[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/ab\/23993796_friselle-con-aringa-affumicata-spinaci-19.jpg","title":"friselle con aringa affumicata e spinaci ","url":"http:\/\/www.acquaefarina-sississima.com\/2013\/03\/friselle-con-aringa-affumicata-e-spinaci.html","abstract":"25 anni, uno dei pi\u00f9 grandi Maestri Pizzaioli d' Italia, esperto in lievito naturale, nasce da una famiglia di fornai ed ha le mani in pasta gi\u00e0 a 13 anni, ora \u00e8 anche docente presso l'Universit\u00e0 della pizza de","tpl":"ori","source":"acqua e farina","date":"20 marzo 2013","badge":"","id":"049cfd81a0961650038876943bdf2893","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/28469120_gli-di-taste-fuori-di-taste-2014-con-il-pastificio-dei-campi-1.jpg","title":"appuntamenti con il Pastificio dei Campi ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/gli-appuntamenti-di-taste-e-fuori-di-taste-2014-con-il-pastificio-dei-campi.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gli-appuntamenti-di-taste-e-fuori-di-taste-2014-con-il-pastificio-dei-campi","abstract":"Lo chef Fulvio Pierangelini interpreta la Pasta dei Campi in una cena speciale ed esclusiva intitolata \"La Tradizione, forse no\", presso il Ristorante dell' Hotel Savoy: una location esclusiva per un evento di ","tpl":"middle","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"bf510de7c65e15520f347fb29c085f73","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/12\/28160864_abbiamo-chiesto-agli-chef-cosa-cucineranno-identit-golose-2014-5.jpg","title":"Anticipazioni di Identit\u00e0 Golose 2014 ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/identita-golose-2014-guida\/","abstract":"Per alcuni cartina di tornasole della \"societ\u00e0 dei cuochi\" e della loro dittatura stordente, per altri trionfo indicibile di piacere gustativo, non temo smentita se dico che dalla prima edizione del gennaio 200","tpl":"vert","source":"Dissapore","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"6141f85c33e6cee90dfeeec313862e68","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/27486635_dopo-pasta-ceci-tutti-lezione-di-salsa-mensa-palestra-popolare-si-pranza-balla-0.jpg","title":"Dopo le lasagne tutti a ballare salsa Mensa con palestra popolare: mangia e danza ","url":"http:\/\/corrieredelmezzogiorno.corriere.it\/napoli\/notizie\/arte_e_cultura\/2013\/12-dicembre-2013\/prima-si-mangia-poi-tutti-lezioni-salsaalla-mensa-occupata-c-anche-palestra--2223788476391.shtml","abstract":"\"Ora vi racconto la vera Francesca\" 6Balotelli: la Fico mi ha scambiato per un emiro, per Pia vuole una cifra indicibile 7Mario, da barista dei vip a parcheggiatore 8Invita Cicciolina, Mele licenzia assessore L","tpl":"ori","source":"Corriere del Mezzogiorno - Napoli","date":"12 dicembre 2013","badge":"","id":"dee770e8165d57288c656f994c5ddaf4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Stendere la pasta col mattarello con l'aiuto di un p\u00f2 di semola rimacinata, ricavarne una sfoglia e poi ritagliare delle striscie di circa 5 cm. nel senso della lunghezza, poi prendere la striscia metterla in o","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/29025448_la-pastiera-napoletana-una-ricetta-testata-per-anni-dal-successo-homemade-0.jpg","title":"Pastiera napoletana: la ricetta dal successo assicurato! ","url":"http:\/\/noodloves.it\/la-pastiera-napoletana\/","abstract":"Ecco che, qualche giorno prima di Pasqua, vi lascio la ricetta dei miei nonni. [...] Ovviamente tutto dipende dal proprio gusto personale, eppure la base di partenza \u00e8 davvero ottima (e ve lo dice uno che, aman","tpl":"ori","source":"Noodloves","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"fb83ee67a6478116ec5674ae2f9fbe36","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/27385289_corsi-di-cucina-per-bambini-belluno-per-natale-0.jpg","title":"Corsi di cucina per i bambini a Belluno per Natale - BeppeBlog ","url":"http:\/\/www.giuseppeborsoi.it\/2013\/12\/04\/corsi-di-cucina-per-bambini-belluno-per-natale\/","abstract":"Nel laboratorio di Cucina con Rob presso la Sades Impianti, in zona aeroporto, a Belluno, La Sabri organizza un corso dedicato ai baby pizzaioli e uno per creare deliziosi biscotti di Natale. [...] Per partecip","tpl":"vert","source":"BeppeBlog","date":"04 dicembre 2013","badge":"","id":"6efd96a4587b632265f1f4b8d8d6be83","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7b\/28012177_pasta-peperoni-burrata-bimby-12.jpg","title":"Pasta peperoni e burrata Bimby \u2022 Ricette Bimby ","url":"http:\/\/www.ricette-bimby.net\/pasta-peperoni-e-burrata-bimby\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-peperoni-e-burrata-bimby","abstract":"Ho accompagnato la loro squisita burrata con la pasta senza glutine de La Fabbrica della Pasta ed \u00e8 venuta fuori una vera prelibatezza. [...] Oltre ad avere dei prodotti buoni e genuini, sono anche presenti sul","tpl":"ori","source":"Ricette Bimby","date":"27 gennaio 2014","badge":"","id":"8c99ba62c9d017b99f1efc5d2fff2fe4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b4\/29124348_roma-de-le-strade-della-mozzarella-unico-evento-1.jpg","title":"presentazione de Le Strade della Mozzarella, l'unico evento enogastronomico monotematico \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notiziaroma-presentazione-de-le-strade-della-mozzarella-lunico-evento-enogastronomico-monotema\/71376\/","abstract":"Tutti i dettagli del fitto programma dell'LSDM sono stati presentati durante la conferenza stampa al \"Palazzetto dell' Hotel Hassler \"di Roma, in cui Albert Sapere, Francesco Apreda, Executive chef dell'\"Im\u00e0go\"","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"24 aprile 2014","badge":"","id":"040a82cd5dff3507c16083867aedb80c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/92\/23855261_conclusione-corso-per-pizzaioli-alla-scuola-di-cucina-dolce-salato-8.jpg","title":"Conclusione Corso per pizzaioli alla scuola di Cucina Dolce & Salato.... ","url":"http:\/\/cucinaefimo77.blogspot.it\/2013\/03\/conclusione-corso-per-pizzaioli-alla.html","abstract":"la pizza Fiocco dei fratelli Susta [...] Che dire in bocca al lupo a tutti i nuovi Pizzaioli e sempre complimenti alla scuola per la professionalit\u00e0 e la seriet\u00e0 che li caratterizza. [...] Si \u00e8 concluso oggi il","tpl":"ori","source":"Cucina e fimo","date":"11 marzo 2013","badge":"","id":"364be7eb988b1e9c37e66799d4a823c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/28823315_pasta-dei-campi-jeunes-europe-un-unione-all-insegna-della-buona-cucina-4.jpg","title":"L'associazione Jeunes Restaurateurs d' Europe sceglie Pasta dei Campi ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/pasta-dei-campi-e-jeunes-restaurateurs-deurope-ununione-allinsegna-della-buona-cucina.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-dei-campi-e-jeunes-restaurateurs-deurope-ununione-allinsegna-della-buona-cucina","abstract":"La Pasta dei Campi \u00e8 ufficialmente la pasta preferita dei Jeunes Restaurateurs d' Europe [...] \u00c8 la Pasta dei Campi. [...] Tutto questo lavoro e l'impegno profuso in questi anni nella realizzazione di un prodot","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"31 marzo 2014","badge":"","id":"c1e575f16132d13932484b82c9134b4c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/27029884_carciofi-pasta-fresca-4.jpg","title":"CARCIOFI & PASTA FRESCA ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2013\/11\/carciofi-pasta-fresca.html","abstract":"Ora riprendiamo la pasta che nel frattempo si \u00e8 riposata e tiriamo la sfoglia a macchina tagliando dei rettangoli della lunghezza che vogliamo i tagliolini, la passiamo poi nel rullo apposito. [...] Durante il ","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"08 novembre 2013","badge":"","id":"9b9db76ffd32d1f75c6a47db06c28d14","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/26472743_kid-food-crostatine-banana-nutella-0.jpg","title":"Kid's Food:Crostatine Banana & Nutella | Peccati di Dolcezze ","url":"http:\/\/www.peccatididolcezze.it\/ricette\/kids-foodcrostatine-banananutella\/","abstract":"rotoli di pasta frolla pronta nutella 2 banane zucchero a velo basta srotolare le sfoglie ( frolle )e con un coppapasta pi\u00f9 largo delle formine ricavare dei dischetti tagliare la banana a rondelle sistemarle su","tpl":"ori","source":"Peccati di Dolcezze","date":"28 settembre 2013","badge":"","id":"45c90f0fb387dcd6b1e6a2fb387aeb09","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/27257658_importanza-del-metodo-della-pizza-di-felix-con-pasta-di-riporto-by-giorgio-3.jpg","title":"Pizza di Felix con Pasta di Riporto by Giorgio :) ","url":"http:\/\/uncuoredifarinasenzaglutine.blogspot.it\/2013\/11\/limportanza-del-metodo-e-della.html","abstract":"In alcuni casi ho eseguito anche la doppia lievitazione, come fanno i pizzaioli, e preparato le palline di pasta da stendere successivamente (il tempo della seconda lievitazione \u00e8 stato pari a 4\/5 ore): questo ","tpl":"ori","source":"Uncuoredifarinasenzaglutine","date":"25 novembre 2013","badge":"","id":"6e8f74c08798246981c70f46937f8434","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/25303378_nuovi-successi-per-malaz-evento-dei-campi-flegrei-2.jpg","title":"Diodato Buonora News * Nuovi successi per \"Malaz\u00e8\" l'evento archeoenogastronomico dei Campi Flegrei ","url":"http:\/\/diodatobuonora.blog.tiscali.it\/2013\/06\/23\/nuovi-successi-per-%e2%80%9cmalaze%e2%80%9d-levento-archeoenogastronomico-dei-campi-flegrei\/","abstract":"Significativa \u00e8 stata anche la presenza di Rosario Lopa, gi\u00e0 delegato al settore Agricoltura e delle attivit\u00e0 Agroalimentari della Provincia, Rappresentante della Consulta Nazionale dell' Agricoltura, che ha so","tpl":"ori","source":"Diodato Buonora News","date":"23 giugno 2013","badge":"","id":"de3d8554378dfb21d68076224f347121","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-quanto-vanno-i-funghi-cardoncelli","nome":"A Quanto Vanno I Funghi Cardoncelli"},{"tag":"canneloni-al-pesto-e-panna\u00f9","nome":"Canneloni Al Pesto E Panna\u00f9"},{"tag":"cappuccio-a-cuore-insalata","nome":"Cappuccio A Cuore Insalata"},{"tag":"casatiello-tempo-di-conservazione","nome":"Casatiello Tempo Di Conservazione"},{"tag":"colomba-pasquale-ripiena-di-luca-montersino","nome":"Colomba Pasquale Ripiena Di Luca Montersino"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "La Vera Pasta dei Pizzaioli" - Ricette & Sapori

    La Vera Pasta dei Pizzaioli

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su La Vera Pasta dei Pizzaioli

    Appuntamenti con il Pastificio dei Campi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Il Blog di Pastificio dei Campi

    Lo chef Fulvio Pierangelini interpreta la Pasta dei Campi in una cena speciale ed esclusiva intitolata "La Tradizione, forse no", presso il Ristorante dell' Hotel Savoy: una location esclusiva per un evento... continua

    Anticipazioni di Identità Golose 2014

    Ricetta del 07 febbraio 2014 da Dissapore

    Anticipazioni di Identità Golose 2014 Sfoglia le ricette

    Per alcuni cartina di tornasole della "società dei cuochi" e della loro dittatura stordente, per altri trionfo indicibile di piacere gustativo, non temo smentita se dico che dalla prima edizione del gennaio 2005 Identità Golose ha... continua

    la vera pasta dei pizzaioli: gli argomenti più interessanti

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI

    Ricetta del 05 febbraio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI Sfoglia le ricette

    Stendere la pasta col mattarello con l'aiuto di un pò di semola rimacinata, ricavarne una sfoglia e poi ritagliare delle striscie di circa 5 cm. nel senso della lunghezza, poi prendere la striscia metterla in... continua

    CARCIOFI & PASTA FRESCA

    Ricetta del 08 novembre 2013 da I Viaggi del Goloso

    Ora riprendiamo la pasta che nel frattempo si è riposata e tiriamo la sfoglia a macchina tagliando dei rettangoli della lunghezza che vogliamo i tagliolini, la passiamo poi nel rullo apposito.... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento