[{"img":"","title":"Lasagne alla napoletana - KontroKultura ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/lasagne-alla-napoletana\/","abstract":"Il piatto del giorno: lasagne alla napoletana La ricetta di quest'ultima domenica di ottobre \u00e8 quella delle lasagne alla napoletana, primo piatto di terra piuttosto elaborato, mediamente costoso e davvero squis","tpl":"middle","source":"KontroKultura","date":"26 ottobre 2014","badge":"","id":"04e01402252d502878e6bd677dd37964","ct":1},{"img":"","title":"Il panuozzo \"monoporzione\" con broccoli, salsiccia e provola affumicata de La Tramontina... un altro piccolo omaggio a #terradifuoco ","url":"http:\/\/ilgamberetto.blogspot.it\/2014\/11\/il-panuozzo-monoporzione-con-broccoli.html","abstract":"Mi piace impastare di tutto, dalla pasta frolla alla pasta fatta in casa ma ci\u00f2 che mi sta facendo impazzire \u00e8 l'impasto della pizza napoletana. [...] Pizza Napoletana STG pubblicato da [...] la Tramontina per ","tpl":"middle","source":"Il Gamberetto","date":"28 novembre 2014","badge":"","id":"0ad621d16394bb33743653c77de2fca6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/24235214_la-pasqua-della-tradizione-la-torta-pasqualina-3.jpg","title":"Alterkitchen - La Pasqua della tradizione - La Torta Pasqualina ","url":"http:\/\/alterkitchen.it\/2013\/03\/30\/torta-pasqualina\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-pasqualina","abstract":"Nel 2011 avevo iniziato con una ricetta tipica della Pasqua in Campania, la pastiera napoletana; l'anno scorso ho pubblicato LA ricetta tradizionale di Pasqua, la colomba (anche se in una versione non del tutto","tpl":"ori","source":"Alterkitchen","date":"30 marzo 2013","badge":"","id":"41d69566803fa180081b74a10bb61a76","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/11\/24140228_la-pasqua-della-tradizione-la-torta-pasqualina-3.jpg","title":"Alterkitchen - La Pasqua della tradizione - La Torta Pasqualina ","url":"http:\/\/alterkitchen.it\/2013\/03\/30\/torta-pasqualina\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-pasqualina","abstract":"Nel 2011 avevo iniziato con una ricetta tipica della Pasqua in Campania, la pastiera napoletana; l'anno scorso ho pubblicato LA ricetta tradizionale di Pasqua, la colomba (anche se in una versione non del tutto","tpl":"ori","source":"Alterkitchen","date":"30 marzo 2013","badge":"","id":"8734254e92e6f39335fc34bd966682e7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/33\/29047392_pastiera-di-grano-quanto-bello-cucinare-con-mio-padre-1.jpg","title":"PASTIERA DI GRANO...QUANTO E' BELLO CUCINARE CON MIO PADRE! ","url":"http:\/\/viaggiarecucinareraccontare.blogspot.it\/2014\/04\/pastiera-di-granoquanto-e-cucinare-con.html","abstract":"Ho pensato a un bel ricordo da poter condividere con lei e ho deciso proprio di parlare del mio dolce Pasquale preferito, ovvero la pastiera di grano, perch\u00e8 ad essa \u00e8 legato il mio ricordo (inoltre sono napole","tpl":"vert","source":"Viaggiare Cucinare Raccontare","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"fd481ffaafad446d4fe3d5ff8db95c7a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/07\/31019718_la-pasta-patate-provola-con-la-ricetta-napoletana-3.jpg","title":"Pasta patate e provola ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/139450\/la-pasta-patate-e-provola-con-la-ricetta-napoletana","abstract":"Homepage > Campania La pasta patate e provola con la ricetta napoletana [...] Ecco la pasta patate e provola: piatto tipico della cucina napoletana per un primo insuperabile [...] Ricetta proveniente dalla trad","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"10 ottobre 2014","badge":"","id":"91cf0acbcab63e71ba7099ecfeb675f9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/24112808_la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-28-marzo-agnolotti-alla-monferrina-corona-pasquale-carciofi-in--3.png","title":"La prova del cuoco, le ricette del 28 marzo: agnolotti alla monferrina, corona pasquale, carciofi in fricassea ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-28-marzo-agnolotti-alla-monferrina-corona-pasquale-carciofi-in-fricassea\/","abstract":"Nuovo mezzogiorno in compagnia di Antonella Clerici che con La prova del cuoco anche oggi ha deliziato i telespettatori di Raiuno (clicca QUI per scoprire i piatti rustici della tradizione pasquale: tortelloni ","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"28 marzo 2013","badge":"","id":"42b76aefba3a0c52088e2a52968cb047","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/31599462_zuppa-di-cozze-napoletana-0.jpg","title":"Zuppa di cozze napoletana - CiboVino.com ","url":"http:\/\/www.cibovino.com\/zuppa-di-cozze-napoletana\/","abstract":"Zuppa di Cozze Napoletana [...] La zuppa di cozze \u00e8 un must della Campania e io, in questi giorni di gelo, ho proprio voglia di coccolare il mio palato con questi piatti caldi, saporiti, che profumano casa di b","tpl":"ori","source":"CiboVino.com","date":"26 novembre 2014","badge":"","id":"25599e4441c7b4fffc1167af6d4079a5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/29772933_spaghetti-alla-colatura-di-alici-di-cetara-1.jpg","title":"Spaghetti alla colatura di alici di Cetara \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/spaghetti-alla-colatura-di-alici-di-cetara\/4908\/","abstract":"Le tre interpretazioni sono tratte dal libro La cucina napoletana di Mare [...] La colatura di alici ha avuto negli ultimi dieci anni un grande successo, tale da caratterizzare gastronomicamente il piccolo borg","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"17 giugno 2014","badge":"","id":"97cd4f1de1e3c3d729d04cde79197e52","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/30198906_pane-azzimo-ricetta-pane-non-lievitato-0.jpg","title":"Pane azzimo La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/pane-azzimo-ricetta-pane-non-lievitato\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pane-azzimo-ricetta-pane-non-lievitato","abstract":"E' un pane molto importante per la religione ebraica e cristiana: gli ebrei mangiano pane azzimo nella settimana pasquale in ricordo dell'uscita del popolo israelita dall'Egitto e nella Chiesa Cattolica il pane","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"23 luglio 2014","badge":"","id":"bde8c05fa2b1eac887a579966e622df3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/28831603_la-crescia-pasquale-0.jpg","title":"La Crescia Pasquale | Damgas In Cucina ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/la-crescia-pasquale\/","abstract":"La Crescia Pasquale [...] Conosciuta anche nelle marche come \" pizza di formaggio \" , La Crescia Pasquale \u00e8 una sorta di panettone gastronomico tipico delle marche preparato solitamente in onore della S. Pasqua","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"01 aprile 2014","badge":"","id":"81c5514e37754ed45eed01572941edf9","ct":1},{"img":"","title":"Pastiera napoletana vegana | Verde-natura ","url":"http:\/\/brinarosa.wordpress.com\/2014\/09\/19\/pastiera-napoletana-vegana\/","abstract":"La pastiera \u00e8 un dolce della tradizione partenopea, che viene consumato soprattutto nel periodo pasquale. [...] Fate stemperare un p\u00f2 e poi cuocete, aggiungendo anche la scorza di limone, precedentemente taglia","tpl":"middle","source":"Verde-natura","date":"19 settembre 2014","badge":"","id":"862b941fcc4396e2faa87486a72c1a5a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/31172348_intervista-heinz-beck-il-futuro-cucina-essenziale-tradizione-del-sud-2.jpg","title":"il futuro? Cucina essenziale e tradizione del Sud \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/intervista-ad-heinz-beck\/78920\/","abstract":"Dal 13 al 14 aprile 2015 torna a Paestum \"Le Strade della Mozzarella\" il congresso internazionale di cucina d'autore dedicato alla Mozzarella di Bufala Campana ed al pi\u00f9 evocato distretto gastronomico del mondo","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"428311cfe7e2385008b5d07daf4870bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28760331_la-ricetta-del-casatiello-pasquale-napoletano-1.jpg","title":"Ricetta del casatiello pasquale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/126411\/la-ricetta-del-casatiello-pasquale-napoletano","abstract":"Homepage > Regioni La ricetta del casatiello pasquale napoletano [...] Ecco a voi la ricetta originale del casatiello pasquale napoletano, per poter portare sulla nostra tavola di Pasqua un piatto tipico della ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"26 marzo 2014","badge":"","id":"0995c4ef4e8da848c4d7ce948343ca2f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/24039184_la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-23-marzo-1.jpg","title":"La prova del cuoco: le ricette del 23 marzo ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-23-marzo\/","abstract":"Spazio in cucina oggi alla signora Vara Orsini di Stimigliano (Rimini) che per il torneo \"Casalingo e casalinga dell'anno\" ha portato a tavola le uova al pomodoro con caramelle di pasta sfoglia al formaggio, se","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"23 marzo 2013","badge":"","id":"3a67861225075cf11eacc80ee90e4ebe","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bicarbonato-e-limone-per-pizza","nome":"Bicarbonato E Limone Per Pizza"},{"tag":"come-condire-i-ravioli-ripieni-di-ricotta","nome":"Come Condire I Ravioli Ripieni Di Ricotta"},{"tag":"come-pulire-i-funghi-surgelati","nome":"Come Pulire I Funghi Surgelati"},{"tag":"crocchette-di-patate-vegane","nome":"Crocchette Di Patate Vegane"},{"tag":"deliziosa-mandorla-alla-crema","nome":"Deliziosa Mandorla Alla Crema"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "La Pigna Pasquale Napoletana" - Ricette & Sapori

    La Pigna Pasquale Napoletana

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su La Pigna Pasquale Napoletana

    Lasagne alla napoletana - KontroKultura

    Ricetta del 26 ottobre 2014 da KontroKultura

    Il piatto del giorno: lasagne alla napoletana La ricetta di quest'ultima domenica di ottobre è quella delle lasagne alla napoletana, primo piatto di terra piuttosto elaborato, mediamente costoso e davvero squisito,... continua

    la pigna pasquale napoletana: gli argomenti più interessanti

    Pasta patate e provola

    Ricetta del 10 ottobre 2014 da Gustoblog

    Pasta patate e provola Sfoglia le ricette

    Homepage > Campania La pasta patate e provola con la ricetta napoletana [...] Ecco la pasta patate e provola: piatto tipico della cucina napoletana per un primo insuperabile [...] Ricetta... continua

    Pane azzimo La cucina di ASI

    Ricetta del 23 luglio 2014 da La Cucina di ASI

    E' un pane molto importante per la religione ebraica e cristiana: gli ebrei mangiano pane azzimo nella settimana pasquale in ricordo dell'uscita del popolo israelita dall'Egitto e nella Chiesa Cattolica il pane azzimo(o... continua

    La Crescia Pasquale | Damgas In Cucina

    Ricetta del 01 aprile 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    La Crescia Pasquale [...] Conosciuta anche nelle marche come " pizza di formaggio " , La Crescia Pasquale è una sorta di panettone gastronomico tipico delle marche preparato solitamente in onore della S.... continua

    Pastiera napoletana vegana | Verde-natura

    Ricetta del 19 settembre 2014 da Verde-Natura

    La pastiera è un dolce della tradizione partenopea, che viene consumato soprattutto nel periodo pasquale. [...] Fate stemperare un pò e poi cuocete, aggiungendo anche la scorza di limone, precedentemente tagliata... continua

    Ricetta del casatiello pasquale

    Ricetta del 26 marzo 2014 da Gustoblog

    Ricetta del casatiello pasquale Sfoglia le ricette

    Homepage > Regioni La ricetta del casatiello pasquale napoletano [...] Ecco a voi la ricetta originale del casatiello pasquale napoletano, per poter portare sulla nostra tavola di Pasqua un piatto tipico... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento