[{"img":"","title":"Cucina abruzzese all'Osteria del Cavaliere ","url":"http:\/\/www.romadvisor.it\/osteria-cavaliere-roma-5282","abstract":"Una recente e piacevole scoperta \u00e8 stata l'Osteria del Cavaliere, ristorante abruzzese tra Appia e Tuscolana, in grado di proporre una robusta cucina regionale non troppo distante geograficamente e culturalment","tpl":"middle","source":"Romadvisor","date":"30 luglio 2014","badge":"","id":"c1f0294caeb2f5bbee28ba8f837d80ee","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c2\/31542967_parrozzo-di-natale-ricetta-abruzzese-3.jpg","title":"Parrozzo di Natale (ricetta abruzzese) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/parrozzo-natale-ricetta-abruzzese\/","abstract":"Il parrozzo \u00e8 un dolce tipico abruzzese, e precisamente della zona di Pescara, molto amato per il suo gusto spiccato di mandorla, il suo aroma profumato e la golosa copertura al cioccolato. [...] Altra particol","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"21 novembre 2014","badge":"","id":"6847802f7f6d6664b54847457888ab7e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/30587436_verdure-spezzatino-aromi-viaggio-nei-sapori-di-una-volta-0.jpg","title":"Verdure, spezzatino e aromi Viaggio nei sapori di una volta ","url":"http:\/\/www.iltempo.it\/abruzzo\/cultura\/2014\/09\/03\/verdure-spezzatino-e-aromi-viaggio-nei-sapori-di-una-volta-1.1302456","abstract":"\"Le mani esperte delle nostre cuoche scelgono i migliori ingredienti, custodendo i segreti della ricetta e delle modalit\u00e0 di cottura - spiegano gli organizzatori dell'evento - e comunque durante i quattro giorn","tpl":"middle","source":"Il Tempo - Abruzzo","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"754d7a39d6acc8efd2762bdfa960cb42","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/26869689_con-asparagi-selvatici-ventricina-ricetta-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Strozzapreti con asparagi selvatici e ventricina ricetta \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/10\/strozzapreti-con-asparagi-selvatici-ventricina-ricetta-prova-del-cuoco.html","abstract":"Il piatto che le due sorelle sfidanti hanno proposto \u00e8 l'introciolo abruzzese con asparagi e ventricina mentre lo chef Rossi ha cucinato delle parline di formaggio con vellutata di asparagi e carote allo zaffer","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"27 ottobre 2013","badge":"","id":"ba657beb699716366e796213fc90634a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/31581071_burger-con-merluzzo-fritto-insalata-di-mele-carote-salsa-tartara-0.jpg","title":"Burger con MERLUZZO fritto, insalata di MELE & CAROTE e salsa TARTARA ","url":"http:\/\/cucinaincucina.blogspot.it\/2014\/11\/burger-con-merluzzo-fritto-insalata-di.html","abstract":"Ingredienti per 2 persone : 2 panini per burger - insalatina (tipo valeriana) condita con poco olio e.v.o., aceto delicato bianco, sale e pepe - 1 cucchiaino di salsa chili (ricetta qui)Per il merluzzo : 200 gr","tpl":"vert","source":"Il mio mondo in cucina","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"5462550f01ffd462e892193cc8a4c553","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/28806371_ricette-pasquali-agnello-cacio-pepe-abruzzese-0.jpg","title":"Ricette pasquali, l'agnello cacio e pepe abruzzese ","url":"http:\/\/www.odealvino.com\/cucina-italiana\/ricette-pasquali-lagnello-cacio-pepe-abruzzese.html","abstract":"Ingredienti per l'agnello cacio e pepe abruzzese [...] Non c'\u00e8 che l'imbarazzo della scelta per il men\u00f9 del pranzo di Pasqua, la tradizione culinaria italiana offre una vastissima selezione di ricette tipiche p","tpl":"ori","source":"Ricette, vino e cuirosit\u00e0","date":"30 marzo 2014","badge":"","id":"6c96466ee6fd57b44ddd2ba12555ac06","ct":1},{"img":"","title":"BAGNARA CALABRA. Sabato la 5\u00aa edizione della Sagra del pesce fritto ","url":"http:\/\/reggiopress.blogspot.it\/2014\/07\/bagnara-calabra-sabato-la-5-edizione.html","abstract":"Sabato, a partire dalle ore 20, torna la Sagra del Pesce Fritto, evento gastronomico promosso dalla Societ\u00e0 Operaia di Mutuo Soccorso, che si svolger\u00e0 presso la sede del sodalizio organizzatore, la via Antonio ","tpl":"middle","source":"ReggioPress","date":"24 luglio 2014","badge":"","id":"857992c6af4bf9af5c3dcc408e0d7bc4","ct":1},{"img":"","title":"Pasta alla pecorara ricetta tipica abruzzese L' Oro in Tavola ","url":"http:\/\/www.lorointavola.it\/pasta-alla-pecorara-ricetta-abruzzese\/","abstract":"Un tipico abruzzese, la ricetta della pasta alla pecorara; il nome rievoca tradizioni pastorali e i sapori sono quelli forti e decisi di un piatto unico, sostanzioso e ricco di sapori. [...] La pasta alla pecor","tpl":"middle","source":"L' ORO IN TAVOLA","date":"20 novembre 2014","badge":"","id":"6ad9d9f1f6d812ae1254d714bd28d3dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/46\/31602492_risotto-al-formaggio-di-malga-con-tastasal-ricetta-francesca-marsetti-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Risotto al formaggio di malga con tastasal ricetta Francesca Marsetti da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/risotto-formaggio-malga-tastasal-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Risotto al formaggio di malga con tastasal\", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedi","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"26 novembre 2014","badge":"","id":"0f59b8647dbdf04f336823f154ee3726","ct":1},{"img":"","title":"Bagnara, al via la quinta edizione della Sagra del pesce fritto ","url":"http:\/\/www.ntacalabria.it\/reggio-calabria\/bagnara-quinta-edizione-sagra-pesce-fritto.html","abstract":"Sabato 26 luglio 2014, a partire dalle ore 20:00, torna a Bagnara Calabra la Sagra del Pesce Fritto, evento gastronomico promosso dalla Societ\u00e0 Operaia di Mutuo Soccorso, che si svolger\u00e0 presso la sede del soda","tpl":"middle","source":"ntacalabria","date":"16 luglio 2014","badge":"","id":"0716495fe644fbb6382791b953925019","ct":1},{"img":"","title":"BAGNARA CALABRA. Sabato 26 luglio la V edizione della Sagra del pesce fritto ","url":"http:\/\/reggiopress.blogspot.it\/2014\/07\/bagnara-calabra-sabato-26-luglio-la-v.html","abstract":"Sabato 26 luglio, a partire dalle ore 20, torna la Sagra del Pesce Fritto, evento gastronomico promosso dalla Societ\u00e0 operaia di mutuo soccorso, che si svolger\u00e0 presso la sede del sodalizio organizzatore, la vi","tpl":"middle","source":"ReggioPress","date":"16 luglio 2014","badge":"","id":"23f4bd110b8b5bc59a0f3051933189e7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/11\/28670232_la-prova-del-cuoco-19-marzo-2014-antonella-clerici-presenta-le-ricette-per-la-festa-del-pap-0.png","title":"La prova del cuoco, 19 marzo 2014: Antonella Clerici presenta le ricette per la Festa del Pap\u00e0 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-19-marzo-2014-antonella-clerici-presenta-le-ricette-per-la-festa-del-papa\/","abstract":"Consulta la gallery fotografica per vedere la scheda con gli ingredienti per 6 persone e le immagini che illustrano, dall'inizio alla fine, la preparazione di queste reginelle sfiziose presentate da Luisanna Me","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"19 marzo 2014","badge":"","id":"7b749082f4e5a55b4b186fba120b9196","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/28896439_coniglio-fritto-con-peperoni-agretti-ricetta-marco-bottega-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Coniglio fritto con peperoni e agretti ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/04\/coniglio-fritto-con-peperoni-agretti-ricetta-bottega-prova-del-cuoco.html","abstract":"Alle buonissime ricette proposte da Cristian Bertol ha risposto il cuoco della squadra del peperone verde, il bravo cuoco romano Marco Bottega che, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"8543246e5dc5d6f3b840cc390ac5a102","ct":1},{"img":"","title":"Detto Fatto, 10 Novembre 2014: uovo fritto alla Torretta e mini crumble di mele ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/detto-fatto-10-novembre-2014-uovo-fritto-alla-torretta-e-mini-crumble-di-mele\/","abstract":"Detto Fatto ci propone sempre tantissime ricette e anche oggi, nella puntata del 10 Novembre 2014, ci ha sorpreso: uovo fritto alla Torretta e mini crumble di mele. [...] Con l'inizio della settimana riaprono i","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"f6eb1652c32b93e0aa4f1f9102618d80","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/31274514_lasagne-con-rag-bianco-di-maiale-formaggio-ricetta-alessandra-spisni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Lasagne con rag\u00f9 bianco di maiale e formaggio ricetta Alessandra Spisni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/10\/lasagne-ragu-bianco-maiale-formaggi-ricetta-spisni-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Lasagne con rag\u00f9 bianco di maiale e formaggio\", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del proc","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"31 ottobre 2014","badge":"","id":"600cb9cad4a2aae731cd1ac69f285e3c","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arancini-di-riso-al-burro-al-forno","nome":"Arancini Di Riso Al Burro Al Forno"},{"tag":"biscotti-per-gelato-senza-burro","nome":"Biscotti Per Gelato Senza Burro"},{"tag":"bocconcini-di-lonza-di-maiale-impanati","nome":"Bocconcini Di Lonza Di Maiale Impanati"},{"tag":"capretto-al-forno-con-olive","nome":"Capretto Al Forno Con Olive"},{"tag":"cheese-cake-parodi-senza-cottura","nome":"Cheese Cake Parodi Senza Cottura"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Ingredienti del Formaggio Fritto Abruzzese" - Ricette & Sapori

    Ingredienti del Formaggio Fritto Abruzzese

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Ingredienti del Formaggio Fritto Abruzzese

    Cucina abruzzese all'Osteria del Cavaliere

    Ricetta del 30 luglio 2014 da Romadvisor

    Una recente e piacevole scoperta è stata l'Osteria del Cavaliere, ristorante abruzzese tra Appia e Tuscolana, in grado di proporre una robusta cucina regionale non troppo distante geograficamente e culturalmente da quella... continua

    Parrozzo di Natale (ricetta abruzzese)

    Ricetta del 21 novembre 2014 da Il Chicco di Mais

    Parrozzo di Natale (ricetta abruzzese) Sfoglia le ricette

    Il parrozzo è un dolce tipico abruzzese, e precisamente della zona di Pescara, molto amato per il suo gusto spiccato di mandorla, il suo aroma profumato e la golosa copertura al cioccolato. [...] Altra particolarità di questa... continua

    Verdure, spezzatino e aromi Viaggio nei sapori di una volta

    Ricetta del 03 settembre 2014 da Il Tempo - Abruzzo

    "Le mani esperte delle nostre cuoche scelgono i migliori ingredienti, custodendo i segreti della ricetta e delle modalità di cottura - spiegano gli organizzatori dell'evento - e comunque durante i quattro giorni sarà possibile anche... continua

    ingredienti del formaggio fritto abruzzese: gli argomenti più interessanti

    Altre Notizie
      Scrivi un commento