[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b4\/29124348_roma-de-le-strade-della-mozzarella-unico-evento-1.jpg","title":"presentazione de Le Strade della Mozzarella, l'unico evento enogastronomico monotematico \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notiziaroma-presentazione-de-le-strade-della-mozzarella-lunico-evento-enogastronomico-monotema\/71376\/","abstract":"Il tema di quast'anno \u00e8 \"L'eccezione e la regola\" e durante le tre giornate si alterneranno oltre 50 chef, tra i big e gli emergenti, nazionali e internazionali, ma anche pizzaioli e artigiani del gusto, tra cu","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"24 aprile 2014","badge":"","id":"040a82cd5dff3507c16083867aedb80c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/30369793_brunello-di-montalcino-incontra-la-cucina-di-antonio-guida-0.jpg","title":"L'inconfondibile Brunello di Montalcino incontra la cucina di Antonio Guida ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35569","abstract":"L'eleganza e l'armonia del Brunello saranno esaltate dai piatti creati da Antonio Guida in un men\u00f9 di cinque portate abbinate ad altrettante etichette delle case vinicole Pietroso, Poggio di Sotto, Biondi Santi","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"08 agosto 2014","badge":"","id":"0a5ba1b9fe7ba5b5e433841b93f463aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/32280593_paccheri-di-gragnano-al-rag-di-coniglio-rapido-di-10.jpg","title":"Paccheri di Gragnano al rag\u00f9 di coniglio rapido di Cannavacciuolo ","url":"https:\/\/foodadvisorit.wordpress.com\/2015\/01\/23\/paccheri-di-gragnano-al-ragu-di-coniglio-rapido-di-cannavacciuolo\/","abstract":"Oggi vi propongo una ricetta che ho visto fare allo chef stellato Antonino Cannavacciuolo in una puntata di cucine da incubo : il rag\u00f9 rapido di coniglio. [...] Io ho aggiunto un ramo di timo di guarnizione men","tpl":"ori","source":"foodadvisorit","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"d16e5cb7181a6570713c90af6863271c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/30873269_concorso-piatti-tipici-del-medio-volturno-la-tappa-con-piatti-de-il-ristorante-del-borgo-di-castel--3.jpg","title":"Concorso I Piatti tipici del Medio Volturno, la 1^ tappa con i piatti de \"Il Ristorante Del Borgo\" di Castel di Sasso \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/concorso-i-piatti-tipici-del-medio-volturno-v-edizione-la-1-tappa-con-i-piatti-de-il-ristorante-del-borgo-di-castel-di-sasso\/78014\/","abstract":"Protagonista di ogni appuntamento \u00e8 il territorio con la sua storia, l'arte, il cibo e il vino, dove ogni volta, si potr\u00e0 conoscere una cittadina diversa con le sue caratteristiche, visitare le aziende produttr","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"29 settembre 2014","badge":"","id":"ec2e58559cf2e72cafeeb12ecd486860","ct":1},{"img":"","title":"Cucine da incubo: terzo appuntamento con chef Cannavacciuolo ","url":"http:\/\/www.lospaccatv.it\/2014\/05\/21\/cucine-da-incubo-terzo-appuntamento-con-chef-cannavacciuolo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=cucine-da-incubo-terzo-appuntamento-con-chef-cannavacciuolo","abstract":"Jacopo \u00e8 un ex allenatore di pallacanestro, il suo lato debole \u00e8 quello di non riuscire a tenere le redini del locale e preferisce trascorrere gran parte del suo tempo intrattenendo i clienti lasciando completa","tpl":"middle","source":"LospaccaTV","date":"21 maggio 2014","badge":"","id":"57c75521682dcd15b873d26c69551efc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/29657608_al-via-manifesti-di-crema-stasera-ospite-gianrico-carofiglio-cucina-letteratura-musica-giornalismo--0.jpg","title":"Al via I Manifesti di Crema. Stasera ospite Gianrico Carofiglio ","url":"http:\/\/www.cremaonline.it\/cultura\/08-06-2014_Al+via+I+Manifesti+di+Crema.+Stasera+ospite+Gianrico+Carofiglio\/","abstract":"Prende il via stasera la seconda edizione de `I Manifesti di Crema', manifestazione voluta dall'Amministrazione comunale ed organizzata dall'associazione culturale Le Muse. [...] Alle ore 21, presso i Chiostri ","tpl":"ori","source":"Crema on line","date":"08 giugno 2014","badge":"","id":"6a141ddaacbb34572e6e0eb2f9250dcb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/31870625_masterchef-un-po-cinema-un-po-tv-molta-cucina-0.jpg","title":"un po' cinema, un po' tv, molta cucina! ","url":"http:\/\/cinematographe.it\/ilcinema\/masterchef-una-quarta-edizione-rinnovata-da-domani-su-sky-uno\/","abstract":"Matt Preston (critico gastronomico inglese e giudice di MasterChef Australia), Rosanna Marziale (chef stellata del ristorante Le Colonne di Caserta e di San Bartolomeo Casa in Campagna di Ceserano, a nord di Ca","tpl":"ori","source":"Cinematographe","date":"18 dicembre 2014","badge":"","id":"96ea833eb007e1ca1878486b40fbe534","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/31899731_chantilly-di-mozzarella-sciroppo-confit-di-pomodoro-corbarino-chips-di-pasta-3.jpg","title":"Chantilly di mozzarella, sciroppo e confit di pomodoro Corbarino, chips di pasta ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/chantilly-mozzarella-sciroppo-pomodoro-corbarino-chips-pasta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=chantilly-mozzarella-sciroppo-pomodoro-corbarino-chips-pasta","abstract":"E' una bella sfida usare i tre ingredienti che vanno messi in risalto (la mozzarella di bufala Dop, la pasta di Gragnano Igp del Pastificio dei Campi e uno dei grandi pomodori campani tra Piennolo Dop, San Marz","tpl":"vert","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"21 dicembre 2014","badge":"","id":"38b891b97ed268128c769fb94625144c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/36\/24933471_la-pasta-secondo-antonino-1.jpg","title":"La pasta secondo Antonino Cannavacciuolo ","url":"http:\/\/kiteinnepal.wordpress.com\/2013\/05\/27\/la-pasta-secondo-antonino-cannavacciuolo\/","abstract":"E nello sperimentare ed abbinare la tradizione del sud con quella del nord Italia, che Cannavacciuolo ama riasumerre in questa frase \"il Mediterraneo, in visita al lago, si innamor\u00f2 delle Alpi, e decise di port","tpl":"middle","source":"KiteinNepal","date":"27 maggio 2013","badge":"","id":"1465a8d107d2100d669a403c6783ac8e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/32106065_ananas-alla-griglia-con-cioccolato-amaro-cocco-con-la-ricetta-di-antonino-0.jpg","title":"Ananas alla griglia con cioccolato amaro e cocco| Ricetta ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/147868\/lananas-alla-griglia-con-cioccolato-amaro-e-cocco-con-la-ricetta-di-antonino-cannavacciuolo","abstract":"Homepage > Dolci L'ananas alla griglia con cioccolato amaro e cocco con la ricetta di Antonino Cannavacciuolo [...] Uno dei piatti cult di Cannavacciuolo \u00e8 l'ananas alla griglia con cioccolato amaro e cocco, un","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"37269275fde5864b4e924bf130ae6760","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/32695361_stornara-domenica-la-terra-vista-da-vicino-evento-per-la-dei-prodotti-della-terra-della-tradizione--0.jpg","title":"Stornara, domenica \"La Terra Vista da Vicino\", evento per la valorizzazione dei prodotti della terra e della tradizione agricola ","url":"http:\/\/lucacaporale.com\/2015\/02\/25\/stornara-domenica-la-terra-vista-da-vicino-evento-per-la-valorizzazione-dei-prodotti-della-terra-e-della-tradizione-agricola\/","abstract":"Assessorato al Mediterraneo - e G.A.L. \"Piana del Tavoliere\", in collaborazione con le associazioni culturali di Stornara tra cui il Circolo ARCI \"Travel\", nell'ambito degli interventi di promozione e valorizza","tpl":"ori","source":"Il Blog di Luca Caporale","date":"25 febbraio 2015","badge":"","id":"512256ddc1357d9f7f059f97ffa3a134","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/31935377_linguine-calamari-vongole-gamberoni-1.jpg","title":"\u2022 Linguine calamari vongole e gamberoni ","url":"http:\/\/www.gnamgnam.it\/2014\/12\/24\/linguine-calamari-vongole-e-gamberoni.htm","abstract":"La vigilia di Natale \u00e8 per una giornata speciale, tiro un po' le somme dell'ultimo anno e soprattutto vi sento molto vicino a me, per tutte le cose belle che scrivete, preparate e fotografate, quest'anno pi\u00f9 ch","tpl":"ori","source":"Gnam Gnam","date":"24 dicembre 2014","badge":"","id":"7bff26ae2fa64dfc64582a754d7a367d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/31150496_solidariet-buona-cucina-sul-lago-orta-grande-successo-per-la-cena-delle-stelle-0.jpg","title":"Solidariet\u00e0 e buona cucina sul lago d'Orta Grande successo per la \"Cena delle Stelle\" ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36554","abstract":"Un grande successo la 9\u00aa edizione de \"Le Stelle sul Lago d' Orta\" grazie al mix perfetto tra solidariet\u00e0, buona cucina ed un grande e preciso lavoro di organizzazione \"dietro le quinte\". [...] Marco Sacco, Ores","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"21 ottobre 2014","badge":"","id":"23d17ee73b13717ce40654fec6a7a2fd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/32486373_mtc-44-la-cucina-afrodisiaca-secondo-ugo-tognazzi-2.jpg","title":"mtchallenge: MTC n. 44 ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/02\/mtc-n-44-la-cucina-afrodisiaca-secondo.html","abstract":"Dalla cronaca di questo convivio, con il supporto di Antonio Piccinardi, allora direttore della rivista Grand Gourmet, per i testi e la collaborazione di Guido Crepax per le illustrazioni, nasce nel 1984 Afrodi","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"09 febbraio 2015","badge":"","id":"b70ccfa4f2f7a42524efea2ebf130625","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/43\/29176039_le-feste-pasquali-tra-eventi-2.jpg","title":"Diodato Buonora News * Le feste pasquali tra eventi, manifestazioni e degustazioni ","url":"http:\/\/diodatobuonora.blog.tiscali.it\/2014\/04\/29\/le-feste-pasquali-tra-eventi-manifestazioni-e-degustazioni\/","abstract":"2) Zonin e Le Trabe, vini e cucina di qualit\u00e0 [...] Al ristorante Le Trabe, unico locale con stella Michelin del comune di Capaccio, la prestigiosa azienda vinicola Zonin ha organizzato una degustazione dei suo","tpl":"ori","source":"Diodato Buonora News","date":"29 aprile 2014","badge":"","id":"489fa632414a3d8ca54e932ec591cdfa","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"aceto-minore-acidita","nome":"Aceto Minore Acidita"},{"tag":"calamaretti-crudi","nome":"Calamaretti Crudi"},{"tag":"carne-pizzaiolo","nome":"Carne Pizzaiolo"},{"tag":"cheesecake-senza-zucchero-e-grassi","nome":"Cheesecake Senza Zucchero E Grassi"},{"tag":"come-riutilizzare-il-minestrone","nome":"Come Riutilizzare Il Minestrone"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Le di Antonio Cannavacciuolo" - Ricette & Sapori

    Le di Antonio Cannavacciuolo

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Le di Antonio Cannavacciuolo

    le di antonio cannavacciuolo: gli argomenti più interessanti

    La pasta secondo Antonino Cannavacciuolo

    Ricetta del 27 maggio 2013 da KiteinNepal

    E nello sperimentare ed abbinare la tradizione del sud con quella del nord Italia, che Cannavacciuolo ama riasumerre in questa frase "il Mediterraneo, in visita al lago, si innamorò delle Alpi, e decise di portar loro in... continua

    Mtchallenge: MTC n. 44

    Ricetta del 09 febbraio 2015 da Mtchallenge

    Mtchallenge: MTC n. 44 Sfoglia le ricette

    Dalla cronaca di questo convivio, con il supporto di Antonio Piccinardi, allora direttore della rivista Grand Gourmet, per i testi e la collaborazione di Guido Crepax per le illustrazioni, nasce nel... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento