[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/32501555_la-cucina-green-glocal-dell-hotel-milano-scala-incontra-la-toscana-0.jpg","title":"LA CUCINA \"GREEN & GLOCAL\" DELL'HOTEL MILANO SCALA INCONTRA LA TOSCANA ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/02\/la-cucina-green-glocal-dellhotel-milano.html","abstract":"La cucina di Castiglioni non \u00e8 solo raffinata e leggera ma anche ecosostenibile, perch\u00e9 fedele al concetto \"Green & Glocal\" dell'Hotel Milano Scala, la felice e ormai collaudata formula dell'intera offerta gast","tpl":"ori","source":"The Lunch Girls","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"0734d2aed36bf72b2e0227031d4055c0","ct":1},{"img":"","title":"JW MARRIOTT VENICE TRA CUCINA STELLATA, ARTE E BENESSERE ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/05\/jw-marriott-venice-tra-cucina-stellata.html","abstract":"L'offerta dell'hotel si arricchisce infatti con il ristorante Dopolavoro, curato dallo chef Giancarlo Perbellini, una prestigiosa mostra temporanea in collaborazione con Fondazione Mazzoleni e GOCO Spa, la pi\u00f9 ","tpl":"middle","source":"The Lunch Girls","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"e56719bfafbd7cf8696405e5db244ae7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/31393780_light-tasty-cucina-in-arancione-4.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in arancione! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/11\/light-tasty-cucina-in-arancione_10.html","abstract":"Con la speranza di non andare di nuovo sott'acqua (allerta 2 sulla Liguria), ci ritroviamo stasera, un abbraccio. [...] Cinzia: vellutata di zucca e zenzero col Bimby Elena: risotto alla zucca con cioccolato fo","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"316b7a4a6bd6ef7a2a63c47a3489b525","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Insomma, un vegetale dalle mille risorse, che \u00e8 stato una delle prime forme di vita di questo pianeta, pronto ad aiutarci in cucina e a favorire la nostra alimentazione. [...] Gi\u00e0 note agli antichi Celti, l'uso","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/33617390_magie-di-mandorle-pesche-ricetta-sal-de-riso-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Magie di mandorle e pesche ricetta Sal De Riso da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/05\/magie-mandorle-pesche-ricetta-salderiso-provadelcuoco.html","abstract":"Buonissima come sempre la creazione dolciaria a firma Sal De Riso che ci ha proposto, in questa bellissima puntata di gioved\u00ec della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, la ricetta delle magie di mandorle ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"15 maggio 2015","badge":"","id":"11c485cf9457d7c95dca84b83bfcc975","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/33692332_corso-teorico-pratico-di-cucina-vegana-alla-spezia-0.jpg","title":"Corso teorico pratico di cucina vegana alla Spezia ","url":"http:\/\/cucina-vegetariana.blogspot.it\/2015\/05\/corso-teorico-pratico-di-cucina-vegana.html","abstract":"Societ\u00e0 Vegetariana, tramite Kairos (la sua scuola di cucina internazionale vegan) organizza a La Spezia un CORSO TEORICO-PRATICO DI CUCINA VEGAN. [...] Il corso \u00e8 di 4 incontri ma \u00e8 possibile partecipare anche","tpl":"vert","source":"Cucina Vegetariana","date":"21 maggio 2015","badge":"","id":"5157afb1329c7904888413d08d8697e6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31398441_roma-wine-food-week-oltre-200-eventi-in-giorni-dedicati-alla-cultura-del-cibo-del-vino-italiano-0.png","title":"Roma Wine & Food Week, oltre 200 eventi in 6 giorni dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano ","url":"http:\/\/romareport.it\/29583\/roma-wine-food-week-200-eventi-in-6-giorni-dedicati-cultura-cibo-vino-italiano","abstract":"Infine, scuole e location dedicate saranno i luoghi della sperimentazione, dove adulti, bambini, genitori e nonni potranno seguire incontri con gli chef e corsi di cucina divertendosi ai fornelli e imparando a ","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"caf6a4e874cb30fa8f46dfc42410752f","ct":1},{"img":"","title":"La nuova Scuola di Cucina di Sale & Pepe ","url":"http:\/\/www.panorama.it\/societa\/life\/la-nuova-scuola-di-cucina-di-sale-pepe\/","abstract":"La nuova Scuola di Cucina di Sale & Pepe nasce come punto di riferimento per chi ama la tavola ed \u00e8 alla ricerca di proposte gastronomiche raffinate e autorevoli: [...] \"La Scuola di Cucina di Sale & Pepe nasce","tpl":"middle","source":"Panorama","date":"08 maggio 2015","badge":"","id":"b77f10272156e4a007b7b9d37d610b49","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/26221457_ricette-pasta-vermicelli-alle-vongole-ichnusa-cruda-0.png","title":"Ricette pasta: vermicelli alle vongole e Ichnusa Cruda : Pinta in cucina di Tania Valentini ","url":"http:\/\/pintaincucina.it\/2013\/09\/10\/ricette-primi-pasta-vongole\/","abstract":"Cos\u00ec oggi ho voluto riproporrevi la ricetta di mia nonna che da piccola amavo molto, era sempre una festa quando lei la portava a tavola. [...] La ricetta di oggi: vermicelli alle vongole. [...] Una volta che l","tpl":"ori","source":"Pinta in cucina","date":"10 settembre 2013","badge":"","id":"a3025ce17950b1726a00b964e59ec41a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8f\/33552772_cucina-spagnola-la-paella-1.jpg","title":"Cucina Spagnola - La Paella - Viaggiando nel Mondo ","url":"http:\/\/www.viaggiandonelmondo.it\/piatto-tipico-cucina-spagnola\/","abstract":"Senza ombra di dubbio \u00e8 lei la regina della Cucina Spagnola, La Paella, in realt\u00e0 la Paella \u00e8 un piatto tipico della Citt\u00e0 di Valencia, ma \u00e8 diventata nel corso del tempo il fulcro della Gastronomia Spagnola. [","tpl":"ori","source":"Viaggiando nel Mondo","date":"09 maggio 2015","badge":"","id":"0d6e8b71897708ab8e883437692f71e3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/26463784_ricette-di-pesce-ospiti-in-cucina-beccafico-street-style-0.png","title":"Ricette di pesce e ospiti in cucina: beccafico street-style : Pinta in cucina di Tania Valentini ","url":"http:\/\/pintaincucina.it\/2013\/09\/27\/ricette-di-pesce-beccafico-street-style\/","abstract":"Cucina di rado, ma quando lo fa riscopre il suo amore per la Sicilia. [...] Ricette di pesce e ospiti in cucina: beccafico street-style [...] Qui ne propongo una terza, adatta a chi non ha molto tempo a disposi","tpl":"ori","source":"Pinta in cucina","date":"27 settembre 2013","badge":"","id":"23c6f82614c4b67b09343ec3c4e8cdfa","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/24933625_ricette-crostacei-birra-gamberoni-birra-moretti-la-rossa-0.jpg","title":"Ricette crostacei birra: gamberoni e birra Moretti La Rossa : Pinta in cucina di Tania Valentini ","url":"http:\/\/pintaincucina.it\/2013\/05\/27\/ricette-crostacei-gamberoni-riduzione-birra\/","abstract":"A dare un tocco speciale tra gli ingredienti la birra Moretti La Rossa usata sia in fase di marinatura sia come riduzione per accompagnare i gamberi. [...] 16 gamberi 1 bottiglia di birra Moretti La Rossa sale ","tpl":"ori","source":"Pinta in cucina","date":"27 maggio 2013","badge":"","id":"6aaa0ece3bb050808b30f4c91b4c410b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/30639930_ricette-birrie-polpette-weizen-bier-0.jpg","title":"Ricette birrie: polpette e weizen bier : Pinta in cucina di Tania Valentini ","url":"http:\/\/pintaincucina.it\/2014\/09\/08\/ricette-birrie-polpette-e-weizen-bier\/","abstract":"La ricetta di oggi: polpette alla birra. [...] Quando esternamente avranno fatto una bella crosticina \u00e8 il momento di versare la birra. [...] Con questa ricetta io ho scelto una weizen, poich\u00e9 la prima volta ch","tpl":"ori","source":"Pinta in cucina","date":"08 settembre 2014","badge":"","id":"897508273aba6040b4de7efb844d2a48","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bd\/33758130_expo-2015-italiana-la-brigata-di-cucina-del-padiglione-americano-6.jpg","title":"Expo 2015: italiana la brigata di cucina del padiglione americano ","url":"http:\/\/www.qelsi.it\/2015\/expo-2015-italiana-la-brigata-di-cucina-del-padiglione-americano\/","abstract":"E' tutta italiana infatti la brigata di cucina capitanata dallo Chef Fausto Meli, professore dell'Istituto Alberghiero Beccari di Torino e Chef Olimpico, che ha partecipato alla gestione di Casa Italia alle Oli","tpl":"ori","source":"Qelsi - Quotidiano di informazione","date":"27 maggio 2015","badge":"","id":"59cc996cc93966b297132e1b3edcc12e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1e\/33755379_paccheri-con-alici-pomodorini-ricetta-pasta-al-forno-0.jpg","title":"paccheri con alici pomodorini La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/paccheri-con-alici-e-pomodorini-ricetta-pasta-al-forno\/","abstract":"Sfumate con il vino a fuoco alto poi unite i pomodorini tagliati a met\u00e0, la passata di pomodoro e lasciate cuocere per altri 7\/8 minuti per addensare il condimento. [...] Scolatela e fatela raffreddare passando","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"27 maggio 2015","badge":"","id":"55e4cd0f2e33ec380680327dd2dfe2cb","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"budino-de-tapioca-e-cocco-no-uova","nome":"Budino De Tapioca E Cocco No Uova"},{"tag":"carciofi-al-forno-semplici","nome":"Carciofi Al Forno Semplici"},{"tag":"come-addensare-salsa-mou","nome":"Come Addensare Salsa Mou"},{"tag":"cus-cus-con-platessa-e-zucchine","nome":"Cus Cus Con Platessa E Zucchine"},{"tag":"decorazioni-per-torte-a-forma-di-chitarra","nome":"Decorazioni Per Torte A Forma Di Chitarra"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "La Cucina di Tania" - Ricette & Sapori

    La Cucina di Tania

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su La Cucina di Tania

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione!

    Ricetta del 10 novembre 2014 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione! Sfoglia le ricette

    Con la speranza di non andare di nuovo sott'acqua (allerta 2 sulla Liguria), ci ritroviamo stasera, un abbraccio. [...] Cinzia: vellutata di zucca e zenzero col Bimby Elena: risotto alla zucca con cioccolato... continua

    la cucina di tania: gli argomenti più interessanti

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta di 17 ore fa da Nutrito Magazine

    Insomma, un vegetale dalle mille risorse, che è stato una delle prime forme di vita di questo pianeta, pronto ad aiutarci in cucina e a favorire la nostra alimentazione. [...] Già note agli antichi Celti,... continua

    La nuova Scuola di Cucina di Sale & Pepe

    Ricetta del 08 maggio 2015 da Panorama

    La nuova Scuola di Cucina di Sale & Pepe nasce come punto di riferimento per chi ama la tavola ed è alla ricerca di proposte gastronomiche raffinate e autorevoli: [...]... continua

    Paccheri con alici pomodorini La cucina di ASI

    Ricetta del 27 maggio 2015 da La Cucina di ASI

    Sfumate con il vino a fuoco alto poi unite i pomodorini tagliati a metà, la passata di pomodoro e lasciate cuocere per altri 7/8 minuti per addensare il condimento. [...] Scolatela e fatela raffreddare passandola sotto il... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento