[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/32175878_il-coscio-di-cinghiale-al-forno-la-ricetta-originale-di-obelix-0.jpg","title":"Il coscio di cinghiale al forno - La ricetta originale di Obelix ","url":"http:\/\/www.bigodino.it\/cucina\/il-coscio-di-cinghiale-al-forno-la-ricetta-originale-di-obelix.html","abstract":"Giorgione, testimonial d'eccezione, ci spiega passo passo come cucinare al meglio un coscio di cinghiale al forno degno di Asterix ed Obelix! [...] In occasione dell'uscita del nuovo film \"Asterix e il regno de","tpl":"ori","source":"Il mondo al femminile visto dalle blogger","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"6464ad10e269bbd1bf3de475402f4646","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/32407734_torta-light-banane-cocco-7.jpg","title":"Torta Light Banane & Cocco ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2015\/02\/torta-light-banane-cocco.html","abstract":"Ma non mi va di annoiarmi con le mie disavventure, [...] E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la fam","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"0d9b78231a25b7cb4030790071bcab0d","ct":1},{"img":"","title":"Pappa & Co. Emilia-Romagna ","url":"http:\/\/www.pappaeco.com\/fusilli-alla-mediterranea\/","abstract":"Mentre si fa bollire l'acqua per cuocere la pasta (al dente!) in un mixer unire tutti gli ingredienti, pomodorini secchi sgocciolati, l'acciughina, i capperi sciacquati sotto l'acqua fresca, i due agli sbucciat","tpl":"middle","source":"Pappa & Co.","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"1ea734d8bd2d837c604e1f2085cb819c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Per questo ho provato qualcuno di questi preparati e, basandomi sul risultato ottenuto e sulla lista degli ingredienti, ho riprodotto la miscela, in modo da poter realizzare ciascun dolce esattamente come indic","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32862256_mtc-46-tips-tricks-quiche-torta-timballo-trova-le-differenze-1.jpg","title":"Tips & Tricks. Quiche, torta, timballo: trova le differenze! ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-n46-tips-tricks-quiche-torta.html","abstract":"Bisogna trovare un giusto equilibrio affinch\u00e9 cuocia l'interno e non si bruci il bordo esterno e attenzione perch\u00e9 le alte temperature non fanno che dissociare gli elementi liquidi e prolungare i tempi di cottu","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"f05c5b6ec84305d1de9d9de4efb75eea","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/31142354_49-fiera-nazionale-tartufo-bianco-di-acqualagna-1.jpg","title":"49 \u00b0 Fiera Nazionale Tartufo Bianco di Acqualagna ","url":"http:\/\/www.lennesimoblogdicucina.com\/2014\/10\/49-fiera-nazionale-tartufo-bianco-acqualagna.html","abstract":"Showcooking, \"libri da gustare\", dimostrazioni e sfide in cucina con Davide Oldani, \"Giorgione\" di Gambero Rosso Channel e Cristina Lunardini, volto di Alice con il programma di cucina \"MANI IN PASTA\". [...] Tr","tpl":"middle","source":"L'ENNESIMO BLOG DI CUCINA","date":"21 ottobre 2014","badge":"","id":"7a1f6876ffb115921a3f8750053758f9","ct":1},{"img":"","title":"Insalata arance & finocchi ","url":"http:\/\/www.veganblog.it\/2015\/02\/04\/insalata-arance-finocchi\/","abstract":"2 cucchiai di aceto di mele [...] 1 cucchiaio di olio evo [...] 1 pizzico di sale [...] 1 cucchiaio di semi di chia o canapa macinati (facoltativo) [...] Affetta finemente i finocchi (conservando alcuni ciuffet","tpl":"middle","source":"Vegan Blog","date":"04 febbraio 2015","badge":"","id":"23b4e753062df49251945eec5e72fc85","ct":1},{"img":"","title":"Pappa & Co. Emilia-Romagna ","url":"http:\/\/www.pappaeco.com\/ricetta-delle-madeleine\/","abstract":"Ungere la teglia specifica per le madeleine con una noce di burro, perch\u00e9 no? e a cottura ultimata spolverizzarle con lo zucchero a velo [...] Importantissimo rispettare i tempi di cottura e le temperature indi","tpl":"middle","source":"Pappa & Co.","date":"26 marzo 2015","badge":"","id":"76428e3dadac97daed6ed5f430157b05","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32104116_cheesecake-ai-frutti-di-bosco-8.jpg","title":"CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2015\/01\/cheesecake-ai-frutti-di-bosco.html","abstract":"INIZIAMO IN FRESCHEZZA CON UN CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO, REALIZZATA PER IL COMPLEANNO DI UN'AMICA, CHE NON SI ASPETTAVA OVVIAMENTE QUESTA SORPRESA ( ADORO FARE LE SORPRESE INATTESE ). [...] SCIOGLIERE L'AGA","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"a37ce84e426381a09f1e74fc074641e3","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Zeppole di San Giuseppe ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/ricetta\/zeppole-di-san-giuseppe-2\/","abstract":"Zeppole di San Giuseppe Le zeppole di San Giuseppe molto popolari nella zona vesuviana e un tempo erano preparate direttamente nelle strade dai frittellari. [...] Zeppole di San Giuseppe Le zeppole di San Giuse","tpl":"middle","source":"Il giornale del cibo","date":"13 gennaio 2015","badge":"","id":"37499cf9ebd82993b63414a297f6152a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/31007254_penne-all-ortolana-gratinate-4.jpg","title":"Penne all'ortolana gratinate - CucinandoMania ","url":"http:\/\/www.cucinandomania.it\/penne-allortolana-gratinate.html","abstract":"Le Ricette di Saria, [...] Pubblicato: 9 ottobre 2014 di Saria in Le Ricette di Saria, Le Vostre Ricette, Ricette Fantasia \/\/ 0 Commenti [...] Le Vostre Ricette, [...] Di Saria [...] Per preparare le Penne all'","tpl":"ori","source":"CucinandoMania","date":"09 ottobre 2014","badge":"","id":"280896e08a43460a7be74326c51a9a1f","ct":1},{"img":"","title":"dal Lazio le Fettuccine alla romana ","url":"http:\/\/www.dgmag.it\/altro\/gusti-tendenze\/cucina\/una-ricetta-ogni-regione-dal-lazio-le-fettuccine-alla-romana-100120","abstract":"Le fettucine, pasta la cui nascita \u00e8 di data incerta, sono invece antichissime e la loro origine si fa risalire a tempi addiritura precedenti all'Impero romano. [...] Cucina Una ricetta per ogni Regione: dal La","tpl":"middle","source":"dgmag.it","date":"02 gennaio 2015","badge":"","id":"7e570fea26116914e00035f1b7679c0a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/32549187_risotto-alla-pescatora-2.jpg","title":"Risotto alla pescatora - CucinandoMania ","url":"http:\/\/www.cucinandomania.it\/risotto-alla-pescatora.html","abstract":"Pubblicato: 13 febbraio 2015 di Saria in Le Ricette di Saria, Primi Piatti \/\/ 0 Commenti [...] Di Saria [...] Per preparare il Risotto alla pescatora, mettere in una terrina con acqua le cozze, e in un'altra le","tpl":"ori","source":"CucinandoMania","date":"13 febbraio 2015","badge":"","id":"acb090aef71230565c8e5e803c9e56d8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/31384221_pizza-spinaci-salsiccia-ricotta-salata-0.jpg","title":"PIZZA SPINACI SALSICCIA & RICOTTA SALATA ","url":"http:\/\/cucinadeliziosa.eu\/2014\/11\/pizza-spinaci-salciccia-ricotta-salata-2\/","abstract":"Quando la pasta e lievitata stendete 4 cerchi con le palline di pasta e coprite con pomodoro, formaggio gouda, aggiungete gli spinaci e un 1\/4 di salsiccia sbricciolata, un p\u00f3 di ricotta a scaglia, un pizzico d","tpl":"ori","source":"CUCINA DELIZIOSA","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"3ef80a885335596718920a3d02a8ccfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31398441_roma-wine-food-week-oltre-200-eventi-in-giorni-dedicati-alla-cultura-del-cibo-del-vino-italiano-0.png","title":"Roma Wine & Food Week, oltre 200 eventi in 6 giorni dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano ","url":"http:\/\/romareport.it\/29583\/roma-wine-food-week-200-eventi-in-6-giorni-dedicati-cultura-cibo-vino-italiano","abstract":"bambini animeranno le vie della citt\u00e0 secondo tre diversi percorsi esperienziali di conoscenza, [...] in\u00f2forum ha pensato proprio a tutto, infatti i pi\u00f9 appassionati potranno richiedere, direttamente sul sito d","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"caf6a4e874cb30fa8f46dfc42410752f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-per-aperitivi","nome":"Antipasti Per Aperitivi"},{"tag":"apple-pie-in-inglese","nome":"Apple Pie In Inglese"},{"tag":"arrotolata-di-vitello-con-patate-al-forno","nome":"Arrotolata Di Vitello Con Patate Al Forno"},{"tag":"biscotti-panna-e-farina-grano-saraceno","nome":"Biscotti Panna E Farina Grano Saraceno"},{"tag":"brioches-integrali-morbide-senza-burro","nome":"Brioches Integrali Morbide Senza Burro"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Le di Giorgione" - Ricette & Sapori

    Le di Giorgione

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Le di Giorgione

    Torta Light Banane & Cocco

    Ricetta del 02 febbraio 2015 da Simo's Cooking

    Torta Light Banane & Cocco Sfoglia le ricette

    Ma non mi va di annoiarmi con le mie disavventure, [...] E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la famiglia... continua

    Pappa & Co. Emilia-Romagna

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Pappa & Co.

    Mentre si fa bollire l'acqua per cuocere la pasta (al dente!) in un mixer unire tutti gli ingredienti, pomodorini secchi sgocciolati, l'acciughina, i capperi sciacquati sotto l'acqua fresca, i due agli sbucciati, le foglie di... continua

    le di giorgione: gli argomenti più interessanti

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Per questo ho provato qualcuno di questi preparati e, basandomi sul risultato ottenuto e sulla lista degli ingredienti, ho riprodotto la miscela, in modo da poter realizzare ciascun dolce esattamente come indicato nelle istruzioni... continua

    49 ° Fiera Nazionale Tartufo Bianco di Acqualagna

    Ricetta del 21 ottobre 2014 da L'ENNESIMO BLOG di CUCINA

    Showcooking, "libri da gustare", dimostrazioni e sfide in cucina con Davide Oldani, "Giorgione" di Gambero Rosso Channel e Cristina Lunardini, volto di Alice con il programma di cucina "MANI IN PASTA". [...]... continua

    Insalata arance & finocchi

    Ricetta del 04 febbraio 2015 da Vegan Blog

    2 cucchiai di aceto di mele [...] 1 cucchiaio di olio evo [...] 1 pizzico di sale [...] 1 cucchiaio di semi di chia o canapa macinati (facoltativo) [...] Affetta finemente i finocchi... continua

    Pappa & Co. Emilia-Romagna

    Ricetta del 26 marzo 2015 da Pappa & Co.

    Ungere la teglia specifica per le madeleine con una noce di burro, perché no? e a cottura ultimata spolverizzarle con lo zucchero a velo [...] Importantissimo rispettare i tempi di cottura e le temperature... continua

    CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

    Ricetta del 11 gennaio 2015 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO Sfoglia le ricette

    INIZIAMO IN FRESCHEZZA CON UN CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO, REALIZZATA PER IL COMPLEANNO DI UN'AMICA, CHE NON SI ASPETTAVA OVVIAMENTE QUESTA SORPRESA ( ADORO FARE LE SORPRESE INATTESE ). [...] SCIOGLIERE L'AGAR AGAR... continua

    Ricetta Zeppole di San Giuseppe

    Ricetta del 13 gennaio 2015 da Il Giornale del Cibo

    Zeppole di San Giuseppe Le zeppole di San Giuseppe molto popolari nella zona vesuviana e un tempo erano preparate direttamente nelle strade dai frittellari. [...] Zeppole di San Giuseppe Le zeppole... continua

    Dal Lazio le Fettuccine alla romana

    Ricetta del 02 gennaio 2015 da dgmag.it

    Le fettucine, pasta la cui nascita è di data incerta, sono invece antichissime e la loro origine si fa risalire a tempi addiritura precedenti all'Impero romano. [...] Cucina Una ricetta per ogni Regione: dal Lazio... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento