[{"img":"","title":"Torta salata di ricotta e salame ","url":"http:\/\/www.eroicafenice.com\/torta-salata-di-ricotta-e-salame\/","abstract":"La ricetta di oggi ha un ingrediente speciale, assoluto protagonista della tradizione partenopea, che addolcisce le nostre mattinate nella forma della sfogliatella. [...] Ingredienti per la base: [...] Per la s","tpl":"middle","source":"Eroica Fenice","date":"04 marzo 2015","badge":"","id":"048f3f00de88f79b5cf5bc115aeaa281","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/32749111_polpette-di-san-giuseppe-la-tavola-di-san-giuseppe-di-riccia-per-italia-nel-piatto-3.jpg","title":"Polpette di San Giuseppe e la tradizionale tavola di San Giuseppe di Riccia per L' Italia nel Piatto ","url":"http:\/\/lacucinadimamma-loredana.blogspot.it\/2015\/03\/polpette-di-san-giuseppe-e-la.html","abstract":"Preparare il sugo con l'olio, la cipolla affettata a velo , fatta soffriggere dolcemente, la salsa e il sale e lasciarvi insaporire le polpettine per alcuni minuti. [...] Qui trovate (quasi) tutte le regioni, a","tpl":"ori","source":"la cucina di mamma","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"3ee3fbe5445658f7898ab0229879c651","ct":1},{"img":"","title":"Brioches Millefoglie soffice e dai mille strati ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettepanedolci\/ricetta-brioches-millefoglie\/","abstract":"Adesso viene il momento di sfogliare il nostro impasto utilizzando la macchinetta per la pasta con la stessa tecnica che si usa per la sfogliatella riccia. [...] Il procedimento e' un po' quello della sfogliate","tpl":"middle","source":"pane & cioccolato blog","date":"03 marzo 2015","badge":"","id":"240a4e394395f8975c3acda611bfa61f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/30889970_crostata-frolla-napoletana-ricetta-dolce-2.jpg","title":"Crostata sfogliatella frolla napoletana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcemela\/crostata-sfogliatella-frolla-napoletana\/","abstract":"Ahahahaha....Queste in breve le parole di Maria, la mia simpaticissima consuocera napoletana, quindi, questa volta, dietro suo consiglio invece di preparare le classiche sfogliatelle napoletane nella classica f","tpl":"ori","source":"Profumo di glicine....che arriva in cucina","date":"30 settembre 2014","badge":"","id":"e3efd54621c2e9777879ed7e82d642fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/28306055_crostata-0.jpg","title":"Nastro di Raso \" Blog Archive \" Crostata \"sfogliatella\" ","url":"http:\/\/www.nastrodiraso.com\/wordpress\/crostata-sfogliatella.html","abstract":"La ricetta \u00e8 da perfezionare, per cui ancora non la pubblico, ma grazie all'abbondante farcitura preparata ho realizzato questa fantastica crostata, dal morbidissimo ripieno e dalla golosissima frolla. [...] 20","tpl":"vert","source":"Nastro di Raso","date":"19 febbraio 2014","badge":"","id":"728f1b76e6810f0090ac65e46297cf94","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/28969033_agnello-in-pasta-di-mandorle-crudo-senza-stampo-0.jpg","title":"Agnello in pasta di mandorle a crudo e senza stampo ","url":"http:\/\/apprendistamamma.blogspot.it\/2014\/04\/agnello-in-pasta-di-mandorle-crudo-e.html","abstract":"Dopo aver reso la pasta pi\u00f9 morbida, aggiungendo ancora liquido alla pasta di mandorle che avevate tenuto da parte, metterla poco per volta in una sac a poche, con una bocchetta riccia abbastanza grande, e deco","tpl":"ori","source":"Apprendista mamma","date":"11 aprile 2014","badge":"","id":"35c5687e309cefe93c04d8925a4f4a6b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/fd\/32557785_le-ricette-di-oggi-la-prova-del-cuoco-dell-11-febbraio-2015-0.jpg","title":"Le ricette di oggi a La Prova del Cuoco dell'11 febbraio 2015 ","url":"http:\/\/www.ricettepercucinare.com\/magazine\/2015\/02\/le-ricette-di-oggi-a-la-prova-del-cuoco-dell11-febbraio-2015.htm","abstract":"Unire la farina, il sale, lo zucchero, il lievito per torte salate, olio, birra, un po' di acqua, mozzarella gi\u00e0 frullata e frullare per ottenere l'impasto della torta; [...] Stendere la pasta per bene e poi ta","tpl":"ori","source":"Ricette Per Cucinare","date":"11 febbraio 2015","badge":"","id":"7bfaf7ee8ee8b10ba1280a1668a9ffeb","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/31968666_crostata-al-cioccolato-0.jpg","title":"Le Ricette de La Cucina Imperfetta ","url":"http:\/\/www.lacucinaimperfetta.com\/2014\/12\/crostata-al-cioccolato.html","abstract":"Per farmi perdonare la latitanza di questi giorni vi offro una fetta di questa golosissima crostata al cioccolato. [...] Per l'esattezza la crostata al cioccolato realizzata con la ricetta del maestro [...] Per","tpl":"ori","source":"Le Ricette de La Cucina Imperfetta","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"33942325716886b8ab8c47551396f838","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/31020546_torta-di-compleanno-light-con-pan-di-spagna-per-celiaci-con-crema-di-ricotta-rose-al-profumo-di--1.jpg","title":"Le amiche di Dona ","url":"http:\/\/leamichedidona.blogspot.it\/2014\/10\/torta-con-pan-di-spagna-per-celiaci-con-crema-di-ricotta-alla-rosa-e-cioccolato-fondente.html","abstract":"Per il Pan di Spagna100 g di farina di riso 25 g di amido di mais 3 uova 125 g di zucchero La punta di un cucchiano di bicarbonato Per la Farcia400 g di ricotta vaccina 160 g di confettura di rosa - io Rosa Dam","tpl":"ori","source":"Le amiche di Dona","date":"10 ottobre 2014","badge":"","id":"8ebabdc9e2b30bdd99973695314af195","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/31842605_panzerotti-vegetariani-ricetta-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Panzerotti vegetariani ricetta La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/panzerotti-vegetariani-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Panzerotti vegetariani Per l'impasto: 220 g di farina bianca 0 30 g di farina di semola 1\/2 panetto di lievito di birra acqua tiepida sale olio extravergine di oliva (se necessario) Ripieno: 150 g d","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"16 dicembre 2014","badge":"","id":"4a4b86b6b347109954ce07e5716c3842","ct":1},{"img":"","title":"San Valentino 2015: Torta speciale per la Festa degli Innamorati ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2015\/02\/13\/san-valentino-2015-torta-speciale-per-la-festa-degli-innamorati\/365138\/","abstract":"Aggiungere ora la farina e il lievito setacciato e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. [...] Cuocete in forno gi\u00c3 caldo a 180\u00c2 \u00b0 per 15 i piccolini e proseguendo per altri 5 minuti la cott","tpl":"middle","source":"ContattoNews.it","date":"13 febbraio 2015","badge":"","id":"22330a56225a996ced43fdab8aed5410","ct":1},{"img":"","title":"torta di pane e cacao|pane raffermo|La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/torta-di-pane-e-cacao-ricetta-dolce\/","abstract":"Imburrate e infarinate lo stampo, versate il composto, livellatelo bene e infornate a forno preriscaldato a 160\u00b0C per circa 35\/40 minuti, far\u00e0 fede come sempre la prova dello stecchino. [...] Capita credo in tu","tpl":"middle","source":"la cucina di ASI","date":"10 gennaio 2015","badge":"","id":"f18486779fc06d32307f5b07f3696073","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/30561182_ricetta-insalata-con-gamberetti-1.jpg","title":"RICETTA: INSALATA CON GAMBERETTI ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/08\/ricetta-insalata-con-gamberetti.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 G DI GAMBERETTI SURGELATI, 1 CESPO DI INSALATA RICCIA PULITO, 2 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE, 1 SCATOLA DI FAGIOLINI, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE. [...]","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"31 agosto 2014","badge":"","id":"c2ff6a23cc27cdd435ff90ee8ac4984d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/32676134_torta-di-ricotta-profumata-agli-agrumi-3.jpg","title":"Torta di Ricotta profumata agli Agrumi ","url":"http:\/\/lorybbistrot.blogspot.it\/2015\/02\/torta-di-ricotta-profumata-agli-agrumi.html","abstract":"Stampo crostata con fondo smontabile Guardini Linea GardeniaFiordiFrutta Agrumi Rigoni di Asiago INGREDIENTI PER LA FROLLA: [...] 100 g di farina di mais fumetto 100 g di farina \"00\" 100 g di burro 80 g di zucc","tpl":"ori","source":"Lory B. Bistrot","date":"24 febbraio 2015","badge":"","id":"323a3f3c5957041860565c1cc8e9aa9e","ct":1},{"img":"","title":"La prova del cuoco, 19 novembre 2014. Cucina del casale e risparmio per il mercoled\u00ec di Rai1 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2014\/11\/la-prova-del-cuoco-19-novembre-2014-cucina-del-casale-e-risparmio-per-il-mercoledi-di-rai1\/","abstract":"Abbiamo ancora in mente gli straordinari piatti a base di patate e cipolle di ieri, la golosa la sfogliatella frolla di Dolci dopo il Tigg\u00ec e il leggerissimo orzo funghi e spinaci di Cotto e Mangiato. [...] Per","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"19 novembre 2014","badge":"","id":"ba0076a969ac596ad35de65cb0d5660b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"abbinamento-pasta-con-asparagi-e-salmone","nome":"Abbinamento Pasta Con Asparagi E Salmone"},{"tag":"antipasti-passo-passo","nome":"Antipasti Passo Passo"},{"tag":"azuki-verdi-come-cuocerli","nome":"Azuki Verdi Come Cuocerli"},{"tag":"broccoletti-ripassati-con-salsiccia","nome":"Broccoletti Ripassati Con Salsiccia"},{"tag":"cheesecake-cotto-con-philadelphia-e-oro-saiwa","nome":"Cheesecake Cotto Con Philadelphia E Oro Saiwa"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Impasto per la Sfogliatella Riccia" - Ricette & Sapori

    Impasto per la Sfogliatella Riccia

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Impasto per la Sfogliatella Riccia

    Torta salata di ricotta e salame

    Ricetta di 10 ore fa da Eroica Fenice

    La ricetta di oggi ha un ingrediente speciale, assoluto protagonista della tradizione partenopea, che addolcisce le nostre mattinate nella forma della sfogliatella. [...] Ingredienti per la base: [...]... continua

    impasto per la sfogliatella riccia: gli argomenti più interessanti

    Crostata sfogliatella frolla napoletana

    Ricetta del 30 settembre 2014 da Profumo di glicine....che Arriva in Cucina

    Crostata sfogliatella frolla napoletana Sfoglia le ricette

    Ahahahaha....Queste in breve le parole di Maria, la mia simpaticissima consuocera napoletana, quindi, questa volta, dietro suo consiglio invece di preparare le classiche sfogliatelle napoletane nella classica forma ho preparato... continua

    Le Ricette de La Cucina Imperfetta

    Ricetta del 29 dicembre 2014 da Le Ricette De la Cucina Imperfetta

    Per farmi perdonare la latitanza di questi giorni vi offro una fetta di questa golosissima crostata al cioccolato. [...] Per l'esattezza la crostata al cioccolato realizzata con la ricetta del... continua

    Le amiche di Dona

    Ricetta del 10 ottobre 2014 da Le Amiche di Dona

    Le amiche di Dona Sfoglia le ricette

    Per il Pan di Spagna100 g di farina di riso 25 g di amido di mais 3 uova 125 g di zucchero La punta di un cucchiano di bicarbonato Per la Farcia400 g di ricotta vaccina 160 g di confettura di rosa - io Rosa... continua

    Torta di pane e cacao|pane raffermo|La cucina di ASI

    Ricetta del 10 gennaio 2015 da La Cucina di ASI

    Imburrate e infarinate lo stampo, versate il composto, livellatelo bene e infornate a forno preriscaldato a 160°C per circa 35/40 minuti, farà fede come sempre la prova dello stecchino. [...] Capita credo in tutte le... continua

    RICETTA: INSALATA CON GAMBERETTI

    Ricetta del 31 agosto 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 G DI GAMBERETTI SURGELATI, 1 CESPO DI INSALATA RICCIA PULITO, 2 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE, 1 SCATOLA DI FAGIOLINI, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE. [...] continua

    Torta di Ricotta profumata agli Agrumi

    Ricetta del 24 febbraio 2015 da Lory B. Bistrot

    Torta di Ricotta profumata agli Agrumi Sfoglia le ricette

    Stampo crostata con fondo smontabile Guardini Linea GardeniaFiordiFrutta Agrumi Rigoni di Asiago INGREDIENTI PER LA FROLLA: [...] 100 g di farina di mais fumetto 100 g di farina "00" 100 g di burro 80 g di zucchero semolato 1... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento