza

    La cultura scientifica non è solo, anzi non lo è quasi mai, chiusa nella stanza di un laboratorio o ingessata in un'aula di università. [...] La scienza in Valigia, tra le sue tappe del tour italiano, arriva a... continua

    Taralli & Grissini

    Ricetta del 17 novembre 2015 da Che Birba

    Unite il vino e 2-3 cucchiai di olio, mescolate ed impastate con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. [...] 300 grammi di farina 00 [...] 100 ml di vino bianco [...] 1 bustina di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento