[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/15\/28821261_ricetta-pitoni-della-mia-mamma-0.jpg","title":"i \"pitoni\" della mia mamma ","url":"http:\/\/patriziamandanici.blogspot.it\/2014\/03\/ricetta-i-pitoni-della-mia-mamma.html","abstract":"Ricetta: i \"pitoni\" della mia mamma [...] Mia madre \u00e8 un'ottima cuoca e sa fare cose ben pi\u00f9 complesse di queste specie di panzerotti o calzoni, questa penso sia una ricetta alla portata di tutti (per\u00f2 abbiate ","tpl":"ori","source":"La fumettista curiosa","date":"31 marzo 2014","badge":"","id":"a32f26d33adde3b8ff8860f2187d8c8f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/25\/26810581_panzerotti-di-sbrinz-acciughe-cavolo-nero-0.jpg","title":"Panzerotti di sbrinz, acciughe e cavolo nero ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/?p=7265&utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=panzerotti-di-sbrinz-acciughe-e-cavolo-nero-manca-testo","abstract":"Arancini, pitoni, mozzarelle in carrozza, sfincioni, focacce, panelle, pane ca' meusa, crocchette. [...] Per questo, il contest indetto dai Formaggi dalla Svizzera, in collaborazione con il blog Peperoni e pata","tpl":"ori","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"22 ottobre 2013","badge":"","id":"0f0d80bdeeb99bab2df0c8cba8495295","ct":1},{"img":"","title":"Ravioli e cannoli per ricordare a lungo la nostra citt\u00e0 ","url":"http:\/\/www.gazzettadelsud.it\/news\/42448\/Ravioli-e-cannoli-per--.html","abstract":"Si sono scambiati ricette e hanno cucinato insieme negli splendidi laboratori dell'i s t ituto Antonello, scoprendo alcuni tra i piatti tipici della citt\u00e0 dello Stretto, ma lavorando anche per ricreare insieme ","tpl":"middle","source":"Gazzetta del Sud","date":"13 aprile 2013","badge":"","id":"d87a61e6eff2df2322b51d5cf987e19b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1d\/28786814_ravioli-al-caprino-con-sugo-di-funghi-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-1.jpg","title":"Ravioli al Caprino con Sugo di Funghi ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2014\/03\/ravioli-al-caprino-con-sugo-di-funghi-ricetta-parodi-moltobene-realtime.html","abstract":"Avvolgete la pallina di impasto che avete ottenuto utilizzando una pellicola traspartente e lasciate riposare per 30 minuti. [...] Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Be","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"28 marzo 2014","badge":"","id":"aa299ead8033605b133c9d8baa4168f8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/24672027_panzerotti-catanesi-con-salsiccia-primosale-funghi-0.jpg","title":"Panzerotti catanesi della signora Zina (con salsiccia, primosale e funghi) ","url":"http:\/\/lamontagnaincantata.blogspot.it\/2013\/05\/panzerotti-catanesi-con-salsiccia.html","abstract":"La mamma di Maurizio, detto il cotoletta per le sue grandi orecchie, juventina sfegatata peggio del figlio e messinese di nascita, quando ci invitava friggeva un quantitativo enorme di \"pitoni messinesi\" (segui","tpl":"ori","source":"La Montagna Incantata","date":"08 maggio 2013","badge":"","id":"c475810a2f3bf40b19637fc275d77f84","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/28087604_tagliatelle-di-grano-duro-con-tonno-pesto-di-pistacchi-scorza-arancia-0.jpg","title":"TAGLIATELLE DI GRANO DURO CON TONNO, PESTO DI PISTACCHI E SCORZA D'ARANCIA ~ Le ricette di Maria ","url":"http:\/\/marycomme.blogspot.it\/2014\/02\/tagliatelle-di-grano-duro-con-tonno.html","abstract":"Per la pasta [...] 200 gr di farina 00 200 gr di farina di semola di grano duro 1 pizzico di sale fino per l'impasto + 1 manciata di sale grosso per l'acqua di cottura acqua q.b. Per il pesto di pistacchi100 gr","tpl":"vert","source":"LE RICETTE DI MARIA","date":"02 febbraio 2014","badge":"","id":"2a158e6ccdbc4440954c68af2edbb33b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1d\/28057837_torta-cocco-nutella-3.jpg","title":"Torta cocco e Nutella ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/sorelleincucina\/torta-cocco-e-nutella\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-cocco-e-nutella","abstract":"Volete un'idea per realizzare un dolce buonissimo? [...] 3 uova 200 grammi di farina 200 grammi di zucchero 6 cucchiai di farina di cocco dentro l'impasto 3 cucchiai colmi di Nutella dentro l'impasto 1 bicchier","tpl":"ori","source":"Due sorelle in cucina","date":"30 gennaio 2014","badge":"","id":"87256a732b85ec502979829dd29a3a0f","ct":1},{"img":"","title":"Base per Crostata all'olio d'oliva ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettepanedolci\/base-per-crostata-allolio-doliva_giallozafferano\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=base-per-crostata-allolio-doliva_giallozafferano","abstract":"Oggi vi presento un impasto base all'olio d'oliva perfetta per essere sostituita alla pasta frolla nelle crostate. [...] Ho trovato quest'impasto base su un vecchio quaderno e ho voluto provarlo perche' non ave","tpl":"middle","source":"pane & cioccolato blog","date":"23 gennaio 2014","badge":"","id":"eabb1c8540bde3b9521f01fe30d1febc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/28948057_pasta-fresca-senza-glutine-al-pesto-di-ortiche-gamberi-1.jpg","title":"Pasta fresca senza glutine al pesto di ortiche e gamberi ","url":"http:\/\/saporiesaporifantasie.blogspot.it\/2014\/04\/pasta-fresca-senza-glutine-al-pesto-di.html","abstract":"Impasto e una volta ottenuto un impasto omogeneo, metto la palla a riposare per 30 minuti, avvolta nella pellicola. [...] Gentilmente me l'ha inviata e io la pubblico per lei. [...] Ingredienti per 2 persone: [","tpl":"ori","source":"Cardamomo & co.","date":"10 aprile 2014","badge":"","id":"284bcfeaa283d527b48da7301edc5481","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/27797396_treccia-con-verdure-ricetta-salata-lievitati-noce-di-burro-0.jpg","title":"Treccia con verdure, ricetta salata lievitati Noce Di Burro ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/speziata\/treccia-con-verdure-ricetta-salata\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=treccia-con-verdure-ricetta-salata","abstract":"Sinceramente non so in quale categoria classificarla perch\u00e8 io di solito la servo come piatto unico per la cena, ma si pu\u00f2 anche servire come antipasto, se tagliata a piccoli pezzi o come secondo....\u00e8 molto leg","tpl":"ori","source":"i segreti...della cuoca pasticciona","date":"11 gennaio 2014","badge":"","id":"60ae9a65b6c8ac80459f895e66fe5490","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/28742806_torta-alla-crema-di-nocciole-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-0.jpg","title":"Torta alla crema di nocciole ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2014\/03\/torta-alla-crema-di-nocciole-ricetta-parodi-moltobene-realtime.html","abstract":"Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo \"Torta alla crema di nocciole\" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal ","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"c7b5f8cf7a563a1c724dafd56a7a80f8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/28567777_torta-di-rose-3.png","title":"Torta di Rose | dietroalcibo ","url":"http:\/\/dietroalcibo.com\/2014\/03\/11\/torta-di-rose\/","abstract":"Per l'impasto: 500 g farina bianca 1 busta di Lievito di birra Mastro Fornaio 100 g zucchero 1 busta di Vanillina 1 cucchiaino raso di sale scorza grattugiata di un limone 2 uova 80 g burro liquefatto tiepido 1","tpl":"vert","source":"dietroalcibo","date":"11 marzo 2014","badge":"","id":"8b89467d3888efc855b1f13d73f340f0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/27560452_la-torta-delle-rose-versione-natalizia-0.jpg","title":"L'emporio 21 - cucina dolci ricette ","url":"http:\/\/lemporio21.blogspot.it\/2013\/12\/la-torta-delle-rose-versione-natalizia.html","abstract":"Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirla con un canovaccio umido e porrelo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sar\u00e0 raddoppiato (io impasto e faccio lievitare direttamente ne","tpl":"ori","source":"L'Emporio 21","date":"18 dicembre 2013","badge":"","id":"961e442fe17c9735460c3f2ff3276f63","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/28894327_cepelinai-lituani-gli-gnocchi-di-patate-ripieni-di-fegatini-di-pollo-18.jpg","title":"le tenere dolcezze di resy: Cepelinai lituani ","url":"http:\/\/le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it\/2014\/04\/cepelinai-lituani-gli-gnocchi-di-patate.html","abstract":"Ingredienti : (per 5 cepelinai da 10 cm di lunghezza)Per l'impasto600 gr di patate crude 300 gr di patate lesse sale q.b. Per il ripieno [...] 200 gr di fegatini di pollo mezza cipolla tritata finemente mezza f","tpl":"ori","source":"le tenere dolcezze di resy","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"1036198e30835f6c5757c1e3526fee25","ct":1},{"img":"","title":"Ricette dal mondo, la simmel cake ","url":"http:\/\/www.odealvino.com\/dolci\/ricette-dal-mondo-simmel-cake.html","abstract":"Ingredienti per simmel cake [...] Per l'impasto [...] 3 uova 180 grammi di zucchero di canna 180 grammi di burro 180 grammi di farina autolievitante 25 grammi di farina di mandorle 2 cucchiai di latte 100 gramm","tpl":"middle","source":"Ricette, vino e cuirosit\u00e0","date":"30 marzo 2014","badge":"","id":"8877644f93b02f0efefdd9acfabb9eb1","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"cake-pops-con-pop-corn","nome":"Cake Pops Con Pop Corn"},{"tag":"cheesecake-ai-carciofi","nome":"Cheesecake Ai Carciofi"},{"tag":"come-caramellare-i-fichi","nome":"Come Caramellare I Fichi"},{"tag":"come-cucinare-i-funghi-morchella","nome":"Come Cucinare I Funghi Morchella"},{"tag":"come-farcire-torta-bagnata-al-caffe","nome":"Come Farcire Torta Bagnata Al Caffe"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Impasto per Pitoni Messinesi" - Ricette & Sapori

    Impasto per Pitoni Messinesi

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Impasto per Pitoni Messinesi

    I "pitoni" della mia mamma

    Ricetta del 31 marzo 2014 da La Fumettista Curiosa

    I pitoni della mia mamma Sfoglia le ricette

    Ricetta: i "pitoni" della mia mamma [...] Mia madre è un'ottima cuoca e sa fare cose ben più complesse di queste specie di panzerotti o calzoni, questa penso sia una ricetta alla portata di tutti (però abbiate pazienza perché ci... continua

    Ravioli e cannoli per ricordare a lungo la nostra città

    Ricetta del 13 aprile 2013 da Gazzetta del Sud

    Si sono scambiati ricette e hanno cucinato insieme negli splendidi laboratori dell'i s t ituto Antonello, scoprendo alcuni tra i piatti tipici della città dello Stretto, ma lavorando anche per ricreare insieme agli studenti... continua

    impasto per pitoni messinesi: gli argomenti più interessanti

    Torta cocco e Nutella

    Ricetta del 30 gennaio 2014 da Due Sorelle in Cucina

    Torta cocco e Nutella Sfoglia le ricette

    Volete un'idea per realizzare un dolce buonissimo? [...] 3 uova 200 grammi di farina 200 grammi di zucchero 6 cucchiai di farina di cocco dentro l'impasto 3 cucchiai colmi di Nutella dentro l'impasto 1 bicchiere di latte 100 grammi di... continua

    Base per Crostata all'olio d'oliva

    Ricetta del 23 gennaio 2014 da Pane & Cioccolato Blog

    Oggi vi presento un impasto base all'olio d'oliva perfetta per essere sostituita alla pasta frolla nelle crostate. [...] Ho trovato quest'impasto base su un vecchio quaderno e ho voluto provarlo perche' non avevo mai... continua

    Torta di Rose | dietroalcibo

    Ricetta del 11 marzo 2014 da Dietroalcibo

    Torta di Rose | dietroalcibo Sfoglia le ricette

    Per l'impasto: 500 g farina bianca 1 busta di Lievito di birra Mastro Fornaio 100 g zucchero 1 busta di Vanillina 1 cucchiaino raso di sale scorza grattugiata di un limone 2 uova 80 g burro liquefatto tiepido 125-150 ml latte tiepido... continua

    L'emporio 21 - cucina dolci ricette

    Ricetta del 18 dicembre 2013 da L'Emporio 21

    Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirla con un canovaccio umido e porrelo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (io impasto e faccio lievitare direttamente nella macchina del... continua

    Ricette dal mondo, la simmel cake

    Ricetta del 30 marzo 2014 da Ricette, Vino e Cuirosità

    Ingredienti per simmel cake [...] Per l'impasto [...] 3 uova 180 grammi di zucchero di canna 180 grammi di burro 180 grammi di farina autolievitante 25 grammi di farina di mandorle 2 cucchiai di latte 100 grammi di uvetta 100... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento