[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/56\/34348411_intervista-con-lo-chef-la-cucina-vini-da-sogno-di-antonino-0.png","title":"Intervista con lo chef. La cucina (e i vini) da sogno di Antonino Cannavacciuolo ","url":"http:\/\/www.intravino.com\/grande-notizia\/intervista-con-lo-chef-la-cucina-e-i-vini-da-sogno-di-antonino-cannavacciuolo\/","abstract":"La biografia di Antonio Cannavacciuolo racconta di uno chef dalle mille sfaccettature: pluristellato con importanti esperienze acquisite tra i fornelli nazionali e internazionali; patron del ristorante Villa Cr","tpl":"ori","source":"Intravino","date":"23 luglio 2015","badge":"","id":"13f29aa28ff2d40e6631124f6578cd3a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/35063807_sempre-pi-straniera-la-cucina-italiana-4.jpg","title":"Sempre pi\u00f9 straniera la cucina italiana ","url":"http:\/\/inchieste.repubblica.it\/it\/repubblica\/rep-it\/2015\/10\/06\/news\/la_cucina_italiana_parla_straniero-123654704\/","abstract":"All'Expo 2015 di Milano, vetrina mondiale dell'alimentazione dove il nostro paese gioca un ruolo d'eccellenza, le cucine tipiche parlano straniero, anche presso gli stand regionali. [...] Laddove si susseguono ","tpl":"vert","source":"La Repubblica","date":"06 ottobre 2015","badge":"","id":"2881746e3ecd1c75e732daf1a802e580","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/35689787_colazione-inverno-novara-il-bistrot-biscotti-camporelli-2.jpg","title":"Bistrot Cannavacciuolo e Camporelli ","url":"http:\/\/ilcolazionista.com\/novara-bistrot-cannavacciuolo-biscotti-camporelli-ilcolazionista\/","abstract":"Una domenica freddissima, il cielo terso e una luce surreale sulla citt\u00c3 di Novara; manca solo il modo per iniziare la giornata nel modo migliore e la scelta ricade sul neo-aperto Bistrot Cannavacciuolo. [...] ","tpl":"ori","source":"Il Colazionista","date":"02 dicembre 2015","badge":"","id":"466a04e288770cc98041b67eecdeffa9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b4\/29124348_roma-de-le-strade-della-mozzarella-unico-evento-1.jpg","title":"presentazione de Le Strade della Mozzarella, l'unico evento enogastronomico monotematico \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notiziaroma-presentazione-de-le-strade-della-mozzarella-lunico-evento-enogastronomico-monotema\/71376\/","abstract":"Il tema di quast'anno \u00e8 \"L'eccezione e la regola\" e durante le tre giornate si alterneranno oltre 50 chef, tra i big e gli emergenti, nazionali e internazionali, ma anche pizzaioli e artigiani del gusto, tra cu","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"24 aprile 2014","badge":"","id":"040a82cd5dff3507c16083867aedb80c","ct":1},{"img":"","title":"Selvaggia Lucarelli: \"Cannavacciulo? La ciliegina sulla torta di Masterchef! \" ","url":"http:\/\/www.quotidianamente.net\/79347\/spettacolo-tv\/selvaggia-lucarelli-canavacciulo-la-ciliegina-sulla-torta-di-masterchef\/","abstract":"\"Cannavacciuolo \u00e8 il tramonto del cuoco fighetto che se lo chiami cuoco e non chef ti trafigge con una forchettata, \u00e8 il ritorno al vecchio cuoco di una volta - continua - quello con le manate di sugo sulla par","tpl":"middle","source":"Quotidianamente.net","date":"21 dicembre 2015","badge":"","id":"47ba48c76bb44017b80b7762b9f16bcb","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/34688690_sabato-settembre-2015-partire-dalle-20-30-tornano-gli-del-jazz-in-vigna-2.jpg","title":"SABATO 5 SETTEMBRE 2015 A PARTIRE DALLE 20.30 TORNANO GLI APPUNTAMENTI DEL JAZZ IN VIGNA ","url":"http:\/\/ildiscorso.it\/2015\/08\/31\/sabato-5-settembre-2015-a-partire-dalle-20-30-tornano-gli-appuntamenti-del-jazz-in-vigna\/","abstract":"Una canzone degli anni '80 accompagnava le cotonature ed il look con spalline \"da generale\" dei teenager di allora con questa strofa \"L'estate sta finendo ed un anno se ne va...\" [...] Per chi voglia ritrovare ","tpl":"ori","source":"Il Discorso","date":"31 agosto 2015","badge":"","id":"b67e98182886a157593d4d4d67383053","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3e\/34445309_gamberi-con-salsa-al-tuorlo-uovo-di-0.png","title":"Gamberi con salsa al tuorlo d'uovo di Cannavacciuolo ","url":"http:\/\/arredoeconvivio.com\/ricette\/gamberi-con-salsa-al-tuorlo-duovo-di-cannavacciuolo\/","abstract":"Gamberi con salsa al tuorlo d'uovo di Cannavacciuolo by arredoeconvivio [...] Ricetta semplice ma raffinata dello chef Antonino Cannavacciuolo che usa il gambero rosso di Sicilia, il cipollotto e il caviale. [.","tpl":"ori","source":"Arredo e Convivio","date":"02 agosto 2015","badge":"","id":"5f7bd7ba95907c11983fb1b24ba2a034","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/30369793_brunello-di-montalcino-incontra-la-cucina-di-antonio-guida-0.jpg","title":"L'inconfondibile Brunello di Montalcino incontra la cucina di Antonio Guida ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35569","abstract":"L'eleganza e l'armonia del Brunello saranno esaltate dai piatti creati da Antonio Guida in un men\u00f9 di cinque portate abbinate ad altrettante etichette delle case vinicole Pietroso, Poggio di Sotto, Biondi Santi","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"08 agosto 2014","badge":"","id":"0a5ba1b9fe7ba5b5e433841b93f463aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/34100996_luglio-ai-giardini-del-gusto-di-modena-si-apre-con-da-non-perdere-0.jpg","title":"Luglio ai \"Giardini del Gusto\" di Modena si apre con appuntamenti da non perdere ","url":"http:\/\/www.modena2000.it\/2015\/06\/29\/luglio-ai-giardini-del-gusto-di-modena-si-apre-con-appuntamenti-da-non-perdere\/","abstract":"Luglio ai \"Giardini del Gusto\" di Modena si apre con appuntamenti da non perdere: mercoled\u00ec suonano gli Incognito, gioved\u00ec Antonio Paolucci tiene una lezione sulla Cappella Sistina, venerd\u00ec Paolo Poli legge l'A","tpl":"ori","source":"Modena 2000","date":"29 giugno 2015","badge":"","id":"4b44ffaae9442cf4fa153e3019b0d90b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/34100912_luglio-ai-giardini-del-gusto-di-modena-si-apre-con-da-non-perdere-0.jpg","title":"Luglio ai \"Giardini del Gusto\" di Modena si apre con appuntamenti da non perdere ","url":"http:\/\/www.bologna2000.com\/2015\/06\/29\/luglio-ai-giardini-del-gusto-di-modena-si-apre-con-appuntamenti-da-non-perdere\/","abstract":"Luglio ai \"Giardini del Gusto\" di Modena si apre con appuntamenti da non perdere: mercoled\u00ec suonano gli Incognito, gioved\u00ec Antonio Paolucci tiene una lezione sulla Cappella Sistina, venerd\u00ec Paolo Poli legge l'A","tpl":"ori","source":"Bologna 2000","date":"29 giugno 2015","badge":"","id":"02e516a4fa56f0e0807f8f5298245f7c","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan - Natale. Una bavarese insolita - Nutrito Magazine ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/12\/21\/vegvegan-natale-una-bavarese-insolita\/","abstract":"Questa preparazione pu\u00f2 anche trasformarsi in un antipasto, riducendo le quantit\u00e0, oppure in un pre-dessert sostituendo la `pancetta' con scaglie di mandorle tostate e le foglie di sedano cristallo con foglie d","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"21 dicembre 2015","badge":"","id":"4f34a16e858e7f63cfc3e488964f6958","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/42\/33263355_lsdm-sala-pasta-mozzarella-pummarola-bowerman-iaccarino-glowig-marziale-7.jpg","title":"#lsdm: sala Pasta, mozzarella e Pummarola. Bowerman, Iaccarino, Glowig e Marziale ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/lsdm-sala-pasta-mozzarella-e-pummarola-bowerman-iaccarino-glowig-e-marziale\/86323\/","abstract":"Cristina Bowerman, chef di Romeo e di Glass Hostaria a Roma, moderata da Antonio Scuteri, apre il congresso proponendo la sua interpretazione della pasta al forno della domenica, quella di quando era bambina, m","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"14 aprile 2015","badge":"","id":"63bfa83bea1b792cec16ecbcf8838f95","ct":1},{"img":"","title":"Expo Milano 2015 tra Incredibili Eventi di Arte e Cultura le Prelibatezze della Gastronomia Campana ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/expo-milano-2015-tra-incredibili-eventi-di-arte-e-cultura-le-prelibatezze-della-gastronomia-campana\/","abstract":"Eventi di arte e cultura si sposano a ingredienti naturali, ortaggi, ed una ricca selezione di prodotti tipici, per celebrare le meraviglie alimentari della Campania... [...] Ingredienti naturali, ortaggi, frut","tpl":"middle","source":"Menta&Rosmarino;","date":"27 giugno 2015","badge":"","id":"2ac0ffe75931fe7b3026926bd43fd50c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/32280593_paccheri-di-gragnano-al-rag-di-coniglio-rapido-di-10.jpg","title":"Paccheri di Gragnano al rag\u00f9 di coniglio rapido di Cannavacciuolo ","url":"https:\/\/foodadvisorit.wordpress.com\/2015\/01\/23\/paccheri-di-gragnano-al-ragu-di-coniglio-rapido-di-cannavacciuolo\/","abstract":"Oggi vi propongo una ricetta che ho visto fare allo chef stellato Antonino Cannavacciuolo in una puntata di cucine da incubo : il rag\u00f9 rapido di coniglio. [...] Io ho aggiunto un ramo di timo di guarnizione men","tpl":"ori","source":"foodadvisorit","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"d16e5cb7181a6570713c90af6863271c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/30873269_concorso-piatti-tipici-del-medio-volturno-la-tappa-con-piatti-de-il-ristorante-del-borgo-di-castel--3.jpg","title":"Concorso I Piatti tipici del Medio Volturno, la 1^ tappa con i piatti de \"Il Ristorante Del Borgo\" di Castel di Sasso \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/concorso-i-piatti-tipici-del-medio-volturno-v-edizione-la-1-tappa-con-i-piatti-de-il-ristorante-del-borgo-di-castel-di-sasso\/78014\/","abstract":"Protagonista di ogni appuntamento \u00e8 il territorio con la sua storia, l'arte, il cibo e il vino, dove ogni volta, si potr\u00e0 conoscere una cittadina diversa con le sue caratteristiche, visitare le aziende produttr","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"29 settembre 2014","badge":"","id":"ec2e58559cf2e72cafeeb12ecd486860","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"addolcire-le-olive-con-la-cenere-e-la-calce","nome":"Addolcire Le Olive Con La Cenere E La Calce"},{"tag":"biglietto-i-auguri-in-pasta-di-zucchero","nome":"Biglietto I Auguri In Pasta Di Zucchero"},{"tag":"biscotti-di-pasquauu","nome":"Biscotti Di Pasquauu"},{"tag":"borsa-in-pasta-di-zucchero-passo-passo","nome":"Borsa In Pasta Di Zucchero Passo Passo"},{"tag":"calamari-ripieni-al-forno-con-le-patate-alla-barese","nome":"Calamari Ripieni Al Forno Con Le Patate Alla Barese"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Le di Antonio Cannavacciuolo" - Ricette & Sapori

    Le di Antonio Cannavacciuolo

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Le di Antonio Cannavacciuolo

    Bistrot Cannavacciuolo e Camporelli

    Ricetta del 02 dicembre 2015 da Il Colazionista

    Bistrot Cannavacciuolo e Camporelli Sfoglia le ricette

    Una domenica freddissima, il cielo terso e una luce surreale sulla città di Novara; manca solo il modo per iniziare la giornata nel modo migliore e la scelta ricade sul neo-aperto Bistrot Cannavacciuolo. [...] Il luogo è... continua

    le di antonio cannavacciuolo: gli argomenti più interessanti

    Altre Notizie
      Scrivi un commento