[{"img":"","title":"InternetGourmet.it ","url":"http:\/\/www.internetgourmet.it\/il-risotto-con-tartufo-nero-finferli-e-ragu\/","abstract":"Un risotto al tartufo nero dei Berici, funghi finferli e rag\u00f9 di anitra, maialino da latte e vitello tagliato al coltello e cotto in terracotta. [...] Mantecato di riso nano vialone al tartufo nero dei Berici, ","tpl":"middle","source":"InternetGourmet","date":"28 settembre 2014","badge":"","id":"004c90efbf205b811984a4e6bc0cb0c5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/29169782_pasta-con-zucchine-cremose-in-cocotte-0.jpg","title":"Ricetta della pasta con le zucchine in cocotte ","url":"http:\/\/www.bigodino.it\/cucina\/pasta-con-zucchine-cremose-in-cocotte.html","abstract":"Per voi oggi ho preparato queste meravigliose cocottine di pasta e zucchine, ovviamente non il solito piatto, infatti questi piccoli pentolini in terracotta nascondono un cuore cremoso nel quale intingere la vo","tpl":"ori","source":"Il mondo al femminile visto dalle blogger","date":"29 aprile 2014","badge":"","id":"0daab22438993ef768f5f845476b93a5","ct":1},{"img":"","title":"Testaroli della Lunigiana: ricetta originale con pesto ","url":"http:\/\/www.framor.com\/testaroli\/","abstract":"Gli ingredienti sono acqua e farina mescolati insieme fino ad ottenere una pastella molto fluida da cuocere nel forno a legna per alcuni minuti all'interno di appositi contenitori in terracotta detti testi. [..","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"03 febbraio 2015","badge":"","id":"215505d41320194259856dd0acc3afc2","ct":1},{"img":"","title":"Pasticcio di orecchiette al forno con il Golfetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/pasticcio-orecchiette-forno-golfetta\/","abstract":"Prendete le terrine in terracotta, versate un p\u00f2 di sugo e distribuitelo sul fondo, unite uno strato di orecchiette, poi un po' di sugo, met\u00e0 uovo sodo tagliato a pezzetti, le melanzane, il caciocavallo tagliat","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"28 novembre 2014","badge":"","id":"e2fcb6f791d9e4ef356972b9a41858b7","ct":1},{"img":"","title":"Ogni riccio un pasticcio ","url":"http:\/\/www.ogniricciounpasticcio.com\/2015\/02\/cose-la-tajine-come-sceglierla-come.html","abstract":"Tradizionalmente la tajine veniva - e viene ancor oggi - realizzata in terracotta, questo materiale permette una cottura ottimale ma necessita di una serie di accortezze nell'uso, va infatti seguita una procude","tpl":"middle","source":"Ogni riccio un pasticcio","date":"26 febbraio 2015","badge":"","id":"973138d9b381e9c857e62c7fcb8d3406","ct":1},{"img":"","title":"5 sagre da non perdere per il fine settimana 30-31 agosto 2014 ","url":"http:\/\/www.napolidavivere.it\/2014\/08\/28\/5-sagre-non-perdere-per-settimana-30-31-agosto-2014\/","abstract":"Durante la sagra si potranno provare i fusilli con sugo e carne di cinghiale cotti nel tegamino di terracotta, il panino in \"umido\" con spezie e vino bianco, il panino con le \"pupacchiole\" e il panino con la \"s","tpl":"middle","source":"Napoli da Vivere","date":"28 agosto 2014","badge":"","id":"365d5d0301ba835f7864c5dcead25a3e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9a\/30781458_pasta-al-gratin-con-cavolfiore-scamorza-pancetta-1.jpg","title":"Pasta al gratin con cavolfiore |Ricetta primi|Pasticciando con Magica Nan\u00e0 ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/sognandoincucina\/pasta-gratin-cavolfiore-scamorza-pancetta\/","abstract":"Prendete 4 tegamini in terracotta, mettete la pasta ( riempite a met\u00e0 ), aggiungete la scamorza, la pancetta restante, spolverizzate con il formaggio grattugiato e ricoprite con l'altra pasta. [...] 400 gr di p","tpl":"vert","source":"pasticciando con magica nan","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"ec57acada3ca9b32a8699021ef7e8b2c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/29824678_torta-salata-alla-parmigiana-1.jpg","title":"TORTA SALATA ALLA PARMIGIANA ","url":"http:\/\/beppeiaf.altervista.org\/blog\/torta-salata-parmigiana\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-salata-parmigiana","abstract":"Ho pensato al caldo, alle serate in terrazzo, alle risate con gli amici e mi \u00e8 venuta in mente lei, LA PARMIGIANA, ma come renderla particolare? [...] Tagliamo le melanzane a tocchetti e facciamole cuocere in p","tpl":"ori","source":"Blog di Beppe","date":"22 giugno 2014","badge":"","id":"8cecc37cc80988331db2ce45603aa132","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/30883211_zuppa-di-ceci-0.jpg","title":"Zuppa di ceci con semi di canapa ","url":"http:\/\/www.ideegreen.it\/zuppa-di-ceci-44943.html","abstract":"Versate la zuppa di ceci in una ciotola in terracotta con i bordi alti e servite dopo averla cosparsa con i semi di canapa tostati precedentemente in una padella antiaderente. [...] Mettete i ceci in una pentol","tpl":"ori","source":"Idee Green","date":"30 settembre 2014","badge":"","id":"a946f7b714853ae77c2e959594181264","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/30784315_-0.jpg","title":"pianetacibo ","url":"http:\/\/pianetacibo.blogspot.it\/2014\/09\/se-non-ce-il-vino-che-risotto-e.html","abstract":"Il suo \"Risotto al tartufo nero dei Berici, funghi finferli e rag\u00f9 di anitra, maialino da latte e vitello tagliato al coltello e cotto in terracotta\" \u00e8 sicuramente una specialit\u00e0. [...] Sono stati nove gli chef","tpl":"ori","source":"Pianetacibo","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"114c8682de186e2c71648e5b704a227f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/28334271_crescentine-non-chiamatele-tigelle-1.jpg","title":"Crescentine: Non chiamatele Tigelle! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2014\/02\/21\/crescentine-non-chiamatele-tigelle\/","abstract":"Sono conosciute come il pane dei montanari dell'Appenino emiliano ed in particolare modenese e tradizionalmente vengono cotte su dischi in terracotta. [...] Le Crescentine modenesi vengono chiamate spesso e in ","tpl":"vert","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"21 febbraio 2014","badge":"","id":"0273335c1e03e637a0a218291111d4d1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/31586790_gli-dei-week-end-di-dicembre-presepi-cioccolato-qualche-diavolo-0.jpg","title":"Eventi dicembre Italia | Viaggi Fanpage ","url":"http:\/\/travel.fanpage.it\/gli-appuntamenti-dei-week-end-di-dicembre-presepi-cioccolato-e-qualche-diavolo\/","abstract":"L'ambientazione \u00e8 costituita dalle cantine etrusche e medievali del Pozzo della Cava, ricche di ritrovamenti archeologici, tra cui i resti di due fornaci di ceramica del Rinascimento, con numerosi scarti di lav","tpl":"ori","source":"Travel Fanpage","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"5f19e48ebc63415cb3f9de18143f3eab","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/33621567_polpettone-vegetale-di-lenticchie-1.jpg","title":"Polpettone Vegetale di Lenticchie ","url":"http:\/\/ricettealverde.blogspot.it\/2015\/05\/polpettone-vegetale-di-lenticchie.html","abstract":"Io le lascio in ammollo per circa un'ora, al fine di ridurre il tempo di cottura, poi le scolo e le metto a cuocere in una pentola di terracotta ed acqua fredda a sufficienza. [...] Quelli che vi indico sono in","tpl":"ori","source":"ricette al verde","date":"15 maggio 2015","badge":"","id":"5c09485c1dcdcda476f7a6f4ca454826","ct":1},{"img":"","title":"Come preparare il Gulash ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/come-preparare-gulash\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=come-preparare-gulash","abstract":"Servite se possibile in ciotole monoporzione in terracotta o piatti fondi, con fette di pane rustico a bordo piatto, caldo ma non bollente. il Goulash \u00e8 un piatto unico, poich\u00e9 molto sostanzioso, ma potete come","tpl":"middle","source":"KontroKultura","date":"04 aprile 2014","badge":"","id":"9677c6621791ded2440e6bfff1e45851","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/33421798_oggi-cucino-io-minestrone-con-gremolata-0.jpg","title":"Oggi cucino io: Minestrone con gremolata ","url":"http:\/\/www.lauracountrystyle.com\/2015\/04\/oggi-cucino-io-minestrone-con-gremolata.html","abstract":"In una pentola di terracotta ho scaldato l'olio, ed ho messo, tutte insieme le verdure tagliate a pezzi. [...] Vi consiglio anche di fare una foto allo scontrino e di salvarla in una cartella. [...] In questo m","tpl":"ori","source":"Country style","date":"28 aprile 2015","badge":"","id":"36463455d5f566a0c92603fb08c06485","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"abbinamenti-con-peperoni","nome":"Abbinamenti Con Peperoni"},{"tag":"alici-in-umido-con-limone","nome":"Alici In Umido Con Limone"},{"tag":"barchette-con-crema-al-cioccolatocioccolato","nome":"Barchette Con Crema Al Cioccolatocioccolato"},{"tag":"bimby-di-brioches-con-il-tuppo","nome":"Bimby Di Brioches Con Il Tuppo"},{"tag":"biscoti-d-avena-dukan","nome":"Biscoti D Avena Dukan"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "In Terracotta" - Ricette & Sapori

    In Terracotta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su In Terracotta

    InternetGourmet.it

    Ricetta del 28 settembre 2014 da InternetGourmet

    Un risotto al tartufo nero dei Berici, funghi finferli e ragù di anitra, maialino da latte e vitello tagliato al coltello e cotto in terracotta. [...] Mantecato di riso nano vialone al tartufo nero dei Berici, funghi... continua

    Ricetta della pasta con le zucchine in cocotte

    Ricetta del 29 aprile 2014 da Il Mondo Al Femminile Visto Dalle Blogger

    Per voi oggi ho preparato queste meravigliose cocottine di pasta e zucchine, ovviamente non il solito piatto, infatti questi piccoli pentolini in terracotta nascondono un cuore cremoso nel quale intingere la vostra pasta... continua

    Testaroli della Lunigiana: ricetta originale con pesto

    Ricetta del 03 febbraio 2015 da Racconti di Viaggio

    Gli ingredienti sono acqua e farina mescolati insieme fino ad ottenere una pastella molto fluida da cuocere nel forno a legna per alcuni minuti all'interno di appositi contenitori in terracotta detti testi. [...] Come fare i... continua

    in terracotta: gli argomenti più interessanti

    Pasticcio di orecchiette al forno con il Golfetta

    Ricetta del 28 novembre 2014 da Salta in Padella

    Prendete le terrine in terracotta, versate un pò di sugo e distribuitelo sul fondo, unite uno strato di orecchiette, poi un po' di sugo, metà uovo sodo tagliato a pezzetti, le melanzane, il caciocavallo tagliato a dadini, 2... continua

    Ogni riccio un pasticcio

    Ricetta del 26 febbraio 2015 da Ogni Riccio un Pasticcio

    Tradizionalmente la tajine veniva - e viene ancor oggi - realizzata in terracotta, questo materiale permette una cottura ottimale ma necessita di una serie di accortezze nell'uso, va infatti seguita una procudeura... continua

    TORTA SALATA ALLA PARMIGIANA

    Ricetta del 22 giugno 2014 da Blog di Beppe

    Ho pensato al caldo, alle serate in terrazzo, alle risate con gli amici e mi è venuta in mente lei, LA PARMIGIANA, ma come renderla particolare? [...] Tagliamo le melanzane a tocchetti e facciamole cuocere in... continua

    Zuppa di ceci con semi di canapa

    Ricetta del 30 settembre 2014 da Idee Green

    Zuppa di ceci con semi di canapa Sfoglia le ricette

    Versate la zuppa di ceci in una ciotola in terracotta con i bordi alti e servite dopo averla cosparsa con i semi di canapa tostati precedentemente in una padella antiaderente. [...] Mettete i ceci... continua

    Pianetacibo

    Ricetta del 23 settembre 2014 da Pianetacibo

    Pianetacibo Sfoglia le ricette

    Il suo "Risotto al tartufo nero dei Berici, funghi finferli e ragù di anitra, maialino da latte e vitello tagliato al coltello e cotto in terracotta" è sicuramente una specialità. [...] Sono stati nove gli chef veneti, di... continua

    Crescentine: Non chiamatele Tigelle!

    Ricetta del 21 febbraio 2014 da Gastronomia Mediterranea

    Crescentine: Non chiamatele Tigelle! Sfoglia le ricette

    Sono conosciute come il pane dei montanari dell'Appenino emiliano ed in particolare modenese e tradizionalmente vengono cotte su dischi in terracotta. [...] Le Crescentine modenesi vengono chiamate spesso e... continua

    Eventi dicembre Italia | Viaggi Fanpage

    Ricetta del 25 novembre 2014 da Travel Fanpage

    L'ambientazione è costituita dalle cantine etrusche e medievali del Pozzo della Cava, ricche di ritrovamenti archeologici, tra cui i resti di due fornaci di ceramica del Rinascimento, con numerosi scarti di lavorazione in... continua

    Polpettone Vegetale di Lenticchie

    Ricetta del 15 maggio 2015 da Ricette Al Verde

    Polpettone Vegetale di Lenticchie Sfoglia le ricette

    Io le lascio in ammollo per circa un'ora, al fine di ridurre il tempo di cottura, poi le scolo e le metto a cuocere in una pentola di terracotta ed acqua fredda a sufficienza. [...] Quelli che vi indico sono... continua

    Come preparare il Gulash

    Ricetta del 04 aprile 2014 da KontroKultura

    Servite se possibile in ciotole monoporzione in terracotta o piatti fondi, con fette di pane rustico a bordo piatto, caldo ma non bollente. il Goulash è un piatto unico, poiché molto sostanzioso, ma potete come... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento