[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/56\/34348411_intervista-con-lo-chef-la-cucina-vini-da-sogno-di-antonino-0.png","title":"Intervista con lo chef. La cucina (e i vini) da sogno di Antonino Cannavacciuolo ","url":"http:\/\/www.intravino.com\/grande-notizia\/intervista-con-lo-chef-la-cucina-e-i-vini-da-sogno-di-antonino-cannavacciuolo\/","abstract":"La biografia di Antonio Cannavacciuolo racconta di uno chef dalle mille sfaccettature: pluristellato con importanti esperienze acquisite tra i fornelli nazionali e internazionali; patron del ristorante Villa Cr","tpl":"ori","source":"Intravino","date":"23 luglio 2015","badge":"","id":"13f29aa28ff2d40e6631124f6578cd3a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b4\/29124348_roma-de-le-strade-della-mozzarella-unico-evento-1.jpg","title":"presentazione de Le Strade della Mozzarella, l'unico evento enogastronomico monotematico \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notiziaroma-presentazione-de-le-strade-della-mozzarella-lunico-evento-enogastronomico-monotema\/71376\/","abstract":"Il tema di quast'anno \u00e8 \"L'eccezione e la regola\" e durante le tre giornate si alterneranno oltre 50 chef, tra i big e gli emergenti, nazionali e internazionali, ma anche pizzaioli e artigiani del gusto, tra cu","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"24 aprile 2014","badge":"","id":"040a82cd5dff3507c16083867aedb80c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3e\/34445309_gamberi-con-salsa-al-tuorlo-uovo-di-0.png","title":"Gamberi con salsa al tuorlo d'uovo di Cannavacciuolo ","url":"http:\/\/arredoeconvivio.com\/ricette\/gamberi-con-salsa-al-tuorlo-duovo-di-cannavacciuolo\/","abstract":"Gamberi con salsa al tuorlo d'uovo di Cannavacciuolo by arredoeconvivio [...] Ricetta semplice ma raffinata dello chef Antonino Cannavacciuolo che usa il gambero rosso di Sicilia, il cipollotto e il caviale. [.","tpl":"ori","source":"Arredo e Convivio","date":"02 agosto 2015","badge":"","id":"5f7bd7ba95907c11983fb1b24ba2a034","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/34100996_luglio-ai-giardini-del-gusto-di-modena-si-apre-con-da-non-perdere-0.jpg","title":"Luglio ai \"Giardini del Gusto\" di Modena si apre con appuntamenti da non perdere ","url":"http:\/\/www.modena2000.it\/2015\/06\/29\/luglio-ai-giardini-del-gusto-di-modena-si-apre-con-appuntamenti-da-non-perdere\/","abstract":"Luglio ai \"Giardini del Gusto\" di Modena si apre con appuntamenti da non perdere: mercoled\u00ec suonano gli Incognito, gioved\u00ec Antonio Paolucci tiene una lezione sulla Cappella Sistina, venerd\u00ec Paolo Poli legge l'A","tpl":"ori","source":"Modena 2000","date":"29 giugno 2015","badge":"","id":"4b44ffaae9442cf4fa153e3019b0d90b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/34100912_luglio-ai-giardini-del-gusto-di-modena-si-apre-con-da-non-perdere-0.jpg","title":"Luglio ai \"Giardini del Gusto\" di Modena si apre con appuntamenti da non perdere ","url":"http:\/\/www.bologna2000.com\/2015\/06\/29\/luglio-ai-giardini-del-gusto-di-modena-si-apre-con-appuntamenti-da-non-perdere\/","abstract":"Luglio ai \"Giardini del Gusto\" di Modena si apre con appuntamenti da non perdere: mercoled\u00ec suonano gli Incognito, gioved\u00ec Antonio Paolucci tiene una lezione sulla Cappella Sistina, venerd\u00ec Paolo Poli legge l'A","tpl":"ori","source":"Bologna 2000","date":"29 giugno 2015","badge":"","id":"02e516a4fa56f0e0807f8f5298245f7c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/30369793_brunello-di-montalcino-incontra-la-cucina-di-antonio-guida-0.jpg","title":"L'inconfondibile Brunello di Montalcino incontra la cucina di Antonio Guida ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35569","abstract":"L'eleganza e l'armonia del Brunello saranno esaltate dai piatti creati da Antonio Guida in un men\u00f9 di cinque portate abbinate ad altrettante etichette delle case vinicole Pietroso, Poggio di Sotto, Biondi Santi","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"08 agosto 2014","badge":"","id":"0a5ba1b9fe7ba5b5e433841b93f463aa","ct":1},{"img":"","title":"Expo Milano 2015 tra Incredibili Eventi di Arte e Cultura le Prelibatezze della Gastronomia Campana ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/expo-milano-2015-tra-incredibili-eventi-di-arte-e-cultura-le-prelibatezze-della-gastronomia-campana\/","abstract":"Eventi di arte e cultura si sposano a ingredienti naturali, ortaggi, ed una ricca selezione di prodotti tipici, per celebrare le meraviglie alimentari della Campania... [...] Ingredienti naturali, ortaggi, frut","tpl":"middle","source":"Menta&Rosmarino;","date":"27 giugno 2015","badge":"","id":"2ac0ffe75931fe7b3026926bd43fd50c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/42\/33263355_lsdm-sala-pasta-mozzarella-pummarola-bowerman-iaccarino-glowig-marziale-7.jpg","title":"#lsdm: sala Pasta, mozzarella e Pummarola. Bowerman, Iaccarino, Glowig e Marziale ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/lsdm-sala-pasta-mozzarella-e-pummarola-bowerman-iaccarino-glowig-e-marziale\/86323\/","abstract":"Cristina Bowerman, chef di Romeo e di Glass Hostaria a Roma, moderata da Antonio Scuteri, apre il congresso proponendo la sua interpretazione della pasta al forno della domenica, quella di quando era bambina, m","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"14 aprile 2015","badge":"","id":"63bfa83bea1b792cec16ecbcf8838f95","ct":1},{"img":"","title":"BISCOTTI SECCHI ALLE MANDORLE ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/08\/biscotti-secchi-alle-mandorle.html","abstract":"SBATTERE NEL MIXER LO ZUCCHERO, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE, SETACCIARE LIEVITO E FARINA AGGIUNGERLI NEL MIXER CON UN PIZZICO DI SALE, INFINE AGGIUNGERE LE MANDORLE INTERE , LA PASTA RESTERA' VISCHIOSA, LAVORA","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"06 agosto 2015","badge":"","id":"84b31a47d365a670a640289149cd033d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/32280593_paccheri-di-gragnano-al-rag-di-coniglio-rapido-di-10.jpg","title":"Paccheri di Gragnano al rag\u00f9 di coniglio rapido di Cannavacciuolo ","url":"https:\/\/foodadvisorit.wordpress.com\/2015\/01\/23\/paccheri-di-gragnano-al-ragu-di-coniglio-rapido-di-cannavacciuolo\/","abstract":"Oggi vi propongo una ricetta che ho visto fare allo chef stellato Antonino Cannavacciuolo in una puntata di cucine da incubo : il rag\u00f9 rapido di coniglio. [...] Io ho aggiunto un ramo di timo di guarnizione men","tpl":"ori","source":"foodadvisorit","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"d16e5cb7181a6570713c90af6863271c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/30873269_concorso-piatti-tipici-del-medio-volturno-la-tappa-con-piatti-de-il-ristorante-del-borgo-di-castel--3.jpg","title":"Concorso I Piatti tipici del Medio Volturno, la 1^ tappa con i piatti de \"Il Ristorante Del Borgo\" di Castel di Sasso \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/concorso-i-piatti-tipici-del-medio-volturno-v-edizione-la-1-tappa-con-i-piatti-de-il-ristorante-del-borgo-di-castel-di-sasso\/78014\/","abstract":"Protagonista di ogni appuntamento \u00e8 il territorio con la sua storia, l'arte, il cibo e il vino, dove ogni volta, si potr\u00e0 conoscere una cittadina diversa con le sue caratteristiche, visitare le aziende produttr","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"29 settembre 2014","badge":"","id":"ec2e58559cf2e72cafeeb12ecd486860","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/34119185_pierantonio-all-antico-ristorante-forassiepi-montecarlo-di-lucca-un-rifugio-sicuro-per-chi-ama-la--8.jpg","title":"\"PIERANTONIO ALL'ANTICO RISTORANTE FORASSIEPI\", A MONTECARLO DI LUCCA, UN RIFUGIO SICURO PER CHI AMA LA BUONA CUCINA. ","url":"http:\/\/latavolozzadelgustodidracopulos.blogspot.it\/2015\/06\/pierantonio-allantico-ristorante.html","abstract":"Nel 2004 Antonio Pirozzi rileva (continuando a tenere per altri due anni anche la \"Locanda\" a Marginone) un altro Ristorante di cui era stato sempre \"innamorato\" per l'ubicazione e le molteplici possibilit\u00e0 di ","tpl":"ori","source":"La tavolozza del gusto di dracopulos giorgio","date":"30 giugno 2015","badge":"","id":"e9f5e5500aefa8e540df74e1bffdc582","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Le alghe esaltano il sapore di molte pietanze, oltre ad avere un importante valore nutritivo. [...] Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastron","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/33869319_moda-in-cucina-allo-stile-degli-chef-ci-pensa-giblor-6.jpg","title":"Moda in cucina: allo stile degli Chef ci pensa Giblor's ","url":"http:\/\/www.fashionnewsmagazine.com\/2015\/06\/08\/moda-in-cucina-allo-stile-degli-chef-ci-pensa-giblors\/","abstract":"Nel 2015, il compito di rappresentare la mission di questa azienda che, fondata nel 1977 a Carpi nel modenese, si \u00e8 sempre riproposta di dar voce all'abbigliamento professionale, \u00e8 stato affidato allo Chef Anto","tpl":"ori","source":"FashionNewsMagazine","date":"08 giugno 2015","badge":"","id":"ac7cac64be3ba955cdb12820e2d3e0d2","ct":1},{"img":"","title":"Cucine da incubo: terzo appuntamento con chef Cannavacciuolo ","url":"http:\/\/www.lospaccatv.it\/2014\/05\/21\/cucine-da-incubo-terzo-appuntamento-con-chef-cannavacciuolo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=cucine-da-incubo-terzo-appuntamento-con-chef-cannavacciuolo","abstract":"Jacopo \u00e8 un ex allenatore di pallacanestro, il suo lato debole \u00e8 quello di non riuscire a tenere le redini del locale e preferisce trascorrere gran parte del suo tempo intrattenendo i clienti lasciando completa","tpl":"middle","source":"LospaccaTV","date":"21 maggio 2014","badge":"","id":"57c75521682dcd15b873d26c69551efc","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-con-crema-di-carote","nome":"Arrosto Con Crema Di Carote"},{"tag":"arrosto-di-maiale-con-patate","nome":"Arrosto Di Maiale Con Patate"},{"tag":"benedetta-parodi-stracciatella-di-pollo","nome":"Benedetta Parodi Stracciatella Di Pollo"},{"tag":"biciulan-specialit\u00e0","nome":"Biciulan Specialit\u00e0"},{"tag":"cassata-al-forno-pistacchi","nome":"Cassata Al Forno Pistacchi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Le di Antonio Cannavacciuolo" - Ricette & Sapori

    Le di Antonio Cannavacciuolo

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Le di Antonio Cannavacciuolo

    le di antonio cannavacciuolo: gli argomenti più interessanti

    BISCOTTI SECCHI ALLE MANDORLE

    Ricetta del 06 agosto 2015 da Un Mondo di Ricette

    SBATTERE NEL MIXER LO ZUCCHERO, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE, SETACCIARE LIEVITO E FARINA AGGIUNGERLI NEL MIXER CON UN PIZZICO DI SALE, INFINE AGGIUNGERE LE MANDORLE INTERE , LA PASTA RESTERA' VISCHIOSA,... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Le alghe esaltano il sapore di molte pietanze, oltre ad avere un importante valore nutritivo. [...] Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento