[{"img":"","title":"Lasagne alla napoletana - KontroKultura ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/lasagne-alla-napoletana\/","abstract":"Il piatto del giorno: lasagne alla napoletana La ricetta di quest'ultima domenica di ottobre \u00e8 quella delle lasagne alla napoletana, primo piatto di terra piuttosto elaborato, mediamente costoso e davvero squis","tpl":"middle","source":"KontroKultura","date":"26 ottobre 2014","badge":"","id":"04e01402252d502878e6bd677dd37964","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b4\/31701850_pasta-patate-ricetta-primo-piatto-al-forno-0.jpg","title":"pasta e patate|pasta|forno| La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/pasta-e-patate-ricetta-primo-piatto-al-forno\/","abstract":"La pasta e patate so che esiste in molte varianti ma non ho ben capito se \u00e8 un piatto della cucina calabrese o di quella napoletana...o di entrambe! [...] La ricetta che ho preparato oggi \u00e8 un primo piatto supe","tpl":"vert","source":"la cucina di ASI","date":"04 dicembre 2014","badge":"","id":"a356af5adfa8a93f5f6acf9a1bafb061","ct":1},{"img":"","title":"Il panuozzo \"monoporzione\" con broccoli, salsiccia e provola affumicata de La Tramontina... un altro piccolo omaggio a #terradifuoco ","url":"http:\/\/ilgamberetto.blogspot.it\/2014\/11\/il-panuozzo-monoporzione-con-broccoli.html","abstract":"Mi piace impastare di tutto, dalla pasta frolla alla pasta fatta in casa ma ci\u00f2 che mi sta facendo impazzire \u00e8 l'impasto della pizza napoletana. [...] Pizza Napoletana STG pubblicato da [...] la Tramontina per ","tpl":"middle","source":"Il Gamberetto","date":"28 novembre 2014","badge":"","id":"0ad621d16394bb33743653c77de2fca6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/24235214_la-pasqua-della-tradizione-la-torta-pasqualina-3.jpg","title":"Alterkitchen - La Pasqua della tradizione - La Torta Pasqualina ","url":"http:\/\/alterkitchen.it\/2013\/03\/30\/torta-pasqualina\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-pasqualina","abstract":"Nel 2011 avevo iniziato con una ricetta tipica della Pasqua in Campania, la pastiera napoletana; l'anno scorso ho pubblicato LA ricetta tradizionale di Pasqua, la colomba (anche se in una versione non del tutto","tpl":"ori","source":"Alterkitchen","date":"30 marzo 2013","badge":"","id":"41d69566803fa180081b74a10bb61a76","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/11\/24140228_la-pasqua-della-tradizione-la-torta-pasqualina-3.jpg","title":"Alterkitchen - La Pasqua della tradizione - La Torta Pasqualina ","url":"http:\/\/alterkitchen.it\/2013\/03\/30\/torta-pasqualina\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-pasqualina","abstract":"Nel 2011 avevo iniziato con una ricetta tipica della Pasqua in Campania, la pastiera napoletana; l'anno scorso ho pubblicato LA ricetta tradizionale di Pasqua, la colomba (anche se in una versione non del tutto","tpl":"ori","source":"Alterkitchen","date":"30 marzo 2013","badge":"","id":"8734254e92e6f39335fc34bd966682e7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/33\/29047392_pastiera-di-grano-quanto-bello-cucinare-con-mio-padre-1.jpg","title":"PASTIERA DI GRANO...QUANTO E' BELLO CUCINARE CON MIO PADRE! ","url":"http:\/\/viaggiarecucinareraccontare.blogspot.it\/2014\/04\/pastiera-di-granoquanto-e-cucinare-con.html","abstract":"Ho pensato a un bel ricordo da poter condividere con lei e ho deciso proprio di parlare del mio dolce Pasquale preferito, ovvero la pastiera di grano, perch\u00e8 ad essa \u00e8 legato il mio ricordo (inoltre sono napole","tpl":"vert","source":"Viaggiare Cucinare Raccontare","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"fd481ffaafad446d4fe3d5ff8db95c7a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/24112808_la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-28-marzo-agnolotti-alla-monferrina-corona-pasquale-carciofi-in--3.png","title":"La prova del cuoco, le ricette del 28 marzo: agnolotti alla monferrina, corona pasquale, carciofi in fricassea ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-28-marzo-agnolotti-alla-monferrina-corona-pasquale-carciofi-in-fricassea\/","abstract":"Nuovo mezzogiorno in compagnia di Antonella Clerici che con La prova del cuoco anche oggi ha deliziato i telespettatori di Raiuno (clicca QUI per scoprire i piatti rustici della tradizione pasquale: tortelloni ","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"28 marzo 2013","badge":"","id":"42b76aefba3a0c52088e2a52968cb047","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/07\/31019718_la-pasta-patate-provola-con-la-ricetta-napoletana-3.jpg","title":"Pasta patate e provola ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/139450\/la-pasta-patate-e-provola-con-la-ricetta-napoletana","abstract":"Homepage > Campania La pasta patate e provola con la ricetta napoletana [...] Ecco la pasta patate e provola: piatto tipico della cucina napoletana per un primo insuperabile [...] Ricetta proveniente dalla trad","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"10 ottobre 2014","badge":"","id":"91cf0acbcab63e71ba7099ecfeb675f9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/31599462_zuppa-di-cozze-napoletana-0.jpg","title":"Zuppa di cozze napoletana - CiboVino.com ","url":"http:\/\/www.cibovino.com\/zuppa-di-cozze-napoletana\/","abstract":"Zuppa di Cozze Napoletana [...] La zuppa di cozze \u00e8 un must della Campania e io, in questi giorni di gelo, ho proprio voglia di coccolare il mio palato con questi piatti caldi, saporiti, che profumano casa di b","tpl":"ori","source":"CiboVino.com","date":"26 novembre 2014","badge":"","id":"25599e4441c7b4fffc1167af6d4079a5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/29772933_spaghetti-alla-colatura-di-alici-di-cetara-1.jpg","title":"Spaghetti alla colatura di alici di Cetara \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/spaghetti-alla-colatura-di-alici-di-cetara\/4908\/","abstract":"Le tre interpretazioni sono tratte dal libro La cucina napoletana di Mare [...] La colatura di alici ha avuto negli ultimi dieci anni un grande successo, tale da caratterizzare gastronomicamente il piccolo borg","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"17 giugno 2014","badge":"","id":"97cd4f1de1e3c3d729d04cde79197e52","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/28831603_la-crescia-pasquale-0.jpg","title":"La Crescia Pasquale | Damgas In Cucina ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/la-crescia-pasquale\/","abstract":"La Crescia Pasquale [...] Conosciuta anche nelle marche come \" pizza di formaggio \" , La Crescia Pasquale \u00e8 una sorta di panettone gastronomico tipico delle marche preparato solitamente in onore della S. Pasqua","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"01 aprile 2014","badge":"","id":"81c5514e37754ed45eed01572941edf9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/30198906_pane-azzimo-ricetta-pane-non-lievitato-0.jpg","title":"Pane azzimo La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/pane-azzimo-ricetta-pane-non-lievitato\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pane-azzimo-ricetta-pane-non-lievitato","abstract":"E' un pane molto importante per la religione ebraica e cristiana: gli ebrei mangiano pane azzimo nella settimana pasquale in ricordo dell'uscita del popolo israelita dall'Egitto e nella Chiesa Cattolica il pane","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"23 luglio 2014","badge":"","id":"bde8c05fa2b1eac887a579966e622df3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28760331_la-ricetta-del-casatiello-pasquale-napoletano-1.jpg","title":"Ricetta del casatiello pasquale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/126411\/la-ricetta-del-casatiello-pasquale-napoletano","abstract":"Homepage > Regioni La ricetta del casatiello pasquale napoletano [...] Ecco a voi la ricetta originale del casatiello pasquale napoletano, per poter portare sulla nostra tavola di Pasqua un piatto tipico della ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"26 marzo 2014","badge":"","id":"0995c4ef4e8da848c4d7ce948343ca2f","ct":1},{"img":"","title":"Pastiera napoletana vegana | Verde-natura ","url":"http:\/\/brinarosa.wordpress.com\/2014\/09\/19\/pastiera-napoletana-vegana\/","abstract":"La pastiera \u00e8 un dolce della tradizione partenopea, che viene consumato soprattutto nel periodo pasquale. [...] Fate stemperare un p\u00f2 e poi cuocete, aggiungendo anche la scorza di limone, precedentemente taglia","tpl":"middle","source":"Verde-natura","date":"19 settembre 2014","badge":"","id":"862b941fcc4396e2faa87486a72c1a5a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/31172348_intervista-heinz-beck-il-futuro-cucina-essenziale-tradizione-del-sud-2.jpg","title":"il futuro? Cucina essenziale e tradizione del Sud \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/intervista-ad-heinz-beck\/78920\/","abstract":"Dal 13 al 14 aprile 2015 torna a Paestum \"Le Strade della Mozzarella\" il congresso internazionale di cucina d'autore dedicato alla Mozzarella di Bufala Campana ed al pi\u00f9 evocato distretto gastronomico del mondo","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"428311cfe7e2385008b5d07daf4870bf","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-freddi-ricotta-e-limone","nome":"Biscotti Freddi Ricotta E Limone"},{"tag":"biscotti-pasquali-con-glassa-e-pallini-colorati","nome":"Biscotti Pasquali Con Glassa E Pallini Colorati"},{"tag":"biscotti-romani-alle-mandorle","nome":"Biscotti Romani Alle Mandorle"},{"tag":"come-fare-la-gelatina-per-unire-la-pasta-di-zucchero","nome":"Come Fare La Gelatina Per Unire La Pasta Di Zucchero"},{"tag":"come-usare-gamberetti-in-salamoia","nome":"Come Usare Gamberetti In Salamoia"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "La Pigna Pasquale Napoletana" - Ricette & Sapori

    La Pigna Pasquale Napoletana

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su La Pigna Pasquale Napoletana

    Lasagne alla napoletana - KontroKultura

    Ricetta del 26 ottobre 2014 da KontroKultura

    Il piatto del giorno: lasagne alla napoletana La ricetta di quest'ultima domenica di ottobre è quella delle lasagne alla napoletana, primo piatto di terra piuttosto elaborato, mediamente costoso e davvero squisito,... continua

    Pasta e patate|pasta|forno| La cucina di ASI

    Ricetta del 04 dicembre 2014 da La Cucina di ASI

    La pasta e patate so che esiste in molte varianti ma non ho ben capito se è un piatto della cucina calabrese o di quella napoletana...o di entrambe! [...] La ricetta che ho preparato oggi è un primo piatto super... continua

    la pigna pasquale napoletana: gli argomenti più interessanti

    Pasta patate e provola

    Ricetta del 10 ottobre 2014 da Gustoblog

    Pasta patate e provola Sfoglia le ricette

    Homepage > Campania La pasta patate e provola con la ricetta napoletana [...] Ecco la pasta patate e provola: piatto tipico della cucina napoletana per un primo insuperabile [...] Ricetta... continua

    La Crescia Pasquale | Damgas In Cucina

    Ricetta del 01 aprile 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    La Crescia Pasquale [...] Conosciuta anche nelle marche come " pizza di formaggio " , La Crescia Pasquale è una sorta di panettone gastronomico tipico delle marche preparato solitamente in onore della S.... continua

    Pane azzimo La cucina di ASI

    Ricetta del 23 luglio 2014 da La Cucina di ASI

    E' un pane molto importante per la religione ebraica e cristiana: gli ebrei mangiano pane azzimo nella settimana pasquale in ricordo dell'uscita del popolo israelita dall'Egitto e nella Chiesa Cattolica il pane azzimo(o... continua

    Ricetta del casatiello pasquale

    Ricetta del 26 marzo 2014 da Gustoblog

    Ricetta del casatiello pasquale Sfoglia le ricette

    Homepage > Regioni La ricetta del casatiello pasquale napoletano [...] Ecco a voi la ricetta originale del casatiello pasquale napoletano, per poter portare sulla nostra tavola di Pasqua un piatto tipico... continua

    Pastiera napoletana vegana | Verde-natura

    Ricetta del 19 settembre 2014 da Verde-Natura

    La pastiera è un dolce della tradizione partenopea, che viene consumato soprattutto nel periodo pasquale. [...] Fate stemperare un pò e poi cuocete, aggiungendo anche la scorza di limone, precedentemente tagliata... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento