[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/30057703_gnocchi-salsiccia-funghi-0.jpg","title":"GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/07\/gnocchi-salsiccia-funghi.html","abstract":"Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo tosc","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"058825362109b4170ac0550fb7ca1a46","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/30014401_ricetta-insalata-mista-vegetariana-1.jpg","title":"RICETTA: INSALATA MISTA VEGETARIANA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/07\/ricetta-insalata-mista-vegetariana.html","abstract":"PELATE E LAVATE LE CAROTE E TAGLIATELE A BASTONCINI, PELATE LA BARBABIETOLA E TAGLIATELA A DADINI, SBUCCIATE LE MELE, ELIMINATE I TORSOLI, TAGLIATELE A SPICCHIETTI SOTTILI, BAGNATELI COL SUCCO DI LIMONE. [...] ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"08 luglio 2014","badge":"","id":"392a04383384f8830ee8a847682df5f3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/71\/29893320_the-queen-of-venice-secondo-con-cena-di-note-venezia-0.jpg","title":"SECONDO APPUNTAMENTO CON CENA DI NOTE A VENEZIA ","url":"http:\/\/cucinaallamoda.blogspot.it\/2014\/06\/the-queen-of-venice-secondo.html","abstract":"I cultori del bello, gli appassionati di musica, i gourmet, le persone di charme sono in fibrillazione per il secondo appuntamento di questa sesta edizione dell'ormai storica rassegna Cena di Note. [...] Queste","tpl":"ori","source":"CUCINA ALLA MODA","date":"27 giugno 2014","badge":"","id":"7cfd5bf1438324f2876e1dbce0fe7ded","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"A gran richiesta dal pubblico spagnolo una ricetta t\u00edpica italiana di pasta in casa: mentre per noi e' abastanza normale averla provata, qui e' considerato un privilegio (come lo e' stato per me provare la pael","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/30098181_vercelli-christian-manuel-17-20-quando-il-risotto-una-religione-6.jpg","title":"Vercelli, Christian & Manuel ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-vercelli-christian-manuel-costardi-hotel-cinzia\/74785\/","abstract":"Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli \u00e8 d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche citt\u00e0 sabaude, non ancora sbranate ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"86f7e2eac11b7af62f053c6eb1be5018","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ec\/27586183_alberelli-di-stelle-biscotti-con-pasta-di-mandorla-ricetta-di-natale-0.jpg","title":"Muffin&Dolcetti: Alberelli di Stelle ","url":"http:\/\/muffinedolcetti.blogspot.it\/2013\/12\/alberelli-di-stelle-biscotti-con-pasta.html","abstract":"Sono delle stelle davvero carine di tutte le dimensioni con le quali poi si possono creare tanti alberelli fatti di stelle che ricoperti di zucchero a velo sono davvero scenografici e possono essere usati anche","tpl":"ori","source":"Muffin&Dolcetti;","date":"20 dicembre 2013","badge":"","id":"045758b22415086659beeb3ae574b7d4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/29426296_marmellata-fragole-arance-0.jpg","title":"MARMELLATA FRAGOLE & ARANCE ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/05\/marmellata-fragole-arance.html","abstract":"molti anni fa mi dilettavo a comprare libri della Newton intitolati \"100 ricette a 1000 lire\", tra questi libri ce n'era uno sulle marmellate e conserve, tra le 100 ricette di questo libriccino senza foto ce n'","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"d9e30541a356d215a4f266770c7b9622","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/29803288_torta-salata-pomodori-brie-1.jpg","title":"TORTA SALATA POMODORI & BRIE ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/06\/torta-salata-pomodori-brie.html","abstract":"Le torte salate sono una vera golosit\u00e0 e ci piace provarne di varie versioni. [...] Nel mentre, facciamo bollire le patate, le raffreddiamo e le tagliamo a fette di circa 1 centimetro. [...] Mettiamo all'intern","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"20 giugno 2014","badge":"","id":"5e631d7702f20b27d9e1092a2b2294f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/72\/29402892_cena-da-le-papille-la-cucina-con-bottega-di-torino-8.jpg","title":"A cena da Le Papille, la cucina con bottega di Torino ","url":"http:\/\/www.nuok.it\/turin\/a-cena-da-le-papille-la-cucina-con-bottega-di-torino\/","abstract":"Percorrendo Via Principi D' Acaja durante l'orario di chiusura de Le Papille potreste addirittura non accorgervi dell'esistenza di questo particolare ristorante su due piani dal nome suggestivo. [...] Probabilm","tpl":"ori","source":"nuok","date":"18 maggio 2014","badge":"","id":"5970da41f8cda79cf3c50ed54a222862","ct":1},{"img":"","title":"Fusilli freschi con Tonno alla Nduja ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/fusilli-freschi-tonno-nduja\/","abstract":"Ciao a tutti, oggi vi propongo un primo piatto davvero speciale, fusilli fatti a mano con Le Rustiche di Tonno e `Nduja Callipo. [...] 400 gr di fusilli fatti a mano 1 confezione Le Rustiche di Tonno e `Nduja C","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"09 giugno 2014","badge":"","id":"0bf8a51ab2d3329bbaf77b90f5a66c0f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c9\/29918191_importante-update-per-le-ricette-di-martina-0.jpg","title":"Importante update per Le ricette di Martina ","url":"http:\/\/www.socialandtech.net\/importante-update-per-le-ricette-di-martina\/","abstract":"Le ricette di Martina, una delle pi\u00f9 recenti e pi\u00f9 scaricate app di cucina si aggiorna con nuove funzioni: [...] Con un solo tap puoi selezionare tutte le ricette di un determinato colore e stupire i tuoi amici","tpl":"ori","source":"SocialandTech","date":"30 giugno 2014","badge":"","id":"2e7e78d6acf7c2aff692f1cc5abdaa04","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/29107212_le-ricette-di-bea-compie-anni-parte-4.jpg","title":"Le Ricette di Bea compie 3 anni! 2 \u00b0 parte ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lericettedibea\/le-ricette-di-bea-compie-3-anni\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=le-ricette-di-bea-compie-3-anni","abstract":"Non so come ringraziare tutti i partecipanti alla festa di compleanno del mio caro e piccolo blog di cucina, Le Ricette di Bea, avete reso questo momento memorabile, tanto che ho dovuto dividere i festeggiament","tpl":"ori","source":"Le Ricette di Bea","date":"23 aprile 2014","badge":"","id":"eec8d23df0f771acec06ed9d309f6459","ct":1},{"img":"","title":"Cakemania, dolci e cake design ","url":"http:\/\/www.cakemania.it\/ricette\/black-white-cake\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=black-white-cake","abstract":"Se vi piace collezionare libri cercatene on-line un'edizione d'epoca: troverete la grafica retr\u00f2 e le procedure bizantine (\"prendete 5\/8 di tazza di burro\") assolutamente affascinanti, tanto quanto il ricordo d","tpl":"middle","source":"Cakemania","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"4c0a98a55f6bbf8058acc191238af29a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27899664_ricetta-lasagne-con-le-melanzane-0.jpg","title":"LASAGNE CON LE MELANZANE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/01\/ricetta-lasagne-con-le-melanzane.html","abstract":"PREPARAZIONE: TAGLIATE A CUBETTI LE MELANZANE, COSPARGETE DI SALE E LASCIATE RIPOSARE PER 15 MINUTI. [...] RICETTA: LASAGNE CON LE MELANZANE [...] INGREDIENTI (X4): 2 MELANZANE MEDIE, PREZZEMOLO, OLIO EXTRAVERG","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"19 gennaio 2014","badge":"","id":"c3b71f86905b55343253d9d3aa98b957","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/43\/29176039_le-feste-pasquali-tra-eventi-2.jpg","title":"Diodato Buonora News * Le feste pasquali tra eventi, manifestazioni e degustazioni ","url":"http:\/\/diodatobuonora.blog.tiscali.it\/2014\/04\/29\/le-feste-pasquali-tra-eventi-manifestazioni-e-degustazioni\/","abstract":"2) Zonin e Le Trabe, vini e cucina di qualit\u00e0 [...] Al ristorante Le Trabe, unico locale con stella Michelin del comune di Capaccio, la prestigiosa azienda vinicola Zonin ha organizzato una degustazione dei suo","tpl":"ori","source":"Diodato Buonora News","date":"29 aprile 2014","badge":"","id":"489fa632414a3d8ca54e932ec591cdfa","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"asparago-selvatico-sotto-aceto","nome":"Asparago Selvatico Sotto Aceto"},{"tag":"barchette-di-pasta-bris\u00e8-con-ricotta","nome":"Barchette Di Pasta Bris\u00e8 Con Ricotta"},{"tag":"braciola-di-maiale-in-padella","nome":"Braciola Di Maiale In Padella"},{"tag":"cheesecake-dolci-fredde-alle-nocciole","nome":"Cheesecake Dolci Fredde Alle Nocciole"},{"tag":"ciambella-con-forchetta","nome":"Ciambella Con Forchetta"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Le di Giorgione" - Ricette & Sapori

    Le di Giorgione

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Le di Giorgione

    GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI

    Ricetta del 11 luglio 2014 da I Viaggi del Goloso

    Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo... continua

    RICETTA: INSALATA MISTA VEGETARIANA

    Ricetta del 08 luglio 2014 da Ragioluma

    PELATE E LAVATE LE CAROTE E TAGLIATELE A BASTONCINI, PELATE LA BARBABIETOLA E TAGLIATELA A DADINI, SBUCCIATE LE MELE, ELIMINATE I TORSOLI, TAGLIATELE A SPICCHIETTI SOTTILI, BAGNATELI COL SUCCO DI LIMONE. [...]... continua

    le di giorgione: gli argomenti più interessanti

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI

    Ricetta del 05 febbraio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI Sfoglia le ricette

    A gran richiesta dal pubblico spagnolo una ricetta típica italiana di pasta in casa: mentre per noi e' abastanza normale averla provata, qui e' considerato un privilegio (come lo e' stato per me provare la paella al barbecue!!!!).... continua

    Vercelli, Christian & Manuel

    Ricetta del 15 luglio 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Vercelli, Christian & Manuel Sfoglia le ricette

    Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli è d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche città sabaude, non ancora sbranate dal turismo... continua

    Muffin&Dolcetti: Alberelli di Stelle

    Ricetta del 20 dicembre 2013 da Muffin&Dolcetti;

    Sono delle stelle davvero carine di tutte le dimensioni con le quali poi si possono creare tanti alberelli fatti di stelle che ricoperti di zucchero a velo sono davvero scenografici e possono essere... continua

    MARMELLATA FRAGOLE & ARANCE

    Ricetta del 20 maggio 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    molti anni fa mi dilettavo a comprare libri della Newton intitolati "100 ricette a 1000 lire", tra questi libri ce n'era uno sulle marmellate e conserve, tra le 100 ricette di questo libriccino senza foto ce n'era una che... continua

    TORTA SALATA POMODORI & BRIE

    Ricetta del 20 giugno 2014 da I Viaggi del Goloso

    Le torte salate sono una vera golosità e ci piace provarne di varie versioni. [...] Nel mentre, facciamo bollire le patate, le raffreddiamo e le tagliamo a fette di circa 1 centimetro.... continua

    Fusilli freschi con Tonno alla Nduja

    Ricetta del 09 giugno 2014 da Salta in Padella

    Ciao a tutti, oggi vi propongo un primo piatto davvero speciale, fusilli fatti a mano con Le Rustiche di Tonno e `Nduja Callipo. [...] 400 gr di fusilli fatti a mano 1 confezione Le Rustiche di... continua

    Cakemania, dolci e cake design

    Ricetta del 25 marzo 2014 da Cakemania

    Se vi piace collezionare libri cercatene on-line un'edizione d'epoca: troverete la grafica retrò e le procedure bizantine ("prendete 5/8 di tazza di burro") assolutamente affascinanti, tanto quanto il ricordo... continua

    LASAGNE CON LE MELANZANE

    Ricetta del 19 gennaio 2014 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: TAGLIATE A CUBETTI LE MELANZANE, COSPARGETE DI SALE E LASCIATE RIPOSARE PER 15 MINUTI. [...] RICETTA: LASAGNE CON LE MELANZANE [...] INGREDIENTI (X4): 2 MELANZANE MEDIE, PREZZEMOLO, OLIO EXTRAVERGINE,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento