[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/31085310_salone-del-gusto-2014-lavazza-regala-10-ingressi-dissapore-suggerisce-15-imperdibili-4.jpg","title":"Salone del Gusto 2014: 15 momenti imperdibili ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/salone-del-gusto-2014-15-appuntamenti-imperdibili\/","abstract":"Bene, abbiamo Biliali, l'enfant prodige dei pizzaioli italiani, le mani in pasta dietro l'apertura di molte dei nuovi locali gourmet degli ultimi anni, che approda per la prima volta al Salone. [...] L'occasion","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"c10c1d0b271d9361a90443b347cadf66","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/31085595_salone-del-gusto-2014-lavazza-regala-10-ingressi-dissapore-suggerisce-15-imperdibili-3.jpg","title":"Salone del Gusto 2014: 15 momenti imperdibili ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/salone-del-gusto-2014-programma\/","abstract":"Bene, abbiamo Biliali, l'enfant prodige dei pizzaioli italiani, le mani in pasta dietro l'apertura di molte dei nuovi locali gourmet degli ultimi anni, che approda per la prima volta al Salone. [...] L'occasion","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"7c90d2a58dd9f45220b1df188e845195","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/32278076_brownies-cioccolato-nocciole-3.jpg","title":"Brownies cioccolato & nocciole ","url":"http:\/\/lacascatadeisapori.altervista.org\/brownies-cioccolato-nocciole\/","abstract":"Per la tappa de La Via dei Sapori targata USA ho pensato di preparare un dolce per gli amanti come me del cioccolato, ovvero i Brownies! [...] Questa ricetta partecipa alla rubrica \"La via dei Sapori\" ideata da","tpl":"ori","source":"La Cascata dei Sapori","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"cc2c9e2d88a3109efbae3de3c3b83a3a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/32704251_crostata-rustica-ricetta-luisanna-messeri-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Crostata rustica ricetta Luisanna Messeri da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/crostata-rustica-ricetta-messeri-provadelcuoco.html","abstract":"La maestra di cucina dai capelli rossi e dall'inconfondibile accento toscano Luisanna Messeri ha proposto, nella puntata di mercoled\u00ec della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di una buonissim","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"26 febbraio 2015","badge":"","id":"e08835b40503099c2e99f1820de65903","ct":1},{"img":"","title":"Mozzarella, pasta e pomodoro (e pizze napoletane) alla conquista di Ginevra ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-mozzarella-pasta-e-pomodoro-e-pizze-alla-conquista-di-ginevra\/83887\/","abstract":"Tutti felicissimi di assaporare la mozzarella \"vera\" - non quella di fattura industriale che pure si trova da queste parti, come ha detto Saverio Sbaragli, chef dell'hotel -, i pomodori nature (dai San Marzano ","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"19 febbraio 2015","badge":"","id":"4d1dbb601ff6e1d8983a3aa7b1ea3bd0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/65\/32230870_pasta-mozzarella-pummarola-il-gran-finale-7.jpg","title":"PASTA MOZZARELLA E PUMMAROLA: IL GRAN FINALE ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2015\/01\/pasta-mozzarella-e-pummarola-il-gran.html","abstract":"Si pu\u00f2....si pu\u00f2.....se la gara in questione \u00e8 la finalissima di uno dei contest pi\u00f9 belli a cui sono stata invitata a partecipare, per la seconda volta, e per la seconda volta sono arrivata in finale, ovvero P","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"861da94cc546926aada842838421b84f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/ab\/23993796_friselle-con-aringa-affumicata-spinaci-19.jpg","title":"friselle con aringa affumicata e spinaci ","url":"http:\/\/www.acquaefarina-sississima.com\/2013\/03\/friselle-con-aringa-affumicata-e-spinaci.html","abstract":"25 anni, uno dei pi\u00f9 grandi Maestri Pizzaioli d' Italia, esperto in lievito naturale, nasce da una famiglia di fornai ed ha le mani in pasta gi\u00e0 a 13 anni, ora \u00e8 anche docente presso l'Universit\u00e0 della pizza de","tpl":"ori","source":"acqua e farina","date":"20 marzo 2013","badge":"","id":"049cfd81a0961650038876943bdf2893","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/32407734_torta-light-banane-cocco-7.jpg","title":"Torta Light Banane & Cocco ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2015\/02\/torta-light-banane-cocco.html","abstract":"E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la famiglia o per la merenda dei vostri bambini che di solito a","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"0d9b78231a25b7cb4030790071bcab0d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9e\/32683710_presentata-levante-prof-la-fiera-dedicata-alla-filiera-del-grano-bari-marzo-0.jpg","title":"Presentata Levante PROF, la fiera dedicata alla filiera del grano (Bari, 1-4 marzo) ","url":"http:\/\/tuttofiere.blogspot.it\/2015\/02\/presentata-levante-prof-la-fiera.html","abstract":"Dedicata al settore della panificazione, pasticceria, pizzeria e pasta fresca, gelateria, birra, vino, bar, ristorazione, confezionamento, pubblici esercizi & hotellerie, la rassegna fieristica si svolger\u00e0 dal ","tpl":"ori","source":"TuttoFiere","date":"24 febbraio 2015","badge":"","id":"525c45847be97e42b5bedc5b470a8a38","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/11\/30339866_alla-fiera-hotel-dedicati-al-mondo-della-pizza-0.jpg","title":"Alla fiera \"Hotel\" 4 appuntamenti dedicati al mondo della pizza ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35537","abstract":"Hotel - fiera internazionale dedicata al settore dell'ospitalit\u00e0, organizzata da Fiera Bolzano con il patrocinio di Federalberghi e la collaborazione dell'Unione Albergatori e Pubblici Esercenti dell' Alto Adig","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"05 agosto 2014","badge":"","id":"21704ddcef9b281262c18b07bb5f9aa9","ct":1},{"img":"","title":"Torna la \"Sagra della tellina\":50 anni di gusto e tradizione ","url":"http:\/\/roma.corriere.it\/notizie\/cronaca\/14_agosto_26\/torna-sagra-tellina-ostia-78c77200-2d49-11e4-b2cb-83c2802e5fb4.shtml","abstract":"Il 27, 28, 29, 30 e 31 agosto torna a Ostia la Sagra della Tellina: appuntamento storico per il litorale che da oltre 50 anni si svolge nel cuore del Borghetto dei Pescatori. [...] Anno dopo anno la Sagra della","tpl":"middle","source":"Corriere della Sera","date":"26 agosto 2014","badge":"","id":"815152ff3a3c3a63f0e26e2566312327","ct":1},{"img":"","title":"Pubblicit\u00e0 pasta De Cecco con l'attore Michele la Ginestra ","url":"http:\/\/sdoppiamocupido.blogspot.it\/2014\/05\/pubblicita-pasta-de-cecco-michele-la-ginestra.html","abstract":"Se da un lato ci svela che \"Il segreto di una buona pasta \u00e8 .. la pasta\" dall'altro ha vinto al Gal\u00e0 dei Winner svoltosi a Milano il 27 novembre 2013, il prestigioso premio Key Award per l'ambito alimentare. [.","tpl":"middle","source":"SdoppiamoCupido","date":"13 maggio 2014","badge":"","id":"912e837b9b5b31be769ee1c20342186e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/44\/31479666_pasta-di-gragnano-cucina-gourmet-un-matrimonio-perfetto-2.jpg","title":"la migliore proposta di primi piatti di pasta ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/11\/pasta-di-gragnano-e-cucina-gourmet-un-matrimonio-perfetto.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-di-gragnano-e-cucina-gourmet-un-matrimonio-perfetto","abstract":"Un appuntamento al quale il Pastificio dei Campi tiene molto, perch\u00e9 la nostra pasta di Gragnano \u00e8 da sempre una pasta pensata per gli chef, in grado di interpretare con estro e creativit\u00e0 il simbolo del Made i","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"17 novembre 2014","badge":"","id":"19358dc4c80e74da2fa8fdb2111641bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/32442016_la-ricetta-della-sfida-di-febbraio-2015-0.jpg","title":"LA RICETTA DELLA SFIDA DI FEBBRAIO 2015 E'... ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/02\/la-ricetta-della-sfida-di-febbraio-2015.html","abstract":"Attenzione, per\u00f2: la sfida non \u00e8 n\u00e9 sul cioccolato, n\u00e9 sui cioccolatini- ma proprio sul Bacio vero e proprio, vale a dire un cuore di ganache (o di fondant o di marzapane o di pasta di frutta o di tutto quello ","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"05 febbraio 2015","badge":"","id":"e42494e875894d0695ac9288d029a87a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/28469120_gli-di-taste-fuori-di-taste-2014-con-il-pastificio-dei-campi-1.jpg","title":"appuntamenti con il Pastificio dei Campi ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/gli-appuntamenti-di-taste-e-fuori-di-taste-2014-con-il-pastificio-dei-campi.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gli-appuntamenti-di-taste-e-fuori-di-taste-2014-con-il-pastificio-dei-campi","abstract":"Lo chef Fulvio Pierangelini interpreta la Pasta dei Campi in una cena speciale ed esclusiva intitolata \"La Tradizione, forse no\", presso il Ristorante dell' Hotel Savoy: una location esclusiva per un evento di ","tpl":"middle","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"bf510de7c65e15520f347fb29c085f73","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-di-riso-senza-lievito","nome":"Biscotti Di Riso Senza Lievito"},{"tag":"bocconcino-pane","nome":"Bocconcino Pane"},{"tag":"bon-chef-salsa-per-arrosto-legata","nome":"Bon Chef Salsa Per Arrosto Legata"},{"tag":"cake-topper-borsa-in-pdz-immagini","nome":"Cake Topper Borsa In Pdz Immagini"},{"tag":"come-addobbare-il-letto-per-fare-foto-per-il-battesimo","nome":"Come Addobbare Il Letto Per Fare Foto Per Il Battesimo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "La Vera Pasta dei Pizzaioli" - Ricette & Sapori

    La Vera Pasta dei Pizzaioli

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su La Vera Pasta dei Pizzaioli

    Brownies cioccolato & nocciole

    Ricetta del 23 gennaio 2015 da La Cascata dei Sapori

    Brownies cioccolato & nocciole Sfoglia le ricette

    Per la tappa de La Via dei Sapori targata USA ho pensato di preparare un dolce per gli amanti come me del cioccolato, ovvero i Brownies! [...] Questa ricetta partecipa alla rubrica "La via dei... continua

    la vera pasta dei pizzaioli: gli argomenti più interessanti

    Torta Light Banane & Cocco

    Ricetta del 02 febbraio 2015 da Simo's Cooking

    Torta Light Banane & Cocco Sfoglia le ricette

    E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la famiglia o per la merenda dei vostri bambini che di... continua

    Appuntamenti con il Pastificio dei Campi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Il Blog di Pastificio dei Campi

    Lo chef Fulvio Pierangelini interpreta la Pasta dei Campi in una cena speciale ed esclusiva intitolata "La Tradizione, forse no", presso il Ristorante dell' Hotel Savoy: una location esclusiva per un evento... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento