[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b4\/29124348_roma-de-le-strade-della-mozzarella-unico-evento-1.jpg","title":"presentazione de Le Strade della Mozzarella, l'unico evento enogastronomico monotematico \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notiziaroma-presentazione-de-le-strade-della-mozzarella-lunico-evento-enogastronomico-monotema\/71376\/","abstract":"Il tema di quast'anno \u00e8 \"L'eccezione e la regola\" e durante le tre giornate si alterneranno oltre 50 chef, tra i big e gli emergenti, nazionali e internazionali, ma anche pizzaioli e artigiani del gusto, tra cu","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"24 aprile 2014","badge":"","id":"040a82cd5dff3507c16083867aedb80c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/34100996_luglio-ai-giardini-del-gusto-di-modena-si-apre-con-da-non-perdere-0.jpg","title":"Luglio ai \"Giardini del Gusto\" di Modena si apre con appuntamenti da non perdere ","url":"http:\/\/www.modena2000.it\/2015\/06\/29\/luglio-ai-giardini-del-gusto-di-modena-si-apre-con-appuntamenti-da-non-perdere\/","abstract":"Luglio ai \"Giardini del Gusto\" di Modena si apre con appuntamenti da non perdere: mercoled\u00ec suonano gli Incognito, gioved\u00ec Antonio Paolucci tiene una lezione sulla Cappella Sistina, venerd\u00ec Paolo Poli legge l'A","tpl":"ori","source":"Modena 2000","date":"29 giugno 2015","badge":"","id":"4b44ffaae9442cf4fa153e3019b0d90b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/34100912_luglio-ai-giardini-del-gusto-di-modena-si-apre-con-da-non-perdere-0.jpg","title":"Luglio ai \"Giardini del Gusto\" di Modena si apre con appuntamenti da non perdere ","url":"http:\/\/www.bologna2000.com\/2015\/06\/29\/luglio-ai-giardini-del-gusto-di-modena-si-apre-con-appuntamenti-da-non-perdere\/","abstract":"Luglio ai \"Giardini del Gusto\" di Modena si apre con appuntamenti da non perdere: mercoled\u00ec suonano gli Incognito, gioved\u00ec Antonio Paolucci tiene una lezione sulla Cappella Sistina, venerd\u00ec Paolo Poli legge l'A","tpl":"ori","source":"Bologna 2000","date":"29 giugno 2015","badge":"","id":"02e516a4fa56f0e0807f8f5298245f7c","ct":1},{"img":"","title":"Expo Milano 2015 tra Incredibili Eventi di Arte e Cultura le Prelibatezze della Gastronomia Campana ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/expo-milano-2015-tra-incredibili-eventi-di-arte-e-cultura-le-prelibatezze-della-gastronomia-campana\/","abstract":"Eventi di arte e cultura si sposano a ingredienti naturali, ortaggi, ed una ricca selezione di prodotti tipici, per celebrare le meraviglie alimentari della Campania... [...] Ingredienti naturali, ortaggi, frut","tpl":"middle","source":"Menta&Rosmarino;","date":"27 giugno 2015","badge":"","id":"2ac0ffe75931fe7b3026926bd43fd50c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/42\/33263355_lsdm-sala-pasta-mozzarella-pummarola-bowerman-iaccarino-glowig-marziale-7.jpg","title":"#lsdm: sala Pasta, mozzarella e Pummarola. Bowerman, Iaccarino, Glowig e Marziale ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/lsdm-sala-pasta-mozzarella-e-pummarola-bowerman-iaccarino-glowig-e-marziale\/86323\/","abstract":"Cristina Bowerman, chef di Romeo e di Glass Hostaria a Roma, moderata da Antonio Scuteri, apre il congresso proponendo la sua interpretazione della pasta al forno della domenica, quella di quando era bambina, m","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"14 aprile 2015","badge":"","id":"63bfa83bea1b792cec16ecbcf8838f95","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/30369793_brunello-di-montalcino-incontra-la-cucina-di-antonio-guida-0.jpg","title":"L'inconfondibile Brunello di Montalcino incontra la cucina di Antonio Guida ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35569","abstract":"L'eleganza e l'armonia del Brunello saranno esaltate dai piatti creati da Antonio Guida in un men\u00f9 di cinque portate abbinate ad altrettante etichette delle case vinicole Pietroso, Poggio di Sotto, Biondi Santi","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"08 agosto 2014","badge":"","id":"0a5ba1b9fe7ba5b5e433841b93f463aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/32280593_paccheri-di-gragnano-al-rag-di-coniglio-rapido-di-10.jpg","title":"Paccheri di Gragnano al rag\u00f9 di coniglio rapido di Cannavacciuolo ","url":"https:\/\/foodadvisorit.wordpress.com\/2015\/01\/23\/paccheri-di-gragnano-al-ragu-di-coniglio-rapido-di-cannavacciuolo\/","abstract":"Oggi vi propongo una ricetta che ho visto fare allo chef stellato Antonino Cannavacciuolo in una puntata di cucine da incubo : il rag\u00f9 rapido di coniglio. [...] Io ho aggiunto un ramo di timo di guarnizione men","tpl":"ori","source":"foodadvisorit","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"d16e5cb7181a6570713c90af6863271c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/30873269_concorso-piatti-tipici-del-medio-volturno-la-tappa-con-piatti-de-il-ristorante-del-borgo-di-castel--3.jpg","title":"Concorso I Piatti tipici del Medio Volturno, la 1^ tappa con i piatti de \"Il Ristorante Del Borgo\" di Castel di Sasso \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/concorso-i-piatti-tipici-del-medio-volturno-v-edizione-la-1-tappa-con-i-piatti-de-il-ristorante-del-borgo-di-castel-di-sasso\/78014\/","abstract":"Protagonista di ogni appuntamento \u00e8 il territorio con la sua storia, l'arte, il cibo e il vino, dove ogni volta, si potr\u00e0 conoscere una cittadina diversa con le sue caratteristiche, visitare le aziende produttr","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"29 settembre 2014","badge":"","id":"ec2e58559cf2e72cafeeb12ecd486860","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/34119185_pierantonio-all-antico-ristorante-forassiepi-montecarlo-di-lucca-un-rifugio-sicuro-per-chi-ama-la--8.jpg","title":"\"PIERANTONIO ALL'ANTICO RISTORANTE FORASSIEPI\", A MONTECARLO DI LUCCA, UN RIFUGIO SICURO PER CHI AMA LA BUONA CUCINA. ","url":"http:\/\/latavolozzadelgustodidracopulos.blogspot.it\/2015\/06\/pierantonio-allantico-ristorante.html","abstract":"Nel 2004 Antonio Pirozzi rileva (continuando a tenere per altri due anni anche la \"Locanda\" a Marginone) un altro Ristorante di cui era stato sempre \"innamorato\" per l'ubicazione e le molteplici possibilit\u00e0 di ","tpl":"ori","source":"La tavolozza del gusto di dracopulos giorgio","date":"30 giugno 2015","badge":"","id":"e9f5e5500aefa8e540df74e1bffdc582","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Le alghe esaltano il sapore di molte pietanze, oltre ad avere un importante valore nutritivo. [...] Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastron","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/33869319_moda-in-cucina-allo-stile-degli-chef-ci-pensa-giblor-6.jpg","title":"Moda in cucina: allo stile degli Chef ci pensa Giblor's ","url":"http:\/\/www.fashionnewsmagazine.com\/2015\/06\/08\/moda-in-cucina-allo-stile-degli-chef-ci-pensa-giblors\/","abstract":"Nel 2015, il compito di rappresentare la mission di questa azienda che, fondata nel 1977 a Carpi nel modenese, si \u00e8 sempre riproposta di dar voce all'abbigliamento professionale, \u00e8 stato affidato allo Chef Anto","tpl":"ori","source":"FashionNewsMagazine","date":"08 giugno 2015","badge":"","id":"ac7cac64be3ba955cdb12820e2d3e0d2","ct":1},{"img":"","title":"Cucine da incubo: terzo appuntamento con chef Cannavacciuolo ","url":"http:\/\/www.lospaccatv.it\/2014\/05\/21\/cucine-da-incubo-terzo-appuntamento-con-chef-cannavacciuolo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=cucine-da-incubo-terzo-appuntamento-con-chef-cannavacciuolo","abstract":"Jacopo \u00e8 un ex allenatore di pallacanestro, il suo lato debole \u00e8 quello di non riuscire a tenere le redini del locale e preferisce trascorrere gran parte del suo tempo intrattenendo i clienti lasciando completa","tpl":"middle","source":"LospaccaTV","date":"21 maggio 2014","badge":"","id":"57c75521682dcd15b873d26c69551efc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/36\/24933471_la-pasta-secondo-antonino-1.jpg","title":"La pasta secondo Antonino Cannavacciuolo ","url":"http:\/\/kiteinnepal.wordpress.com\/2013\/05\/27\/la-pasta-secondo-antonino-cannavacciuolo\/","abstract":"E nello sperimentare ed abbinare la tradizione del sud con quella del nord Italia, che Cannavacciuolo ama riasumerre in questa frase \"il Mediterraneo, in visita al lago, si innamor\u00f2 delle Alpi, e decise di port","tpl":"middle","source":"KiteinNepal","date":"27 maggio 2013","badge":"","id":"1465a8d107d2100d669a403c6783ac8e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/29657608_al-via-manifesti-di-crema-stasera-ospite-gianrico-carofiglio-cucina-letteratura-musica-giornalismo--0.jpg","title":"Al via I Manifesti di Crema. Stasera ospite Gianrico Carofiglio ","url":"http:\/\/www.cremaonline.it\/cultura\/08-06-2014_Al+via+I+Manifesti+di+Crema.+Stasera+ospite+Gianrico+Carofiglio\/","abstract":"Prende il via stasera la seconda edizione de `I Manifesti di Crema', manifestazione voluta dall'Amministrazione comunale ed organizzata dall'associazione culturale Le Muse. [...] Alle ore 21, presso i Chiostri ","tpl":"ori","source":"Crema on line","date":"08 giugno 2014","badge":"","id":"6a141ddaacbb34572e6e0eb2f9250dcb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/31870625_masterchef-un-po-cinema-un-po-tv-molta-cucina-0.jpg","title":"un po' cinema, un po' tv, molta cucina! ","url":"http:\/\/cinematographe.it\/ilcinema\/masterchef-una-quarta-edizione-rinnovata-da-domani-su-sky-uno\/","abstract":"Matt Preston (critico gastronomico inglese e giudice di MasterChef Australia), Rosanna Marziale (chef stellata del ristorante Le Colonne di Caserta e di San Bartolomeo Casa in Campagna di Ceserano, a nord di Ca","tpl":"ori","source":"Cinematographe","date":"18 dicembre 2014","badge":"","id":"96ea833eb007e1ca1878486b40fbe534","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-di-codone","nome":"Arrosto Di Codone"},{"tag":"brioss-senza-uovalatte-misura","nome":"Brioss Senza Uovalatte Misura"},{"tag":"che-biscotti-posso-fare-con-la-nutella-di-pistacchi","nome":"Che Biscotti Posso Fare Con La Nutella Di Pistacchi"},{"tag":"che-tipo-di-torta-posso-fare","nome":"Che Tipo Di Torta Posso Fare"},{"tag":"colomba-pasquale-veloce-e-semplice","nome":"Colomba Pasquale Veloce E Semplice"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Le di Antonio Cannavacciuolo" - Ricette & Sapori

    Le di Antonio Cannavacciuolo

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Le di Antonio Cannavacciuolo

    le di antonio cannavacciuolo: gli argomenti più interessanti

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Le alghe esaltano il sapore di molte pietanze, oltre ad avere un importante valore nutritivo. [...] Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione... continua

    La pasta secondo Antonino Cannavacciuolo

    Ricetta del 27 maggio 2013 da KiteinNepal

    E nello sperimentare ed abbinare la tradizione del sud con quella del nord Italia, che Cannavacciuolo ama riasumerre in questa frase "il Mediterraneo, in visita al lago, si innamorò delle Alpi, e decise di portar loro in... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento