[{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"Lei, 26 anni, da 7 a Genova, continua a lavorare dietro il bancone di un bar, ma la vera passione \u00e8 ai fornelli, quando da sfogo alla sua fantasia per creare piatti in cui \u00e8 escluso totalmente l'uso di prodotti","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/23\/34667294_consigli-per-riempire-la-dispensa-cucinare-qualcosa-di-buono-dopo-le-vacanze-3.jpg","title":"\"I Grandi Classici\" del Pastificio dei Campi ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2015\/08\/consigli-per-riempire-la-dispensa-e-cucinare-qualcosa-di-buono-dopo-le-vacanze.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=consigli-per-riempire-la-dispensa-e-cucinare-qualcosa-di-buono-dopo-le-vacanze","abstract":"La pasta, e in particolare la pasta di Gragnano, \u00e8 l'ideale per mettere a tavola tutta la famiglia in pochi minuti, regalando un momento di gran gusto. [...] Giusto il tempo di far bollire l'acqua e cuocere la ","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"28 agosto 2015","badge":"","id":"69d47c99bc2a9aa986414c844eb07726","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/31085310_salone-del-gusto-2014-lavazza-regala-10-ingressi-dissapore-suggerisce-15-imperdibili-4.jpg","title":"Salone del Gusto 2014: 15 momenti imperdibili ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/salone-del-gusto-2014-15-appuntamenti-imperdibili\/","abstract":"Bene, abbiamo Biliali, l'enfant prodige dei pizzaioli italiani, le mani in pasta dietro l'apertura di molte dei nuovi locali gourmet degli ultimi anni, che approda per la prima volta al Salone. [...] L'occasion","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"c10c1d0b271d9361a90443b347cadf66","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/31085595_salone-del-gusto-2014-lavazza-regala-10-ingressi-dissapore-suggerisce-15-imperdibili-3.jpg","title":"Salone del Gusto 2014: 15 momenti imperdibili ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/salone-del-gusto-2014-programma\/","abstract":"Bene, abbiamo Biliali, l'enfant prodige dei pizzaioli italiani, le mani in pasta dietro l'apertura di molte dei nuovi locali gourmet degli ultimi anni, che approda per la prima volta al Salone. [...] L'occasion","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"7c90d2a58dd9f45220b1df188e845195","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/34074494_primo-estivo-dei-concerti-del-gusto-di-friuli-venezia-giulia-via-dei-sapori-marted-30-giugno-gemona-0.jpg","title":"Primo appuntamento estivo dei Concerti del Gusto di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori Marted\u00ec 30 giugno a Gemona ","url":"http:\/\/ildiscorso.it\/2015\/06\/26\/primo-appuntamento-estivo-dei-concerti-del-gusto-di-friuli-venezia-giulia-via-dei-sapori-martedi-30-giugno-a-gemona\/","abstract":"A Gemona, il 30 giugno, primo dei Dinner Show del cartellone estivo dei Concerti del Gusto 2015 di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, che mettono in scena in luoghi di grande suggestione della regione quanto","tpl":"ori","source":"Il Discorso","date":"26 giugno 2015","badge":"","id":"e91c2a376c02e243346c9ef9542871f6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/34728537_summer-dinners-ischia-ultimo-con-la-pasta-di-gragnano-al-ristorante-indaco-1.jpg","title":"Ultima Summer Dinner al ristorante Indaco con la Pasta di Gragnano del Pastificio dei Campi ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2015\/09\/summer-dinners-a-ischia-ultimo-appuntamento-con-la-pasta-di-gragnano-al-ristorante-indaco.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=summer-dinners-a-ischia-ultimo-appuntamento-con-la-pasta-di-gragnano-al-ristorante-indaco","abstract":"Tra queste, quelle fornite dalle aziende sponsor della serata: l'olio extravergine d'oliva campano Il Mulino della Signora, le farine di Antico Molino Rosso, i capperi di Pantelleria dell'azienda La Nicchia, lo","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"04 settembre 2015","badge":"","id":"548cf86478629df89906638133e75ffc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/32962236_mtc-46-tips-tricks-pasta-bris-friabile-senza-glutine-0.jpg","title":"PASTA BRIS\u00c9E FRIABILE SENZA GLUTINE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-46-brisee-gluten-free.html","abstract":"o Xantano (o gomma di Xantano) e mi sono ricordata che questo fu uno dei miei esperimenti per preparare delle basi quali una Pumpkin Pie o una Apple pie per amici celiaci, che sono stati la vera prova del nove ","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"19 marzo 2015","badge":"","id":"9810648d1b60d32f4a07165fbf460075","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/ab\/33211707_lievito-madre-show-cooking-domicilio-evento-organizzato-dall-fucina-domestica-0.jpg","title":"Show cooking a domicilio\", evento organizzato dall'associazione Fucina domestica - ","url":"http:\/\/www.videoandria.com\/2015\/04\/10\/lievito-madre-show-cooking-a-domicilio-evento-organizzato-dallassociazione-fucina-domestica\/","abstract":"La soluzione \u00e8 una serata in Fucina in compagnia di Vincenzo Florio, uno chef della Nazionale Italiana Pizzaioli, che preparer\u00e0 \"in diretta\" pizze biologiche con prodotti slow food. [...] Dopo aver avviato due ","tpl":"middle","source":"VideoAndria.com","date":"10 aprile 2015","badge":"","id":"12261c6b33c13de27a56629a6f08194c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/78\/34051675_torna-il-villaggio-pizza-una-settimana-di-eventi-torre-del-greco-0.jpg","title":"Torna il Villaggio Pizza, una settimana di eventi a Torre del Greco ","url":"http:\/\/www.ilmattino.it\/articolo.php?id=1428495&sez=NAPOLI&ssez=CRONACA","abstract":"Una delegazione dei migliori pizzaioli della regione Campania animeranno l'evento che si svolger\u00e0 a Torre del Greco (parcheggio La Salle, via Alcide de Gasperi). [...] La manifestazione rappresenta non solo un ","tpl":"ori","source":"Il Mattino","date":"24 giugno 2015","badge":"","id":"cbc625b0265bf277d3aa42b00f1dfac7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f1\/34541641_torna-ostia-la-sagra-della-tellina-al-borghetto-dei-pescatori-dal-25-agosto-0.png","title":"Torna a Ostia la Sagra della Tellina. Al Borghetto dei Pescatori dal 25 agosto ","url":"http:\/\/romareport.it\/47187\/torna-a-ostia-la-sagra-della-tellina-al-borghetto-dei-pescatori-dal-25-agosto","abstract":"Dal 25 al 30 agosto, presso il Borghetto dei Pescatori di Ostia, torna la Sagra della Tellina: l'appuntamento annuale con i migliori piatti a base di pescato locale e cucinato secondo la tradizione. [...] Dal 2","tpl":"vert","source":"RomaReport","date":"13 agosto 2015","badge":"","id":"65abbefff51762455e1be3b8ea04490f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d5\/33858872_alvignano-doppio-per-il-noto-pizzaiolo-pasqualino-rossi-titolare-della-pizzeria-elite-artista--0.jpg","title":"ALVIGNANO. Doppio appuntamento per il noto pizzaiolo Pasqualino Rossi, titolare della pizzeria 'Elite'. L'artista pizzaiolo, sar\u00e0 presente dal 7 al 9 Giugno alla nota kermesse \"Festa a Vico\" in Vico Equensef ~ CaiazzoRinasce - Weblog tv dell'alto casertano ","url":"http:\/\/www.caiazzorinasce.net\/2015\/06\/alvignano-doppio-appuntamento-per-il.html","abstract":"La serata dei \" big\", al Bikini, \u00e8 il momento centrale della Festa a Vico. [...] Cominciando dalle 19:30 con l'aperitivo e per tutta la notte, sar\u00e0 di scena una serata socio-enogastronomica dove i protagonisti ","tpl":"vert","source":"Weblog tv dell'alto casertano","date":"06 giugno 2015","badge":"","id":"67c4a7ad2281ff722ff6f3374504ab0b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/32278076_brownies-cioccolato-nocciole-3.jpg","title":"Brownies cioccolato & nocciole ","url":"http:\/\/lacascatadeisapori.altervista.org\/brownies-cioccolato-nocciole\/","abstract":"Per la tappa de La Via dei Sapori targata USA ho pensato di preparare un dolce per gli amanti come me del cioccolato, ovvero i Brownies! [...] Questa ricetta partecipa alla rubrica \"La via dei Sapori\" ideata da","tpl":"ori","source":"La Cascata dei Sapori","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"cc2c9e2d88a3109efbae3de3c3b83a3a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/34585654_gelato-raw-con-mirtilli-cannella-senza-panna-senza-uova-senza-gelatiera-sedici-alchimia-dei-sapori--0.jpg","title":"Coffee & Mattarello: Gelato raw con mirtilli e cannella (senza panna, senza uova, senza gelatiera!) ","url":"http:\/\/www.coffeemattarello.com\/2015\/08\/gelato-raw-mirtilli-cannella-senza-uova-senza-panna.html","abstract":"Ve la ricordate la nostra rubrica dedicata alla Grammatica dei Sapori? [...] Gelato raw con mirtilli e cannella (senza panna, senza uova, senza gelatiera!) - Sedici, l'alchimia dei sapori: fruttati e fioriti [.","tpl":"vert","source":"coffee&mattarello;","date":"19 agosto 2015","badge":"","id":"b7d89d1360747ffc4ae5c6483fe6fdf2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/32704251_crostata-rustica-ricetta-luisanna-messeri-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Crostata rustica ricetta Luisanna Messeri da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/crostata-rustica-ricetta-messeri-provadelcuoco.html","abstract":"La maestra di cucina dai capelli rossi e dall'inconfondibile accento toscano Luisanna Messeri ha proposto, nella puntata di mercoled\u00ec della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di una buonissim","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"26 febbraio 2015","badge":"","id":"e08835b40503099c2e99f1820de65903","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/64\/33144884_la-ricetta-dei-vermicelli-con-le-telline-0.jpg","title":"Ricetta dei Vermicelli con le Telline ","url":"http:\/\/www.viedelgusto.it\/la-ricetta-dei-vermicelli-con-le-telline\/","abstract":"Chef Pietro del ristorante La Barraca ha condiviso con noi la ricetta dei suoi Vermicelli con le Telline locali ed oggi ve la proponiamo come spunto per poter mangiare una portata che porta davvero il mare in b","tpl":"ori","source":"Vie del Gusto","date":"03 aprile 2015","badge":"","id":"31aa703e34d3afa78e34f6064e0506c9","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-avvolto-in-pancetta","nome":"Arrosto Avvolto In Pancetta"},{"tag":"cappuccetto-rosso-fatto-pasta-di-zuchero","nome":"Cappuccetto Rosso Fatto Pasta Di Zuchero"},{"tag":"ciambelle-fatte-con-la-macchina","nome":"Ciambelle Fatte Con La Macchina"},{"tag":"come-cucinare-il-polpo","nome":"Come Cucinare Il Polpo"},{"tag":"cucinare-il-polmone-di-capretto","nome":"Cucinare Il Polmone Di Capretto"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "La Vera Pasta dei Pizzaioli" - Ricette & Sapori

    La Vera Pasta dei Pizzaioli

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su La Vera Pasta dei Pizzaioli

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    Lei, 26 anni, da 7 a Genova, continua a lavorare dietro il bancone di un bar, ma la vera passione è ai fornelli, quando da sfogo alla sua fantasia per creare piatti in cui è escluso totalmente l'uso di prodotti animali e... continua

    la vera pasta dei pizzaioli: gli argomenti più interessanti

    Brownies cioccolato & nocciole

    Ricetta del 23 gennaio 2015 da La Cascata dei Sapori

    Brownies cioccolato & nocciole Sfoglia le ricette

    Per la tappa de La Via dei Sapori targata USA ho pensato di preparare un dolce per gli amanti come me del cioccolato, ovvero i Brownies! [...] Questa ricetta partecipa alla rubrica "La via dei... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento