[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/32501555_la-cucina-green-glocal-dell-hotel-milano-scala-incontra-la-toscana-0.jpg","title":"LA CUCINA \"GREEN & GLOCAL\" DELL'HOTEL MILANO SCALA INCONTRA LA TOSCANA ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/02\/la-cucina-green-glocal-dellhotel-milano.html","abstract":"La cucina di Castiglioni non \u00e8 solo raffinata e leggera ma anche ecosostenibile, perch\u00e9 fedele al concetto \"Green & Glocal\" dell'Hotel Milano Scala, la felice e ormai collaudata formula dell'intera offerta gast","tpl":"ori","source":"The Lunch Girls","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"0734d2aed36bf72b2e0227031d4055c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/31393780_light-tasty-cucina-in-arancione-4.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in arancione! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/11\/light-tasty-cucina-in-arancione_10.html","abstract":"Con la speranza di non andare di nuovo sott'acqua (allerta 2 sulla Liguria), ci ritroviamo stasera, un abbraccio. [...] Cinzia: vellutata di zucca e zenzero col Bimby Elena: risotto alla zucca con cioccolato fo","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"316b7a4a6bd6ef7a2a63c47a3489b525","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"A due passi da Porta Siberia il loro mini appartamento \u00e8 aperto a prenotazioni, ma ad una condizione: solo Cucina vegana. \"I miei genitori hanno sempre lavorato nell'ambito della ristorazione - spiega la barist","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"","title":"JW MARRIOTT VENICE TRA CUCINA STELLATA, ARTE E BENESSERE ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/05\/jw-marriott-venice-tra-cucina-stellata.html","abstract":"L'offerta dell'hotel si arricchisce infatti con il ristorante Dopolavoro, curato dallo chef Giancarlo Perbellini, una prestigiosa mostra temporanea in collaborazione con Fondazione Mazzoleni e GOCO Spa, la pi\u00f9 ","tpl":"middle","source":"The Lunch Girls","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"e56719bfafbd7cf8696405e5db244ae7","ct":1},{"img":"","title":"SCUOLA DI CUCINA UTILIZZO DI RISO E PASTA ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/08\/scuola-di-cucina-utilizzo-di-riso-e.html","abstract":"PER 4 PERSONE 400g DI PASTA PORTARE A BOLLORE ACQUA AGGIUNGERE IL SALEE LA PASTA CALCOLARE IL TEMPO DALLA RIPRESA DEL BOLLORE COME DA CONFEZIONE, ASSAGGIARE, SCOLARE. [...] BOLLITO: METTERE 300 g RISO PER 4 PER","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"01 agosto 2015","badge":"","id":"f5a2bc1c6beba16f39af95815cf52641","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Insomma, un vegetale dalle mille risorse, che \u00e8 stato una delle prime forme di vita di questo pianeta, pronto ad aiutarci in cucina e a favorire la nostra alimentazione. [...] Gi\u00e0 note agli antichi Celti, l'uso","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/34026112_insalata-di-pollo-quinoa-al-curry-2.jpg","title":"Insalata di pollo e quinoa al curry ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2015\/06\/insalata-di-pollo-e-quinoa-al-curry.html","abstract":"Insalata di fagiolini con patate e tonno di Tania del blog Cucina che ti passa [...] Tagliare a cubetti le verdure dopo averle lavate, scaldare in padella l'olio aggiungere la carota e la zucchina a tocchetti, ","tpl":"ori","source":"Zibaldone culinario","date":"22 giugno 2015","badge":"","id":"d26c8f3f45f521f5e9cc89c18b5488a9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/34460226_roma-per-corso-di-cucina-per-la-salute-0.jpg","title":"Roma: Per-Corso di Cucina per la Salute ","url":"http:\/\/www.promiseland.it\/2015\/08\/04\/roma-per-corso-di-cucina-per-la-salute\/","abstract":"Nutrizia-Cultura della Salute presenta in anteprima il nuovo Per-Corso di cucina per la Salute 100 % Veg e Bio, da Ottobre a Roma. [...] Scritto da Redazione Corsi di cucina Vegan ed Eventi 4 agosto 2015 [...] ","tpl":"vert","source":"Promiseland","date":"04 agosto 2015","badge":"","id":"b37d0eb74eab536703b97a64f8b37211","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/33617390_magie-di-mandorle-pesche-ricetta-sal-de-riso-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Magie di mandorle e pesche ricetta Sal De Riso da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/05\/magie-mandorle-pesche-ricetta-salderiso-provadelcuoco.html","abstract":"Buonissima come sempre la creazione dolciaria a firma Sal De Riso che ci ha proposto, in questa bellissima puntata di gioved\u00ec della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, la ricetta delle magie di mandorle ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"15 maggio 2015","badge":"","id":"11c485cf9457d7c95dca84b83bfcc975","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/75\/34326486_pasta-fredda-speck-melone-ricetta-primo-freddo-estivo-0.jpg","title":"pasta fredda melone speck La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/pasta-fredda-speck-e-melone-ricetta-primo-freddo-estivo\/","abstract":"Mi piace moltissimo aggiungere il melone alla pasta fredda alle insalate di riso perch\u00e8 da alla preparazione un gusto particolare per me molto piacevole quindi vi propongo un primo freddo estivo visto su La cuc","tpl":"vert","source":"la cucina di ASI","date":"21 luglio 2015","badge":"","id":"244bf412bfce95d9c4278d316f84508b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/26221457_ricette-pasta-vermicelli-alle-vongole-ichnusa-cruda-0.png","title":"Ricette pasta: vermicelli alle vongole e Ichnusa Cruda : Pinta in cucina di Tania Valentini ","url":"http:\/\/pintaincucina.it\/2013\/09\/10\/ricette-primi-pasta-vongole\/","abstract":"Cos\u00ec oggi ho voluto riproporrevi la ricetta di mia nonna che da piccola amavo molto, era sempre una festa quando lei la portava a tavola. [...] La ricetta di oggi: vermicelli alle vongole. [...] Una volta che l","tpl":"ori","source":"Pinta in cucina","date":"10 settembre 2013","badge":"","id":"a3025ce17950b1726a00b964e59ec41a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/24933625_ricette-crostacei-birra-gamberoni-birra-moretti-la-rossa-0.jpg","title":"Ricette crostacei birra: gamberoni e birra Moretti La Rossa : Pinta in cucina di Tania Valentini ","url":"http:\/\/pintaincucina.it\/2013\/05\/27\/ricette-crostacei-gamberoni-riduzione-birra\/","abstract":"A dare un tocco speciale tra gli ingredienti la birra Moretti La Rossa usata sia in fase di marinatura sia come riduzione per accompagnare i gamberi. [...] 16 gamberi 1 bottiglia di birra Moretti La Rossa sale ","tpl":"ori","source":"Pinta in cucina","date":"27 maggio 2013","badge":"","id":"6aaa0ece3bb050808b30f4c91b4c410b","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: fiori in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/06\/05\/vegvegan-fiori-in-cucina-prima-parte\/","abstract":"Nel 1990, due chef francesi, Michel Bras e Marc Veyrat, iniziarono la sperimentazione con i fiori nella loro cucina, come espressione della propria filosofia culinaria di impegnarsi con la natura. [...] Vorrei ","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"9c245d2893bf8198941da3c35a698417","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/26463784_ricette-di-pesce-ospiti-in-cucina-beccafico-street-style-0.png","title":"Ricette di pesce e ospiti in cucina: beccafico street-style : Pinta in cucina di Tania Valentini ","url":"http:\/\/pintaincucina.it\/2013\/09\/27\/ricette-di-pesce-beccafico-street-style\/","abstract":"Cucina di rado, ma quando lo fa riscopre il suo amore per la Sicilia. [...] Ricette di pesce e ospiti in cucina: beccafico street-style [...] Qui ne propongo una terza, adatta a chi non ha molto tempo a disposi","tpl":"ori","source":"Pinta in cucina","date":"27 settembre 2013","badge":"","id":"23c6f82614c4b67b09343ec3c4e8cdfa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/33692332_corso-teorico-pratico-di-cucina-vegana-alla-spezia-0.jpg","title":"Corso teorico pratico di cucina vegana alla Spezia ","url":"http:\/\/cucina-vegetariana.blogspot.it\/2015\/05\/corso-teorico-pratico-di-cucina-vegana.html","abstract":"Societ\u00e0 Vegetariana, tramite Kairos (la sua scuola di cucina internazionale vegan) organizza a La Spezia un CORSO TEORICO-PRATICO DI CUCINA VEGAN. [...] Il corso \u00e8 di 4 incontri ma \u00e8 possibile partecipare anche","tpl":"vert","source":"Cucina Vegetariana","date":"21 maggio 2015","badge":"","id":"5157afb1329c7904888413d08d8697e6","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasto-niomanskaja","nome":"Antipasto Niomanskaja"},{"tag":"bimby-dessert-con-pesche-sciroppate","nome":"Bimby Dessert Con Pesche Sciroppate"},{"tag":"brioches-morbide-all-olio","nome":"Brioches Morbide All Olio"},{"tag":"carciofi-dorati-tradizionale","nome":"Carciofi Dorati Tradizionale"},{"tag":"cena-a-base-di-funghi-champignon","nome":"Cena A Base Di Funghi Champignon"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "La Cucina di Tania" - Ricette & Sapori

    La Cucina di Tania

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su La Cucina di Tania

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione!

    Ricetta del 10 novembre 2014 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione! Sfoglia le ricette

    Con la speranza di non andare di nuovo sott'acqua (allerta 2 sulla Liguria), ci ritroviamo stasera, un abbraccio. [...] Cinzia: vellutata di zucca e zenzero col Bimby Elena: risotto alla zucca con cioccolato... continua

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    A due passi da Porta Siberia il loro mini appartamento è aperto a prenotazioni, ma ad una condizione: solo Cucina vegana. "I miei genitori hanno sempre lavorato nell'ambito della ristorazione - spiega la barista Deborah... continua

    la cucina di tania: gli argomenti più interessanti

    SCUOLA DI CUCINA UTILIZZO DI RISO E PASTA

    Ricetta del 01 agosto 2015 da Un Mondo di Ricette

    PER 4 PERSONE 400g DI PASTA PORTARE A BOLLORE ACQUA AGGIUNGERE IL SALEE LA PASTA CALCOLARE IL TEMPO DALLA RIPRESA DEL BOLLORE COME DA CONFEZIONE, ASSAGGIARE, SCOLARE. [...] BOLLITO: METTERE 300 g RISO PER 4 PERSONE IN ACQUA... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Insomma, un vegetale dalle mille risorse, che è stato una delle prime forme di vita di questo pianeta, pronto ad aiutarci in cucina e a favorire la nostra alimentazione. [...] Già note agli antichi Celti,... continua

    Roma: Per-Corso di Cucina per la Salute

    Ricetta di 16 ore fa da Promiseland

    Nutrizia-Cultura della Salute presenta in anteprima il nuovo Per-Corso di cucina per la Salute 100 % Veg e Bio, da Ottobre a Roma. [...] Scritto da Redazione Corsi di cucina Vegan ed Eventi 4 agosto... continua

    Pasta fredda melone speck La cucina di ASI

    Ricetta del 21 luglio 2015 da La Cucina di ASI

    Mi piace moltissimo aggiungere il melone alla pasta fredda alle insalate di riso perchè da alla preparazione un gusto particolare per me molto piacevole quindi vi propongo un primo freddo estivo visto su La cucina... continua

    Veg & Vegan: fiori in cucina

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Nutrito Magazine

    Nel 1990, due chef francesi, Michel Bras e Marc Veyrat, iniziarono la sperimentazione con i fiori nella loro cucina, come espressione della propria filosofia culinaria di impegnarsi con la natura. [...]... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento