[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/31085310_salone-del-gusto-2014-lavazza-regala-10-ingressi-dissapore-suggerisce-15-imperdibili-4.jpg","title":"Salone del Gusto 2014: 15 momenti imperdibili ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/salone-del-gusto-2014-15-appuntamenti-imperdibili\/","abstract":"Bene, abbiamo Biliali, l'enfant prodige dei pizzaioli italiani, le mani in pasta dietro l'apertura di molte dei nuovi locali gourmet degli ultimi anni, che approda per la prima volta al Salone. [...] L'occasion","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"c10c1d0b271d9361a90443b347cadf66","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/31085595_salone-del-gusto-2014-lavazza-regala-10-ingressi-dissapore-suggerisce-15-imperdibili-3.jpg","title":"Salone del Gusto 2014: 15 momenti imperdibili ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/salone-del-gusto-2014-programma\/","abstract":"Bene, abbiamo Biliali, l'enfant prodige dei pizzaioli italiani, le mani in pasta dietro l'apertura di molte dei nuovi locali gourmet degli ultimi anni, che approda per la prima volta al Salone. [...] L'occasion","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"7c90d2a58dd9f45220b1df188e845195","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/32278076_brownies-cioccolato-nocciole-3.jpg","title":"Brownies cioccolato & nocciole ","url":"http:\/\/lacascatadeisapori.altervista.org\/brownies-cioccolato-nocciole\/","abstract":"Per la tappa de La Via dei Sapori targata USA ho pensato di preparare un dolce per gli amanti come me del cioccolato, ovvero i Brownies! [...] Questa ricetta partecipa alla rubrica \"La via dei Sapori\" ideata da","tpl":"ori","source":"La Cascata dei Sapori","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"cc2c9e2d88a3109efbae3de3c3b83a3a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/65\/32230870_pasta-mozzarella-pummarola-il-gran-finale-7.jpg","title":"PASTA MOZZARELLA E PUMMAROLA: IL GRAN FINALE ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2015\/01\/pasta-mozzarella-e-pummarola-il-gran.html","abstract":"Si pu\u00f2....si pu\u00f2.....se la gara in questione \u00e8 la finalissima di uno dei contest pi\u00f9 belli a cui sono stata invitata a partecipare, per la seconda volta, e per la seconda volta sono arrivata in finale, ovvero P","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"861da94cc546926aada842838421b84f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/ab\/23993796_friselle-con-aringa-affumicata-spinaci-19.jpg","title":"friselle con aringa affumicata e spinaci ","url":"http:\/\/www.acquaefarina-sississima.com\/2013\/03\/friselle-con-aringa-affumicata-e-spinaci.html","abstract":"25 anni, uno dei pi\u00f9 grandi Maestri Pizzaioli d' Italia, esperto in lievito naturale, nasce da una famiglia di fornai ed ha le mani in pasta gi\u00e0 a 13 anni, ora \u00e8 anche docente presso l'Universit\u00e0 della pizza de","tpl":"ori","source":"acqua e farina","date":"20 marzo 2013","badge":"","id":"049cfd81a0961650038876943bdf2893","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/11\/30339866_alla-fiera-hotel-dedicati-al-mondo-della-pizza-0.jpg","title":"Alla fiera \"Hotel\" 4 appuntamenti dedicati al mondo della pizza ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35537","abstract":"Hotel - fiera internazionale dedicata al settore dell'ospitalit\u00e0, organizzata da Fiera Bolzano con il patrocinio di Federalberghi e la collaborazione dell'Unione Albergatori e Pubblici Esercenti dell' Alto Adig","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"05 agosto 2014","badge":"","id":"21704ddcef9b281262c18b07bb5f9aa9","ct":1},{"img":"","title":"Torna la \"Sagra della tellina\":50 anni di gusto e tradizione ","url":"http:\/\/roma.corriere.it\/notizie\/cronaca\/14_agosto_26\/torna-sagra-tellina-ostia-78c77200-2d49-11e4-b2cb-83c2802e5fb4.shtml","abstract":"Il 27, 28, 29, 30 e 31 agosto torna a Ostia la Sagra della Tellina: appuntamento storico per il litorale che da oltre 50 anni si svolge nel cuore del Borghetto dei Pescatori. [...] Anno dopo anno la Sagra della","tpl":"middle","source":"Corriere della Sera","date":"26 agosto 2014","badge":"","id":"815152ff3a3c3a63f0e26e2566312327","ct":1},{"img":"","title":"Pubblicit\u00e0 pasta De Cecco con l'attore Michele la Ginestra ","url":"http:\/\/sdoppiamocupido.blogspot.it\/2014\/05\/pubblicita-pasta-de-cecco-michele-la-ginestra.html","abstract":"Se da un lato ci svela che \"Il segreto di una buona pasta \u00e8 .. la pasta\" dall'altro ha vinto al Gal\u00e0 dei Winner svoltosi a Milano il 27 novembre 2013, il prestigioso premio Key Award per l'ambito alimentare. [.","tpl":"middle","source":"SdoppiamoCupido","date":"13 maggio 2014","badge":"","id":"912e837b9b5b31be769ee1c20342186e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/44\/31479666_pasta-di-gragnano-cucina-gourmet-un-matrimonio-perfetto-2.jpg","title":"la migliore proposta di primi piatti di pasta ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/11\/pasta-di-gragnano-e-cucina-gourmet-un-matrimonio-perfetto.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-di-gragnano-e-cucina-gourmet-un-matrimonio-perfetto","abstract":"Un appuntamento al quale il Pastificio dei Campi tiene molto, perch\u00e9 la nostra pasta di Gragnano \u00e8 da sempre una pasta pensata per gli chef, in grado di interpretare con estro e creativit\u00e0 il simbolo del Made i","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"17 novembre 2014","badge":"","id":"19358dc4c80e74da2fa8fdb2111641bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/28469120_gli-di-taste-fuori-di-taste-2014-con-il-pastificio-dei-campi-1.jpg","title":"appuntamenti con il Pastificio dei Campi ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/gli-appuntamenti-di-taste-e-fuori-di-taste-2014-con-il-pastificio-dei-campi.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gli-appuntamenti-di-taste-e-fuori-di-taste-2014-con-il-pastificio-dei-campi","abstract":"Lo chef Fulvio Pierangelini interpreta la Pasta dei Campi in una cena speciale ed esclusiva intitolata \"La Tradizione, forse no\", presso il Ristorante dell' Hotel Savoy: una location esclusiva per un evento di ","tpl":"middle","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"bf510de7c65e15520f347fb29c085f73","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/30620626_la-cucina-dei-balcani-gastronomia-semplice-che-fa-uso-di-materie-prime-fresche-5.jpg","title":"Cucina dei Balcani | Penisola Balcanica ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/137200\/la-cucina-dei-balcani-gastronomia-semplice-che-fa-uso-di-materie-prime-fresche","abstract":"Homepage > Cucina Dal Mondo La cucina dei Balcani: gastronomia semplice che fa uso di materie prime fresche [...] Uno sguardo alla cucina dei paesi che compongono la Penisola Balcanica [...] Croazia, Serbia, Bo","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 settembre 2014","badge":"","id":"e1222ad0f6b66c6830b435bfd0ac9b72","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/12\/28160864_abbiamo-chiesto-agli-chef-cosa-cucineranno-identit-golose-2014-5.jpg","title":"Anticipazioni di Identit\u00e0 Golose 2014 ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/identita-golose-2014-guida\/","abstract":"Per alcuni cartina di tornasole della \"societ\u00e0 dei cuochi\" e della loro dittatura stordente, per altri trionfo indicibile di piacere gustativo, non temo smentita se dico che dalla prima edizione del gennaio 200","tpl":"vert","source":"Dissapore","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"6141f85c33e6cee90dfeeec313862e68","ct":1},{"img":"","title":"La Cucina Etica Regionale: la vera cucina italiana Vegan ","url":"http:\/\/www.lamentemente.com\/2015\/01\/13\/la-cucina-etica-regionale-la-vera-cucina-italiana-vegan\/","abstract":"Una vera amante della cucina e degli animali, prepara le sue ricette per la famiglia e per gli amici. [...] Il libro \"La cucina etica regionale\" ha un ampio capitolo introduttivo, in cui si toccano i principali","tpl":"middle","source":"La mente mente","date":"13 gennaio 2015","badge":"","id":"195dd22e0bf470f28c454480cd79717f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c1\/31868057_ricette-da-foodie-con-la-pasta-dei-campi-6.jpg","title":"3 ricette foodie con la Pasta dei Campi ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/12\/3-ricette-da-foodie-con-la-pasta-dei-campi.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=3-ricette-da-foodie-con-la-pasta-dei-campi","abstract":"Scopri le ricette d'autore con la Pasta dei Campi sulla guida Foodies 2015 del Gambero Rosso! [...] Alcuni di voi forse ricorderanno che la scorsa settimana, quando sono stata alla presentazione della guida Foo","tpl":"vert","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"18 dicembre 2014","badge":"","id":"b84fbdd2724e6d169c58cec0aaa063d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/31838324_dal-cilento-napoli-tutta-la-tradizione-campana-nei-piatti-tipici-di-natale-8.jpg","title":"TUTTA LA TRADIZIONE CAMPANA NEI PIATTI TIPICI DI NATALE ","url":"http:\/\/maisonmilady.blogspot.it\/2014\/12\/dal-cilento-napoli-tutta-la-tradizione.html","abstract":"Di forte richiamo storico i dolci presentati dal Maestro Domenico Manfredi di Teggiano (Sa), della Pasticceria D' Elia: notevole \"La Torta del Duca\", con ricotta, latte, uova panna e un tenue profumo di cannell","tpl":"ori","source":"Maison Milady","date":"15 dicembre 2014","badge":"","id":"7ae1b6a08718fb6dc7bab8dff0ba811d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arista-di-maiale-nel-saccoccio","nome":"Arista Di Maiale Nel Saccoccio"},{"tag":"barbapapa-bianchi-neri","nome":"Barbapapa Bianchi Neri"},{"tag":"biscotti-con-amarene-fabbri","nome":"Biscotti Con Amarene Fabbri"},{"tag":"biscotti-ferratelli","nome":"Biscotti Ferratelli"},{"tag":"ciambella-fritta-palermitana","nome":"Ciambella Fritta Palermitana"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "La Vera Pasta dei Pizzaioli" - Ricette & Sapori

    La Vera Pasta dei Pizzaioli

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su La Vera Pasta dei Pizzaioli

    Brownies cioccolato & nocciole

    Ricetta del 23 gennaio 2015 da La Cascata dei Sapori

    Brownies cioccolato & nocciole Sfoglia le ricette

    Per la tappa de La Via dei Sapori targata USA ho pensato di preparare un dolce per gli amanti come me del cioccolato, ovvero i Brownies! [...] Questa ricetta partecipa alla rubrica "La via dei... continua

    la vera pasta dei pizzaioli: gli argomenti più interessanti

    Appuntamenti con il Pastificio dei Campi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Il Blog di Pastificio dei Campi

    Lo chef Fulvio Pierangelini interpreta la Pasta dei Campi in una cena speciale ed esclusiva intitolata "La Tradizione, forse no", presso il Ristorante dell' Hotel Savoy: una location esclusiva per un evento... continua

    Anticipazioni di Identità Golose 2014

    Ricetta del 07 febbraio 2014 da Dissapore

    Anticipazioni di Identità Golose 2014 Sfoglia le ricette

    Per alcuni cartina di tornasole della "società dei cuochi" e della loro dittatura stordente, per altri trionfo indicibile di piacere gustativo, non temo smentita se dico che dalla prima edizione del gennaio 2005 Identità Golose ha... continua

    La Cucina Etica Regionale: la vera cucina italiana Vegan

    Ricetta del 13 gennaio 2015 da La Mente Mente

    Una vera amante della cucina e degli animali, prepara le sue ricette per la famiglia e per gli amici. [...] Il libro "La cucina etica regionale" ha un ampio capitolo introduttivo, in cui si toccano i principali tipi... continua

    3 ricette foodie con la Pasta dei Campi

    Ricetta del 18 dicembre 2014 da Il Blog di Pastificio dei Campi

    Scopri le ricette d'autore con la Pasta dei Campi sulla guida Foodies 2015 del Gambero Rosso! [...] Alcuni di voi forse ricorderanno che la scorsa settimana, quando sono stata alla presentazione della guida... continua

    TUTTA LA TRADIZIONE CAMPANA NEI PIATTI TIPICI DI NATALE

    Ricetta del 15 dicembre 2014 da Maison Milady

    Di forte richiamo storico i dolci presentati dal Maestro Domenico Manfredi di Teggiano (Sa), della Pasticceria D' Elia: notevole "La Torta del Duca", con ricotta, latte, uova panna e un tenue profumo di cannella, creata per... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento