[{"img":"","title":"La Giornata Nazionale dei Cavatelli ","url":"http:\/\/www.andantecongusto.it\/2016\/01\/il-calendario-del-cibo-italiano-la.html","abstract":"La Giornata Nazionale dei Cavatelli [...] Il destino mi ci ha condotta attraverso mio marito, la cui madre \u00e8 Molisana doc e tutt'ora vive in un dei paesi pi\u00f9 antichi del basso Molise: [...] Ho fortemente voluto","tpl":"middle","source":"Andante con gusto","date":"03 gennaio 2016","badge":"","id":"2e294f5c0f8288bf215a7bcdb08fd5a1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f6\/35787668_con-groupalia-gusti-il-meglio-della-cucina-napoletana-due-passi-da-milano-8.jpg","title":"Con Groupalia gusti il meglio della cucina napoletana, a due passi da Milano! ","url":"http:\/\/paroleopereomissioni.blogspot.it\/2015\/12\/con-groupalia-gusti-il-meglio-della.html","abstract":"La pizza napoletana, dalla pasta morbida e sottile e dai bordi alti detti \"cornicione\", preparata da pizzaioli di origine rigorosamente partenopea, viene sfornata umida e soffice, non troppo cotta ma molto sapo","tpl":"ori","source":"DIMMI CON CHI VAI E TI DIRO' CHI SEI","date":"12 dicembre 2015","badge":"","id":"a05411a729d742d4e440315c5c948b24","ct":1},{"img":"","title":"Pizza fritta di Sorbillo con Polpette di Tortora da Zia Esterina ","url":"http:\/\/www.napolidavivere.it\/2016\/01\/21\/pizza-fritta-di-sorbillo-con-polpette-di-tortora-da-zia-esterina\/","abstract":"Alimento amato dai napoletani e non solo, la pizza rappresenta senza alcun dubbio motivo di vanto per Napoli che \u00e8 costellata di pizzerie e maestri pizzaioli che hanno fatto della pizza una vera e propria opera","tpl":"middle","source":"Napoli da Vivere","date":"21 gennaio 2016","badge":"","id":"73ff2e94f2d0b553e71fd0ccf93ffdd6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/34842659_voglia-di-comprare-la-vera-pasta-di-gragnano-online-ecco-voi-il-kit-deli-pot-4.jpg","title":"il Kit Deli-Pot del Pastificio dei Campi ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2015\/09\/voglia-di-comprare-la-vera-pasta-di-gragnano-online-ecco-a-voi-il-kit-deli-pot.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=voglia-di-comprare-la-vera-pasta-di-gragnano-online-ecco-a-voi-il-kit-deli-pot","abstract":"Voglia di comprare la vera Pasta di Gragnano online? [...] Sul nostro shop online trovate varie confezioni speciali, alcune delle quali comprendono soltanto pasta, mentre altre sono dei veri e propri kit pensat","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"15 settembre 2015","badge":"","id":"5351fa7330487f6da721daca079fa61a","ct":1},{"img":"","title":"\"Fiorano for kids\", i bimbi aiutano i bimbi: Bio sagra e giochi in fattoria ","url":"http:\/\/roma.corriere.it\/notizie\/cronaca\/15_settembre_25\/fiorano-for-kids-bimbi-aiutano-bimbi-bio-sagra-giochi-fattoria-a6b86126-6374-11e5-9954-7c169e7f3b05.shtml","abstract":"Domenica, alla sua seconda edizione, il progetto \"Fiorano for kids\" per aiutare bimbi in difficolt\u00e0, ha organizzato una festa (vicino all'aeroporto di Ciampino, ma nel comune di Roma, via di Fioranello 34, dall","tpl":"middle","source":"Corriere della Sera","date":"25 settembre 2015","badge":"","id":"cf933b8d331e44d8a3f98a2482f9bc0f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/15\/35914282_il-contest-de-le-strade-della-mozzarella-pasta-veggie-style-5.jpg","title":"Il contest de Le strade della mozzarella: pasta veggie style ","url":"http:\/\/www.cookingplanner.it\/2015\/12\/27\/il-contest-de-le-strade-della-mozzarella-pasta-veggie-style\/","abstract":"E mentre tornavo a casa, proprio sull'aereo, ho deciso che avrei provato a farne una versione per questo contest, sostituendo il pane con la pasta del Pastificio dei Campi e di sostituire il formaggio con la mo","tpl":"ori","source":"Cooking Planner","date":"27 dicembre 2015","badge":"","id":"4c3d553a18c5638c2fa2ae8cc1c4d782","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"Lei, 26 anni, da 7 a Genova, continua a lavorare dietro il bancone di un bar, ma la vera passione \u00e8 ai fornelli, quando da sfogo alla sua fantasia per creare piatti in cui \u00e8 escluso totalmente l'uso di prodotti","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/34804013_tornano-gli-con-jre-al-pastificio-dei-campi-12-2.jpg","title":"al Pastificio dei Campi #indovinachivienacena #12 ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2015\/09\/tornano-gli-appuntamenti-con-i-jre-al-pastificio-dei-campi-indovinachivienacena-12.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tornano-gli-appuntamenti-con-i-jre-al-pastificio-dei-campi-indovinachivienacena-12","abstract":"Il 15 settembre avremo il piacere di ospitare questo talentuoso chef a Gragnano e di accompagnarlo alla scoperta dei segreti della vera pasta italiana di qualit\u00e0. [...] Ad affiancarlo, per approfondire le tecni","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"11 settembre 2015","badge":"","id":"84992135a2e2be6a7216dd0fd2669dd9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/31085310_salone-del-gusto-2014-lavazza-regala-10-ingressi-dissapore-suggerisce-15-imperdibili-4.jpg","title":"Salone del Gusto 2014: 15 momenti imperdibili ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/salone-del-gusto-2014-15-appuntamenti-imperdibili\/","abstract":"Bene, abbiamo Biliali, l'enfant prodige dei pizzaioli italiani, le mani in pasta dietro l'apertura di molte dei nuovi locali gourmet degli ultimi anni, che approda per la prima volta al Salone. [...] L'occasion","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"c10c1d0b271d9361a90443b347cadf66","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/31085595_salone-del-gusto-2014-lavazza-regala-10-ingressi-dissapore-suggerisce-15-imperdibili-3.jpg","title":"Salone del Gusto 2014: 15 momenti imperdibili ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/salone-del-gusto-2014-programma\/","abstract":"Bene, abbiamo Biliali, l'enfant prodige dei pizzaioli italiani, le mani in pasta dietro l'apertura di molte dei nuovi locali gourmet degli ultimi anni, che approda per la prima volta al Salone. [...] L'occasion","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"7c90d2a58dd9f45220b1df188e845195","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/35188335_pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di-muggine-per-la-bonissima-modena-0.jpg","title":"PASTA FAGIOLI & COTICHE CON BOTTARGA DI MUGGINE PER LA BONISSIMA, MODENA ","url":"http:\/\/insalatamista-poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2015\/10\/pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di.html","abstract":"Per la versione coreograficamente pi\u00f9 curata come nelle foto: scolare la pasta e condirla con il liquido di cottura dei fagioli. [...] LA BONISSIMA, un festival del gusto e dei prodotti tipici modenesi che anim","tpl":"vert","source":"insalata mista","date":"17 ottobre 2015","badge":"","id":"435b00396ba5c99b2963b541cc1b5718","ct":1},{"img":"","title":"Cuciniamo a La Prova del Cuoco del 30 novembre 2015 ","url":"http:\/\/www.ricettepercucinare.com\/magazine\/2015\/11\/cuciniamo-a-la-prova-del-cuoco-del-30-novembre-2015.htm","abstract":"Melody Laurino, luned\u00ec, 30 novembre 2015 e classificato in Programmi TV, Ricette La prova del cuoco. [...] Oggi a La Prova del Cuoco del 30 novembre 2015 si riparte con l'appuntamento de La Prova del Cuoco e la","tpl":"middle","source":"Ricette Per Cucinare","date":"30 novembre 2015","badge":"","id":"abd8477d5b2392b85c8ea4e1aa9321e0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/35333417_lasagne-radicchio-taleggio-ricetta-primo-piatto-al-forno-1.jpg","title":"lasagne radicchio taleggio La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/lasagne-radicchio-e-taleggio-ricetta-primo-piatto-al-forno\/","abstract":"Spolverizzate con il grana grattugiato mettete un foglio di pasta fresca e continuate a fare strati fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con la besciamella e con il formaggio grattugiato. [...] Il r","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"30 ottobre 2015","badge":"","id":"e3df7a0de72c78303c2d3446b85858b3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/23\/34667294_consigli-per-riempire-la-dispensa-cucinare-qualcosa-di-buono-dopo-le-vacanze-3.jpg","title":"\"I Grandi Classici\" del Pastificio dei Campi ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2015\/08\/consigli-per-riempire-la-dispensa-e-cucinare-qualcosa-di-buono-dopo-le-vacanze.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=consigli-per-riempire-la-dispensa-e-cucinare-qualcosa-di-buono-dopo-le-vacanze","abstract":"La pasta, e in particolare la pasta di Gragnano, \u00e8 l'ideale per mettere a tavola tutta la famiglia in pochi minuti, regalando un momento di gran gusto. [...] Giusto il tempo di far bollire l'acqua e cuocere la ","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"28 agosto 2015","badge":"","id":"69d47c99bc2a9aa986414c844eb07726","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/34074494_primo-estivo-dei-concerti-del-gusto-di-friuli-venezia-giulia-via-dei-sapori-marted-30-giugno-gemona-0.jpg","title":"Primo appuntamento estivo dei Concerti del Gusto di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori Marted\u00ec 30 giugno a Gemona ","url":"http:\/\/ildiscorso.it\/2015\/06\/26\/primo-appuntamento-estivo-dei-concerti-del-gusto-di-friuli-venezia-giulia-via-dei-sapori-martedi-30-giugno-a-gemona\/","abstract":"A Gemona, il 30 giugno, primo dei Dinner Show del cartellone estivo dei Concerti del Gusto 2015 di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, che mettono in scena in luoghi di grande suggestione della regione quanto","tpl":"ori","source":"Il Discorso","date":"26 giugno 2015","badge":"","id":"e91c2a376c02e243346c9ef9542871f6","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-con-patatein-casseruola","nome":"Agnello Con Patatein Casseruola"},{"tag":"biscotti-tupperware-ciotola","nome":"Biscotti Tupperware Ciotola"},{"tag":"ciambella-con-mascarpone-benedetta","nome":"Ciambella Con Mascarpone Benedetta"},{"tag":"come-fare-le-ciambelle-fritte-col-bimby","nome":"Come Fare Le Ciambelle Fritte Col Bimby"},{"tag":"come-fate-una-ctema-con-panna-e-nutella","nome":"Come Fate Una Ctema Con Panna E Nutella"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "La Vera Pasta dei Pizzaioli" - Ricette & Sapori

    La Vera Pasta dei Pizzaioli

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su La Vera Pasta dei Pizzaioli

    La Giornata Nazionale dei Cavatelli

    Ricetta del 03 gennaio 2016 da Andante con Gusto

    La Giornata Nazionale dei Cavatelli [...] Il destino mi ci ha condotta attraverso mio marito, la cui madre è Molisana doc e tutt'ora vive in un dei paesi più antichi del basso Molise: [...] Ho fortemente... continua

    la vera pasta dei pizzaioli: gli argomenti più interessanti

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    Lei, 26 anni, da 7 a Genova, continua a lavorare dietro il bancone di un bar, ma la vera passione è ai fornelli, quando da sfogo alla sua fantasia per creare piatti in cui è escluso totalmente l'uso di prodotti animali e... continua

    Cuciniamo a La Prova del Cuoco del 30 novembre 2015

    Ricetta del 30 novembre 2015 da Ricette per Cucinare

    Melody Laurino, lunedì, 30 novembre 2015 e classificato in Programmi TV, Ricette La prova del cuoco. [...] Oggi a La Prova del Cuoco del 30 novembre 2015 si riparte con l'appuntamento de La Prova del Cuoco e... continua

    Lasagne radicchio taleggio La cucina di ASI

    Ricetta del 30 ottobre 2015 da La Cucina di ASI

    Spolverizzate con il grana grattugiato mettete un foglio di pasta fresca e continuate a fare strati fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con la besciamella e con il formaggio grattugiato. [...] Il radicchio è un... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento