[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/31085310_salone-del-gusto-2014-lavazza-regala-10-ingressi-dissapore-suggerisce-15-imperdibili-4.jpg","title":"Salone del Gusto 2014: 15 momenti imperdibili ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/salone-del-gusto-2014-15-appuntamenti-imperdibili\/","abstract":"Bene, abbiamo Biliali, l'enfant prodige dei pizzaioli italiani, le mani in pasta dietro l'apertura di molte dei nuovi locali gourmet degli ultimi anni, che approda per la prima volta al Salone. [...] L'occasion","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"c10c1d0b271d9361a90443b347cadf66","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/31085595_salone-del-gusto-2014-lavazza-regala-10-ingressi-dissapore-suggerisce-15-imperdibili-3.jpg","title":"Salone del Gusto 2014: 15 momenti imperdibili ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/salone-del-gusto-2014-programma\/","abstract":"Bene, abbiamo Biliali, l'enfant prodige dei pizzaioli italiani, le mani in pasta dietro l'apertura di molte dei nuovi locali gourmet degli ultimi anni, che approda per la prima volta al Salone. [...] L'occasion","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"7c90d2a58dd9f45220b1df188e845195","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/ab\/23993796_friselle-con-aringa-affumicata-spinaci-19.jpg","title":"friselle con aringa affumicata e spinaci ","url":"http:\/\/www.acquaefarina-sississima.com\/2013\/03\/friselle-con-aringa-affumicata-e-spinaci.html","abstract":"25 anni, uno dei pi\u00f9 grandi Maestri Pizzaioli d' Italia, esperto in lievito naturale, nasce da una famiglia di fornai ed ha le mani in pasta gi\u00e0 a 13 anni, ora \u00e8 anche docente presso l'Universit\u00e0 della pizza de","tpl":"ori","source":"acqua e farina","date":"20 marzo 2013","badge":"","id":"049cfd81a0961650038876943bdf2893","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/11\/30339866_alla-fiera-hotel-dedicati-al-mondo-della-pizza-0.jpg","title":"Alla fiera \"Hotel\" 4 appuntamenti dedicati al mondo della pizza ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35537","abstract":"Hotel - fiera internazionale dedicata al settore dell'ospitalit\u00e0, organizzata da Fiera Bolzano con il patrocinio di Federalberghi e la collaborazione dell'Unione Albergatori e Pubblici Esercenti dell' Alto Adig","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"05 agosto 2014","badge":"","id":"21704ddcef9b281262c18b07bb5f9aa9","ct":1},{"img":"","title":"Torna la \"Sagra della tellina\":50 anni di gusto e tradizione ","url":"http:\/\/roma.corriere.it\/notizie\/cronaca\/14_agosto_26\/torna-sagra-tellina-ostia-78c77200-2d49-11e4-b2cb-83c2802e5fb4.shtml","abstract":"Il 27, 28, 29, 30 e 31 agosto torna a Ostia la Sagra della Tellina: appuntamento storico per il litorale che da oltre 50 anni si svolge nel cuore del Borghetto dei Pescatori. [...] Anno dopo anno la Sagra della","tpl":"middle","source":"Corriere della Sera","date":"26 agosto 2014","badge":"","id":"815152ff3a3c3a63f0e26e2566312327","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/44\/31479666_pasta-di-gragnano-cucina-gourmet-un-matrimonio-perfetto-2.jpg","title":"la migliore proposta di primi piatti di pasta ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/11\/pasta-di-gragnano-e-cucina-gourmet-un-matrimonio-perfetto.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-di-gragnano-e-cucina-gourmet-un-matrimonio-perfetto","abstract":"Un appuntamento al quale il Pastificio dei Campi tiene molto, perch\u00e9 la nostra pasta di Gragnano \u00e8 da sempre una pasta pensata per gli chef, in grado di interpretare con estro e creativit\u00e0 il simbolo del Made i","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"17 novembre 2014","badge":"","id":"19358dc4c80e74da2fa8fdb2111641bf","ct":1},{"img":"","title":"Pubblicit\u00e0 pasta De Cecco con l'attore Michele la Ginestra ","url":"http:\/\/sdoppiamocupido.blogspot.it\/2014\/05\/pubblicita-pasta-de-cecco-michele-la-ginestra.html","abstract":"Se da un lato ci svela che \"Il segreto di una buona pasta \u00e8 .. la pasta\" dall'altro ha vinto al Gal\u00e0 dei Winner svoltosi a Milano il 27 novembre 2013, il prestigioso premio Key Award per l'ambito alimentare. [.","tpl":"middle","source":"SdoppiamoCupido","date":"13 maggio 2014","badge":"","id":"912e837b9b5b31be769ee1c20342186e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c1\/31868057_ricette-da-foodie-con-la-pasta-dei-campi-6.jpg","title":"3 ricette foodie con la Pasta dei Campi ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/12\/3-ricette-da-foodie-con-la-pasta-dei-campi.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=3-ricette-da-foodie-con-la-pasta-dei-campi","abstract":"Scopri le ricette d'autore con la Pasta dei Campi sulla guida Foodies 2015 del Gambero Rosso! [...] Alcuni di voi forse ricorderanno che la scorsa settimana, quando sono stata alla presentazione della guida Foo","tpl":"vert","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"18 dicembre 2014","badge":"","id":"b84fbdd2724e6d169c58cec0aaa063d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/31838324_dal-cilento-napoli-tutta-la-tradizione-campana-nei-piatti-tipici-di-natale-8.jpg","title":"TUTTA LA TRADIZIONE CAMPANA NEI PIATTI TIPICI DI NATALE ","url":"http:\/\/maisonmilady.blogspot.it\/2014\/12\/dal-cilento-napoli-tutta-la-tradizione.html","abstract":"Di forte richiamo storico i dolci presentati dal Maestro Domenico Manfredi di Teggiano (Sa), della Pasticceria D' Elia: notevole \"La Torta del Duca\", con ricotta, latte, uova panna e un tenue profumo di cannell","tpl":"ori","source":"Maison Milady","date":"15 dicembre 2014","badge":"","id":"7ae1b6a08718fb6dc7bab8dff0ba811d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/30620626_la-cucina-dei-balcani-gastronomia-semplice-che-fa-uso-di-materie-prime-fresche-5.jpg","title":"Cucina dei Balcani | Penisola Balcanica ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/137200\/la-cucina-dei-balcani-gastronomia-semplice-che-fa-uso-di-materie-prime-fresche","abstract":"Homepage > Cucina Dal Mondo La cucina dei Balcani: gastronomia semplice che fa uso di materie prime fresche [...] Uno sguardo alla cucina dei paesi che compongono la Penisola Balcanica [...] Croazia, Serbia, Bo","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 settembre 2014","badge":"","id":"e1222ad0f6b66c6830b435bfd0ac9b72","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/28469120_gli-di-taste-fuori-di-taste-2014-con-il-pastificio-dei-campi-1.jpg","title":"appuntamenti con il Pastificio dei Campi ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/gli-appuntamenti-di-taste-e-fuori-di-taste-2014-con-il-pastificio-dei-campi.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gli-appuntamenti-di-taste-e-fuori-di-taste-2014-con-il-pastificio-dei-campi","abstract":"Lo chef Fulvio Pierangelini interpreta la Pasta dei Campi in una cena speciale ed esclusiva intitolata \"La Tradizione, forse no\", presso il Ristorante dell' Hotel Savoy: una location esclusiva per un evento di ","tpl":"middle","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"bf510de7c65e15520f347fb29c085f73","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/30700299_sagra-dei-sapori-autunno-sarna-0.jpg","title":"Sagra dei Sapori d' Autunno, Sarna ","url":"http:\/\/www.sagreinromagna.com\/sagra-dei-sapori-dautunno-sarna\/","abstract":"Il gruppo dei cuochi, tutti volontari, dotati di esperienza ed abilit\u00e0, si cimenter\u00e0 in succulenti ghiottonerie, come i ricchi stufati, la pasta fatta a mano, i condimenti a base di funghi porcini e tante altre","tpl":"vert","source":"Sagre in Romagna","date":"14 settembre 2014","badge":"","id":"674d6fe609cf9c51c4ab8fb9323d0af8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/12\/28160864_abbiamo-chiesto-agli-chef-cosa-cucineranno-identit-golose-2014-5.jpg","title":"Anticipazioni di Identit\u00e0 Golose 2014 ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/identita-golose-2014-guida\/","abstract":"Per alcuni cartina di tornasole della \"societ\u00e0 dei cuochi\" e della loro dittatura stordente, per altri trionfo indicibile di piacere gustativo, non temo smentita se dico che dalla prima edizione del gennaio 200","tpl":"vert","source":"Dissapore","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"6141f85c33e6cee90dfeeec313862e68","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/30445348_la-vera-pasta-la-norma-siciliana-origini-varianti-trucchi-della-ricetta-1.jpg","title":"La vera pasta a la Norma siciliana. Origini, varianti e trucchi della ricetta \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/ricetta-pasta-a-la-norma-siciliana-in-siciliano\/14079\/","abstract":"Mettete quindi a lessare la pasta in abbondante acqua salata e grattugiate la ricotta salata in modo grossolano, mettendola da parte. [...] Mentre la pasta cuoce, tagliate a listerelle le melanzane fritte e tra","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"17 agosto 2014","badge":"","id":"dbb41aabdcf9b1ecd23093e9219b4fb6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/27486635_dopo-pasta-ceci-tutti-lezione-di-salsa-mensa-palestra-popolare-si-pranza-balla-0.jpg","title":"Dopo le lasagne tutti a ballare salsa Mensa con palestra popolare: mangia e danza ","url":"http:\/\/corrieredelmezzogiorno.corriere.it\/napoli\/notizie\/arte_e_cultura\/2013\/12-dicembre-2013\/prima-si-mangia-poi-tutti-lezioni-salsaalla-mensa-occupata-c-anche-palestra--2223788476391.shtml","abstract":"\"Ora vi racconto la vera Francesca\" 6Balotelli: la Fico mi ha scambiato per un emiro, per Pia vuole una cifra indicibile 7Mario, da barista dei vip a parcheggiatore 8Invita Cicciolina, Mele licenzia assessore L","tpl":"ori","source":"Corriere del Mezzogiorno - Napoli","date":"12 dicembre 2013","badge":"","id":"dee770e8165d57288c656f994c5ddaf4","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"barattolo-di-miele-in-pasta-di-zucchero","nome":"Barattolo Di Miele In Pasta Di Zucchero"},{"tag":"billito-speziato","nome":"Billito Speziato"},{"tag":"cestini-di-cialde-salate","nome":"Cestini Di Cialde Salate"},{"tag":"come-si-cucina-il-codone","nome":"Come Si Cucina Il Codone"},{"tag":"cornetti-fatti-in-casa-senza-sfogliata","nome":"Cornetti Fatti In Casa Senza Sfogliata"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "La Vera Pasta dei Pizzaioli" - Ricette & Sapori

    La Vera Pasta dei Pizzaioli

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su La Vera Pasta dei Pizzaioli

    la vera pasta dei pizzaioli: gli argomenti più interessanti

    3 ricette foodie con la Pasta dei Campi

    Ricetta del 18 dicembre 2014 da Il Blog di Pastificio dei Campi

    Scopri le ricette d'autore con la Pasta dei Campi sulla guida Foodies 2015 del Gambero Rosso! [...] Alcuni di voi forse ricorderanno che la scorsa settimana, quando sono stata alla presentazione della guida... continua

    TUTTA LA TRADIZIONE CAMPANA NEI PIATTI TIPICI DI NATALE

    Ricetta del 15 dicembre 2014 da Maison Milady

    Di forte richiamo storico i dolci presentati dal Maestro Domenico Manfredi di Teggiano (Sa), della Pasticceria D' Elia: notevole "La Torta del Duca", con ricotta, latte, uova panna e un tenue profumo di cannella, creata per... continua

    Appuntamenti con il Pastificio dei Campi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Il Blog di Pastificio dei Campi

    Lo chef Fulvio Pierangelini interpreta la Pasta dei Campi in una cena speciale ed esclusiva intitolata "La Tradizione, forse no", presso il Ristorante dell' Hotel Savoy: una location esclusiva per un evento... continua

    Sagra dei Sapori d' Autunno, Sarna

    Ricetta del 14 settembre 2014 da Sagre in Romagna

    Il gruppo dei cuochi, tutti volontari, dotati di esperienza ed abilità, si cimenterà in succulenti ghiottonerie, come i ricchi stufati, la pasta fatta a mano, i condimenti a base di funghi porcini e tante altre... continua

    Anticipazioni di Identità Golose 2014

    Ricetta del 07 febbraio 2014 da Dissapore

    Anticipazioni di Identità Golose 2014 Sfoglia le ricette

    Per alcuni cartina di tornasole della "società dei cuochi" e della loro dittatura stordente, per altri trionfo indicibile di piacere gustativo, non temo smentita se dico che dalla prima edizione del gennaio 2005 Identità Golose ha... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento