[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/32175878_il-coscio-di-cinghiale-al-forno-la-ricetta-originale-di-obelix-0.jpg","title":"Il coscio di cinghiale al forno - La ricetta originale di Obelix ","url":"http:\/\/www.bigodino.it\/cucina\/il-coscio-di-cinghiale-al-forno-la-ricetta-originale-di-obelix.html","abstract":"Giorgione, testimonial d'eccezione, ci spiega passo passo come cucinare al meglio un coscio di cinghiale al forno degno di Asterix ed Obelix! [...] In occasione dell'uscita del nuovo film \"Asterix e il regno de","tpl":"ori","source":"Il mondo al femminile visto dalle blogger","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"6464ad10e269bbd1bf3de475402f4646","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/33391690_torta-fior-di-fragola-8.jpg","title":"TORTA FIOR DI FRAGOLA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2015\/04\/torta-fior-di-fragola.html","abstract":"SONO DATE IMPORTANTI PER OGNUNO DI NOI: IO LO DEFINISCO IL CAPODANNO DELLA VITA, QUANDO FACCIAMO IL RESOCONTO CON NOI STESSI DEI TRAGUARDI RAGGIUNTI E QUELLI ANCORA DA RAGGIUNGERE, LE SCONFITTE E LE VITTORIE DE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"24 aprile 2015","badge":"","id":"c0104f59da9d3d32e5834eed5a3101c8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/33255257_muffin-di-grano-saraceno-mirtilli-dolci-it-0.jpg","title":"Cibo & Salute: Muffin di grano saraceno e mirtilli ","url":"http:\/\/cibosalute.blogspot.it\/2015\/04\/muffin-di-grano-saraceno-e-mirtilli.html","abstract":"Questa \u00e8 una ricetta rigorosamente vegana, ma per chi ultizza alimenti di origini animale non dovrebbe essere un problema: alcuni ingredienti sono insoliti, ma permettono di migliorare le qualit\u00e0 nutrizionali d","tpl":"ori","source":"Cibo&salute","date":"14 aprile 2015","badge":"","id":"0462a5f96d80514cf96fa7823f1a4981","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c5\/33221799_la-pasta-di-gragnano-de-le-strade-della-mozzarella-2015-3.jpg","title":"La Pasta di Gragnano a Le Strade della Mozzarella 2015 ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2015\/04\/la-pasta-di-gragnano-protagonista-de-le-strade-della-mozzarella-2015.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=la-pasta-di-gragnano-protagonista-de-le-strade-della-mozzarella-2015","abstract":"Anche quest'anno il Pastificio dei Campi \u00e8 partner de Le Strade della Mozzarella e, come nella precedente edizione, da questa collaborazione \u00e8 scaturito un contest che ha visto protagonisti pasta e mozzarella (","tpl":"middle","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"10 aprile 2015","badge":"","id":"f500364a3674517f343587a0cabab30f","ct":1},{"img":"","title":"TORTA BRIOSCIATA ALLE ALBICOCCHE E PISTACHI ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/04\/torta-briosciata-alle-albicocche-e.html","abstract":"SBATTERE LE UOVA CON 20G DI ZUCCHERO E UNO PIZZICO DI SALE, UNIRE IL LIEVITO, LA FARINA E IMPASTARE AGGIUNGERE 140G DI BURRO AMMORBIDITO E LAVORARE ANCORA FINO AD AVERE UN IMPASTO LISCIO [...] 200G DI FARINA [.","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"08 aprile 2015","badge":"","id":"00c14f607f28ce603132e3725cb0b50f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/33314531_le-some-le-sagne-di-san-vitale-una-tradizione-che-continua-0.jpg","title":"\"LE SOME\" E \"LE SAGNE\" DI SAN VITALE, UNA TRADIZIONE CHE CONTINUA ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/04\/18\/le-some-e-le-sagne-di-san-vitale-una-tradizione-che-continua\/","abstract":"Sabato mattina, 18 aprile 2015, viene rinnovata a San Salvo la tradizionale sfilata de \"Le Some\", di cavalli e trattori che trasportano i carichi di grano (appunto le \"some\") da trasformare in farina per la pre","tpl":"ori","source":"San Salvo inPiazza","date":"18 aprile 2015","badge":"","id":"79f1431abc9082e17a4eef058a2961d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3e\/33297209_le-some-le-sagne-di-san-vitale-una-tradizione-che-continua-0.jpg","title":"\"LE SOME\" E \"LE SAGNE\" DI SAN VITALE, UNA TRADIZIONE CHE CONTINUA ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/04\/17\/le-some-e-le-sagne-di-san-vitale-una-tradizione-che-continua\/","abstract":"Sabato mattina, 18 aprile 2015, viene rinnovata a San Salvo la tradizionale sfilata de \"Le Some\", di cavalli e trattori che trasportano i carichi di grano (appunto le \"some\") da trasformare in farina per la pre","tpl":"ori","source":"San Salvo inPiazza","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"737620eaa2b93f6ac913a613bbb3eb93","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/32407734_torta-light-banane-cocco-7.jpg","title":"Torta Light Banane & Cocco ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2015\/02\/torta-light-banane-cocco.html","abstract":"Ma non mi va di annoiarmi con le mie disavventure, [...] E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la fam","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"0d9b78231a25b7cb4030790071bcab0d","ct":1},{"img":"","title":"Pappa & Co. Emilia-Romagna ","url":"http:\/\/www.pappaeco.com\/fusilli-alla-mediterranea\/","abstract":"Mentre si fa bollire l'acqua per cuocere la pasta (al dente!) in un mixer unire tutti gli ingredienti, pomodorini secchi sgocciolati, l'acciughina, i capperi sciacquati sotto l'acqua fresca, i due agli sbucciat","tpl":"middle","source":"Pappa & Co.","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"1ea734d8bd2d837c604e1f2085cb819c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Per questo ho provato qualcuno di questi preparati e, basandomi sul risultato ottenuto e sulla lista degli ingredienti, ho riprodotto la miscela, in modo da poter realizzare ciascun dolce esattamente come indic","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/31142354_49-fiera-nazionale-tartufo-bianco-di-acqualagna-1.jpg","title":"49 \u00b0 Fiera Nazionale Tartufo Bianco di Acqualagna ","url":"http:\/\/www.lennesimoblogdicucina.com\/2014\/10\/49-fiera-nazionale-tartufo-bianco-acqualagna.html","abstract":"Showcooking, \"libri da gustare\", dimostrazioni e sfide in cucina con Davide Oldani, \"Giorgione\" di Gambero Rosso Channel e Cristina Lunardini, volto di Alice con il programma di cucina \"MANI IN PASTA\". [...] Tr","tpl":"middle","source":"L'ENNESIMO BLOG DI CUCINA","date":"21 ottobre 2014","badge":"","id":"7a1f6876ffb115921a3f8750053758f9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32862256_mtc-46-tips-tricks-quiche-torta-timballo-trova-le-differenze-1.jpg","title":"Tips & Tricks. Quiche, torta, timballo: trova le differenze! ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-n46-tips-tricks-quiche-torta.html","abstract":"Bisogna trovare un giusto equilibrio affinch\u00e9 cuocia l'interno e non si bruci il bordo esterno e attenzione perch\u00e9 le alte temperature non fanno che dissociare gli elementi liquidi e prolungare i tempi di cottu","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"f05c5b6ec84305d1de9d9de4efb75eea","ct":1},{"img":"","title":"Insalata arance & finocchi ","url":"http:\/\/www.veganblog.it\/2015\/02\/04\/insalata-arance-finocchi\/","abstract":"2 cucchiai di aceto di mele [...] 1 cucchiaio di olio evo [...] 1 pizzico di sale [...] 1 cucchiaio di semi di chia o canapa macinati (facoltativo) [...] Affetta finemente i finocchi (conservando alcuni ciuffet","tpl":"middle","source":"Vegan Blog","date":"04 febbraio 2015","badge":"","id":"23b4e753062df49251945eec5e72fc85","ct":1},{"img":"","title":"Pappa & Co. Emilia-Romagna ","url":"http:\/\/www.pappaeco.com\/ricetta-delle-madeleine\/","abstract":"Ungere la teglia specifica per le madeleine con una noce di burro, perch\u00e9 no? e a cottura ultimata spolverizzarle con lo zucchero a velo [...] Importantissimo rispettare i tempi di cottura e le temperature indi","tpl":"middle","source":"Pappa & Co.","date":"26 marzo 2015","badge":"","id":"76428e3dadac97daed6ed5f430157b05","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32104116_cheesecake-ai-frutti-di-bosco-8.jpg","title":"CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2015\/01\/cheesecake-ai-frutti-di-bosco.html","abstract":"INIZIAMO IN FRESCHEZZA CON UN CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO, REALIZZATA PER IL COMPLEANNO DI UN'AMICA, CHE NON SI ASPETTAVA OVVIAMENTE QUESTA SORPRESA ( ADORO FARE LE SORPRESE INATTESE ). [...] SCIOGLIERE L'AGA","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"a37ce84e426381a09f1e74fc074641e3","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-al-burro-bimby","nome":"Biscotti Al Burro Bimby"},{"tag":"biscotti-soffici-con-farina-di-mais","nome":"Biscotti Soffici Con Farina Di Mais"},{"tag":"come-condire-il-pandoro","nome":"Come Condire Il Pandoro"},{"tag":"come-fare-profitterol","nome":"Come Fare Profitterol"},{"tag":"come-preparare-icrostini-con-le-baghette","nome":"Come Preparare Icrostini Con Le Baghette"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Le di Giorgione" - Ricette & Sapori

    Le di Giorgione

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Le di Giorgione

    TORTA FIOR DI FRAGOLA

    Ricetta del 24 aprile 2015 da Le Dolci Creazioni di Maria

    TORTA FIOR DI FRAGOLA Sfoglia le ricette

    SONO DATE IMPORTANTI PER OGNUNO DI NOI: IO LO DEFINISCO IL CAPODANNO DELLA VITA, QUANDO FACCIAMO IL RESOCONTO CON NOI STESSI DEI TRAGUARDI RAGGIUNTI E QUELLI ANCORA DA RAGGIUNGERE, LE SCONFITTE E LE VITTORIE DELLE... continua

    le di giorgione: gli argomenti più interessanti

    La Pasta di Gragnano a Le Strade della Mozzarella 2015

    Ricetta del 10 aprile 2015 da Il Blog di Pastificio dei Campi

    Anche quest'anno il Pastificio dei Campi è partner de Le Strade della Mozzarella e, come nella precedente edizione, da questa collaborazione è scaturito un contest che ha visto protagonisti pasta e mozzarella (e pummarola in questo... continua

    TORTA BRIOSCIATA ALLE ALBICOCCHE E PISTACHI

    Ricetta del 08 aprile 2015 da Un Mondo di Ricette

    SBATTERE LE UOVA CON 20G DI ZUCCHERO E UNO PIZZICO DI SALE, UNIRE IL LIEVITO, LA FARINA E IMPASTARE AGGIUNGERE 140G DI BURRO AMMORBIDITO E LAVORARE ANCORA FINO AD AVERE UN IMPASTO LISCIO [...] 200G... continua

    Torta Light Banane & Cocco

    Ricetta del 02 febbraio 2015 da Simo's Cooking

    Torta Light Banane & Cocco Sfoglia le ricette

    Ma non mi va di annoiarmi con le mie disavventure, [...] E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la famiglia... continua

    Pappa & Co. Emilia-Romagna

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Pappa & Co.

    Mentre si fa bollire l'acqua per cuocere la pasta (al dente!) in un mixer unire tutti gli ingredienti, pomodorini secchi sgocciolati, l'acciughina, i capperi sciacquati sotto l'acqua fresca, i due agli sbucciati, le foglie di... continua

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Per questo ho provato qualcuno di questi preparati e, basandomi sul risultato ottenuto e sulla lista degli ingredienti, ho riprodotto la miscela, in modo da poter realizzare ciascun dolce esattamente come indicato nelle istruzioni... continua

    49 ° Fiera Nazionale Tartufo Bianco di Acqualagna

    Ricetta del 21 ottobre 2014 da L'ENNESIMO BLOG di CUCINA

    Showcooking, "libri da gustare", dimostrazioni e sfide in cucina con Davide Oldani, "Giorgione" di Gambero Rosso Channel e Cristina Lunardini, volto di Alice con il programma di cucina "MANI IN PASTA". [...]... continua

    Insalata arance & finocchi

    Ricetta del 04 febbraio 2015 da Vegan Blog

    2 cucchiai di aceto di mele [...] 1 cucchiaio di olio evo [...] 1 pizzico di sale [...] 1 cucchiaio di semi di chia o canapa macinati (facoltativo) [...] Affetta finemente i finocchi... continua

    Pappa & Co. Emilia-Romagna

    Ricetta del 26 marzo 2015 da Pappa & Co.

    Ungere la teglia specifica per le madeleine con una noce di burro, perché no? e a cottura ultimata spolverizzarle con lo zucchero a velo [...] Importantissimo rispettare i tempi di cottura e le temperature... continua

    CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

    Ricetta del 11 gennaio 2015 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO Sfoglia le ricette

    INIZIAMO IN FRESCHEZZA CON UN CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO, REALIZZATA PER IL COMPLEANNO DI UN'AMICA, CHE NON SI ASPETTAVA OVVIAMENTE QUESTA SORPRESA ( ADORO FARE LE SORPRESE INATTESE ). [...] SCIOGLIERE L'AGAR AGAR... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento