[{"img":"","title":"Cucina abruzzese all'Osteria del Cavaliere ","url":"http:\/\/www.romadvisor.it\/osteria-cavaliere-roma-5282","abstract":"Una recente e piacevole scoperta \u00e8 stata l'Osteria del Cavaliere, ristorante abruzzese tra Appia e Tuscolana, in grado di proporre una robusta cucina regionale non troppo distante geograficamente e culturalment","tpl":"middle","source":"Romadvisor","date":"30 luglio 2014","badge":"","id":"c1f0294caeb2f5bbee28ba8f837d80ee","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/30587436_verdure-spezzatino-aromi-viaggio-nei-sapori-di-una-volta-0.jpg","title":"Verdure, spezzatino e aromi Viaggio nei sapori di una volta ","url":"http:\/\/www.iltempo.it\/abruzzo\/cultura\/2014\/09\/03\/verdure-spezzatino-e-aromi-viaggio-nei-sapori-di-una-volta-1.1302456","abstract":"\"Le mani esperte delle nostre cuoche scelgono i migliori ingredienti, custodendo i segreti della ricetta e delle modalit\u00e0 di cottura - spiegano gli organizzatori dell'evento - e comunque durante i quattro giorn","tpl":"middle","source":"Il Tempo - Abruzzo","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"754d7a39d6acc8efd2762bdfa960cb42","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/26869689_con-asparagi-selvatici-ventricina-ricetta-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Strozzapreti con asparagi selvatici e ventricina ricetta \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/10\/strozzapreti-con-asparagi-selvatici-ventricina-ricetta-prova-del-cuoco.html","abstract":"Il piatto che le due sorelle sfidanti hanno proposto \u00e8 l'introciolo abruzzese con asparagi e ventricina mentre lo chef Rossi ha cucinato delle parline di formaggio con vellutata di asparagi e carote allo zaffer","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"27 ottobre 2013","badge":"","id":"ba657beb699716366e796213fc90634a","ct":1},{"img":"","title":"BAGNARA CALABRA. Sabato la 5\u00aa edizione della Sagra del pesce fritto ","url":"http:\/\/reggiopress.blogspot.it\/2014\/07\/bagnara-calabra-sabato-la-5-edizione.html","abstract":"Sabato, a partire dalle ore 20, torna la Sagra del Pesce Fritto, evento gastronomico promosso dalla Societ\u00e0 Operaia di Mutuo Soccorso, che si svolger\u00e0 presso la sede del sodalizio organizzatore, la via Antonio ","tpl":"middle","source":"ReggioPress","date":"24 luglio 2014","badge":"","id":"857992c6af4bf9af5c3dcc408e0d7bc4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/28806371_ricette-pasquali-agnello-cacio-pepe-abruzzese-0.jpg","title":"Ricette pasquali, l'agnello cacio e pepe abruzzese ","url":"http:\/\/www.odealvino.com\/cucina-italiana\/ricette-pasquali-lagnello-cacio-pepe-abruzzese.html","abstract":"Ingredienti per l'agnello cacio e pepe abruzzese [...] Non c'\u00e8 che l'imbarazzo della scelta per il men\u00f9 del pranzo di Pasqua, la tradizione culinaria italiana offre una vastissima selezione di ricette tipiche p","tpl":"ori","source":"Ricette, vino e cuirosit\u00e0","date":"30 marzo 2014","badge":"","id":"6c96466ee6fd57b44ddd2ba12555ac06","ct":1},{"img":"","title":"Bagnara, al via la quinta edizione della Sagra del pesce fritto ","url":"http:\/\/www.ntacalabria.it\/reggio-calabria\/bagnara-quinta-edizione-sagra-pesce-fritto.html","abstract":"Sabato 26 luglio 2014, a partire dalle ore 20:00, torna a Bagnara Calabra la Sagra del Pesce Fritto, evento gastronomico promosso dalla Societ\u00e0 Operaia di Mutuo Soccorso, che si svolger\u00e0 presso la sede del soda","tpl":"middle","source":"ntacalabria","date":"16 luglio 2014","badge":"","id":"0716495fe644fbb6382791b953925019","ct":1},{"img":"","title":"BAGNARA CALABRA. Sabato 26 luglio la V edizione della Sagra del pesce fritto ","url":"http:\/\/reggiopress.blogspot.it\/2014\/07\/bagnara-calabra-sabato-26-luglio-la-v.html","abstract":"Sabato 26 luglio, a partire dalle ore 20, torna la Sagra del Pesce Fritto, evento gastronomico promosso dalla Societ\u00e0 operaia di mutuo soccorso, che si svolger\u00e0 presso la sede del sodalizio organizzatore, la vi","tpl":"middle","source":"ReggioPress","date":"16 luglio 2014","badge":"","id":"23f4bd110b8b5bc59a0f3051933189e7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/11\/28670232_la-prova-del-cuoco-19-marzo-2014-antonella-clerici-presenta-le-ricette-per-la-festa-del-pap-0.png","title":"La prova del cuoco, 19 marzo 2014: Antonella Clerici presenta le ricette per la Festa del Pap\u00e0 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-19-marzo-2014-antonella-clerici-presenta-le-ricette-per-la-festa-del-papa\/","abstract":"Consulta la gallery fotografica per vedere la scheda con gli ingredienti per 6 persone e le immagini che illustrano, dall'inizio alla fine, la preparazione di queste reginelle sfiziose presentate da Luisanna Me","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"19 marzo 2014","badge":"","id":"7b749082f4e5a55b4b186fba120b9196","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/28896439_coniglio-fritto-con-peperoni-agretti-ricetta-marco-bottega-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Coniglio fritto con peperoni e agretti ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/04\/coniglio-fritto-con-peperoni-agretti-ricetta-bottega-prova-del-cuoco.html","abstract":"Alle buonissime ricette proposte da Cristian Bertol ha risposto il cuoco della squadra del peperone verde, il bravo cuoco romano Marco Bottega che, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"8543246e5dc5d6f3b840cc390ac5a102","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0c\/23941059_croccante-di-mandorle-ricetta-abruzzese-0.jpg","title":"Croccante di mandorle ricetta abruzzese ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/incucinadaeva\/croccante-di-mandorle-ricetta-abruzzese\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=croccante-di-mandorle-ricetta-abruzzese","abstract":"Croccante di mandorle ricetta abruzzese e si questi giorni vi proporr\u00f2 tante ricette della mia regione per farvi conoscere le nostre usanze e soprattutto perch\u00e9 amo sperimentare e cercare ricette nuove. [...] I","tpl":"ori","source":"In Cucina da Eva","date":"17 marzo 2013","badge":"","id":"ece3b1f620ba9b311526270aa80e4d11","ct":1},{"img":"","title":"Bagnara (RC), 5' Sagra del pesce fritto ","url":"http:\/\/www.ntacalabria.it\/reggio-calabria\/bagnara-rc-5-sagra-pesce-fritto.html","abstract":"Sabato 26 luglio 2014, a partire dalle ore 20:00, torna a Bagnara Calabra la Sagra del Pesce Fritto, evento gastronomico promosso dalla Societ\u00e0 Operaia di Mutuo Soccorso, che si svolger\u00e0 presso la sede del soda","tpl":"middle","source":"ntacalabria","date":"25 luglio 2014","badge":"","id":"947c64229526c8104461e905c9d0cdf6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/27310121_parrozzo-abruzzese-ricetta-dolce-0.jpg","title":"Parrozzo Abruzzese | ricetta dolce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/pastafantasiae\/parrozzo-abruzzese-ricetta-dolce\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=parrozzo-abruzzese-ricetta-dolce","abstract":"oggi vi propongo la ricetta del Parrozzo, un tipico dolce abruzzese, associato alle tradizioni gastronomiche del Natale (ma non solo). [...] Ingredienti (per uno stampo semisferico da 18 cm. di diametro): [...]","tpl":"ori","source":"Pasta, amore, fantasia e...","date":"28 novembre 2013","badge":"","id":"944414643bea67fac456e11d790ccb15","ct":1},{"img":"","title":"Eventi enogastronomici in Italia nel prossimo week end ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/eventi-enogastronomici-a-giugno\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=eventi-enogastronomici-a-giugno","abstract":"Passiamo ora in Piemonte per proporrevi ben 2 eventi enogastronomici degni di nota, la \"Fiera dell'acciugai\" e la \"Gran Sagra del Fritto Misto\". [...] La seconda manifestazione invece si svolger\u00e0 a Ferrere in p","tpl":"middle","source":"KontroKultura","date":"30 maggio 2014","badge":"","id":"a7603de1f78adc18d189d95b5a23bace","ct":1},{"img":"","title":"FRICO DI PATATE - La ricetta \u00e8 quella giusta - FraGolosi ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/secondi\/frico-di-patate\/","abstract":"Coprire con un coperchio e lasciare cuocere, mescolando diverse volte gli ingredienti con un cucchiaio di legno, per evitare che il formaggio si attacchi sul fondo della padella. [...] La prima versione (Frico ","tpl":"middle","source":"FraGolosi","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"4d14909723c905a13aeee6ea7b984b4a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0c\/28623683_la-prova-del-cuoco-ricette-15-marzo-2014-pollo-fritto-al-forno-cannelloni-croccanti-tortino--0.jpg","title":"La prova del cuoco, ricette 15 marzo 2014: pollo fritto al forno, cannelloni croccanti, tortino semifreddo ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-ricette-15-marzo-2014-pollo-fritto-al-forno-cannelloni-croccanti-tortino-semifreddo\/","abstract":"Scopri le ricette de LA PROVA DEL CUOCO del 10 marzo: tigelle; garganelli prosciutto e piselli; pita gyros; cotolette al formaggio di Petronilla. [...] LA PROVA DEL CUOCO, LE RICETTE DEL 15 MARZO: [...] POLLO F","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"15 marzo 2014","badge":"","id":"29efbe42ebcc5b5506ccea42df68fc6b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-di-salumi-di-selvaggina","nome":"Antipasti Di Salumi Di Selvaggina"},{"tag":"bimby-antipasti-per-merende","nome":"Bimby Antipasti Per Merende"},{"tag":"brodoncarne-bumby","nome":"Brodoncarne Bumby"},{"tag":"cannoli-di-ricotta-e-spinaci-senza-glutine","nome":"Cannoli Di Ricotta E Spinaci Senza Glutine"},{"tag":"caramelle-mou-esecuzione","nome":"Caramelle Mou Esecuzione"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Ingredienti del Formaggio Fritto Abruzzese" - Ricette & Sapori

    Ingredienti del Formaggio Fritto Abruzzese

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Ingredienti del Formaggio Fritto Abruzzese

    Cucina abruzzese all'Osteria del Cavaliere

    Ricetta del 30 luglio 2014 da Romadvisor

    Una recente e piacevole scoperta è stata l'Osteria del Cavaliere, ristorante abruzzese tra Appia e Tuscolana, in grado di proporre una robusta cucina regionale non troppo distante geograficamente e culturalmente da quella... continua

    Verdure, spezzatino e aromi Viaggio nei sapori di una volta

    Ricetta del 03 settembre 2014 da Il Tempo - Abruzzo

    "Le mani esperte delle nostre cuoche scelgono i migliori ingredienti, custodendo i segreti della ricetta e delle modalità di cottura - spiegano gli organizzatori dell'evento - e comunque durante i quattro giorni sarà possibile anche... continua

    ingredienti del formaggio fritto abruzzese: gli argomenti più interessanti

    Croccante di mandorle ricetta abruzzese

    Ricetta del 17 marzo 2013 da In Cucina da Eva

    Croccante di mandorle ricetta abruzzese Sfoglia le ricette

    Croccante di mandorle ricetta abruzzese e si questi giorni vi proporrò tante ricette della mia regione per farvi conoscere le nostre usanze e soprattutto perché amo sperimentare e cercare ricette nuove. [...] Ingredienti:... continua

    Bagnara (RC), 5' Sagra del pesce fritto

    Ricetta del 25 luglio 2014 da Ntacalabria

    Sabato 26 luglio 2014, a partire dalle ore 20:00, torna a Bagnara Calabra la Sagra del Pesce Fritto, evento gastronomico promosso dalla Società Operaia di Mutuo Soccorso, che si svolgerà presso la sede del... continua

    Parrozzo Abruzzese | ricetta dolce

    Ricetta del 28 novembre 2013 da Pasta, Amore, Fantasia E...

    Parrozzo Abruzzese | ricetta dolce Sfoglia le ricette

    oggi vi propongo la ricetta del Parrozzo, un tipico dolce abruzzese, associato alle tradizioni gastronomiche del Natale (ma non solo). [...] Ingredienti (per uno stampo semisferico da 18 cm. di diametro):... continua

    Eventi enogastronomici in Italia nel prossimo week end

    Ricetta del 30 maggio 2014 da KontroKultura

    Passiamo ora in Piemonte per proporrevi ben 2 eventi enogastronomici degni di nota, la "Fiera dell'acciugai" e la "Gran Sagra del Fritto Misto". [...] La seconda manifestazione invece si svolgerà a Ferrere in provincia di... continua

    FRICO DI PATATE - La ricetta è quella giusta - FraGolosi

    Ricetta del 03 settembre 2014 da FraGolosi

    Coprire con un coperchio e lasciare cuocere, mescolando diverse volte gli ingredienti con un cucchiaio di legno, per evitare che il formaggio si attacchi sul fondo della padella. [...] La prima versione (Frico friabile o... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento