[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/24235214_la-pasqua-della-tradizione-la-torta-pasqualina-3.jpg","title":"Alterkitchen - La Pasqua della tradizione - La Torta Pasqualina ","url":"http:\/\/alterkitchen.it\/2013\/03\/30\/torta-pasqualina\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-pasqualina","abstract":"Nel 2011 avevo iniziato con una ricetta tipica della Pasqua in Campania, la pastiera napoletana; l'anno scorso ho pubblicato LA ricetta tradizionale di Pasqua, la colomba (anche se in una versione non del tutto","tpl":"ori","source":"Alterkitchen","date":"30 marzo 2013","badge":"","id":"41d69566803fa180081b74a10bb61a76","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/11\/24140228_la-pasqua-della-tradizione-la-torta-pasqualina-3.jpg","title":"Alterkitchen - La Pasqua della tradizione - La Torta Pasqualina ","url":"http:\/\/alterkitchen.it\/2013\/03\/30\/torta-pasqualina\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-pasqualina","abstract":"Nel 2011 avevo iniziato con una ricetta tipica della Pasqua in Campania, la pastiera napoletana; l'anno scorso ho pubblicato LA ricetta tradizionale di Pasqua, la colomba (anche se in una versione non del tutto","tpl":"ori","source":"Alterkitchen","date":"30 marzo 2013","badge":"","id":"8734254e92e6f39335fc34bd966682e7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/07\/31019718_la-pasta-patate-provola-con-la-ricetta-napoletana-3.jpg","title":"Pasta patate e provola ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/139450\/la-pasta-patate-e-provola-con-la-ricetta-napoletana","abstract":"Homepage > Campania La pasta patate e provola con la ricetta napoletana [...] Ecco la pasta patate e provola: piatto tipico della cucina napoletana per un primo insuperabile [...] Ricetta proveniente dalla trad","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"10 ottobre 2014","badge":"","id":"91cf0acbcab63e71ba7099ecfeb675f9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/33\/29047392_pastiera-di-grano-quanto-bello-cucinare-con-mio-padre-1.jpg","title":"PASTIERA DI GRANO...QUANTO E' BELLO CUCINARE CON MIO PADRE! ","url":"http:\/\/viaggiarecucinareraccontare.blogspot.it\/2014\/04\/pastiera-di-granoquanto-e-cucinare-con.html","abstract":"Ho pensato a un bel ricordo da poter condividere con lei e ho deciso proprio di parlare del mio dolce Pasquale preferito, ovvero la pastiera di grano, perch\u00e8 ad essa \u00e8 legato il mio ricordo (inoltre sono napole","tpl":"vert","source":"Viaggiare Cucinare Raccontare","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"fd481ffaafad446d4fe3d5ff8db95c7a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/24112808_la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-28-marzo-agnolotti-alla-monferrina-corona-pasquale-carciofi-in--3.png","title":"La prova del cuoco, le ricette del 28 marzo: agnolotti alla monferrina, corona pasquale, carciofi in fricassea ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-28-marzo-agnolotti-alla-monferrina-corona-pasquale-carciofi-in-fricassea\/","abstract":"Nuovo mezzogiorno in compagnia di Antonella Clerici che con La prova del cuoco anche oggi ha deliziato i telespettatori di Raiuno (clicca QUI per scoprire i piatti rustici della tradizione pasquale: tortelloni ","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"28 marzo 2013","badge":"","id":"42b76aefba3a0c52088e2a52968cb047","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/30198906_pane-azzimo-ricetta-pane-non-lievitato-0.jpg","title":"Pane azzimo La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/pane-azzimo-ricetta-pane-non-lievitato\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pane-azzimo-ricetta-pane-non-lievitato","abstract":"E' un pane molto importante per la religione ebraica e cristiana: gli ebrei mangiano pane azzimo nella settimana pasquale in ricordo dell'uscita del popolo israelita dall'Egitto e nella Chiesa Cattolica il pane","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"23 luglio 2014","badge":"","id":"bde8c05fa2b1eac887a579966e622df3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/29772933_spaghetti-alla-colatura-di-alici-di-cetara-1.jpg","title":"Spaghetti alla colatura di alici di Cetara \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/spaghetti-alla-colatura-di-alici-di-cetara\/4908\/","abstract":"Le tre interpretazioni sono tratte dal libro La cucina napoletana di Mare [...] La colatura di alici ha avuto negli ultimi dieci anni un grande successo, tale da caratterizzare gastronomicamente il piccolo borg","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"17 giugno 2014","badge":"","id":"97cd4f1de1e3c3d729d04cde79197e52","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/28831603_la-crescia-pasquale-0.jpg","title":"La Crescia Pasquale | Damgas In Cucina ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/la-crescia-pasquale\/","abstract":"La Crescia Pasquale [...] Conosciuta anche nelle marche come \" pizza di formaggio \" , La Crescia Pasquale \u00e8 una sorta di panettone gastronomico tipico delle marche preparato solitamente in onore della S. Pasqua","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"01 aprile 2014","badge":"","id":"81c5514e37754ed45eed01572941edf9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/31172348_intervista-heinz-beck-il-futuro-cucina-essenziale-tradizione-del-sud-2.jpg","title":"il futuro? Cucina essenziale e tradizione del Sud \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/intervista-ad-heinz-beck\/78920\/","abstract":"Dal 13 al 14 aprile 2015 torna a Paestum \"Le Strade della Mozzarella\" il congresso internazionale di cucina d'autore dedicato alla Mozzarella di Bufala Campana ed al pi\u00f9 evocato distretto gastronomico del mondo","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"428311cfe7e2385008b5d07daf4870bf","ct":1},{"img":"","title":"Pastiera napoletana vegana | Verde-natura ","url":"http:\/\/brinarosa.wordpress.com\/2014\/09\/19\/pastiera-napoletana-vegana\/","abstract":"La pastiera \u00e8 un dolce della tradizione partenopea, che viene consumato soprattutto nel periodo pasquale. [...] Fate stemperare un p\u00f2 e poi cuocete, aggiungendo anche la scorza di limone, precedentemente taglia","tpl":"middle","source":"Verde-natura","date":"19 settembre 2014","badge":"","id":"862b941fcc4396e2faa87486a72c1a5a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28760331_la-ricetta-del-casatiello-pasquale-napoletano-1.jpg","title":"Ricetta del casatiello pasquale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/126411\/la-ricetta-del-casatiello-pasquale-napoletano","abstract":"Homepage > Regioni La ricetta del casatiello pasquale napoletano [...] Ecco a voi la ricetta originale del casatiello pasquale napoletano, per poter portare sulla nostra tavola di Pasqua un piatto tipico della ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"26 marzo 2014","badge":"","id":"0995c4ef4e8da848c4d7ce948343ca2f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/24039184_la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-23-marzo-1.jpg","title":"La prova del cuoco: le ricette del 23 marzo ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-23-marzo\/","abstract":"Spazio in cucina oggi alla signora Vara Orsini di Stimigliano (Rimini) che per il torneo \"Casalingo e casalinga dell'anno\" ha portato a tavola le uova al pomodoro con caramelle di pasta sfoglia al formaggio, se","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"23 marzo 2013","badge":"","id":"3a67861225075cf11eacc80ee90e4ebe","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/15\/28371531_napoli-hotel-il-26-febbraio-cena-stellata-con-la-lasagna-autore-0.png","title":"Napoli Hotel Mediterraneo, il 26 febbraio cena stellata con \"La lasagna d'autore\" ","url":"http:\/\/www.aisnapoli.it\/2014\/02\/24\/napoli-hotel-mediterraneo-il-26-febbraio-cena-stellata-con-la-lasagna-dautore\/","abstract":"Lo chef Pasquale De Simone ospita la stella Michelin Paolo Barrale del ristorante Marenn\u00e0 di Sorbo Serpico, per una suggestiva cena servita all'undicesimo piano dell'hotel, a poca distanza da via Toledo e piazz","tpl":"ori","source":"AIS Napoli","date":"24 febbraio 2014","badge":"","id":"e3d331bd27e10e61e48ede0476f46866","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/30559459_spaghetti-con-polipetti-alla-napoletana-15.jpg","title":"Spaghetti con i polipetti alla napoletana \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/spaghetti-con-i-polipetti-alla-napoletana-ricetta\/76743\/","abstract":"Scolate gli spaghetti al dente e condite la pasta direttamente in padella, a fuoco spento. [...] ","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"30 agosto 2014","badge":"","id":"7b54419760a90f715cf5ea1a1254a4ea","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d7\/23883490_ricette-per-le-feste-la-pigna-di-pasqua-laziale-0.jpg","title":"la Pigna di Pasqua laziale ","url":"http:\/\/blog.buonopasto.it\/2013\/03\/13\/ricette-per-le-feste-la-pigna-di-pasqua-laziale\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ricette-per-le-feste-la-pigna-di-pasqua-laziale","abstract":"Dopo la ricetta della Pastiera napoletana vi segnaliamo la ricetta della Pigna di Pasqua che abbiamo trovato su Cappuccino e Cornetto, un blog per appassionati di cucina che vi consigliamo per le piccole e gran","tpl":"vert","source":"Tavola Rotonda sulla pausa pranzo","date":"13 marzo 2013","badge":"","id":"e1a8e2b20f2b2b0a67abc213eb87c0d0","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-con-salsa-ai-spinaci","nome":"Agnello Con Salsa Ai Spinaci"},{"tag":"agrodolce-olive-con-pane","nome":"Agrodolce Olive Con Pane"},{"tag":"alberi-di-cioccolato-plastico","nome":"Alberi Di Cioccolato Plastico"},{"tag":"alberi-di-natale-di-salame","nome":"Alberi Di Natale Di Salame"},{"tag":"cheescake-con-panna-da-cucina","nome":"Cheescake Con Panna Da Cucina"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "La Pigna Pasquale Napoletana" - Ricette & Sapori

    La Pigna Pasquale Napoletana

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su La Pigna Pasquale Napoletana

    Pasta patate e provola

    Ricetta del 10 ottobre 2014 da Gustoblog

    Pasta patate e provola Sfoglia le ricette

    Homepage > Campania La pasta patate e provola con la ricetta napoletana [...] Ecco la pasta patate e provola: piatto tipico della cucina napoletana per un primo insuperabile [...] Ricetta... continua

    la pigna pasquale napoletana: gli argomenti più interessanti

    Pane azzimo La cucina di ASI

    Ricetta del 23 luglio 2014 da La Cucina di ASI

    E' un pane molto importante per la religione ebraica e cristiana: gli ebrei mangiano pane azzimo nella settimana pasquale in ricordo dell'uscita del popolo israelita dall'Egitto e nella Chiesa Cattolica il pane azzimo(o... continua

    La Crescia Pasquale | Damgas In Cucina

    Ricetta del 01 aprile 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    La Crescia Pasquale [...] Conosciuta anche nelle marche come " pizza di formaggio " , La Crescia Pasquale è una sorta di panettone gastronomico tipico delle marche preparato solitamente in onore della S.... continua

    Pastiera napoletana vegana | Verde-natura

    Ricetta del 19 settembre 2014 da Verde-Natura

    La pastiera è un dolce della tradizione partenopea, che viene consumato soprattutto nel periodo pasquale. [...] Fate stemperare un pò e poi cuocete, aggiungendo anche la scorza di limone, precedentemente tagliata... continua

    Ricetta del casatiello pasquale

    Ricetta del 26 marzo 2014 da Gustoblog

    Ricetta del casatiello pasquale Sfoglia le ricette

    Homepage > Regioni La ricetta del casatiello pasquale napoletano [...] Ecco a voi la ricetta originale del casatiello pasquale napoletano, per poter portare sulla nostra tavola di Pasqua un piatto tipico... continua

    La Pigna di Pasqua laziale

    Ricetta del 13 marzo 2013 da Tavola Rotonda Sulla Pausa Pranzo

    Dopo la ricetta della Pastiera napoletana vi segnaliamo la ricetta della Pigna di Pasqua che abbiamo trovato su Cappuccino e Cornetto, un blog per appassionati di cucina che vi consigliamo per le piccole e... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento