[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/32501555_la-cucina-green-glocal-dell-hotel-milano-scala-incontra-la-toscana-0.jpg","title":"LA CUCINA \"GREEN & GLOCAL\" DELL'HOTEL MILANO SCALA INCONTRA LA TOSCANA ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/02\/la-cucina-green-glocal-dellhotel-milano.html","abstract":"La cucina di Castiglioni non \u00e8 solo raffinata e leggera ma anche ecosostenibile, perch\u00e9 fedele al concetto \"Green & Glocal\" dell'Hotel Milano Scala, la felice e ormai collaudata formula dell'intera offerta gast","tpl":"ori","source":"The Lunch Girls","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"0734d2aed36bf72b2e0227031d4055c0","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"A due passi da Porta Siberia il loro mini appartamento \u00e8 aperto a prenotazioni, ma ad una condizione: solo Cucina vegana. \"I miei genitori hanno sempre lavorato nell'ambito della ristorazione - spiega la barist","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/31393780_light-tasty-cucina-in-arancione-4.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in arancione! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/11\/light-tasty-cucina-in-arancione_10.html","abstract":"Con la speranza di non andare di nuovo sott'acqua (allerta 2 sulla Liguria), ci ritroviamo stasera, un abbraccio. [...] Cinzia: vellutata di zucca e zenzero col Bimby Elena: risotto alla zucca con cioccolato fo","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"316b7a4a6bd6ef7a2a63c47a3489b525","ct":1},{"img":"","title":"JW MARRIOTT VENICE TRA CUCINA STELLATA, ARTE E BENESSERE ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/05\/jw-marriott-venice-tra-cucina-stellata.html","abstract":"L'offerta dell'hotel si arricchisce infatti con il ristorante Dopolavoro, curato dallo chef Giancarlo Perbellini, una prestigiosa mostra temporanea in collaborazione con Fondazione Mazzoleni e GOCO Spa, la pi\u00f9 ","tpl":"middle","source":"The Lunch Girls","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"e56719bfafbd7cf8696405e5db244ae7","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Insomma, un vegetale dalle mille risorse, che \u00e8 stato una delle prime forme di vita di questo pianeta, pronto ad aiutarci in cucina e a favorire la nostra alimentazione. [...] Gi\u00e0 note agli antichi Celti, l'uso","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/34026112_insalata-di-pollo-quinoa-al-curry-2.jpg","title":"Insalata di pollo e quinoa al curry ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2015\/06\/insalata-di-pollo-e-quinoa-al-curry.html","abstract":"Insalata di fagiolini con patate e tonno di Tania del blog Cucina che ti passa [...] Tagliare a cubetti le verdure dopo averle lavate, scaldare in padella l'olio aggiungere la carota e la zucchina a tocchetti, ","tpl":"ori","source":"Zibaldone culinario","date":"22 giugno 2015","badge":"","id":"d26c8f3f45f521f5e9cc89c18b5488a9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/33617390_magie-di-mandorle-pesche-ricetta-sal-de-riso-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Magie di mandorle e pesche ricetta Sal De Riso da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/05\/magie-mandorle-pesche-ricetta-salderiso-provadelcuoco.html","abstract":"Buonissima come sempre la creazione dolciaria a firma Sal De Riso che ci ha proposto, in questa bellissima puntata di gioved\u00ec della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, la ricetta delle magie di mandorle ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"15 maggio 2015","badge":"","id":"11c485cf9457d7c95dca84b83bfcc975","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: fiori in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/06\/05\/vegvegan-fiori-in-cucina-prima-parte\/","abstract":"Nel 1990, due chef francesi, Michel Bras e Marc Veyrat, iniziarono la sperimentazione con i fiori nella loro cucina, come espressione della propria filosofia culinaria di impegnarsi con la natura. [...] Vorrei ","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"9c245d2893bf8198941da3c35a698417","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/33692332_corso-teorico-pratico-di-cucina-vegana-alla-spezia-0.jpg","title":"Corso teorico pratico di cucina vegana alla Spezia ","url":"http:\/\/cucina-vegetariana.blogspot.it\/2015\/05\/corso-teorico-pratico-di-cucina-vegana.html","abstract":"Societ\u00e0 Vegetariana, tramite Kairos (la sua scuola di cucina internazionale vegan) organizza a La Spezia un CORSO TEORICO-PRATICO DI CUCINA VEGAN. [...] Il corso \u00e8 di 4 incontri ma \u00e8 possibile partecipare anche","tpl":"vert","source":"Cucina Vegetariana","date":"21 maggio 2015","badge":"","id":"5157afb1329c7904888413d08d8697e6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/26221457_ricette-pasta-vermicelli-alle-vongole-ichnusa-cruda-0.png","title":"Ricette pasta: vermicelli alle vongole e Ichnusa Cruda : Pinta in cucina di Tania Valentini ","url":"http:\/\/pintaincucina.it\/2013\/09\/10\/ricette-primi-pasta-vongole\/","abstract":"Cos\u00ec oggi ho voluto riproporrevi la ricetta di mia nonna che da piccola amavo molto, era sempre una festa quando lei la portava a tavola. [...] La ricetta di oggi: vermicelli alle vongole. [...] Una volta che l","tpl":"ori","source":"Pinta in cucina","date":"10 settembre 2013","badge":"","id":"a3025ce17950b1726a00b964e59ec41a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/24933625_ricette-crostacei-birra-gamberoni-birra-moretti-la-rossa-0.jpg","title":"Ricette crostacei birra: gamberoni e birra Moretti La Rossa : Pinta in cucina di Tania Valentini ","url":"http:\/\/pintaincucina.it\/2013\/05\/27\/ricette-crostacei-gamberoni-riduzione-birra\/","abstract":"A dare un tocco speciale tra gli ingredienti la birra Moretti La Rossa usata sia in fase di marinatura sia come riduzione per accompagnare i gamberi. [...] 16 gamberi 1 bottiglia di birra Moretti La Rossa sale ","tpl":"ori","source":"Pinta in cucina","date":"27 maggio 2013","badge":"","id":"6aaa0ece3bb050808b30f4c91b4c410b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/26463784_ricette-di-pesce-ospiti-in-cucina-beccafico-street-style-0.png","title":"Ricette di pesce e ospiti in cucina: beccafico street-style : Pinta in cucina di Tania Valentini ","url":"http:\/\/pintaincucina.it\/2013\/09\/27\/ricette-di-pesce-beccafico-street-style\/","abstract":"Cucina di rado, ma quando lo fa riscopre il suo amore per la Sicilia. [...] Ricette di pesce e ospiti in cucina: beccafico street-style [...] Qui ne propongo una terza, adatta a chi non ha molto tempo a disposi","tpl":"ori","source":"Pinta in cucina","date":"27 settembre 2013","badge":"","id":"23c6f82614c4b67b09343ec3c4e8cdfa","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31398441_roma-wine-food-week-oltre-200-eventi-in-giorni-dedicati-alla-cultura-del-cibo-del-vino-italiano-0.png","title":"Roma Wine & Food Week, oltre 200 eventi in 6 giorni dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano ","url":"http:\/\/romareport.it\/29583\/roma-wine-food-week-200-eventi-in-6-giorni-dedicati-cultura-cibo-vino-italiano","abstract":"Infine, scuole e location dedicate saranno i luoghi della sperimentazione, dove adulti, bambini, genitori e nonni potranno seguire incontri con gli chef e corsi di cucina divertendosi ai fornelli e imparando a ","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"caf6a4e874cb30fa8f46dfc42410752f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/30639930_ricette-birrie-polpette-weizen-bier-0.jpg","title":"Ricette birrie: polpette e weizen bier : Pinta in cucina di Tania Valentini ","url":"http:\/\/pintaincucina.it\/2014\/09\/08\/ricette-birrie-polpette-e-weizen-bier\/","abstract":"La ricetta di oggi: polpette alla birra. [...] Quando esternamente avranno fatto una bella crosticina \u00e8 il momento di versare la birra. [...] Con questa ricetta io ho scelto una weizen, poich\u00e9 la prima volta ch","tpl":"ori","source":"Pinta in cucina","date":"08 settembre 2014","badge":"","id":"897508273aba6040b4de7efb844d2a48","ct":1},{"img":"","title":"La nuova Scuola di Cucina di Sale & Pepe ","url":"http:\/\/www.panorama.it\/societa\/life\/la-nuova-scuola-di-cucina-di-sale-pepe\/","abstract":"La nuova Scuola di Cucina di Sale & Pepe nasce come punto di riferimento per chi ama la tavola ed \u00e8 alla ricerca di proposte gastronomiche raffinate e autorevoli: [...] \"La Scuola di Cucina di Sale & Pepe nasce","tpl":"middle","source":"Panorama","date":"08 maggio 2015","badge":"","id":"b77f10272156e4a007b7b9d37d610b49","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"anatra-in-bianco-con-le-fagiole-bianche","nome":"Anatra In Bianco Con Le Fagiole Bianche"},{"tag":"arrosto-surgelato-in-sfoglia","nome":"Arrosto Surgelato In Sfoglia"},{"tag":"bisctti-fatti-in-casa-per-bagnare-a-latte","nome":"Bisctti Fatti In Casa Per Bagnare A Latte"},{"tag":"cake-salato-olive-e-pomodori-secchi","nome":"Cake Salato Olive E Pomodori Secchi"},{"tag":"capelli-cakes","nome":"Capelli Cakes"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "La Cucina di Tania" - Ricette & Sapori

    La Cucina di Tania

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su La Cucina di Tania

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    A due passi da Porta Siberia il loro mini appartamento è aperto a prenotazioni, ma ad una condizione: solo Cucina vegana. "I miei genitori hanno sempre lavorato nell'ambito della ristorazione - spiega la barista Deborah... continua

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione!

    Ricetta del 10 novembre 2014 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione! Sfoglia le ricette

    Con la speranza di non andare di nuovo sott'acqua (allerta 2 sulla Liguria), ci ritroviamo stasera, un abbraccio. [...] Cinzia: vellutata di zucca e zenzero col Bimby Elena: risotto alla zucca con cioccolato... continua

    la cucina di tania: gli argomenti più interessanti

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Insomma, un vegetale dalle mille risorse, che è stato una delle prime forme di vita di questo pianeta, pronto ad aiutarci in cucina e a favorire la nostra alimentazione. [...] Già note agli antichi Celti,... continua

    Veg & Vegan: fiori in cucina

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Nutrito Magazine

    Nel 1990, due chef francesi, Michel Bras e Marc Veyrat, iniziarono la sperimentazione con i fiori nella loro cucina, come espressione della propria filosofia culinaria di impegnarsi con la natura. [...]... continua

    La nuova Scuola di Cucina di Sale & Pepe

    Ricetta del 08 maggio 2015 da Panorama

    La nuova Scuola di Cucina di Sale & Pepe nasce come punto di riferimento per chi ama la tavola ed è alla ricerca di proposte gastronomiche raffinate e autorevoli: [...]... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento