[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b4\/29124348_roma-de-le-strade-della-mozzarella-unico-evento-1.jpg","title":"presentazione de Le Strade della Mozzarella, l'unico evento enogastronomico monotematico \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notiziaroma-presentazione-de-le-strade-della-mozzarella-lunico-evento-enogastronomico-monotema\/71376\/","abstract":"Il tema di quast'anno \u00e8 \"L'eccezione e la regola\" e durante le tre giornate si alterneranno oltre 50 chef, tra i big e gli emergenti, nazionali e internazionali, ma anche pizzaioli e artigiani del gusto, tra cu","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"24 aprile 2014","badge":"","id":"040a82cd5dff3507c16083867aedb80c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/30369793_brunello-di-montalcino-incontra-la-cucina-di-antonio-guida-0.jpg","title":"L'inconfondibile Brunello di Montalcino incontra la cucina di Antonio Guida ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35569","abstract":"L'eleganza e l'armonia del Brunello saranno esaltate dai piatti creati da Antonio Guida in un men\u00f9 di cinque portate abbinate ad altrettante etichette delle case vinicole Pietroso, Poggio di Sotto, Biondi Santi","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"08 agosto 2014","badge":"","id":"0a5ba1b9fe7ba5b5e433841b93f463aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/30873269_concorso-piatti-tipici-del-medio-volturno-la-tappa-con-piatti-de-il-ristorante-del-borgo-di-castel--3.jpg","title":"Concorso I Piatti tipici del Medio Volturno, la 1^ tappa con i piatti de \"Il Ristorante Del Borgo\" di Castel di Sasso \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/concorso-i-piatti-tipici-del-medio-volturno-v-edizione-la-1-tappa-con-i-piatti-de-il-ristorante-del-borgo-di-castel-di-sasso\/78014\/","abstract":"Protagonista di ogni appuntamento \u00e8 il territorio con la sua storia, l'arte, il cibo e il vino, dove ogni volta, si potr\u00e0 conoscere una cittadina diversa con le sue caratteristiche, visitare le aziende produttr","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"29 settembre 2014","badge":"","id":"ec2e58559cf2e72cafeeb12ecd486860","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/31870625_masterchef-un-po-cinema-un-po-tv-molta-cucina-0.jpg","title":"un po' cinema, un po' tv, molta cucina! ","url":"http:\/\/cinematographe.it\/ilcinema\/masterchef-una-quarta-edizione-rinnovata-da-domani-su-sky-uno\/","abstract":"Matt Preston (critico gastronomico inglese e giudice di MasterChef Australia), Rosanna Marziale (chef stellata del ristorante Le Colonne di Caserta e di San Bartolomeo Casa in Campagna di Ceserano, a nord di Ca","tpl":"ori","source":"Cinematographe","date":"18 dicembre 2014","badge":"","id":"96ea833eb007e1ca1878486b40fbe534","ct":1},{"img":"","title":"Cucine da incubo: terzo appuntamento con chef Cannavacciuolo ","url":"http:\/\/www.lospaccatv.it\/2014\/05\/21\/cucine-da-incubo-terzo-appuntamento-con-chef-cannavacciuolo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=cucine-da-incubo-terzo-appuntamento-con-chef-cannavacciuolo","abstract":"Jacopo \u00e8 un ex allenatore di pallacanestro, il suo lato debole \u00e8 quello di non riuscire a tenere le redini del locale e preferisce trascorrere gran parte del suo tempo intrattenendo i clienti lasciando completa","tpl":"middle","source":"LospaccaTV","date":"21 maggio 2014","badge":"","id":"57c75521682dcd15b873d26c69551efc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/29657608_al-via-manifesti-di-crema-stasera-ospite-gianrico-carofiglio-cucina-letteratura-musica-giornalismo--0.jpg","title":"Al via I Manifesti di Crema. Stasera ospite Gianrico Carofiglio ","url":"http:\/\/www.cremaonline.it\/cultura\/08-06-2014_Al+via+I+Manifesti+di+Crema.+Stasera+ospite+Gianrico+Carofiglio\/","abstract":"Prende il via stasera la seconda edizione de `I Manifesti di Crema', manifestazione voluta dall'Amministrazione comunale ed organizzata dall'associazione culturale Le Muse. [...] Alle ore 21, presso i Chiostri ","tpl":"ori","source":"Crema on line","date":"08 giugno 2014","badge":"","id":"6a141ddaacbb34572e6e0eb2f9250dcb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/31150496_solidariet-buona-cucina-sul-lago-orta-grande-successo-per-la-cena-delle-stelle-0.jpg","title":"Solidariet\u00e0 e buona cucina sul lago d'Orta Grande successo per la \"Cena delle Stelle\" ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36554","abstract":"Un grande successo la 9\u00aa edizione de \"Le Stelle sul Lago d' Orta\" grazie al mix perfetto tra solidariet\u00e0, buona cucina ed un grande e preciso lavoro di organizzazione \"dietro le quinte\". [...] Marco Sacco, Ores","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"21 ottobre 2014","badge":"","id":"23d17ee73b13717ce40654fec6a7a2fd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/36\/24933471_la-pasta-secondo-antonino-1.jpg","title":"La pasta secondo Antonino Cannavacciuolo ","url":"http:\/\/kiteinnepal.wordpress.com\/2013\/05\/27\/la-pasta-secondo-antonino-cannavacciuolo\/","abstract":"E nello sperimentare ed abbinare la tradizione del sud con quella del nord Italia, che Cannavacciuolo ama riasumerre in questa frase \"il Mediterraneo, in visita al lago, si innamor\u00f2 delle Alpi, e decise di port","tpl":"middle","source":"KiteinNepal","date":"27 maggio 2013","badge":"","id":"1465a8d107d2100d669a403c6783ac8e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/31824988_anzil-il-cioccolato-vissuto-alla-vecchia-maniera-0.jpg","title":"Anzil, il cioccolato vissuto alla \"vecchia maniera\" ","url":"http:\/\/altoadige.gelocal.it\/bolzano\/cronaca\/2014\/12\/14\/news\/anzil-il-cioccolato-vissuto-alla-vecchia-maniera-1.10500008","abstract":"Intanto perfeziona l'arte del cioccolato con due dei pi\u00f9 grandi maestri italiani, il genovese Antonio Le Rose (che gli \"passer\u00e0\" la passione per i presepi di praline), e il piemontese Sergio Canepa. [...] Al \"G","tpl":"ori","source":"Alto Adige","date":"14 dicembre 2014","badge":"","id":"dc701e05944407da9e2145cf49901373","ct":1},{"img":"","title":"Detto Fatto, 18 Dicembre 2014: la ricetta del giorno \u00e8 la pizza del Papa di Don Antonio ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2014\/12\/detto-fatto-18-dicembre-2014-la-ricetta-del-giorno-e-la-pizza-del-papa-di-don-antonio\/","abstract":"Beppo ed Elena Tonon con le loro sculture di cibo natalizie e ... [...] Infornate per 15 minuti a 250 \u00b0 e ... Detto Fatto: la pizza del Papa di Don Antonio \u00e8 pronta! [...] Prima di lasciarvi, vi ricordiamo che ","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"18 dicembre 2014","badge":"","id":"6669ac7863d2893ffcec5fb58ba7185c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/43\/29176039_le-feste-pasquali-tra-eventi-2.jpg","title":"Diodato Buonora News * Le feste pasquali tra eventi, manifestazioni e degustazioni ","url":"http:\/\/diodatobuonora.blog.tiscali.it\/2014\/04\/29\/le-feste-pasquali-tra-eventi-manifestazioni-e-degustazioni\/","abstract":"2) Zonin e Le Trabe, vini e cucina di qualit\u00e0 [...] Al ristorante Le Trabe, unico locale con stella Michelin del comune di Capaccio, la prestigiosa azienda vinicola Zonin ha organizzato una degustazione dei suo","tpl":"ori","source":"Diodato Buonora News","date":"29 aprile 2014","badge":"","id":"489fa632414a3d8ca54e932ec591cdfa","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1d\/31597039_la-cucina-pugliese-di-lorusso-lo-basso-alla-cena-delle-pietre-0.jpg","title":"La cucina pugliese di Lorusso e Lo Basso protagonista alla \"Cena delle Pietre\" ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=37271","abstract":"Ideatore e promotore della esclusiva serata gourmet Antonio del Curatolo, titolare, con Pasqua Fiorella, del ristorante Le Lampare al Fortino di Trani e impeccabile padrone di casa, il quale ha fatto sua la mas","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"26 novembre 2014","badge":"","id":"128d035060807cdb0e6259924e0e7afd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/39\/28914874_torna-cucine-da-incubo-con-antonino-ma-ai-ristoranti-conviene-partecipare-7.jpg","title":"Cucine da incubo 2 con Antonino Cannavacciuolo ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/cucine-da-incubo-2-cannavacciuolo\/","abstract":"Anche nei nuovi episodi, la trama, degna di uno schema di Propp, \u00e8 quella che conosciamo bene: chef Cannavacciuolo esce dalle linde cucine del suo ristorante a Villa Crespi, tra le meraviglie di Orta San Giulio","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"07 aprile 2014","badge":"","id":"4335cfb2e0151fb823a693f30660737e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/49\/30261617_cocktails-di-colin-field-incontrano-la-cucina-stellata-di-antonio-guida-0.jpg","title":"I cocktails di Colin Field incontrano la cucina stellata di Antonio Guida ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35472","abstract":"Per le seguenti serate, dal 19 al 21 agosto, verr\u00e0 proposto un calendario di degustazioni a tema, diverso ogni sera, in cui Colin Field si confronter\u00e0 a colpi di shaker con lo storico barman de Il Pellicano Fed","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"29 luglio 2014","badge":"","id":"4658a4e8a47320fe9dae81805d42b539","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/28049853_tonno-vitellato-la-ricetta-dello-chef-antonino-0.png","title":"Antonino Cannavacciuolo ricette: il Tonno vitellato ","url":"http:\/\/saporiericette.blogosfere.it\/2014\/01\/tonno-vitellato-la-ricetta-dello-chef-antonino-cannavacciuolo.html","abstract":"La ricetta che vi voglio proporre ogi riguarda la realizzazione di un secondo piatto profumato e saporito, che arriva dalla cucina di uno chef pluristellato: stiamo parlando del Tonno Vitellato di Antonino Cann","tpl":"ori","source":"Sapori e Ricette","date":"30 gennaio 2014","badge":"","id":"7a6e684cd4fe42dad67dcae29f9a2c29","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"auguri-buon-compleanno-xuomo","nome":"Auguri Buon Compleanno Xuomo"},{"tag":"con-maresina","nome":"Con Maresina"},{"tag":"cornetti-brioss-senza-impasto","nome":"Cornetti Brioss Senza Impasto"},{"tag":"costatine-di-maiale-in-salsa-di-fagioli","nome":"Costatine Di Maiale In Salsa Di Fagioli"},{"tag":"dietetiche-con-tonno-in-scatola","nome":"Dietetiche Con Tonno In Scatola"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Le di Antonio Cannavacciuolo" - Ricette & Sapori

    Le di Antonio Cannavacciuolo

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Le di Antonio Cannavacciuolo

    le di antonio cannavacciuolo: gli argomenti più interessanti

    La pasta secondo Antonino Cannavacciuolo

    Ricetta del 27 maggio 2013 da KiteinNepal

    E nello sperimentare ed abbinare la tradizione del sud con quella del nord Italia, che Cannavacciuolo ama riasumerre in questa frase "il Mediterraneo, in visita al lago, si innamorò delle Alpi, e decise di portar loro in... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento