[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/31085310_salone-del-gusto-2014-lavazza-regala-10-ingressi-dissapore-suggerisce-15-imperdibili-4.jpg","title":"Salone del Gusto 2014: 15 momenti imperdibili ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/salone-del-gusto-2014-15-appuntamenti-imperdibili\/","abstract":"Bene, abbiamo Biliali, l'enfant prodige dei pizzaioli italiani, le mani in pasta dietro l'apertura di molte dei nuovi locali gourmet degli ultimi anni, che approda per la prima volta al Salone. [...] L'occasion","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"c10c1d0b271d9361a90443b347cadf66","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/31085595_salone-del-gusto-2014-lavazza-regala-10-ingressi-dissapore-suggerisce-15-imperdibili-3.jpg","title":"Salone del Gusto 2014: 15 momenti imperdibili ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/salone-del-gusto-2014-programma\/","abstract":"Bene, abbiamo Biliali, l'enfant prodige dei pizzaioli italiani, le mani in pasta dietro l'apertura di molte dei nuovi locali gourmet degli ultimi anni, che approda per la prima volta al Salone. [...] L'occasion","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"7c90d2a58dd9f45220b1df188e845195","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/32962236_mtc-46-tips-tricks-pasta-bris-friabile-senza-glutine-0.jpg","title":"PASTA BRIS\u00c9E FRIABILE SENZA GLUTINE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-46-brisee-gluten-free.html","abstract":"o Xantano (o gomma di Xantano) e mi sono ricordata che questo fu uno dei miei esperimenti per preparare delle basi quali una Pumpkin Pie o una Apple pie per amici celiaci, che sono stati la vera prova del nove ","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"19 marzo 2015","badge":"","id":"9810648d1b60d32f4a07165fbf460075","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/ab\/33211707_lievito-madre-show-cooking-domicilio-evento-organizzato-dall-fucina-domestica-0.jpg","title":"Show cooking a domicilio\", evento organizzato dall'associazione Fucina domestica - ","url":"http:\/\/www.videoandria.com\/2015\/04\/10\/lievito-madre-show-cooking-a-domicilio-evento-organizzato-dallassociazione-fucina-domestica\/","abstract":"La soluzione \u00e8 una serata in Fucina in compagnia di Vincenzo Florio, uno chef della Nazionale Italiana Pizzaioli, che preparer\u00e0 \"in diretta\" pizze biologiche con prodotti slow food. [...] Dopo aver avviato due ","tpl":"middle","source":"VideoAndria.com","date":"10 aprile 2015","badge":"","id":"12261c6b33c13de27a56629a6f08194c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/64\/33144884_la-ricetta-dei-vermicelli-con-le-telline-0.jpg","title":"Ricetta dei Vermicelli con le Telline ","url":"http:\/\/www.viedelgusto.it\/la-ricetta-dei-vermicelli-con-le-telline\/","abstract":"Chef Pietro del ristorante La Barraca ha condiviso con noi la ricetta dei suoi Vermicelli con le Telline locali ed oggi ve la proponiamo come spunto per poter mangiare una portata che porta davvero il mare in b","tpl":"ori","source":"Vie del Gusto","date":"03 aprile 2015","badge":"","id":"31aa703e34d3afa78e34f6064e0506c9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/32278076_brownies-cioccolato-nocciole-3.jpg","title":"Brownies cioccolato & nocciole ","url":"http:\/\/lacascatadeisapori.altervista.org\/brownies-cioccolato-nocciole\/","abstract":"Per la tappa de La Via dei Sapori targata USA ho pensato di preparare un dolce per gli amanti come me del cioccolato, ovvero i Brownies! [...] Questa ricetta partecipa alla rubrica \"La via dei Sapori\" ideata da","tpl":"ori","source":"La Cascata dei Sapori","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"cc2c9e2d88a3109efbae3de3c3b83a3a","ct":1},{"img":"","title":"Agnello in pasta di mandorle|La vera ricetta pugliese ","url":"http:\/\/ammodomio.blogspot.it\/2015\/03\/agnello-in-pasta-di-madorlela-vera.html","abstract":"La ricetta delle mie parti, quella usata da secoli dalle monache per confezionare i cos\u00ec detti dolci diplomatici dei quali facevano dono ai loro benefattori durante le festivit\u00e0, prevede una grana della pasta p","tpl":"middle","source":"ammodomio","date":"31 marzo 2015","badge":"","id":"cde6d6276f602868e3f9269679ea60df","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/32704251_crostata-rustica-ricetta-luisanna-messeri-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Crostata rustica ricetta Luisanna Messeri da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/crostata-rustica-ricetta-messeri-provadelcuoco.html","abstract":"La maestra di cucina dai capelli rossi e dall'inconfondibile accento toscano Luisanna Messeri ha proposto, nella puntata di mercoled\u00ec della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di una buonissim","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"26 febbraio 2015","badge":"","id":"e08835b40503099c2e99f1820de65903","ct":1},{"img":"","title":"Mozzarella, pasta e pomodoro (e pizze napoletane) alla conquista di Ginevra ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-mozzarella-pasta-e-pomodoro-e-pizze-alla-conquista-di-ginevra\/83887\/","abstract":"Tutti felicissimi di assaporare la mozzarella \"vera\" - non quella di fattura industriale che pure si trova da queste parti, come ha detto Saverio Sbaragli, chef dell'hotel -, i pomodori nature (dai San Marzano ","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"19 febbraio 2015","badge":"","id":"4d1dbb601ff6e1d8983a3aa7b1ea3bd0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/32919118_panzerotti-fritti-con-nduja-di-spilinga-scamorza-0.jpg","title":"Ricetta dei Panzerotti Fritti con Nduja di Spilinga e Scamorza ","url":"http:\/\/blog.saporideisassi.it\/ricette\/panzerotti-fritti-nduja-di-spilinga-e-scamorza\/","abstract":"Ci vuole la scamorza, quindi un latticino a pasta dura, che fila ugualmente pur non cacciando molto latte. [...] Infarinate per bene la spianatoia, prendete ciascuna pallina e stendetela con il mattarello crean","tpl":"vert","source":"Sapori dei sassi Blog","date":"16 marzo 2015","badge":"","id":"ced968359f6998970443b6aefb39649c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/ab\/23993796_friselle-con-aringa-affumicata-spinaci-19.jpg","title":"friselle con aringa affumicata e spinaci ","url":"http:\/\/www.acquaefarina-sississima.com\/2013\/03\/friselle-con-aringa-affumicata-e-spinaci.html","abstract":"25 anni, uno dei pi\u00f9 grandi Maestri Pizzaioli d' Italia, esperto in lievito naturale, nasce da una famiglia di fornai ed ha le mani in pasta gi\u00e0 a 13 anni, ora \u00e8 anche docente presso l'Universit\u00e0 della pizza de","tpl":"ori","source":"acqua e farina","date":"20 marzo 2013","badge":"","id":"049cfd81a0961650038876943bdf2893","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/65\/32230870_pasta-mozzarella-pummarola-il-gran-finale-7.jpg","title":"PASTA MOZZARELLA E PUMMAROLA: IL GRAN FINALE ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2015\/01\/pasta-mozzarella-e-pummarola-il-gran.html","abstract":"Si pu\u00f2....si pu\u00f2.....se la gara in questione \u00e8 la finalissima di uno dei contest pi\u00f9 belli a cui sono stata invitata a partecipare, per la seconda volta, e per la seconda volta sono arrivata in finale, ovvero P","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"861da94cc546926aada842838421b84f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/33304075_muffin-ai-mirtilli-0.png","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/muffin-ai-mirtilli\/","abstract":"Per la colazione, la merenda o per concludere il pasto con un dolce casalingo di sicura riuscita, facciamo dei morbidi muffin ai mirtilli. [...] In una ciotola amalgamiamo la farina, lo zucchero, il pizzico di ","tpl":"vert","source":"Menta&Rosmarino;","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"8fe3ba9f68a138dbc4f245fd4c8d6490","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f6\/32799286_le-star-di-hollywood-amano-la-cucina-italiana-soprattutto-la-pasta-0.jpg","title":"La cucina italiana e la pasta spopolano negli Stati Uniti ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2015\/03\/le-star-di-hollywood-amano-la-cucina-italiana-e-soprattutto-la-pasta.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=le-star-di-hollywood-amano-la-cucina-italiana-e-soprattutto-la-pasta","abstract":"\u00c8 il titolo di una curiosa gallery de La Repubblica, uscita qualche giorno fa a seguito di alcuni Tweet di Madonna e dei dati forniti dall'Aidepi (l'associazione delle industrie del dolce e della pasta italiane","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"05 marzo 2015","badge":"","id":"0c9676f9c1ef643ba5fb6bb4cf6393ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/33193874_cena-di-beneficenza-con-stefania-corrado-la-pasta-di-gragnano-del-pastificio-dei-campi-1.jpg","title":"Cena di beneficenza con Stefania Corrado e la Pasta dei Campi ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2015\/04\/cena-di-beneficenza-con-stefania-corrado-e-la-pasta-di-gragnano-del-pastificio-dei-campi.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=cena-di-beneficenza-con-stefania-corrado-e-la-pasta-di-gragnano-del-pastificio-dei-campi","abstract":"Cena di beneficenza con Stefania Corrado e la Pasta di Gragnano del Pastificio dei Campi [...] \u00c8 una cena di beneficenza - della rassegna #100cenE con Emergency e Gnammo - che vedr\u00e0 protagonista la chef Stefani","tpl":"vert","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"08 aprile 2015","badge":"","id":"b0cc4dfd35a1fca727c05fb4b59adbab","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"album-fotografici-con-swaroski","nome":"Album Fotografici Con Swaroski"},{"tag":"aperitivo-alla-frutta-per-prima-comunione","nome":"Aperitivo Alla Frutta Per Prima Comunione"},{"tag":"bastoncini-findus-con-funghi","nome":"Bastoncini Findus Con Funghi"},{"tag":"centrifugato-di-daikon","nome":"Centrifugato Di Daikon"},{"tag":"cheesecake-fredda-con-formaggio","nome":"Cheesecake Fredda Con Formaggio"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "La Vera Pasta dei Pizzaioli" - Ricette & Sapori

    La Vera Pasta dei Pizzaioli

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su La Vera Pasta dei Pizzaioli

    la vera pasta dei pizzaioli: gli argomenti più interessanti

    Brownies cioccolato & nocciole

    Ricetta del 23 gennaio 2015 da La Cascata dei Sapori

    Brownies cioccolato & nocciole Sfoglia le ricette

    Per la tappa de La Via dei Sapori targata USA ho pensato di preparare un dolce per gli amanti come me del cioccolato, ovvero i Brownies! [...] Questa ricetta partecipa alla rubrica "La via dei... continua

    Agnello in pasta di mandorle|La vera ricetta pugliese

    Ricetta del 31 marzo 2015 da Ammodomio

    La ricetta delle mie parti, quella usata da secoli dalle monache per confezionare i così detti dolci diplomatici dei quali facevano dono ai loro benefattori durante le festività, prevede una grana della pasta più... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 17 aprile 2015 da Menta&Rosmarino;

    Per la colazione, la merenda o per concludere il pasto con un dolce casalingo di sicura riuscita, facciamo dei morbidi muffin ai mirtilli. [...] In una ciotola amalgamiamo la farina, lo zucchero, il pizzico... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento