[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/31731785_cacionetti-ricetta-paolo-zoppolatti-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cacionetti ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/cacionetti-ricetta-zoppolatti-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta delle Coscette di pollo ripiene di castagne e salsiccia, lo chef della squadra del peperone verde, il simpatico chef Paolo Zoppolatti, ha concluso il suo men\u00f9 di giornata cucinando un dolce buonissimo c","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"06 dicembre 2014","badge":"","id":"7cd9f6352858025a14abca011dcce7eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/31826931_gran-fritto-di-verdure-alici-con-maionese-al-pompelmo-ricetta-diego-bongiovanni-da-la-prova-del--0.jpg","title":"Gran fritto di verdure e alici con maionese al pompelmo ricetta Diego Bongiovanni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/fritto-verdure-alici-maionese-pompelmo-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Gran fritto di verdure e alici con maionese al pompelmo \", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizio","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"15 dicembre 2014","badge":"","id":"d8c9e31070ff00bfc75c0479a562a077","ct":1},{"img":"","title":"Cucina abruzzese all'Osteria del Cavaliere ","url":"http:\/\/www.romadvisor.it\/osteria-cavaliere-roma-5282","abstract":"Una recente e piacevole scoperta \u00e8 stata l'Osteria del Cavaliere, ristorante abruzzese tra Appia e Tuscolana, in grado di proporre una robusta cucina regionale non troppo distante geograficamente e culturalment","tpl":"middle","source":"Romadvisor","date":"30 luglio 2014","badge":"","id":"c1f0294caeb2f5bbee28ba8f837d80ee","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c2\/31542967_parrozzo-di-natale-ricetta-abruzzese-3.jpg","title":"Parrozzo di Natale (ricetta abruzzese) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/parrozzo-natale-ricetta-abruzzese\/","abstract":"Il parrozzo \u00e8 un dolce tipico abruzzese, e precisamente della zona di Pescara, molto amato per il suo gusto spiccato di mandorla, il suo aroma profumato e la golosa copertura al cioccolato. [...] Altra particol","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"21 novembre 2014","badge":"","id":"6847802f7f6d6664b54847457888ab7e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/30587436_verdure-spezzatino-aromi-viaggio-nei-sapori-di-una-volta-0.jpg","title":"Verdure, spezzatino e aromi Viaggio nei sapori di una volta ","url":"http:\/\/www.iltempo.it\/abruzzo\/cultura\/2014\/09\/03\/verdure-spezzatino-e-aromi-viaggio-nei-sapori-di-una-volta-1.1302456","abstract":"\"Le mani esperte delle nostre cuoche scelgono i migliori ingredienti, custodendo i segreti della ricetta e delle modalit\u00e0 di cottura - spiegano gli organizzatori dell'evento - e comunque durante i quattro giorn","tpl":"middle","source":"Il Tempo - Abruzzo","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"754d7a39d6acc8efd2762bdfa960cb42","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/26869689_con-asparagi-selvatici-ventricina-ricetta-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Strozzapreti con asparagi selvatici e ventricina ricetta \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/10\/strozzapreti-con-asparagi-selvatici-ventricina-ricetta-prova-del-cuoco.html","abstract":"Il piatto che le due sorelle sfidanti hanno proposto \u00e8 l'introciolo abruzzese con asparagi e ventricina mentre lo chef Rossi ha cucinato delle parline di formaggio con vellutata di asparagi e carote allo zaffer","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"27 ottobre 2013","badge":"","id":"ba657beb699716366e796213fc90634a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/31581071_burger-con-merluzzo-fritto-insalata-di-mele-carote-salsa-tartara-0.jpg","title":"Burger con MERLUZZO fritto, insalata di MELE & CAROTE e salsa TARTARA ","url":"http:\/\/cucinaincucina.blogspot.it\/2014\/11\/burger-con-merluzzo-fritto-insalata-di.html","abstract":"Ingredienti per 2 persone : 2 panini per burger - insalatina (tipo valeriana) condita con poco olio e.v.o., aceto delicato bianco, sale e pepe - 1 cucchiaino di salsa chili (ricetta qui)Per il merluzzo : 200 gr","tpl":"vert","source":"Il mio mondo in cucina","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"5462550f01ffd462e892193cc8a4c553","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/31842604_panzerotti-prosciutto-cotto-formaggio-ricetta-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Panzerotti prosciutto cotto e formaggio ricetta da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/panzerotti-prosciutto-cotto-formaggio-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Panzerotti prosciutto cotto e formaggio \", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedime","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"16 dicembre 2014","badge":"","id":"ba097f11e5348ddc8daac49f28244591","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/28806371_ricette-pasquali-agnello-cacio-pepe-abruzzese-0.jpg","title":"Ricette pasquali, l'agnello cacio e pepe abruzzese ","url":"http:\/\/www.odealvino.com\/cucina-italiana\/ricette-pasquali-lagnello-cacio-pepe-abruzzese.html","abstract":"Ingredienti per l'agnello cacio e pepe abruzzese [...] Non c'\u00e8 che l'imbarazzo della scelta per il men\u00f9 del pranzo di Pasqua, la tradizione culinaria italiana offre una vastissima selezione di ricette tipiche p","tpl":"ori","source":"Ricette, vino e cuirosit\u00e0","date":"30 marzo 2014","badge":"","id":"6c96466ee6fd57b44ddd2ba12555ac06","ct":1},{"img":"","title":"BAGNARA CALABRA. Sabato la 5\u00aa edizione della Sagra del pesce fritto ","url":"http:\/\/reggiopress.blogspot.it\/2014\/07\/bagnara-calabra-sabato-la-5-edizione.html","abstract":"Sabato, a partire dalle ore 20, torna la Sagra del Pesce Fritto, evento gastronomico promosso dalla Societ\u00e0 Operaia di Mutuo Soccorso, che si svolger\u00e0 presso la sede del sodalizio organizzatore, la via Antonio ","tpl":"middle","source":"ReggioPress","date":"24 luglio 2014","badge":"","id":"857992c6af4bf9af5c3dcc408e0d7bc4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/31731778_torta-di-formaggio-salmone-ricetta-luisanna-messeri-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Torta di formaggio e salmone ricetta Luisanna Messeri da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/torta-formaggio-salmone-ricetta-messeri-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Torta di formaggio e salmone\", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cuci","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"06 dicembre 2014","badge":"","id":"0157e8c2204189efdf91adccac1cc2da","ct":1},{"img":"","title":"Bagnara, al via la quinta edizione della Sagra del pesce fritto ","url":"http:\/\/www.ntacalabria.it\/reggio-calabria\/bagnara-quinta-edizione-sagra-pesce-fritto.html","abstract":"Sabato 26 luglio 2014, a partire dalle ore 20:00, torna a Bagnara Calabra la Sagra del Pesce Fritto, evento gastronomico promosso dalla Societ\u00e0 Operaia di Mutuo Soccorso, che si svolger\u00e0 presso la sede del soda","tpl":"middle","source":"ntacalabria","date":"16 luglio 2014","badge":"","id":"0716495fe644fbb6382791b953925019","ct":1},{"img":"","title":"BAGNARA CALABRA. Sabato 26 luglio la V edizione della Sagra del pesce fritto ","url":"http:\/\/reggiopress.blogspot.it\/2014\/07\/bagnara-calabra-sabato-26-luglio-la-v.html","abstract":"Sabato 26 luglio, a partire dalle ore 20, torna la Sagra del Pesce Fritto, evento gastronomico promosso dalla Societ\u00e0 operaia di mutuo soccorso, che si svolger\u00e0 presso la sede del sodalizio organizzatore, la vi","tpl":"middle","source":"ReggioPress","date":"16 luglio 2014","badge":"","id":"23f4bd110b8b5bc59a0f3051933189e7","ct":1},{"img":"","title":"Pasta alla pecorara ricetta tipica abruzzese L' Oro in Tavola ","url":"http:\/\/www.lorointavola.it\/pasta-alla-pecorara-ricetta-abruzzese\/","abstract":"Un tipico abruzzese, la ricetta della pasta alla pecorara; il nome rievoca tradizioni pastorali e i sapori sono quelli forti e decisi di un piatto unico, sostanzioso e ricco di sapori. [...] La pasta alla pecor","tpl":"middle","source":"L' ORO IN TAVOLA","date":"20 novembre 2014","badge":"","id":"6ad9d9f1f6d812ae1254d714bd28d3dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/31672487_costolette-di-agnello-impanate-con-cavolo-rosso-brasato-ricetta-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Costolette di agnello impanate con cavolo rosso brasato ricetta La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/costolette-agnello-impanate-cavolo-rosso-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Costolette di agnello impanate con cavolo rosso brasato\", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizion","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"02 dicembre 2014","badge":"","id":"fe59cbce9575bbe30619abfbd4a24527","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-base-di-verdesca","nome":"A Base Di Verdesca"},{"tag":"ambienti-decorati-con-palma","nome":"Ambienti Decorati Con Palma"},{"tag":"biscotti-golosi-fatti-in-casa","nome":"Biscotti Golosi Fatti In Casa"},{"tag":"biscotti-senza-lievito-cannella","nome":"Biscotti Senza Lievito Cannella"},{"tag":"biscotto-oro-saiwa-ingredienti","nome":"Biscotto Oro Saiwa Ingredienti"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Ingredienti del Formaggio Fritto Abruzzese" - Ricette & Sapori

    Ingredienti del Formaggio Fritto Abruzzese

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Ingredienti del Formaggio Fritto Abruzzese

    Cucina abruzzese all'Osteria del Cavaliere

    Ricetta del 30 luglio 2014 da Romadvisor

    Una recente e piacevole scoperta è stata l'Osteria del Cavaliere, ristorante abruzzese tra Appia e Tuscolana, in grado di proporre una robusta cucina regionale non troppo distante geograficamente e culturalmente da quella... continua

    ingredienti del formaggio fritto abruzzese: gli argomenti più interessanti

    Parrozzo di Natale (ricetta abruzzese)

    Ricetta del 21 novembre 2014 da Il Chicco di Mais

    Parrozzo di Natale (ricetta abruzzese) Sfoglia le ricette

    Il parrozzo è un dolce tipico abruzzese, e precisamente della zona di Pescara, molto amato per il suo gusto spiccato di mandorla, il suo aroma profumato e la golosa copertura al cioccolato. [...] Altra particolarità di questa... continua

    Verdure, spezzatino e aromi Viaggio nei sapori di una volta

    Ricetta del 03 settembre 2014 da Il Tempo - Abruzzo

    "Le mani esperte delle nostre cuoche scelgono i migliori ingredienti, custodendo i segreti della ricetta e delle modalità di cottura - spiegano gli organizzatori dell'evento - e comunque durante i quattro giorni sarà possibile anche... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento