[{"img":"","title":"La Giornata Nazionale dei Cavatelli ","url":"http:\/\/www.andantecongusto.it\/2016\/01\/il-calendario-del-cibo-italiano-la.html","abstract":"La Giornata Nazionale dei Cavatelli [...] Il destino mi ci ha condotta attraverso mio marito, la cui madre \u00e8 Molisana doc e tutt'ora vive in un dei paesi pi\u00f9 antichi del basso Molise: [...] Ho fortemente voluto","tpl":"middle","source":"Andante con gusto","date":"03 gennaio 2016","badge":"","id":"2e294f5c0f8288bf215a7bcdb08fd5a1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f6\/35787668_con-groupalia-gusti-il-meglio-della-cucina-napoletana-due-passi-da-milano-8.jpg","title":"Con Groupalia gusti il meglio della cucina napoletana, a due passi da Milano! ","url":"http:\/\/paroleopereomissioni.blogspot.it\/2015\/12\/con-groupalia-gusti-il-meglio-della.html","abstract":"La pizza napoletana, dalla pasta morbida e sottile e dai bordi alti detti \"cornicione\", preparata da pizzaioli di origine rigorosamente partenopea, viene sfornata umida e soffice, non troppo cotta ma molto sapo","tpl":"ori","source":"DIMMI CON CHI VAI E TI DIRO' CHI SEI","date":"12 dicembre 2015","badge":"","id":"a05411a729d742d4e440315c5c948b24","ct":1},{"img":"","title":"Nasce Consorzio farinata La Spezia ","url":"http:\/\/www.ansa.it\/liguria\/notizie\/2016\/03\/09\/nasce-consorzio-farinata-la-spezia_bb4c8327-f1b6-45bd-ad1b-3fe8a3608e3a.html","abstract":"Tra le iniziative un corso professionale per fare la vera farinata - analogo a quello per pizzaioli - e iniziative di promozione per il turismo enogastronomico. [...] LA SPEZIA, 9 MAR - [...] Cinque produttori,","tpl":"middle","source":"Ansa - Liguria","date":"09 marzo 2016","badge":"","id":"86736ef3474ff828217e53f90c287ae9","ct":1},{"img":"","title":"Pizza fritta di Sorbillo con Polpette di Tortora da Zia Esterina ","url":"http:\/\/www.napolidavivere.it\/2016\/01\/21\/pizza-fritta-di-sorbillo-con-polpette-di-tortora-da-zia-esterina\/","abstract":"Alimento amato dai napoletani e non solo, la pizza rappresenta senza alcun dubbio motivo di vanto per Napoli che \u00e8 costellata di pizzerie e maestri pizzaioli che hanno fatto della pizza una vera e propria opera","tpl":"middle","source":"Napoli da Vivere","date":"21 gennaio 2016","badge":"","id":"73ff2e94f2d0b553e71fd0ccf93ffdd6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/34842659_voglia-di-comprare-la-vera-pasta-di-gragnano-online-ecco-voi-il-kit-deli-pot-4.jpg","title":"il Kit Deli-Pot del Pastificio dei Campi ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2015\/09\/voglia-di-comprare-la-vera-pasta-di-gragnano-online-ecco-a-voi-il-kit-deli-pot.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=voglia-di-comprare-la-vera-pasta-di-gragnano-online-ecco-a-voi-il-kit-deli-pot","abstract":"Voglia di comprare la vera Pasta di Gragnano online? [...] Sul nostro shop online trovate varie confezioni speciali, alcune delle quali comprendono soltanto pasta, mentre altre sono dei veri e propri kit pensat","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"15 settembre 2015","badge":"","id":"5351fa7330487f6da721daca079fa61a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/af\/36491653_ricetta-linguine-inverno-rape-patate-3.jpg","title":"Ricetta Linguine d' Inverno, rape e patate ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/ricetta-linguine-cime-di-rapa\/102144\/","abstract":"400 g di Linguine di Gragnano Pastificio dei Campi 250 g di cime di rapa 3 patate a pasta gialla 2 porri una noce moscata da grattugiare un pizzico di pepe bianco un peperoncino fresco 2 fette di pane di segare","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"25 febbraio 2016","badge":"","id":"ef911501590df816eaf4a8c1acd730c0","ct":1},{"img":"","title":"\"Fiorano for kids\", i bimbi aiutano i bimbi: Bio sagra e giochi in fattoria ","url":"http:\/\/roma.corriere.it\/notizie\/cronaca\/15_settembre_25\/fiorano-for-kids-bimbi-aiutano-bimbi-bio-sagra-giochi-fattoria-a6b86126-6374-11e5-9954-7c169e7f3b05.shtml","abstract":"Domenica, alla sua seconda edizione, il progetto \"Fiorano for kids\" per aiutare bimbi in difficolt\u00e0, ha organizzato una festa (vicino all'aeroporto di Ciampino, ma nel comune di Roma, via di Fioranello 34, dall","tpl":"middle","source":"Corriere della Sera","date":"25 settembre 2015","badge":"","id":"cf933b8d331e44d8a3f98a2482f9bc0f","ct":1},{"img":"","title":"Pizza vegana: da Desio alla conquista dell'Europa ","url":"http:\/\/nuovabrianza.it\/pizza-vegana-campione-europa-vegan-pizzaiolo\/","abstract":"Al suo fianco al tavolo dei giudici modello Masterchef, c'era Giuseppe La Polla, sardo, numero uno nelol sfornare pizze senza glutine. [...] Pizza vegana: pizzaioli vegan dalla Brianza alla conquista d'Europa [","tpl":"middle","source":"Nuova Brianza","date":"12 febbraio 2016","badge":"","id":"6acf986feb01864a3d098cb69dbe0f06","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"Lei, 26 anni, da 7 a Genova, continua a lavorare dietro il bancone di un bar, ma la vera passione \u00e8 ai fornelli, quando da sfogo alla sua fantasia per creare piatti in cui \u00e8 escluso totalmente l'uso di prodotti","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/36965821_al-ristorante-la-magnolia-del-magico-hotel-byron-di-forte-dei-marmi-lu-le-magnifiche-sublimi-del--8.jpg","title":"LA TAVOLOZZA DEL GUSTO DI DRACOPULOS GIORGIO: AL RISTORANTE \"LA MAGNOLIA\", DEL MAGICO \"HOTEL BYRON\" DI FORTE DEI MARMI (LU), LE MAGNIFICHE E SUBLIMI PREPARAZIONI DEL BRAVISSIMO CHEF CRISTOFORO TRAPANI . ","url":"http:\/\/latavolozzadelgustodidracopulos.blogspot.it\/2016\/04\/al-ristorante-la-magnolia-del-magico.html","abstract":"AL RISTORANTE \"LA MAGNOLIA\", DEL MAGICO \"HOTEL BYRON\" DI FORTE DEI MARMI (LU), LE MAGNIFICHE E SUBLIMI PREPARAZIONI DEL BRAVISSIMO CHEF CRISTOFORO TRAPANI . [...] Tra le diverse affascinanti e famose Localit\u00e0 t","tpl":"ori","source":"La tavolozza del gusto di dracopulos giorgio","date":"15 aprile 2016","badge":"","id":"e1d66ea247a0e02c9b25ce33af51239d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/15\/35914282_il-contest-de-le-strade-della-mozzarella-pasta-veggie-style-5.jpg","title":"Il contest de Le strade della mozzarella: pasta veggie style ","url":"http:\/\/www.cookingplanner.it\/2015\/12\/27\/il-contest-de-le-strade-della-mozzarella-pasta-veggie-style\/","abstract":"E mentre tornavo a casa, proprio sull'aereo, ho deciso che avrei provato a farne una versione per questo contest, sostituendo il pane con la pasta del Pastificio dei Campi e di sostituire il formaggio con la mo","tpl":"ori","source":"Cooking Planner","date":"27 dicembre 2015","badge":"","id":"4c3d553a18c5638c2fa2ae8cc1c4d782","ct":1},{"img":"","title":"Consigli per chi deve mangiare senza glutine, la pasta integrale va bene? ","url":"http:\/\/www.mammarisparmio.it\/e-meglio-la-pasta-integrale-e-meglio-mangiare-senza-glutine\/","abstract":"\"Mangiare senza glutine\", \"mangiare solo pasta integrale\", \"meglio evitare la farina\", sono alcuni dei pensieri che si stanno diffondendo ultimamente senza una vera ragione, ma solo per sentito dire...prima di ","tpl":"middle","source":"Mammarisparmio","date":"26 febbraio 2016","badge":"","id":"9af99b5e794720cba21fbec280045b29","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/31085310_salone-del-gusto-2014-lavazza-regala-10-ingressi-dissapore-suggerisce-15-imperdibili-4.jpg","title":"Salone del Gusto 2014: 15 momenti imperdibili ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/salone-del-gusto-2014-15-appuntamenti-imperdibili\/","abstract":"Bene, abbiamo Biliali, l'enfant prodige dei pizzaioli italiani, le mani in pasta dietro l'apertura di molte dei nuovi locali gourmet degli ultimi anni, che approda per la prima volta al Salone. [...] L'occasion","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"c10c1d0b271d9361a90443b347cadf66","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/31085595_salone-del-gusto-2014-lavazza-regala-10-ingressi-dissapore-suggerisce-15-imperdibili-3.jpg","title":"Salone del Gusto 2014: 15 momenti imperdibili ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/salone-del-gusto-2014-programma\/","abstract":"Bene, abbiamo Biliali, l'enfant prodige dei pizzaioli italiani, le mani in pasta dietro l'apertura di molte dei nuovi locali gourmet degli ultimi anni, che approda per la prima volta al Salone. [...] L'occasion","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"7c90d2a58dd9f45220b1df188e845195","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/34804013_tornano-gli-con-jre-al-pastificio-dei-campi-12-2.jpg","title":"al Pastificio dei Campi #indovinachivienacena #12 ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2015\/09\/tornano-gli-appuntamenti-con-i-jre-al-pastificio-dei-campi-indovinachivienacena-12.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tornano-gli-appuntamenti-con-i-jre-al-pastificio-dei-campi-indovinachivienacena-12","abstract":"Il 15 settembre avremo il piacere di ospitare questo talentuoso chef a Gragnano e di accompagnarlo alla scoperta dei segreti della vera pasta italiana di qualit\u00e0. [...] Ad affiancarlo, per approfondire le tecni","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"11 settembre 2015","badge":"","id":"84992135a2e2be6a7216dd0fd2669dd9","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"aperitivi-salati-veloci","nome":"Aperitivi Salati Veloci"},{"tag":"coda-di-rospo-farcita-di-gamberi","nome":"Coda Di Rospo Farcita Di Gamberi"},{"tag":"come-conservare-le-zeppole-vuote-di-s-giuseppe","nome":"Come Conservare Le Zeppole Vuote Di S Giuseppe"},{"tag":"come-fare-la-torta-dimele-senza-latte","nome":"Come Fare La Torta Dimele Senza Latte"},{"tag":"con-farina-di-mais-chips","nome":"Con Farina Di Mais Chips"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "La Vera Pasta dei Pizzaioli" - Ricette & Sapori

    La Vera Pasta dei Pizzaioli

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su La Vera Pasta dei Pizzaioli

    La Giornata Nazionale dei Cavatelli

    Ricetta del 03 gennaio 2016 da Andante con Gusto

    La Giornata Nazionale dei Cavatelli [...] Il destino mi ci ha condotta attraverso mio marito, la cui madre è Molisana doc e tutt'ora vive in un dei paesi più antichi del basso Molise: [...] Ho fortemente... continua

    Nasce Consorzio farinata La Spezia

    Ricetta del 09 marzo 2016 da Ansa - Liguria

    Tra le iniziative un corso professionale per fare la vera farinata - analogo a quello per pizzaioli - e iniziative di promozione per il turismo enogastronomico. [...] LA SPEZIA, 9 MAR - [...] Cinque... continua

    la vera pasta dei pizzaioli: gli argomenti più interessanti

    Ricetta Linguine d' Inverno, rape e patate

    Ricetta del 25 febbraio 2016 da Luciano Pignattaro Wineblog

    400 g di Linguine di Gragnano Pastificio dei Campi 250 g di cime di rapa 3 patate a pasta gialla 2 porri una noce moscata da grattugiare un pizzico di pepe bianco un peperoncino fresco 2 fette di pane di segarele cotte al... continua

    Pizza vegana: da Desio alla conquista dell'Europa

    Ricetta del 12 febbraio 2016 da Nuova Brianza

    Al suo fianco al tavolo dei giudici modello Masterchef, c'era Giuseppe La Polla, sardo, numero uno nelol sfornare pizze senza glutine. [...] Pizza vegana: pizzaioli vegan dalla Brianza alla conquista d'Europa [...]... continua

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    Lei, 26 anni, da 7 a Genova, continua a lavorare dietro il bancone di un bar, ma la vera passione è ai fornelli, quando da sfogo alla sua fantasia per creare piatti in cui è escluso totalmente l'uso di prodotti animali e... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento