[{"img":"","title":"Torna la \"Sagra della tellina\":50 anni di gusto e tradizione ","url":"http:\/\/roma.corriere.it\/notizie\/cronaca\/14_agosto_26\/torna-sagra-tellina-ostia-78c77200-2d49-11e4-b2cb-83c2802e5fb4.shtml","abstract":"Il 27, 28, 29, 30 e 31 agosto torna a Ostia la Sagra della Tellina: appuntamento storico per il litorale che da oltre 50 anni si svolge nel cuore del Borghetto dei Pescatori. [...] Anno dopo anno la Sagra della","tpl":"middle","source":"Corriere della Sera","date":"26 agosto 2014","badge":"","id":"815152ff3a3c3a63f0e26e2566312327","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/11\/30339866_alla-fiera-hotel-dedicati-al-mondo-della-pizza-0.jpg","title":"Alla fiera \"Hotel\" 4 appuntamenti dedicati al mondo della pizza ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35537","abstract":"Hotel - fiera internazionale dedicata al settore dell'ospitalit\u00e0, organizzata da Fiera Bolzano con il patrocinio di Federalberghi e la collaborazione dell'Unione Albergatori e Pubblici Esercenti dell' Alto Adig","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"05 agosto 2014","badge":"","id":"21704ddcef9b281262c18b07bb5f9aa9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/ab\/23993796_friselle-con-aringa-affumicata-spinaci-19.jpg","title":"friselle con aringa affumicata e spinaci ","url":"http:\/\/www.acquaefarina-sississima.com\/2013\/03\/friselle-con-aringa-affumicata-e-spinaci.html","abstract":"25 anni, uno dei pi\u00f9 grandi Maestri Pizzaioli d' Italia, esperto in lievito naturale, nasce da una famiglia di fornai ed ha le mani in pasta gi\u00e0 a 13 anni, ora \u00e8 anche docente presso l'Universit\u00e0 della pizza de","tpl":"ori","source":"acqua e farina","date":"20 marzo 2013","badge":"","id":"049cfd81a0961650038876943bdf2893","ct":1},{"img":"","title":"Pubblicit\u00e0 pasta De Cecco con l'attore Michele la Ginestra ","url":"http:\/\/sdoppiamocupido.blogspot.it\/2014\/05\/pubblicita-pasta-de-cecco-michele-la-ginestra.html","abstract":"Se da un lato ci svela che \"Il segreto di una buona pasta \u00e8 .. la pasta\" dall'altro ha vinto al Gal\u00e0 dei Winner svoltosi a Milano il 27 novembre 2013, il prestigioso premio Key Award per l'ambito alimentare. [.","tpl":"middle","source":"SdoppiamoCupido","date":"13 maggio 2014","badge":"","id":"912e837b9b5b31be769ee1c20342186e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/30445348_la-vera-pasta-la-norma-siciliana-origini-varianti-trucchi-della-ricetta-1.jpg","title":"La vera pasta a la Norma siciliana. Origini, varianti e trucchi della ricetta \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/ricetta-pasta-a-la-norma-siciliana-in-siciliano\/14079\/","abstract":"Mettete quindi a lessare la pasta in abbondante acqua salata e grattugiate la ricotta salata in modo grossolano, mettendola da parte. [...] Mentre la pasta cuoce, tagliate a listerelle le melanzane fritte e tra","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"17 agosto 2014","badge":"","id":"dbb41aabdcf9b1ecd23093e9219b4fb6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/28469120_gli-di-taste-fuori-di-taste-2014-con-il-pastificio-dei-campi-1.jpg","title":"appuntamenti con il Pastificio dei Campi ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/gli-appuntamenti-di-taste-e-fuori-di-taste-2014-con-il-pastificio-dei-campi.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gli-appuntamenti-di-taste-e-fuori-di-taste-2014-con-il-pastificio-dei-campi","abstract":"Lo chef Fulvio Pierangelini interpreta la Pasta dei Campi in una cena speciale ed esclusiva intitolata \"La Tradizione, forse no\", presso il Ristorante dell' Hotel Savoy: una location esclusiva per un evento di ","tpl":"middle","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"bf510de7c65e15520f347fb29c085f73","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/12\/28160864_abbiamo-chiesto-agli-chef-cosa-cucineranno-identit-golose-2014-5.jpg","title":"Anticipazioni di Identit\u00e0 Golose 2014 ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/identita-golose-2014-guida\/","abstract":"Per alcuni cartina di tornasole della \"societ\u00e0 dei cuochi\" e della loro dittatura stordente, per altri trionfo indicibile di piacere gustativo, non temo smentita se dico che dalla prima edizione del gennaio 200","tpl":"vert","source":"Dissapore","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"6141f85c33e6cee90dfeeec313862e68","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/27486635_dopo-pasta-ceci-tutti-lezione-di-salsa-mensa-palestra-popolare-si-pranza-balla-0.jpg","title":"Dopo le lasagne tutti a ballare salsa Mensa con palestra popolare: mangia e danza ","url":"http:\/\/corrieredelmezzogiorno.corriere.it\/napoli\/notizie\/arte_e_cultura\/2013\/12-dicembre-2013\/prima-si-mangia-poi-tutti-lezioni-salsaalla-mensa-occupata-c-anche-palestra--2223788476391.shtml","abstract":"\"Ora vi racconto la vera Francesca\" 6Balotelli: la Fico mi ha scambiato per un emiro, per Pia vuole una cifra indicibile 7Mario, da barista dei vip a parcheggiatore 8Invita Cicciolina, Mele licenzia assessore L","tpl":"ori","source":"Corriere del Mezzogiorno - Napoli","date":"12 dicembre 2013","badge":"","id":"dee770e8165d57288c656f994c5ddaf4","ct":1},{"img":"","title":"Sagra della Taranta e della Pizzica a Salve ","url":"http:\/\/www.salento.info\/1871-sagra-taranta-pizzica-salve\/","abstract":"La musica popolare della Pizzica sar\u00e0 la vera protagonista della serata, grazie all'esibizione del popolare gruppo salentino dei \"Zimbaria e i suoi ospiti\", per un grande concerto che animer\u00e0 la festa con balli","tpl":"middle","source":"Informazioni sul Salento","date":"18 agosto 2014","badge":"","id":"aefa98ee5f1a7cf9b02d117edef69ad3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Stendere la pasta col mattarello con l'aiuto di un p\u00f2 di semola rimacinata, ricavarne una sfoglia e poi ritagliare delle striscie di circa 5 cm. nel senso della lunghezza, poi prendere la striscia metterla in o","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/27385289_corsi-di-cucina-per-bambini-belluno-per-natale-0.jpg","title":"Corsi di cucina per i bambini a Belluno per Natale - BeppeBlog ","url":"http:\/\/www.giuseppeborsoi.it\/2013\/12\/04\/corsi-di-cucina-per-bambini-belluno-per-natale\/","abstract":"Nel laboratorio di Cucina con Rob presso la Sades Impianti, in zona aeroporto, a Belluno, La Sabri organizza un corso dedicato ai baby pizzaioli e uno per creare deliziosi biscotti di Natale. [...] Per partecip","tpl":"vert","source":"BeppeBlog","date":"04 dicembre 2013","badge":"","id":"6efd96a4587b632265f1f4b8d8d6be83","ct":1},{"img":"","title":"torta peppa pig | pasta di zucchero | ricetta passo passo ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/130425\/la-torta-peppa-pig-con-la-pasta-di-zucchero-spiegata-passo-passo","abstract":"A questo punto iniziamo la decorazione vera e propria con i pupazzi, ricordando d'infarinarvi le mani mentre lavorate la pasta di zucchero che potrete spianare con un mattarello cosparso di zucchero a velo e fa","tpl":"middle","source":"Gustoblog","date":"03 giugno 2014","badge":"","id":"0f78710f0f4365a38b1bfdc3f5b2fefd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/29025448_la-pastiera-napoletana-una-ricetta-testata-per-anni-dal-successo-homemade-0.jpg","title":"Pastiera napoletana: la ricetta dal successo assicurato! ","url":"http:\/\/noodloves.it\/la-pastiera-napoletana\/","abstract":"Ecco che, qualche giorno prima di Pasqua, vi lascio la ricetta dei miei nonni. [...] Ovviamente tutto dipende dal proprio gusto personale, eppure la base di partenza \u00e8 davvero ottima (e ve lo dice uno che, aman","tpl":"ori","source":"Noodloves","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"fb83ee67a6478116ec5674ae2f9fbe36","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/30098181_vercelli-christian-manuel-17-20-quando-il-risotto-una-religione-6.jpg","title":"Vercelli, Christian & Manuel ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-vercelli-christian-manuel-costardi-hotel-cinzia\/74785\/","abstract":"Elisa Bellavia, la giovane e capace ma\u00eetre, ci indirizza verso il men\u00f9 Evoluzione, dieci portate che ben riassumono la cucina dei Costardi, dai risotti ai piatti creativi. [...] Carne straordinaria, ancora pi\u00f9 ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"86f7e2eac11b7af62f053c6eb1be5018","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/29826899_evento-villa-domi-19.jpg","title":"Evento enogastronomico a Villa Domi ","url":"http:\/\/www.travelfashiontips.com\/2014\/06\/evento-enogastronomico-villa-domi.html","abstract":"Protagonisti dell'evento sono stati gli chef Paolo Barrale, stellato del Marenn\u00e0 di Sorbo Serpico, Francesco Fusco della Locanda Il Moera di Avella, Imma Gargiulo del neonato ristorante Femm\u00e8na di Sorrento, Ant","tpl":"ori","source":"Travel and Fashion Tips by Anna Pernice","date":"22 giugno 2014","badge":"","id":"27227b5e53a063d7250ead2d666872e3","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"aprire-pizza-al-taglio-grecia","nome":"Aprire Pizza Al Taglio Grecia"},{"tag":"arrosto-spiccato","nome":"Arrosto Spiccato"},{"tag":"asparagi-bolliti-conservazione","nome":"Asparagi Bolliti Conservazione"},{"tag":"avanzi-di-rolle","nome":"Avanzi Di Rolle"},{"tag":"calamari-gratinati-con-patate","nome":"Calamari Gratinati Con Patate"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "La Vera Pasta dei Pizzaioli" - Ricette & Sapori

    La Vera Pasta dei Pizzaioli

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su La Vera Pasta dei Pizzaioli

    la vera pasta dei pizzaioli: gli argomenti più interessanti

    Appuntamenti con il Pastificio dei Campi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Il Blog di Pastificio dei Campi

    Lo chef Fulvio Pierangelini interpreta la Pasta dei Campi in una cena speciale ed esclusiva intitolata "La Tradizione, forse no", presso il Ristorante dell' Hotel Savoy: una location esclusiva per un evento... continua

    Anticipazioni di Identità Golose 2014

    Ricetta del 07 febbraio 2014 da Dissapore

    Anticipazioni di Identità Golose 2014 Sfoglia le ricette

    Per alcuni cartina di tornasole della "società dei cuochi" e della loro dittatura stordente, per altri trionfo indicibile di piacere gustativo, non temo smentita se dico che dalla prima edizione del gennaio 2005 Identità Golose ha... continua

    Sagra della Taranta e della Pizzica a Salve

    Ricetta del 18 agosto 2014 da Informazioni Sul Salento

    La musica popolare della Pizzica sarà la vera protagonista della serata, grazie all'esibizione del popolare gruppo salentino dei "Zimbaria e i suoi ospiti", per un grande concerto che animerà la... continua

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI

    Ricetta del 05 febbraio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI Sfoglia le ricette

    Stendere la pasta col mattarello con l'aiuto di un pò di semola rimacinata, ricavarne una sfoglia e poi ritagliare delle striscie di circa 5 cm. nel senso della lunghezza, poi prendere la striscia metterla in... continua

    Vercelli, Christian & Manuel

    Ricetta del 15 luglio 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Vercelli, Christian & Manuel Sfoglia le ricette

    Elisa Bellavia, la giovane e capace maître, ci indirizza verso il menù Evoluzione, dieci portate che ben riassumono la cucina dei Costardi, dai risotti ai piatti creativi. [...] Carne straordinaria, ancora più... continua

    Evento enogastronomico a Villa Domi

    Ricetta del 22 giugno 2014 da Travel and Fashion Tips by Anna Pernice

    Evento enogastronomico a Villa Domi Sfoglia le ricette

    Protagonisti dell'evento sono stati gli chef Paolo Barrale, stellato del Marennà di Sorbo Serpico, Francesco Fusco della Locanda Il Moera di Avella, Imma Gargiulo del neonato ristorante Femmèna di Sorrento, Antonella Rossi del partenopeo... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento